Гость
Статьи
Жена не хочет детей

Жена не хочет детей

Как поступить? Женат уже три года и стал задумываться о детях. С женой знакомы пятнадцать лет, восемь встречаемся. У нее есть двенадцатилетний сын. До брака о детях особо не говорили. И вот полгода …

Анатолий
583 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Умная

Ой вот не надо преувеличивать. Я тоже аборт делала, на очень раннем сроке тогда был вакуумный - никаких переживаний не было, это совсем еще даже не ребенок. А сейчас таблетками делают на раннем сроке - нет там никаких ужасов операции, хорош нагнетать.
Не все хотят детей и с этим надо смириться - люди разные. И кстати, пары без детей в разы счастливее. У мен есть ребенок от первого брака, сейчас с третьим мужем, больше не хочу. По вашему я мужа не люблю? Очень даже наоборот но вот дети мне вообще больше не нужны.
Причин у женщины может быть много, у примеру:
1. Очень тяжелая беременность и роды. Просто нет здоровья все это опять проходить. Каждые роды по статистики отнимают 5 лет жизни у женщины. Не у всех конское здоровье - кому-то очень опасно для жизни.
2. Очень трудный ребенок первый когда все нервы потрачены на первые годы и больше повторения не хочется.
3. Просто другие планы на жизнь куда младенец не вписывается- путешествия, общение с подругами и тд
4. Гармоничные отношения с мужем когда ребенок не нужен чтобы «скрепить» союз в просто хочется наслаждаться друг другом без всяких препятствий в виде ребенка.
5. Личные убеждения или что-то еще
Не надо никого никогда судить и мерять по себе. Все женщины разные и все достойны жить так как они хотят.

Она ж описала :
1. Не хочет вообще говорить
2. У неё уже есть ИДЕАЛЬНЫЙ
)

Гость

Так невыгодно бросать может? + Хоть кто такую полюбил. Все же и кошке приятно доброе слово.

А может и выгодно. Анатолий какой-то скромный. Раз выставил тему и принялся отвечать, мог бы и уточнить такие моменты. Но это вопрос к Анатолию, а не вам. И какую такую?

Гость
Жорик

Не всегда фертильность с годами сходит на нет. Да и мы не знаем, сколько было жене Анатолия на момент родов. Может 20 или 30?

Именно. Пллюс-минус 15 лет назад найти нормального мужчину от 20 до 30 было нереально. Чтобы увидеть, какими они были, Далеко ходить не нужно. Сорокалетнее озлобленное ***, которым все должны. Сидящие на форумах тому показатель. И к чему тут социофобия и мужененавистничество? Видимо, вы вообще не имеете представления о первых и последних. Да и если она все-таки была мужененавистницей, стала бы рожать именно сына? Узнала, что мальчик - аборт и по-новому. Задумайтесь.

А кто его воспитывал до того, как автор *пригодился*? Жена и воспитывала. Скорее всего, до сих пор ничего не изменилось. Или 4 года до отношений ребенок питался Святым Духом? А одевал его кто? Анонимный донор?

И что за придирка осознано лишать ребенка отца? Может у неë окружение такое, лучше без отца, чем с ним? Да и что там видно? Хотя не спорю. В странах Снг такие отцы, что их воспитание не спутаешь. И спешу напомнить, наличие отца никогда не дает гарантия чего-то хорошего.

А как надо? Рожать не нужного ребенка? Насильно мил не будешь. Если ты этого ребёнка не хотел, ты его никогда и не полюбишь.

Опять клеймо. Ничего не знаете, а уже говорите

если она все-таки была мужененавистницей, стала бы рожать именно сына? - в чем связь?)))
Как раз вяжется с лепкой ИДЕАЛЬНОГО сына

15 лет назад было поколение 80+х. Как раз одно из самых последних адекватных. Дальше - гамно в проруби «никто никому ничего не должен»

Ну и основные доходы на ребёнка явно не до 4х лет)

Гость

Не поменялось, а скорее кукуха окончательно поехала)

Вы хоть примерно представляете что такое аборт для психики женщины? Если она не прожжённая потасканная циничная незнамо что? А аборт от любимого человека?
Я знаю, к счастью не по себе. Но слышала много. И очень хорошо помню как близкая подруга после него реально выла в трубку мне весь вечер . Хотя мужик там был просто любовник для развлечения , а подруга - этакий типаж ищущей обеспечуна.

