Гость
Статьи
Сейчас не реально …

Сейчас не реально найти девушку !

Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Дядька, самая большая твоя ошибка - это то что ты именно ищешь. Активный поиск партнера для отношений - а не для подолбяшек в удовольствие - это женская модель поведения, совершенно непривлекательная для женщин же. Перестань искать, займись делом. Книжку почитай, спортом займись, почувствуй себя уверенно, что ты толковый, крепкий дядька. Денег заработай, хотя это как раз не главное. Если очень чешется - к специально обученной женщине наведайся, они там специально для таких, как ты (и я раньше) вахту несут.
И все твои проблемы решатся потихоньку. Потому что на интересного, уверенного в себе дядьку, который уверенно держится с другими мужчинами, девка обязательно найдется. Ещё и сам выберешь . А вот так искать - может, и найдешь, но тебе не понравится, поверь мне.

Буду сам выбирать ?!
Вот там одна отметилась 47 лет пишет что ей по 15-25 тысяч за встречу.
Ей 47 !
И знаешь я ей верю. Учитывая что я как то сам регался на профиле бабки 60 лет и мне писали куча писем.
А что там у молодых девок 20 лет представить страшно.

Так вот как при всей ситуации я смогу сам начать выбирать ? Как то все это невероятно

Гость
Гость

мне не важно где она работает. я бывает смотрю на руки кассирш пятерочке а на них уже обручальное кольцо

А ты ходи в сетевые магазины, типа Остин, Глория джинс, летуаль, рив гош, там одни молоденькие незамужние кассирши красивые, в чем проблема? Купил какую-нибудь вещь и на кассе номерок свой на бумажке сунул со словами - перезвони, красотка.

Гость
Гость

многовато. почти 25

Молодой ещё; дерзай. Или вон в спортмастере сколько молодых незамужних продавщиц, всему вас учить надо. Да даже в ростиксе каком-нибудь.

Гость
Гость

Такого же соц положения как и я. Не модель, не бизнес леди. А обычная, как и я. Но у таких же обычных минимум по 3 ухожера, как пишут. И знаете, наверное, правда так.
Учитывая что щас есть сайты знакомств где любая может получать по 1000 сообщений заинтересованности. Конкуренция огромна !!!!

Ну а ты не будь л•хом, действуй, чо ныть то тут на женском форуме?

Гость
Гость

Требования одно: быть свободной и иметь ответную симпатию ко мне.
Всё ! Но многие уже не являются свободными !

Так ты в лоб спроси сразу, парень или муж есть? Свободная или нет? В этом нет ничего плохого. Если ты ей понравишься она даже имея парня может сказать, что одинока и дать свой номер.

Гость

Да не хочет автор продавщицу, че тут непонятного) он хочет красивую и статусную, а такие в спортмастере не работают, хоть он нам тут и заливает, что работа девушки его не интересует 🤡🤡🤡

Гость
Гость

А ты ходи в сетевые магазины, типа Остин, Глория джинс, летуаль, рив гош, там одни молоденькие незамужние кассирши красивые, в чем проблема? Купил какую-нибудь вещь и на кассе номерок свой на бумажке сунул со словами - перезвони, красотка.

Ей то это зачем ?
Я думаю к ней за смену итак многие шары подкатывает.
Прийти и быть очередным. А она такая: ой еще один, дурень.

Гость
Гость

Так ты в лоб спроси сразу, парень или муж есть? Свободная или нет? В этом нет ничего плохого. Если ты ей понравишься она даже имея парня может сказать, что одинока и дать свой номер.

Даже тупо в кафе к официантке молодой можно подкатить оставить чаевые с номером телефона и написать, мол красотка перезвони или напиши. Работающая красивая девушка это уже хорошо. Если симпатия будет взаимная тебе перезвонят или напишут. На неудаче зацикливаться не надо, значит не ваш человек.

Гость
Гость

Так я не 2 метра !
Я под 180.

Очень хороший рост. Главное когда будешь подкатывать будь с иголочки одет и опрятен, пострижен, ногти там батники все чистое аккуратное. Все таки по одежке встречают.

Гость
Гость

Ей то это зачем ?

Многие не многие, ты так не рассуждай. Многие ты не и ты не многие. Вдруг взаимно будет? Молодой, высокий, желающий серьезных отношений, такого любая свободная девушка на кассе в каком-нибудь сетевом магазине мечтает встретить. Где им ещё знакомиться если они постоянно на работе зависают?

