Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Поминки патриархата

Естественно!
Каждый васян хочет себе исключительно привлекательную женшина фертильного возраста, при этом хочет он ее просто так, без вложений.
На такую женщину идёт охота, кто больше готов башлять, того она и предпочтёт.
Там и молодые , там и разведенные в возрасте, там и холостяки

И конечно большинство мужопцев не при делах.
Ребятушки, ваш вариант это феи с почасовой оплатой или секс куклы.
На халяву макать в привлекательную женщину не получится.

💯👌

Гость
Великолепный Вася

Ну, я старый дед

никто и не сомневался

Гость

😂😂😂😂
Пох на них. Что заставляете?

Заставляю? Хм, а хошь?))

Гость
Великолепный Вася

Ну, я старый дед

Дед пердед с вялыми седыми мудями.Тьфу,б л я ,только время зря тратила.😄

Гость
Гость

💯👌

Что-тут сидите тогда, когда толпа мужчин к вам бежит 😂😂😂😂

Гость

Дед пердед с вялыми седыми мудями.Тьфу,б л я ,только время зря тратила.😄

Да не ссы в турсы подруга, все как вилы вологодские будет))

Гость
Гость

Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня

Смешно. Такие как вы считаете поклонников по лайкам у среднестатистической девушки на сз, хотя большинство нормальных девушек там вообще нет, а из 10 обративших внимание 9 с зависимостями, судимостями, больные, с детьми от прошлых браков. В реале у девушек выбора (нормального) еще меньше, Но такие как вы заранее шарахаются от всех, ничего о них не зная и правильно делаете. Меньше неадекватов девушкам отсеивать придется.

Гость
Великолепный Вася

Да не ссы в турсы подруга, все как вилы вологодские будет))

Мне до вас ещё как до Китая пешком.Когда я вас догоню по возрасту,уже черви будут перемалывать ваши косточки.

Гость

IQ тут у женщин равен нулю 😂😂😂
Каждый год вызжать о своей востребованности, но сосут у маргиналов за пиво 😂😂😂😂

Гость

Мне до вас ещё как до Китая пешком.Когда я вас догоню по возрасту,уже черви будут перемалывать ваши косточки.

Ты мне нравишься, рили)) Потому ляпну те что я военный, и нахожусь в расчете панциря-С, который сбивает нашу милую ***)

Великолепный Вася

Ты мне нравишься, рили)) Потому ляпну те что я военный, и нахожусь в расчете панциря-С, который сбивает нашу милую ***)

Он зачанчиво звал... дабфы я рисовал

Великолепный Вася

Он зачанчиво звал... дабфы я рисовал

Почему то глаза, смотрят не на меня...

Гость

IQ тут у женщин равен нулю 😂😂😂
Каждый год вызжать о своей востребованности, но сосут у маргиналов за пиво 😂😂😂😂

Ты что знаешь об айкю?

Гость

Милая, знай сколь угодно.

Скзавв нежно прости ГДЕ?

Гость
Великолепный Вася

Я вас не понимаю.Речь какая то странная у вас.

Гость
Великолепный Вася

Ты что знаешь об айкю?

Как минимум, что тут женщины точно блещут интелектом. Клепают об одном и том же.

Если ты мужчина образованный, работающий и не нищий и при этом не страшный и не жирный, и ты не примак, а со своим жильем - то для тебя такого понятия как "дефицит молодых женщин" не существовать не будет.
Что-то слишком просто, что-бы быть ВОСТРЕБОВАННЫМ, да?
Но 8 из 10 особей мужского пола на это не способны.
Вот они нам и не нужны)))

Гость
Гость

Ну вы захотели ваще, чтоб симатичная работала, а алени на что. У них либо симпатичная либо работает.

У меня 2 требования к бабе: симпатичная внешность (на мой вкус, естественно) и чтобы где-то работала, чтобы не была иждивенцем, даже если она работает в ларьке по продаже кофе. Причем даже по внешности мне важно, чтобы нравилось лицо, а телосложение, размер сисек и жопы_не играет большой роли. Получается, исходя из писков бабья, я дохуя_хочу? А теперь вот для сравнения список требований моих знакомых баб, кому 25-35 лет: мужик не старше 30 лет, красивый, умный, добрый, обеспеченный - чтобы и квартира своя, и машина, и доход от 200 тысяч (регион), и без детей / бывших жен / алиментов. Чтобы баба могла просто на шею ему сесть и ехать. Разницу улавливаете?

Гость
Julia👿

Если ты мужчина образованный, работающий и не нищий и при этом не страшный и не жирный, и ты не примак, а со своим жильем - то для тебя такого понятия как "дефицит молодых женщин" не существовать не будет.

Я предпочитаю быть самым сабой 😂😂
Пох на желания молодых девок.

Гость
Гость

Смешно. Такие как вы считаете поклонников по лайкам у среднестатистической девушки на сз, хотя большинство нормальных девушек там вообще нет, а из 10 обративших внимание 9 с зависимостями, судимостями, больные, с детьми от прошлых браков. В реале у девушек выбора (нормального) еще меньше, Но такие как вы заранее шарахаются от всех, ничего о них не зная и правильно делаете. Меньше неадекватов девушкам отсеивать придется.

