Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если вы не в курсе, то у молодых баб в России самооценка просто КОСМИЧЕСКИ неадекватная. Поэтому найти себе бабу по вкусу - доступно только молодым красивым мажорам, сынкам депутатов и прочей гнилой мусорни-фсб

Надо по своему уровню искать.По вкусу у тебя,может,Белуччи какая-нибудь.Ей ты точно не нужен.

Гость

неа, вторую жену православные не потерпят, поэтому мигранты сюда едут со своим самоваром

Наталья принимает ислам и становится третьей женой. Базар окончен.

Гость
Великолепный Вася

Наталья принимает ислам и становится третьей женой. Базар окончен.

базар это в твоем кишлаке родном, с белой женщиной прикуси язык

Гость
Великолепный Вася

Ответ был дан еще час назад, дискуссия же о нем да - моя вина, нужно было прямо тебе указать на твое низкое айкю, но как говорится, надежда умирает последней и я надеялся что ты чуть умнее орагутанга))

Вася,перекур окончен,прораб зовёт,бетон подвезли.Топай давай.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких,как ты,вообще отвернуться хочется.Интуитивно.

Гость
Гость

Просто дед сумашедший уже стал, поэтому со стороны кажется, что самооценка

Ну,примерно так же выглядит дядя за сорок,желающий себе студентку.

Гость

Ну,примерно так же выглядит дядя за сорок,желающий себе студентку.

Точно! Забавно, что у мужчин это как-то иначе работает. Даже для меня в 30 студенты - это дети. А у них в 40 нет такого ощущения почему-то 🤔

Гость

Вася,перекур окончен,прораб зовёт,бетон подвезли.Топай давай.😄

Пойдешь со мною мешать? Я не пью не курю, трудолбивый.

Гость

До 60 лет колличество м и ж +- погрешность. Ну реально разница буквально +- пара процентов. А в крупных городах паритет уже в 20 лет, а в 30 женщин на 15% больше.

Я даж песенку сочинил:
Я таджик, любовник русских дыр
Душанбе моя родина, о чем желают русские школьницы
Я ей сказал ты прекрасна - она мне отдалась, на ковре-самолете.

Просто Он
Yanayana

Не надо так говорить о наших мужчинах - они самые лучшие!

Это ты себя так успокаиваешь или я не пойму?

Просто Он

Она вполне адекватна в отличие от многих, если у тя есть рамсы к ней - мне их выскажи, черт))

Просто Он

Да нет, по какому поводу мне себя успокаивать?
Просто искренне признаюсь в своих предпочтениях 😇

Гость
Гость

С 37/38 лет уже меньше мужчин чем женщин , а не с 45 лет

В разных регионах по-разному. У нас регионе недавно выяснилось, что женщин 35-40 еще меньше, чем женщин 18-35. Хз с чем связано. А мужчин явно меньше только после 50-ти. Ну и уже чем дальше, тем больше дисбаланс в сторону увеличения числа женщин.

Гость
Великолепный Вася

Пойдешь со мною мешать? Я не пью не курю, трудолбивый.

Издеваешься? Я не создана для физического труда.😊

Гость
Влад

Сказочки от тебя одни и те же… Скучно

Я вообще не читаю, что пишет это существо. У него всегда одно и тоже.

Гость

Издеваешься? Я не создана для физического труда.😊

Т.е. логически мужчины в твоем мире созданы камни носить?))

Гость
Великолепный Вася

Т.е. логически мужчины в твоем мире созданы камни носить?))

Они и носят,такие таджики как ты,сами просятся летом на даче что нибудь починить,прополоть,неважно,лиж бы на кусок хлеба заработать.Нанимаем иногда.Родственнику таджики дом построили.

Гость

Они и носят,такие таджики как ты,сами просятся летом на даче что нибудь починить,прополоть,неважно,лиж бы на кусок хлеба заработать.Нанимаем иногда.Родственнику таджики дом построили.

А ты не задумывалась почему?)

Гость
Великолепный Вася

А ты не задумывалась почему?)

Потому что у них на родине жёны и куча детей,все на шее висят и соки сосут.

Гость

Мне, как оперу, интересно, насколько ты оцениваешь шансы, что он тебе отрежет голову?

Гость

Потому что у них на родине жёны и куча детей,все на шее висят и соки сосут.

Это не мешает им взовать Крокус, например.

Гость

Все верно.
Причем мужчины сами создали эту ситуацию, захотев женщин помоложе)
Теперь без боев никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей, столько и мнений. Со злыми маменькиными сынками спорить не буду иначе конфликта не избежать. Может вы из той категории "свето-синий"? Злой мужик с инфатильностю это диагноз. Главное не размножайтесь.

Гость
Великолепный Вася

Мне, как оперу, интересно, насколько ты оцениваешь шансы, что он тебе отрежет голову?

Опер таджик,что то новое.Что ж вы опера проглядели то Крокус?

Гость
Гость

Тут есть нюансы. Заключаются они в том, что мужиков на СВО вынимали, в основном, из мелких нищих регионов, то есть там да - будет проблема с мужиками. Но если говорить про крупные города-миллионники, то соотношение М и Ж не изменилось - у каждой бабы по-прежнему десяток мужиков на выбор минимум.

Это да. Подавляющее большинство СВО-шников из сёл, деревень и малых городов. И зачастую, они уже давно женаты на своих деревенских женщинах, даже молодые женаты и у многих из них по 3-4 ребёнка. Так что СВО никак не повлияет на гендерный дисбаланс.

