Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Злобный Буратино.

Ваш мяч можно вам вернуть, зачем мужчинам ради Васянки или Васячки среднестатистической напрягаться. Тем более идти с ней в Загс.

Как показывает практика форума каждая первая здесь мнит себя выше среднестатияеской, но ею не является и всем здесь это видно.

Ну так и 95% мужичья не является хоть сколько-нибудь ценным для женщины). С какой стати кто-то побежит его обслуживать и быть ему полезной? Нaxya ей это? 🤷🏼😁 Тем более загс с таким. Это ж скорее минус, чем плюс)

Nina77
Злобный Буратино.

Вы пришли к обоюдной взаимности. Только современный вуманские Маньки считают себя лучше среднестатистических женщин почему то.

А мы и есть среднестатистические женщины. Это тебе нужно нас выделять каким-то образом. Любая вменяемая женщина, не форумчанка, размышляет так же, как в среднем и мы

Nina77
Гость

Ну так и 95% мужичья не является хоть сколько-нибудь ценным для женщины). С какой стати кто-то побежит его обслуживать и быть ему полезной? Нaxya ей это? 🤷🏼😁 Тем более загс с таким. Это ж скорее минус, чем плюс)

Стать женой злобной буратины, с мдшной прошивкой, завсегдатая женского форума, предел мечтаний настоящей женщины", как же😄
По-моему, любая вменяемая женщина должна вначале убедиться, что чел не пасется на этих двух сайтах, только потом вообще разговаривать дальше

Злобный Буратино.
Nina77

Так это только в обе стороны работает. Никто не будет доброй, порядочной и далее по списку по отношению к муддаку

Как и к мудачке, не умеющей элементарно вести себя. Разве кто-то утверждал об обратном?

Меня спросили с какими женщинами хотят семью, с кем согласны на Загс, а не увиливать и оттягивать. Рассуждения, кто кого достоин и насколько, удивидуальные в парах.

Гость
Злобный Буратино.

Вы путаете, с "настоящими женщинами" семья всегда нужна, а с кем попало конечно нет, такие как вымунчанки не нужны.

Мы вам нужны как воздух , потому вы здесь и живете на форуме.

Злобный Буратино.
Гость

Вот по-этому с 95% женла мужчины и не горят желанием женихаться. Сплошные минусы для мужчин, женщины с такими тараканами. Вы не представляете насколько это ВЗАИМНО. :)

Только встречи, пожалуйста. Иногда не против.

Достойных женщин любят, носят на руках, вместе растят желанных детей. Остальные наповстречаться годятся и то далеко не все.

Nina77
Злобный Буратино.

Вот по-этому с 95% женла мужчины и не горят желанием женихаться. Сплошные минусы для мужчин, женщины с такими тараканами. Вы не представляете насколько это ВЗАИМНО. :)

Достойных женщин любят, носят на руках, вместе растят желанных детей. Остальные наповстречаться годятся и то далеко не все.

Так немало здесь именно таких женщин, замужем, хорошие мужья, растим желанных детей))
А ваше это "вуманши", - обобщения не от большого ума

Злобный Буратино.
Nina77

Стать женой злобной буратины, с мдшной прошивкой, завсегдатая женского форума, предел мечтаний настоящей женщины", как же😄
По-моему, любая вменяемая женщина должна вначале убедиться, что чел не пасется на этих двух сайтах, только потом вообще разговаривать дальше

Опять перевод на личное, в любой непонятной ситуации женщины не отличающиеся умственными способностями переводят на личное.

Вам и не предлагали. У меня так две семьи.

Да и посредственные женщины мне не интересны, без обид.

У меня нету МДшных взглядов, если вы слепая и невнимательная, я в этом не виноват.

Злобный Буратино.
Nina77

А мы и есть среднестатистические женщины. Это тебе нужно нас выделять каким-то образом. Любая вменяемая женщина, не форумчанка, размышляет так же, как в среднем и мы

То, что на форуме пруд пруди ***.чек не для кого не секрет, тоже мне америку открыли.

