Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Вы молодец - бравый дед! 👍

Хахаха

НоыВоигура
Гость

Пожалейте старика, он весь вечер на фотошопе замазывал и тело надувал 🤭

Фотожо.пом вы пользуетесь,так как без него вы-печальное,душераздирающее зрелище,а у меня и без фотож.опа всё хорошо.

Гость
НоыВоигура

Есть небольшая сморщенность кожи вокруг пупка,но это только от того,что,со 120 см талия уменьшилась до 88-90 см. Да и то, со временем всё меньше и меньше морщин. Если бы кожа была плохой,никакой усадки после похудения не было бы,так и осталась бы как у шарпея,но у меня очень хорошая кожа,поэтому,со временем полностью разгладится. Это у ваших молодых ребят к 40 уже кожа старческая,а у меня нисколько не стареет пока.

Покажи фото груди
Свежее

НоыВоигура
Гость

То есть ты признаешь, что он все таки старик 🤣

То,что я-старик,признаю даже я сам,но вот,несмотря на стариковский возраст,пока ещё ни в чем не уступаю подааляющему большинству 25-35 летних ребят.

Гость
Nina77

Было другое фото, там еще жидкие седые патлы торчали

Это фото наверное раньше сделал лет на 15 А как-то да он показывал уже своё текущее фото там вообще всё печально было

Гость
НоыВоигура

Я как раз в спортзале сейчас,давайте прямо совсем свежее фото покажу? Могу в одну руку боксерскую перчатку одеть,для убедительности. Есть красные перчатки,есть белые,какую одеть?

Перчатки надевают
А не одевают

НоыВоигура
Гость

Перчатки надевают
А не одевают

Ещё одна училка)). Мне простительно,ведь я только в 1-м классе столкнулся с русским языком. Хотя,я всё равно грамотнее многих русских.

Гость
Гость

Это фото наверное раньше сделал лет на 15 А как-то да он показывал уже своё текущее фото там вообще всё печально было

Кто-то писал, что он сюда фотки сына присылает))

Гость
НоыВоигура

Ещё одна училка)). Мне простительно,ведь я только в 1-м классе столкнулся с русским языком. Хотя,я всё равно грамотнее многих русских.

Плохо принимаешь критику?

Гость
Гость

Кто-то писал, что он сюда фотки сына присылает))

Я видела его настоящее фото спереди там всё старое было

Гость
НоыВоигура

Покажи фото груди честное
Которое показывал раньше

Гость
Гость

Пожалейте старика, он весь вечер на фотошопе замазывал и тело надувал 🤭

Он нашу психику не жалеет, демонстрируя свою старческую тушу, и мы его жалеть не будем

НоыВоигура
Гость

Которое показывал раньше

Сейчас сфоткаюсь с перчаткой и поясом,чтоб рассеять ваши сомнения).

НоыВоигура
Гость

Которое показывал раньше

https://postimg.cc/tnQfWMkd

Гость
НоыВоигура

Вот
У тебя некрасивая грудь

Гость
Гость

Судя по вашим мужицким стонам, такие времена уже настали.
Мужик для женщины стал ненужным балластом.

Сходите на вечеринки быстрых знакомств, узнаете про мужской баласт много нового. Неофициальная цена для мужиков в полтора два раза ниже, их наличие за столиками тоже, организаторы чуть ли не умоляют за несколько дней, все ватсапы обрывают настолько мужской балласт не нужен.

Гость
НоыВоигура

Давай по чесноку, видно что тебе полтинник или больше. Сиськи унылые в низ смотрят тело закоренелое как ни крути.

НоыВоигура
Гость

Давай по чесноку, видно что тебе полтинник или больше. Сиськи унылые в низ смотрят тело закоренелое как ни крути.

Нет,у меня не закоренелое тело,наоборот,нет никакой тяжести,легкоатлетическая фигура.

Гость
НоыВоигура

Нет,у меня не закоренелое тело,наоборот,нет никакой тяжести,легкоатлетическая фигура.

Ну рельефа как у молодежи нет, что споришь то? Загугли какие кубики и грудь у парней 25-летних атлетов.

НоыВоигура
Гость

Ну рельефа как у молодежи нет, что споришь то? Загугли какие кубики и грудь у парней 25-летних атлетов.

