Гость
Статьи
Жена не хочет детей

Жена не хочет детей

Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода …

Анатолий
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Да, надо
Или не выходи замуж
Или нормально с мужем разговоривай и все обьясняй
А не пинай как псину
И не крысь втихую

Да что вы, вас забыли спросить. Я вот тоже замуж вышла, а не хочу рожать и не рожаю.

Гость
Жорик

К чему это? Да и я писал, что не женат

Ну вы ж знаете каким то поколение было в их 20-30

Гость
Жорик

Посмотри *беременна в 45* Там и позже просят😉

А ещё на Луну можно слетать
Это к чему?слона на глобус натянуть хочется?

Гость

И опять: может таки автора читать будем?

Завести ребенка от донора с помощью Эко было принято еще за несколько лет до нашего знакомства. Ей нужен был сын, а не муж

Ну? Как это связано с моими словами? Я где-то отрицаю это? Она хотела, не нашла кандидата, пошла в клинику и родила от донора. Все просто. Я это расписал, чтобы объяснить, что статус идеального он получил не из-за донора. Поэтому ваши слова, что ребенок от донора идеален, а от Анатолия - нет, некорректны

Гость
Гость

Да что вы, вас забыли спросить. Я вот тоже замуж вышла, а не хочу рожать и не рожаю.

Кто тебе велит у мен спрашивать?
У мужа спрашивай

Гость
Жорик

Ну? Как это связано с моими словами? Я где-то отрицаю это? Она хотела, не нашла кандидата, пошла в клинику и родила от донора. Все просто. Я это расписал, чтобы объяснить, что статус идеального он получил не из-за донора. Поэтому ваши слова, что ребенок от донора идеален, а от Анатолия - нет, некорректны

Написано что ей кандидат и муж и не были нужны.
Человек изначально был настроен сразу на эко

Гость

Внятно ответила
Содержание ребёнка до 4х лет стоит КОПЕЙКИ
И несравнимо даже со школьником
Кстати,4г откуда взялось?

3г от момента знакомства до их свадьбы. И свадьба ведь явно не в день, когда они встретились снова)
Минус беременность. Плюс декретные.
Итого сама она содержала грудного ребенка года 1,5. Максимум 2. А то и жить с ней после родов мог начать сразу

Копейки? Все для младенца купить уже выйдет в шестизначную сумму. Припишите к этому одежду, которую надо покупать чуть ли не каждый месяц стабильно до года. А это только первый год. Прикинули сумму? А там их было 4. Хотя я не сомневаюсь, что и остальные года все оставалось на своих местах.

Знакомы 15, встречаются 8, а ребенку - 12. Считаем и получаем эти 4 года

Гость

Внятно ответила

3г от момента знакомства до их свадьбы. И свадьба ведь явно не в день, когда они встретились снова)
Итого сама она содержала грудного ребенка года 1,5. Максимум 2. А то и жить с ней после родов мог начать сразу

Автор бы это уточнил. Знаю, вы любите на это ссылаться. А так он четко написал, что встречались 8 лет

Гость

А ещё на Луну можно слетать
Это к чему?слона на глобус натянуть хочется?

А к тому, что ребенка могут просить и в 40 и в 50

Гость
Жорик

Копейки? Все для младенца купить уже выйдет в шестизначную сумму. Припишите к этому одежду, которую надо покупать чуть ли не каждый месяц стабильно до года. А это только первый год. Прикинули сумму? А там их было 4. Хотя я не сомневаюсь, что и остальные года все оставалось на своих местах.

Знакомы 15, встречаются 8, а ребенку - 12. Считаем и получаем эти 4 года

Да, копейки

По сравнению с садиковым и школьным возрастом
Опять даже есть декретные
Одежда для грудничков так и подавно копье
Хотите мне рассказать?)

Основные траты как раз 4-5 и понеслось. Коляски и близко рядом не стояли.

Место на работе , запасы и декретные закончились. Начался характер и самое веселье с ребёнком. Надо как то работать с его больняками.

И тут вспомнился влюблённый олень и сразу забылись все принципы что взамуж не надо …..оказалось одной то не потянешь уже, в семье то удобнее.

Гость

Написано что ей кандидат и муж и не были нужны.
Человек изначально был настроен сразу на эко

Ну? Я вообще не об этом говорю. Объяснял, почему этот ребенок для нее может быть идеальным. А вы про какое-то Эко🥹

Гость
Жорик

А к тому, что ребенка могут просить и в 40 и в 50

Ага, а на аборты в 50 так каждый месяц бегают
Слона на глобус все же?

Гость
Жорик

Ну? Я вообще не об этом говорю. Объяснял, почему этот ребенок для нее может быть идеальным. А вы про какое-то Эко🥹

Это к последнему абзацу вашего поста был ответ🤦🏼‍♀️

Гость

Да, копейки

Хотите мне рассказать?)

