Гость
Статьи
Мужчин смущает, что я …

Мужчин смущает, что я бьюти-мастер

Мне 27 лет, 3 года я работаю в бьюти-сфере, в сфере депиляции. У меня свой кабинет, который я арендую в самом центре города, развиваю свой рабочий профиль в соцсетях, магазины одежды покупают рекламу …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Nina77
Гость

Возможно, но в этом нужно тратить время, разбираться. Характер человека показывает себя не сразу. Не знаю как вы, а вот автор точно меня замечательно поймет. Это обычная практика в подборе людей в гос структуры. Если есть обстоятельство, которое повышает вероятность, никто не разбирается, а переходят к следующему кандидату.

Так и Автору надо переходить к следующим кандидатам

Гость
Гость

Ой лаааадно. Сейчас будете затирать, что замуж берут только тех, что по консерваториям, кулинарным курсам и поэтическим вечерам? А по факту мужчины ищут лёгких, с которыми прикольно и весело. И неважно, что там за профессия. А все эти глубокие-тонкие-нЭтакие одни сидят.

Значит Автору темы попадались такие мужчины, которым важны определённые качества в женщине.

Гость
Невермор

Чтоб воском волосы удалять, может и не надо высшее образование.
А вот чтоб открыть ИП, подсчитать расходы, доходы, налоги сдать, открыть доп кабинеты, посчитать рекламу, а может создать франшизу на свою сеть - вот тут в/о может и пригодится.

Но не в сфере эпиляции.

Гость
Гость

Из последнего-1. со мной познакомился участковый. Я вызывала полицию по обстоятельствам не связанными с работой и он приехал на вызов. Спустя пару дней он позвонил и пригласил на свидние. Он мне тоже был симпатичен, поэтому я согласилась. Мы немного поговорили по телефону, он спросил кем я работаю,я ответила и после этого он пропал, ни звонков и смс, ни,ествественно, свидания не было.

А как вы отвечаете? "Я мастер депиляции" или "я бьюти-мастер и также зарабатываю на рекламе в инстаграме, раньше работала на госслужбе, имею такой-то чин" и тд. Если первое, то у них действительно может возникать образ пись кодралки...

Гость
Кусака

А сейчас так странно все больше замечаю мужчин которых интересует доход. По моему раньше такого не было.

Раньше вы помоложе были

Nina77
Гость

На самом деле автор как человек мне глубоко импонирует. Она смогла сама решить вопрос со своей материальной базой, избавилась от страха и неуверенности в будущем, и вот может себе позволить встречаться с мужчинами без оглядки на их материальное положение и перспективы, а чисто по симпатии и велению сердца. Но, к сожалению, человек который тебе импонирует и тебе приятен, это одно, а человек, с которым ты планируешь совместное будущее, совершенно другое 👳

Другое, да. Но не совершенно другое.

Гость
Гость

У нас мужчины стали альфонсами, выбирают не женщину, а выгоду-ресур, который потом можно тянуть:статусом ее похвастаттся, деньгами попользоваться, кредиты повесить. Не мужики, а шлю. Хи. Плеватт на них. Живите для себя

а причем тут выгода то?))

писькодралка и вправду позорная профессия.

Вот тебе и правда из первых уст.

Гость
Гость

Значит Автору темы попадались такие мужчины, которым важны определённые качества в женщине.

Ну порой бывает так с женщинами, им попадаются мужчины которые старательно и красиво за ними ухаживают, а женщина думает "когда же ты меня трaxнеш наконец". И у автора что то подобное, она просто общается с понравившимися ей мужчинами без сильной задней мысли, а мужчины наоборот включили расчеты и планирование. 👳

Гость
Гость

Нет требований никаких. Подбираете шушеру, которая ищет шею. Должен быть фильтр из требований, и выбирайте прослойку посолиднее. Если кто работой интермсуется-значит алтфонс и хочет, что бы ты денег больше в бютжет таскала, если жить будете вместе. Они сами стараются ли понравится и сами где работают?

где там вообще про деньги? больная тема?

Гость
Автор

2.Познкомился со мной мужчина 36 лет, детей и жен не было, работает в строительной сфере, у него есть небольшая бригада в подчинении, но он такжес ними роет траншеи и другая тяжелая грязная работа. Зарабатывает немало, но необраован совсем и из интерсов-выпить с друзьями и рыбалка. Так вот, на третьем свидании он познакомил меня с друзьями и когда представлял меня, делал жирный акцент на моей предыдущей работе на госслужбе. Что я бывшая чиновница. Про мое текущее дело почти и не говорил, т.к. видимо, в его понимании это не почетно. Мне стало как-то неприятно и это была наша последняя встреча.

То есть вам важно мнение алкаша-работяги?