У качков -анаболических торчков да,есть кубики,но только я-не качок. Да ещё ракурс фото может неудачный,я ведь не с помощью фотографа фоткаюсь как эти ваши,которых вы предлагаете загуглить. Но пресс у нее чудовищно крепкий,даже мастера спорта по боксу пытались пробить,ни у одного никуа ничего не вышло.

НоыВоигура
Гость

Согласен,примерно,у пары процентов 25-летних споотсменов фигуры лучше чем у меня,поэтому,выше я и писал,что,у меня лучше чем у подавляющего большинства. Не лучше чем у всех,а лучше чем у подавляющего большинства.

Гость
НоыВоигура

У качков -анаболических торчков да,есть кубики,но только я-не качок. Да ещё ракурс фото может неудачный,я ведь не с помощью фотографа фоткаюсь как эти ваши,которых вы предлагаете загуглить. Но пресс у нее чудовищно крепкий,даже мастера спорта по боксу пытались пробить,ни у одного никуа ничего не вышло.

Если тебя это успокоит, для бабулек 50+ ты может и вау вау, но для молодых девушек 20+ точно нет, тут даже не спорь, дедуля.

Nina77

Опять этот дед засррал тему своими старыми сиськами

НоыВоигура
Гость

Если тебя это успокоит, для бабулек 50+ ты может и вау вау, но для молодых девушек 20+ точно нет, тут даже не спорь, дедуля.

С легкостью познакомлюсь не только с 20,но и с 18 летней если мне этого захочется,но только я давно уже не знакомлюсь ни с кем,храню верность любимой. В январе отдыхал один на курорте,в моем санатории на меня очень запала одна красотка не менее чем на 20 лет моложе меня,но я устоял. Она сначпла не обращала на мння никакого внимания,но когда увидела меня в плавках в бассейне, она просто покой весь потеряла)). А ведь там было несколько ребят примерно ее ровесников,но ей ,почему-то нужен был я-старикан)).

Гость
НоыВоигура

Женская грудь с боку подмышками и где грудь кожа висит
Вся грудь висит

Гость
НоыВоигура

Согласен,примерно,у пары процентов 25-летних споотсменов фигуры лучше чем у меня,поэтому,выше я и писал,что,у меня лучше чем у подавляющего большинства. Не лучше чем у всех,а лучше чем у подавляющего большинства.

Сейчас покажу

Гость
Гость

Сейчас покажу

Битва мужских сисек💪🏻🤣👊🏻Жги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://images.spletnik.ru/i/T/TZzCk5O410/original.gif

Вот
Сравни со своим

Гость
НоыВоигура

С легкостью познакомлюсь не только с 20,но и с 18 летней если мне этого захочется,но только я давно уже не знакомлюсь ни с кем,храню верность любимой. В январе отдыхал один на курорте,в моем санатории на меня очень запала одна красотка не менее чем на 20 лет моложе меня,но я устоял. Она сначпла не обращала на мння никакого внимания,но когда увидела меня в плавках в бассейне, она просто покой весь потеряла)). А ведь там было несколько ребят примерно ее ровесников,но ей ,почему-то нужен был я-старикан)).

Да ей самой небось лет под 50, ты видел в ютуб отчеты пластических хирургов? Там из старух делают на вид лет 30 можно дать особенно с тату-макияжем, которому никакой бассейн и сауна не страшны. Очки носи, возраст уже походу 🤭

НоыВоигура
Гость

https://images.spletnik.ru/i/T/TZzCk5O410/original.gif

Вот
Сравни со своим

Да нунах ,мне и даром не нужно такое тело,у меня гораздо круче.

Гость
НоыВоигура

А нам твоё не нужно
У тебя грудь висит

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Фууу,мне такую педобразную внешку не нужно.

Гость
НоыВоигура

Вот красивое молодое тело

https://postimg.cc/TL4bVKNc

Гость
НоыВоигура

А девочкам,девушкам и женщинам нравится такое. А как у тебя не нравится,оно старое и бесформенное.