Гость

Опер таджик,что то новое.Что ж вы опера проглядели то Крокус?

Так я опер в таджикистане. Хочешь плова?

Гость

Это да. Подавляющее большинство СВО-шников из сёл, деревень и малых городов. И зачастую, они уже давно женаты на своих деревенских женщинах, даже молодые женаты и у многих из них по 3-4 ребёнка. Так что СВО никак не повлияет на гендерный дисбаланс.

Я минчанин, стольный житель, участвовал в СВО, со мной в бригаде были москвичи.
Не стоит оправдывать своб шлуховатость своею сутью.

Гость
Великолепный Вася

Так я опер в таджикистане. Хочешь плова?

А на бабском форуме что делаешь? Иди улицы патрулируй что ли.

Гость

А на бабском форуме что делаешь? Иди улицы патрулируй что ли.

Наталий ищу)

Гость
Великолепный Вася

Наталий ищу)

А дома все закончились?

Когнитивный диссонанс

У меня есть знакомые 40-летние мужчины, которые не прочь завести отношения (жениться обычно не хотят). Но! у них фигова куча требований к возможной кандидатке. Чтобы и до 30 лет, и красивая, и с имуществом (машиной, квартирой), и работала, и хозяйство ему вела и его ублажала. И никаких бывших мужей и детей.
Я пока была в этой категории, ко мне часто подкатывали такие вот престарелые ущемленцы. И предлагали переезжать к ним жить, давать им, борщ варить. И взамен - ничего, конечно. Сосиска валая и все.
Ну и зачем молодым девушкам такое вот? Они замуж хотят, лучше молодого парня выберут, с которым и спать приятно, и который семью хочет.
40-летних свободных женщин у меня знакомых полно. Одна есть - сын уже вырос, уехал учиться в Москву, женщина живет одна в трехкомнатной квартире. Была у нее пара желающих к ней поселиться, есть -пить за ее счет, а в ответ - опыть же нуль. Даже на свою еду денег не давали. Так и живет одна. Целлюлита нет, если что.

Гость

А дома все закончились?

Я не вижу смысла, ты хошь меня или мы прокатимся далее?

Просто Он
Yanayana

Да нет, по какому поводу мне себя успокаивать?
Просто искренне признаюсь в своих предпочтениях 😇

Странные предпочтения.

Просто Он
Великолепный Вася

Она вполне адекватна в отличие от многих, если у тя есть рамсы к ней - мне их выскажи, черт))

Науй топай, васян

Гость
Великолепный Вася

Я не вижу смысла, ты хошь меня или мы прокатимся далее?

Как я могу хотеть пиксель без лица??? Давай фото в полный рост,профиль,анфас,посмотрим.😄

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну,ему камрады так сказали,что в 40 лет к нему выстроится очередь из юных дев,а пока он может жить в свое удовольствие.Еще один наивный эту сказочку проглотил.

В 40 лет можно жениться, если требования адекватные. А если ищет фотомодель с навыками кухарки, то сложнее. Хотя бы потому, что ни одна фотомодель у плиты не стоит и свою внешность домашней работой не портит.

Просто Он
Гость

В ситуации декриминализации побоев и отсутствия закона о домашнем насилии мужчины должны смриться и жить одни. Потому что женщин мужчины убивают. Это гражданская война. Хочешь жить-откажись от отношений.

Не суди всех по Бишибаеву.

Гость

Как я могу хотеть пиксель без лица??? Давай фото в полный рост,профиль,анфас,посмотрим.😄

Знаешьт чем отличается пиксель от женщины? Мне нудна твоя душа, а не вид))

Когнитивный диссонанс

Помню, один престарелый дядя мне писал в соц.сети. Звал на свидание. После отказа написал: "Да я ведь и расписаться могу!". Типа одолжение делает. До сих пор ржу.

Великолепный Вася

Знаешьт чем отличается пиксель от женщины? Мне нудна твоя душа, а не вид))

З.Ы. мое рыло в общем доступе.

на башне 🗼

пост отчаяния, боли, утраты, и вечной дpoчки, автор устраняет конкурентов сомнительным способом, не понимая, что причина в нём

Гость
Гость

А вот интересно: если у женщины дети взрослые и сами себя обеспечивают - это все равно невыносимый прицеп для мужчины? Сам факт, что они есть?

Мужики настолько ненавидят таких же как они сами (с яицами и пэнисами), что для них это просто непереносимо, они детей женщины зовут "чужой спермой"((

Гость

Ты нихошь ничо найти, вывод печален)) Голубка из тя как я голубь))

Просто Он

Странные предпочтения.

Ну, какие есть 🤷‍♀️ Мне русские кажутся самыми привлекательными. Себя же не переделать… Да и зачем?

Гость
Великолепный Вася

Я представляю почему то Джамшуда с монобровью.😂

Гость
Великолепный Вася

Ссыль давай.Я впервые с тобой общаюсь,не в курсе для кого ты здесь знаменитость.

Гость

Учитывая твои предпочтения неудивительно))

на башне 🗼
Гость

бежал он из страны с грузинским паспортом

Гость

Ссыль давай.Я впервые с тобой общаюсь,не в курсе для кого ты здесь знаменитость.

Ммм а что ты желаешь узреть?))