Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Я отвечу за чела, похоже что он уже свалил.
Прочтите ветку выше, это был его ответ на ваш, именно ваш очередной бапский коммент про мужской кулачок. Это вы именно всю мужскую жизнь измеряете этим и только этим потому что других арументов у вас нет. Искать вас? Охбля насмешили, дама епрст. Да_нах вы кому нужны.

Он свалил общаться с девушкой с параллельной темы, але, так что еще как нужны 🤭

Гость
НоыВоигура

Почему же тогда куда бы я пошёл,везде меня девушки с любопытством разглядывают,стараясь делать это незаметно от меня? Стоит мне где-нибудь ,например,в торговом центре,резко обернуться,как тут же застукиваю какую-нибудь девушку или тетку зв разглядыванием меня? Впервые на это обратила внимание моя сестра,потом уже и сам начал замечать.

А вот этого мы не знаем ты подойди у них спроси. Лично я бы такого не разглядывала у меня в спортзале парни намного красивее тебя будет

Гость
НоыВоигура

Так как никакого фотошопа нет и в помине,значит,кожа всё-таки хорошая,что и требовалось доказать))

Вам сказали что у вас висит грудь что у вас грудь не квадратной и не круглой формы а обвисшие вниз треугольник но вы почему-то не хотите это слышать вам показали какой формы должна быть грудь Но бесполезно вы о******* этих людей а то что форма груди у вас некрасивая признать не хотите.

Гость
НоыВоигура

Что такое жабры? Покажите пальцем,ну или обведите фломастером?

Грудь должна быть квадратной или круглой но не треугольником вниз как у вас. Искренне не понимаю почему вы не смогли себе накачать в спортзале грудь.

Гость
Гость

Он свалил общаться с девушкой с параллельной темы, але, так что еще как нужны 🤭

Только для троллинга, не обольщайтесь

НоыВоигура
Гость

Грудь должна быть квадратной или круглой но не треугольником вниз как у вас. Искренне не понимаю почему вы не смогли себе накачать в спортзале грудь.

Вы русский язык понимаете? Я же русским языком и не раз писал,что,я-не качок,поэтому,никакие квадратные или круглые сис.ьки я никогда не качал)). Если вам нравятся квадратные сис.ьки анаболических торчков,ради бога любуйтесь хоть до усра.чки).

НоыВоигура
Гость

А вот этого мы не знаем ты подойди у них спроси. Лично я бы такого не разглядывала у меня в спортзале парни намного красивее тебя будет

Вы ведь не единственная девушка на свете,есть и другие,вот некоторые из этих других меня разглядывают.

Гость
НоыВоигура

Вы русский язык понимаете? Я же русским языком и не раз писал,что,я-не качок,поэтому,никакие квадратные или круглые сис.ьки я никогда не качал)). Если вам нравятся квадратные сис.ьки анаболических торчков,ради бога любуйтесь хоть до усра.чки).

Специально принесла фотографии худых парней Любой человек понимает что эти парни не сидят на анаболиках у них от природы красивая форма груди и она такая потому что они молодые. Вы с чего-то решили что раз вы качок то вы красивый и молодой
Но это неправда. У вас некрасивое телосложение
Вы плохо и некрасиво выглядите.

Гость
НоыВоигура

Вы ведь не единственная девушка на свете,есть и другие,вот некоторые из этих других меня разглядывают.

Ну не хотите слышать что вы старый ладно. Живите в иллюзиях.

Гость
НоыВоигура

Так как никакого фотошопа нет и в помине,значит,кожа всё-таки хорошая,что и требовалось доказать))

Веснушки потер.А вся дряблость осталась.

Гость
НоыВоигура

Что такое жабры? Покажите пальцем,ну или обведите фломастером?

Все видят складки кожи на ребрах.Но ты не увидишь-ментальное расстройство не позволит.

Гость
НоыВоигура

У нас в соседнем доме тоже такой жил,молодящийся старпер.Мы его тоже рассматривали.С усмешкой.Дедуган был уверен,что это внимание к его невъе///бен//ности...

Гость
Гость

Ну,это лично ваши психологические выверты.Лично мне родительский опыт помог ошибок избежать.

Верно.Если не уверен человек в семье,полон комплексов,нафиг ему ещё семейку создавать?

НоыВоигура
Гость

Специально принесла фотографии худых парней Любой человек понимает что эти парни не сидят на анаболиках у них от природы красивая форма груди и она такая потому что они молодые. Вы с чего-то решили что раз вы качок то вы красивый и молодой
Но это неправда. У вас некрасивое телосложение
Вы плохо и некрасиво выглядите.

