Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Нет никакого дефицита женщин ни молодых,ни старых,проблема смешная и надуманная.

Гость
Алексей

Тогда нужно всех баб мобилизовать

Ты баба? Тебя мобилизовать только вместе с бабами?

Гость
Алексей

Он лох, а не мужчина

Почему-то уверена,что при личной встрече ты бы не торопился с такими выводами,общаясь с образованным ,хорошо воспитанным,обаятельным мужчиной, а не тут с незнакомыми женщинами и свысока.

Гость
Гость

Нет никакого дефицита женщин ни молодых,ни старых,проблема смешная и надуманная.

А также правда в том,что женщины лентяйки : они не хотят поискать пару в другой стране,а будут ныть,что мужики у нас не те.
Хорошо,не те.Но с какого ты зациклилась только на своей стране?
Ну ладно,раньше был железный занавес,сейчас нет ( пока).

Гость

Ты баба? Тебя мобилизовать только вместе с бабами?

Я мужчина, лучше уж пусть сдохнет больше женщин, чем мужчин

Гость
Алексей

Не тебе решать,что " пусть".
Пусть никто не дохнет на войнушках.
Ты неприятный тип.Поклонник женского форума?

Гость

Я вообще считаю,что мобилизовать надо 45+ лямов пенсов.Жизнь прожили,пожирают соц.фонд.Обвязывать взрывчаткой и взрывать,взрывать...В любой войне.Кто их обслуживать тут будет,если всех на войнушках гноить молодых?

Гость

Я вообще считаю,что мобилизовать надо 45+ лямов пенсов.Жизнь прожили,пожирают соц.фонд.Обвязывать взрывчаткой и взрывать,взрывать...В любой войне.Кто их обслуживать тут будет,если всех на войнушках гноить молодых?

Пенсы самые кровожадные, пусть и воюют, их не жалко, нужно пустить в расход

Гость
Алексей

Да не мужчина ты,успокойся уже нервничать,ты туловище с замашками Гитлера.

Гость
Алексей

Пенсы самые кровожадные, пусть и воюют, их не жалко, нужно пустить в расход

Они отжили свое.Им место на СВО.

Гость

Отъеебитесь со своими отношениями. Сил уже нет отшивать каждого, идиоты

Гость
Гость

8 из 10 уже неплохо. Надеюсь, что не за горами времена когда вы оставите в покое 10 из 10.

Судя по вашим мужицким стонам, такие времена уже настали.
Мужик для женщины стал ненужным балластом.

Гость

Особенно смешно когда дядьки 40-45+ верят, что им положена девушка лет 30-35 😊
Наивное дурачьё замучается бегать, унижаться и сливать кучу бабла чтобы хотя бы жиpyxy на 10 лет моложе axнуть разочек 🤭

Гость
Гость

Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?

Значит ты просто сильно себе льстишь и выбираешь не ровню👆🏻

Гость
Гость

Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня

А ты не выглядишь как совковый, пожухлый дядька в свои 40? 😊

Гость
Влад

Не ной, инцел

Сказал зaдpoт 🤭

Гость
Гость

Посмотрел. У меня хорошая спортивная фигура, есть квартира и машина, стабильная работа. Всегда чистая, опрятная одежда. Мало? Надо яхты-самолеты-ламборджини

Так и у женщины к 35-40 есть квартира, машина, стабильная работа). Ты ей зачем?

Гость
Гость

В 40 лет у многих мужчин плешь и выносливости ноль.

Тут около недели назад один пожилой мужик лет 40 на серьезных щах утверждал, что он с виагрой - достойный конкурент 25летнему горячему парню в борьбе за внимание 20летней красотки 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сейчас многие женщины уехали, у меня весь круг почти от 25 до 45 лет - уехали и ещё уедут, прям каждая вторая мигрирует

Полный бред, полнейший

Гость
Гость

Потому что у наших женщин неадекватные требования и самооценка. Только поэтому.

С какой стати женщинам снижать требования до Васятки, если у них есть выбор среди кого-то получше?)

Снижай требования сам и бери себе жиpyxy, работающую на кассе в Пятёрочке)

Гость
Гость

И что? Ну я тоже лысый. Но почему-то в цивилизованных странах Запада лысый мужчина не считается ущербным, как у наташек из рашки.