А тут блин, типа а че такова, сказала между делом. Не ледышка, ага. Досадное недоразумение у неё случилось, в отличии от «совершенного сына»🤦🏼‍♀️
Чего там выжмет автор….

Представляю. Есть знакомые, которые делали. Никто не рыдал из-за клеток, которые могли им сломать жизнь

Гость
Анатолий

Вы не правы. Моя жена не разведенка. Сына родила от донора с помощью ЭКО. Поэтому не смейте вешать на мою жену ярлык РСПхи

Классная кулл-стори, динамичная и нетривиальная. Жалко что чиздежъ

Таня
Гость

Нормальная женщина на аборт никогда не пойдëт. Исключение - это насилие или серьëзные медицинские показания, когда или ребенок родится тяжелобольным, или мать может умереть или серьезно пострадать при сохранении беременности.

Боже, что за бред?Вы из какого века выползли?Или вы мужик -невостреб,который на фиг никому не нужен?
Нормальная женщина прежде всего будет предохраняться!А если случилось - сделает аборт на раннем сроке в медучреждении и пойдет дальше! Умственно отсталые и полуграмотные кликуши.повернутые на эмбрионах - отнюдь не нормальные, а неадекватные.

Гость
Жорик

А ты мессия поняла это, гуляй😘 поговорим когда ты будешь основываться на факты, а не личные обиженные взгляды

Нахой пшел псина горбатый. Гулять ты будешь по холодку с подтянутыми стрингами.

Таня
Гость

Слушайте, жа, теоретически в браке никто никому не должен и не обязан.
Но... Зачем только тогда такая семья?. Или Автору нравится быть терпилой?.. Если второе - да не вопрос.

Да, и вообще. Если общие дети не планируются, лучше тогда жить просто в сожительстве. Брак и заключается, прежде всего, для рождения и воспитания общих детей. Единственная уважительная причина не становиться родителями - это проблемы со здоровьем, когда не случается беременность. К таким людям никакого негатива ни у кого нет.

Это не вам решать, кому и как жить.За собой смотрите.Судя по выс е р а м :у вас нет ни жены, ни детей, в туда же,рассуждать беретесь)))Смешно.

Таня
Анатолий

Завести ребенка от донора с помощью Эко было принято еще за несколько лет до нашего знакомства. Ей нужен был сын, а не муж. Ведешь, что она солгала про Эко? Нет. Документы из клиники я лично видел. Скажешь подделка?

То есть. она замуж не собиралась и при вашем знакомстве?Как муж вы ей не были нужны? А почему потом согласилась?

Гость

Она ж описала :
1. Не хочет вообще говорить
2. У неё уже есть ИДЕАЛЬНЫЙ
)

А остальные три пункта?

Гость
Жорик

Представляю. Есть знакомые, которые делали. Никто не рыдал из-за клеток, которые могли им сломать жизнь

Кому жизнь ломается от залета - те предохраняются. На крайняк 2 метода используют.
И ток не надо про «нет 100% гарантии». Кому не надо - те не залетают.

Ну и знаете ли, от аборта до разрешения сексом заниматься 3-4 нед должно пройти.
Думайте 😂

Гость
Жорик

А остальные три пункта?

Вы чем читаете? Она даже обсуждать и говорит в чем причина не хочет.
Есть идеальный. Бракованный от автора не нужен

Таня
Гость

Не поменялось, а скорее кукуха окончательно поехала)

Вы хоть примерно представляете что такое аборт для психики женщины? Если она не прожжённая потасканная циничная незнамо что? А аборт от любимого человека?
Я знаю, к счастью не по себе. Но слышала много. И очень хорошо помню как близкая подруга после него реально выла в трубку мне весь вечер . Хотя мужик там был просто любовник для развлечения , а подруга - этакий типаж ищущей обеспечуна.

А тут блин, типа а че такова, сказала между делом. Не ледышка, ага. Досадное недоразумение у неё случилось, в отличии от «совершенного сына»🤦🏼‍♀️
Чего там выжмет автор….

