Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В разных регионах по-разному. У нас регионе недавно выяснилось, что женщин 35-40 еще меньше, чем женщин 18-35. Хз с чем связано. А мужчин явно меньше только после 50-ти. Ну и уже чем дальше, тем больше дисбаланс в сторону увеличения числа женщин.

Связано это с тем, что 34-35 летние женщины родились в конце СССР, там ещё была высокая рождаемость. А вот девушек 18-30 лет уже гораздо меньше из-за низкой рождаемости в 90-х и начале 2000-х

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня есть знакомые 40-летние мужчины, которые не прочь завести отношения (жениться обычно не хотят). Но! у них фигова куча требований к возможной кандидатке. Чтобы и до 30 лет, и красивая, и с имуществом (машиной, квартирой), и работала, и хозяйство ему вела и его ублажала. И никаких бывших мужей и детей.
Я пока была в этой категории, ко мне часто подкатывали такие вот престарелые ущемленцы. И предлагали переезжать к ним жить, давать им, борщ варить. И взамен - ничего, конечно. Сосиска валая и все.
Ну и зачем молодым девушкам такое вот? Они замуж хотят, лучше молодого парня выберут, с которым и спать приятно, и который семью хочет.
40-летних свободных женщин у меня знакомых полно. Одна есть - сын уже вырос, уехал учиться в Москву, женщина живет одна в трехкомнатной квартире. Была у нее пара желающих к ней поселиться, есть -пить за ее счет, а в ответ - опыть же нуль. Даже на свою еду денег не давали. Так и живет одна. Целлюлита нет, если что.

в сорок лет неженаты только неликвиды, с чего вдруг у тебя их куча знакомых?

Nina77
Влад

Лучше всю жизнь в кулачок, чем связываться с женщинами с сндромом королевы, а-ля все мужчины им должны

Ты не понял. Если бы ты был таким, за тебя зубами бы держалась твоя женщина

Гость
Великолепный Вася

Ммм а что ты желаешь узреть?))

Страна должна знать в лицо своих хероев.😁

Гость

Связано это с тем, что 34-35 летние женщины родились в конце СССР, там ещё была высокая рождаемость. А вот девушек 18-30 лет уже гораздо меньше из-за низкой рождаемости в 90-х и начале 2000-х

А как ты к своей ахуительной теории относишь бум рождаемости 80 года?

Гость

Страна должна знать в лицо своих хероев.😁

Ща чекну, ниссы, была фортка)

Великолепный Вася

Ща чекну, ниссы, была фортка)

Новая система, *** у любой спроси из местных и скинут))

Гость

Зачем мы спорим про статистику количества М и Ж, если это можно оценить практически? Недостаток мужчин - это после 2 мировой войны, когда бабы были согласны на любого - косого, кривого, без рук и т.д. - лишь бы хоть какой-нибудь мужик был. А что имеем сейчас? Бабы перебирают: этот лысый, тот старый, третий нищий, четвертый с пузом, пятый жмот, и т.д. Так перебирают только в ситуации, когда каждая баба имеет 10-20 мужиков на выбор, что явно говорит о существенном перекосе численности в сторону мужчин и недостатке женщин.

Гость
Великолепный Вася

Новая система, *** у любой спроси из местных и скинут))

Я новичок,никого не знаю.

Гость

Как бы пох даже. Эти недокоролевы будут как в сказке о рыбаке и рыбке у разбитого корыто в конце концов 😂

Гость
на башне 🗼

пост отчаяния, боли, утраты, и вечной дpoчки, автор устраняет конкурентов сомнительным способом, не понимая, что причина в нём

Да, во всем виноваты мужики - я знаю. Просто у бабы в психике нет такой опции "я виновата". Что бы баба не делала - виноват всегда будет мужик

Гость
Гость

Зачем мы спорим про статистику количества М и Ж, если это можно оценить практически? Недостаток мужчин - это после 2 мировой войны, когда бабы были согласны на любого - косого, кривого, без рук и т.д. - лишь бы хоть какой-нибудь мужик был. А что имеем сейчас? Бабы перебирают: этот лысый, тот старый, третий нищий, четвертый с пузом, пятый жмот, и т.д. Так перебирают только в ситуации, когда каждая баба имеет 10-20 мужиков на выбор, что явно говорит о существенном перекосе численности в сторону мужчин и недостатке женщин.

