Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода …
Не фига себе, прихотнулось ему видите ли, всего лишь родить, типа это как чаю выпить. А женщина может понимает, что уже не выдержит ни боли, ни ночей бессонных, ни переживаний за ребенка. И здраво отказывается.
Крыска это мамка твоя, воспитала злобного крысеныша, неспособного на любовь.
Ещё одна задницей читает?
Первую страницу потрудись осилить . Про боли и т п все описано.
Да, крыса. Втихую накрысила по вопросу, который очень важен для второго партнера. Обсуждать ничего не хочет. Доверия нет.
Крыса и есть типичная
Ну а чо, если мужик втихую на сторону будет сливать доп Заработки- это норм будет?)
В каких ж семьях то вас воспитывали…
Анатолий -олень обыкновенный
Его вначале слили, он терпеливо пас. Уговорил взамуж, содержит ее идеального ребёнка. От него крыса втихую абортировалась и даже пояснить не захотела почему - он опять схавал. И дальше сидит , надеется.
Вот не люблю МДшную терминологию, но именно олень . Служебный
Покажи где он написал, что содержит? Я тоже могу на ходу придумывать, а потом на это опираться
Именно!Если автор существует, то большое ему уважение.В наше время встретить мужчину, который умеет любить и заботиться, который так красиво говорит о своей женщине и своей любви к ней - огромная редкость! На фиг те дети!ну не в детях счастье...для всех.Не каждая женщина обязательно курица с зачатком мозга под гребешком, в мире так много всего интересного и нужного ,кроме детей...А уж встретить настоящую любовь...Намного проще наплодить кучу детей и скулить о своей несчастной доле.
Злая тётенька тебе парик стащит, а я умный, красивый, образованный и очень вежливый мужчина. Просто со скотом я разговариваю на им понятном языке. Тратить высокопарный слог на имбецилов считаю занятием контрпродуктивным и бессмысленным.
Если вы умный, красивый, образованный и очень вежливый мужчина, тогда я Джонни Депп по прозвищу Жорик😉
И что? У автора сложный выбор - или любимая женщина рядом или непонятно какой ребенок, который может очень быстро стать ненужным и нелюбимым.Часто мужчина любят тех детей, которые рождены от любимой женщины,а не просто детей.Мужчина любит рассудочно.ибо не он рожал и носил...
И что? У автора сложный выбор - или любимая женщина рядом или непонятно какой ребенок, который может очень быстро стать ненужным и нелюбимым.Часто мужчина любят тех детей, которые рождены от любимой женщины,а не просто детей.Мужчина любит рассудочно.ибо не он рожал и носил...
Да тухнуть та любовь его начала уже….червяк сомнений уже поселился
В т ч и из за этой его то нелюбящей, а позволяющей себя.
А была б умной - хотя бы не ляпала мужику об аборте зная, что он хочет ребенка. Ладно не рожать, но хоть чувства человека уважать можно? Рот вовремя прикрыть? А уж открыла - так Объяснить? А не как собаке швырять? Уважение то хоть где?
Да тухнуть та любовь его начала уже….червяк сомнений уже поселился
В т ч и из за этой его то нелюбящей, а позволяющей себя.
А была б умной - хотя бы не ляпала мужику об аборте зная, что он хочет ребенка. Ладно не рожать, но хоть чувства человека уважать можно? Рот вовремя прикрыть? А уж открыла - так Объяснить? А не как собаке швырять? Уважение то хоть где?
Наверно там нельзя сексом заниматься после какое-то время, потому и ляпнула чтоб не лез
Ещё одна задницей читает?
Первую страницу потрудись осилить . Про боли и т п все описано.
Да, крыса. Втихую накрысила по вопросу, который очень важен для второго партнера. Обсуждать ничего не хочет. Доверия нет.
Крыса и есть типичная
Ну а чо, если мужик втихую на сторону будет сливать доп Заработки- это норм будет?)
В каких ж семьях то вас воспитывали…
Осилила и? Не хочет жена, чего неясного?
Так у нее еще 1 ребенок есть. Представляю как бы накинулись на чф)) детные очень, очень злобные бабехи многие
Эр-эс-пеха не женщина, а паразит с чиздой,наделённый примитивными рефлексами. Ее задача найти лоха, чей горб повезет ее и ребенка от "альфача". С задачей она справилась, лоха-толика нашла, но толик видимо настолько лошара, что рожать от него западло. Вот она и почистилась.
Не люблю навешивания ярлыков абсолютно на всех женщин. Знаю верующих женщин, у которых не сложилась личная жизнь, ушëл муж. Но которые при этом на аборт никогда не пойдут.
Но, если говорить в целом, Вы правы: по бОльшей части единственная уважительная причина быть одной с ребëнком после развода - это смерть супруга. (Правда, если мужчина бил, пил и извевался, изменял, тоже можно уйти. Абьюз - это всë-таки неправильно.)
Знаешь почему ты долбоклюй? Потому что в теме-разводке распетушил крылья. Ты настолько непролазно туп, что мне становится страшно, что у тебя есть хой. Ладно местные курицы без царя в голове. Но хотя бы основы логики какие-то должны быть и зачатки разума?
Точно. Хотят себе найти кошелëк на ножках и ничего не делать. Но не все! Есть и нормальные женщины, но их крайне мало. Не только на форуме, но и в жизни тоже.
