По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Такой тупой пост ,отсутствие молодых женщин, так почему не родил ,придурокк? И была бы твоя дочка девственницей для старого голодранца ,задаром ,на работы и секс услуги мужику из найма лет 45ти ..
Если я снижу планку - это будет жирная прыщавая продавщица Пятерочки с 3 прицепами. Потому что ниже уже некуда снижать. А впрочем, можете пройти нахуй_со своей планкой. Сами вы ,гниды, ничего снижать не хотите, зато всем одиноким мужикам постоянно пытаетесь втюхать явный неликвид женского пола
Это 25 летние девушки гниды что ли? Тебе 40, очнись. Максимум ты можешь рассчитывать на 35+ и вообще позабыть про какие-то требования к женщине. В 40 желать 25 летнюю, это и есть неадекватность.
Ты теплое с мягким не путай!
За мужика драться... это дурой надо быть.
А увести мужика... так не каждого женатика девки станут уводить! А увести"... тут не каждая сможет, тут талант надо иметь.
У меня в студенчестве подруга была, симпотная стройная, высокая. Она за одно лето 3 х мужиков из семей увела, правда она их кидала сразу же. Это типо был спорт.
Это 25 летние девушки гниды что ли? Тебе 40, очнись. Максимум ты можешь рассчитывать на 35+ и вообще позабыть про какие-то требования к женщине. В 40 желать 25 летнюю, это и есть неадекватность.
А адекватность, по-вашему, это в 40 лет хотеть 45+ летнюю тётку с 3 выблядками от разных трахарей? Вот и засуньте себе в очко эту адекватность, тупоголовые животные
А что такое ровня? В какой момент нормальному 40-летнему мужику без детей и бывших жен, без долгов и больших проблем, со своим жильем и машиной, с хорошим спортивным телом, становится ровней 45+ летняя разведенка с 3 личинками от разных трахарей, которая в последний раз за собой ухаживала в 20 лет?
Еще раз - про ровню можно поговорить только если обе стороны переговоров адекватные и вменяемые, более-менее объективно себя оценивают. 100% женщин в России в той или иной степени неадекватные. О чем говорим?
Я сделал проще - послал нахуй_дорогих женщин и живу прекрасно сам. Пусть идут к ашотам со своими требованиями и претензиями, у них же дохуя_отличных мужиков на выбор, значит без меня прекрасно обойдутся.
Еще раз - про ровню можно поговорить только если обе стороны переговоров адекватные и вменяемые, более-менее объективно себя оценивают. 100% женщин в России в той или иной степени неадекватные. О чем говорим?
А дяди адекватны? Они свою просроченую тушку хотят втюхать нормальным молодым женщинам. Так хоть бы один ответил, нафига это женщинам надо?
Здесь такие же женщины как и в России а я пишу о русских женщинах я с русскими общалась в основном 90% моего Круга общения были русские женщины такие же как у вас в России с такими же женскими приколами такие же как на этом форуме
Вот, мужчины, можете не надеяться на покорных азиаток:) В Кыргыстане женщины ещё требовательнее:)
Молодых и красивых женщин в России процента 2-3 от общего количества. Вот они могут себе позволить перебирать. Но остальные 97% наташек, которые объективно внешне похожи на жирное говно_тоже считают себя достойными. Впрочем, это их проблемы )
И вы зря тут так победно себя ведете - мол, еще один "старик 40 лет" никому не нужный. Вы же понимаете, что если один "старик 40 лет" никому не нужный, то будет как минимум 1 *** женского полу, которая тоже будет дрочить_котиков?
или вы думаете, что каждой из вас хороший мужик достанется. А потом еще и не изменит вам и не сбежит к другой? наивняк 180 уровня
Молодых и красивых женщин в России процента 2-3 от общего количества. Вот они могут себе позволить перебирать. Но остальные 97% наташек, которые объективно внешне похожи на жирное говно_тоже считают себя достойными. Впрочем, это их проблемы )
Ну так вась успокойся, ты в 40 даж наташкам уже ненужен.