откуда этот выбор? из сайтов знакомств? там женатики сидят

Гость

Я приоткрою пижаму))

Nina77
Гость

Если вы не в курсе, то у молодых баб в России самооценка просто КОСМИЧЕСКИ неадекватная. Поэтому найти себе бабу по вкусу - доступно только молодым красивым мажорам, сынкам депутатов и прочей гнилой мусорни-фсб

Так на свое СЧВ раздутое посмотрите. Ничего не напоминает?

Гость
Гость

Как бы пох даже. Эти недокоролевы будут как в сказке о рыбаке и рыбке у разбитого корыто в конце концов 😂

сравнил мужика нищего и корыто

Гость
Гость

Вы меня видимо неправильно поняли. У нас женщин 35-40 МЕНЬШЕ, чем женщин 20-35.

Гость
Гость

Мужики настолько ненавидят таких же как они сами (с яицами и пэнисами), что для них это просто непереносимо, они детей женщины зовут "чужой спермой"((

Ага, как же. Смотря кто. В зоне СВО российский офицер удочерил девочку, у которой погибли родители. И это при том, что у него уже есть трое своих детей. Но военные сами по себе своеобразные люди, их трудно понять.

Гость
Когнитивный диссонанс

В 40 лет можно жениться, если требования адекватные. А если ищет фотомодель с навыками кухарки, то сложнее. Хотя бы потому, что ни одна фотомодель у плиты не стоит и свою внешность домашней работой не портит.

Слушайте, ну вы заебали_уже, ей богу! Ну никто не ищет фотомодель на Феррари, которая будет кухаркой, прачкой, уборщицей и еще ебстись_как лошадь! Вы бабы эту хуйню_сами себе придумали и повторяете. По факту. Я мужик 40 лет. Ищу бабу 25-35 лет. Требования - чтобы была хотя бы симпатичной (однозначно нужна фотомодель! это же понятно из фразы) и чтобы хотя бы где-нибудь работала (эта фраза означает, что у нее должен быть свой бизнес, машины, квартиры и вертолет - разумеется!). ВСЁ блядь_! Нет больше требований! Я так понимаю - я просто неприлично дохуя_хочу, так ведь! *** ссаные

Гость
Гость

Гггггг опять. Каждая баба имеет 20 мужиков на выбор. Правда эти мужики об этом не знают, вот бы удивились наверное.

Гость
Гость

Слушайте, ну вы заебали_уже, ей богу! Ну никто не ищет фотомодель на Феррари, которая будет кухаркой, прачкой, уборщицей и еще ебстись_как лошадь! Вы бабы эту хуйню_сами себе придумали и повторяете. По факту. Я мужик 40 лет. Ищу бабу 25-35 лет. Требования - чтобы была хотя бы симпатичной (однозначно нужна фотомодель! это же понятно из фразы) и чтобы хотя бы где-нибудь работала (эта фраза означает, что у нее должен быть свой бизнес, машины, квартиры и вертолет - разумеется!). ВСЁ блядь_! Нет больше требований! Я так понимаю - я просто неприлично дохуя_хочу, так ведь! *** ссаные

с чужими детьми ? сейчас напишешь нет, без квартиры? тоже напишешь нет, и дальше ещё такой нехилый список

Гость
Гость

сравнил мужика нищего и корыто

Ага нищебродка говорит о нищих 😂

Гость
Гость

Ага нищебродка говорит о нищих 😂

так какой там толк от тебя нищeброда?