Место на работе , запасы и декретные закончились. Начался характер и самое веселье с ребёнком. Надо как то работать с его больняками.

И тут вспомнился влюблённый олень и сразу забылись все принципы что взамуж не надо …..оказалось одной то не потянешь уже, в семье то удобнее.

Да, конечно. Что же вы покупайте в этом возрасте? Все плюс минус одинаково. Если, конечно, ребенок не в частную школу ходит да садик. Ради интереса. Позвоню матери и спрошу

Гость

Ага, а на аборты в 50 так каждый месяц бегают
Слона на глобус все же?

Слона на глобус, только если с вашей стороны 😉

Гость

Это к последнему абзацу вашего поста был ответ🤦🏼‍♀️

Так уточнили бы к какому, я не гадалка🤦🏼‍♂️

Гость
Жорик

Да, конечно. Что же вы покупайте в этом возрасте? Все плюс минус одинаково. Если, конечно, ребенок не в частную школу ходит да садик. Ради интереса. Позвоню матери и спрошу

Да блин
Ребёнку грудничку даже столько одежды и обуви не надо

Распашонки пеленки , мягчкая обувь столько не стоят, даже комбез можно купить с запасом, пока он в коляске
А когда начал сам двигаться / гулять - тогда туши свет. Вот тогда пошёл расходник. И чем старше - тем дороже.

Про количество болячек, еду, гаджеты и Игрушки и вовсе не говорю

Но основное, повторюсь, одной с садиком уже не вытянуть даже физически

Таня
Гость

Один ребëнок - это ни о чем.

А о чем - это сколько?10 или может 15?

Гость
Гость

Да блин
Ребёнку грудничку даже столько одежды и обуви не надо

Распашонки пеленки , мягчкая обувь столько не стоят, даже комбез можно купить с запасом, пока он в коляске
А когда начал сам двигаться / гулять - тогда туши свет. Вот тогда пошёл расходник. И чем старше - тем дороже.

Про количество болячек, еду, гаджеты и Игрушки и вовсе не говорю

Но основное, повторюсь, одной с садиком уже не вытянуть даже физически

Ещё досуг, поборы все эти, а уж когда школа пошла….
Траты в год на ребёнка до 3х лет - ниочем

Таня
Гость

Как раз очень связаны. Когда до безумия любишь и хочешь именно этого конкретного мужчину, дети - это самое естественное продолжение романа. ;-)) (Но, правда, всë же беременеть и рожать лучше в браке.)

Этот какой то сюр!Вы это серьезно или прикалываетесь?Невозможно любить мужчину без желания сразу плодить,не отходя от кассы?)))Вы о людях сейчас или о животных?Вот у бедных животных после спаривания всегда появляются детеныши ибо бедолаги имеют инстинкт и то..высшие хищницы часто просто загрызают потомство ибо оно не ко времени)Мать не желает кормить и растить...
Люди все же не животные, у них есть разум и интеллект, если вы понимаете значение этих слов...

Таня
Гость

Точно. Хотят себе найти кошелëк на ножках и ничего не делать. Но не все! Есть и нормальные женщины, но их крайне мало. Не только на форуме, но и в жизни тоже.
Автор вряд ли такую найдет. Тем более, что сильных крышесносительных чувство он никогда ни у кого не вызывал и не вызывает.

А рожать ведь хочется не от каждого. А только по огромной любви.

Как раз все наоборот...Дети это всегда помеха той огромной любви,о которой вы распинаетесь!) Именно появление детей в абсолютном большинстве случаев убивает любовь...Бездетные пары всегда выглядят свободнее.счастливее и моложе, чем замученные родители детей...которые уже ненавидят друг друга...

Таня
Гость

Ну да
Когда лучше по эко родить , чем от автора - что тут говорить

Честно говоря,я тоже не понимаю.зачем надо было проходить эту ужасную процедуру фертильной женщине...Ей был нужен один ребенок?Переспала бы с молодым красавцем)))без обязательств.

Таня
Гость

Да, надо
Или не выходи замуж
Или нормально с мужем разговоривай и все обьясняй
А не пинай как псину
И не крысь втихую

Кто автора пинал?Вы в своем уме?У автора любимая жена!Но дети ей не нужны.Неужели это так трудно для вашего мозга?

Таня
Гость

Внятно ответила

У вас нет ни мужа, ни детей..Иначе бы вы не писали подобные глупости.

Гость
Таня

Как раз все наоборот...Дети это всегда помеха той огромной любви,о которой вы распинаетесь!) Именно появление детей в абсолютном большинстве случаев убивает любовь...Бездетные пары всегда выглядят свободнее.счастливее и моложе, чем замученные родители детей...которые уже ненавидят друг друга...

