Гость
Статьи
Сейчас не реально …

Сейчас не реально найти девушку !

Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты уидишь. Они всегда пишут, что им нужнт РАЗНЫХ женщин.

Поэтому: только предоплата.

Согласна. Кричат о меркантильности женщин и их неумении любить, но бревна в своем глазу не видят.

Гость
Гость

Согласна. Кричат о меркантильности женщин и их неумении любить, но бревна в своем глазу не видят.

АУ ! Вы это пишите под темой великовозрастного девственника !!!

Гость
Гость

Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше.
И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает.
И это уже за частный случай у других.
Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.

Я все же думаю, что он смотрел не на внешку, а на ее внутренний мир.

Гость
Гость

Я в обществе живу, а не один. Анализировать надо уметь.

А так сама думаешь почему щас за сутки в популярных на 1-ом месте тема "Дефицит молодых женщин в России" 759 ответов. ?
Тоже куча парней там примерно с такой же жалобой, как и у меня, что не могут ни какой найти

Ты точно больной. Сравниваешь себя молодого парня 180 ростом без каких либо видимых проблем, с идиотами сороколетними, которые реально с диагнозами. Хочешь из ряды пополнить? Сиди и дальше «анализируй», пока адекватные действуют.

Гость
Гость

А так сама думаешь почему щас за сутки в популярных на 1-ом месте тема "Дефицит молодых женщин в России" 759 ответов. ?
Тоже куча парней там примерно с такой же жалобой, как и у меня, что не могут ни какой найти

Предллжи девушке мат помощь 25 тыс за вечер (но не более 3-х часов).

И у тебя будет секс.

Гость
Гость

Ты точно больной. Сравниваешь себя молодого парня 180 ростом без каких либо видимых проблем, с идиотами сороколетними, которые реально с диагнозами. Хочешь из ряды пополнить? Сиди и дальше «анализируй», пока адекватные действуют.

Ты правда думаешь там одни деды с запросами только на молодых ?))
Лично я там таких не видел.
И ты по-моему говорила об инцелах. А знаешь ли ты что многие средин инцелов это молодые парни ? И вот как думаешь почему щас вся эта движуха с инцелами вообще появилось и стала популярной ? Ну наверное же действительно есть какая-то проблема в обществе.

Гость
Гость

Никому не нужен "парень". Нужен кошелёк.

Гость
Гость

И ты по-моему говорила об инцелах. А знаешь ли ты что многие средин инцелов это молодые парни ? И вот как думаешь почему щас вся эта движуха с инцелами вообще появилось и стала популярной ? Ну наверное же действительно есть какая-то проблема в обществе.

Мне 23 летние предлагают мат помощь.

Попробуйте стать выше среднего)😃

Гость
Petrovaaniya

Попробуйте стать выше среднего)😃

Мда.... что за жизнь ?! Что б заиметь обычную девченку надо быть самому выше обычного.
Угораздить же парнем родится. Как жаль что не девушкой

Гость

« Они хотят парней выше среднего»

Логично же, искать среди девушек ниже средних))

Гость
Гость

« Они хотят парней выше среднего»

Логично же, искать среди девушек ниже средних))

ну а вот с маргиналками у меня тоже не очень. Я не пью. Это большой для них минус !!!

Гость
Гость

Есть, появился интернет где вот такие как ты чушь всякую несут и друг другу мозги засирают пустыми рассуждениями, вместо того чтобы в живую общаться с девушками.

Гость
Гость

Есть, появился интернет где вот такие как ты чушь всякую несут и друг другу мозги засирают пустыми рассуждениями, вместо того чтобы в живую общаться с девушками.

Эллиот Роджера знаешь ? Он инцел. Посмотри его фото в интернете.
Разве страшный ? Нет. Тоже не мог девушку найти, хотя ездил на BMW и был американцем.
Вот как это ?!

Гость
Гость

Просто девушкам отношения с таким как ты не нужны. Какая от тебя польза? Никакой.
Ты ведь как любой мужик будешь хотеть секса, внимания, занимать время девушки, а в ответ ей не дашь ничего. Потому что у тебя ничего нет.
Ну и зачем девушке тратить своё время, чтобы развлечь тебя?
Она лучше работой займется, за которую ей деньги платят или отдохнет спокойно.

