Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …
Женщины такие. Или ты снимаешь одну, или разных. Любить мужчин они не могут. Любят только своих детей. Соответственно они ищут для них обеспеченного отца. Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?
Это же вроде сталкинг называется. Щас очень негативно к нему относятся.
Или какой-то и правда нравится ?
Какой ещё сталкинг? Откуда у тебя столько ереси в башке?🤣Может реально к психологу? Не, а что? Как ещё то знакомиться? Ты ее считай в живую увидел, вк страницу допустим изучил, хоп одинаковая и мечтает о любви (посты там картинки с сердечками на стене). Берешь добавляешься, пишешь мол видел тебя на работе твоей, нравишься, если взаимно го в кафе посидим, все!
Какой ещё сталкинг? Откуда у тебя столько ереси в башке?🤣Может реально к психологу? Не, а что? Как ещё то знакомиться? Ты ее считай в живую увидел, вк страницу допустим изучил, хоп одинаковая и мечтает о любви (посты там картинки с сердечками на стене). Берешь добавляешься, пишешь мол видел тебя на работе твоей, нравишься, если взаимно го в кафе посидим, все!
Как то не верится в такую развязку событий.
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большо
Поставь баб на поток. Чпокни доступную толстуху, которая потом будет за тобой бегать. Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.)) И смотри на их реакцию) Это весело..)
Я старая толстуха. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч (не более трех часов).
Так что о том, что толстухи будут оказывать бесплатный секс вне брака - вы заблуждаетесь.
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Поставь баб на поток. Чпокни доступную толстуху, которая потом будет за тобой бегать. Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.)) И смотри на их реакцию) Это весело..)
//Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.))//
Приличная женщина не пойдет на свидание, если мужчина не перевёл ей деньги на такси в обе стороны.
если вы 3 года живёте и есть свидетели, до вам могут подтвердить документально наличие гр. брака. Только такое происходит когда гр супруг попал в закрытую больницу куда чужих не пускают или на длительное свидание за решётку и в судах когда нужно сожительство доказать.
Они могут подтвердить сожительство, а не гражданский брак. И дележ совместного имущества будет регулироваться нормами не семейного, а гражданского кодекса.
Женщины такие. Или ты снимаешь одну, или разных. Любить мужчин они не могут. Любят только своих детей. Соответственно они ищут для них обеспеченного отца. Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?
//Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?//
А какой смысл женщинам давать вам бесплатно, если вы полигамные (всё равно предадите)?
Платите за каждый акт пожизненно.
Парня тоже сложно найти. Знакомлюсь знакомлюсь, а никто не нравится. А с теми, кто понравился, отношения не складываются
//Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?//
А какой смысл женщинам давать вам бесплатно, если вы полигамные (всё равно предадите)?
Платите за каждый акт пожизненно.
Ну вот думаешь что мужчины полигамные трахари, но при этом я почти четверть века отжил и до сих пор девственник !
Ты подобную девушку найди ? Не найдешь !
А ведь есть темы где парни по 35 лет пишут что девственники. Так что нас таких не мало
Я старая толстуха. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч (не более трех часов).
Так что о том, что толстухи будут оказывать бесплатный секс вне брака - вы заблуждаетесь.
Ты больная. Мы то о молодых и здоровых. Да и потом, я тебе уже сколько раз говорил, что ты врешь и тебе никто не верит? А ты уже третий год пишешь, что тебе дают 27к за встречу и что тебе уже третий год все еще 45. Прекращай врать. И сходи уже к психиатру.
//Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.))//
Приличная женщина не пойдет на свидание, если мужчина не перевёл ей деньги на такси в обе стороны.
Тебе то откуда знать? тебе никогда никто денег не давал, ничего не оплачивал, и никуда не приглашал. Ну кроме меня, только я тебе предлагал 50к за анал, но ты ожидаемо ливнула, потому что все, что ты тут пишешь это ложь. И не надо кидать сюда бородатые фейковый скрины. Сделай хотя бы новые.
Ты больная. Мы то о молодых и здоровых. Да и потом, я тебе уже сколько раз говорил, что ты врешь и тебе никто не верит? А ты уже третий год пишешь, что тебе дают 27к за встречу и что тебе уже третий год все еще 45. Прекращай врать. И сходи уже к психиатру.
Я скрины постила, могу еще запостить.
Ваша вонючая ccaнина между ног никому бесплатно не нужна, даже старым бабкам.
Сообщение было удалено
зависит строго от региона, чем севернее, тем больше мужчин, есть регионы, где только к 50 уравнивается их количество
То есть тот факт, что мне 45 - означает, что я бесплатно должна таким как ты давать?
Ты заблуждаешься.
я видела формулировку из суда "фактический не зарегистрированный брак", ведь брак через загс могут признать "фиктивным", поэтому штампы не гарантия всего на свете.