Гость
Автор

И кстати его ответ был таков «Мне без разницы, чем бы не занималась- лишь бы тебе нравилось».Обидненько было, мой нарциссизм требовал восхищения моими дипломами и карьерой, и приятненько одновременно - меня любят за то какая я, а не за соц статус

а соц статус - это что, не такая какая Вы?))

Nina77
Гость

Своего человека вообще найти не просто.

Nina77
Гость

а причем тут выгода то?))

писькодралка и вправду позорная профессия.

Вот тебе и правда из первых уст.

Ничего позорного не вижу

Гость
Автор

У меня нет вообще проблем с коммуникацией, т.к. из-за работы общаюсь ежедневно с большим кол-вом людей. С мужчинами так же, общаюсь открыто, легко и дружелюбно, я понимаю о чем вы говорите, но никакой надменности с моей стороны нет вообще. Конкретно с участковым, он позвонил спросить как дела, потом пригласил на свидание и единственное, что он обо мне спросил-чем я занимаюсь, в плане работы. всё. Общались мы с ним минут 5 непринужденно, с шутками. После этого он пропал

У него зп раз в 6 меньше вашего дохода

Гость
Автор

Не знаю почему, но ВСЕ мужчины, которые со мной знакомятся СРАЗУ спрашивают про работу. Я не понимаю уже в чем дело. Причем знакомилась я через знакомых, в соцсетях(не сз), при чс(с участковым) и ВСЕХ сразу же интересовал материальный вопрос. Либо ко мне только такие любопытные магнитятся, либо что

почему равняете работу и материальный интерес?
это оценка ума и его использования.
маникюрши, писькодеры и т.п. - ну.......медсестра - было бы совсем другое восприятие. хотя доход меньше.

Гость
Автор

Вы правы,бьюти-сфера гораздо сложнее, чем кажется со стороны

Какая бьюти-сфера? Эпиляция восковая и этот Ваш шугаринг - это сфера услуг, совершенно не нужная. Вам самой приятно эти услуги каждый день оказывать? Это ведь даже не визажист и не парикмахер и не маникюр и бровки красить и реснички. Короче Вы конечно молодец, что зарабатываете на жизнь, чем умеете.

Гость
Автор

Не знаю почему, но ВСЕ мужчины, которые со мной знакомятся СРАЗУ спрашивают про работу. Я не понимаю уже в чем дело. Причем знакомилась я через знакомых, в соцсетях(не сз), при чс(с участковым) и ВСЕХ сразу же интересовал материальный вопрос. Либо ко мне только такие любопытные магнитятся, либо что

Это пополамщики-дармоеды

Nina77
Гость

Ну порой бывает так с женщинами, им попадаются мужчины которые старательно и красиво за ними ухаживают, а женщина думает "когда же ты меня трaxнеш наконец". И у автора что то подобное, она просто общается с понравившимися ей мужчинами без сильной задней мысли, а мужчины наоборот включили расчеты и планирование. 👳

Как раз Автору не надо в каждом встречном -поперечном уже видеть свою судьбу. Спокойней надо к этому относиться. Ну, поболтали-пофлиртовали и разбежались. Твое от тебя не уйдет, а если не твое - то нафиг не нужно

Гость

Странно..Обычно мужчинам важна внешность,остальное роли не играет,по крайней мере ,на первых порах ...если вы уверены,что отталкивает ваша профессия,привирайте немножко,говорите,что косметолог,да и все Ну не будут же они приходить и проверять

Гость

Не помню, чтобы мужчин, которым я нравилась, волновала моя профессия. Часто об этом вообще не спрашивают. Если женщина умна, интересна, не сидит без дела и знает себе цену, это сразу чувствуется по общению. Вам нужно быть уверенне в себе и научиться себя преподносить людям.

Гость
Гость

Ну, значит у мужика дикие комплексы. И зачем такой нужен? Госслужба это печать качества? А бьюти сфера-печать позора? Что за чушь.

не чушь, а факт
соц статус были есть всегда
как бы вы не спорили.

Гость
Гость

Может боятся, что и мужики могут приходить на интимную депиляцию и это их смущает.

К одной знакомой приходил в салон некий мужчина на эту самую процедуру. Это жесть! Вот мужчины, задумайтесь сами, стали бы Вы депилировать разные зоны клиентам и этим зарабатывать на жизнь каждый день? Это же жесть!!!!

Гость
Автор

Вы правы,бьюти-сфера гораздо сложнее, чем кажется со стороны

Это не бьюти-сфере относится))) это к любому своему делу.

