Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Злобный Буратино.

Просто молодых женщин уровня вумунчанок толпы, мало интересные хоть кому то для семьи.

мужикам же семья не нужна

Nina77
Злобный Буратино.

Просто молодых женщин уровня вумунчанок толпы, мало интересные хоть кому то для семьи.

Для семьи? Тут же все мудэ агрессируют, что жениться не собираются. Проговорился, что-ли?

Злобный Буратино.
Nina77

Для семьи? Тут же все мудэ агрессируют, что жениться не собираются. Проговорился, что-ли?

Вы путаете, с "настоящими женщинами" семья всегда нужна, а с кем попало конечно нет, такие как вымунчанки не нужны.

Злобный Буратино.
Гость

мужикам же семья не нужна

Семья не нужна, с абы с кем, с прекрасными, достойными конечно есть желание.

С бурмунчанками желание не возникает, до последнего мужчины брыкаются в Загс не идти.

Гость
Злобный Буратино.

Вы путаете, с "настоящими женщинами" семья всегда нужна, а с кем попало конечно нет, такие как вымунчанки не нужны.

то есть мужчинам семья всё же нужна?

Гость
Злобный Буратино.

Семья не нужна, с абы с кем, с прекрасными, достойными конечно есть желание.

С бурмунчанками желание не возникает, до последнего мужчины брыкаются в Загс не идти.

а с кем не брыкаются в загс идти?

Nina77
Злобный Буратино.

Так и мудэ для семьи не годятся, куда вам настоящих женщин"? Вам не положено

Гость
Nina77

Так и мудэ для семьи не годятся, куда вам настоящих женщин"? Вам не положено

мудэ считают, что все женщины мечтают о семьи и браке. поэтому это такая манипуляшка - чтобы быть достойной обслуживать меня, докажи что ты настоящая женщина. и получишь мой писсюн зпппшный и статус "замужней".
и сами же мудэ незамужних женщин чмырят. а потом пишут в интернетах, что настоящий мущщино живет соло.

Гость
НоыВоигура

Наоборот,я не боюсь старости. Мне даже в некотором роде это приятно-не поддаваться старости и утирать нос молодым)).

Ты свою старость отрицаешь-а это классический признак геронтофобии.Сам признался-теперь не отвертишься.

Гость
Злобный Буратино.

Но тему о дефиците женщин поддерживают почему-то мужики.

Гость
.Гость

Я видела твои фотографии. Не лучше.

У деда уже искаженное представление о себе.Самокритика отлетела давно.

Гость
Злобный Буратино.

Вопрос-обычный мужикашка нужен ли "настоящим женщинам"?

НоыВоигура
Гость

Ты свою старость отрицаешь-а это классический признак геронтофобии.Сам признался-теперь не отвертишься.

Это не так. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуться в молодость,я бы решительно отказался. Мне гораздо интереснее в моем нынешнем возрасте и обличии. Уверен,что,и через 10 лет всё ещё буду в прекрасной физической форме.

НоыВоигура
.Гость

Я видела твои фотографии. Не лучше.

Чтоб не быть пустословной,покажите наглядно фото знакомого 30-летнего парня,сравним со мной.

Гость
Гость

Да.

Гость
НоыВоигура

Чтоб не быть пустословной,покажите наглядно фото знакомого 30-летнего парня,сравним со мной.

Хорошо. Сейчас

Гость
НоыВоигура

Сравним кожу. Я по ней выбираю. Вы это поняли?

Гость
НоыВоигура

А вы своё фото пока покажите
Я пошла искать свое фото

Гость

Ну это значит что другие мужики тоже имеют чувства, вкус на женщин определенный, они тоже не хотят с кем попало в отношения вступать. Толку то от этой кучи женщин.

Конечно нет никакого толка от кучи женщин и кучи мужчин, ведь в отношениях только двое

Nina77
Гость

Вместе со здравым смыслом

Nina77
НоыВоигура

Это не так. Если бы сейчас какой-нибудь волшебник предложил вернуться в молодость,я бы решительно отказался. Мне гораздо интереснее в моем нынешнем возрасте и обличии. Уверен,что,и через 10 лет всё ещё буду в прекрасной физической форме.

Да нассрать тут всем на твои формы. В каждой теме, не надоело еще?

Гость

Я нашла фото готова показать

НоыВоигура
Гость

Я нашла фото готова показать

Давай.

Злобный Буратино.
Гость

а с кем не брыкаются в загс идти?

С теми, с кем мужчина счастлив, в ком он уверен и кто его жизнь заметно делает лучше.

Выше характеристики таких женщин указал.

Гость
Злобный Буратино.

