Гость
Статьи
Жена не хочет детей

Жена не хочет детей

Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода …

Анатолий
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не фига себе, прихотнулось ему видите ли, всего лишь родить, типа это как чаю выпить. А женщина может понимает, что уже не выдержит ни боли, ни ночей бессонных, ни переживаний за ребенка. И здраво отказывается.
Крыска это мамка твоя, воспитала злобного крысеныша, неспособного на любовь.

Ещё одна задницей читает?
Первую страницу потрудись осилить . Про боли и т п все описано.
Да, крыса. Втихую накрысила по вопросу, который очень важен для второго партнера. Обсуждать ничего не хочет. Доверия нет.
Крыса и есть типичная

Ну а чо, если мужик втихую на сторону будет сливать доп Заработки- это норм будет?)

В каких ж семьях то вас воспитывали…

Гость
Гость

А как же дети это бабская хотелка?)))

Кто сказал?

Гость

Анатолий -олень обыкновенный
Его вначале слили, он терпеливо пас. Уговорил взамуж, содержит ее идеального ребёнка. От него крыса втихую абортировалась и даже пояснить не захотела почему - он опять схавал. И дальше сидит , надеется.

Вот не люблю МДшную терминологию, но именно олень . Служебный

Покажи где он написал, что содержит? Я тоже могу на ходу придумывать, а потом на это опираться

Гость
Жорик

Какие у вас высокие моральные ценности. Эко плохо, а подженатика лечь вообще супер👍🏻

Где написано такое мной? Прошу цитату

Таня
Гость

Сиди один, тебе семья не грозит, озлобышу. Нормальных мужчин опускать только умеешь

Именно!Если автор существует, то большое ему уважение.В наше время встретить мужчину, который умеет любить и заботиться, который так красиво говорит о своей женщине и своей любви к ней - огромная редкость! На фиг те дети!ну не в детях счастье...для всех.Не каждая женщина обязательно курица с зачатком мозга под гребешком, в мире так много всего интересного и нужного ,кроме детей...А уж встретить настоящую любовь...Намного проще наплодить кучу детей и скулить о своей несчастной доле.

Гость

Злая тётенька тебе парик стащит, а я умный, красивый, образованный и очень вежливый мужчина. Просто со скотом я разговариваю на им понятном языке. Тратить высокопарный слог на имбецилов считаю занятием контрпродуктивным и бессмысленным.

Если вы умный, красивый, образованный и очень вежливый мужчина, тогда я Джонни Депп по прозвищу Жорик😉

Гость
Жорик

Покажи где он написал, что содержит? Я тоже могу на ходу придумывать, а потом на это опираться

Раздельный бюджет в семье? И 2 батона отдельно?😂
Как можно жить с ребёнком и его не содержать?))

Таня
Гость

Чего это? Автору ребёнок необходим
И он его всегда хотел

И что? У автора сложный выбор - или любимая женщина рядом или непонятно какой ребенок, который может очень быстро стать ненужным и нелюбимым.Часто мужчина любят тех детей, которые рождены от любимой женщины,а не просто детей.Мужчина любит рассудочно.ибо не он рожал и носил...

Гость

Писец ты долбо-йоб, вывести из равновесия, от какого-то имбецила? Слухай, как ты дожил до столь преклонных лет без мозгов?

Ну, очень вежливый мужчина не стал бы так общаться. Если его не выведут

Таня
Жорик

Ну, очень вежливый мужчина не стал бы так общаться. Если его не выведут

Самоутверждается, разыгрывая из себя брутала))) В реальности - невостреб обыкновенный, но это же никто не видит здесь!

Гость
Таня

И что? У автора сложный выбор - или любимая женщина рядом или непонятно какой ребенок, который может очень быстро стать ненужным и нелюбимым.Часто мужчина любят тех детей, которые рождены от любимой женщины,а не просто детей.Мужчина любит рассудочно.ибо не он рожал и носил...

Да тухнуть та любовь его начала уже….червяк сомнений уже поселился
В т ч и из за этой его то нелюбящей, а позволяющей себя.

А была б умной - хотя бы не ляпала мужику об аборте зная, что он хочет ребенка. Ладно не рожать, но хоть чувства человека уважать можно? Рот вовремя прикрыть? А уж открыла - так Объяснить? А не как собаке швырять? Уважение то хоть где?

