Гость
Статьи
Жена не хочет детей

Жена не хочет детей

Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода …

Анатолий
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Написал пустоцвет- теоретик

Написала порванная неликвидка, не урвавшая оленя

Таня
Гость

Автор четко и внятно написал что с ним не захотели даже разговаривать и пояснять

И кому не нужны дети их не рожают + не залетают

Жене не нужны дети от Анатолия

Ей вообще не нужны новые дети, уже имеет одного.Анатолию было ясно сказано, что женщина эта рожать больше не будет, ей хватит сына.Но тот почему то не захотел сам начать серьезный разговор, а спустил на тормозах.Наверное.просто боялся спугнуть...Почему то подумал, что она сама захочет...когда нибудь.Это очень большая ошибка автора!Женщина уже рожала,роды скорее всего, доставили много страданий, поэтому больше никаких детей, даже ради самого любимого мужчины...

Таня
Гость

Что четко глупостью называете? Что 7летка обходится дороже, чем грудной ребёнок в его скажем, год?
И что с грудным можно справиться одной, а с 4хлетним при необходимости работать - уже нет?

Зачем вы рассуждаете?Вы нарожайте голов пять, потом расскажите, сколько и когда что стоит.И как вы справлялись...Мне нравятся эти теоретики)

Гость
Гость

Поганит все быт, который решается деньгами
А если кому поганят дети - то там моральные и душевные качества поганые были. Дети просто вытягивают все) впрочем, как и деньги

Терпеть недосыпы и слушать визги придется все равно и деньгами это не решить. Дети поганят потому что с ними уже не поспишь вволю и не отдохнешь нормально. Не зря тут детные такие злые

Таня
Гость

Да что за злоба к нехотящей родить женщине? Меня тоже муж без детей любит, хоть уcpитесь

А у меня есть сын, один.Уже взрослый и рожала я его молодой и здоровой, в полной хорошей семье.Но! Никогда и ни за какие блага мира, даже по безумной любви(хотя я не представляю того мужчину,которого буду любить больше себя) я не родила бы второго ребенка...материнство - это не мое.Я даже не помню первые месяцы жизни моего сына..Все слилось в один сплошной кошмар...

Таня
Гость

Поганит все быт, который решается деньгами
А если кому поганят дети - то там моральные и душевные качества поганые были. Дети просто вытягивают все) впрочем, как и деньги

Дети отбирают главное - свободу и покой.Если вы не мать, то просто не поймете этого.Свобода уходит на много лет, а покой - навсегда.Беспокойство за ребенка всегда со мной.

Гость
Таня

Дети отбирают главное - свободу и покой.Если вы не мать, то просто не поймете этого.Свобода уходит на много лет, а покой - навсегда.Беспокойство за ребенка всегда со мной.

Я не мать и то понимаю

Гость
Таня

Тут такие е.б.а.н.а.ш.ки, им лишь бы родить, им нормально терпеть и токсикоз и боль и недосыпы, особенно если мужчина с деньгами, они и из кожи вывернутся

Гость
Таня

А у меня есть сын, один.Уже взрослый и рожала я его молодой и здоровой, в полной хорошей семье.Но! Никогда и ни за какие блага мира, даже по безумной любви(хотя я не представляю того мужчину,которого буду любить больше себя) я не родила бы второго ребенка...материнство - это не мое.Я даже не помню первые месяцы жизни моего сына..Все слилось в один сплошной кошмар...

Вот и я не хочу, нет сил не спать и бегать за ребенком

Гость
Таня

Ей вообще не нужны новые дети, уже имеет одного.Анатолию было ясно сказано, что женщина эта рожать больше не будет, ей хватит сына.Но тот почему то не захотел сам начать серьезный разговор, а спустил на тормозах.Наверное.просто боялся спугнуть...Почему то подумал, что она сама захочет...когда нибудь.Это очень большая ошибка автора!Женщина уже рожала,роды скорее всего, доставили много страданий, поэтому больше никаких детей, даже ради самого любимого мужчины...