Вот да,как раз от того,что я такой уродливый ,у меня было почти сотня девушек)). Но я теперь понял главное и записал: если бы у меня были квадратные сис.ьки,девушек было бы -тысячу)).

НоыВоигура
Гость

Все видят складки кожи на ребрах.Но ты не увидишь-ментальное расстройство не позволит.

https://postimg.cc/7b4xdQ9F
Скорее всего у вас астигматизм глаз тяжелой степени,раз вы видите какие-то несуществующие складки кожи?))

Гость
Гость

На всех фото хорошая! Не слушайте никого: все бы в старости так выглядели!

Его давно уже раскусили тут. Это не его фотки,а какого-то молодого его родственника,скорее всего сына или племянника.

Гость
НоыВоигура

Вот да,как раз от того,что я такой уродливый ,у меня было почти сотня девушек)). Но я теперь понял главное и записал: если бы у меня были квадратные сис.ьки,девушек было бы -тысячу)).

Значит девушки У тебя были тоже низкого качества. А главная ценность в этом мире не то сколько у тебя людей было а суметь с одним качественным человеком прожить всю жизнь. Главная ценность выбрать себе реально красивого и умного партнёра и суметь с ним прожить жизнь а не менять девушек как перчатки.

Гость
НоыВоигура

Скорее всего у вас астигматизм глаз тяжелой степени,раз вы видите какие-то несуществующие складки кожи?))

У тебя очень некрасивое тело. Я бы такого обошла стороной.
Мне бы было стыдно выкладывать такие фотографии если бы я так выглядела. Девушки, вы были правы. Больше я его фотографии даже открывать не буду аж тошнит. Реально очень некрасивый человек.

Гость
Гость

Его давно уже раскусили тут. Это не его фотки,а какого-то молодого его родственника,скорее всего сына или племянника.

Ну вы знаете, значит молодой родственник у него очень некрасивый. На животе вижу жир А вверху на грудной клетке кости торчат мышцы не вижу тестостерона в нём не вижу. У меня муж тоже немолодой мальчик, но выглядит намного лучше. Но у меня у мужа от природы прекрасное телосложение.
Плюс он его в зале доработал. А этот дедуган, ну реально блевоту вызывает.
Поищу принесу если получится фигуру своего мужа он у меня тоже немолодой. Ну выглядит намного лучше этого деда.

Гость
Гость

А сколько ему лет?
Моему мужу лет 50. Выглядит 100 раз лучше. Если получится, попробую сегодня мужа сфотографировать. Этот мужик просто ужас какой-то.
То ли он качаться не умеет, то ли фигура от природы поганая. Безобразное существо. Такое ощущение что у него мало тестостерона и преобладает эстроген поэтому такая грудь и над грудью шея Господи зачем я это увидела фу.

Гость
Гость

У тебя очень некрасивое тело. Я бы такого обошла стороной.
Мне бы было стыдно выкладывать такие фотографии если бы я так выглядела. Девушки, вы были правы. Больше я его фотографии даже открывать не буду аж тошнит. Реально очень некрасивый человек.

Мерзкий мужик с маниакальным желанием выкладывать свои полуголые отвратные фото на форуме.

НоыВоигура
Гость

Ну вы знаете, значит молодой родственник у него очень некрасивый. На животе вижу жир А вверху на грудной клетке кости торчат мышцы не вижу тестостерона в нём не вижу. У меня муж тоже немолодой мальчик, но выглядит намного лучше. Но у меня у мужа от природы прекрасное телосложение.
Поищу принесу если получится фигуру своего мужа он у меня тоже немолодой. Ну выглядит намного лучше этого деда.

Скорее всего ваш муж,или мешок с гуаном,или, торчит на курсе тестостерона. Здесь у больгинства теток,похоже альцгеймер давно ужк,иначе, больше ничем не объяснить их упорную писанину про накачивание грудных мышц,тогда как уже нксколько раз им объяснял,что,я не являюсь качком и специально вообщк никакие мышцы не качаю. Все качки это мешки с гав.ном,они и 10 секунд не устоят против меня на ринге.

НоыВоигура
Гость

Ды показывали уже тут на прошлых страницах мужей и не мужей,но все они позорные какие-то. А жира у меея всего 7,3 процента в организме,специально измерял.

