Гость
Статьи
Сейчас не реально …

Сейчас не реально найти девушку !

Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Женщины такие. Или ты снимаешь одну, или разных. Любить мужчин они не могут. Любят только своих детей. Соответственно они ищут для них обеспеченного отца. Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?

Гость
Гость

Ищите несимпатичную. Или внешность важна?

Мне писали что очень много свободных симпатичных девочек !
Я ему отвечал на это
Лично я ищу любую простушку имеющую симпатию ко мне

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Тут уже был комментарий:
Мужчинам же женщины не нужны?

Женщины не нужны, нужны молодые писечки-булочки до 22 лет.)

Гость
Гость

Это же вроде сталкинг называется. Щас очень негативно к нему относятся.
Или какой-то и правда нравится ?

Какой ещё сталкинг? Откуда у тебя столько ереси в башке?🤣Может реально к психологу? Не, а что? Как ещё то знакомиться? Ты ее считай в живую увидел, вк страницу допустим изучил, хоп одинаковая и мечтает о любви (посты там картинки с сердечками на стене). Берешь добавляешься, пишешь мол видел тебя на работе твоей, нравишься, если взаимно го в кафе посидим, все!

Гость
Гость

Я ему отвечал на это

Так какого лешего ты тогда до сих пор девственник в свои 25? Нафига ты этих девушек отшил?😑

Гость
Гость

Какой ещё сталкинг? Откуда у тебя столько ереси в башке?🤣Может реально к психологу? Не, а что? Как ещё то знакомиться? Ты ее считай в живую увидел, вк страницу допустим изучил, хоп одинаковая и мечтает о любви (посты там картинки с сердечками на стене). Берешь добавляешься, пишешь мол видел тебя на работе твоей, нравишься, если взаимно го в кафе посидим, все!

Как то не верится в такую развязку событий.
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большо

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Поставь баб на поток. Чпокни доступную толстуху, которая потом будет за тобой бегать. Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.)) И смотри на их реакцию) Это весело..)

Я старая толстуха. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч (не более трех часов).

Так что о том, что толстухи будут оказывать бесплатный секс вне брака - вы заблуждаетесь.

Гость
Гость

Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Поставь баб на поток. Чпокни доступную толстуху, которая потом будет за тобой бегать. Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.)) И смотри на их реакцию) Это весело..)

//Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.))//

Приличная женщина не пойдет на свидание, если мужчина не перевёл ей деньги на такси в обе стороны.

Гость
Гость

если вы 3 года живёте и есть свидетели, до вам могут подтвердить документально наличие гр. брака. Только такое происходит когда гр супруг попал в закрытую больницу куда чужих не пускают или на длительное свидание за решётку и в судах когда нужно сожительство доказать.

Они могут подтвердить сожительство, а не гражданский брак. И дележ совместного имущества будет регулироваться нормами не семейного, а гражданского кодекса.

Гость
Гость

Женщины такие. Или ты снимаешь одну, или разных. Любить мужчин они не могут. Любят только своих детей. Соответственно они ищут для них обеспеченного отца. Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?

//Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?//

А какой смысл женщинам давать вам бесплатно, если вы полигамные (всё равно предадите)?

Платите за каждый акт пожизненно.

Гость

Парня тоже сложно найти. Знакомлюсь знакомлюсь, а никто не нравится. А с теми, кто понравился, отношения не складываются

Гость
Гость

//Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?//

А какой смысл женщинам давать вам бесплатно, если вы полигамные (всё равно предадите)?

Платите за каждый акт пожизненно.

Ну вот думаешь что мужчины полигамные трахари, но при этом я почти четверть века отжил и до сих пор девственник !
Ты подобную девушку найди ? Не найдешь !
А ведь есть темы где парни по 35 лет пишут что девственники. Так что нас таких не мало

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Я старая толстуха. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч (не более трех часов).

Так что о том, что толстухи будут оказывать бесплатный секс вне брака - вы заблуждаетесь.

Ты больная. Мы то о молодых и здоровых. Да и потом, я тебе уже сколько раз говорил, что ты врешь и тебе никто не верит? А ты уже третий год пишешь, что тебе дают 27к за встречу и что тебе уже третий год все еще 45. Прекращай врать. И сходи уже к психиатру.

Гость
Гость

Парня тоже сложно найти. Знакомлюсь знакомлюсь, а никто не нравится. А с теми, кто понравился, отношения не складываются

Ну вот и разница, что варианты есть, но они не нравятся.
А у меня вообще вариантов нет

Недоелкт Свойобедтч
Гость

//Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.))//

Приличная женщина не пойдет на свидание, если мужчина не перевёл ей деньги на такси в обе стороны.