Автор же четко написал причины, и дело не в страданиях во время родов)

Ну а жена… сначала не хотела замуж, потом захотела. Хозяйка своего слова «захочу - дам, захочу - возьму обратно».😂

Сначала не хотела детей, потом могла захотеть. Тем более посмотрев на Анатолия в совместной жизни….но ей тупо было надеяться что мужик не захочет своих.

Что толку говорить что 13 лет назад было?

Отношения в нынешнем формате пора менять.

Таня
Гость

Тут такие е.б.а.н.а.ш.ки, им лишь бы родить, им нормально терпеть и токсикоз и боль и недосыпы, особенно если мужчина с деньгами, они и из кожи вывернутся

самое ужасное в таких случаях, что ребенок уже изначально не цель,а средство.Его рожают не для себя, не для того,чтобы подарить любовь и заботу, а чтобы удержать мужика..Когда мужик сливается,ребенок остается с матерью, которая не любит его, или любит недостаточно..Поэтому вокруг так много несчастных недолюбленных людей...которые просто не умеют быть счастливыми.

Гость
Гость

Терпеть недосыпы и слушать визги придется все равно и деньгами это не решить. Дети поганят потому что с ними уже не поспишь вволю и не отдохнешь нормально. Не зря тут детные такие злые

Период недосыпа маленький и он не у всех.

А поганят такие черты как крысятничество, эгоизм, инфантильность, себялюбие и т п
Но они и так были 😉

Таня
Гость

Это очень тяжело и даже страшно - ты привязана с крошечному бессмысленному существу.Ты его раб...Мне мама помогала и муж тоже.но все равно...Это просто ужас.Наверное.я не умею любить младенцев...

Гость
Гость

Ну а жена… сначала не хотела замуж, потом захотела. Хозяйка своего слова «захочу - дам, захочу - возьму обратно».😂

Сначала не хотела детей, потом могла захотеть. Тем более посмотрев на Анатолия в совместной жизни….но ей тупо было надеяться что мужик не захочет своих.

А жена не обязана все причины до единой вываливать. Ни мужу, ни вам. Не хочет и точка. Любит муж, то поймет.

Гость
Таня

самое ужасное в таких случаях, что ребенок уже изначально не цель,а средство.Его рожают не для себя, не для того,чтобы подарить любовь и заботу, а чтобы удержать мужика..Когда мужик сливается,ребенок остается с матерью, которая не любит его, или любит недостаточно..Поэтому вокруг так много несчастных недолюбленных людей...которые просто не умеют быть счастливыми.

Да вот такие только тут и строчат. Родили а их не любят. А тут женщина не рожает, а муж ее обожает, как они взбесились.

Гость
Гость

У мужа уже есть дети?

Таня
Гость

Кроме физических страданий есть масса причин, чтобы больше не хотеть детей.Дети это отнюдь не удовольствие и развлечение, это огромный каждодневный труд и большая ответственность...Взрослые дети не избавляют от проблем.а еще добавляют.

Гость
Таня

Так поэтому автору все поголовно и советуют
Идти строить свою нормальную семью

А не вымучивать из этой. В которой даже доверия уже нет.

Гость
Гость

А поганят такие черты как крысятничество, эгоизм, инфантильность, себялюбие и т п
Но они и так были 😉

Не маленький, а 2-3 года. Это вам нормально 3 года не спать, а автору может нет. Может уже и сил нет и желания, явно ей 35+.
Дети поганят, потому что за ними надо следить круглосуточно, внимания мужу 0, дрязги, свары начинаются, люди оба невыспавшиеся, усталые, жена молоком воняет и пузом отвисшим с грудями трясет и не возбуждает.

Таня
Гость

Но они и так были 😉

Что плохого в том, чтобы любить себя?А кого надо любить?Мужика?Можно,если он заслуживает,но не больше себя.

Гость
Гость

У мужа уже есть дети?

Нет конечно. За детного алиментщика я бы замуж не пошла.

Гость
Гость

А жена не обязана все причины до единой вываливать. Ни мужу, ни вам. Не хочет и точка. Любит муж, то поймет.

Сегодня любит, а завтра разлюбит. Да и любить в 1 лицо надоест

Гость
Гость

Нет конечно. За детного алиментщика я бы замуж не пошла.

Ну либо сами пока молодые, лет до 30?

