Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Год рождения никуда не делся.В сорок лет не нужен ты молодым.

Да, я не нужен молодым. А мне не нужны ровесницы с целлюлитом и 3 прицепами. Вот так и живем.

Гость
Гость

Да, я не нужен молодым. А мне не нужны ровесницы с целлюлитом и 3 прицепами. Вот так и живем.

А раньше где были? В молодости?

Гость
Гость

Досидел до сорокета и молодых подавай?

А что значит "досидел"? Я и раньше знакомился - мне отказывали. А не я такой специально сидел и ждал 40 лет чтобы начать отношения. Еще раз повторяю, если бы женщины в России были адекватные и вменяемые - давно был бы женат и с детьми. Но так как они выбирают всегда дегенератов, которые их пьют, бьют и изменяют - я в пролете.

Гость
Гость

В тренажёрку сходи,там и среди твоих ровесниц есть подтянутые фигуристые и без детей.

Гость
Гость

А раньше где были? В молодости?

Если вы не в курсе, то у молодых баб в России самооценка просто КОСМИЧЕСКИ неадекватная. Поэтому найти себе бабу по вкусу - доступно только молодым красивым мажорам, сынкам депутатов и прочей гнилой мусорни-фсб

Гость
Гость

Какой дефицит, женщин в России на 10 млн больше чем мужчин , автор ты бы хоть статистику смотрел

По статистике (официальной) у нас инфляция 4%. В магазин ходишь, ***? Или крымнаш головного мозга?

Гость
Гость

Если вы не в курсе, то у молодых баб в России самооценка просто КОСМИЧЕСКИ неадекватная. Поэтому найти себе бабу по вкусу - доступно только молодым красивым мажорам, сынкам депутатов и прочей гнилой мусорни-фсб

Обычно в студенчестве ещё присматривают пару,пока не испорчены хорошей жизнью.

Гость
Гость

По статистике (официальной) у нас инфляция 4%. В магазин ходишь, ***? Или крымнаш головного мозга?

Статистика есть или лишь бы ху ю сказать, дол б

Гость
Гость

В тренажёрку сходи,там и среди твоих ровесниц есть подтянутые фигуристые и без детей.

Я уже 5 лет не вылезаю из тренажерки. Нет там нормально выглядящих ровесниц. Там есть либо молодые девки 20-30 лет, которые от меня нос воротят, и есть тётеньки "кому под 50", которые тщетно пытаются молодиться

Гость
Гость

Я уже 5 лет не вылезаю из тренажерки. Нет там нормально выглядящих ровесниц. Там есть либо молодые девки 20-30 лет, которые от меня нос воротят, и есть тётеньки "кому под 50", которые тщетно пытаются молодиться

Я одно время на йогу ходила,так там вообще полных не было,все женщины такие ухоженные,гибкие и так по внешности сразу и не понять 30 ей или 50. Может там поискать?

Гость
Гость

Ха, а нам так же про мужчин кажется))

Гость
Гость

Сейчас очень много самодостаточных женщин,которым мужики даже с яхтой не нужны,им комфортно в своём чистом одиночестве.

Вот именно! Это один из факторов! По статистике, возможно, женщин и больше. Но учитывая тот факт, что очень большой их доле вообще не нужны отношения, они выпадают из брачного рынка - и мужчин получается намного больше

Гость
Гость

Обычно в студенчестве ещё присматривают пару,пока не испорчены хорошей жизнью.

Повторяю еще раз - у молодых баб самооценка просто космически неадекватная. Это годам к 40 многие (но далеко не все!) немного умнеют и перестают требовать молодого красивого олигарха, но когда бабе 20 лет - это максимальная неадекватность и невменяемость

Гость

Сообщение было удалено

Именно, русская шняга не котируется на брачном рынке.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася,ты серьёзно или ты долб....?😂

Гость

Вася,ты серьёзно или ты долб....?😂

С моим уровнем образованности и интеллекта мой юмор ты не поймешь в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо дол б совсем и не понимаешь как считается инфляция и что в ней участвуют все товары, так в статистике возрастов будет статистика или ты слился еб н тупой

Гость
Гость

И живи. По чесноку, мне как твоей ровеснице, сорокетный ровесник в хозяйстве совершенно ни к чему.

Гость
Гость

Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня

Многие мужчины, кому 40 и 40+ выглядят не очень возбуждающе к сожалению. А вот женщины наоборот, не все но большинство после 40 выглядят прекрасно (не все, но большинство!)
Поэтому в вашем случае лучше в кулачек 👌✊

Если конечно, агрегат работает.

Гость
Гость

Ты видимо дол б совсем и не понимаешь как считается инфляция и что в ней участвуют все товары, так в статистике возрастов будет статистика или ты слился еб н тупой

Я больше скажу: уверен, тебе нужно в президенты! Потому что в рашке президент - это всегда уёбок_максимального уровня, король дегенератов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть знаешь как эту инфляцию считают? Думаешь по одним продуктам?😂 Если бы так считали,то она была бы уже все 50%,особенно если и лекарства туда забросить,но её разбавляют всеми имеющимися товарами,даже залежалыми,как среднюю температуру по больнице высчитывают.
У нас по ТВ и уровень зарплат у всех как у чиновников высшего ранга,а чё,сложили зарплату уборщицы,кассира,учителя и депутата,разделили и во,как у нас хорошо живут.😂

Дефицит, значит?
Что ж, это хорошие новости 😀

Гость
Гость

И живи. По чесноку, мне как твоей ровеснице, сорокетный ровесник в хозяйстве совершенно ни к чему.

