По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
мудэ считают, что все женщины мечтают о семьи и браке. поэтому это такая манипуляшка - чтобы быть достойной обслуживать меня, докажи что ты настоящая женщина. и получишь мой писсюн зпппшный и статус "замужней".
и сами же мудэ незамужних женщин чмырят. а потом пишут в интернетах, что настоящий мущщино живет соло.
Ты свою старость отрицаешь-а это классический признак геронтофобии.Сам признался-теперь не отвертишься.
Это не так. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуться в молодость,я бы решительно отказался. Мне гораздо интереснее в моем нынешнем возрасте и обличии. Уверен,что,и через 10 лет всё ещё буду в прекрасной физической форме.
Это не так. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуться в молодость,я бы решительно отказался. Мне гораздо интереснее в моем нынешнем возрасте и обличии. Уверен,что,и через 10 лет всё ещё буду в прекрасной физической форме.
Да нассрать тут всем на твои формы. В каждой теме, не надоело еще?
Я нашла фото готова показать
Сейчас покажу
С теми, с кем мужчина счастлив, в ком он уверен и кто его жизнь заметно делает лучше.
Выше характеристики таких женщин указал.
"порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением."
в чем порядочность заключаться должна?
прекрасный характер это какой именно?
достойное поведение в чем заключается?
Ок 😏 Только с какой стати женщине напрягаться всё это делать ради среднестатистического Васятки, от которого ноль толку, скорее больше вреда даже?
Ваш мяч можно вам вернуть, зачем мужчинам ради Васянки или Васячки среднестатистической напрягаться. Тем более идти с ней в Загс.
Как показывает практика форума каждая первая здесь мнит себя выше среднестатияеской, но ею не является и всем здесь это видно.
Убираю фото
Ну вот,опять подтвердил,что отрицаешь свой возраст.Уж и так,и этак извертелся,а результат прежний-отрицание.
Вы не понимаете,ему необходимо выставлять себя напоказ.Хоть где-то.Если один из тысячи критиков скажет ему хоть одно доброе слово-день удался.Так старики вызывают скорую без причины-чтобы получить внимание.Этот хоть безвредный,сидит на Вумане с фотками своей стареющей тушки.
Автор молчит что-то, на почте что ли переписывается🤭
Ваш мяч можно вам вернуть, зачем мужчинам ради Васянки или Васячки среднестатистической напрягаться. Тем более идти с ней в Загс.
Как показывает практика форума каждая первая здесь мнит себя выше среднестатияеской, но ею не является и всем здесь это видно.
Потому что он сам васян-очевидно же.
"порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением."
в чем порядочность заключаться должна?
прекрасный характер это какой именно?
достойное поведение в чем заключается?
Все и так понимают о чëм речь. Можно только дискутировать у всех своë понимание данной терминологии, своë восприятие и мироощущение. Явно одно, чем человек лучше, качественней, более развит, тем больше вкладывает в эти понятия и к самому себе соответствующие требования разумеется.
Все и так понимают о чëм речь. Можно только дискутировать у всех своë понимание данной терминологии, своë восприятие и мироощущение. Явно одно, чем человек лучше, качественней, более развит, тем больше вкладывает в эти понятия и к самому себе соответствующие требования разумеется.
Так это только в обе стороны работает. Никто не будет доброй, порядочной и далее по списку по отношению к муддаку