Гость
Гость

Сегодня любит, а завтра разлюбит. Да и любить в 1 лицо надоест

Разлюбит - значит и не любил. Любят в одно лицо такие родилки типа вас, родят и на мужа забивают, да уж, велика любовь.

Гость
Гость

Ну либо сами пока молодые, лет до 30?

Нет, к 40 нам.

Гость
Таня

Что плохого в том, чтобы любить себя?А кого надо любить?Мужика?Можно,если он заслуживает,но не больше себя.

В определённые моменты в семье себялюбие надо отложить , если уж завёл СЕМью (семья = семь Я).
Вот что

Гость
Гость

Нет, к 40 нам.

А, ну скоро мужа шандарахнет
Писала тут уже, хз почему их в 40+ всех поголовно пробивает. Так, что ищут даже любовницу чтобы родила

А ещё смеются над женщинами овуляшками)

Гость
Таня

Для них замуж это страдания, муки, труд адовый. Нельзя иначе, иначе камнями забьют. Блин, вот написала, как Иран какой-то. Там тоже за любое неповиновение забивают теток.

Гость
Таня

Но вообще речь шла что ребёнка больше себя. А не мужика

Таня
Гость

Так поэтому автору все поголовно и советуют
Идти строить свою нормальную семью

А не вымучивать из этой. В которой даже доверия уже нет.

Наш автор человек,а не животное.Которого можно взять и отвести в другое стойло, к другой кобыле или корове на спаривание и расплод.
Что значит нормальную семью?Автор любит эту женщину, а вы ему предлагаете плодиться от другой? И что дальше?Кроме одного несчастного человека возникнут еще трое несчастных людей.

Гость
Гость

Писала тут уже, хз почему их в 40+ всех поголовно пробивает. Так, что ищут даже любовницу чтобы родила

А ну да, конечно у вас так было и у всех должно быть. Мы обсуждали с самого начала, муж сказал, значит будем вдвоем жить. Ему я важнее, а не какой-то ребенок потенциальный.

Таня
Гость

Не маленький, а 2-3 года. Это вам нормально 3 года не спать, а автору может нет. Может уже и сил нет и желания, явно ей 35+.
Дети поганят, потому что за ними надо следить круглосуточно, внимания мужу 0, дрязги, свары начинаются, люди оба невыспавшиеся, усталые, жена молоком воняет и пузом отвисшим с грудями трясет и не возбуждает.

Это только самая вершина айсберга, под названием водительство)

Гость
Гость

Поэтому к вам и отношение соответствующее. А у нас я на первом месте, потом муж.

Таня
Таня

Родительство.

Гость
Таня

Вот вот. Я прекрасно знаю как если не досплю, то какая вареная. Наоборот еще можно мужа возненавидеть и быстрее разбежаться.

Гость
Гость

Разлюбит - значит и не любил. Любят в одно лицо такие родилки типа вас, родят и на мужа забивают, да уж, велика любовь.

Да конечно 😂любовь как вроманчиках в мягких обложках на всю жизнь?)))

Любая любовь выгорает, особенно если понимаешь что ты был олень-ресурс. Любая выгорает, когда не выходит на новые жизненные задачи и не создаёт чего-то совместного- хоть ребёнка, хоть питомник собак, хоть постройку совместного дома, хоть бизнеса, да хотя бы совершенствование в энергоёмком общем хобби типа сёрфинга и или участия в поисково-спасательном отряде. Когда не требует совместных усилий и т.п
А когда из совместного только поездки по курортам да пропивание винишка и прочая стерильная среда для удовольствий - то будущее ваше печально)
Ну если вы не пенсы за 50 что познакомились, когда уже все было. Только с другими)

Гость
Таня

Наш автор человек,а не животное.Которого можно взять и отвести в другое стойло, к другой кобыле или корове на спаривание и расплод.
Что значит нормальную семью?Автор любит эту женщину, а вы ему предлагаете плодиться от другой? И что дальше?Кроме одного несчастного человека возникнут еще трое несчастных людей.

Вот вот. Типа себя заставил и полюбил насильно тетку другую, которая родила. Вообще не понимают что несут.

