По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Ага. Поэтому все кафешки забиты одинокими девушками. Заходишь в кафешку. Там сидит пол сотни девушек. По 2 - 3 за столиком. Или вообще одна. И на все кафе всего пару мужчин со своей девушкой сидят. В парке на лавочках сидят одни девушки с подругами. И провожают взглядом пары где парень с девушкой идет. За мужиков чорятся, дерутся, из семей уводят.
Если я снижу планку - это будет жирная прыщавая продавщица Пятерочки с 3 прицепами. Потому что ниже уже некуда снижать. А впрочем, можете пройти нахуй_со своей планкой. Сами вы ,гниды, ничего снижать не хотите, зато всем одиноким мужикам постоянно пытаетесь втюхать явный неликвид женского пола
Ты в 40 лет сам НЕЛИКВИД для молодых женщин и не тебе рассуждать кто и что достоин.
Ага. Поэтому все кафешки забиты одинокими девушками. Заходишь в кафешку. Там сидит пол сотни девушек. По 2 - 3 за столиком. Или вообще одна. И на все кафе всего пару мужчин со своей девушкой сидят. В парке на лавочках сидят одни девушки с подругами. И провожают взглядом пары где парень с девушкой идет. За мужиков чорятся, дерутся, из семей уводят.
Женщины очень любят болтать, поэтому их так много в кафе
Я сижу в кафе одна или с подругами. Уже сижу одна в парке. Пока Мой муж на работе.
Мне больше всего нравится вот эта бабская тема, когда им рассказываешь, что женщины тебя отшили, оплевали, сбили твою самооценку в ноль, а ты озлобился и стал их ненавидеть. А они тебе пишут - ВОТ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБИШЬ, ОНИ ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЮТ. Разница между причиной и следствием почему-то крайне сложна для женского интеллекта.
Я женщина точка И меня ненавидят и абьюзят женщины. Если они обидели тебя - обидели и абьюзили
То мы с тобой соратники по несчастью
Сочувствие - это прекрасно. Но я в нем не нуждаюсь. Я нуждаюсь в жене и детях. в семье. Но я никого из сотен женщин, которые мне нравились, не устроил. И когда мне говорят, что мужчин не хватает и бедные женщины сидят в одиночестве, меня разбирает смех
Я с вами согласна найти хорошую женщину чтобы она родила ребёнка нереально. У меня были хорошие подруги в университете 26 лет они все уехали в Америку и в Европу жить. Я начала знакомиться с девушками сейчас мне 43 года я перебрала 70 девушек ни одной адекватной не встретила. Брат женился на неадекватной она ему троих родила детей не даёт обобрала брата до нитки нормальных женщин не существует. Я не встретила автор. У меня есть разведёнка ей 38 лет ребёнку 10 лет жилья нету живёт на съёмном тоже с кучей претензий груди у неё нет попа безобразное лицо обычное мания величия говорит найду мужика он мне квартиру подарит
Когда тебя отшили 1 раз - можно терпеть. Когда 10 раз - уже сложнее. Когда 50 раз - уже не хочется знакомиться вообще. "Держать удар" из сотен отказов без ущерба для самооценки могут только бабники, для которых женщины - просто дырка для спермослива и не более того. Если мужик относится к бабе как к потенциальной подруге и жене - у него так не получится.
Я тоже перестала искать подруг. Потом в спортзале встретила двоих и полтора года с ними общалась оказали тоже конченными тоже ни с кем теперь не хочу общаться иду по улице смотрю на людей я там одни ненормальные что мужчины что женщина лично у меня ощущение что нормальных людей вообще не осталось на этой планете одни чокнутые
Нет.
У меня В/О, значит и у него В/О.
Я работаю, значит и он работает - диванный ленивец не нужен.
У меня есть квартира. И у него тоже должно быть жилье. Зачем мне примак? Мне примак не нужен!
Внешка? Нестрашный (симпатичный) и не жирный... и подружайками показать не стыдно😂😂😂
Деньги? ДА!!! Почему "деньги"? Потому, что я ЗАРАБАТЫВАЮ!
.
И последнее: он должен без "прицепа". У меня нет детей и мне чужие не нужны. Раз мне не нужен "новый папа", значит и я не собираюсь никому быть "новой мамой".
Бонус: я не замужем и не была, а для него допустимо быть слегка Б/У, т.е. "разведенкой"... или "разведенцем", х.з как там правильно)))
.
Ничего необычного, не правда ли?
