По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Нет никакого дефицита женщин ни молодых,ни старых,проблема смешная и надуманная.
А также правда в том,что женщины лентяйки : они не хотят поискать пару в другой стране,а будут ныть,что мужики у нас не те.
Хорошо,не те.Но с какого ты зациклилась только на своей стране?
Ну ладно,раньше был железный занавес,сейчас нет ( пока).
Я вообще считаю,что мобилизовать надо 45+ лямов пенсов.Жизнь прожили,пожирают соц.фонд.Обвязывать взрывчаткой и взрывать,взрывать...В любой войне.Кто их обслуживать тут будет,если всех на войнушках гноить молодых?
Отъеебитесь со своими отношениями. Сил уже нет отшивать каждого, идиоты
Особенно смешно когда дядьки 40-45+ верят, что им положена девушка лет 30-35 😊
Наивное дурачьё замучается бегать, унижаться и сливать кучу бабла чтобы хотя бы жиpyxy на 10 лет моложе axнуть разочек 🤭
Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?
Значит ты просто сильно себе льстишь и выбираешь не ровню👆🏻
Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня
А ты не выглядишь как совковый, пожухлый дядька в свои 40? 😊
И живешь не по средствам. То есть оцениваешь себя нереально, а значит тебя не взрослое, а детское сознание. У мужиков часто такое. То есть в душе он ребёнок, который все время говорит «хочуууу» с выпученными глазами, а по факту никакущий мужик 45 лет из замкадья. А хочет очень красивую, молодую, стройную, модельной внешности, с богатыми родителями, успешную, с квартирой и машиной. Можно же найти такую же как он, но нет, не хочет, он же ребёнок в сознании))) А потом бабы виноваты у них)
Тут около недели назад один пожилой мужик лет 40 на серьезных щах утверждал, что он с виагрой - достойный конкурент 25летнему горячему парню в борьбе за внимание 20летней красотки 🤣🤣🤣
Да ладно,тут и похлеще было.Дед за полтинник ,начитавшись мастурбистов,пришел сюда искать деву до 27 лет)Условия поставил :чтоб борщи хорошо готовила.Девы в покате лежали
Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣
Им восемнадцатилетние покорные девственницы нужны, модельной внешности))
С квартирами, Лексусами и наваристыми борщами.
Других оне-с не хОчут)
Им восемнадцатилетние покорные девственницы нужны, модельной внешности))
С квартирами, Лексусами и наваристыми борщами.
Других оне-с не хОчут)
Вам какое дело до их хотелок?
Определитесь,кто вам нужен и ищите,не ограничиваясь Россией.
Мужчины только очень богатые такое могут себе позволить.Женщине легче.
Это правда. Много старых и детных.
Де она ? Ваша статистика ? Я вже, второй год, у Москвi. Не можу себе, мужа знайтии. Мне всого 24 года. Я украинка ! Козе понятно, шо украинки красивши росиянок. Не можу найти, себе москвича. Сама пидхожу знайомиться. Сама намекаю. Телефончик спрашую. Все какие то. Или вже женатый. Или этот ... который по хлопцам. Де тут еще, знакомиться у вас ? Дэ вси ваши мужики ?
Так тебе надо в Америку ехать. Там найдешь.
Де она ? Ваша статистика ? Я вже, второй год, у Москвi. Не можу себе, мужа знайтии. Мне всого 24 года. Я украинка ! Козе понятно, шо украинки красивши росиянок. Не можу найти, себе москвича. Сама пидхожу знайомиться. Сама намекаю. Телефончик спрашую. Все какие то. Или вже женатый. Или этот ... который по хлопцам. Де тут еще, знакомиться у вас ? Дэ вси ваши мужики ?
Наши мужчины живут с нами,а тебе остались только американцы,негры-афроамериканцы.
Тут около недели назад один пожилой мужик лет 40 на серьезных щах утверждал, что он с виагрой - достойный конкурент 25летнему горячему парню в борьбе за внимание 20летней красотки 🤣🤣🤣
Я и в свои 59 ни в чём не уступлю никакому молодому парню ,причем,безо всякой виагры. Вот даже внешка у меня более зачётная ,чем у 95 процентов 25-35 летних ребят.
Не знаю,в каком дефиците.Сынок миллиардера из нашей страны ,России,покончил с собой,так как две девушки ему отказали.
Ну не идиот клинический?Я женщина причем.
Афигеть, реально правда, всего 19 лет, жить бы и жить😟 «Богатые тоже плачут» – знаменитая фраза, в последнее время применимая ко многим знаменитостям. Так, трагедия на днях случилась в семье олигарха из рейтинга Forbes Юрия Гущина – его внук, Юрий Гущин-Кузнецов, выпрыгнул из окна собственной квартиры, расположенной на Ленинградском шоссе. Причина понятна буквально каждому – безответная любовь. Любовь, которую не смог купить даже сын влиятельного миллиардера.
Афигеть, реально правда, всего 19 лет, жить бы и жить😟 «Богатые тоже плачут» – знаменитая фраза, в последнее время применимая ко многим знаменитостям. Так, трагедия на днях случилась в семье олигарха из рейтинга Forbes Юрия Гущина – его внук, Юрий Гущин-Кузнецов, выпрыгнул из окна собственной квартиры, расположенной на Ленинградском шоссе. Причина понятна буквально каждому – безответная любовь. Любовь, которую не смог купить даже сын влиятельного миллиардера.
Ещё вякните тут кто, что мол женщины сейчас меркантильные! Мужики хватит ерундой страдать, будьте надежными, галантными, заботливыми, не подлыми, женщинам нужен настоящий друг по жизни рядом, вторая половинка, а не ваши там понты дешевые…
Вас хохлушек даже просроченые васяны нехотят.
Сообщение было удалено
Не надо тут фразу вставлять несчастной лес•бухи Раневской. Человек полноценен когда у него есть своя семья, природа так распорядилась.
Ну если вы в себе не уверены, или в партнере, кто виноват? Работайте над собой, делайте правильный выбор супруга (и), все. Главное желание, действия, а ныть на форуме, что кругом одни к•злы и меркантилки бесполезно в первую очередь для вас самих.
Скорее всего был психически болен