Гость
Таня

Они никого не любили и их никто. Поэтому так рассуждают

Гость
Гость

А ну да, конечно у вас так было и у всех должно быть. Мы обсуждали с самого начала, муж сказал, значит будем вдвоем жить. Ему я важнее, а не какой-то ребенок потенциальный.

Муж сказал - это аргумент 😂жена автора тоже сказала))))

Но вы то сильнее мужской сути)))

Таня
Гость

В определённые моменты в семье себялюбие надо отложить , если уж завёл СЕМью (семья = семь Я).
Вот что

Это было в крестьянской общине пару веков назад..Сегодня совсем не обязательно родить кучу детей ,чтобы выжило двое или трое и стали помощниками в поле.Сегодня семья это совсем другое состояние.Это равный союз двух людей, которые просто хотят быть вместе!Возможно с детьми, возможно без них.Вы вещаете из средневековья?

Гость
Таня

Другую полюбит.
Он уже понимает что тут подтухло все . Что он ресурс и с ним крысят. Дальше вопрос времени.
Где нет доверия и общих целей - там будущего нет.
Тут правда верно написали - его рейтинг брачный похожу невелик

Гость
Гость

Да конечно 😂любовь как вроманчиках в мягких обложках на всю жизнь?)))

Любая любовь выгорает, особенно если понимаешь что ты был олень-ресурс. Любая выгорает, когда не выходит на новые жизненные задачи и не создаёт чего-то совместного- хоть ребёнка, хоть питомник собак, хоть постройку совместного дома, хоть бизнеса, да хотя бы совершенствование в энергоёмком общем хобби типа сёрфинга и или участия в поисково-спасательном отряде. Когда не требует совместных усилий и т.п
А когда из совместного только поездки по курортам да пропивание винишка и прочая стерильная среда для удовольствий - то будущее ваше печально)
Ну если вы не пенсы за 50 что познакомились, когда уже все было. Только с другими)

У нас ничего не выгорает и подпитка детьми и животными не нужна. Наоборот еще лучше с годами все стало. А совместное жилье мы кстати приобрели.
Какое винишко? Что за пьянчужки тут одни, вроде детные, а постоянно разговоры об алкоголе.

Таня
Гость

Не надо ставить ребенка на пьедестал...

Гость
Гость

Автору не сиськи уже нужны. А свой ребёнок
Пережил он сиськи. А любящего и возбуждать не перестанет😉

Гость
Гость

Муж сказал - это аргумент 😂жена автора тоже сказала))))

Но вы то сильнее мужской сути)))

Ну да, аргумент, мне муж дает еще больше даже, чем говорит. Обещает одно, а в итоге еще больше получается, потому что не любит словами кидаться.

Гость
Таня

Не надо ставить ребенка на пьедестал...

На пьедестал ставят тех, кто физически без тебя прожить не может.

Таня
Гость

Какие глупости!Может кого то и пробивает,но далеко не каждого!Чем старше мужчина, тем меньше ему хочется напрягаться и суетиться с детьми.

Гость
Гость

Вот вот. Типа себя заставил и полюбил насильно тетку другую, которая родила. Вообще не понимают что несут.

Автор УЖЕ как минимум задается этим вопросом. И ему УЖЕ хреново в текущей ситуации
Верно, не надо воспринимать мужиков как баранов.

Гость
Гость

Автору не сиськи уже нужны. А свой ребёнок
Пережил он сиськи. А любящего и возбуждать не перестанет😉

А жена его пережила уже роды и больше не хочет. А сисьге всем нужны и красивая фигура и добрая жена. А свой ребенок не означает что женщина обязана сразу поскакать выполнять мужскую хотелку. Которая ей не по силам. Вы попросите у мужа авто миллионов за 100 и воняйте, что не покупаешь, потому что не любишь. Пусть он из кожи лезет, добывает.

Гость
Гость

Автор УЖЕ как минимум задается этим вопросом. И ему УЖЕ хреново в текущей ситуации
Верно, не надо воспринимать мужиков как баранов.

Задался и задался. Жену он защищал кстати, когда ее тут оскорбляли. Видно что любит.

Следующая тема
Предыдущая тема