Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Yanayana

Цветок просто цветет - и тем приносит пользу. Он цветет не для меня, и не для кого конкретно. Его польза - не цель, она не требует усилий, но когда человек чувствует его благоухание, он испытывает радость, в этом и состоит польза цветка. Вот и я хочу так же))

Цветок ничего не принорсит)

Nina77
Гость

Я знакомился -меня отшивали. Раз за разом. Как не стать травмированным? Давайте я вас дубиной буду хуярить_через каждые 5 минут, а потом посмотрим, вы останетесь целой, или будете в синяках? схуяли_я должен уважать женщин? За что? За то, что они такие прекрасные есть на свете?

так и сиди, травмированный, всем пофиг

Yanayana

В том, что на них лежит бремя инициации знакомства. А это часто бьет по самооценке.

На крм?

Гость
Гость

А ты-то кто в 40? Полуимпотент с вялым, прицепник алиментный. Если без браков детей, тоже получается, негодный, дефектный - никому не сгодился, либо з.дрот засидевшийся. Как ни крути тут полюбасу твой поезд ушел.

Мой-то ушел, факт. Но получается, что у тех женщин, с кем я знакомился, было дофига вариантов получше меня, раз они мне даже шанса не дали на отношения. То есть налицо опять женский пиздёжъ про то, что мужиков не хватает. Если бы не хватало - они бы так не перебирали

Вот те и вывод))

Гость

Мой-то ушел, факт. Но получается, что у тех женщин, с кем я знакомился, было дофига вариантов получше меня, раз они мне даже шанса не дали на отношения. То есть налицо опять женский пиздёжъ про то, что мужиков не хватает. Если бы не хватало - они бы так не перебирали

Да, получается что ты ***.

Великолепный Вася

Ты чего желаешь, милая?)) Секса? Я не прочь, разговора - я не имею дичи) Узнать хороший ли я?

Извините, не имею обыкновения хотеть секса от незнакомых людей.
Посему, пойду поищу собеседника. Может, в тему поэзии зайду - вдруг, Катюха там что-то новое сваяла 😇

Гость
Nina77

так и сиди, травмированный, всем пофиг

Да, я знаю. Просто не надо пиздеть_про то, что мужиков не хватает. иначе бы вы себя так не вели

Yanayana

Извините, не имею обыкновения хотеть секса от незнакомых людей.
Посему, пойду поищу собеседника. Может, в тему поэзии зайду - вдруг, Катюха там что-то новое сваяла 😇

Так ты бы сказала что трабла в поеме)) Я за накалякую и вечером ты будешь моя))

Nina77
Гость

Мне больше всего нравится вот эта бабская тема, когда им рассказываешь, что женщины тебя отшили, оплевали, сбили твою самооценку в ноль, а ты озлобился и стал их ненавидеть. А они тебе пишут - ВОТ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБИШЬ, ОНИ ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЮТ. Разница между причиной и следствием почему-то крайне сложна для женского интеллекта.

Озлобиться или нет - это твой выбор

Гость
Гость

С приходом СВО в нашу жизнь,ещё неизвестно кого стало меньше....

Сво не поможет.

Гость

Сво не поможет.

А что поможет?

Гость
Гость

Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?

Планку снизь.

Nina77
Великолепный Вася

ПОчему?

потому что все устраивает более чем, вот потому

Гость
Великолепный Вася

Да, получается что ты ***.

При том, что у меня нормальная внешность (явно не урод), стабильная работа, своя квартира и машина, доход выше среднего, спортивная фигура - я никому не понравился. При этом знакомые женщины повыбирали себе хороших мужчин и уже поразводились, потому что один пил, другой бил, третий изменял. При том, что бабьё тут на каждом шагу толкает тезис о том, что женщины чувствуют сразу, что мужчина плохой и даже не смотрят на него. Вывод какой? Бабоньки, вам к психиатру надо! сРОчно!

Гость
Гость

Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня

Ты для 25 летних старый и выглядишь как их отец или дед.

Nina77
Yanayana

В том, что на них лежит бремя инициации знакомства. А это часто бьет по самооценке.