Эти скулящие по эмбрионам либо больные на голосу, либо актрисы погорелого театра, играющие на публику)Ах, какая я несчастная, аборт сделала, жалейте меня...Чушь собачья.
В СССР были нормальные женщины с устойчивой психикой,жизнь была суровая и рыдать над извлеченными из организма клетками было некогда!Пошла, избавилась и на работу через пару дней.И удивительное дело, было здоровое поколение, без соплей, умеющее трудиться и созидать, воевать и защищать...

Гость
Таня

Эти скулящие по эмбрионам либо больные на голосу, либо актрисы погорелого театра, играющие на публику)Ах, какая я несчастная, аборт сделала, жалейте меня...Чушь собачья.
В СССР были нормальные женщины с устойчивой психикой,жизнь была суровая и рыдать над извлеченными из организма клетками было некогда!Пошла, избавилась и на работу через пару дней.И удивительное дело, было здоровое поколение, без соплей, умеющее трудиться и созидать, воевать и защищать...

Ну идите, поскребитесь наживую , тетя - лошадь)

Впрочем, тогда и эко не делали. Неполноценная, семью завести не можешь - ложись под женатика накрайняк

Гость
Гость

Какая злая тетенька, еще рассуждает, кто ледышка, кто нет

Гость
Умная

Ой вот не надо преувеличивать. Я тоже аборт делала, на очень раннем сроке тогда был вакуумный - никаких переживаний не было, это совсем еще даже не ребенок. А сейчас таблетками делают на раннем сроке - нет там никаких ужасов операции, хорош нагнетать.
Не все хотят детей и с этим надо смириться - люди разные. И кстати, пары без детей в разы счастливее. У мен есть ребенок от первого брака, сейчас с третьим мужем, больше не хочу. По вашему я мужа не люблю? Очень даже наоборот но вот дети мне вообще больше не нужны.
Причин у женщины может быть много, у примеру:
1. Очень тяжелая беременность и роды. Просто нет здоровья все это опять проходить. Каждые роды по статистики отнимают 5 лет жизни у женщины. Не у всех конское здоровье - кому-то очень опасно для жизни.
2. Очень трудный ребенок первый когда все нервы потрачены на первые годы и больше повторения не хочется.
3. Просто другие планы на жизнь куда младенец не вписывается- путешествия, общение с подругами и тд
4. Гармоничные отношения с мужем когда ребенок не нужен чтобы «скрепить» союз в просто хочется наслаждаться друг другом без всяких препятствий в виде ребенка.
5. Личные убеждения или что-то еще
Не надо никого никогда судить и мерять по себе. Все женщины разные и все достойны жить так как они хотят.

Вы им не докажете. Надо умереть, но родить, иначе не любишь. А то что человек реально свои силы рассчитывает в расчет не берут.

Таня
Гость

Впрочем, тогда и эко не делали. Неполноценная, семью завести не можешь - ложись под женатика накрайняк

Вы на голову скорбная...Никто не жаждет тебе ребенка сделать?Это грустно, понимаю...невостребованность унижает.

Гость
Таня

Вы на голову скорбная...Никто не жаждет тебе ребенка сделать?Это грустно, понимаю...невостребованность унижает.

Они бы рады и 10 родить, да никто не просит у них, вот и озлобились.

Гость
Жорик

А может и выгодно. Анатолий какой-то скромный. Раз выставил тему и принялся отвечать, мог бы и уточнить такие моменты. Но это вопрос к Анатолию, а не вам. И какую такую?

Анатолий -олень обыкновенный
Его вначале слили, он терпеливо пас. Уговорил взамуж, содержит ее идеального ребёнка. От него крыса втихую абортировалась и даже пояснить не захотела почему - он опять схавал. И дальше сидит , надеется.

Вот не люблю МДшную терминологию, но именно олень . Служебный

Гость
Таня

А что вам непоправилось? Вы ж совковые времена привели
Тогда вот так вот было, да
Никаких эко и позор матери-одиночке

Гость
Гость

Какая злая тетенька, еще рассуждает, кто ледышка, кто нет

Злая тётенька тебе парик стащит, а я умный, красивый, образованный и очень вежливый мужчина. Просто со скотом я разговариваю на им понятном языке. Тратить высокопарный слог на имбецилов считаю занятием контрпродуктивным и бессмысленным.