Гость
Гость

Многих женщин смущает, если мужчина таксует или работает в доставке).
Почему же Вас смущает подобная ситуация?)
Бьюти-индустрия чем-то схожа с сферой перевозок, логистики и доставки.
И в первом и во-втором случае идёт тихой сапой автоматизация (беспилотный транспорт и 3D принтеры для печати ногтей, например, и это не плохо и не хорошо - это факт, просто прогресс).
Во-вторых, налоговые поступления от данной индустрии часто не доходят до бюджета, то есть заработок чаще "серый", чем белый. Что говорит о нестабильности определённой в финансовом плане.
В-третьих, фактор заражения может тоже быть т.к. контактировать вы можете с кем угодно.
В-четвёртых, большая часть работников этих сфер - выходцы из постсоветских республик со всеми вытекающими, малая часть - местные, студенты и выпускники проф.училищ, небольшая лишь часть - провинция из местных.
Что касается "бизнеса", при цене нефти в 150-200 долларов, скорей всего ваши амортизационные затраты вырастут в 3 раза, и такими темпами можно спокойно закрывать лавочку т.к. вся "химия" делается из нефти, а импорт (который сильно присутствует в бьюти-индустрии) ещё надо привезти при дорогом топливе со всеми таможенными пошлинами и наценками.

ну да
осбслуга низшего уровня и есть обслуга.

Гость
Nina77

Участковый... ну, не знаю, наверное, он подумал, что сам не потянет такую женщину, поэтому и смылся. Смотрите на мужчин посолиднее статусом

Насмешили.

Nina77
Гость

К одной знакомой приходил в салон некий мужчина на эту самую процедуру. Это жесть! Вот мужчины, задумайтесь сами, стали бы Вы депилировать разные зоны клиентам и этим зарабатывать на жизнь каждый день? Это же жесть!!!!

Давайте еще над проктологами поржем, в жеппы геморройные заглядывают, какой позор😄

Гость
Гость

Вот если честно, я вообще не понимаю, зачем нужны такие «бьюти»-услуги? Неужели нельзя самим дамам купить качественные восковые полоски и ноги привести в порядок у себя дома? Также как и маникюр и педикюр. В бьюти-сфере таких услуг вообще высшее образование не нужно.

Нет, сама себе половину оставишь и тяжело.

Гость
Гость

Да бросьте кокетство) Конкретно вы увидели "изъян" автора в том, что она задействована в раздутой сфере, которая непонятно кому нужна. Забавно слышать это от человека, также задействовананого в адски раздутой сфере, куда денег и людей стащено явно сверх необходимого.
А на вопрос о пользе вы ничего ответить не можете, отвечаете, что пользуетесь потоком. Ну, так и автор тоже! Это только вам что ли можно?

это работа МОЗГОМ
)
интеллектуальная деятельность.

Гость
Гость

Автор, ну, вы теперь, надеюсь, понимаете, какая каша в голове у людей, которые судят человека только по профессии? И что такие мнения даже в голову себе брать не надо?
Потому что я не представляю, какие могут быть отношения, а тем более семья с теми, кому работа "дает основание подозревать более острое развитие качеств".

???? работа на вас никак не влияет??? на которой вы проводите минимум 1/3 своего дня?
голова во время ее остается за бортом?)))))))))))))))

Гость
Гость

На самом деле довольно многие мужчины, у которых есть некоторый вес, которого могло не быть, приходят к специалистам что бы просто постричь ногти на ногах

Мяу

Оо.моя любимая тема ..я из-за этого и оставила свою любимую сферу ,только не за мужиков ,а взгляда (сквозь хорошее отношение) ,ситуаций и постоянное ощущение, что тебя считают их обмлугой.хотя я работаю с удовольствием, от души ,цвет вывожу идеальный..прайс хороший ,все равно такие тяпки у баб ..

Думаю пошли они ***,у меня квартира своя ,пластические опирации ,есть деньги..а в бьютти вернулась ,чттбы не забрасывать "свое" ,ну и какаето копейка пусть..но не выдержала ..тбщаемся на ровне ,а потом бац ситуация, видно отношение .
А я паралельно зарабатываю на одежде..была во многих странах..но все равно эти пидорши выделяют неприятные ощутимые мне феромоны .не слова

Гость
Nina77

Давайте еще над проктологами поржем, в жеппы геморройные заглядывают, какой позор😄

Врачей не будем сравнивать здесь со сферой услуг. У нас общество совсем уже ку-ку: не удивлюсь, если и мужики стали ходить к таким вот мастерицам, чтобы от лишней растительности избавиться.

Мяу

А если мужжло говорит ,так это вообще..ой бляя ..а они чем занимаются?вообще ,вы классно раскрутились и рекламу у вас покупают ..столько я лумаю не все бьюти мастера зарабатывают .вы молодец! Важно это как раз ..Вы выросли и зп как у человека с другой например сферы ..шлите их нахуйй ..вы крутая ,я почитала чтотвы делаете ..это очень здорово!!

Гость
Гость

На самом деле довольно многие мужчины, у которых есть некоторый вес, которого могло не быть, приходят к специалистам что бы просто постричь ногти на ногах

Так тот мужик приходил как раз на депиляцию к женщине-мастеру. каких именно зон, остаётся только догадываться.