Тебе то откуда знать? тебе никогда никто денег не давал, ничего не оплачивал, и никуда не приглашал. Ну кроме меня, только я тебе предлагал 50к за анал, но ты ожидаемо ливнула, потому что все, что ты тут пишешь это ложь. И не надо кидать сюда бородатые фейковый скрины. Сделай хотя бы новые.

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Ты больная. Мы то о молодых и здоровых. Да и потом, я тебе уже сколько раз говорил, что ты врешь и тебе никто не верит? А ты уже третий год пишешь, что тебе дают 27к за встречу и что тебе уже третий год все еще 45. Прекращай врать. И сходи уже к психиатру.

Я скрины постила, могу еще запостить.

Ваша вонючая ccaнина между ног никому бесплатно не нужна, даже старым бабкам.

Фиолетовая
Гость

Сообщение было удалено

зависит строго от региона, чем севернее, тем больше мужчин, есть регионы, где только к 50 уравнивается их количество

Гость
Недоелкт Свойобедтч

То есть тот факт, что мне 45 - означает, что я бесплатно должна таким как ты давать?

Ты заблуждаешься.

Гость
Фиолетовая

я видела формулировку из суда "фактический не зарегистрированный брак", ведь брак через загс могут признать "фиктивным", поэтому штампы не гарантия всего на свете.

А так, в принципе, интересен подход. Когда кредиторы сожителя придут по твое имущество, как «совместно нажитое». Сюрприз будет )

Гость
Гость

Ну вот думаешь что мужчины полигамные трахари, но при этом я почти четверть века отжил и до сих пор девственник !
Ты подобную девушку найди ? Не найдешь !
А ведь есть темы где парни по 35 лет пишут что девственники. Так что нас таких не мало

25 тебе или 60 - какая разница. Тебе придется оплачивать свой секс.

Фиолетовая
Гость

Ну вот и разница, что варианты есть, но они не нравятся.
А у меня вообще вариантов нет

будет что-нибудь по доходу? а то как давать советы - где и как знакомится? а то отправим тебя в яхт-клуб, а у тебя только на теннисные тапочки денег хватит, чтобы устроиться уборщиком на яхту. А в реале тебе (может быть) лучше идти в библиотеку им.Ленина и искать девушку попроще.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Я скрины постила, могу еще запостить.

Ваша вонючая ccaнина между ног никому бесплатно не нужна, даже старым бабкам.

Ты постишь всего два скрина. Ужу третий год. Делай новые. Я тебе тоже постил скрин, где девушка соглашается мне дать за шоколадку. И чо?

Гость
Гость

//если взаимно//

Не взаимно. Встреча - это его хотелка. Поэтому - только дорогой ресторан.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

То есть тот факт, что мне 45 - означает, что я бесплатно должна таким как ты давать?

Ты заблуждаешься.

Тебе 45 было в 2022 году. Сейчас 2024. Очнись старуха, ты дрищишь.!.

Гость
Гость

Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !

Ты 25-летний девственник, тебе не кажется, что твоя картина мира искажена? Когда другие подростки лет 16-18 во всю имели первый сексуальный опыт ты сидел как и сейчас втыкал тупил и все прочее. Ещё раз, если не изменишь взгляд на ситуацию будешь скоро сорокалетний инцел.

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Ты постишь всего два скрина. Ужу третий год. Делай новые. Я тебе тоже постил скрин, где девушка соглашается мне дать за шоколадку. И чо?

Нет, я 10 постила.

Гость
Гость

Женщин тоже.Всех любят за что- то,кроме декоративных собачек и котов.

Да, женщин любят посто так чисто гипотетически, восхваления в стихах, типа. На практике ничего подобного нет. Это как послушать комплименты 8 марта и нырнуть в реалии остальных 364 дней

Фиолетовая
Гость

А так, в принципе, интересен подход. Когда кредиторы сожителя придут по твое имущество, как «совместно нажитое». Сюрприз будет )

сюрприз будет у тебя, не надо с больной головы на здоровую, я в сожительства не вступаю. Имущество разбирают строго по документам.

Но ещё раз повторю для бегающих со "штампом" как с писанной торбой - брак могут признать фиктивным, а сожительство - фактическим. И эту картину я наблюдала лично.

Фиолетовая
Гость

25 тебе или 60 - какая разница. Тебе придется оплачивать свой секс.

и чем раньше они это поймут, тем легче им будет жить и сохранить своё здоровье))

Гость
Гость

Ты 25-летний девственник, тебе не кажется, что твоя картина мира искажена? Когда другие подростки лет 16-18 во всю имели первый сексуальный опыт ты сидел как и сейчас втыкал тупил и все прочее. Ещё раз, если не изменишь взгляд на ситуацию будешь скоро сорокалетний инцел.

И для 18 летнего секс сейчас платен. И для 65 летнего.