Гость
Гость

Ты же выше пишешь что она замуж не хотела))) сама забыла что писала?))))

И что? Не хотела, а Анатолий отогрел любовью и пошла.

Гость
Гость

Злая тётенька тебе парик стащит, а я умный, красивый, образованный и очень вежливый мужчина. Просто со скотом я разговариваю на им понятном языке. Тратить высокопарный слог на имбецилов считаю занятием контрпродуктивным и бессмысленным.

Какой парик? А хамство вот это тоже от образованности и вежливости?

Гость
Гость

Какой парик? А хамство вот это тоже от образованности и вежливости?

Это индивидуальный подход. Клиентоориентированность.

Гость
Гость

Анатолий -олень обыкновенный
Его вначале слили, он терпеливо пас. Уговорил взамуж, содержит ее идеального ребёнка. От него крыса втихую абортировалась и даже пояснить не захотела почему - он опять схавал. И дальше сидит , надеется.

Вот не люблю МДшную терминологию, но именно олень . Служебный

Не олень, а золотой мужчина, добрый и надежный, не местное хамло злое одинокое.

Гость

если она все-таки была мужененавистницей, стала бы рожать именно сына? - в чем связь?)))
Как раз вяжется с лепкой ИДЕАЛЬНОГО сына

15 лет назад было поколение 80+х. Как раз одно из самых последних адекватных. Дальше - гамно в проруби «никто никому ничего не должен»

Ну и основные доходы на ребёнка явно не до 4х лет)

Идеальным ребенка назвал именно Анатолий. Да и если так посудить, для многих женщин свой ребенок идеален и лучше никого нет.

Повезло, что вы встретили именно такое поколение. Я в свою очередь знаю обиженных жизнью людей, которые как раз таки и стали говорить, что они никому не должны. Просто у более современного поколения все дошло до крайности.

Тут я не понял, к чему клоните. Перефразируйте?

Гость
Гость

Это индивидуальный подход. Клиентоориентированность.

Да, а ничего что у меня свои волосы до талии красивые?

Гость

Как легко вывести неуверенного в себе человека😊

Гость
Гость

Так и зачем такая жена???

Затем что автор ее любит. Вам не грозит испытать, не переживайте

Таня
Гость

Они бы рады и 10 родить, да никто не просит у них, вот и озлобились.

Удивительное дело...21 век на дворе.почти уже четверть века прошло...Но до сих пор откуда то из глубоких ущелий вылезают существа, рассуждающие подобным образом.Типа.рождение детей -это не всего лишь возможность здорового молодого организма, а как особая миссия, чего то там решающая и необходимая для всех.Интеллект дождевого червя...

Гость
Гость

Да, а ничего что у меня свои волосы до талии красивые?

Конечно, ты же этот парик у покойной бабы Нюры украла. Про него все знали.

Гость
Жорик

Как легко вывести неуверенного в себе человека😊

Писец ты долбо-йоб, вывести из равновесия, от какого-то имбецила? Слухай, как ты дожил до столь преклонных лет без мозгов?

Гость
Гость

Конечно, ты же этот парик у покойной бабы Нюры украла. Про него все знали.

Мимо. Одни гадости и хамство не надоело лить?
Автор, кого послушаешь, вот этих злобных или миролюбивых людей?

Гость
Гость

Не олень, а золотой мужчина, добрый и надежный, не местное хамло злое одинокое.

Ты в слове "лох", все буквы написала неверно.

Гость
Жорик

Идеальным ребенка назвал именно Анатолий. Да и если так посудить, для многих женщин свой ребенок идеален и лучше никого нет.

Повезло, что вы встретили именно такое поколение. Я в свою очередь знаю обиженных жизнью людей, которые как раз таки и стали говорить, что они никому не должны. Просто у более современного поколения все дошло до крайности.

Тут я не понял, к чему клоните. Перефразируйте?

1. Ну может таки автора прочитаете?
«цитату еë слов: "Для меня есть идеальный ребенок. Лучше не будет»

2. Злым поколение , которому сейчас 40 +\- стало сейчас. Когда как бы итоги и они видят что малого добились, и +основной период нагрузки в жизни.
В 20-25 и даже до 30 это поколение было прекрасным) более того, самые сытые в экономике годы приходились на их 20-30.