С теми, с кем мужчина счастлив, в ком он уверен и кто его жизнь заметно делает лучше.

Ок 😏 Только с какой стати женщине напрягаться всё это делать ради среднестатистического Васятки, от которого ноль толку, скорее больше вреда даже?

Гость

А вы своё фото пока покажите
Я пошла искать свое фото

Он переоценивает себя

Гость
Алексей

Он переоценивает себя

Вот именно, там старческая жирная спина со старой кожей …

Гость

Вот именно, там старческая жирная спина со старой кожей …

Ещё и педофил к тому же, любит молоденьких девочек

Гость

Сейчас покажу

Гость
Злобный Буратино.

"порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением."

в чем порядочность заключаться должна?
прекрасный характер это какой именно?
достойное поведение в чем заключается?

Гость
Гость

Сейчас покажу

Вот

https://postimg.cc/MX19GxT4

Гость
Гость

Вот

Лучше переспать с таким худым парнем,с гладкой молодой кожей, чем с тобой.

Гость
Гость

Лучше переспать с таким худым парнем,с гладкой молодой кожей, чем с тобой.

Самый ходовой типаж на фотке, молодой, упругий, худенький))

Гость
Гость

Вот

Вот это молодой мужчина 30 лет. Его кода сияет. А твоя нет.

Гость
Гость

Самый ходовой типаж на фотке, молодой, упругий, худенький))

Да. Красавчик.

Гость
Гость

Вот это молодой мужчина 30 лет. Его кода сияет. А твоя нет.

Кожа

Злобный Буратино.
Гость

Ок 😏 Только с какой стати женщине напрягаться всё это делать ради среднестатистического Васятки, от которого ноль толку, скорее больше вреда даже?

Ваш мяч можно вам вернуть, зачем мужчинам ради Васянки или Васячки среднестатистической напрягаться. Тем более идти с ней в Загс.

Как показывает практика форума каждая первая здесь мнит себя выше среднестатияеской, но ею не является и всем здесь это видно.

Гость

Убираю фото

Гость
Гость

Убираю фото

Да он слился походу.

Гость
НоыВоигура

Ну вот,опять подтвердил,что отрицаешь свой возраст.Уж и так,и этак извертелся,а результат прежний-отрицание.

Гость
Nina77

Да нассрать тут всем на твои формы. В каждой теме, не надоело еще?

Вы не понимаете,ему необходимо выставлять себя напоказ.Хоть где-то.Если один из тысячи критиков скажет ему хоть одно доброе слово-день удался.Так старики вызывают скорую без причины-чтобы получить внимание.Этот хоть безвредный,сидит на Вумане с фотками своей стареющей тушки.

Гость

Автор молчит что-то, на почте что ли переписывается🤭

Nina77
Гость

Да он слился походу.

Фильтры ставит на фото своей дряблой, в старческих веснушках кожи😄
Все это здесь уже видели, может не стараться.

Гость
Злобный Буратино.

Ваш мяч можно вам вернуть, зачем мужчинам ради Васянки или Васячки среднестатистической напрягаться. Тем более идти с ней в Загс.

Как показывает практика форума каждая первая здесь мнит себя выше среднестатияеской, но ею не является и всем здесь это видно.

Потому что он сам васян-очевидно же.

Гость
Гость

Да он слился походу.

Ещё бы.

Гость
Nina77

Фильтры ставит на фото своей дряблой, в старческих веснушках кожи😄
Все это здесь уже видели, может не стараться.

Это да.

Злобный Буратино.
Гость

"порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением."

в чем порядочность заключаться должна?
прекрасный характер это какой именно?
достойное поведение в чем заключается?

Все и так понимают о чëм речь. Можно только дискутировать у всех своë понимание данной терминологии, своë восприятие и мироощущение. Явно одно, чем человек лучше, качественней, более развит, тем больше вкладывает в эти понятия и к самому себе соответствующие требования разумеется.

Nina77
Злобный Буратино.

Все и так понимают о чëм речь. Можно только дискутировать у всех своë понимание данной терминологии, своë восприятие и мироощущение. Явно одно, чем человек лучше, качественней, более развит, тем больше вкладывает в эти понятия и к самому себе соответствующие требования разумеется.

Так это только в обе стороны работает. Никто не будет доброй, порядочной и далее по списку по отношению к муддаку

Злобный Буратино.
Гость

Потому что он сам васян-очевидно же.

Вы пришли к обоюдной взаимности. Только современный вуманские Маньки считают себя лучше среднестатистических женщин почему то.

Гость
НоыВоигура

Ты где? Чего молчишь?