Гость
Гость

Да не хочет автор продавщицу, че тут непонятного) он хочет красивую и статусную, а такие в спортмастере не работают, хоть он нам тут и заливает, что работа девушки его не интересует 🤡🤡🤡

Чем спортмастер плох? Может она студентка заочного обучения и в свободное время подрабатывает? Уже очень круто.

Гость
Гость

Ей то это зачем ?

У тебя очень много загонов ненужных. Прекращай так мыслить, если не хочешь под 40 лет остаться бобылем.

Гость
Гость

Многие не многие, ты так не рассуждай. Многие ты не и ты не многие. Вдруг взаимно будет? Молодой, высокий, желающий серьезных отношений, такого любая свободная девушка на кассе в каком-нибудь сетевом магазине мечтает встретить. Где им ещё знакомиться если они постоянно на работе зависают?

Извини, но это всё звучит как-то по наивному. Не спорю. Этот метод тыка в реальной жизни мог быть успешен 20-30 лет назад и раньше.
Но сейчас с чего ?
Благодаря интернету теперь любая женина может запросто заиметь любого парня. И если она не пользуется такой возможностью, то значит ей это *** не надо. Логично же ?!
И если так же в реале снова методом тыка себя предлгагать, то будешь скорее всего отшит и хорошо если еще это будет в вежливой форме.
И это я еще не упомянул об их бывших которые иногда тоже вертятся.

Гость
Гость

Извини, но это всё звучит как-то по наивному. Не спорю. Этот метод тыка в реальной жизни мог быть успешен 20-30 лет назад и раньше.
Но сейчас с чего ?
Благодаря интернету теперь любая женина может запросто заиметь любого парня. И если она не пользуется такой возможностью, то значит ей это *** не надо. Логично же ?!
И если так же в реале снова методом тыка себя предлгагать, то будешь скорее всего отшит и хорошо если еще это будет в вежливой форме.

По твоим рассуждениям тебе пора давно к психологу. Серьезно. Столько ненужных загонов в голове, какая-то фатальность и безнадёга.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

//Либо наоборот женщин постарше, эти уже жизнью научены, им мужское внимание только льстит, играть в недотрогу не будут//

Болезный. Вот я, женщина 45 лет - открываю СЗ - А там сотни писем. В том числе и с предложениями заплатить мне 15, 20, 25 тыс матпомощь за вечер?

Угадай, что я выберу? Пятнашку тысяч рублей или вонючий yй автора? 🤣🤣🤣🤣🤣

тебе с 2022 года 45. еще один пиздддежь от тебя, помимо лжи о предложениях на сз и фейковых бородатых скринов.

Гость
Гость

Но сейчас с чего ?

Наивно не наивно, тебе пишет молодая женщина, пишу не из книжек рассказы, не выдуманные истории, а как реально парни понаглее знакомятся с девушками, пока ты в голове свои загоны колупаешь.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Наивно не наивно, тебе пишет молодая женщина, пишу не из книжек рассказы, не выдуманные истории, а как реально парни понаглее знакомятся с девушками, пока ты в голове свои загоны колупаешь.

А потом они алиментные никому не нужные детные нищеброды, которых тут особо ненавидят.)) Такие они "парни" понаглее.))
Да и 40+ немолодая.)

Гость
Недоелкт Свойобедтч

А потом они алиментные никому не нужные детные нищеброды, которых тут особо ненавидят.)) Такие они "парни" понаглее.))
Да и 40+ немолодая.)

40+ ты про себя походу? Балда

Гость
Гость

По твоим рассуждениям тебе пора давно к психологу. Серьезно. Столько ненужных загонов в голове, какая-то фатальность и безнадёга.

Я просто умею ставить себя на место других.
Вот я девушка. Парня хочу. Так раз я хочу, то зачем мне в реале ждать пока какой-то там на меня клюнет ? Я живу в современном обществе общаюсь и знаю о сайтах знакомств, где любая может найти парня запросто. Я иду туда и всё. Да может там супер вариант в виде бизнесмена найти трудно, но обычных средних парней я уверен там много.
И если она до сих пор одна, ибо отказалось от средних с сайта знакомств. Так с чего же ей нужен будет такой же подкатывающий средний, но в реале ?

гость

blyaaa он еще и девственник в 25. это безнадега. а я то думаю что в нем не так.... на это ведь еще психика имеет влияние

Гость
Гость

Я просто умею ставить себя на место других.
Вот я девушка. Парня хочу. Так раз я хочу, то зачем мне в реале ждать пока какой-то там на меня клюнет ? Я живу в современном обществе общаюсь и знаю о сайтах знакомств, где любая может найти парня запросто. Я иду туда и всё. Да может там супер вариант в виде бизнесмена найти трудно, но обычных средних парней я уверен там много.
И если она до сих пор одна, ибо отказалось от средних с сайта знакомств. Так с чего же ей нужен будет такой же подкатывающий средний, но в реале ?

