Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
.Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не целая если у каждой женщины в писе ну есть дырочка для мужского члена и когда член туда заходит мужчина и женщина становятся единым целым

Гость
Гость

Не-не, надо не так. Надо типичную бабску хуёету_запостить про зелен виноград. Мозгов-то нихуя_нет и не будет. Ну или тему про "я бегал за вами 100 лет чтобы сказать как вы мне не нужны". Ну, одноклеточное, не выбивайся из своего дырчатого стада!

Да Боже избави, с таким Г когда нибудь познакомиться.
Уж лучше совсем без мужика жить, для неглупой женщины это сейчас не проблема.
А ты пиши, пиши, исчо((

Гость
Гость

Почему тогда за тобой до сих пор нет очереди из красоток из цивилизованных стран запада? 😁

А еще в цивилизованных странах не дискриминируют женщин по возрасту, весу , количеству детей и социальному статусу. И только лысый Вася русский 40 лет уверен , что ему положена 20 летняя красотка не иждивенка.

Гость
Гость

Вас хохлушек даже просроченые васяны нехотят.

Она не хохлушка,у нее даже не суржик,так на Украине не говорят...Козе понятно,ха-ха три раза автору того комментария делать нечего было.

НоыВоигура
.Гость

Мне нужна гладкая молодая нежная кожа у мужчины у тебя такой нет я видела твои фото

У меня фигура и кожа лучше чем у 95 процентов 25-35 летних ребят. Вон ,в соседней теме даже заподрзрили две разные тетки,что,моё фото украдено из рекламы трусов, и ,что,такая восхитительная фигура не может принадлежать 60-летнему деду.

Гость
Гость

Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣

Дефицит не женщин,как единиц.Дефицит желающих вступать в отношения.Довыпендривались мужики,их просто не хотят.

Гость
Гость

Ты баба? Тебя мобилизовать только вместе с бабами?

Сообществу феминисток понадобится мальчик для битья!

Гость
Гость

Тут около недели назад один пожилой мужик лет 40 на серьезных щах утверждал, что он с виагрой - достойный конкурент 25летнему горячему парню в борьбе за внимание 20летней красотки 🤣🤣🤣

А если виагру того,прикроют?Вот же будет фиаско.

Гость
Гость

Ещё лет 5 и пойдёт искать 18летнюю девственницу как местные неадекваты 😆

Деменция-она такая-с.

Гость
Гость

Потеря потерь будет 🤭

Гость
Гость

Смотря какая " семья".У нас в родительской семейке была банка с пауками.
Повторять не хочется.

Ну,это лично ваши психологические выверты.Лично мне родительский опыт помог ошибок избежать.

НоыВоигура
Гость

Виагра повышает содержание оксида азота в крови,но есть способ повысить его без виагры или любых других препаратов: стоять будет как у коня.

Гость

Все эти 40-колетние мущинки, которые пишут какие они подтянутые спортсмены и какие ровесницы жирные с прицепами в лучшем случае тощие унылые полурослики 170 рост. А ищут модель с обложки для "свободных отношенек" раз в месяц, чтобы дрочку разнообразить, потому что ничто иное они физически и морально не вывезут)))

Гость
Ленивый пельмень

Да вообще плевать, живу один 10 лет. Никогда так счастлив не был, с бабой хуже было. Мне кажется мужики зря зациклились на бабах. Живите для себя.

🤭

И именно поэтому исключительно от «большого счастья» ты припёрся общаться с тётками на Вуман?

Гость
Гость

Единственная правда в том,что,если большинство ,процентов 60 этих обsiраемых своими мужиками,захотят уехать заграницу,они уедут со своим лишним весом и кривыми ногами.
Найдут пару там.Мужчинам нашим это не светит.
Очень вряд ли,что какая- нибудь китаянка или новозеландка прельстится Великолепным Васей.
Это правда.Тайка ,возможно,выберет очень богатого ,чтоб он содержал всю ее родню.

Ну Васяткам можно в Африке поискать в нищем племени среди спидозниц

Гость
Гость

Ну а мужчины? Все согнутые со сколиозами,за рожами не следят,фигур спортивных очень мало.
Зубы такие,что рот лучше не открывать.Полно безграмотных: как напишут что- нибудь по- русски ,сразу понятно: так программа школы не освоена.Ненавижу безграмотных.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Самый смех когда такое убожество страшное претендует на женщину минимум на 10 лет младше и пытается конкурировать с молодыми парнями 😄

Гость
Гость

Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣

18-45 - это слишком большая разбивка. Нужно смотреть по десятилетиям.

Гость
Гость

Покорную,с квартирой,согласно мудешным методичкам)

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да ладно,тут и похлеще было.Дед за полтинник ,начитавшись мастурбистов,пришел сюда искать деву до 27 лет)Условия поставил :чтоб борщи хорошо готовила.Девы в покате лежали

Это неадекватный дед Игорь чтоли, который в возрасте за полтос желает плодиться? 🤭 С ручками из Лотте? 😆

Гость
Гость

Вам какое дело до их хотелок?
Определитесь,кто вам нужен и ищите,не ограничиваясь Россией.
Мужчины только очень богатые такое могут себе позволить.Женщине легче.

Да мы ржём просто над неадекватными дедами форума))

Гость

Тогда у большинства мужиков даже призрачного шанса на женщину не будет. Смекаешь.

Женщин больше чем мужчин, нужно их сравнять и будет примерно поровну. Почему только мужчины должны воевать, что за несправедливость?

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Самый смех когда такое убожество страшное претендует на женщину минимум на 10 лет младше и пытается конкурировать с молодыми парнями 😄

Так им на мастурбистах девственниц обещают)Юных и покорных ))

Гость

Что бы их стало ещё меньше.

