Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Yanayana

Нет. Я женственная и мягкая - как вода 😇

Не в яичниках базар, ты ведь это понимаешь.

Гость
Yanayana

Не знаю… Моя двоюродная сестра мужа встретила в общественном транспорте 🙂
Причем, он был приезжий, студент. Но оказался очень умным и перспективным в итоге. Поэтому, может, Вам просто не повезло встретить свою женщину?

Я не оперирую понятиями "своя женщина" и "повезло". Не знаю, в каком доме Сатурн с Рыбами. Я оперирую фактами. А факты говорят о том, что у меня итого за все годы несколько сотен знакомств и ни одних отношений. Причем всегда инициативу проявлял я сам. Так как я в целом неплохой (по отзывам других, в том числе, а не только моим мечтаниям), я делаю вывод, что раз меня отшивают - значит у баб есть варианты получше. А если есть варианты получше - значит есть большой выбор. Значит про то, что баб больше и они никого не могут найти - ПИЗДЕЖЪ. Доходчиво объясняю?

Гость
Yanayana

Не знаю… Моя двоюродная сестра мужа встретила в общественном транспорте 🙂
Причем, он был приезжий, студент. Но оказался очень умным и перспективным в итоге. Поэтому, может, Вам просто не повезло встретить свою женщину?

У меня еще когда машины не было, я ездил на маршрутке. Знакомился там пару раз точно. Один раз там как-то ехал по делам и увидел бабу. И подумал - надо знакомиться. потому что город большой, и вероятность 100% что я ее больше никогда не увижу. Понятно, что маршрутка - место неподходящее, но что делать, другого шанса не будет. Я подошел, улыбнулся и сказал: девушка, а как вас зовут? Она ответила: - а зачем это вам? встала и пошла к выходу. Ну просто так же это мне, от скуки. Сижу, скучаю, и думаю, а не спросить бы имя просто так у кого-нибудь. Наши женщины , извините, ДНО

Гость

Я не оперирую понятиями "своя женщина" и "повезло". Не знаю, в каком доме Сатурн с Рыбами. Я оперирую фактами. А факты говорят о том, что у меня итого за все годы несколько сотен знакомств и ни одних отношений. Причем всегда инициативу проявлял я сам. Так как я в целом неплохой (по отзывам других, в том числе, а не только моим мечтаниям), я делаю вывод, что раз меня отшивают - значит у баб есть варианты получше. А если есть варианты получше - значит есть большой выбор. Значит про то, что баб больше и они никого не могут найти - ПИЗДЕЖЪ. Доходчиво объясняю?

Да, я поняла… Очень сочувствую, если честно - человеку нужна пара (ну, я по себе сужу, конечно). Очень надеюсь, несмотря ни на что, что у Вас все получится! Главное, не озлобляетесь на жизнь и на женщин…🙏

Гость
Nina77

Это ты хочешь найти женщину с таким отношением к женщинам вообще.? Шансов ноль у тебя с такой прошивкой

Да, я понимаю. Мозгов нихуя_нет. Погуглите отличие причины и следствия. Я понимаю, что для вас это слишком, чрезмерно сложная мысль. Но вы попробуйте. а вдруг. Понимаю, что вагина - маломощный орган, он же вам мозг заменяет и им вы думаете

Великолепный Вася

Не в яичниках базар, ты ведь это понимаешь.

Хммм 🤔 Надеюсь на это 😇

Nina77
Yanayana

А среди коллег нет подходящих кандидаток? Это резко повышает шансы…

Понимаете, у каждой из нас есть подруги с младшими сестрами, племянницы, подруги подруг и пр. Если есть на горизонте интересный молодой человек в поиске, то мы рекомендуем познакомиться и иногда это даже срабатывает. В моем окружении точно. Но мы сами должны считать этого МЧ подходящим, иначе мы не будем его предлагать кому-то. Тут вывод очевиден, увы

Yanayana

Да, я поняла… Очень сочувствую, если честно - человеку нужна пара (ну, я по себе сужу, конечно). Очень надеюсь, несмотря ни на что, что у Вас все получится! Главное, не озлобляетесь на жизнь и на женщин…🙏

А смысл твоей жизни?

