По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное …
Да ни у кого тут не подгорает. Почти все одинокие мужики прекрасно живут одни и ничего. Дело в том, что рашкинская бабца - это на 95% проблема - постоянные требования, истерики, недовольство, нервотрепка и мозгоедство. Вы думаете, что жить с вами охуенно_? )))) ну-ну
Муха злится на арбуз, что не лезет в боюхо (с)
Давайте говорить откровенно: современная российская женщина - это днище. Тупорылая_в говно_ Готовить не умеет, зарабатывать не умеет и не хочет (работать не хочет тоже). В сексе бревно. При этом ТРЕБУЕТ царского содержания - чтобы и салоны красоты, и отдых на хорошем курорте, и брендовые шмотки, и рестораны, и подарки. При этом российские женщины искренне уверены в том, что они охуенные_и лучше всех в мире. К вопросу про адекватность. В чем ваша охуенность_бабцы? В наличии пизды_? Ну так для жизни этого маловато!
Понимаете, в чем проблема, бабцы? Пока вы молодые и красивые, вы можете просить мужиков и они будут делать для вас многое бесплатно. Но потом вы постареете и станете никому не нужны. И если мужик вполне может прожить сам, потому что он МНОГОЕ УМЕЕТ САМ, то вот с вами вопрос открытый. Впрочем, для вас это крайне сложная мысль и ваша пизда_её явно не потянет
Походу ТП тут только ты😄
И чего ты так распережевался за плохих баб? Мы сами о себе позаботились, не рви сердце
Еще раз - про ровню можно поговорить только если обе стороны переговоров адекватные и вменяемые, более-менее объективно себя оценивают. 100% женщин в России в той или иной степени неадекватные. О чем говорим?
Вот гниды какие, да? Ну никак не хотят жить со стариком и работать на него и обслуживать. Вы просто невменяемые, мужики. 5 лет разницы - потолок, запомни.
Вот вам пример. Вы сможете по дому что-то сделать? Розетку починить? Кран? Дверь? Нет? Тогда у вас должны быть или знакомые мужики, которые по вашему первому свистку ринутся вам прислуживать, или деньги на "мужчину на час". Потому что сами вы нихуя_вообще делать не умеете. Или вот еще пример - сейчас уже начали приезжать домой "герои СВО" и резат / бить / взрывать своих жен, любовниц, соседей и т.д. Сможете сами себя защитить? Нет? А вот я, тупой_никому не нужный неудачник-неликвид - смогу. И что-то мне подсказывает, что при возникновении ситуации, где мне нужно будет, рискуя своей жизнью, спасать какую-то левую рандомную бабу, я буду этим заниматься, ибо я обижен на баб ))
А от нас ты хочешь-то чего?
а у тупых_пёзд_внешка не портится? )))))) умора блядь_)!!!!!
сука_после 30 лет все бабы плывут во всех направлениях - 3 подбородка, жир на поясе аж за пояс свешивается, красавицы_блядь_адекватные )))))))))))))))))))))))))))))
дяди плывут неменьше, так зачем в 25 лет отношаться с 40 летним бородавочником?
а у тупых_пёзд_внешка не портится? )))))) умора блядь_)!!!!!
сука_после 30 лет все бабы плывут во всех направлениях - 3 подбородка, жир на поясе аж за пояс свешивается, красавицы_блядь_адекватные )))))))))))))))))))))))))))))
Так не мы же тут в 40 лет ищем 25-летних мальчиков, а твой собрат по разуму, конкретно в этой теме
+- 5 лет от твоего возраста, это и есть адекватность, чтобы вы там себе не воображали , мужички. А если повезет с 30 летней , то можешь все свои требования не быть иждивенкой и пр. вообще забыть напрочь.
5 лет - это нормальная разница, всё что больше уже не совсем нормально, да и с возрастом это только будет больше ощущаться
А что такое ровня? В какой момент нормальному 40-летнему мужику без детей и бывших жен, без долгов и больших проблем, со своим жильем и машиной, с хорошим спортивным телом, становится ровней 45+ летняя разведенка с 3 личинками от разных трахарей, которая в последний раз за собой ухаживала в 20 лет?
И с чего ты решил, что являешься объектом желания для 45-летней разведённой женщины? У нее уже есть дети, они её семья. Ну встретит кого-нибудь , значит встретит , нет так нет.
Вот гниды какие, да? Ну никак не хотят жить со стариком и работать на него и обслуживать. Вы просто невменяемые, мужики. 5 лет разницы - потолок, запомни.
А че целых 5 лет? Я знаю десятки тупых_пёзд_у которых если мужик больше чем на 1 год старше - значит уже вонючий старик с хером_на полшестого, от которого воняет кислятиной и кладбищем
И с чего ты решил, что являешься объектом желания для 45-летней разведённой женщины? У нее уже есть дети, они её семья. Ну встретит кого-нибудь , значит встретит , нет так нет.
Согласен! Поэтому, уже в сотый раз, повторю, что:
1. давно ни с кем не знакомлюсь
2. давно никого не ищу
уже лет 10 точно
так что не переживайте, все вот эти которые пьют, бьют и изменяют - в вашем распоряжении
Это не надолго. СВО закончится, останутся как 40-х одни калеки и женщины будут за них бороться, так как мужчин не останется.
Извините, тема неприятно зацепила, я уже и забыл, зачем на вас, уёбков_свое время трачу. Всем удачи
Не-не, надо не так. Надо типичную бабску хуёету_запостить про зелен виноград. Мозгов-то нихуя_нет и не будет. Ну или тему про "я бегал за вами 100 лет чтобы сказать как вы мне не нужны". Ну, одноклеточное, не выбивайся из своего дырчатого стада!
Вот сам смотри, как ты истеришь. Я тебя не оскобляла, может захлопнишь свою грязную пасть и прекратить свою бабскую истерику, уйоппок? Или тебе психиатрическую скорую надо вызвать?
А 45-летней такое хавно ни даром, ни с доплатой не нужно, потому что она уже лучше молодой соображает, что представляет ценность, а что мусор и есть.