Гость
НоыВоигура

Не ты решаешь,а женщины.
Еппи себя сам
Дроччи 🤣

НоыВоигура
Гость

Вот красивое молодое тело

https://postimg.cc/TL4bVKNc

Нет,мне такое тело не нужно,сразу видно-нет хорошей дыхалки у парнишки,слабый он и невыносливый.

Гость
НоыВоигура

У меня не может быть никакой убыли мышц. Убыль мышц бывает только у анаболических торчков,когда они пытаются слезть с курса,а я же никогда в жизни никаких препаратов не применял. Да и мышц особых у меня никогда не было,я ведь не качкозавр.

Опять отрицаешь очевидное.

Гость
НоыВоигура

Нет,мне такое тело не нужно,сразу видно-нет хорошей дыхалки у парнишки,слабый он и невыносливый.

Не интересно что нужно тебе.

НоыВоигура
Гость

Не ты решаешь,а женщины.
Еппи себя сам
Дроччи 🤣

Почему же тогда куда бы я пошёл,везде меня девушки с любопытством разглядывают,стараясь делать это незаметно от меня? Стоит мне где-нибудь ,например,в торговом центре,резко обернуться,как тут же застукиваю какую-нибудь девушку или тетку зв разглядыванием меня? Впервые на это обратила внимание моя сестра,потом уже и сам начал замечать.

Гость
НоыВоигура

Есть небольшая сморщенность кожи вокруг пупка,но это только от того,что,со 120 см талия уменьшилась до 88-90 см. Да и то, со временем всё меньше и меньше морщин. Если бы кожа была плохой,никакой усадки после похудения не было бы,так и осталась бы как у шарпея,но у меня очень хорошая кожа,поэтому,со временем полностью разгладится. Это у ваших молодых ребят к 40 уже кожа старческая,а у меня нисколько не стареет пока.

Дед,у тебя на спине "жабры".Не оправдывайся.

Гость
НоыВоигура

То есть на этом фото хорошая кожа,значит?

Это значит,что ты освоил фотошоп.

Гость
НоыВоигура

Некрасивое фото.В подмышках все висит.И в самом деле,пособие по увяданию мышечной массы.

НоыВоигура
Гость

Это значит,что ты освоил фотошоп.

Так как никакого фотошопа нет и в помине,значит,кожа всё-таки хорошая,что и требовалось доказать))

НоыВоигура
Гость

Дед,у тебя на спине "жабры".Не оправдывайся.

Что такое жабры? Покажите пальцем,ну или обведите фломастером?

Гость

Вы где живёте с такой статистикой? В моей стране нормальных женщин хватает. И нормальных мужчин тоже. Каждый встретит свою половинку при желании.

Гость
Влад

Лучше всю жизнь в кулачок, чем связываться с женщинами с сндромом королевы, а-ля все мужчины им должны

А что же вы всю свою жизнь измеряете кулачком? Все,вы протухший вариант для любой дамы. Может быть надо мозгом искать свою женщину,а не членом?

Гость
Гость

Вы где живёте с такой статистикой? В моей стране нормальных женщин хватает. И нормальных мужчин тоже. Каждый встретит свою половинку при желании.

У автора желания то нет, вот что самое главное. Он даже тут отвечать перестал, слился.

Гость
Гость

В 40 лет у многих мужчин плешь и выносливости ноль.

Это вы перебдели))) сейчас нормальные мужчины совсем другие. В 40 лет самое то. Или вас тянет не к тем мужикам?)

Гость
Гость

Просто нужно понимать, что в их мире, в их обычаях и традициях, женщина - это собственность мужчины, которую он может унижать, бить, продать, убить. Но наши женщины ведутся на их маскулинность и темперамент, а потом страдают.

Да и хрен с такими бабами,которые ведутся на их маскулиность.

Гость
Гость

А что же вы всю свою жизнь измеряете кулачком? Все,вы протухший вариант для любой дамы. Может быть надо мозгом искать свою женщину,а не членом?

Я отвечу за чела, похоже что он уже свалил.
Прочтите ветку выше, это был его ответ на ваш, именно ваш очередной бапский коммент про мужской кулачок. Это вы именно всю мужскую жизнь измеряете этим и только этим потому что других арументов у вас нет. Искать вас? Охбля насмешили, дама епрст. Да_нах вы кому нужны.