Гость
Nina77

Это ты хочешь найти женщину с таким отношением к женщинам вообще.? Шансов ноль у тебя с такой прошивкой

Давай проведи простой эксперимент: подходи знакомиться к понравившимся мужчинам и пусть тебя 300 раз отошьют. Потом поговорим на тему твоего отношения к мужчинам, изменится ли оно, или ты начнешь писать вот ровно как я.
Понимаю, что это охуеть_как сложно, мысль просто неподъемная для бабы

Гость
Nina77

Как я уже говорил, я уже давно никого не ищу и ни с кем не знакомлюсь. Я вычеркнул женщин из своей жизни. В этом есть и свои плюсы - я никого не содержу, я не слушаю тупые_истерики

Гость

У меня еще когда машины не было, я ездил на маршрутке. Знакомился там пару раз точно. Один раз там как-то ехал по делам и увидел бабу. И подумал - надо знакомиться. потому что город большой, и вероятность 100% что я ее больше никогда не увижу. Понятно, что маршрутка - место неподходящее, но что делать, другого шанса не будет. Я подошел, улыбнулся и сказал: девушка, а как вас зовут? Она ответила: - а зачем это вам? встала и пошла к выходу. Ну просто так же это мне, от скуки. Сижу, скучаю, и думаю, а не спросить бы имя просто так у кого-нибудь. Наши женщины , извините, ДНО

Знаете, многие женщины боятся общественного осуждения того, что они так быстро идут на контакт. Вот сидят они там все в маршрутке и смотрят. Не каждая может этим пренебречь… Часто отказывают именно по этой причине.

Nina77
Гость

Да, я понимаю. Мозгов нихуя_нет. Погуглите отличие причины и следствия. Я понимаю, что для вас это слишком, чрезмерно сложная мысль. Но вы попробуйте. а вдруг. Понимаю, что вагина - маломощный орган, он же вам мозг заменяет и им вы думаете

Поэтому у тебя нет и не будет женщины. Ты обиженный и травмированный, женщин не уважаешь, чего ты от них ждешь? Зеркалочка

Гость
Yanayana

Знаете, многие женщины боятся общественного осуждения того, что они так быстро идут на контакт. Вот сидят они там все в маршрутке и смотрят. Не каждая может этим пренебречь… Часто отказывают именно по этой причине.

Не обижайтесь, но мне уже вообще все равно, почему вы там отказываете. Я проявляю инициативу и вижу отказ. Все остальное меня не интересует. Осуждения вы там боитесь или какать хотите. Если мне нужны отношения - я знакомлюсь. Если не нужны - я придумываю себе страхи про осуждение и прочую туфту.

Великолепный Вася

А смысл твоей жизни?

Смысл - в радости. Я стремлюсь к радости и избегаю боли - это в конечном итоге.
"У конфет нет смысла, на то они и конфеты»😇

Nina77

Понимаете, у каждой из нас есть подруги с младшими сестрами, племянницы, подруги подруг и пр. Если есть на горизонте интересный молодой человек в поиске, то мы рекомендуем познакомиться и иногда это даже срабатывает. В моем окружении точно. Но мы сами должны считать этого МЧ подходящим, иначе мы не будем его предлагать кому-то. Тут вывод очевиден, увы

Может, он хорохорится там и не просил о помощи?

Yanayana

Хммм 🤔 Надеюсь на это 😇

На что еще?))

Гость
Yanayana

Поздняк метаться. Я вам предлагаю, как и предыдущей ораторше, провести мысленный эксперимент. Подходить к понравившимся парням и знакомиться, а они вас будут отшивать либо вообще не замечать. И так раз 200-300. Как вы себя будете чувствовать? Что вы будете думать о мужчинах? Как вы будете их называть? Не озлобитесь вы на них? Это простой эксперимент чтобы понять, что чувствуют мужчины, которых постоянно отшивают.

Nina77
Гость

Давай проведи простой эксперимент: подходи знакомиться к понравившимся мужчинам и пусть тебя 300 раз отошьют. Потом поговорим на тему твоего отношения к мужчинам, изменится ли оно, или ты начнешь писать вот ровно как я.
Понимаю, что это охуеть_как сложно, мысль просто неподъемная для бабы

Щас, все брошу и пойду выполнять условия твоего эксперимента. Каждый отказ для тебя травма. Представь себе, если бы девушки так травмировались каждый раз, если на них не обратил внимание парень? А это просходит десятки раз в день

Yanayana

Смысл - в радости. Я стремлюсь к радости и избегаю боли - это в конечном итоге.
"У конфет нет смысла, на то они и конфеты»😇

Итоговая цель какова?

Гость

Не обижайтесь, но мне уже вообще все равно, почему вы там отказываете. Я проявляю инициативу и вижу отказ. Все остальное меня не интересует. Осуждения вы там боитесь или какать хотите. Если мне нужны отношения - я знакомлюсь. Если не нужны - я придумываю себе страхи про осуждение и прочую туфту.