Автор вряд ли такую найдет. Тем более, что сильных крышесносительных чувство он никогда ни у кого не вызывал и не вызывает.
А рожать ведь хочется не от каждого. А только по огромной любви.
1. Ну может таки автора прочитаете?
«цитату еë слов: "Для меня есть идеальный ребенок. Лучше не будет»
2. Злым поколение , которому сейчас 40 +\- стало сейчас. Когда как бы итоги и они видят что малого добились, и +основной период нагрузки в жизни.
В 20-25 и даже до 30 это поколение было прекрасным) более того, самые сытые в экономике годы приходились на их 20-30.
Клоню к тому что выбор из кандидатов более чем, если ты сама достойна. А знать заранее в 20+ лет что ты пойдёшь на эко… это повторюсь, либо маргиналка какая с непонятным окружением либо дикий социофоб (кого воспитает?)
Даже если она так сказала, и автор не преувеличивает. В чем проблема? Она имеет для себя идеального ребенка. Вряд ли это связано, от кого она родила. Тут скорее играет роль воспитание и какие-то внешние особенности. Может, ребенок перенял черты внешности и с возрастом характер матери, и это делает его идеальным? Да и со временем, опираясь на имеющий опыт, некоторые люди повышают планку желаний. Если раньше ей нужен был просто ребенок, то сейчас обязательно определенный.
Тут все субъективно. Для меня то поколение - кучка озлобленных людей, не ставящие никого в удел. Для вас - наоборот.
Откуда она могла знать заранее? Нам все еще неизвестен еë возраст. Может, пошла на Эко, когда ей было за 30, не желая более искать кандидатов
Точно. Хотят себе найти кошелëк на ножках и ничего не делать. Но не все! Есть и нормальные женщины, но их крайне мало. Не только на форуме, но и в жизни тоже.
Автор вряд ли такую найдет. Тем более, что сильных крышесносительных чувство он никогда ни у кого не вызывал и не вызывает.
Ну да
Когда лучше по эко родить , чем от автора - что тут говорить
Даже если она так сказала, и автор не преувеличивает. В чем проблема? Она имеет для себя идеального ребенка. Вряд ли это связано, от кого она родила. Тут скорее играет роль воспитание и какие-то внешние особенности. Может, ребенок перенял черты внешности и с возрастом характер матери, и это делает его идеальным? Да и со временем, опираясь на имеющий опыт, некоторые люди повышают планку желаний. Если раньше ей нужен был просто ребенок, то сейчас обязательно определенный.
Тут все субъективно. Для меня то поколение - кучка озлобленных людей, не ставящие никого в удел. Для вас - наоборот.
Откуда она могла знать заранее? Нам все еще неизвестен еë возраст. Может, пошла на Эко, когда ей было за 30, не желая более искать кандидатов
Ага, а автор начал просить ее о детях в ее 45))
Оголтело помешанные на детях, при этом злобно кидающиеся на других женщин с иными взглядами это НЕ нормальные.
Вы до мужа предыдущих на брак и детей просто не смогли уломать, сами писали, что с вами просто сожительствовали и были против детей, так что не надо сейчас про любовь плести.
Т е вам 40+/- и вы не женаты и без детей?))
И опять: может таки автора читать будем?
Завести ребенка от донора с помощью Эко было принято еще за несколько лет до нашего знакомства. Ей нужен был сын, а не муж
Раздельный бюджет в семье? И 2 батона отдельно?😂
Как можно жить с ребёнком и его не содержать?))
Я уже на это отвечал. Поэтому не буду заморачиваться, а просто скопирую сказанное ранее *И что? Если они живут под одной крышей, не значит, что Анатолий - Мессия, явившийся с небес, пришедший обеспечивать ребёнка. До их отношений она как минимум 4 года содержала ребёнка сама. И что ей мешало содержать его также и дальше? Я предположу, что в этой семье, как и во многих других, есть семейный бюджет, в который каждый вкладывается одинаково. И как раз таки, скорее всего, из этого бюджета и содержится ребёночек*
Я уже на это отвечал. Поэтому не буду заморачиваться, а просто скопирую сказанное ранее *И что? Если они живут под одной крышей, не значит, что Анатолий - Мессия, явившийся с небес, пришедший обеспечивать ребёнка. До их отношений она как минимум 4 года содержала ребёнка сама. И что ей мешало содержать его также и дальше? Я предположу, что в этой семье, как и во многих других, есть семейный бюджет, в который каждый вкладывается одинаково. И как раз таки, скорее всего, из этого бюджета и содержится ребёночек*
Внятно ответила
Содержание ребёнка до 4х лет стоит КОПЕЙКИ
И несравнимо даже со школьником
Кстати,4г откуда взялось?
3г от момента знакомства до их свадьбы. И свадьба ведь явно не в день, когда они встретились снова)
Минус беременность. Плюс декретные.
Итого сама она содержала грудного ребенка года 1,5. Максимум 2. А то и жить с ней после родов мог начать сразу
Внятно ответила
Содержание ребёнка до 4х лет стоит КОПЕЙКИ
И несравнимо даже со школьником
Кстати,4г откуда взялось?
3г от момента знакомства до их свадьбы. И свадьба ведь явно не в день, когда они встретились снова)
Минус беременность. Плюс декретные.
Итого сама она содержала грудного ребенка года 1,5. Максимум 2. А то и жить с ней после родов мог начать сразу
И плюс постоянные больняки с маленькими и т д
Короче олень отработал по полной