Чем умнее и порядочнее женщина, тем заметнее отличаются еë вгляды на мужчин и семью.

Злобный Буратино.
Nina77

Так немало здесь именно таких женщин, замужем, хорошие мужья, растим желанных детей))

Тëтка ваши обобщения настолько же уместны и настолько же и недалëкого ума. Тролинг даже не способны отличить.

Мужчин которые любят своих женщин и растят любимых детей вы называете МДшниками.

НоыВоигура
Гость

Ты где? Чего молчишь?

Я отъезжал,был занят,но сейчсс опять могу обшаться,скоро пойду тренироваться. Фото не успел посмотреть,но судя по кооментам,там обычный дрищок.

Гость
НоыВоигура

Я отъезжал,был занят,но сейчсс опять могу обшаться,скоро пойду тренироваться. Фото не успел посмотреть,но судя по кооментам,там обычный дрищок.

Мы тебе её объясняем Что лучше молодой дрыщ чем ты но ты эту правду не готов принять

Гость
НоыВоигура

Так тебе объяснили что по тебе видно что ты не молодой и совершенно не важно какие у тебя мышцы

Гость
НоыВоигура

Чтоб не быть пустословной,покажите наглядно фото знакомого 30-летнего парня,сравним со мной.

Нас за дур не надо держать. Мы судим о молодости по состоянию кожи, а не по твоим мышцам.

Гость
НоыВоигура

Наоборот,я не боюсь старости. Мне даже в некотором роде это приятно-не поддаваться старости и утирать нос молодым)).

Ты не можешь утереть нос молодым, для этого нужна молодая кожа. А у тебя её нет.

Гость
НоыВоигура

Я и в свои 59 ни в чём не уступлю никакому молодому парню ,причем,безо всякой виагры. Вот даже внешка у меня более зачётная ,чем у 95 процентов 25-35 летних ребят.

Ты уступаешь молодым в качестве кожи. Ты пахнешь по-другому. По твоей коже и запаху легко определяется, что ты старый. Накаченные мышцы не делают твою внешность лучше чем у молодых.

НоыВоигура
Гость

Вот именно, там старческая жирная спина со старой кожей …

https://postimg.cc/4m1kjvBw
В каком месте она жирная и старая? Покажите пальцем. Насчёт жира вы меня прям насмешили: жира всего 7,3 процента в организме,специально измерял.

НоыВоигура
Гость

Ты уступаешь молодым в качестве кожи. Ты пахнешь по-другому. По твоей коже и запаху легко определяется, что ты старый. Накаченные мышцы не делают твою внешность лучше чем у молодых.

У меня отличная ,упругая кожа,настолько упругая,что,после уменьшения ,например,талии со 120 см до 88-90, почти нет отвислости,буквально за пару лет кожа дала усадку и дальше продолжает улучшаться.

Гость
Гость

Надо ему сделать пересадку! И всего делов-то! Тогда точно моложе сына будет, красавчег..

Гость
Злобный Буратино.

Вы пришли к обоюдной взаимности. Только современный вуманские Маньки считают себя лучше среднестатистических женщин почему то.

Где я считаю себя лучше?Если не хочу васяна?Так ты тоже не хочешь маньку.Адын-адын.

Гость
Злобный Буратино.

Как и к мудачке, не умеющей элементарно вести себя. Разве кто-то утверждал об обратном?

Меня спросили с какими женщинами хотят семью, с кем согласны на Загс, а не увиливать и оттягивать. Рассуждения, кто кого достоин и насколько, удивидуальные в парах.

Семью хотят с разными женщинами.Ты можешь лишь высказать свое мнение,которое далеко не правда в последней инстанции.

Гость
Злобный Буратино.

Не горят-а в загсах очередь от 1 до 3-х месяцев.Вот парадокс-то.

Гость
Гость

Так тебе объяснили что по тебе видно что ты не молодой и совершенно не важно какие у тебя мышцы

То,что было мышцами.На фото пример старения и убыли мышечной массы.Почти как по учебнику.