Да нет, это практическая информация. Попробуйте знакомится там, где обстановка более подходящая - в барах, ночных клубах, на концертах. Вопреки распространенному мнению, нормальные девушки там тоже бывают.

Гость
Yanayana

Что я еще должен сделать? Я сам подошел и познакомился, я преодолел свои страхи (а это страшно, поверьте, и отказ очень сильно бьет по самооценке!). Я сам сделал все первые шаги! Я сделал всю работу за двоих! Но нет, а вот что люди скажут, а вот место неподходящее, а вот быстро нельзя идти на контакт. Женщинам точно нужны отношения? По-моему, нет. Потому что если бы им были нужны отношения -они бы так себя не вели

Yanayana

Да нет, это практическая информация. Попробуйте знакомится там, где обстановка более подходящая - в барах, ночных клубах, на концертах. Вопреки распространенному мнению, нормальные девушки там тоже бывают.

Обстановка - клубы, вперед))

Гость
Yanayana

А среди коллег нет подходящих кандидаток? Это резко повышает шансы…

Знакомился раз 10 из разных отделов и управлений - все отказали.

Великолепный Вася

Обстановка - клубы, вперед))

Почему то рисуя я, смотришь ты не на меня)

Гость
Nina77

Женщины вообще жалостливые, они не скажут в лицо, что ты дрыщ и долбойопп. Я бы не сказала, не хотела бы травмировать человека, так и сказала бы, что "нормальный". Только у понятия норма есть нижняя и верхняя граница

Хорошо, а как еще узнать? Моя самооценка вас не устраивает. Ответы коллег-женщин тоже. Кого спросить? Вассермана? Или вам в дурку билет купить? Ну, покажите женскую логику и знание вопроса!

Великолепный Вася

Итоговая цель какова?

Жизнь это процесс. Смысл жизни — в ее проживании. Если искать в ней смысл, то это приведет к тому, что жизнь будет упущена. Мне нужны всего две вещи: любовь и свобода. Гены в будущее отправлять я не собираюсь 😀
А у Вас есть итоговая цель?

Гость
Yanayana

Пробовал. По молодости знакомился на концертах и в клубах - либо они все ужратые в хлам, либо уже с парнями, либо никого вообще не ищут.

Гость
Nina77

Щас, все брошу и пойду выполнять условия твоего эксперимента. Каждый отказ для тебя травма. Представь себе, если бы девушки так травмировались каждый раз, если на них не обратил внимание парень? А это просходит десятки раз в день

То есть к вам подкатывают десятки раз в день? И вы еще тут *** про то, что бедные женщины мужика найти не могут?

Yanayana

Жизнь это процесс. Смысл жизни — в ее проживании. Если искать в ней смысл, то это приведет к тому, что жизнь будет упущена. Мне нужны всего две вещи: любовь и свобода. Гены в будущее отправлять я не собираюсь 😀

Что ты знаешь о проживании жизни? Знаешь что есть колосок? А что есть цветок? А кто есть ребенок? А что есть чистый лист, лежащий на столе?

Гость
Nina77

Поэтому у тебя нет и не будет женщины. Ты обиженный и травмированный, женщин не уважаешь, чего ты от них ждешь? Зеркалочка

еще раз для особо тупоголовых_причина и следствие - чем они отличаются. У женщин почему-то с этим всегда огромные проблемы.

Гость
Nina77

Я знакомился -меня отшивали. Раз за разом. Как не стать травмированным? Давайте я вас дубиной буду хуярить_через каждые 5 минут, а потом посмотрим, вы останетесь целой, или будете в синяках? схуяли_я должен уважать женщин? За что? За то, что они такие прекрасные есть на свете?

Помогите пожалуйста

Крик души!Являемся утопленниками в Орске. Затопило весь дом,на руках двое малышей. Прошу помощи, хоть рубль..
Карта Сбербанк 4276200040864329

Гость

Поздняк метаться. Я вам предлагаю, как и предыдущей ораторше, провести мысленный эксперимент. Подходить к понравившимся парням и знакомиться, а они вас будут отшивать либо вообще не замечать. И так раз 200-300. Как вы себя будете чувствовать? Что вы будете думать о мужчинах? Как вы будете их называть? Не озлобитесь вы на них? Это простой эксперимент чтобы понять, что чувствуют мужчины, которых постоянно отшивают.

Да, я знаю, что мужчинам сложно. Очень сочувствую, честно!