Гость
Гость

Кто сказал?

Постоянно тут муждло пишет

Гость
Гость

Да тухнуть та любовь его начала уже….червяк сомнений уже поселился
В т ч и из за этой его то нелюбящей, а позволяющей себя.

А была б умной - хотя бы не ляпала мужику об аборте зная, что он хочет ребенка. Ладно не рожать, но хоть чувства человека уважать можно? Рот вовремя прикрыть? А уж открыла - так Объяснить? А не как собаке швырять? Уважение то хоть где?

Наверно там нельзя сексом заниматься после какое-то время, потому и ляпнула чтоб не лез

Гость
Гость

Постоянно тут муждло пишет

Так обратись к нему.

В моем кругу во всех семьях детей хотели оба. И даже ни одного бегающего алиментщика нет)

Гость
Гость

Ага, молодая девушка сделала ЭКО при наличии симпатичного и влюблённого в неё мужика) а тот подошёл к ней спустя несколько лет)

🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻

Чего только разводчики не придумают.

Гость
Гость

Наверно там нельзя сексом заниматься после какое-то время, потому и ляпнула чтоб не лез

Да прочитаете вы посты автора или нет)

Гость
Гость

Так обратись к нему.

В моем кругу во всех семьях детей хотели оба. И даже ни одного бегающего алиментщика нет)

Хотели, но не заставляли. Нормальный мужчина который любит принуждать не станет

Гость
Гость

Не покупать ему ничего,и все

Гость
Гость

Ещё одна задницей читает?
Первую страницу потрудись осилить . Про боли и т п все описано.
Да, крыса. Втихую накрысила по вопросу, который очень важен для второго партнера. Обсуждать ничего не хочет. Доверия нет.
Крыса и есть типичная

Ну а чо, если мужик втихую на сторону будет сливать доп Заработки- это норм будет?)

В каких ж семьях то вас воспитывали…

Осилила и? Не хочет жена, чего неясного?

Гость
Гость

Да прочитаете вы посты автора или нет)

"Она сама сказала", я читала уже. Потому и сказала

Гость
Гость

🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻

Чего только разводчики не придумают.

Ну бабам бегающим за мужиками и вешающимся - не понять

Гость
Гость

Хотели, но не заставляли. Нормальный мужчина который любит принуждать не станет

А кто тут принуждает?

Гость
Гость

А кто тут принуждает?

Свора собак накинулась на автора с требованием изгнать непокорную из семьи.

Гость

Так у нее еще 1 ребенок есть. Представляю как бы накинулись на чф)) детные очень, очень злобные бабехи многие

Гость
Гость

Эр-эс-пеха не женщина, а паразит с чиздой,наделённый примитивными рефлексами. Ее задача найти лоха, чей горб повезет ее и ребенка от "альфача". С задачей она справилась, лоха-толика нашла, но толик видимо настолько лошара, что рожать от него западло. Вот она и почистилась.

Не люблю навешивания ярлыков абсолютно на всех женщин. Знаю верующих женщин, у которых не сложилась личная жизнь, ушëл муж. Но которые при этом на аборт никогда не пойдут.

Но, если говорить в целом, Вы правы: по бОльшей части единственная уважительная причина быть одной с ребëнком после развода - это смерть супруга. (Правда, если мужчина бил, пил и извевался, изменял, тоже можно уйти. Абьюз - это всë-таки неправильно.)

Гость
Гость

Так у нее еще 1 ребенок есть. Представляю как бы накинулись на чф)) детные очень, очень злобные бабехи многие

Один ребëнок - это ни о чем.

Гость
Гость

Свора собак накинулась на автора с требованием изгнать непокорную из семьи.

Да она сама развалится
Это не семья уже

Гость
Гость

Хорошо вас по разговору видно, неадекватов.

Знаешь почему ты долбоклюй? Потому что в теме-разводке распетушил крылья. Ты настолько непролазно туп, что мне становится страшно, что у тебя есть хой. Ладно местные курицы без царя в голове. Но хотя бы основы логики какие-то должны быть и зачатки разума?

Гость
Гость

Не связаны любовь с детьми, никак.