Доступный секс был в твоей молодости, дед. Сейчас секс по предоплате.

Гость
Гость

Фу, блин, фу, фу, фу, а так все хорошо начиналось: типа ля-ля тополя, такой весь положительный и простой паренек ищет милую хорошую девушку....а тут он в светло-синего решил переобуться, не, ну че за такое а?!!))))

Похоже, разводка, перестарался автор

Гость
Гость

Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ?
Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.

Гость
Гость

Да, женщин любят посто так чисто гипотетически, восхваления в стихах, типа. На практике ничего подобного нет. Это как послушать комплименты 8 марта и нырнуть в реалии остальных 364 дней

Женщин любят на тело, узкую как у меня нерожавшую писечку, гигантские груди и аппетитную попу.

Просто так женщин никто не любит.

Так и мы не будем любить мужчин без предоплаты.

Фиолетовая
Гость

Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ?
Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.

я в студенчестве встречалась с типичным ботаном 🤓 - мой типаж - так что это не показатель.

Гость
Фиолетовая

я в студенчестве встречалась с типичным ботаном 🤓 - мой типаж - так что это не показатель.

Домашку за тебя решал а ты за это ему позволяла быть с тобой.
Если уж договаривать.

Гость
Гость

А зачем вас, мужчин, любить, если вы любить не умеете?

Гость
Гость

Я ему отвечал на это

Ответ бы не с издевкой. Если хотите отношений, возможно, найдите интересного человека. А когда симпатия и любовь, некрасивый в твоих глазах станет привлекательным. Сравнить жену актера К.Мерфи и его самого - что он в ней нашел? А ведь!

А некрасивые меньше востребованы.

Гость
Гость

Автору надо менять мышление, провести работу над собой, возможно сходить к психологу и только потом знакомиться с девушками. У него беда с головой.

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Женщины не нужны, нужны молодые писечки-булочки до 22 лет.)

Девушки-писечки тоже относятся к женщинам. Если ненужны, то ненужны. Нечего теперь исключениями отмазываться. 😜

Гость
Гость

А зачем вас, мужчин, любить, если вы любить не умеете?

Ты уидишь. Они всегда пишут, что им нужнт РАЗНЫХ женщин.

Поэтому: только предоплата.

Гость
Гость

Автору надо менять мышление, провести работу над собой, возможно сходить к психологу и только потом знакомиться с девушками. У него беда с головой.

У него беда с щедростью.

Гость
Гость

Так какого лешего ты тогда до сих пор девственник в свои 25? Нафига ты этих девушек отшил?😑

Не автору писали симпатичные девушки. Автор пишет, что он отвечал комментатору про симпатичных девушек )

Гость
Гость

Ответ бы не с издевкой. Если хотите отношений, возможно, найдите интересного человека. А когда симпатия и любовь, некрасивый в твоих глазах станет привлекательным. Сравнить жену актера К.Мерфи и его самого - что он в ней нашел? А ведь!

А некрасивые меньше востребованы.

Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше.
И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает.
И это уже за частный случай у других.
Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Девушки-писечки тоже относятся к женщинам. Если ненужны, то ненужны. Нечего теперь исключениями отмазываться. 😜

Ну это уже после секса они женщинами становятся и перестают быть нужными. А до нужны.)

Гость
Гость

Тебе какая разница кто кому и когда? Ты о себе думай, алё!!!

Гость
Гость

Походу вы правы🥴

Гость
Фиолетовая

сюрприз будет у тебя, не надо с больной головы на здоровую, я в сожительства не вступаю. Имущество разбирают строго по документам.

Но ещё раз повторю для бегающих со "штампом" как с писанной торбой - брак могут признать фиктивным, а сожительство - фактическим. И эту картину я наблюдала лично.

Причем тут про больную голову? Под «ты» понимается не твое сожительство лично, а гипотетическая ситуация.

я на твое же заявление и отвечаю, если сожительство можно признать фактическим браком, то это весьма привлекательно и для кредиторов. Что не так-то? ) или уже не работает твое «штамп ничего не значит»? Минус что поставила?

Гость
Гость

Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше.
И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает.
И это уже за частный случай у других.
Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.

У Киллиана Мерфи с таким плотным графиком съемок тупо нет времени на общение, а ты парень простой, вокруг тебя столько же простых девушек, не тупи, а.

Гость
Гость

Тебе какая разница кто кому и когда? Ты о себе думай, алё!!!

Я в обществе живу, а не один. Анализировать надо уметь.

А так сама думаешь почему щас за сутки в популярных на 1-ом месте тема "Дефицит молодых женщин в России" 759 ответов. ?
Тоже куча парней там примерно с такой же жалобой, как и у меня, что не могут ни какой найти