Убивают не дети, а нищета

Гость
Таня

Кто автора пинал?Вы в своем уме?У автора любимая жена!Но дети ей не нужны.Неужели это так трудно для вашего мозга?

Автор четко и внятно написал что с ним не захотели даже разговаривать и пояснять

И кому не нужны дети их не рожают + не залетают

Жене не нужны дети от Анатолия

Гость
Таня

Что вы называете глупостью? Что 7летка обходится родителям гораздо дороже чем грудной ребёнок в 1 год, например?
И что с грудничком справиться одной можно, а с 4хлетним при необходимости работать - невозможно?

Гость
Таня

Что четко глупостью называете? Что 7летка обходится дороже, чем грудной ребёнок в его скажем, год?
И что с грудным можно справиться одной, а с 4хлетним при необходимости работать - уже нет?

Гость
Гость

Как раз очень связаны. Когда до безумия любишь и хочешь именно этого конкретного мужчину, дети - это самое естественное продолжение романа. ;-)) (Но, правда, всë же беременеть и рожать лучше в браке.)

Вы головой стукнулись

Гость
Гость

Что вы называете глупостью? Что 7летка обходится родителям гораздо дороже чем грудной ребёнок в 1 год, например?
И что с грудничком справиться одной можно, а с 4хлетним при необходимости работать - невозможно?

Для грудного одна няня уже дороже

Гость
Гость

Автор четко и внятно написал что с ним не захотели даже разговаривать и пояснять

И кому не нужны дети их не рожают + не залетают

Жене не нужны дети от Анатолия

О чем говорить, если все решено?

Гость
Гость

Убивают не дети, а нищета

Ну да, а с деньгами прям все прекрасно. То то Самойлова и то рыдала изза причуд мужа Джигана

Гость
Таня

Честно говоря,я тоже не понимаю.зачем надо было проходить эту ужасную процедуру фертильной женщине...Ей был нужен один ребенок?Переспала бы с молодым красавцем)))без обязательств.

И подхватила бы зппп

Гость
Гость

Да, копейки

Хотите мне рассказать?)

Вам оленя не досталось, завидно?)

Гость
Гость

Ну да, а с деньгами прям все прекрасно. То то Самойлова и то рыдала изза причуд мужа Джигана

Вам виднее, но мы все же про круг обычных адекватных изначально людей

Гость
Гость

Для грудного одна няня уже дороже

По сравнению с гувернанткой для 7летки?)

Гость
Гость

О чем говорить, если все решено?

В семье решения втихую и единолично не принимаются
За е палась уже повторять

Гость
Гость

В 7 нужно привезти из школы и посидеть пару часов

Гость
Гость

В семье решения втихую и единолично не принимаются
За е палась уже повторять

Это решение касается тела жены, ее право не истязать организм родами

Гость
Гость

Ночную няню друзья брали, от 200 тыс, никто не хочет задешево не спать по ночам с грудничком

Гость
Таня

Ну если она с автором была знакома несколько лет
Как думаете?

Нах он ей в принципе был нужен, Анатолий этот
Стал нужен только как поняла как это тяжело . А дальше благодарность, хорошее отношение - да. Любовь- нет

Жалко оленя

Гость
Гость

Ночную няню друзья брали, от 200 тыс, никто не хочет задешево не спать по ночам с грудничком

Какая няня для матери-одиночки? Да ещё за 200 тыс?

Трезвей

Гость
Гость

Вам виднее, но мы все же про круг обычных адекватных изначально людей

Ну и хватит, звиздеть, деньги не гарантия безоблачного брака, а вот дети часто все поганят.

Гость
Гость

В 7 нужно привезти из школы и посидеть пару часов

😂😂😂😂

Гость
Гость

Это решение касается тела жены, ее право не истязать организм родами

Ну она вправе и отвечать за свое решение крысизма в 1 лицо
Олень уже напрягся

Гость
Гость

Какая няня для матери-одиночки? Да ещё за 200 тыс?

Трезвей

Само трезвей, речь о том что на грудничка расходов не меньше

Гость
Гость

Ну она вправе и отвечать за свое решение крысизма в 1 лицо
Олень уже напрягся

Да что за злоба к нехотящей родить женщине? Меня тоже муж без детей любит, хоть уcpитесь

Гость
Гость

Ну и хватит, звиздеть, деньги не гарантия безоблачного брака, а вот дети часто все поганят.

Поганит все быт, который решается деньгами
А если кому поганят дети - то там моральные и душевные качества поганые были. Дети просто вытягивают все) впрочем, как и деньги

Гость
Гость

Само трезвей, речь о том что на грудничка расходов не меньше

Написал пустоцвет- теоретик

Гость
Гость

😂😂😂😂

Ржи копытная лошадь с пополамщиком

Следующая тема
Предыдущая тема