Поэтому мужчины не такие нежные, как женщины. А у мужчин с раздутым ЧСВ, которое на деле слишком хрупкое, как у барышни, так и получается

Гость

У меня нет детей и бывших жен, я не наркоман, спиртное практически не пью, не курю, достаточно интеллектуально развит - люблю читать, работаю в офисе, занимаюсь вычислениями экономических моделей. И да - я плохой. Настолько плохой. что мне ВСЕ отказали.

Гость
Гость

Посмотрел. У меня хорошая спортивная фигура, есть квартира и машина, стабильная работа. Всегда чистая, опрятная одежда. Мало? Надо яхты-самолеты-ламборджини

Тебе как ни крути 40 и моложе ты не будешь. Смекаешь?

Гость
Гость

И что? Ну я тоже лысый. Но почему-то в цивилизованных странах Запада лысый мужчина не считается ущербным, как у наташек из рашки.

В цивилизованых странах ты будешь встречаться с жирной ровесницей, молодая на тебя и не посмотрит.

Гость
Гость

Поискать себе ровню,не?

Так он в 40 лет себе ровней 25 летнюю считает.

Гость
Nina77

Поэтому мужчины не такие нежные, как женщины. А у мужчин с раздутым ЧСВ, которое на деле слишком хрупкое, как у барышни, так и получается

Ты хуйню_несешь, бабо. Впрочем, я так понял, для тебя это естественно. Если бы у тебя было немного мозгов, то ты бы знала, что мужчины сильнее женщин только физически - природа нас запрограммировала как раз для того, чтобы мы могли выиграть сложный кратковременный бой с другим племенем или зверьми. А женщины существенно сильнее мужчин психологически, у них намного выше болевой порог - именно потому, что природа так сделала специально - чтобы женщина могла выдержать вынашивание ребенка и роды. Поэтому раздутое ЧСВ, которое ты тут разве что себе в очко не пихаешь, вообще ни при чем. Но это все для тебя АРХИ сложные размышления, потомоу что мозгов у тебя как у котенка. Впрочем, ты типичная российская женщина.

Nina77
Гость

Когда тебя отшили 1 раз - можно терпеть. Когда 10 раз - уже сложнее. Когда 50 раз - уже не хочется знакомиться вообще. "Держать удар" из сотен отказов без ущерба для самооценки могут только бабники, для которых женщины - просто дырка для спермослива и не более того. Если мужик относится к бабе как к потенциальной подруге и жене - у него так не получится.

Не надо относиться к постороннему человеку, как к потенциальной подруге и жене. Да, Вы можете не понравиться, у нее может быть парень или она просто уже в другого влюблена, не может Вас рассматривать, может просто растерялась или ку-ку. Но злиться на посторонню девушку, которая видит тебя первый раз и травмироваться - глупо

Гость
Гость

Да, я не нужен молодым. А мне не нужны ровесницы с целлюлитом и 3 прицепами. Вот так и живем.

Ровесницы с целлюлитом это твоя ровня чувак.

Гость

При том, что у меня нормальная внешность (явно не урод), стабильная работа, своя квартира и машина, доход выше среднего, спортивная фигура - я никому не понравился. При этом знакомые женщины повыбирали себе хороших мужчин и уже поразводились, потому что один пил, другой бил, третий изменял. При том, что бабьё тут на каждом шагу толкает тезис о том, что женщины чувствуют сразу, что мужчина плохой и даже не смотрят на него. Вывод какой? Бабоньки, вам к психиатру надо! сРОчно!

Ты мужик чтоль?

Nina77
Великолепный Вася

Цветок ничего не принорсит)

Приносит. Красоту, запах. И семена после цветения. Для продолжения и возникновения новой жизни. Иногда и вкусные плоды. Для утоления голода зверей и человека

Гость
Гость

Планку снизь.