НоыВоигура

Скорее всего ваш муж,или мешок с гуаном,или, торчит на курсе тестостерона. Здесь у больгинства теток,похоже альцгеймер давно ужк,иначе, больше ничем не объяснить их упорную писанину про накачивание грудных мышц,тогда как уже нксколько раз им объяснял,что,я не являюсь качком и специально вообщк никакие мышцы не качаю. Все качки это мешки с гав.ном,они и 10 секунд не устоят против меня на ринге.

Почему ты оскорбляешь за спиной чужого мужа? Разве это по-мужски?

НоыВоигура

Ты пишешь что ты красивый точка причём здесь Июринг?

Beauty1

Ты пишешь что ты красивый точка причём здесь Июринг?

Ринг

НоыВоигура

Ды показывали уже тут на прошлых страницах мужей и не мужей,но все они позорные какие-то. А жира у меея всего 7,3 процента в организме,специально измерял.

Да и тебя позорные, а для жены красивые. Почему ты одинокий?

НоыВоигура

У тебя стиль общения как у быдла. Интеллектом Не впечатлил.
А помимо тела многие женщины любят интеллект. Ты действительно с ошибками пишешь, общаешься как человек необразованный,гопник.

Гость
НоыВоигура

Тебе 100 раз объяснили что ты некрасивый и не молодой. Но ты не хочешь эту правду принять.

Гость
НоыВоигура

У меня фигура и кожа лучше чем у 95 процентов 25-35 летних ребят. Вон ,в соседней теме даже заподрзрили две разные тетки,что,моё фото украдено из рекламы трусов, и ,что,такая восхитительная фигура не может принадлежать 60-летнему деду.

Ты ур'од, смирись с этим. Свою протухшую тушку достал уже тут постить. Блевать только от этих фото

Гость
Гость

А вы своё фото пока покажите
Я пошла искать свое фото

Ой не надо. Все уже видели его *** телеса. Он их в каждой теме тут рекламирует, свою просроченную тушу без ж, опы

НоыВоигура
Гость

Тебе 100 раз объяснили что ты некрасивый и не молодой. Но ты не хочешь эту правду принять.

Кроме вас ксть ведь другие женщины,которым очень нравится моя фигура. Например,когда сын общался на СЗ,он отправлял девушкам мои фото ,если переписка доходила до обмена фото фигуры. И ни одна из девушек почему-то не догадалась о подмене,наоборот,все до единой писали ему: вау,вот это фигура! С некоторыми у него дело дошло до встреч.

Гость
НоыВоигура

Кроме вас ксть ведь другие женщины,которым очень нравится моя фигура. Например,когда сын общался на СЗ,он отправлял девушкам мои фото ,если переписка доходила до обмена фото фигуры. И ни одна из девушек почему-то не догадалась о подмене,наоборот,все до единой писали ему: вау,вот это фигура! С некоторыми у него дело дошло до встреч.

Поэтому мы и не понимаем зачем ты тут с нами сидишь и нам что-то доказываешь. Ушёл бы к этим женщинам и им бы фотографии высылал.

Гость
НоыВоигура

Почему же встреча не закованчились любовью и стабильным проживанием вместе?

НоыВоигура
Beauty1

У тебя стиль общения как у быдла. Интеллектом Не впечатлил.
А помимо тела многие женщины любят интеллект. Ты действительно с ошибками пишешь, общаешься как человек необразованный,гопник.

Я пишу грамотнее многих из вас,хотя ,я -не русский,а русский язык начал изучать только в 1-м классе. Мне лень ставить знаки препинаия,поэтому,может показаться неграмотной моя писанина,но мне нет дела до мнения местных училок)).

НоыВоигура
Гость

Ты ур'од, смирись с этим. Свою протухшую тушку достал уже тут постить. Блевать только от этих фото

Нет,у меня аполлоновские пропорции: широченные плечи,узкие бедра,тонкая талия ,мощный грудак и огромный объем легких. При этом нет никакой возрастной тяжеловесности,ноги длинные относительно туловища,как у юноши спортивного телосложения.

НоыВоигура
Гость

Почему же встреча не закованчились любовью и стабильным проживанием вместе?

Он не хочет ни с кем проживать вместе пока,у него другие планы.

Гость
НоыВоигура

https://postimg.cc/tnQfWMkd

Фу

Гость
НоыВоигура

Нет,у меня не закоренелое тело,наоборот,нет никакой тяжести,легкоатлетическая фигура.