Давайте говорить объективно. Посмотрите вокруг - как много красивых молодых девушек вы видите? Основная масса женщин в России - это обычные ниочёмные маньки, у которых ни кожи, ни рожи, ни денег. Но они почему-то мнят себя каралевнами, достойными самого лучшего. Это к вопросу адекватности. Они считают, что раз пизда_на месте - значит они могут требовать себе молодого красивого олигарха. Но это так не работает. А мозгов это понять либо вообще не будет, либо они начнут просыпаться годам к 45, когда станет понятно, что поезд с олигархами задержали
Да ни у кого тут не подгорает. Почти все одинокие мужики прекрасно живут одни и ничего. Дело в том, что рашкинская бабца - это на 95% проблема - постоянные требования, истерики, недовольство, нервотрепка и мозгоедство. Вы думаете, что жить с вами охуенно_? )))) ну-ну
Понимаете, в чем проблема, бабцы? Пока вы молодые и красивые, вы можете просить мужиков и они будут делать для вас многое бесплатно. Но потом вы постареете и станете никому не нужны. И если мужик вполне может прожить сам, потому что он МНОГОЕ УМЕЕТ САМ, то вот с вами вопрос открытый. Впрочем, для вас это крайне сложная мысль и ваша пизда_её явно не потянет
Давайте говорить объективно. Посмотрите вокруг - как много красивых молодых девушек вы видите? Основная масса женщин в России - это обычные ниочёмные маньки, у которых ни кожи, ни рожи, ни денег. Но они почему-то мнят себя каралевнами, достойными самого лучшего. Это к вопросу адекватности. Они считают, что раз пизда_на месте - значит они могут требовать себе молодого красивого олигарха. Но это так не работает. А мозгов это понять либо вообще не будет, либо они начнут просыпаться годам к 45, когда станет понятно, что поезд с олигархами задержали
Так красивых мужчин еще меньше, но у дядь с годами портится внешка, а чсв растет вместе с пузом.
Да ни у кого тут не подгорает. Почти все одинокие мужики прекрасно живут одни и ничего. Дело в том, что рашкинская бабца - это на 95% проблема - постоянные требования, истерики, недовольство, нервотрепка и мозгоедство. Вы думаете, что жить с вами охуенно_? )))) ну-ну
Нормально живут и поэтому весь интернет загадили?
Вот вам пример. Вы сможете по дому что-то сделать? Розетку починить? Кран? Дверь? Нет? Тогда у вас должны быть или знакомые мужики, которые по вашему первому свистку ринутся вам прислуживать, или деньги на "мужчину на час". Потому что сами вы нихуя_вообще делать не умеете. Или вот еще пример - сейчас уже начали приезжать домой "герои СВО" и резат / бить / взрывать своих жен, любовниц, соседей и т.д. Сможете сами себя защитить? Нет? А вот я, тупой_никому не нужный неудачник-неликвид - смогу. И что-то мне подсказывает, что при возникновении ситуации, где мне нужно будет, рискуя своей жизнью, спасать какую-то левую рандомную бабу, я буду этим заниматься, ибо я обижен на баб ))
Так красивых мужчин еще меньше, но у дядь с годами портится внешка, а чсв растет вместе с пузом.
а у тупых_пёзд_внешка не портится? )))))) умора блядь_)!!!!!
сука_после 30 лет все бабы плывут во всех направлениях - 3 подбородка, жир на поясе аж за пояс свешивается, красавицы_блядь_адекватные )))))))))))))))))))))))))))))
А адекватность, по-вашему, это в 40 лет хотеть 45+ летнюю тётку с 3 выблядками от разных трахарей? Вот и засуньте себе в очко эту адекватность, тупоголовые животные
+- 5 лет от твоего возраста, это и есть адекватность, чтобы вы там себе не воображали , мужички. А если повезет с 30 летней , то можешь все свои требования не быть иждивенкой и пр. вообще забыть напрочь.