Гость
Помогите пожалуйста

Крик души!Являемся утопленниками в Орске. Затопило весь дом,на руках двое малышей. Прошу помощи, хоть рубль..
Карта Сбербанк 4276200040864329

пишите уёбку_путина за которого вы голосовали. Это его вина и его ответственность. Губернатор (или мэр, я не помню) вашего региона - его бывший охранник, которого он на эту должность и усадил. Поддерживали плешивую *** - теперь жрите

Гость
Yanayana

Мне больше всего нравится вот эта бабская тема, когда им рассказываешь, что женщины тебя отшили, оплевали, сбили твою самооценку в ноль, а ты озлобился и стал их ненавидеть. А они тебе пишут - ВОТ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБИШЬ, ОНИ ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЮТ. Разница между причиной и следствием почему-то крайне сложна для женского интеллекта.

Гость
Yanayana

Сочувствие - это прекрасно. Но я в нем не нуждаюсь. Я нуждаюсь в жене и детях. в семье. Но я никого из сотен женщин, которые мне нравились, не устроил. И когда мне говорят, что мужчин не хватает и бедные женщины сидят в одиночестве, меня разбирает смех

Yanayana

Сложно чем?

Гость

Мне больше всего нравится вот эта бабская тема, когда им рассказываешь, что женщины тебя отшили, оплевали, сбили твою самооценку в ноль, а ты озлобился и стал их ненавидеть. А они тебе пишут - ВОТ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЖЕНЩИН НЕ ЛЮБИШЬ, ОНИ ТЕБЯ НЕ ВЫБИРАЮТ. Разница между причиной и следствием почему-то крайне сложна для женского интеллекта.

Да нет, я могу это понять. Удары по самооценке очень болезненны… Жаль, что так происходит.

Гость

Сочувствие - это прекрасно. Но я в нем не нуждаюсь. Я нуждаюсь в жене и детях. в семье. Но я никого из сотен женщин, которые мне нравились, не устроил. И когда мне говорят, что мужчин не хватает и бедные женщины сидят в одиночестве, меня разбирает смех

Почему? Что мешает те поиметьт жену?

Nina77
Гость

То есть к вам подкатывают десятки раз в день? И вы еще тут *** про то, что бедные женщины мужика найти не могут?

Я вообще не о себе, я давно и прочно замужем

Yanayana

Да нет, я могу это понять. Удары по самооценке очень болезненны… Жаль, что так происходит.

Ты сама как?

Nina77

Я вообще не о себе, я давно и прочно замужем

ПОчему?

Гость
Гость

Так и вы в 40 лет уже не мальчик,посмотрите на себя в зеркало без одежды и оцените критическим взглядом,а то у многих такая самооценка повышенная,а сами обнять и плакать.

А ты-то кто в 40? Полуимпотент с вялым, прицепник алиментный. Если без браков детей, тоже получается, негодный, дефектный - никому не сгодился, либо з.дрот засидевшийся. Как ни крути тут полюбасу твой поезд ушел.

Великолепный Вася

Что ты знаешь о проживании жизни? Знаешь что есть колосок? А что есть цветок? А кто есть ребенок? А что есть чистый лист, лежащий на столе?

Цветок просто цветет - и тем приносит пользу. Он цветет не для меня, и не для кого конкретно. Его польза - не цель, она не требует усилий, но когда человек чувствует его благоухание, он испытывает радость, в этом и состоит польза цветка. Вот и я хочу так же))

Великолепный Вася

Ты сама как?

Я? Я тоже не люблю удары по самооценке. Но без этого никак - надо держать удар. Хотя разные бывают дни..

Великолепный Вася

Сложно чем?

В том, что на них лежит бремя инициации знакомства. А это часто бьет по самооценке.

Гость

смысл его выбирать, там Гюльчатай уже сидит с пятью

Я, кисуня моя, ради тебя и шею сверну, мур))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа? ))) Майкла Наки послушай. Рашкинскими доблестными воинами все поля Украины уже усеяны, потому что их никто не считает, путину на них насрать_

Yanayana

Ты чего желаешь, милая?)) Секса? Я не прочь, разговора - я не имею дичи) Узнать хороший ли я?

Гость
Yanayana

Я? Я тоже не люблю удары по самооценке. Но без этого никак - надо держать удар. Хотя разные бывают дни..

Когда тебя отшили 1 раз - можно терпеть. Когда 10 раз - уже сложнее. Когда 50 раз - уже не хочется знакомиться вообще. "Держать удар" из сотен отказов без ущерба для самооценки могут только бабники, для которых женщины - просто дырка для спермослива и не более того. Если мужик относится к бабе как к потенциальной подруге и жене - у него так не получится.