А так, в принципе, интересен подход. Когда кредиторы сожителя придут по твое имущество, как «совместно нажитое». Сюрприз будет )
Ну вот думаешь что мужчины полигамные трахари, но при этом я почти четверть века отжил и до сих пор девственник !
Ты подобную девушку найди ? Не найдешь !
А ведь есть темы где парни по 35 лет пишут что девственники. Так что нас таких не мало
25 тебе или 60 - какая разница. Тебе придется оплачивать свой секс.
будет что-нибудь по доходу? а то как давать советы - где и как знакомится? а то отправим тебя в яхт-клуб, а у тебя только на теннисные тапочки денег хватит, чтобы устроиться уборщиком на яхту. А в реале тебе (может быть) лучше идти в библиотеку им.Ленина и искать девушку попроще.
//если взаимно//
Не взаимно. Встреча - это его хотелка. Поэтому - только дорогой ресторан.
Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность.
Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Ты 25-летний девственник, тебе не кажется, что твоя картина мира искажена? Когда другие подростки лет 16-18 во всю имели первый сексуальный опыт ты сидел как и сейчас втыкал тупил и все прочее. Ещё раз, если не изменишь взгляд на ситуацию будешь скоро сорокалетний инцел.
А так, в принципе, интересен подход. Когда кредиторы сожителя придут по твое имущество, как «совместно нажитое». Сюрприз будет )
сюрприз будет у тебя, не надо с больной головы на здоровую, я в сожительства не вступаю. Имущество разбирают строго по документам.
Но ещё раз повторю для бегающих со "штампом" как с писанной торбой - брак могут признать фиктивным, а сожительство - фактическим. И эту картину я наблюдала лично.
Ты 25-летний девственник, тебе не кажется, что твоя картина мира искажена? Когда другие подростки лет 16-18 во всю имели первый сексуальный опыт ты сидел как и сейчас втыкал тупил и все прочее. Ещё раз, если не изменишь взгляд на ситуацию будешь скоро сорокалетний инцел.
И для 18 летнего секс сейчас платен. И для 65 летнего.
Доступный секс был в твоей молодости, дед. Сейчас секс по предоплате.
Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ?
Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.
Да, женщин любят посто так чисто гипотетически, восхваления в стихах, типа. На практике ничего подобного нет. Это как послушать комплименты 8 марта и нырнуть в реалии остальных 364 дней
Женщин любят на тело, узкую как у меня нерожавшую писечку, гигантские груди и аппетитную попу.
Просто так женщин никто не любит.
Так и мы не будем любить мужчин без предоплаты.
Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ?
Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.
я в студенчестве встречалась с типичным ботаном 🤓 - мой типаж - так что это не показатель.
Мне писали что очень много свободных симпатичных девочек !
Я ему отвечал на это
Лично я ищу любую простушку имеющую симпатию ко мне
Ответ бы не с издевкой. Если хотите отношений, возможно, найдите интересного человека. А когда симпатия и любовь, некрасивый в твоих глазах станет привлекательным. Сравнить жену актера К.Мерфи и его самого - что он в ней нашел? А ведь!
А некрасивые меньше востребованы.
Автору надо менять мышление, провести работу над собой, возможно сходить к психологу и только потом знакомиться с девушками. У него беда с головой.
Ответ бы не с издевкой. Если хотите отношений, возможно, найдите интересного человека. А когда симпатия и любовь, некрасивый в твоих глазах станет привлекательным. Сравнить жену актера К.Мерфи и его самого - что он в ней нашел? А ведь!
А некрасивые меньше востребованы.
Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше.
И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает.
И это уже за частный случай у других.
Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.
Тебе какая разница кто кому и когда? Ты о себе думай, алё!!!
сюрприз будет у тебя, не надо с больной головы на здоровую, я в сожительства не вступаю. Имущество разбирают строго по документам.
Но ещё раз повторю для бегающих со "штампом" как с писанной торбой - брак могут признать фиктивным, а сожительство - фактическим. И эту картину я наблюдала лично.
Причем тут про больную голову? Под «ты» понимается не твое сожительство лично, а гипотетическая ситуация.
я на твое же заявление и отвечаю, если сожительство можно признать фактическим браком, то это весьма привлекательно и для кредиторов. Что не так-то? ) или уже не работает твое «штамп ничего не значит»? Минус что поставила?
Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше.
И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает.
И это уже за частный случай у других.
Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.
У Киллиана Мерфи с таким плотным графиком съемок тупо нет времени на общение, а ты парень простой, вокруг тебя столько же простых девушек, не тупи, а.
Я в обществе живу, а не один. Анализировать надо уметь.
А так сама думаешь почему щас за сутки в популярных на 1-ом месте тема "Дефицит молодых женщин в России" 759 ответов. ?
Тоже куча парней там примерно с такой же жалобой, как и у меня, что не могут ни какой найти