на башне 🗼
Гость

Да, во всем виноваты мужики - я знаю. Просто у бабы в психике нет такой опции "я виновата". Что бы баба не делала - виноват всегда будет мужик

виновата, что автор одинок?! етить! его оказывается надо было сочком на улице вылавливать и усыновлять к себе. Ты это, похмеляйся что ли вовремя

Гость

Ты трезвая? Я прост могу трещать онли с трезвыми. Ты как ся ощущеншь?

Гость
Гость

Вы меня видимо неправильно поняли. У нас женщин 35-40 МЕНЬШЕ, чем женщин 20-35.

Вя такой странный с вашей арифметикой.
Женщин 35-40 конечно будет меньше, чем 20-35. В первом случае временной промежуток 5 лет, а во втором 15 лет. Конечно в первом случае будет меньше.
А теперь возьмите женщин с равным возрастным промежутком в 5 лет и посчитайте сколько женщин 35-40 лет и сколько женщин 20-25. Вторых будет намного меньше чем первых

Гость
Гость

так какой там толк от тебя нищeброда?

Нищебродка воет 😂

на башне 🗼

виновата, что автор одинок?! етить! его оказывается надо было сочком на улице вылавливать и усыновлять к себе. Ты это, похмеляйся что ли вовремя

От души пизданула, лапу давай)) чВВВ

Гость
Гость

Нищебродка воет 😂

у меня хотя бы есть корыто, а тебе не дает никто

Гость
Гость

у меня хотя бы есть корыто, а тебе не дает никто

Вот тебя трагедия никто не дает 😂😂😂😂😂
Придумай что-нибудь что-то новое спидиозное *** 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Вот тебя трагедия никто не дает 😂😂😂😂😂
Придумай что-нибудь что-то новое спидиозное *** 😂😂😂😂😂

а что новое можно сказать про тебя, если годами ты в том же статусе

Гость

Она трахаеца, а ты нет.

Гость
Гость

Ага, королевская баба с нулевым кэшом мою жизнь сделает лучше 😂😂😂😂
Спасибо на этот крючок мне нельзя сманить.
Сразу скажи сколько за час 😂😂😂

Гость
Великолепный Вася

Ты трезвая? Я прост могу трещать онли с трезвыми. Ты как ся ощущеншь?

У тебя язык заплетается.😅
Прочти ещё раз что написал.😂

Гость
Великолепный Вася

Она трахаеца, а ты нет.

ага, поэтому истерит смайлами

Гость

У тебя язык заплетается.😅
Прочти ещё раз что написал.😂

Я кросавчег))

Гость

Милай, твой пусть точно не смайлы))

Гость
Великолепный Вася

Я кросавчег))

В своих влажных фантазиях.😁

Гость
Гость

Ага, королевская баба с нулевым кэшом мою жизнь сделает лучше 😂😂😂😂
Спасибо на этот крючок мне нельзя сманить.
Сразу скажи сколько за час 😂😂😂

нищeброду интересно сколько, столько, сколько ты в руках не держал

Гость
Великолепный Вася

Она трахаеца, а ты нет.

Ооо, какая трагедия 😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну вы захотели ваще, чтоб симатичная работала, а алени на что. У них либо симпатичная либо работает.

Гость

В своих влажных фантазиях.😁

Но ты ведь потекла))

Гость
Гость

Чушь из годами на вумане скучно слушать. Поэтому нужно добавить позитив 😂😂😂

Гость

Скока НЕ нищебродка в своизх руках имеет?))

Гость
Гость

Чушь из годами на вумане скучно слушать. Поэтому нужно добавить позитив 😂😂😂

годами... как все запущено

Гость
Великолепный Вася

Но ты ведь потекла))

Ни чуть,скорее ты.

Гость

Ооо, какая трагедия 😂😂😂😂

Пичалька))

Гость
Великолепный Вася

Скока НЕ нищебродка в своизх руках имеет?))

претендуешь обcoc?

Гость
Гость

😂😂😂😂
Пох на них. Что заставляете?

Гость

годами... как все запущено

Ну, я старый дед

Гость

претендуешь обcoc?

На твою мямлю? Отнюдь.