По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Сообщение было удалено
что хорошего и где больше
Естественно!
Каждый васян хочет себе исключительно привлекательную женшина фертильного возраста, при этом хочет он ее просто так, без вложений.
На такую женщину идёт охота, кто больше готов башлять, того она и предпочтёт.
Там и молодые , там и разведенные в возрасте, там и холостяки
И конечно большинство мужопцев не при делах.
Ребятушки, ваш вариант это феи с почасовой оплатой или секс куклы.
На халяву макать в привлекательную женщину не получится.
где ты видишь такое, кругом страхолюдины с колясками
Тут есть нюансы. Заключаются они в том, что мужиков на СВО вынимали, в основном, из мелких нищих регионов, то есть там да - будет проблема с мужиками. Но если говорить про крупные города-миллионники, то соотношение М и Ж не изменилось - у каждой бабы по-прежнему десяток мужиков на выбор минимум.
Гггг насмешила. Выбор то у нее есть только сами мужики об этом почему-то ни сном ни духом.
Сообщение было удалено
Бери бесплатно , там за дверью очередь.
Сообщение было удалено
Ты там в очереди за дверью договаривайся.
Сообщение было удалено
Разул - Анна с коляской, в которой орет Исламджон.
так ты и навязываешься, посылаешь людей работу менять район менять, условия ставишь, не просохла со вчерашнего?
Ну кто тебе доктор, если в твоём районе страхолюдины живут, а ты ходишь их рассматриваешь с оскалом, попробуй переехать в более благоприятный район, или страну, что бы вокруг были симпатичные люди. И по себе меня не суди, я алкашку не употребляю.
Естественно!
Каждый васян хочет себе исключительно привлекательную женшина фертильного возраста, при этом хочет он ее просто так, без вложений.
На такую женщину идёт охота, кто больше готов башлять, того она и предпочтёт.
Там и молодые , там и разведенные в возрасте, там и холостяки
И конечно большинство мужопцев не при делах.
Ребятушки, ваш вариант это феи с почасовой оплатой или секс куклы.
На халяву макать в привлекательную женщину не получится.
Напугала, ужас. Да лучше платить за час каждый раз за разную девочку чем всю жизнь за одну и ту же бабу.
Ну кто тебе доктор, если в твоём районе страхолюдины живут, а ты ходишь их рассматриваешь с оскалом, попробуй переехать в более благоприятный район, или страну, что бы вокруг были симпатичные люди. И по себе меня не суди, я алкашку не употребляю.
ты по кругу пошла, извилины замкнуло
Я уже не раз писал о том, что для диалога про "ровню" нужно, чтобы ОБЕ стороны были АДЕКВАТНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ. Оценивали себя ОБЪЕКТИВНО. Где вы видели в России женщин, которые адекватно себя оценивают? Я ни разу в жизни таких не встречал. Поэтому каждая жирная-прыщавая-с прицепами продавщица Пятерочки мнит себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. В таких условиях говорить про какую-то там "ровню" бессмысленно. Понимаю, что для вас это слишком сложные размышления, поэтому забейте.
Бабы все плохие и страшные, а я лысый красавец и лысую бабу не хочу? 🤣🤣🤣
Я уже не раз писал о том, что для диалога про "ровню" нужно, чтобы ОБЕ стороны были АДЕКВАТНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ. Оценивали себя ОБЪЕКТИВНО. Где вы видели в России женщин, которые адекватно себя оценивают? Я ни разу в жизни таких не встречал. Поэтому каждая жирная-прыщавая-с прицепами продавщица Пятерочки мнит себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. В таких условиях говорить про какую-то там "ровню" бессмысленно. Понимаю, что для вас это слишком сложные размышления, поэтому забейте.
Продавщица 40-ка лет это требует?Едва ли.Так что ровня тебе найдется,только себя для начала адекватно оцени.Ты тоже не принц.
А что значит "досидел"? Я и раньше знакомился - мне отказывали. А не я такой специально сидел и ждал 40 лет чтобы начать отношения. Еще раз повторяю, если бы женщины в России были адекватные и вменяемые - давно был бы женат и с детьми. Но так как они выбирают всегда дегенератов, которые их пьют, бьют и изменяют - я в пролете.
Если ты молодой никому не нужен был,значит:
-или садился не свои сани
-или совершенно не пригоден для отношений.
Причина точно не в женщинах.Тетки под тридцать уже не так разборчивы,как в 20 лет.