Гость
Nina77

проктолог- это ВРАЧ

Гость
Автор

Я сделала вывод, что им не стыдно, а очень даже наоборот из-за примера 36 летнего мужчины, который перед друзьями красовался моим чином и госслужбой и как-то замалчивал тему текущей работы

Ну, вы и мусор подбираете.

Nina77
Гость

Врачей не будем сравнивать здесь со сферой услуг. У нас общество совсем уже ку-ку: не удивлюсь, если и мужики стали ходить к таким вот мастерицам, чтобы от лишней растительности избавиться.

Вы будете сильно удивлены, если узнаете, вся сфера здравоохранения относится к сфере услуг?

Гость
Мяу

А если мужжло говорит ,так это вообще..ой бляя ..а они чем занимаются?вообще ,вы классно раскрутились и рекламу у вас покупают ..столько я лумаю не все бьюти мастера зарабатывают .вы молодец! Важно это как раз ..Вы выросли и зп как у человека с другой например сферы ..шлите их нахуйй ..вы крутая ,я почитала чтотвы делаете ..это очень здорово!!

Угу! Как классно видеть каждый день чужие оголённые части тела и их трогать ещё. Ноу комментс.

Гость
Гость

???? работа на вас никак не влияет??? на которой вы проводите минимум 1/3 своего дня?
голова во время ее остается за бортом?)))))))))))))))

Вот абсолютно поддерживаю. Я вот тут, в этой самой теме, беседую с людьми, и мне кажется что они во многом правы, а это у меня некоторые профессиональные деформации с прошлой сферы деятельности, хотя лет уж 15 точно прошло 👳

Nina77
Гость

проктолог- это ВРАЧ

В такие же жеппы смотрит, еще и ковырряется в них

Мяу
Гость

Из последнего-1. со мной познакомился участковый. Я вызывала полицию по обстоятельствам не связанными с работой и он приехал на вызов. Спустя пару дней он позвонил и пригласил на свидние. Он мне тоже был симпатичен, поэтому я согласилась. Мы немного поговорили по телефону, он спросил кем я работаю,я ответила и после этого он пропал, ни звонков и смс, ни,ествественно, свидания не было.

Есть на мужицком форуме ветка ..бьюти работники ..и хотели бы вы такую девушку .
И там ни слова о работе физически .. там у всех претензии были ,что она наслушается там богатых клиенток кому что дарят и потом в себя не может прийти ..
Все красятся ,пилят ногти ,наводят платно типо красоту и обсуждают богатую жизнь ,выеббываются ,цитирую .. и потом будет требовать..

И все ветка была такая ..
Главное ,что девушка будет всегда красивая как конфетка с такой внешностью ,об этом ни слова ))

Гость
Nina77

Вы будете сильно удивлены, если узнаете, вся сфера здравоохранения относится к сфере услуг?

Без комментариев.

Гость
Nina77

совсем ушиблись
врачей еще к писькодерам приравняйте

Гость
Nina77

В такие же жеппы смотрит, еще и ковырряется в них

еще раз перечитайте написанное

Nina77
Гость

Без комментариев.

Просвещайтесь

Гость
Автор

Это типа:где работаешь, вместо как зовут?) Видимо кроме работы ничего им не интиресно.

Nina77
Гость

еще раз перечитайте написанное

Не рассказывайте, что мне делать

Nina77
Мяу

Есть на мужицком форуме ветка ..бьюти работники ..и хотели бы вы такую девушку .
И там ни слова о работе физически .. там у всех претензии были ,что она наслушается там богатых клиенток кому что дарят и потом в себя не может прийти ..
Все красятся ,пилят ногти ,наводят платно типо красоту и обсуждают богатую жизнь ,выеббываются ,цитирую .. и потом будет требовать..

И все ветка была такая ..
Главное ,что девушка будет всегда красивая как конфетка с такой внешностью ,об этом ни слова ))

Еще на муддецкий сайт ориентироваться. Там особи с таким мышлением, что их десятой дорогой обходить надо

Гость
Гость

Угу! Как классно видеть каждый день чужие оголённые части тела и их трогать ещё. Ноу комментс.

В кавычках классно разумеется. И таких мастериц из бьюти полно! Беспомощные дамы сами никак депиляцию осилить не могут. Это же целая наука! Ноу комментс!!!! А сколько этих бьюти-гуру на ютубе!!! Мозги нашим особо внушаемым девушкам закомпостировали основательно!

Гость
Nina77

Я бы, если проводить исторические аналогии, отнес бы врачей скорее к сфере религиозно-жреческой. Такое отношение к людям - я носитель тайного знания, и даже не собираюсь тебе что то объяснять и твое мнение мне тоже не важно, мой диагноз это воля бога которое я до тебя донес 😊