При том, что у меня нормальная внешность (явно не урод), стабильная работа, своя квартира и машина, доход выше среднего, спортивная фигура - я никому не понравился. При этом знакомые женщины повыбирали себе хороших мужчин и уже поразводились, потому что один пил, другой бил, третий изменял. При том, что бабьё тут на каждом шагу толкает тезис о том, что женщины чувствуют сразу, что мужчина плохой и даже не смотрят на него. Вывод какой? Бабоньки, вам к психиатру надо! сРОчно!
Да я с тобой согласна. Ну ты знаешь сейчас это общая проблема у мужчин тоже крыша потекла.
У меня нет детей и бывших жен, я не наркоман, спиртное практически не пью, не курю, достаточно интеллектуально развит - люблю читать, работаю в офисе, занимаюсь вычислениями экономических моделей. И да - я плохой. Настолько плохой. что мне ВСЕ отказали.
Я обеспеченная женщина у меня нет материальных проблем всегда весёлая умная начитанная образованная когда пыталась дружить с бабами они постоянно мне выносили мозги и капризничали. Я даже дружить с ними не смогла и всегда говорила девочки я не знаю как мужики с вами живут с вами даже дружить невозможно А уж жить тем более
Отличный пример! Спасибо вам!
Давайте следовать вашей логике - 8 из 10 мужчин не способны быть востребованными у женщин, то есть женщин не устраивают. 8 из 10 - это 80% мужчин. Если вы женщина и вас не устраивает 80% мужчин - боюсь, проблемы не в мужчинах, а с вашей головушкой
А в 30 лет у 80% мужчин есть свое жилье, достойный внешний вид, работа и приличный доход?
Если есть - то я признаю, что была не права.
А если нет... не правы вы.
Я тоже перестала искать подруг. Потом в спортзале встретила двоих и полтора года с ними общалась оказали тоже конченными тоже ни с кем теперь не хочу общаться иду по улице смотрю на людей я там одни ненормальные что мужчины что женщина лично у меня ощущение что нормальных людей вообще не осталось на этой планете одни чокнутые
Вы же вроде в Бишкеке живёте?
Нет.
У меня В/О, значит и у него В/О.
Я работаю, значит и он работает - диванный ленивец не нужен.
У меня есть квартира. И у него тоже должно быть жилье. Зачем мне примак? Мне примак не нужен!
Внешка? Нестрашный (симпатичный) и не жирный... и подружайками показать не стыдно😂😂😂
Деньги? ДА!!! Почему "деньги"? Потому, что я ЗАРАБАТЫВАЮ!
.
И последнее: он должен без "прицепа". У меня нет детей и мне чужие не нужны. Раз мне не нужен "новый папа", значит и я не собираюсь никому быть "новой мамой".
Бонус: я не замужем и не была, а для него допустимо быть слегка Б/У, т.е. "разведенкой"... или "разведенцем", х.з как там правильно)))
.
Ничего необычного, не правда ли?
Я подловил вас и всех баб.
Вам не нужны образованные. Вам нужен самоуверенный чудак, который будет плесать под вашу дудку
Я подловил вас и всех баб.
Вам не нужны образованные. Вам нужен самоуверенный чудак, который будет плесать под вашу дудку
Я замужем за образованным 19 лет выбирала его за знание английского языка и за то что он крутой технарь. Но те женщины которых я встречала потом вокруг себя они реально неадекватные и конечно они никого адекватного не выберут. Потом я начала изучать мужчин и увидела что у них также завышенные запросы предпочитают жить с мамой чем искать себе жену. Вся проблема в том что промыли мозги через соцсети проявили ненужные западные ложные ценности даже не западные а еврейский чтобы русский народ вымер.
Ты теплое с мягким не путай!
За мужика драться... это дурой надо быть.
А увести мужика... так не каждого женатика девки станут уводить! А увести"... тут не каждая сможет, тут талант надо иметь.
Просто помню Вас. Но Вы ведь не в России живёте и рассуждаете соответственно о женщинах из Кыргыстана.
Здесь такие же женщины как и в России а я пишу о русских женщинах я с русскими общалась в основном 90% моего Круга общения были русские женщины такие же как у вас в России с такими же женскими приколами такие же как на этом форуме
Совет: перестаньте быть зависыми от вонючей пиз*ы и жизнь станет лучше.
Не надо вам участвовать в олених бегах
Ты теплое с мягким не путай!
За мужика драться... это дурой надо быть.
А увести мужика... так не каждого женатика девки станут уводить! А увести"... тут не каждая сможет, тут талант надо иметь.
Есть такой психотип женщин которых низкая самооценка. Такие всегда смотрят на чужого мужчину
И уводят его чтобы доказать себе что они лучше чем его жена и так поднять себе самооценку. В принципе такое надо лечить у психолога