Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

что хорошего и где больше

Yanayana

«Зов крови» - это метафора, отражающая множество аспектов. В том числе, если угодно, и состояние души.
Просто не надо говорить за всех наших женщин - подобные обобщения не соответствуют реальности.

Яна, научись думать сама, а не ретранслировать мысли иных.

Гость

что хорошего и где больше

Нет дефицита мужчин.

Гость
Поминки патриархата

Естественно!
Каждый васян хочет себе исключительно привлекательную женшина фертильного возраста, при этом хочет он ее просто так, без вложений.
На такую женщину идёт охота, кто больше готов башлять, того она и предпочтёт.
Там и молодые , там и разведенные в возрасте, там и холостяки

И конечно большинство мужопцев не при делах.
Ребятушки, ваш вариант это феи с почасовой оплатой или секс куклы.
На халяву макать в привлекательную женщину не получится.

где ты видишь такое, кругом страхолюдины с колясками

Гость
Великолепный Вася

Да ладно?)) Скажи мне в какой из них форма правления не является республиканской)) Вот рили в данный момент не прикалываюсь и если обломаешь меня - получишь сюрпрайз))

США.

Гость
Великолепный Вася

Нет дефицита мужчин.

есть, я объяснила почему

Гость
Гость

Тут есть нюансы. Заключаются они в том, что мужиков на СВО вынимали, в основном, из мелких нищих регионов, то есть там да - будет проблема с мужиками. Но если говорить про крупные города-миллионники, то соотношение М и Ж не изменилось - у каждой бабы по-прежнему десяток мужиков на выбор минимум.

Гггг насмешила. Выбор то у нее есть только сами мужики об этом почему-то ни сном ни духом.

Гость
Великолепный Вася

Ващет да, спрос огромный, большинство русских женщин выбирают Исламджона, а не тyпорылого Васю.

смысл его выбирать, там Гюльчатай уже сидит с пятью

Поминки патриархата
Гость

где ты видишь такое, кругом страхолюдины с колясками

Выбери красоток, текущих у тебя под окнами.

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Бери бесплатно , там за дверью очередь.

Гость
Поминки патриархата

Выбери красоток, текущих у тебя под окнами.

о красотках ты пишешь зачем-то, ты их увидь для начала хоть под окнами хоть в магазине хоть где

Гость

США.

Ну на США я и намекал, но ты сказала нет, ответа в твоем вопросе не было))

Поминки патриархата
Гость

о красотках ты пишешь зачем-то, ты их увидь для начала хоть под окнами хоть в магазине хоть где

Попробуй начать больше зарабатывать и переехать в район получше.
Ты где живешь?

Гость
Поминки патриархата

Бери бесплатно , там за дверью очередь.

а зачем ты навязываешь платно бесплатно

Гость

есть, я объяснила почему

Можешь что угодно объяснять своей вахтерше в паблике, только к предмету обсуждения это дела не имеет.

Гость

смысл его выбирать, там Гюльчатай уже сидит с пятью

Это не мешает Исламджону порадовать русскую Наталью своею залупой

Гость
Поминки патриархата

Попробуй начать больше зарабатывать и переехать в район получше.
Ты где живешь?

на крестовском о-ве в Питере, ты мне в жены навязываешься? я женщина, успокойся нищебродка

Гость
Великолепный Вася

Ну на США я и намекал, но ты сказала нет, ответа в твоем вопросе не было))

Где ты намекал? Сливщик? Приз давай.😁

Поминки патриархата
Гость

а зачем ты навязываешь платно бесплатно

А тебя что то ущемляет кукусь?

Поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

Ты там в очереди за дверью договаривайся.

Гость
Великолепный Вася

Это не мешает Исламджону порадовать русскую Наталью своею залупой

мешает, он с Гюльчатаем не уcpaлcя, бесперспективный

Поминки патриархата
Гость

на крестовском о-ве в Питере, ты мне в жены навязываешься? я женщина, успокойся нищебродка

Ты любишь придумывать себе несуществующие предложения и гордо от них отказаться? Мощно 😁

Гость
Поминки патриархата

А тебя что то ущемляет кукусь?

а тебя что ущемило? что аж визжишь

Поминки патриархата
Гость

а тебя что ущемило? что аж визжишь

Тебе мерещится кукуся

Гость

Где ты намекал? Сливщик? Приз давай.😁

#105 "Ты сама ответила на свой вопрос."
То что ты осознала спустя час после меня - говорит лишь о нашем интеллектуальном различии, так что подарок положен от тебя)

Гость
Поминки патриархата

Ты любишь придумывать себе несуществующие предложения и гордо от них отказаться? Мощно 😁

ну к чему-то ты несешь же свой бред

Гость

Сообщение было удалено

Разул - Анна с коляской, в которой орет Исламджон.

Поминки патриархата
Гость

ну к чему-то ты несешь же свой бред

Да, что бы тебе в жены напросится, правда ? 😁

Гость

мешает, он с Гюльчатаем не уcpaлcя, бесперспективный

Наталья устала от алкашей васянов, ей плевать на наличие Гульчатай.

Гость
Великолепный Вася

Разул - Анна с коляской, в которой орет Исламджон.

Анна с монобровью? ну это они себя так все называют, их имена невыговариваемы

Гость

Анна с монобровью? ну это они себя так все называют, их имена невыговариваемы

Как и имена мужей Наталий.

Гость
Поминки патриархата

Да, что бы тебе в жены напросится, правда ? 😁

так ты и навязываешься, посылаешь людей работу менять район менять, условия ставишь, не просохла со вчерашнего?

Гость
Великолепный Вася

Как и имена мужей Наталий.

