Гость
Статьи
Дефицит молодых женщин …

Дефицит молодых женщин в России

По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …

Автор
1 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Очередной пердёж неудачника, коих тут дофига

Неудачник тот - кто себя таковым считает. Если ты г0вно - тебе в рот насру не телько я, а и все отсальные.

Гость
Великолепный Вася

Неудачник тот - кто себя таковым считает. Если ты г0вно - тебе в рот насру не телько я, а и все отсальные.

Ебалло закрой ***

Алексей

Нужно бороться за свою любовь, даже если борешься сам с собой

В принципе вся наша жизнь борьба, за себя, за свою женщину, за свои права. У женщин правда эти инстинкты немного подавлены, они не такие революционеры как мужчины

Гость

Ебалло закрой ***

Рот раскрой, чм0.

Гость
Великолепный Вася

Рот раскрой, чм0.

Пошёл наххуйй отсюда ебанатт

Гость

Ебалло закрой ***

Ты чо ловишт в бабской теме, чм0?

Великолепный Вася

Рот раскрой, чм0.

Сори за повтор.

Гость
Влад

Спасибо, уже лет пять так живу.
Стабильная, свободная жизнь без нервотрепки

Что тогда припёрся на женский сайтизвращенец проклятый?

Алексей

В принципе вся наша жизнь борьба, за себя, за свою женщину, за свои права. У женщин правда эти инстинкты немного подавлены, они не такие революционеры как мужчины

Наверное, кстати они поэтому и живут дольше мужчин, так сильно не стрессуют, живут более равномерно, у мужчин же бывают постоянно то взлёты, то падения

ПрактичнаяРомантичная

Не врите. Парней меньше чем девушек намного. За нормальных парней до драк доходило на моей памяти среди знакомых.
Главное, чтобы парень был стоящий.

Гость
Гость

Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?

Потому что ты конченный ушлепок. Ни 1 нормальный мужчина и просто хороший человек женщину бабой называть не будет. Так что какая тебе женщина, тебе только мусорный пакет в пару подойдёт.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не врите. Парней меньше чем девушек намного. За нормальных парней до драк доходило на моей памяти среди знакомых.

Какие драки? Ахах
Только если между дурами, то возможно

ПрактичнаяРомантичная

За парней дерутся? Чего, это в каком мире?

Гость

Это как?
У нас женщин на СВО перебили и они калеками оттуда пришли?
Что вы курите?

Гость

Это как?
У нас женщин на СВО перебили и они калеками оттуда пришли?
Что вы курите?

На сво, вернее войне в основном маргиналы

Гость
Гость

Вот, мужчины, можете не надеяться на покорных азиаток:) В Кыргыстане женщины ещё требовательнее:)

В Китае вообще зашквар!
Может лупить мужика на улице,совать ему ребенка,так как ей некогда .Типа бери и сам им занимайся.
Жили в Китае,знаю китайский.Требований там к мужику,как к космонавту для полета на Марс.

Гость
Алексей

На сво, вернее войне в основном маргиналы

Мобилизованные тоже?
Так и женщин у нас маргинальных для них полно осталось.Или только мужчины такие?
А вы типа не маргинал,так как не там?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

В Китае вообще зашквар!
Может лупить мужика на улице,совать ему ребенка,так как ей некогда .Типа бери и сам им занимайся.
Жили в Китае,знаю китайский.Требований там к мужику,как к космонавту для полета на Марс.

Это последствия селективных абортов. Каждые родители хотели сына. Доигрались, у всех по сыну. Мужчин на 100 млн больше чем женщин репродуктивного возраста. Самая страшная и тупая китаянка - супер невеста. А их сыначки, из-за того что они аборты с девочками делали - никому не сдались. Конкуренция за женщин бешеная

Гость
Гость

В Китае вообще зашквар!

Ну а как блин, зачали вместе, а занимайся женщина только? Ещё и работать должна, готовить

Гость
Великолепный Вася

Рот раскрой, чм0.

А ,это Васян,который сутками сидит на женском форуме.

Гость

Очень тупые стали авторы тем. Приведите статистику, ссылки и официальные данные. Алё…Ваша тема просто бред одной тётки. Женщин в России всегда было и есть больше, в разы

Гость
Гость

Ну а как блин, зачали вместе, а занимайся женщина только? Ещё и работать должна, готовить

Мужики там в основном готовят.
Работают замужние китаянки меньше по времени.
Нашим бы мужчинам ,живи они там,единицам б жена светила.

Гость

Мобилизованные тоже?
Так и женщин у нас маргинальных для них полно осталось.Или только мужчины такие?
А вы типа не маргинал,так как не там?

Там в основном воюют мужчины из нищих глубинок

Гость

Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣

Гость
Алексей

То есть,в глубинках не люди живут?
И там априори нормальных нет?
Ну вы ж не из глубинки,но маргинал.

Гость
Гость

Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣

Откуда статистика, непонятно.
Гораздо больше даже визуально молодых женщин.

Гость

То есть,в глубинках не люди живут?
И там априори нормальных нет?
Ну вы ж не из глубинки,но маргинал.