Вы немного сами себе противоречите. Сначала пишете, что у девушек, по вашему мнению, выбора мало. А потом пишете, что им меньше неадекватов отсеивать, если я не подойду. Впрочем, для тупых_рашкинских баб это нормально. В голове понос_с ягодами. Мужиков мало, но мы всех отшиваем, потому что все не подходят. А вы не думали, что вам голову лечить надо для начала? Если все кругом неадекваты и не устраивают - может делать не в них, а в вас?

Гость

Я вас не понимаю.Речь какая то странная у вас.

Обычная, нежная)

Гость

Как минимум, что тут женщины точно блещут интелектом. Клепают об одном и том же.

Не в моем понимании))

чАРМИн

Никогда не знала, что у нас, оказывается, куча молодых мужчин одиноки. Я думала, что у них всегда кто-то есть)

Гость
Julia👿

Одним бабло 😂😂😂😂😂
Что усложняешь?
Образованный? Вассерман нужен?

Гость
Великолепный Вася

Обычная, нежная)

Что такое рили и панцирь с?😳

Гость
Julia👿

Отличный пример! Спасибо вам!
Давайте следовать вашей логике - 8 из 10 мужчин не способны быть востребованными у женщин, то есть женщин не устраивают. 8 из 10 - это 80% мужчин. Если вы женщина и вас не устраивает 80% мужчин - боюсь, проблемы не в мужчинах, а с вашей головушкой

чАРМИн

Никогда не знала, что у нас, оказывается, куча молодых мужчин одиноки. Я думала, что у них всегда кто-то есть)

Да, ситуация забавная: одинокие мужчины и одинокие женщины, которые не могут найти друг друга..

Гость

Что такое рили и панцирь с?😳

Ничего что должно тя беспокоить)

Гость
чАРМИн

Да, бабы охуенные_создания. Они думают, что мужик женат, не видя ни жены, ни кольца на пальце. Ну потому что мышление в состоянии зародыша. Интеллект нулевой

Гость
Великолепный Вася

Ничего что должно тя беспокоить)

Уже беспокоит) Ты породил во мне зерно сомнения))

Гость
Julia👿

8 из 10 уже неплохо. Надеюсь, что не за горами времена когда вы оставите в покое 10 из 10.

Гость
Yanayana

Да, ситуация забавная: одинокие мужчины и одинокие женщины, которые не могут найти друг друга..

Я всю жизнь проявлял активность и знакомился. Знакомился просто, без пикаперской туфты, с нормальным (не злобным) лица. Знакомился везде - в школе, в универе, на улицах, в маршрутке, в торговых центрах, в фитнесе, в своем жк, на сайтах знакомств, в соцсетях писал, и еще много где. Я всегда нормально выглядел - чистая, опрятная одежда, парфюм, спортивная фигура. МНЕ ОТКАЗАЛИ ВСЕ. Что я делаю не так? Я для себя сделал вывод, что у баб 100500 вариантов и все они лучше меня. Ну окей, сказал я себе. С тех пор уже не знакомлюсь. Так что да, расскажите мне про каких-то там одиноких женщин, которые там кого-то хотели бы найти.

Гость

Уже беспокоит) Ты породил во мне зерно сомнения))

Я мнгого чего могу породить, ну нужно большее)

Гость
Гость

8 из 10 уже неплохо. Надеюсь, что не за горами времена когда вы оставите в покое 10 из 10.

Она давно тут торчить. Реально шизанутая. У баб с возврастом это прогресируют

Гость
Гость

Да я-то уже оставил в покое, я больше на знакомлюсь. Я давно понял, что женщина в России не нужны знакомства, не нужны мужчины. Нужны обеспечуны-папики. Ну окей, ищите

Я, кстати, когда была на встрече выпускников, заметила, что почти все бывшие одноклассницы замужем, а вот одноклассники - многие еще неженаты.
Интересно, это говорит о том, что женщины и правда в дефиците или просто мужчины более разборчивы? 🤔

Гость

При этом за все мои 40 лет ни разу ни одна прилично выглядящая женщина не пыталась со мной познакомиться или флиртовать. Ко мне липнет только откровенный мусор (пару раз за 40 лет - один раз в похоже жиробасина прыщавая, второй раз тоже страшила-крокодила в универе) которому уже всё равно, с кем встречаться.

Гость

Я всю жизнь проявлял активность и знакомился. Знакомился просто, без пикаперской туфты, с нормальным (не злобным) лица. Знакомился везде - в школе, в универе, на улицах, в маршрутке, в торговых центрах, в фитнесе, в своем жк, на сайтах знакомств, в соцсетях писал, и еще много где. Я всегда нормально выглядел - чистая, опрятная одежда, парфюм, спортивная фигура. МНЕ ОТКАЗАЛИ ВСЕ. Что я делаю не так? Я для себя сделал вывод, что у баб 100500 вариантов и все они лучше меня. Ну окей, сказал я себе. С тех пор уже не знакомлюсь. Так что да, расскажите мне про каких-то там одиноких женщин, которые там кого-то хотели бы найти.