Клоню к тому что выбор из кандидатов более чем, если ты сама достойна. А знать заранее в 20+ лет что ты пойдёшь на эко… это повторюсь, либо маргиналка какая с непонятным окружением либо дикий социофоб (кого воспитает?)

Гость
Гость

Писец ты долбо-йоб, вывести из равновесия, от какого-то имбецила? Слухай, как ты дожил до столь преклонных лет без мозгов?

Хорошо вас по разговору видно, неадекватов.

Гость
Гость

Ты в слове "лох", все буквы написала неверно.

Сиди один, тебе семья не грозит, озлобышу. Нормальных мужчин опускать только умеешь

Гость
Таня

Удивительное дело...21 век на дворе.почти уже четверть века прошло...Но до сих пор откуда то из глубоких ущелий вылезают существа, рассуждающие подобным образом.Типа.рождение детей -это не всего лишь возможность здорового молодого организма, а как особая миссия, чего то там решающая и необходимая для всех.Интеллект дождевого червя...

Смачно автора обложили

Гость
Гость

Затем что автор ее любит. Вам не грозит испытать, не переживайте

Ну как видите, глазки открываются . И появляются уже свои желания, а не одно обслуживание крыски.

Таня
Гость

А что вам непоправилось? Вы ж совковые времена привели
Тогда вот так вот было, да
Никаких эко и позор матери-одиночке

Вот видите, вы совсем не понимаете написанное, а беретесь отвечать..
В советские времена никто не скулил над эмбрионами,люди были делом заняты!.Рожали потом,или не рожали вообще - не суть важно!Хотя было принято иметь детей, чтобы как у всех...Я это имела в виду, а не позор и ли ЭКО.Головой были люди здоровее и адекватнее...

Таня
Гость

Судя по стилю письма, образование было получено на зоне, среди бывалых...

Таня
Гость

А зачем вы так ругаетесь, молодой -красивый?Кто вам так нервишки попортил?)Никто не желает вам наплодить?А вы хотите..Значит дело в вас и надо меняться!Для начала научитесь себя адекватно вести.

Гость
Таня

Вот видите, вы совсем не понимаете написанное, а беретесь отвечать..
В советские времена никто не скулил над эмбрионами,люди были делом заняты!.Рожали потом,или не рожали вообще - не суть важно!Хотя было принято иметь детей, чтобы как у всех...Я это имела в виду, а не позор и ли ЭКО.Головой были люди здоровее и адекватнее...

Так не только в отношении детей
Вам что то лёгкость в других вопросах не понравилась)
В совке и замуж выйти чтоб было как у всех было нормально. Какой там скулёж по абортам?

Таня
Гость

Смачно автора обложили

Я имела в виду вас и еще одного невостреба,который здесь истерит, как баба в климаксе)))Автора никто не осуждает, он нормальный и любящий мужчина, такая редкость сегодня...

Гость
Гость

Ну как видите, глазки открываются . И появляются уже свои желания, а не одно обслуживание крыски.

Не фига себе, прихотнулось ему видите ли, всего лишь родить, типа это как чаю выпить. А женщина может понимает, что уже не выдержит ни боли, ни ночей бессонных, ни переживаний за ребенка. И здраво отказывается.
Крыска это мамка твоя, воспитала злобного крысеныша, неспособного на любовь.

Гость

Вы чем читаете? Она даже обсуждать и говорит в чем причина не хочет.
Есть идеальный. Бракованный от автора не нужен

Какие выводы вы интересные сделали 🧐

Гость
Таня

Я имела в виду вас и еще одного невостреба,который здесь истерит, как баба в климаксе)))Автора никто не осуждает, он нормальный и любящий мужчина, такая редкость сегодня...

Вот да, согласна.

Гость
Таня

Чего это? Автору ребёнок необходим
И он его всегда хотел

Гость

Какие у вас высокие моральные ценности. Эко плохо, а подженатика лечь вообще супер👍🏻

Гость
Гость

Чего это? Автору ребёнок необходим
И он его всегда хотел

А как же дети это бабская хотелка?)))

Следующая тема
Предыдущая тема