они как правило из двух слогов, не сочиняй

Гость
Великолепный Вася

#105 "Ты сама ответила на свой вопрос."
То что ты осознала спустя час после меня - говорит лишь о нашем интеллектуальном различии, так что подарок положен от тебя)

Вася,ты тормоз? 😄

Поминки патриархата
Гость

так ты и навязываешься, посылаешь людей работу менять район менять, условия ставишь, не просохла со вчерашнего?

Ну кто тебе доктор, если в твоём районе страхолюдины живут, а ты ходишь их рассматриваешь с оскалом, попробуй переехать в более благоприятный район, или страну, что бы вокруг были симпатичные люди. И по себе меня не суди, я алкашку не употребляю.

Гость
Поминки патриархата

Естественно!
Каждый васян хочет себе исключительно привлекательную женшина фертильного возраста, при этом хочет он ее просто так, без вложений.
На такую женщину идёт охота, кто больше готов башлять, того она и предпочтёт.
Там и молодые , там и разведенные в возрасте, там и холостяки

И конечно большинство мужопцев не при делах.
Ребятушки, ваш вариант это феи с почасовой оплатой или секс куклы.
На халяву макать в привлекательную женщину не получится.

Напугала, ужас. Да лучше платить за час каждый раз за разную девочку чем всю жизнь за одну и ту же бабу.

Гость
Поминки патриархата

Ну кто тебе доктор, если в твоём районе страхолюдины живут, а ты ходишь их рассматриваешь с оскалом, попробуй переехать в более благоприятный район, или страну, что бы вокруг были симпатичные люди. И по себе меня не суди, я алкашку не употребляю.

ты по кругу пошла, извилины замкнуло

Поминки патриархата
Гость

Напугала, ужас. Да лучше платить за час каждый раз за разную девочку чем всю жизнь за одну и ту же бабу.

Не думала, что тебя можно напугать так легко 😁думала ты более сильный морально.

Гость
Гость

Я уже не раз писал о том, что для диалога про "ровню" нужно, чтобы ОБЕ стороны были АДЕКВАТНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ. Оценивали себя ОБЪЕКТИВНО. Где вы видели в России женщин, которые адекватно себя оценивают? Я ни разу в жизни таких не встречал. Поэтому каждая жирная-прыщавая-с прицепами продавщица Пятерочки мнит себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. В таких условиях говорить про какую-то там "ровню" бессмысленно. Понимаю, что для вас это слишком сложные размышления, поэтому забейте.

Бабы все плохие и страшные, а я лысый красавец и лысую бабу не хочу? 🤣🤣🤣

Гость

они как правило из двух слогов, не сочиняй

Го-ги

Гость

Вася,ты тормоз? 😄

Это все что ты смогла придумать в свое оправдание?)) Оч по таджикски))

Гость
Великолепный Вася

Это все что ты смогла придумать в свое оправдание?)) Оч по таджикски))

Точно,тормоз.Не понимает где вопрос,а где ответ.😳

Гость
Великолепный Вася

Наталья устала от алкашей васянов, ей плевать на наличие Гульчатай.

Гюльчатай не плевать на свое наличие, у неё дети жрать хотят

Гость
Гость

Я уже не раз писал о том, что для диалога про "ровню" нужно, чтобы ОБЕ стороны были АДЕКВАТНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ. Оценивали себя ОБЪЕКТИВНО. Где вы видели в России женщин, которые адекватно себя оценивают? Я ни разу в жизни таких не встречал. Поэтому каждая жирная-прыщавая-с прицепами продавщица Пятерочки мнит себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. В таких условиях говорить про какую-то там "ровню" бессмысленно. Понимаю, что для вас это слишком сложные размышления, поэтому забейте.

Продавщица 40-ка лет это требует?Едва ли.Так что ровня тебе найдется,только себя для начала адекватно оцени.Ты тоже не принц.

Гость

Точно,тормоз.Не понимает где вопрос,а где ответ.😳

Ответ был дан еще час назад, дискуссия же о нем да - моя вина, нужно было прямо тебе указать на твое низкое айкю, но как говорится, надежда умирает последней и я надеялся что ты чуть умнее орагутанга))

Гость
Гость

Да, я не нужен молодым. А мне не нужны ровесницы с целлюлитом и 3 прицепами. Вот так и живем.

Что тогда жаловаться на молодых женщин,что они перестарка не хотят?

Гость

Гюльчатай не плевать на свое наличие, у неё дети жрать хотят

На ее детей так же не плевать и Наталье, ибо после никаха с Исламджоном это является ее обязанностью.

Гость
Гость

А раньше где были? В молодости?

Ну,ему камрады так сказали,что в 40 лет к нему выстроится очередь из юных дев,а пока он может жить в свое удовольствие.Еще один наивный эту сказочку проглотил.

Гость
Великолепный Вася

На ее детей так же не плевать и Наталье, ибо после никаха с Исламджоном это является ее обязанностью.

неа, вторую жену православные не потерпят, поэтому мигранты сюда едут со своим самоваром

Гость
Гость

А что значит "досидел"? Я и раньше знакомился - мне отказывали. А не я такой специально сидел и ждал 40 лет чтобы начать отношения. Еще раз повторяю, если бы женщины в России были адекватные и вменяемые - давно был бы женат и с детьми. Но так как они выбирают всегда дегенератов, которые их пьют, бьют и изменяют - я в пролете.

Если ты молодой никому не нужен был,значит:
-или садился не свои сани
-или совершенно не пригоден для отношений.
Причина точно не в женщинах.Тетки под тридцать уже не так разборчивы,как в 20 лет.