Вот! Твоя проблема, ты думаешь заранее за мифическую девушку, а должен мыслить как мужчина, как охотник и добытчик. Не надо себя именно в поисках половинки ставить на место девушки. Твоя задача перед на первом тупо познакомиться, начать общение, на этом все! А уже после когда будете знакомы думай хоть за себя, хоть за нее, там видно будет.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

40+ ты про себя походу? Балда

Не, мне 34. Я старик. А 40+ это тебе. Ты старая, пожилая бабулька.)

Гость
гость

blyaaa он еще и девственник в 25. это безнадега. а я то думаю что в нем не так.... на это ведь еще психика имеет влияние

Это ужасно, я ему реальные советы даю как познакомиться, он сидит выдумывает себе оправдания и ещё думает за девушку несуществующую 🤪Походу автору нравится такое положение дел, иначе никак не объяснить то, почему он девственник в свои 25.

гость
Гость

Вот! Твоя проблема, ты думаешь заранее за мифическую девушку, а должен мыслить как мужчина, как охотник и добытчик. Не надо себя именно в поисках половинки ставить на место девушки. Твоя задача перед на первом тупо познакомиться, начать общение, на этом все! А уже после когда будете знакомы думай хоть за себя, хоть за нее, там видно будет.

вот именно. думать за других - это отстой

Недоелкт Свойобедтч
Гость

поправка, тебе 50+. Ну какая молодая современная телка будет задвигать советскую тему про "охотника и добытчика"?

Гость
гость

вот именно. думать за других - это отстой

Автор слишком замороченный, надо не надо моделирует отрицательные примеры в голове, проще говоря загоняется и сходит с ума.

Гость
Гость

Вот женщины темы создают: "Ни кому найти парня ! Да, со мной знакомятся, но не те ( обычные ), а те кого я хочу, то тех нет ( это те что статусом по выше )."
Вот с чего они это пишут ? Не просто же так.

Гость
Недоелкт Свойобедтч

Не, мне 34. Я старик. А 40+ это тебе. Ты старая, пожилая бабулька.)

Ну если у тебя такая фантазия; я не против 🤣

Гость
Гость

Вот женщины темы создают: "Ни кому найти парня ! Да, со мной знакомятся, но не те ( обычные ), а те кого я хочу, то тех нет ( это те что статусом по выше )."
Вот с чего они это пишут ? Не просто же так.

не ни кому, а не могу*

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Это ужасно, я ему реальные советы даю как познакомиться, он сидит выдумывает себе оправдания и ещё думает за девушку несуществующую 🤪Походу автору нравится такое положение дел, иначе никак не объяснить то, почему он девственник в свои 25.

Как это не объяснить? Может у него херрр 12см? мало ли.

гость
Гость

дааа... я вообще его не понимаю, как так можно жить. у меня даже в 18 лет таких загонов не было)) размышлять о том, что подумает парень, если я с ним заговорю или напишу?😂ахахха это смешно. Делаю в первую очередь для себя. Не получилось - идем дальше

Автор для себя не хочет ничего ДЕЛАТЬ. Он только думает и решает за других, эх страдалец-фантазер

Гость
Гость

При ду рок. Женщина никогдамсама не позвонит. Надо просить её номер.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Ну если у тебя такая фантазия; я не против 🤣

Нее.., у меня одна фантазия, где я не скорострелю))) но бабки вуманские в эту фантазию не входят, потому что у меня на вас не встанет.)

Гость
Гость

не ни кому, а не могу*

Тебе надо сейчас абстрагироваться от всей этой ненужной инфы, чужого опыта, понимаешь? Видеть цель и не видеть препятствий. Как смотреть на свет в конце тоннеля. Свет это знакомство с девушкой, все. Остальное не важно!

Гость
Гость

Ну нормально , рост и возраст отличный. Не знаю почему проблема у него познакомиться, может на лицо очень НЕ красивый он

Главное, чтобы у него был красивый кошелёк.

Гость
Гость

Тебе надо сейчас абстрагироваться от всей этой ненужной инфы, чужого опыта, понимаешь? Видеть цель и не видеть препятствий. Как смотреть на свет в конце тоннеля. Свет это знакомство с девушкой, все. Остальное не важно!