Если я снижу планку - это будет жирная прыщавая продавщица Пятерочки с 3 прицепами. Потому что ниже уже некуда снижать. А впрочем, можете пройти нахуй_со своей планкой. Сами вы ,гниды, ничего снижать не хотите, зато всем одиноким мужикам постоянно пытаетесь втюхать явный неликвид женского пола

Nina77

Приносит. Красоту, запах. И семена после цветения. Для продолжения и возникновения новой жизни. Иногда и вкусные плоды. Для утоления голода зверей и человека

Нет.

Гость
Гость

Я уже 5 лет не вылезаю из тренажерки. Нет там нормально выглядящих ровесниц. Там есть либо молодые девки 20-30 лет, которые от меня нос воротят, и есть тётеньки "кому под 50", которые тщетно пытаются молодиться

А ты мысленно поставь себя на место молодых женщин, ты бы хотел себе в 20+ 40 летнюю тушку?

Гость
Nina77

Не надо относиться к постороннему человеку, как к потенциальной подруге и жене. Да, Вы можете не понравиться, у нее может быть парень или она просто уже в другого влюблена, не может Вас рассматривать, может просто растерялась или ку-ку. Но злиться на посторонню девушку, которая видит тебя первый раз и травмироваться - глупо

Ой, всё

Nina77
Гость

Да, я знаю. Просто не надо пиздеть_про то, что мужиков не хватает. иначе бы вы себя так не вели

А я и не говорю о нехватке мужков или баб. Говорю о нехватке здравого смысла у тех и других порой

Гость
Гость

Повторяю еще раз - у молодых баб самооценка просто космически неадекватная. Это годам к 40 многие (но далеко не все!) немного умнеют и перестают требовать молодого красивого олигарха, но когда бабе 20 лет - это максимальная неадекватность и невменяемость

А ты старый не лезь к молодым, твое время ушло.

Гость
Гость

Можно просто стать красивым добрым хозяйственным работящим обеспечуном.

Или голубеньким:)

Гость

А ты старый не лезь к молодым, твое время ушло.

Пиздим или чо?))

Nina77
Гость

Ты хуйню_несешь, бабо. Впрочем, я так понял, для тебя это естественно. Если бы у тебя было немного мозгов, то ты бы знала, что мужчины сильнее женщин только физически - природа нас запрограммировала как раз для того, чтобы мы могли выиграть сложный кратковременный бой с другим племенем или зверьми. А женщины существенно сильнее мужчин психологически, у них намного выше болевой порог - именно потому, что природа так сделала специально - чтобы женщина могла выдержать вынашивание ребенка и роды. Поэтому раздутое ЧСВ, которое ты тут разве что себе в очко не пихаешь, вообще ни при чем. Но это все для тебя АРХИ сложные размышления, потомоу что мозгов у тебя как у котенка. Впрочем, ты типичная российская женщина.

Пошло хавно по трубам. Ты и не заметил, что свалил в одну кучу и физические показатели и психологические. Как раз мужчина, который природой задуман для противостояния, боя, поединка с дикими животными, у него страх смерти снижен, воля к выживаннию именно в экстремальных ситуациях, а при виде женщины, обссыкается от страха и идет плакать и люто ненавидеть из-за отказа?😄
Ты просто недоделланный

Какой дефицит? Женщин полно кругом

Nina77
Великолепный Вася

Ты мужик чтоль?

тоже не верится

Nina77
Великолепный Вася

Нет.

Тогда не смей больше поглощать фрукты, ягоды и овощи

Поминки патриархата

Естественно!
Каждый васян хочет себе исключительно привлекательную женшина фертильного возраста, при этом хочет он ее просто так, без вложений.
На такую женщину идёт охота, кто больше готов башлять, того она и предпочтёт.
Там и молодые , там и разведенные в возрасте, там и холостяки

И конечно большинство мужопцев не при делах.
Ребятушки, ваш вариант это феи с почасовой оплатой или секс куклы.
На халяву макать в привлекательную женщину не получится.

Почему исключительно фертильного возраста? Чем плохи ровесницы?

Гость
Гость

Как бы пох даже. Эти недокоролевы будут как в сказке о рыбаке и рыбке у разбитого корыто в конце концов 😂

Так и ты нигде будешь.

