По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Ваш мяч можно вам вернуть, зачем мужчинам ради Васянки или Васячки среднестатистической напрягаться. Тем более идти с ней в Загс.
Как показывает практика форума каждая первая здесь мнит себя выше среднестатияеской, но ею не является и всем здесь это видно.
Ну так и 95% мужичья не является хоть сколько-нибудь ценным для женщины). С какой стати кто-то побежит его обслуживать и быть ему полезной? Нaxya ей это? 🤷🏼😁 Тем более загс с таким. Это ж скорее минус, чем плюс)
Вы пришли к обоюдной взаимности. Только современный вуманские Маньки считают себя лучше среднестатистических женщин почему то.
А мы и есть среднестатистические женщины. Это тебе нужно нас выделять каким-то образом. Любая вменяемая женщина, не форумчанка, размышляет так же, как в среднем и мы
Ну так и 95% мужичья не является хоть сколько-нибудь ценным для женщины). С какой стати кто-то побежит его обслуживать и быть ему полезной? Нaxya ей это? 🤷🏼😁 Тем более загс с таким. Это ж скорее минус, чем плюс)
Стать женой злобной буратины, с мдшной прошивкой, завсегдатая женского форума, предел мечтаний настоящей женщины", как же😄
По-моему, любая вменяемая женщина должна вначале убедиться, что чел не пасется на этих двух сайтах, только потом вообще разговаривать дальше
Так это только в обе стороны работает. Никто не будет доброй, порядочной и далее по списку по отношению к муддаку
Как и к мудачке, не умеющей элементарно вести себя. Разве кто-то утверждал об обратном?
Меня спросили с какими женщинами хотят семью, с кем согласны на Загс, а не увиливать и оттягивать. Рассуждения, кто кого достоин и насколько, удивидуальные в парах.
Вот по-этому с 95% женла мужчины и не горят желанием женихаться. Сплошные минусы для мужчин, женщины с такими тараканами. Вы не представляете насколько это ВЗАИМНО. :)
Только встречи, пожалуйста. Иногда не против.
Достойных женщин любят, носят на руках, вместе растят желанных детей. Остальные наповстречаться годятся и то далеко не все.
Вот по-этому с 95% женла мужчины и не горят желанием женихаться. Сплошные минусы для мужчин, женщины с такими тараканами. Вы не представляете насколько это ВЗАИМНО. :)
Достойных женщин любят, носят на руках, вместе растят желанных детей. Остальные наповстречаться годятся и то далеко не все.
Так немало здесь именно таких женщин, замужем, хорошие мужья, растим желанных детей))
А ваше это "вуманши", - обобщения не от большого ума
Стать женой злобной буратины, с мдшной прошивкой, завсегдатая женского форума, предел мечтаний настоящей женщины", как же😄
По-моему, любая вменяемая женщина должна вначале убедиться, что чел не пасется на этих двух сайтах, только потом вообще разговаривать дальше
Опять перевод на личное, в любой непонятной ситуации женщины не отличающиеся умственными способностями переводят на личное.
Вам и не предлагали. У меня так две семьи.
Да и посредственные женщины мне не интересны, без обид.
У меня нету МДшных взглядов, если вы слепая и невнимательная, я в этом не виноват.
А мы и есть среднестатистические женщины. Это тебе нужно нас выделять каким-то образом. Любая вменяемая женщина, не форумчанка, размышляет так же, как в среднем и мы
То, что на форуме пруд пруди ***.чек не для кого не секрет, тоже мне америку открыли.
Чем умнее и порядочнее женщина, тем заметнее отличаются еë вгляды на мужчин и семью.
Так немало здесь именно таких женщин, замужем, хорошие мужья, растим желанных детей))
А ваше это "вуманши", - обобщения не от большого ума
Тëтка ваши обобщения настолько же уместны и настолько же и недалëкого ума. Тролинг даже не способны отличить.
Мужчин которые любят своих женщин и растят любимых детей вы называете МДшниками.
Я и в свои 59 ни в чём не уступлю никакому молодому парню ,причем,безо всякой виагры. Вот даже внешка у меня более зачётная ,чем у 95 процентов 25-35 летних ребят.
Ты уступаешь молодым в качестве кожи. Ты пахнешь по-другому. По твоей коже и запаху легко определяется, что ты старый. Накаченные мышцы не делают твою внешность лучше чем у молодых.
Ты уступаешь молодым в качестве кожи. Ты пахнешь по-другому. По твоей коже и запаху легко определяется, что ты старый. Накаченные мышцы не делают твою внешность лучше чем у молодых.
