Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …
Сообщение было удалено
В некоторых приложениях знакомств нельзя заскринить.
Например, 32-летний мужчина мне написал, чтобы не брила подмышки и лобок, 15-шка за вечер (но не более 3-х часов).
Ну там то же ответы такие пусто обнадеживающие: не переживай, найдешь ещё свою любовь !
Хотя рационально подумать какой я нафиг уперся ? Я обычный ни чем не примечательный. А щас за каждую женщину конкуренция, что мама не горюй. Объективно не вытягиваю. Видать надо думать как из обычного превратится в дядю на джипе и тогда может кому нужен буду.
А пока я там думаю какой девушке я нафиг нужен ???? У нее ж таких обычных как я 1000
Если тебе нечем привлечь обычную девушку, тогда понизь планку требований к девушкам с обычной до ниже среднего.
Хорошо. Оставил. Данные. Потом посмотрим
Сообщение было удалено
Но волосы на лобке должны быть не короче 10 см сказал.
Уверенность в себе один из основных привлекающих противоположный пол факторов, зачастую она даже ничем не обоснована, но многие, особенно молодые девушки не распознают это обстоятельство. Так или иначе нужно повысить уверенность в себе. Занимайтесь спортом, зарабатывайте деньги, найдите себе психолога который поможет разобраться в себе. Люди считывают уверенность потенциального партнера на подсознательном уровне. А мужчина ведет себя уверенно, либо разумно осознавая свои силы, либо в силу своей недалекости без особых на то причин.
Потому что девушкам нет смысла раздавать свой ресурс просто так каким-то парням.
Это мужики потыкали и рады, а у девушек от этого тыканья куча проблем - беременность, внематочная беременность, всякие болезни, от Зппп до цистита.
Ну и зачем девушке это надо?
Не совсем. Он нужен такой же девушке, как и он сам. У него не большая зарплата? Так и девушки есть с такой же маленькой зарплатой, как у него. Просто автор не ищет подобное, а либо выбирает девушку не из своего круга, либо скорее всего он вообще никого не выбирает, ничего не делает.
Зачем искать девушку? Живи для себя и не парься.
Извини, но это всё звучит как-то по наивному. Не спорю. Этот метод тыка в реальной жизни мог быть успешен 20-30 лет назад и раньше.
Но сейчас с чего ?
Благодаря интернету теперь любая женина может запросто заиметь любого парня. И если она не пользуется такой возможностью, то значит ей это *** не надо. Логично же ?!
И если так же в реале снова методом тыка себя предлгагать, то будешь скорее всего отшит и хорошо если еще это будет в вежливой форме.
И это я еще не упомянул об их бывших которые иногда тоже вертятся.
Автор, у тебя есть какое-нибудь интересное увлечение? Попробуй поискать девушку в интернет сообществах по интересам.
Если не вывозишь конкуренцию за среднесимпатичных девушек, снизь планку до менее симпатичных, или с лишним весом, за которых конкуренция будет меньше.
//снизь планку до менее симпатичных, или с лишним весом, за которых конкуренция будет меньше.//
Я с лишним весом, старая. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч рублей (не более 3-х часов).
В страшном сне не могу представить, что мужчине на халяву даю. 😄
П.С. Лишний вес - моя фишка, а не изъян. Исключительно для любителей таких форм, они щедрые кстати.
//снизь планку до менее симпатичных, или с лишним весом, за которых конкуренция будет меньше.//
Я с лишним весом, старая. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч рублей (не более 3-х часов).
П.С. Лишний вес - моя фишка, а не изъян. Исключительно для любителей таких форм, они щедрые кстати.
Уйди отсюда ради Бога, не мешай молодому поколению пары создавать. «Низкий поклон» конечно, что всяких убогих за деньги удовлетворяешь, много наверно баб спасла от этих извращенцев
Просто мне как то подсказывает, что если я щас начну бегать по магазинам и пытаться кассирш привлечь, то отошлют меня. И это еще сильнее вгонит меня в депрессивное состояние.
Я вот просто понять не могу девушка которая пришла отработать и домой пойти. С чего ей какой-то там ни чем не примечательный среднестатистический Дон Жуан уперся. У неё таких Дон Жуанов в сети 1000. Ей то зачем это надо ?? Вот всё как-то не могу понять.
Просто спрашиваешь, во сколько она заканчивает работать, и предлагаешь после работы попить кофейку.
Уйди отсюда ради Бога, не мешай молодому поколению пары создавать. «Низкий поклон» конечно, что всяких убогих за деньги удовлетворяешь, много наверно баб спасла от этих извращенцев
Какие еще "пары"? Пары "халявщик - бесплатное мясо для слива спермы"?)))
Ну уж нет))). Я тоже молодое поколение. Встречаюсь с мужчинами от 20 лет (за мат помощь с их стороны, разумеется).
у тебя нет секса и не будет, денег тем более, прекрати сочинять.)
47-летним женщинам - 23 летние мужчины. И содержание в месяц 50-300К.
23 летним женщинам - состоятельные мужчины. И содержание 1-2 млн.