По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Сообщение было удалено
Конечно не целая если у каждой женщины в писе ну есть дырочка для мужского члена и когда член туда заходит мужчина и женщина становятся единым целым
Не-не, надо не так. Надо типичную бабску хуёету_запостить про зелен виноград. Мозгов-то нихуя_нет и не будет. Ну или тему про "я бегал за вами 100 лет чтобы сказать как вы мне не нужны". Ну, одноклеточное, не выбивайся из своего дырчатого стада!
Да Боже избави, с таким Г когда нибудь познакомиться.
Уж лучше совсем без мужика жить, для неглупой женщины это сейчас не проблема.
А ты пиши, пиши, исчо((
А еще в цивилизованных странах не дискриминируют женщин по возрасту, весу , количеству детей и социальному статусу. И только лысый Вася русский 40 лет уверен , что ему положена 20 летняя красотка не иждивенка.
У меня фигура и кожа лучше чем у 95 процентов 25-35 летних ребят. Вон ,в соседней теме даже заподрзрили две разные тетки,что,моё фото украдено из рекламы трусов, и ,что,такая восхитительная фигура не может принадлежать 60-летнему деду.
Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣
Дефицит не женщин,как единиц.Дефицит желающих вступать в отношения.Довыпендривались мужики,их просто не хотят.
Все эти 40-колетние мущинки, которые пишут какие они подтянутые спортсмены и какие ровесницы жирные с прицепами в лучшем случае тощие унылые полурослики 170 рост. А ищут модель с обложки для "свободных отношенек" раз в месяц, чтобы дрочку разнообразить, потому что ничто иное они физически и морально не вывезут)))
Единственная правда в том,что,если большинство ,процентов 60 этих обsiраемых своими мужиками,захотят уехать заграницу,они уедут со своим лишним весом и кривыми ногами.
Найдут пару там.Мужчинам нашим это не светит.
Очень вряд ли,что какая- нибудь китаянка или новозеландка прельстится Великолепным Васей.
Это правда.Тайка ,возможно,выберет очень богатого ,чтоб он содержал всю ее родню.
Ну Васяткам можно в Африке поискать в нищем племени среди спидозниц
Ну а мужчины? Все согнутые со сколиозами,за рожами не следят,фигур спортивных очень мало.
Зубы такие,что рот лучше не открывать.Полно безграмотных: как напишут что- нибудь по- русски ,сразу понятно: так программа школы не освоена.Ненавижу безграмотных.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Самый смех когда такое убожество страшное претендует на женщину минимум на 10 лет младше и пытается конкурировать с молодыми парнями 😄
Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣
18-45 - это слишком большая разбивка. Нужно смотреть по десятилетиям.
Вчера пил пиво с друзьями ( все мои друзья алкаши-нищеброды) и вот к какому выводу мы пришли - всё в этом мире создано мужчинами
мужчина - созидатель
Поэтому женщина должна подчиняться мужчине и не пилить его!
Я это прекрасно знаю и неоднократно лично наблюдала как они орут на своих жён,могут прилюдно ударить,а дома там вообще беспредел.
Про Нукенову слышали же?
Потому что в Россию приезжает неликвид. Из России уезжают лучшие, приезжают худшие. Это выгодно только засидевшимся дедам, у них есть большой выбор. Какое-то зло захватило Россию, унижает женщин, нормальных мужчин уничтожает, слабых пиарит. Скоро войну развяжет между женщинами и мужчинами.
Яхта интересует всех. 100% российских женщин ищут кому бы сесть на шею и на ней ехать. Все ищут деньги и возможность повысить комфорт собственной жеппы
Проблема ваша - нелюбовь к женщине. Нет у вас любви уже в генах. Вы выбираете умом, и вас выбирают также. Во все времена мужчина без любви, был одинок. Чтобы вам жениться, надо обмануть.
Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?
и воешь в подушку по ночам от одиночества
Вчера пил пиво с друзьями ( все мои друзья алкаши-нищеброды) и вот к какому выводу мы пришли - всё в этом мире создано мужчинами
мужчина - созидатель
Поэтому женщина должна подчиняться мужчине и не пилить его!
Ну, попробуй заставь. То, что вы там с собутыльниками постановили в одностороннем порядке - всем насррать
Брехня, дефицит только порядочных, хозяйственных женщин с прекрасным характером и достойным поведением.
Просто молодых женщин уровня вумунчанок толпы, мало интересные хоть кому то для семьи.
Для мужчин самый важный момент в жизни - это женщина!
Поэтому старайтесь для женщины. Учитесь, развиваетесь, зарабатывайте больше денег, следите за здоровьем, чтобы в сексе не подводил.
И запомните: вы нужны, только когда делайте жизнь женщины лучше!
Честно сказать да. Ну вот задумала так природа, хочешь соглашайся, хочешь нет. Вижу мужчин, которым посчастливилось найти "свою". Да, они самые счастливые, это просто другой уровень.