Почему тогда за тобой до сих пор нет очереди из красоток из цивилизованных стран запада? 😁

Гость
Гость

Значит ты просто сильно себе льстишь и выбираешь не ровню👆🏻

И живешь не по средствам. То есть оцениваешь себя нереально, а значит тебя не взрослое, а детское сознание. У мужиков часто такое. То есть в душе он ребёнок, который все время говорит «хочуууу» с выпученными глазами, а по факту никакущий мужик 45 лет из замкадья. А хочет очень красивую, молодую, стройную, модельной внешности, с богатыми родителями, успешную, с квартирой и машиной. Можно же найти такую же как он, но нет, не хочет, он же ребёнок в сознании))) А потом бабы виноваты у них)

Гость
Гость

Какой дефицит, женщин в России на 10 млн больше чем мужчин , автор ты бы хоть статистику смотрел

Перевес только за счёт бабушек, которые живут намного дольше дедов 🙂
Сам научись смотреть статистику с разбивкой по возрасту.

Гость
Гость

Досидел до сорокета и молодых подавай?

Ещё лет 5 и пойдёт искать 18летнюю девственницу как местные неадекваты 😆

Гость
Гость

Ещё лет 5 и пойдёт искать 18летнюю девственницу как местные неадекваты 😆

Покорную,с квартирой,согласно мудешным методичкам)

Гость
Гость

Тут около недели назад один пожилой мужик лет 40 на серьезных щах утверждал, что он с виагрой - достойный конкурент 25летнему горячему парню в борьбе за внимание 20летней красотки 🤣🤣🤣

Да ладно,тут и похлеще было.Дед за полтинник ,начитавшись мастурбистов,пришел сюда искать деву до 27 лет)Условия поставил :чтоб борщи хорошо готовила.Девы в покате лежали

Гость
Гость

С приходом СВО в нашу жизнь,ещё неизвестно кого стало меньше....

Нищуков, побежавших зарабатывать..думаете они до сво были нужны?

Гость
Nina77

Приносит. Красоту, запах. И семена после цветения. Для продолжения и возникновения новой жизни. Иногда и вкусные плоды. Для утоления голода зверей и человека

Меркантильным му_дозвонам этого мало.
Им надо, чтобы цветок им самолёт подарил.
Или машину, на крайняк))

Гость
Гость

Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣

Им восемнадцатилетние покорные девственницы нужны, модельной внешности))
С квартирами, Лексусами и наваристыми борщами.
Других оне-с не хОчут)

Гость
Гость

Им восемнадцатилетние покорные девственницы нужны, модельной внешности))
С квартирами, Лексусами и наваристыми борщами.
Других оне-с не хОчут)

Вам какое дело до их хотелок?
Определитесь,кто вам нужен и ищите,не ограничиваясь Россией.
Мужчины только очень богатые такое могут себе позволить.Женщине легче.

Гость
Гость

Полный бред, полнейший

Не уехали,так уедут.
Мужчины после войны со своими травмами вряд ли пригодный материал для жизни и размножения.
Правильно пишут: и до СВО не нужны,и после.

Гость

Это правда. Много старых и детных.

Гость
Марийка Гуцул

Де она ? Ваша статистика ? Я вже, второй год, у Москвi. Не можу себе, мужа знайтии. Мне всого 24 года. Я украинка ! Козе понятно, шо украинки красивши росиянок. Не можу найти, себе москвича. Сама пидхожу знайомиться. Сама намекаю. Телефончик спрашую. Все какие то. Или вже женатый. Или этот ... который по хлопцам. Де тут еще, знакомиться у вас ? Дэ вси ваши мужики ?

Так тебе надо в Америку ехать. Там найдешь.

Гость
Марийка Гуцул

Де она ? Ваша статистика ? Я вже, второй год, у Москвi. Не можу себе, мужа знайтии. Мне всого 24 года. Я украинка ! Козе понятно, шо украинки красивши росиянок. Не можу найти, себе москвича. Сама пидхожу знайомиться. Сама намекаю. Телефончик спрашую. Все какие то. Или вже женатый. Или этот ... который по хлопцам. Де тут еще, знакомиться у вас ? Дэ вси ваши мужики ?

Наши мужчины живут с нами,а тебе остались только американцы,негры-афроамериканцы.