Извините, ровесниц не рассматриваю ни в каком виде, поэтому меня мало интересует, нужен я вам или нет.

Великолепный Вася

Именно, русская шняга не котируется на брачном рынке.

Не надо так говорить о наших мужчинах - они самые лучшие!

Гость

Сообщение было удалено

Я не русский, так что приложение "само" не катит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем смотреть на такого страхуилу как ты? Чтобы ночью кошмары снились?

Гость
Гость

Извините, ровесниц не рассматриваю ни в каком виде, поэтому меня мало интересует, нужен я вам или нет.

У нас дед знакомый(75) недавно жену схоронил и не прошло и года начал заглядываться на женщин,при чём молодых,а не ровесниц,типа ему секс нужен,а сам весит больше центнера и противной наружности,зато самооценка...провода задевает.😄

Гость

Я бы сказал так дефицит умных, красивых, без вредных привычек.
Как-то я ахал одну молодуху, она не умеет борщ готовить.
Сразу выгнал.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася,так ты таджик всё таки? 😂

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Это неправда! Не выбираем! Я даже за границей когда бываю, как обращу на кого-то внимание - нашим оказывается!
Это голос крови, его не перебить…

Гость
Гость

Тут есть нюансы. Заключаются они в том, что мужиков на СВО вынимали, в основном, из мелких нищих регионов, то есть там да - будет проблема с мужиками. Но если говорить про крупные города-миллионники, то соотношение М и Ж не изменилось - у каждой бабы по-прежнему десяток мужиков на выбор минимум.

Хз,много девушек с жильем и хорошей работой одни,хотя вроде столица.
Тут вопрос в качестве мужчин которые за вами бегает,ладу тоже очередь купить,но все о мерседесе мечтают)

Гость
Гость

У нас дед знакомый(75) недавно жену схоронил и не прошло и года начал заглядываться на женщин,при чём молодых,а не ровесниц,типа ему секс нужен,а сам весит больше центнера и противной наружности,зато самооценка...провода задевает.😄

Просто дед сумашедший уже стал, поэтому со стороны кажется, что самооценка

Гость

Вася,так ты таджик всё таки? 😂

Я иностранец - это главное для вызова смазки у русских женщин.

Гость
Великолепный Вася

Я иностранец - это главное для вызова смазки у русских женщин.

Иносранец какой республики?😅

Yanayana

Это неправда! Не выбираем! Я даже за границей когда бываю, как обращу на кого-то внимание - нашим оказывается!
Это голос крови, его не перебить…

У русских нету крови, ибо русский - это многонациональное состояние души.

Гость

Почему именно республики?

НоыВоигура
Великолепный Вася

Десятки миллионов среднеазиатов и закавказцев нивелировали СВО.

Один родственник уже несколько раз мне рассказывал про скандалы и драки девушек и теток меж собой: никак не поделят гастеров,которые работают на заводе,где работают и эти женщины. Причем,есть среди них те,чьи мужья сейчас на сво.

Поминки патриархата

Естественно!
Каждый васян хочет себе исключительно привлекательную женшина фертильного возраста, при этом хочет он ее просто так, без вложений.
На такую женщину идёт охота, кто больше готов башлять, того она и предпочтёт.
Там и молодые , там и разведенные в возрасте, там и холостяки

И конечно большинство мужопцев не при делах.
Ребятушки, ваш вариант это феи с почасовой оплатой или секс куклы.
На халяву макать в привлекательную женщину не получится.

Гость
Великолепный Вася

Почему именно республики?

Франция, США, Италия, Германия ....?

Гость

Франция, США, Италия, Германия ....?

Ты сама ответила на свой вопрос.

Гость
Великолепный Вася

Ты сама ответила на свой вопрос.

Везде и сразу кочуешь в поисках работы что ли? 😅

Влад
Гость

Белорусь

Гость
Великолепный Вася

Десятки миллионов среднеазиатов и закавказцев нивелировали СВО.

они своих за собой тащат

Гость

Везде и сразу кочуешь в поисках работы что ли? 😅

Из перечисленных тобой стран лишь одна не является республикой, включи логику.

Гость
Гость

Просто нужно понимать, что в их мире, в их обычаях и традициях, женщина - это собственность мужчины, которую он может унижать, бить, продать, убить. Но наши женщины ведутся на их маскулинность и темперамент, а потом страдают.

Мамке своей скажи) сидишь на женском сайте, стыдно должно быть.

Гость
Великолепный Вася

Из перечисленных тобой стран лишь одна не является республикой, включи логику.

Открой Википедию и повысь уровень своих знаний)

Гость
Гость

Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?

это какие такие бабы тебе нравятся?

Великолепный Вася

У русских нету крови, ибо русский - это многонациональное состояние души.

«Зов крови» - это метафора, отражающая множество аспектов. В том числе, если угодно, и состояние души.
Просто не надо говорить за всех наших женщин - подобные обобщения не соответствуют реальности.

Гость
Гость

Можно подумать на них прям такой огромный спрос с их средневековыми замашками и отношением к женщине.Уж лучше одиночество.

на них нет спроса потому что у них в 20 уже жены своей национальности и целый выводок детей, средневековые замашки при попадании в нужную среду быстро уходят

Гость

Открой Википедию и повысь уровень своих знаний)

Да ладно?)) Скажи мне в какой из них форма правления не является республиканской)) Вот рили в данный момент не прикалываюсь и если обломаешь меня - получишь сюрпрайз))