Nina77
Злобный Буратино.

Опять перевод на личное, в любой непонятной ситуации женщины не отличающиеся умственными способностями переводят на личное.

Вам и не предлагали. У меня так две семьи.

Да и посредственные женщины мне не интересны, без обид.

У меня нету МДшных взглядов, если вы слепая и невнимательная, я в этом не виноват.

Так кто то тут и начал с перехода на личности, про вуманш негодных ни на что, не считается. Или свое хавно не воняет?😄

Nina77
Злобный Буратино.

Тëтка ваши обобщения настолько же уместны и настолько же и недалëкого ума. Тролинг даже не способны отличить.

Мужчин которые любят своих женщин и растят любимых детей вы называете МДшниками.

Дядя, иди как ты нахррен)

Гость
НоыВоигура

У меня отличная ,упругая кожа,настолько упругая,что,после уменьшения ,например,талии со 120 см до 88-90, почти нет отвислости,буквально за пару лет кожа дала усадку и дальше продолжает улучшаться.

Обвисла,еще как обвисла.Ты не хочешь этого видеть по причинам ментального характера.

НоыВоигура
Гость

То,что было мышцами.На фото пример старения и убыли мышечной массы.Почти как по учебнику.

У меня не может быть никакой убыли мышц. Убыль мышц бывает только у анаболических торчков,когда они пытаются слезть с курса,а я же никогда в жизни никаких препаратов не применял. Да и мышц особых у меня никогда не было,я ведь не качкозавр.

Nina77
НоыВоигура

В каком месте она жирная и старая? Покажите пальцем. Насчёт жира вы меня прям насмешили: жира всего 7,3 процента в организме,специально измерял.

Это не то фото, было другое, там кожа старая и в коричневых веснушках

Гость
НоыВоигура

У меня не может быть никакой убыли мышц. Убыль мышц бывает только у анаболических торчков,когда они пытаются слезть с курса,а я же никогда в жизни никаких препаратов не применял. Да и мышц особых у меня никогда не было,я ведь не качкозавр.

Все Вы правильно делаете - в старости важно не терять бодрость духа и поддерживать тело, чтобы не совсем дряхлело!

НоыВоигура
Гость

Обвисла,еще как обвисла.Ты не хочешь этого видеть по причинам ментального характера.

Есть небольшая сморщенность кожи вокруг пупка,но это только от того,что,со 120 см талия уменьшилась до 88-90 см. Да и то, со временем всё меньше и меньше морщин. Если бы кожа была плохой,никакой усадки после похудения не было бы,так и осталась бы как у шарпея,но у меня очень хорошая кожа,поэтому,со временем полностью разгладится. Это у ваших молодых ребят к 40 уже кожа старческая,а у меня нисколько не стареет пока.

НоыВоигура
Nina77

То есть на этом фото хорошая кожа,значит?

НоыВоигура
Гость

Все Вы правильно делаете - в старости важно не терять бодрость духа и поддерживать тело, чтобы не совсем дряхлело!

У меня есть секреты сохранения молодости и сексуальных способностей,поэтому,по крайней мере,те ,кому сейчас 30,состарятся немного раньше меня.

Гость
НоыВоигура

На всех фото хорошая! Не слушайте никого: все бы в старости так выглядели!

Гость
НоыВоигура

У меня есть секреты сохранения молодости и сексуальных способностей,поэтому,по крайней мере,те ,кому сейчас 30,состарятся немного раньше меня.

Вы молодец - бравый дед! 👍

Nina77
НоыВоигура

Было другое фото, там еще жидкие седые патлы торчали

Гость
Nina77

Я тоже видела это фото и там ещё грудь не накачана и между грудями что-то плохое старое было но я не помню что но помню что обратила внимание что он прям старый.

НоыВоигура
Nina77

Было другое фото, там еще жидкие седые патлы торчали

Я как раз в спортзале сейчас,давайте прямо совсем свежее фото покажу? Могу в одну руку боксерскую перчатку одеть,для убедительности. Есть красные перчатки,есть белые,какую одеть?