Люди конечно, но те кто идут на войну ненормальные

Гость
Гость

Давайте говорить объективно. Посмотрите вокруг - как много красивых молодых девушек вы видите? Основная масса женщин в России - это обычные ниочёмные маньки, у которых ни кожи, ни рожи, ни денег. Но они почему-то мнят себя каралевнами, достойными самого лучшего. Это к вопросу адекватности. Они считают, что раз пизда_на месте - значит они могут требовать себе молодого красивого олигарха. Но это так не работает. А мозгов это понять либо вообще не будет, либо они начнут просыпаться годам к 45, когда станет понятно, что поезд с олигархами задержали

Ну а мужчины? Все согнутые со сколиозами,за рожами не следят,фигур спортивных очень мало.
Зубы такие,что рот лучше не открывать.Полно безграмотных: как напишут что- нибудь по- русски ,сразу понятно: так программа школы не освоена.Ненавижу безграмотных.

Гость
Алексей

Люди конечно, но те кто идут на войну ненормальные

Завтра тебя мобилизуют,будешь таким.

Гость
Гость

Очень тупые стали авторы тем. Приведите статистику, ссылки и официальные данные. Алё…Ваша тема просто бред одной тётки. Женщин в России всегда было и есть больше, в разы

Женщины могут найти себе мужчин из стран,где мужчин больше.Их полно.
Мужчинам ничего не светит заграницей.

Гость

Завтра тебя мобилизуют,будешь таким.

Они за деньги туда идут

Гость

Единственная правда в том,что,если большинство ,процентов 60 этих обsiраемых своими мужиками,захотят уехать заграницу,они уедут со своим лишним весом и кривыми ногами.
Найдут пару там.Мужчинам нашим это не светит.
Очень вряд ли,что какая- нибудь китаянка или новозеландка прельстится Великолепным Васей.
Это правда.Тайка ,возможно,выберет очень богатого ,чтоб он содержал всю ее родню.

Ленивый пельмень

Да вообще плевать, живу один 10 лет. Никогда так счастлив не был, с бабой хуже было. Мне кажется мужики зря зациклились на бабах. Живите для себя.

Гость
Гость

Извините, ровесниц не рассматриваю ни в каком виде, поэтому меня мало интересует, нужен я вам или нет.

Поищи в другой стране.Вдруг молодая тобой заинтересуется.
Очень вряд ли.У самого фигура какая?
Зубы все целые?

Гость
Ленивый пельмень

Да вообще плевать, живу один 10 лет. Никогда так счастлив не был, с бабой хуже было. Мне кажется мужики зря зациклились на бабах. Живите для себя.

Я женщина,также считаю.Одной также проще.
Просто у всех гормоны играют и правят бал в головах и между ног,а не разум.Что у женщин,что у мужчин.

Гость
Гость

Сейчас многие женщины уехали, у меня весь круг почти от 25 до 45 лет - уехали и ещё уедут, прям каждая вторая мигрирует

Гость
Ленивый пельмень

Что на женском форуме забыли?

Гость
Гость

Никого дефиците нет. Если так рассуждать, то сыновья миллиардеров всегда в дефиците. Просто современная бабье слишком избалованная и высоким ЧСВ.
Но долго это будет длиться. Как сказал ниже бабье срок коротка

Не знаю,в каком дефиците.Сынок миллиардера из нашей страны ,России,покончил с собой,так как две девушки ему отказали.
Ну не идиот клинический?Я женщина причем.

Гость
Гость

Сейчас многие женщины уехали, у меня весь круг почти от 25 до 45 лет - уехали и ещё уедут, прям каждая вторая мигрирует

Да.Сколько там женщин от 25 до 40?
Мизер их,неужели во всем мире столько мужиков им не найдется?

Ленивый пельмень
Гость

Смеюсь с вас, несчастных.

Гость
Ленивый пельмень

Смеюсь с вас, несчастных.

"Достойное" занятие.

Ленивый пельмень
Гость

"Достойное" занятие.

Ну мне весело и это главное

Гость
Гость

Да.Сколько там женщин от 25 до 40?
Мизер их,неужели во всем мире столько мужиков им не найдется?

Им вообще мужики не нужны, ни свои, ни чужие

Гость
Гость

Им вообще мужики не нужны, ни свои, ни чужие

Ну и ладно.

Гость
Гость

Как уже и сказали. В вашем случае одиночество-не выбор, а отсутствие выбора

Гость

О,уже посчитали: от 20 до 30 лет,правда.
Женщин в России такого возраста всего 7,2 миллиона.
Если завтра они ВСЕ захотят найти мужика заграницей,всем найдутся.
Поэтому СВО с их потерями и другие великолепные Васяны и Алексеи им не нужны.

Гость
Алексей

Бизнемен из Москвы( успешный ресторатор) это мужчина и он выполняет свой долг,а ты ба-ла-бол и трус.

Гость

Бизнемен из Москвы( успешный ресторатор) это мужчина и он выполняет свой долг,а ты ба-ла-бол и трус.

Он лох, а не мужчина

Гость
Гость

Он маргинал по мышлению .Завтра его мобилизуют,и он там будет.
Это главная опасность маргинального недалёкого мышления:" Меня это не коснется".

Гость

Он маргинал по мышлению .Завтра его мобилизуют,и он там будет.
Это главная опасность маргинального недалёкого мышления:" Меня это не коснется".

Тогда нужно всех баб мобилизовать