Еще и мелкого роста

Гость
НоыВоигура

Есть небольшая сморщенность кожи вокруг пупка,но это только от того,что,со 120 см талия уменьшилась до 88-90 см. Да и то, со временем всё меньше и меньше морщин. Если бы кожа была плохой,никакой усадки после похудения не было бы,так и осталась бы как у шарпея,но у меня очень хорошая кожа,поэтому,со временем полностью разгладится. Это у ваших молодых ребят к 40 уже кожа старческая,а у меня нисколько не стареет пока.

Х..ли твоя кожа на пупке, ты свое хлебало нам покажи, дедушка.
Старческое.

Гость
НоыВоигура

Бл,,, яяя, дед. Надоел. Я тоже вижу складки и обвисшие сиск, ки. И вообще ты шкаф перекачанный. Такая фигура не модна. Ты застрял в 90-х

Гость
НоыВоигура

Я пишу грамотнее многих из вас,хотя ,я -не русский,а русский язык начал изучать только в 1-м классе. Мне лень ставить знаки препинаия,поэтому,может показаться неграмотной моя писанина,но мне нет дела до мнения местных училок)).

Почему постоянные отмазки?
Мы вот так считаем и своё мнение не поменяем. Нам всё равно на твои объяснения. Мы пойдём с тем мужчиной который сразу напишет надеть перчатки, а не одеть.
Понимаешь?

Гость
НоыВоигура

Нет,у меня аполлоновские пропорции: широченные плечи,узкие бедра,тонкая талия ,мощный грудак и огромный объем легких. При этом нет никакой возрастной тяжеловесности,ноги длинные относительно туловища,как у юноши спортивного телосложения.

У тебя не мощный грудак. У тебя обвислая грудь.

Гость
НоыВоигура

Даже если у тебя ноги длинные, кожа у тебя ни как у юноши. Но ты орёшь,что мы тебе врем.

Гость
НоыВоигура

Он не хочет ни с кем проживать вместе пока,у него другие планы.

Поэтому и не нужен ни ты ни твой сын. Иди на СЗ. Тут все замужем.

НоыВоигура
Гость

Поэтому и не нужен ни ты ни твой сын. Иди на СЗ. Тут все замужем.

Где я писал,что,ищу кого-то,особенно,на СЗ и здесь? Я женат с 20 лет, была целая куча любовниц в молодости,и сейчас есть постоянная любовница.

НоыВоигура
Гость

Бл,,, яяя, дед. Надоел. Я тоже вижу складки и обвисшие сиск, ки. И вообще ты шкаф перекачанный. Такая фигура не модна. Ты застрял в 90-х

Видел я на прошлых страницах модные фигуры ваших дрищей)). У них окружность талии и грудной клетки одинакова,и это блевотно выглядит,а у меня кавказский тип фигурв, во все века считался самым лучшим типом фигуры: тонкая талия и широкие грудь с плечами. У меня разница между талией и грудью 30 см,а у ваших модных талия шире груди)).

Гость
Гость

Сходите на вечеринки быстрых знакомств, узнаете про мужской баласт много нового. Неофициальная цена для мужиков в полтора два раза ниже, их наличие за столиками тоже, организаторы чуть ли не умоляют за несколько дней, все ватсапы обрывают настолько мужской балласт не нужен.

Так это нужно только организаторам этих "быстрых знакомств"))
Представляю, какой там контингент_мужжла, если их прям туда "зазывают"((
Кто то мне рассказывал, кто был на подобном мероприятии, типо, приходит такое "сокровище", в трикушках с вытянутыми коленками и в обдристанных стоптанных кедах, усаживается за столик с дешёвой бутылкой пива, вытягивает свои вонючие "натруженные" ноги и начинает внаглую оглядывать зал, типа, искать себе подругу на "быструю" случку, покрасивше, постройнне, да поупакованнее.
А как же, он же аж купил входной билет в два раза дешевле, надо ж "отбить" его, так что пусть отрабатывают, везут меня в свои квартиры, кормят борщами и сосут с проглотом.
Адреналиновым дурам_как раз именно такое и нужно, потом их тут же гомном_и поливают, с такими же вонючим и балластным_мужжлом.

НоыВоигура
Гость

У тебя не мощный грудак. У тебя обвислая грудь.

Ахахаха,одна пишет,что,я-перекачаеый,другая пишет-обвисшая грудь)). Вы меня сильно смешите все сегодня с утра)).

Гость
НоыВоигура

Где я писал,что,ищу кого-то,особенно,на СЗ и здесь? Я женат с 20 лет, была целая куча любовниц в молодости,и сейчас есть постоянная любовница.

Поэтому и не нужны тут твои фото.