По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Если вы не в курсе, то у молодых баб в России самооценка просто КОСМИЧЕСКИ неадекватная. Поэтому найти себе бабу по вкусу - доступно только молодым красивым мажорам, сынкам депутатов и прочей гнилой мусорни-фсб
Надо по своему уровню искать.По вкусу у тебя,может,Белуччи какая-нибудь.Ей ты точно не нужен.
Сообщение было удалено
От таких,как ты,вообще отвернуться хочется.Интуитивно.
До 60 лет колличество м и ж +- погрешность. Ну реально разница буквально +- пара процентов. А в крупных городах паритет уже в 20 лет, а в 30 женщин на 15% больше.
Я даж песенку сочинил:
Я таджик, любовник русских дыр
Душанбе моя родина, о чем желают русские школьницы
Я ей сказал ты прекрасна - она мне отдалась, на ковре-самолете.
В разных регионах по-разному. У нас регионе недавно выяснилось, что женщин 35-40 еще меньше, чем женщин 18-35. Хз с чем связано. А мужчин явно меньше только после 50-ти. Ну и уже чем дальше, тем больше дисбаланс в сторону увеличения числа женщин.
Все верно.
Причем мужчины сами создали эту ситуацию, захотев женщин помоложе)
Теперь без боев никак)
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений. Со злыми маменькиными сынками спорить не буду иначе конфликта не избежать. Может вы из той категории "свето-синий"? Злой мужик с инфатильностю это диагноз. Главное не размножайтесь.
Тут есть нюансы. Заключаются они в том, что мужиков на СВО вынимали, в основном, из мелких нищих регионов, то есть там да - будет проблема с мужиками. Но если говорить про крупные города-миллионники, то соотношение М и Ж не изменилось - у каждой бабы по-прежнему десяток мужиков на выбор минимум.
Это да. Подавляющее большинство СВО-шников из сёл, деревень и малых городов. И зачастую, они уже давно женаты на своих деревенских женщинах, даже молодые женаты и у многих из них по 3-4 ребёнка. Так что СВО никак не повлияет на гендерный дисбаланс.
Это да. Подавляющее большинство СВО-шников из сёл, деревень и малых городов. И зачастую, они уже давно женаты на своих деревенских женщинах, даже молодые женаты и у многих из них по 3-4 ребёнка. Так что СВО никак не повлияет на гендерный дисбаланс.
Я минчанин, стольный житель, участвовал в СВО, со мной в бригаде были москвичи.
Не стоит оправдывать своб шлуховатость своею сутью.
У меня есть знакомые 40-летние мужчины, которые не прочь завести отношения (жениться обычно не хотят). Но! у них фигова куча требований к возможной кандидатке. Чтобы и до 30 лет, и красивая, и с имуществом (машиной, квартирой), и работала, и хозяйство ему вела и его ублажала. И никаких бывших мужей и детей.
Я пока была в этой категории, ко мне часто подкатывали такие вот престарелые ущемленцы. И предлагали переезжать к ним жить, давать им, борщ варить. И взамен - ничего, конечно. Сосиска валая и все.
Ну и зачем молодым девушкам такое вот? Они замуж хотят, лучше молодого парня выберут, с которым и спать приятно, и который семью хочет.
40-летних свободных женщин у меня знакомых полно. Одна есть - сын уже вырос, уехал учиться в Москву, женщина живет одна в трехкомнатной квартире. Была у нее пара желающих к ней поселиться, есть -пить за ее счет, а в ответ - опыть же нуль. Даже на свою еду денег не давали. Так и живет одна. Целлюлита нет, если что.
Ну,ему камрады так сказали,что в 40 лет к нему выстроится очередь из юных дев,а пока он может жить в свое удовольствие.Еще один наивный эту сказочку проглотил.
В 40 лет можно жениться, если требования адекватные. А если ищет фотомодель с навыками кухарки, то сложнее. Хотя бы потому, что ни одна фотомодель у плиты не стоит и свою внешность домашней работой не портит.
Помню, один престарелый дядя мне писал в соц.сети. Звал на свидание. После отказа написал: "Да я ведь и расписаться могу!". Типа одолжение делает. До сих пор ржу.
пост отчаяния, боли, утраты, и вечной дpoчки, автор устраняет конкурентов сомнительным способом, не понимая, что причина в нём