Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …
Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше.
И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает.
И это уже за частный случай у других.
Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.
Я все же думаю, что он смотрел не на внешку, а на ее внутренний мир.
Я в обществе живу, а не один. Анализировать надо уметь.
А так сама думаешь почему щас за сутки в популярных на 1-ом месте тема "Дефицит молодых женщин в России" 759 ответов. ?
Тоже куча парней там примерно с такой же жалобой, как и у меня, что не могут ни какой найти
Ты точно больной. Сравниваешь себя молодого парня 180 ростом без каких либо видимых проблем, с идиотами сороколетними, которые реально с диагнозами. Хочешь из ряды пополнить? Сиди и дальше «анализируй», пока адекватные действуют.
А так сама думаешь почему щас за сутки в популярных на 1-ом месте тема "Дефицит молодых женщин в России" 759 ответов. ?
Тоже куча парней там примерно с такой же жалобой, как и у меня, что не могут ни какой найти
Предллжи девушке мат помощь 25 тыс за вечер (но не более 3-х часов).
И у тебя будет секс.
Ты точно больной. Сравниваешь себя молодого парня 180 ростом без каких либо видимых проблем, с идиотами сороколетними, которые реально с диагнозами. Хочешь из ряды пополнить? Сиди и дальше «анализируй», пока адекватные действуют.
Ты правда думаешь там одни деды с запросами только на молодых ?))
Лично я там таких не видел.
И ты по-моему говорила об инцелах. А знаешь ли ты что многие средин инцелов это молодые парни ? И вот как думаешь почему щас вся эта движуха с инцелами вообще появилось и стала популярной ? Ну наверное же действительно есть какая-то проблема в обществе.
И ты по-моему говорила об инцелах. А знаешь ли ты что многие средин инцелов это молодые парни ? И вот как думаешь почему щас вся эта движуха с инцелами вообще появилось и стала популярной ? Ну наверное же действительно есть какая-то проблема в обществе.
Мне 23 летние предлагают мат помощь.
Попробуйте стать выше среднего)😃
« Они хотят парней выше среднего»
Логично же, искать среди девушек ниже средних))
Есть, появился интернет где вот такие как ты чушь всякую несут и друг другу мозги засирают пустыми рассуждениями, вместо того чтобы в живую общаться с девушками.
Есть, появился интернет где вот такие как ты чушь всякую несут и друг другу мозги засирают пустыми рассуждениями, вместо того чтобы в живую общаться с девушками.
Эллиот Роджера знаешь ? Он инцел. Посмотри его фото в интернете.
Разве страшный ? Нет. Тоже не мог девушку найти, хотя ездил на BMW и был американцем.
Вот как это ?!
Просто девушкам отношения с таким как ты не нужны. Какая от тебя польза? Никакой.
Ты ведь как любой мужик будешь хотеть секса, внимания, занимать время девушки, а в ответ ей не дашь ничего. Потому что у тебя ничего нет.
Ну и зачем девушке тратить своё время, чтобы развлечь тебя?
Она лучше работой займется, за которую ей деньги платят или отдохнет спокойно.
Автор, инструкция по нахождению девушки таким как ты
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5812979/
Разве страшный ? Нет. Тоже не мог девушку найти, хотя ездил на BMW и был американцем.
Вот как это ?!
Жесть, у него лицо неадекватного больного человека, это во-первых. Во-вторых, он похожа на п•идора, я тебе как женщина пишу, у нас на таких чуйка.
Потому что девушкам нет смысла раздавать свой ресурс просто так каким-то парням.
Это мужики потыкали и рады, а у девушек от этого тыканья куча проблем - беременность, внематочная беременность, всякие болезни, от Зппп до цистита.
Ну и зачем девушке это надо?
Вот как это ?!