У меня отличная ,упругая кожа,настолько упругая,что,после уменьшения ,например,талии со 120 см до 88-90, почти нет отвислости,буквально за пару лет кожа дала усадку и дальше продолжает улучшаться.
Как и к мудачке, не умеющей элементарно вести себя. Разве кто-то утверждал об обратном?
Меня спросили с какими женщинами хотят семью, с кем согласны на Загс, а не увиливать и оттягивать. Рассуждения, кто кого достоин и насколько, удивидуальные в парах.
Семью хотят с разными женщинами.Ты можешь лишь высказать свое мнение,которое далеко не правда в последней инстанции.
Не горят-а в загсах очередь от 1 до 3-х месяцев.Вот парадокс-то.
Опять перевод на личное, в любой непонятной ситуации женщины не отличающиеся умственными способностями переводят на личное.
Вам и не предлагали. У меня так две семьи.
Да и посредственные женщины мне не интересны, без обид.
У меня нету МДшных взглядов, если вы слепая и невнимательная, я в этом не виноват.
Так кто то тут и начал с перехода на личности, про вуманш негодных ни на что, не считается. Или свое хавно не воняет?😄
У меня не может быть никакой убыли мышц. Убыль мышц бывает только у анаболических торчков,когда они пытаются слезть с курса,а я же никогда в жизни никаких препаратов не применял. Да и мышц особых у меня никогда не было,я ведь не качкозавр.
У меня не может быть никакой убыли мышц. Убыль мышц бывает только у анаболических торчков,когда они пытаются слезть с курса,а я же никогда в жизни никаких препаратов не применял. Да и мышц особых у меня никогда не было,я ведь не качкозавр.
Все Вы правильно делаете - в старости важно не терять бодрость духа и поддерживать тело, чтобы не совсем дряхлело!
Есть небольшая сморщенность кожи вокруг пупка,но это только от того,что,со 120 см талия уменьшилась до 88-90 см. Да и то, со временем всё меньше и меньше морщин. Если бы кожа была плохой,никакой усадки после похудения не было бы,так и осталась бы как у шарпея,но у меня очень хорошая кожа,поэтому,со временем полностью разгладится. Это у ваших молодых ребят к 40 уже кожа старческая,а у меня нисколько не стареет пока.
Я тоже видела это фото и там ещё грудь не накачана и между грудями что-то плохое старое было но я не помню что но помню что обратила внимание что он прям старый.
Старое тело, хоть и накаченное, останется старым телом. Лучше чем скуф расплывшийся, но речь о том, что старперы для молодых девушек это однозначное - фу. Для этого деда и его бабок, он конечно на высоте, но для девушек - гадость.
Вспоминаю кадры из Секс в большом городе, когда Саманта завела роман со старым богатым дедо и дошло до постели, когда он пошел в душ - старая дряблая задниица на весь экран, как она спасалась бегством из этой спальни, выражение ее лица - шедевр😄
Да-да, конечно))))
В соседней ветке вон молодая девчонка жалуется, что очень добра к парням, а они в ответ только просят у неё денег, бьют и изменяют.
Очень надо вот с одним из таких в Загс))
Старое тело, хоть и накаченное, останется старым телом. Лучше чем скуф расплывшийся, но речь о том, что старперы для молодых девушек это однозначное - фу. Для этого деда и его бабок, он конечно на высоте, но для девушек - гадость.
Вспоминаю кадры из Секс в большом городе, когда Саманта завела роман со старым богатым дедо и дошло до постели, когда он пошел в душ - старая дряблая задниица на весь экран, как она спасалась бегством из этой спальни, выражение ее лица - шедевр😄
У него сморщеная,у меня всё упругое.
Да-да, конечно))))
В соседней ветке вон молодая девчонка жалуется, что очень добра к парням, а они в ответ только просят у неё денег, бьют и изменяют.
Очень надо вот с одним из таких в Загс))
Так кто ей виноват, что у неë мозгов нет - ответить взаимностью хорошему парню, кто еë любит.
Я специально дописал, с "достойным поведением". Если сами на шею вешаются , к ко zлам, а потом другие мужчины видели виноваты, по мнению обобщения сплетничаюших тëток.
Так кто ей виноват, что у неë мозгов нет - ответить взаимностью хорошему парню, кто еë любит.
Я специально дописал, с "достойным поведением". Если сами на шею вешаются , к ко zлам, а потом другие мужчины видели виноваты, по мнению обобщения сплетничаюших тëток.
А есть такие? Может они не подходят?
И кто знает какой будет этот хороший парень? Потом он может поменяться.
Ты дэбил? Да никто не вешается на шею к kozлам.
Они уже сами козлы изначально.
Достойные...достойных мало вообще. Днем с огнём не сыщешь.