Это очень странно: чтобы проявлять инициативу таким образом, нужно быть очень смелым! Это уже само по себе заслуживает уважения и внимания! 🤝

Гость

Я повторю еще раз важный вывод: если 8 из 10 мужчин вас не устраивают, значит не мужчины плохие, а вам надо к психиатру. Впрочем, это для рашкинского бабья слишком сложная мысль. Проще продолжать орать про то, что все мужики - кАзДлы и хотят кухарку-топ-модель на Феррари, которая стоит на яхте в Средиземном море. Мозгов-то нихуя_что поделать

Nina77
Гость

Да, бабы охуенные_создания. Они думают, что мужик женат, не видя ни жены, ни кольца на пальце. Ну потому что мышление в состоянии зародыша. Интеллект нулевой

Это ты хочешь найти женщину с таким отношением к женщинам вообще.? Шансов ноль у тебя с такой прошивкой

Гость
Yanayana

Это очень странно: чтобы проявлять инициативу таким образом, нужно быть очень смелым! Это уже само по себе заслуживает уважения и внимания! 🤝

Это прекрасно! Только у меня за всю жизнь не было ни одних отношений! Возникает вопрос - что со мной не так? Знакомые женщины говорят, что я не урод, что я вполне нормальный. Но при этом меня отшили ВСЕ. Так может не во мне проблема? А в современном бабье? Многие мужчины пишут про то, что современных женщин все мужчины не устраивают. Что к женщинам подходишь знакомиться, а они начинают "я с незнакомыми не знакомлюсь", "место неподходящее" и т.д. И возникает вопрос - а нужны ли женщинам в России знакомства вообще? По-моему - НЕТ. Потому что если бы были нужны - они бы так себя не вели, отшивая направо-налево всех, кто пытался знакомиться

Nina77
Гость

Наткнулась в ютубе на канал Дневник девственника. Этот чел вполне считает себя норм и недоумевает, почему женщины его не хотят.Мы не можем судить с Ваших слов, может Вы себе кажетесь лучше, чем есть на самом деле, а виноваты, конечно женщины)

Гость
Yanayana

Я, кстати, когда была на встрече выпускников, заметила, что почти все бывшие одноклассницы замужем, а вот одноклассники - многие еще неженаты.
Интересно, это говорит о том, что женщины и правда в дефиците или просто мужчины более разборчивы? 🤔

Вот именно! Наблюдение как раз показывает, что у каждой бабы как минимум несколько поклонников, потому что баб меньше. Но их не физически меньше, а меньше тех, кому нужны отношения (чем мужчин, которым тоже нужны отношения). Мужчины всегда менее разборчивы. Обычному мужчине надо чтобы у бабы морда была симпатичная и не совсем дура_чтобы.

Гость

Это прекрасно! Только у меня за всю жизнь не было ни одних отношений! Возникает вопрос - что со мной не так? Знакомые женщины говорят, что я не урод, что я вполне нормальный. Но при этом меня отшили ВСЕ. Так может не во мне проблема? А в современном бабье? Многие мужчины пишут про то, что современных женщин все мужчины не устраивают. Что к женщинам подходишь знакомиться, а они начинают "я с незнакомыми не знакомлюсь", "место неподходящее" и т.д. И возникает вопрос - а нужны ли женщинам в России знакомства вообще? По-моему - НЕТ. Потому что если бы были нужны - они бы так себя не вели, отшивая направо-налево всех, кто пытался знакомиться

Не знаю… Моя двоюродная сестра мужа встретила в общественном транспорте 🙂
Причем, он был приезжий, студент. Но оказался очень умным и перспективным в итоге. Поэтому, может, Вам просто не повезло встретить свою женщину?

Гость
Nina77

Наткнулась в ютубе на канал Дневник девственника. Этот чел вполне считает себя норм и недоумевает, почему женщины его не хотят.Мы не можем судить с Ваших слов, может Вы себе кажетесь лучше, чем есть на самом деле, а виноваты, конечно женщины)

Еще раз повторю. Я спрашивал знакомых женщин - коллег по работе, знакомых в спортзале и т.д. Они сказали, что я вполне нормально выгляжу и общаюсь, я не забитый дрочер

Yanayana

У тебя есть яйца?

Гость

Еще раз повторю. Я спрашивал знакомых женщин - коллег по работе, знакомых в спортзале и т.д. Они сказали, что я вполне нормально выгляжу и общаюсь, я не забитый дрочер

А среди коллег нет подходящих кандидаток? Это резко повышает шансы…

Великолепный Вася

У тебя есть яйца?

Нет. Я женственная и мягкая - как вода 😇

Nina77
Гость

Женщины вообще жалостливые, они не скажут в лицо, что ты дрыщ и долбойопп. Я бы не сказала, не хотела бы травмировать человека, так и сказала бы, что "нормальный". Только у понятия норма есть нижняя и верхняя граница