Гость
Гость

Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня

А зачем 25летней ты? У нее есть выбор среди ровесников. А если в 25-30 лет она и выберет сорокалетнего - значит она сама понимает, что ровесник ей не светит

Гость
Гость

Я это прекрасно знаю и неоднократно лично наблюдала как они орут на своих жён,могут прилюдно ударить,а дома там вообще беспредел.
Про Нукенову слышали же?

А русские алкаши не орут и не бьют?))

Гость
Гость

Ну так ты же не хочешь женщину 50-55, на 10-15 лет тебя старше.
Вот и девушки 25-30 тоже не хотят.

Гость
Гость

Слушайте, ну вы заебали_уже, ей богу! Ну никто не ищет фотомодель на Феррари, которая будет кухаркой, прачкой, уборщицей и еще ебстись_как лошадь! Вы бабы эту хуйню_сами себе придумали и повторяете. По факту. Я мужик 40 лет. Ищу бабу 25-35 лет. Требования - чтобы была хотя бы симпатичной (однозначно нужна фотомодель! это же понятно из фразы) и чтобы хотя бы где-нибудь работала (эта фраза означает, что у нее должен быть свой бизнес, машины, квартиры и вертолет - разумеется!). ВСЁ блядь_! Нет больше требований! Я так понимаю - я просто неприлично дохуя_хочу, так ведь! *** ссаные

Мужик стареет лет на 10 раньше, какой смысл связываться в 25+ с 40 летним?

Гость
Гость

У меня 2 требования к бабе: симпатичная внешность (на мой вкус, естественно) и чтобы где-то работала, чтобы не была иждивенцем, даже если она работает в ларьке по продаже кофе. Причем даже по внешности мне важно, чтобы нравилось лицо, а телосложение, размер сисек и жопы_не играет большой роли. Получается, исходя из писков бабья, я дохуя_хочу? А теперь вот для сравнения список требований моих знакомых баб, кому 25-35 лет: мужик не старше 30 лет, красивый, умный, добрый, обеспеченный - чтобы и квартира своя, и машина, и доход от 200 тысяч (регион), и без детей / бывших жен / алиментов. Чтобы баба могла просто на шею ему сесть и ехать. Разницу улавливаете?

Ты же хочешь бабу моложе, так почему молодые бабы должны хотеть 40 летнего деда, да еще и пахать в таких отношениях?

Гость

У меня 2 требования к бабе: симпатичная внешность (на мой вкус, естественно) и чтобы где-то работала, чтобы не была иждивенцем, даже если она работает в ларьке по продаже кофе. Причем даже по внешности мне важно, чтобы нравилось лицо, а телосложение, размер сисек и жопы_не играет большой роли. Получается, исходя из писков бабья, я дохуя_хочу? А теперь вот для сравнения список требований моих знакомых баб, кому 25-35 лет: мужик не старше 30 лет, красивый, умный, добрый, обеспеченный - чтобы и квартира своя, и машина, и доход от 200 тысяч (регион), и без детей / бывших жен / алиментов. Чтобы баба могла просто на шею ему сесть и ехать. Разницу улавливаете?

Либо врете вы, либо бабы вокруг вас такие)))

Гость
Гость

Да я-то уже оставил в покое, я больше на знакомлюсь. Я давно понял, что женщина в России не нужны знакомства, не нужны мужчины. Нужны обеспечуны-папики. Ну окей, ищите

Мужчины нужны, а дедушки 40+ нет.

Гость

Я предпочитаю быть самым сабой 😂😂
Пох на желания молодых девок.

Тогда не ной, что девкам пох на желания глупого малчика!

Гость
Гость

Автор неправильно все советует, надо парням не смириться с тем что у них не будет девушки, а приложить силы к тому, чтобы стать лучше, чем другие, и тогда и ему будет доступна хорошая умная женщина

Сильные мужчины так и делают, а слабаки сидят и ноют.

Гость

Ну так ты же не хочешь женщину 50-55, на 10-15 лет тебя старше.
Вот и девушки 25-30 тоже не хотят.

Пусть ищет 40летних не разведенок.