Естественно будут те, которые тебя отошьют, это не беда, не могут все девушки на планете земля быть твоей парой, но та, единственная обязательно найдется, надо искать, надо пытаться и не тупить. Меньше думай, больше делай.

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Главное, чтобы у него был красивый кошелёк.

Иди отсюда бабка, отстань от мальчика.))

Ты, кстати, за эти два года так и не решилась на анал за полтос?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Надоели тут нытики. В стране нехватка мужчин. СВО выгребло уже 700 тыс мужиков, у мужчин нынче ппц фора, дикая нехватка , и все равно ноют, что им не хватило девушек. На каждого мужчину уже по 2 женщины. И все равно ноют. За.и.пали.

Да ладно. Как предлагали мат помощь, так и предлагают.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сообщение было удалено

...которым надо платить материальную поиощь.

Гость
Гость

Попробуйте подходить сами к девушкам в общественных местах, кто согласится знакомиться- зовите на свидание

Но только в дорогой ресторан!

Гость
Гость

При ду рок. Женщина никогдамсама не позвонит. Надо просить её номер.

Такому скорострелу как ты естественно не позвонит.

Гость
Гость

Да иди ты наххххх от девушек, заеббали со своими отношалками, еббанутые

Сношалками.

Гость
Гость

Просто мне как то подсказывает, что если я щас начну бегать по магазинам и пытаться кассирш привлечь, то отошлют меня. И это еще сильнее вгонит меня в депрессивное состояние.

Я вот просто понять не могу девушка которая пришла отработать и домой пойти. С чего ей какой-то там ни чем не примечательный среднестатистический Дон Жуан уперся. У неё таких Дон Жуанов в сети 1000. Ей то зачем это надо ?? Вот всё как-то не могу понять.

Гость

Автор очень часто и парни хотят девушку выше среднего ложно принимая ее за простую ...это как в теме сантехника который реально под 40 хотел найти себе стройную симппмчную до 25 лет и удивлялся почему не находит 😂

Гость
Гость

Просто мне как то подсказывает, что если я щас начну бегать по магазинам и пытаться кассирш привлечь, то отошлют меня. И это еще сильнее вгонит меня в депрессивное состояние.

Я вот просто понять не могу девушка которая пришла отработать и домой пойти. С чего ей какой-то там ни чем не примечательный среднестатистический Дон Жуан уперся. У неё таких Дон Жуанов в сети 1000. Ей то зачем это надо ?? Вот всё как-то не могу понять.

А ты не понимай; действуй. Хватит в голове прокручивать всякий негатив. И никто тебя не заставляет специально по магазинам ходить, ходи где нужно, там кроссовки на лето попроси помочь подобрать, джинсы, парфюм в каком-нибудь летауле 😉Прям сразу в лоб то не надо «дай номер», сначала сделай вид, что за покупкой пришел. А там уже между делом, а у вас парень есть? И улыбку, если начнет краснеть и хихикать можно дальше знакомиться.

Гость
Гость

А ты не понимай; действуй. Хватит в голове прокручивать всякий негатив. И никто тебя не заставляет специально по магазинам ходить, ходи где нужно, там кроссовки на лето попроси помочь подобрать, джинсы, парфюм в каком-нибудь летауле 😉Прям сразу в лоб то не надо «дай номер», сначала сделай вид, что за покупкой пришел. А там уже между делом, а у вас парень есть? И улыбку, если начнет краснеть и хихикать можно дальше знакомиться.

Можно вообще на бейджике имя и ФИО прочитать потом в соц сети страницу изучить, есть ли парень, дети и тд. А там уже в друзья добавиться)

Недоелкт Свойобедтч
Гость

Поставь баб на поток. Чпокни доступную толстуху, которая потом будет за тобой бегать. Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.)) И смотри на их реакцию) Это весело..)

Гость
Гость

Можно вообще на бейджике имя и ФИО прочитать потом в соц сети страницу изучить, есть ли парень, дети и тд. А там уже в друзья добавиться)

Это же вроде сталкинг называется. Щас очень негативно к нему относятся.
Или какой-то и правда нравится ?

Гость

Тут уже был комментарий:
Мужчинам же женщины не нужны?

Гость
Гость

Или ты не понимаешь что если симпатичная девушка свободна то значит она сама этого хочет, ибо ей найти кого-либо на раз два.
Но раз она этого не хочет, то значит ей это не надо.
И если к этой симпатичной пойдет такой обычный, то он получит отворот.
И хорошо если еще отошлет в вежливой форме

Ищите несимпатичную. Или внешность важна?