Гость

Автор, инструкция по нахождению девушки таким как ты
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5812979/

Гость
Гость

Разве страшный ? Нет. Тоже не мог девушку найти, хотя ездил на BMW и был американцем.
Вот как это ?!

Жесть, у него лицо неадекватного больного человека, это во-первых. Во-вторых, он похожа на п•идора, я тебе как женщина пишу, у нас на таких чуйка.

Гость
Гость

Потому что девушкам нет смысла раздавать свой ресурс просто так каким-то парням.
Это мужики потыкали и рады, а у девушек от этого тыканья куча проблем - беременность, внематочная беременность, всякие болезни, от Зппп до цистита.
Ну и зачем девушке это надо?

Гость
Гость

Вот как это ?!

Какого фига ты в пример ставишь больного на голову человека? Стрелявший был идентифицирован как 22-летний Эллиот Роджер, родившийся в Лондоне в семье Питера Роджера, ассистента режиссёра фильма «Голодные игры», и китаянки Ли Чин. В возрасте пяти лет семья переехала в США, где он воспитывался мачехой — актрисой Сумайей Акабуни. Эллиот Роджер страдал от синдрома Аспергера, при котором серьёзно нарушаются способности к социальному взаимодействию, и проходил психиатрическое лечение.

Гость
Гость

Домашку за тебя решал а ты за это ему позволяла быть с тобой.
Если уж договаривать.

Не знаю про эту девушку, а я тоже всю жизнь западаю на ботаников. И не ради домашки, в потому, что мозг - это самое интересное для меня в мужчине, а у моих ботанов интеллект всегда высок. Поговорить нам есть о чем! Вот цена моего выбора - развёрнутые умные разговоры на близкие мне темы, не бытовые.

Но мои ботаны совсем не похожи на автора. Они не отрицают каждой репликой реальность, не выглядят ноющими и инфантильными.

Гость
Гость

Просто девушкам отношения с таким как ты не нужны. Какая от тебя польза? Никакой.
Ты ведь как любой мужик будешь хотеть секса, внимания, занимать время девушки, а в ответ ей не дашь ничего. Потому что у тебя ничего нет.

Значит верна фраза: девушку любят безмерно за то какая она есть от природы, а парня лишь за то что он может дать.

Гость
Гость

Не знаю про эту девушку, а я тоже всю жизнь западаю на ботаников. И не ради домашки, в потому, что мозг - это самое интересное для меня в мужчине, а у моих ботанов интеллект всегда высок. Поговорить нам есть о чем! Вот цена моего выбора - развёрнутые умные разговоры на близкие мне темы, не бытовые.

Но мои ботаны совсем не похожи на автора. Они не отрицают каждой репликой реальность, не выглядят ноющими и инфантильными.

перевожу: нужны программисты с большими деньгами или около того

Гость
Гость

будто это игрока в 1-го. странная логика. Женщины же тоже хотят внимания и занимать на себя время

Гость
Гость

Жесть, у него лицо неадекватного больного человека, это во-первых. Во-вторых, он похожа на п•идора, я тебе как женщина пишу, у нас на таких чуйка.

Ибо у него типаж сладкого смазливого мальчика ? И при этом при всей смазливости ни был никакой интересен.
А во вторых не знала бы ты предыстории то не реагировала бы так на него.
У нас в обществе много людей с психопатичным лицом и ни чего.

Гость
Гость

Какого фига ты в пример ставишь больного на голову человека? Стрелявший был идентифицирован как 22-летний Эллиот Роджер, родившийся в Лондоне в семье Питера Роджера, ассистента режиссёра фильма «Голодные игры», и китаянки Ли Чин. В возрасте пяти лет семья переехала в США, где он воспитывался мачехой — актрисой Сумайей Акабуни. Эллиот Роджер страдал от синдрома Аспергера, при котором серьёзно нарушаются способности к социальному взаимодействию, и проходил психиатрическое лечение.

ну это я не знал.

Гость
Гость

ну это я не знал.

Не знал, а уже такие выводы сделал. Сначала обладай полной и достоверной информацией, потом умничай.

Гость
Гость

Не знал, а уже такие выводы сделал. Сначала обладай полной и достоверной информацией, потом умничай.

да всякоее напишут. кто писал что он нарцисс и т.д.
Может конечно все так но женщинам истеричкам полным это не мешает найти партнера

Гость
Гость

Мда.... что за жизнь ?! Что б заиметь обычную девченку надо быть самому выше обычного.
Угораздить же парнем родится. Как жаль что не девушкой

Ну так женись и отдай зарплатную карту жене на 300 тыс.