Женщин и так тьма

Гость
Гость

Это неадекватный дед Игорь чтоли, который в возрасте за полтос желает плодиться? 🤭 С ручками из Лотте? 😆

Нет,там новенький дед был.
Главное,с такими претензиями пришел,типа давайте уже тут в ряд выстраивайтесь,я сейчас выбирать вас буду)А девы ему давай про старость и деменцию писать

Гость
Гость

Вам какое дело до их хотелок?
Определитесь,кто вам нужен и ищите,не ограничиваясь Россией.
Мужчины только очень богатые такое могут себе позволить.Женщине легче.

Что такое,ты хотел юную девушку,а она спросила,не забыл ли ты принять таблетки?

Гость
НоыВоигура

У меня фигура и кожа лучше чем у 95 процентов 25-35 летних ребят. Вон ,в соседней теме даже заподрзрили две разные тетки,что,моё фото украдено из рекламы трусов, и ,что,такая восхитительная фигура не может принадлежать 60-летнему деду.

Ты местный клоун

Гость
Гость

Дефицит не женщин,как единиц.Дефицит желающих вступать в отношения.Довыпендривались мужики,их просто не хотят.

Мужжло стало не нужно,лучше одной жить

Гость
Алексей

Женщин и так тьма

Разве? Тогда какого фига ты по одной бабе сохнешь уже более 10 лет?

Гость

Вчера пил пиво с друзьями ( все мои друзья алкаши-нищеброды) и вот к какому выводу мы пришли - всё в этом мире создано мужчинами
мужчина - созидатель
Поэтому женщина должна подчиняться мужчине и не пилить его!

Гость

А я тут причём?

Гость
Гость

Я это прекрасно знаю и неоднократно лично наблюдала как они орут на своих жён,могут прилюдно ударить,а дома там вообще беспредел.
Про Нукенову слышали же?

Потому что в Россию приезжает неликвид. Из России уезжают лучшие, приезжают худшие. Это выгодно только засидевшимся дедам, у них есть большой выбор. Какое-то зло захватило Россию, унижает женщин, нормальных мужчин уничтожает, слабых пиарит. Скоро войну развяжет между женщинами и мужчинами.

Гость

То что я сохну по одной, не значит что женщин мало

Гость
Гость

Яхта интересует всех. 100% российских женщин ищут кому бы сесть на шею и на ней ехать. Все ищут деньги и возможность повысить комфорт собственной жеппы

Проблема ваша - нелюбовь к женщине. Нет у вас любви уже в генах. Вы выбираете умом, и вас выбирают также. Во все времена мужчина без любви, был одинок. Чтобы вам жениться, надо обмануть.

Гость
Гость

А вот интересно: если у женщины дети взрослые и сами себя обеспечивают - это все равно невыносимый прицеп для мужчины? Сам факт, что они есть?

Зависть

Гость
Гость

Эпичный был персонаж.А уж ворованные из Лотте ручки -почти мем.

Гость
Гость

Ты местный клоун

Не столь клоун,сколь пример неадекватной самооценки.Классический пример геронтофоба.

Гость
Алексей

То что я сохну по одной, не значит что женщин мало

Ну это значит что другие мужики тоже имеют чувства, вкус на женщин определенный, они тоже не хотят с кем попало в отношения вступать. Толку то от этой кучи женщин.

Гость
Влад

Спасибо, уже лет пять так живу.
Стабильная, свободная жизнь без нервотрепки

40 котиков пора заводить

Гость
Гость

Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?

и воешь в подушку по ночам от одиночества

НоыВоигура
Гость

Не столь клоун,сколь пример неадекватной самооценки.Классический пример геронтофоба.

Наоборот,я не боюсь старости. Мне даже в некотором роде это приятно-не поддаваться старости и утирать нос молодым)).

Nina77
Гость

Вчера пил пиво с друзьями ( все мои друзья алкаши-нищеброды) и вот к какому выводу мы пришли - всё в этом мире создано мужчинами
мужчина - созидатель
Поэтому женщина должна подчиняться мужчине и не пилить его!

Ну, попробуй заставь. То, что вы там с собутыльниками постановили в одностороннем порядке - всем насррать

Злобный Буратино.

Брехня, дефицит только порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением.

Nina77
Злобный Буратино.

Брехня, дефицит только порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением.

Так таких людей обеих полов - дефицит

Гость
Злобный Буратино.

ну да, не об кого больше вытереть ноги и побежать к красивым стервам.

Гость
Гость

С приходом СВО в нашу жизнь,ещё неизвестно кого стало меньше....

Известно. Фертильных женщин. Они еще и уезжали по всему миру годами.

Гость
Влад

Спасибо, уже лет пять так живу.
Стабильная, свободная жизнь без нервотрепки

Может и к лучшему

Злобный Буратино.

Просто молодых женщин уровня вумунчанок толпы, мало интересные хоть кому то для семьи.

Гость
Гость

Для мужчин самый важный момент в жизни - это женщина!
Поэтому старайтесь для женщины. Учитесь, развиваетесь, зарабатывайте больше денег, следите за здоровьем, чтобы в сексе не подводил.

И запомните: вы нужны, только когда делайте жизнь женщины лучше!

Честно сказать да. Ну вот задумала так природа, хочешь соглашайся, хочешь нет. Вижу мужчин, которым посчастливилось найти "свою". Да, они самые счастливые, это просто другой уровень.

Гость
Гость

Нет,там новенький дед был.
Главное,с такими претензиями пришел,типа давайте уже тут в ряд выстраивайтесь,я сейчас выбирать вас буду)А девы ему давай про старость и деменцию писать

🤣🤣🤣

.Гость
НоыВоигура

Я видела твои фотографии. Не лучше.