Какого фига ты в пример ставишь больного на голову человека? Стрелявший был идентифицирован как 22-летний Эллиот Роджер, родившийся в Лондоне в семье Питера Роджера, ассистента режиссёра фильма «Голодные игры», и китаянки Ли Чин. В возрасте пяти лет семья переехала в США, где он воспитывался мачехой — актрисой Сумайей Акабуни. Эллиот Роджер страдал от синдрома Аспергера, при котором серьёзно нарушаются способности к социальному взаимодействию, и проходил психиатрическое лечение.
Не знаю про эту девушку, а я тоже всю жизнь западаю на ботаников. И не ради домашки, в потому, что мозг - это самое интересное для меня в мужчине, а у моих ботанов интеллект всегда высок. Поговорить нам есть о чем! Вот цена моего выбора - развёрнутые умные разговоры на близкие мне темы, не бытовые.
Но мои ботаны совсем не похожи на автора. Они не отрицают каждой репликой реальность, не выглядят ноющими и инфантильными.
Просто девушкам отношения с таким как ты не нужны. Какая от тебя польза? Никакой.
Ты ведь как любой мужик будешь хотеть секса, внимания, занимать время девушки, а в ответ ей не дашь ничего. Потому что у тебя ничего нет.
Значит верна фраза: девушку любят безмерно за то какая она есть от природы, а парня лишь за то что он может дать.
Не знаю про эту девушку, а я тоже всю жизнь западаю на ботаников. И не ради домашки, в потому, что мозг - это самое интересное для меня в мужчине, а у моих ботанов интеллект всегда высок. Поговорить нам есть о чем! Вот цена моего выбора - развёрнутые умные разговоры на близкие мне темы, не бытовые.
Но мои ботаны совсем не похожи на автора. Они не отрицают каждой репликой реальность, не выглядят ноющими и инфантильными.
перевожу: нужны программисты с большими деньгами или около того
будто это игрока в 1-го. странная логика. Женщины же тоже хотят внимания и занимать на себя время
Жесть, у него лицо неадекватного больного человека, это во-первых. Во-вторых, он похожа на п•идора, я тебе как женщина пишу, у нас на таких чуйка.
Ибо у него типаж сладкого смазливого мальчика ? И при этом при всей смазливости ни был никакой интересен.
А во вторых не знала бы ты предыстории то не реагировала бы так на него.
У нас в обществе много людей с психопатичным лицом и ни чего.
Какого фига ты в пример ставишь больного на голову человека? Стрелявший был идентифицирован как 22-летний Эллиот Роджер, родившийся в Лондоне в семье Питера Роджера, ассистента режиссёра фильма «Голодные игры», и китаянки Ли Чин. В возрасте пяти лет семья переехала в США, где он воспитывался мачехой — актрисой Сумайей Акабуни. Эллиот Роджер страдал от синдрома Аспергера, при котором серьёзно нарушаются способности к социальному взаимодействию, и проходил психиатрическое лечение.
ну это я не знал.
Тогда кто пишет темы: хочу любовника ?
И я тебе какой раз прошу скинуть свои переписки где тебе мат плату в 30 тысяч предлагают. Сама же изначально сказала могу скинуть. 3 раз тебе уже свою почту кидаю: mitya-petrov-2000@list.ru
Что то я тебе уже начинаю не верить.
Риски и последствия от секса для девушек огромные!
Поэтому вполне логично, что девушки не хотят заниматься сексом с кем попало вроде тебя.
поэтому среди моих 25 лет нет девственниц ?))
Не логично. А если еще подумать сколько у женщин к 40 годам было партнеров и у мужчины. У женщины явно больше.
Что за парадоксы ?
Тогда кто пишет темы: хочу любовника ?
И я тебе какой раз прошу скинуть свои переписки где тебе мат плату в 30 тысяч предлагают. Сама же изначально сказала могу скинуть. 3 раз тебе уже свою почту кидаю: mitya-petrov-2000@list.ru
Что то я тебе уже начинаю не верить.
Я много размещала раз скрины на этом форуме. Читай форум.