А сношения женщинам не нужны. 🤷

Гость
Гость

Значит верна фраза: девушку любят безмерно за то какая она есть от природы, а парня лишь за то что он может дать.

Так ты же не для платонической любви девушку ищешь, а для секса!
Ты вовсе не собираешься «просто так» любить девушку.

Гость
Гость

Хочешь тpaxaть - плати.

Гость
Гость

будто это игрока в 1-го. странная логика. Женщины же тоже хотят внимания и занимать на себя время

Риски и последствия от секса для девушек огромные!
Поэтому вполне логично, что девушки не хотят заниматься сексом с кем попало вроде тебя.

Гость
Гость

Ну так женись и отдай зарплатную карту жене на 300 тыс.

А сношения женщинам не нужны. 🤷

Тогда кто пишет темы: хочу любовника ?
И я тебе какой раз прошу скинуть свои переписки где тебе мат плату в 30 тысяч предлагают. Сама же изначально сказала могу скинуть. 3 раз тебе уже свою почту кидаю: mitya-petrov-2000@list.ru

Что то я тебе уже начинаю не верить.

Гость
Гость

Я сказал мне нужны отношения а не девочка по вызову.
Но я никакой не нужен.

Гость
Гость

Риски и последствия от секса для девушек огромные!
Поэтому вполне логично, что девушки не хотят заниматься сексом с кем попало вроде тебя.

поэтому среди моих 25 лет нет девственниц ?))
Не логично. А если еще подумать сколько у женщин к 40 годам было партнеров и у мужчины. У женщины явно больше.
Что за парадоксы ?

Гость
Гость

Хочешь тpaxaть - плати.

тогда чем отношения отличаются от девочек по вызову.
Я не понимаю ?

Гость
Гость

Тогда кто пишет темы: хочу любовника ?
И я тебе какой раз прошу скинуть свои переписки где тебе мат плату в 30 тысяч предлагают. Сама же изначально сказала могу скинуть. 3 раз тебе уже свою почту кидаю: mitya-petrov-2000@list.ru

Что то я тебе уже начинаю не верить.

Я много размещала раз скрины на этом форуме. Читай форум.

Гость
Гость

Я не понимаю ?

знак вопроса в другом месте

Гость
Гость

Но я никакой не нужен.

Отношения это в твоём понимании встречи для секса.
Ну и зачем это девушке?

Гость
Гость

Но я никакой не нужен.

А женщинам не нужны отношения (= сношения).

Гость
Гость

Отношения это в твоём понимании встречи для секса.
Ну и зачем это девушке?

Вот где я об этом писал ?
ГДЕ ?! НУ ГДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

поэтому среди моих 25 лет нет девственниц ?))
Не логично. А если еще подумать сколько у женщин к 40 годам было партнеров и у мужчины. У женщины явно больше.
Что за парадоксы ?

Это ты себе придумал из-за твоего спермoтoксилоза. Меньше пopно смотри.

Гость
Гость

знак вопроса в другом месте

Отношения - это те же женщины по вызову. Но гораздо дороже.

Гость
Гость

Я не понимаю ?

Тем, что мужчина женится и несёт ответственность за возможную беременность девушки, обеспечивает девушку и детей, которых сделал.

Гость
Гость

Тем, что мужчина женится и несёт ответственность за возможную беременность девушки, обеспечивает девушку и детей, которых сделал.

Я и готов женится и ждать интима до свадьбы но мне не с кем

Гость
Гость

Но я никакой не нужен.

Вон в соседней теме женщина 32 года одинокая без детей, пишет, что красивая и работает, с машиной, скоро квартиру покупает, почему туда не кидаешь свою почту?

Гость
Гость

Вот где я об этом писал ?
ГДЕ ?! НУ ГДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То есть ты секса не хочешь?

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Вон в соседней теме женщина 32 года одинокая без детей, пишет, что красивая и работает, с машиной, скоро квартиру покупает, почему туда не кидаешь свою почту?

Зачем ему старуха?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6050644/

Гость
Гость

Ну и как ты собираешься обеспечивать девушку и детей? У тебя нет на это денег.

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Зачем ему старуха?

Сам ты старух. Женщины часто выглядят в 30 на 23, за счет ухоженности. Она не рожала даже.