Как раз очень связаны. Когда до безумия любишь и хочешь именно этого конкретного мужчину, дети - это самое естественное продолжение романа. ;-)) (Но, правда, всë же беременеть и рожать лучше в браке.)

Гость
Гость

Тут континент на 90% мечтающих о содержании и чтоб не рожать и не работать, а их любили

Гость
Гость

Сиди один, тебе семья не грозит, озлобышу. Нормальных мужчин опускать только умеешь

Нормальные мужчины живут с женщинами и воспитывают своих детей. С любовью, заботой и леской. А имбецилы и додики тащат домой всякое гов-нище. Волос длинный - ум клроткий (с) Вильгельм Телль

Гость
Гость

Тут континент на 90% мечтающих о содержании и чтоб не рожать и не работать, а их любили

Точно. Хотят себе найти кошелëк на ножках и ничего не делать. Но не все! Есть и нормальные женщины, но их крайне мало. Не только на форуме, но и в жизни тоже.
Автор вряд ли такую найдет. Тем более, что сильных крышесносительных чувство он никогда ни у кого не вызывал и не вызывает.

А рожать ведь хочется не от каждого. А только по огромной любви.

Гость

1. Ну может таки автора прочитаете?
«цитату еë слов: "Для меня есть идеальный ребенок. Лучше не будет»

2. Злым поколение , которому сейчас 40 +\- стало сейчас. Когда как бы итоги и они видят что малого добились, и +основной период нагрузки в жизни.
В 20-25 и даже до 30 это поколение было прекрасным) более того, самые сытые в экономике годы приходились на их 20-30.

Клоню к тому что выбор из кандидатов более чем, если ты сама достойна. А знать заранее в 20+ лет что ты пойдёшь на эко… это повторюсь, либо маргиналка какая с непонятным окружением либо дикий социофоб (кого воспитает?)

Даже если она так сказала, и автор не преувеличивает. В чем проблема? Она имеет для себя идеального ребенка. Вряд ли это связано, от кого она родила. Тут скорее играет роль воспитание и какие-то внешние особенности. Может, ребенок перенял черты внешности и с возрастом характер матери, и это делает его идеальным? Да и со временем, опираясь на имеющий опыт, некоторые люди повышают планку желаний. Если раньше ей нужен был просто ребенок, то сейчас обязательно определенный.

Тут все субъективно. Для меня то поколение - кучка озлобленных людей, не ставящие никого в удел. Для вас - наоборот.

Откуда она могла знать заранее? Нам все еще неизвестен еë возраст. Может, пошла на Эко, когда ей было за 30, не желая более искать кандидатов

Гость
Гость

Точно. Хотят себе найти кошелëк на ножках и ничего не делать. Но не все! Есть и нормальные женщины, но их крайне мало. Не только на форуме, но и в жизни тоже.
Автор вряд ли такую найдет. Тем более, что сильных крышесносительных чувство он никогда ни у кого не вызывал и не вызывает.

Ну да
Когда лучше по эко родить , чем от автора - что тут говорить

Гость
Гость

Ну бабам бегающим за мужиками и вешающимся - не понять

После ЭКО уже вряд ли будет возможна естественная беременность. Да и женщина, прошедшая через такое, точно не пойдëт на аборт. Автор врëт, как дышит.

Гость
Жорик

Даже если она так сказала, и автор не преувеличивает. В чем проблема? Она имеет для себя идеального ребенка. Вряд ли это связано, от кого она родила. Тут скорее играет роль воспитание и какие-то внешние особенности. Может, ребенок перенял черты внешности и с возрастом характер матери, и это делает его идеальным? Да и со временем, опираясь на имеющий опыт, некоторые люди повышают планку желаний. Если раньше ей нужен был просто ребенок, то сейчас обязательно определенный.

Тут все субъективно. Для меня то поколение - кучка озлобленных людей, не ставящие никого в удел. Для вас - наоборот.

Откуда она могла знать заранее? Нам все еще неизвестен еë возраст. Может, пошла на Эко, когда ей было за 30, не желая более искать кандидатов

Ага, а автор начал просить ее о детях в ее 45))

Гость
Гость

После ЭКО уже вряд ли будет возможна естественная беременность. Да и женщина, прошедшая через такое, точно не пойдëт на аборт. Автор врëт, как дышит.

