По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
В принципе вся наша жизнь борьба, за себя, за свою женщину, за свои права. У женщин правда эти инстинкты немного подавлены, они не такие революционеры как мужчины
Наверное, кстати они поэтому и живут дольше мужчин, так сильно не стрессуют, живут более равномерно, у мужчин же бывают постоянно то взлёты, то падения
Не врите. Парней меньше чем девушек намного. За нормальных парней до драк доходило на моей памяти среди знакомых.
Главное, чтобы парень был стоящий.
Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?
Потому что ты конченный ушлепок. Ни 1 нормальный мужчина и просто хороший человек женщину бабой называть не будет. Так что какая тебе женщина, тебе только мусорный пакет в пару подойдёт.
Это как?
У нас женщин на СВО перебили и они калеками оттуда пришли?
Что вы курите?
Вот, мужчины, можете не надеяться на покорных азиаток:) В Кыргыстане женщины ещё требовательнее:)
В Китае вообще зашквар!
Может лупить мужика на улице,совать ему ребенка,так как ей некогда .Типа бери и сам им занимайся.
Жили в Китае,знаю китайский.Требований там к мужику,как к космонавту для полета на Марс.
В Китае вообще зашквар!
Может лупить мужика на улице,совать ему ребенка,так как ей некогда .Типа бери и сам им занимайся.
Жили в Китае,знаю китайский.Требований там к мужику,как к космонавту для полета на Марс.
Это последствия селективных абортов. Каждые родители хотели сына. Доигрались, у всех по сыну. Мужчин на 100 млн больше чем женщин репродуктивного возраста. Самая страшная и тупая китаянка - супер невеста. А их сыначки, из-за того что они аборты с девочками делали - никому не сдались. Конкуренция за женщин бешеная
В Китае вообще зашквар!
Ну а как блин, зачали вместе, а занимайся женщина только? Ещё и работать должна, готовить
Очень тупые стали авторы тем. Приведите статистику, ссылки и официальные данные. Алё…Ваша тема просто бред одной тётки. Женщин в России всегда было и есть больше, в разы
Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣
Это вы сами себя так усиливаете что ли, что нет мозгов построить отношения? Ещк раз откройте Росстат за 2023, вас там ждёт сюрприз) Что в России на одну 1000 мужчин в возрасте 18-45 приходится 1200 женщин такого же возраста….А ну да, женщин же дефицит🤣
Откуда статистика, непонятно.
Гораздо больше даже визуально молодых женщин.
Давайте говорить объективно. Посмотрите вокруг - как много красивых молодых девушек вы видите? Основная масса женщин в России - это обычные ниочёмные маньки, у которых ни кожи, ни рожи, ни денег. Но они почему-то мнят себя каралевнами, достойными самого лучшего. Это к вопросу адекватности. Они считают, что раз пизда_на месте - значит они могут требовать себе молодого красивого олигарха. Но это так не работает. А мозгов это понять либо вообще не будет, либо они начнут просыпаться годам к 45, когда станет понятно, что поезд с олигархами задержали
Ну а мужчины? Все согнутые со сколиозами,за рожами не следят,фигур спортивных очень мало.
Зубы такие,что рот лучше не открывать.Полно безграмотных: как напишут что- нибудь по- русски ,сразу понятно: так программа школы не освоена.Ненавижу безграмотных.
Единственная правда в том,что,если большинство ,процентов 60 этих обsiраемых своими мужиками,захотят уехать заграницу,они уедут со своим лишним весом и кривыми ногами.
Найдут пару там.Мужчинам нашим это не светит.
Очень вряд ли,что какая- нибудь китаянка или новозеландка прельстится Великолепным Васей.
Это правда.Тайка ,возможно,выберет очень богатого ,чтоб он содержал всю ее родню.
Да вообще плевать, живу один 10 лет. Никогда так счастлив не был, с бабой хуже было. Мне кажется мужики зря зациклились на бабах. Живите для себя.
Да вообще плевать, живу один 10 лет. Никогда так счастлив не был, с бабой хуже было. Мне кажется мужики зря зациклились на бабах. Живите для себя.
Я женщина,также считаю.Одной также проще.
Просто у всех гормоны играют и правят бал в головах и между ног,а не разум.Что у женщин,что у мужчин.
Никого дефиците нет. Если так рассуждать, то сыновья миллиардеров всегда в дефиците. Просто современная бабье слишком избалованная и высоким ЧСВ.
Но долго это будет длиться. Как сказал ниже бабье срок коротка
Не знаю,в каком дефиците.Сынок миллиардера из нашей страны ,России,покончил с собой,так как две девушки ему отказали.
Ну не идиот клинический?Я женщина причем.
О,уже посчитали: от 20 до 30 лет,правда.
Женщин в России такого возраста всего 7,2 миллиона.
Если завтра они ВСЕ захотят найти мужика заграницей,всем найдутся.
Поэтому СВО с их потерями и другие великолепные Васяны и Алексеи им не нужны.