Nina77
Гость

Я тоже видела это фото и там ещё грудь не накачана и между грудями что-то плохое старое было но я не помню что но помню что обратила внимание что он прям старый.

Старое тело, хоть и накаченное, останется старым телом. Лучше чем скуф расплывшийся, но речь о том, что старперы для молодых девушек это однозначное - фу. Для этого деда и его бабок, он конечно на высоте, но для девушек - гадость.
Вспоминаю кадры из Секс в большом городе, когда Саманта завела роман со старым богатым дедо и дошло до постели, когда он пошел в душ - старая дряблая задниица на весь экран, как она спасалась бегством из этой спальни, выражение ее лица - шедевр😄

Гость
Злобный Буратино.

Да-да, конечно))))
В соседней ветке вон молодая девчонка жалуется, что очень добра к парням, а они в ответ только просят у неё денег, бьют и изменяют.

Очень надо вот с одним из таких в Загс))

Гость
Nina77

Вот-вот!

Я когда читаю что мужички этого форума пишут только лишний раз убеждаюсь в адекватности моего мужа.

Nina77
НоыВоигура

Я как раз в спортзале сейчас,давайте прямо совсем свежее фото покажу? Могу в одну руку боксерскую перчатку одеть,для убедительности. Есть красные перчатки,есть белые,какую одеть?

Нееет, только не это. Даже открывать не стану, извините, дедушка, я лучше на мужа пойду посморю

Гость
НоыВоигура

Мы не геронтофилки. Нам на дедов смотреть не интересно. Иди перед старухой какой-нибудь своей тушей потряси.

НоыВоигура
Nina77

Нееет, только не это. Даже открывать не стану, извините, дедушка, я лучше на мужа пойду посморю

Дык ,смотрите сколько влезет на своего дрища плокож.опого)).

Гость
НоыВоигура

Дряблая и в прыщиках

НоыВоигура
Nina77

Старое тело, хоть и накаченное, останется старым телом. Лучше чем скуф расплывшийся, но речь о том, что старперы для молодых девушек это однозначное - фу. Для этого деда и его бабок, он конечно на высоте, но для девушек - гадость.
Вспоминаю кадры из Секс в большом городе, когда Саманта завела роман со старым богатым дедо и дошло до постели, когда он пошел в душ - старая дряблая задниица на весь экран, как она спасалась бегством из этой спальни, выражение ее лица - шедевр😄

У него сморщеная,у меня всё упругое.

Злобный Буратино.
Гость

Да-да, конечно))))
В соседней ветке вон молодая девчонка жалуется, что очень добра к парням, а они в ответ только просят у неё денег, бьют и изменяют.

Очень надо вот с одним из таких в Загс))

Так кто ей виноват, что у неë мозгов нет - ответить взаимностью хорошему парню, кто еë любит.

Я специально дописал, с "достойным поведением". Если сами на шею вешаются , к ко zлам, а потом другие мужчины видели виноваты, по мнению обобщения сплетничаюших тëток.

Гость
НоыВоигура

Где ж•па? Сдулась или никогда не было?

Гость
Nina77

Пожалейте старика, он весь вечер на фотошопе замазывал и тело надувал 🤭

Гость
Злобный Буратино.

Так кто ей виноват, что у неë мозгов нет - ответить взаимностью хорошему парню, кто еë любит.

Я специально дописал, с "достойным поведением". Если сами на шею вешаются , к ко zлам, а потом другие мужчины видели виноваты, по мнению обобщения сплетничаюших тëток.

А есть такие? Может они не подходят?
И кто знает какой будет этот хороший парень? Потом он может поменяться.

Ты дэбил? Да никто не вешается на шею к kozлам.
Они уже сами козлы изначально.
Достойные...достойных мало вообще. Днем с огнём не сыщешь.

Гость
Гость

На всех фото хорошая! Не слушайте никого: все бы в старости так выглядели!

То есть ты признаешь, что он все таки старик 🤣