Почему? Наоборот
Знаю 2 таких случая
Даже объяснение какое то - типа яичники разогнали

Гость
Гость

Оголтело помешанные на детях, при этом злобно кидающиеся на других женщин с иными взглядами это НЕ нормальные.
Вы до мужа предыдущих на брак и детей просто не смогли уломать, сами писали, что с вами просто сожительствовали и были против детей, так что не надо сейчас про любовь плести.

Гость
Жорик

Т е вам 40+/- и вы не женаты и без детей?))

Гость
Гость

Неправда. Тут контингент на 90% согласны родить не спрося мужчину. Сами пишут "ставь перед фактом беременности, он смирится, мы сами так делали".

Гость
Жорик

И опять: может таки автора читать будем?

Завести ребенка от донора с помощью Эко было принято еще за несколько лет до нашего знакомства. Ей нужен был сын, а не муж

Гость
Гость

Ну да
Когда лучше по эко родить , чем от автора - что тут говорить

Жена родила 1 раз, больше не хочет. Но даааа, надо же еще автору, потом если развод и новый брак, то перед новым мужчиной ребенком выслужиться, так?

Гость
Гость

Неправда. Тут контингент на 90% согласны родить не спрося мужчину. Сами пишут "ставь перед фактом беременности, он смирится, мы сами так делали".

Кто смирится? Сожитель? Да с чего, если не хочет?

А муж? Разумеется. Он же не поедохранялся.

Гость

Я уже на это отвечал. Поэтому не буду заморачиваться, а просто скопирую сказанное ранее *И что? Если они живут под одной крышей, не значит, что Анатолий - Мессия, явившийся с небес, пришедший обеспечивать ребёнка. До их отношений она как минимум 4 года содержала ребёнка сама. И что ей мешало содержать его также и дальше? Я предположу, что в этой семье, как и во многих других, есть семейный бюджет, в который каждый вкладывается одинаково. И как раз таки, скорее всего, из этого бюджета и содержится ребёночек*

Гость
Гость

Жена родила 1 раз, больше не хочет. Но даааа, надо же еще автору, потом если развод и новый брак, то перед новым мужчиной ребенком выслужиться, так?

Да, надо
Или не выходи замуж
Или нормально с мужем разговоривай и все обьясняй
А не пинай как псину
И не крысь втихую

Гость
Жорик

Я уже на это отвечал. Поэтому не буду заморачиваться, а просто скопирую сказанное ранее *И что? Если они живут под одной крышей, не значит, что Анатолий - Мессия, явившийся с небес, пришедший обеспечивать ребёнка. До их отношений она как минимум 4 года содержала ребёнка сама. И что ей мешало содержать его также и дальше? Я предположу, что в этой семье, как и во многих других, есть семейный бюджет, в который каждый вкладывается одинаково. И как раз таки, скорее всего, из этого бюджета и содержится ребёночек*

Внятно ответила
Содержание ребёнка до 4х лет стоит КОПЕЙКИ
И несравнимо даже со школьником
Кстати,4г откуда взялось?

3г от момента знакомства до их свадьбы. И свадьба ведь явно не в день, когда они встретились снова)
Минус беременность. Плюс декретные.
Итого сама она содержала грудного ребенка года 1,5. Максимум 2. А то и жить с ней после родов мог начать сразу

Гость

Ага, а автор начал просить ее о детях в ее 45))

Посмотри *беременна в 45* Там и позже просят😉

Гость
Гость

Внятно ответила
Содержание ребёнка до 4х лет стоит КОПЕЙКИ
И несравнимо даже со школьником
Кстати,4г откуда взялось?

3г от момента знакомства до их свадьбы. И свадьба ведь явно не в день, когда они встретились снова)
Минус беременность. Плюс декретные.
Итого сама она содержала грудного ребенка года 1,5. Максимум 2. А то и жить с ней после родов мог начать сразу

И плюс постоянные больняки с маленькими и т д
Короче олень отработал по полной

Гость
Жорик

Посмотри *беременна в 45* Там и позже просят😉

От них и в 20 не просят, им не понять

Гость

Т е вам 40+/- и вы не женаты и без детей?))

К чему это? Да и я писал, что не женат

Следующая тема
Предыдущая тема