Гость
Гость

Мало того, что хочет, ещё наверно сидит за компом играет и ждёт, что такая красотка сама его чудом найдет и в дверь постучит? Это даже не смешно, а печально.

Он живёт с мамой.

Гость
Алексей

Наверное, кстати они поэтому и живут дольше мужчин, так сильно не стрессуют, живут более равномерно, у мужчин же бывают постоянно то взлёты, то падения

У женщин постоянно гормоны скачут. То овуляция,то ПМС,то менструация,а потом климакс. Нет там стабильности.

НоыВоигура
Гость

Я и в свои 59 ни в чём не уступлю никакому молодому парню ,причем,безо всякой виагры. Вот даже внешка у меня более зачётная ,чем у 95 процентов 25-35 летних ребят.

Гость
Гость

Не знаю,в каком дефиците.Сынок миллиардера из нашей страны ,России,покончил с собой,так как две девушки ему отказали.
Ну не идиот клинический?Я женщина причем.

Афигеть, реально правда, всего 19 лет, жить бы и жить😟 «Богатые тоже плачут» – знаменитая фраза, в последнее время применимая ко многим знаменитостям. Так, трагедия на днях случилась в семье олигарха из рейтинга Forbes Юрия Гущина – его внук, Юрий Гущин-Кузнецов, выпрыгнул из окна собственной квартиры, расположенной на Ленинградском шоссе. Причина понятна буквально каждому – безответная любовь. Любовь, которую не смог купить даже сын влиятельного миллиардера.

Гость
Гость

Афигеть, реально правда, всего 19 лет, жить бы и жить😟 «Богатые тоже плачут» – знаменитая фраза, в последнее время применимая ко многим знаменитостям. Так, трагедия на днях случилась в семье олигарха из рейтинга Forbes Юрия Гущина – его внук, Юрий Гущин-Кузнецов, выпрыгнул из окна собственной квартиры, расположенной на Ленинградском шоссе. Причина понятна буквально каждому – безответная любовь. Любовь, которую не смог купить даже сын влиятельного миллиардера.

Ещё вякните тут кто, что мол женщины сейчас меркантильные! Мужики хватит ерундой страдать, будьте надежными, галантными, заботливыми, не подлыми, женщинам нужен настоящий друг по жизни рядом, вторая половинка, а не ваши там понты дешевые…

Гость
Марийка Гуцул

Вас хохлушек даже просроченые васяны нехотят.

Гость
Гость

Никого дефиците нет. Если так рассуждать, то сыновья миллиардеров всегда в дефиците. Просто современная бабье слишком избалованная и высоким ЧСВ.
Но долго это будет длиться. Как сказал ниже бабье срок коротка

А у тебя како срок?

Гость
Гость

Очень тупые стали авторы тем. Приведите статистику, ссылки и официальные данные. Алё…Ваша тема просто бред одной тётки. Женщин в России всегда было и есть больше, в разы

И поэтому армия инцелов множится, ага.

Гость
Алексей

Тогда нужно всех баб мобилизовать

Что бы их стало ещё меньше.

Гость
Алексей

Тогда у большинства мужиков даже призрачного шанса на женщину не будет. Смекаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут фразу вставлять несчастной лес•бухи Раневской. Человек полноценен когда у него есть своя семья, природа так распорядилась.

Гость
Гость

Не надо тут фразу вставлять несчастной лес•бухи Раневской. Человек полноценен когда у него есть своя семья, природа так распорядилась.

Смотря какая " семья".У нас в родительской семейке была банка с пауками.
Повторять не хочется.

Гость
Гость

Смотря какая " семья".У нас в родительской семейке была банка с пауками.
Повторять не хочется.

Ну если вы в себе не уверены, или в партнере, кто виноват? Работайте над собой, делайте правильный выбор супруга (и), все. Главное желание, действия, а ныть на форуме, что кругом одни к•злы и меркантилки бесполезно в первую очередь для вас самих.

.Гость
НоыВоигура

Я и в свои 59 ни в чём не уступлю никакому молодому парню ,причем,безо всякой виагры. Вот даже внешка у меня более зачётная ,чем у 95 процентов 25-35 летних ребят.

Нет. К примеру люблю молодых ни накаченных

.Гость
НоыВоигура

Мне нужна гладкая молодая нежная кожа у мужчины у тебя такой нет я видела твои фото

.Гость
Гость

Скорее всего был психически болен