Мне 27 лет, 3 года я работаю в бьюти-сфере, в сфере депиляции. У меня свой кабинет, который я арендую в самом центре города, развиваю свой рабочий профиль в соцсетях, магазины одежды покупают рекламу …
2.Познкомился со мной мужчина 36 лет, детей и жен не было, работает в строительной сфере, у него есть небольшая бригада в подчинении, но он такжес ними роет траншеи и другая тяжелая грязная работа. Зарабатывает немало, но необраован совсем и из интерсов-выпить с друзьями и рыбалка. Так вот, на третьем свидании он познакомил меня с друзьями и когда представлял меня, делал жирный акцент на моей предыдущей работе на госслужбе. Что я бывшая чиновница. Про мое текущее дело почти и не говорил, т.к. видимо, в его понимании это не почетно. Мне стало как-то неприятно и это была наша последняя встреча.
Моя двоюродная сестра ,работающая в своей жизни неделю ,нашла папика ,женился .. прожили три года ,начал упрекать..видать почувствовала, что жареным пахнет,стала заниматься ресницами ,щаняла 1 место на конкурсе ..
Он восприеял всерьез ,что получается ,открыл кабинет ,купил на продажу витрину ,кофе дорогой и тд ..
И она занимается,на своей тайоте сама приезжает ,обслуживает своих богатых подруг .
И он и все норм относятся .шлите всех ***.
Я поменяю концепцию и опять зайду ..моложе надо брать контингент ,бабы мерзкие ..им дорого и оставляют осадок
Не как мамочка. А как тамада. Не знаю, может у вас такого не было. У меня было. Когда любой разговор превращается в выход на арену с сольным номером: ты придумываешь тему, все втягиваешь, шутишь, рассказываешь что-то интересное. А мужчина сидит как зритель, в духе: А что еще расскажешь?
А Вам за это платили? Это работа собутыльник называется, стоит 100р.а есть еще консуматорши, они больше берут. И это все платное общение.
А если мужжло говорит ,так это вообще..ой бляя ..а они чем занимаются?вообще ,вы классно раскрутились и рекламу у вас покупают ..столько я лумаю не все бьюти мастера зарабатывают .вы молодец! Важно это как раз ..Вы выросли и зп как у человека с другой например сферы ..шлите их нахуйй ..вы крутая ,я почитала чтотвы делаете ..это очень здорово!!
Тоже считаю, что автор молодец. Что это вообще за хамство так относиться к труду других людей? Отписавшиеся тут дамочки, высказавшие свое фи, скорее всего и на маникюрщицу свою смотрят, как барыни и на помощницу по уборке, если она у них есть - высокомерно. Я считаю, что любой труд заслуживает уважения. Все эти понты смешны просто.
Странно..Обычно мужчинам важна внешность,остальное роли не играет,по крайней мере ,на первых порах ...если вы уверены,что отталкивает ваша профессия,привирайте немножко,говорите,что косметолог,да и все Ну не будут же они приходить и проверять
Внешность если только, то это на кратковременный роман. А для серьёзных отношений и семьи одной внешности не достаточно. Пустоголовые не всем нравятся.
Некоторые да, спрашивали. Но ситуация в том, что я живу с родителями. После пятилетних отношений мы разъехались с бывшим и я вернулась в родительский дом. У них большой хороший дом в хорошем районе смежном с центром. У нас очень хорошие отношения и мне даже удобно, что после работы меня кто-то ждет дома и в быту гораздо легче. А так. у меня есть своя однокомнатная квартира, но она в другом районе города, на работу далеко ездить и я ее сдаю. Но мужчинам я не говорю об этом, поэтому они думают, что еще и бесприданица живущая с родителями...
Пусть думают, что порядочная девушка, не шаболда, с папкой мамкой живет-значит папка строгий.
Я бы, если проводить исторические аналогии, отнес бы врачей скорее к сфере религиозно-жреческой. Такое отношение к людям - я носитель тайного знания, и даже не собираюсь тебе что то объяснять и твое мнение мне тоже не важно, мой диагноз это воля бога которое я до тебя донес 😊
Может быть.Но официально - это сфера услуг
Моя двоюродная сестра ,работающая в своей жизни неделю ,нашла папика ,женился .. прожили три года ,начал упрекать..видать почувствовала, что жареным пахнет,стала заниматься ресницами ,щаняла 1 место на конкурсе ..
Он восприеял всерьез ,что получается ,открыл кабинет ,купил на продажу витрину ,кофе дорогой и тд ..
И она занимается,на своей тайоте сама приезжает ,обслуживает своих богатых подруг .
Я поменяю концепцию и опять зайду ..моложе надо брать контингент ,бабы мерзкие ..им дорого и оставляют осадок
Верю, что есть мерзкое бабье-клиентки, хотябы по реакциям в этой теме можно определить. И кто не видел таких в бьюти-салонах. Полно.
Наверное, это нормально спрашивать про работу. У нас всех работа занимает большую часть жизни. И, в любом случае, накладывает отпечаток на характер. У Автора прекрасная, женская специальность.
Они еще до того как про работу спроситт, думают про распредеоение финансов в паре. Так что я бы призадумалась и знакомилась бы тогда с более обеспеченными, которых не заботит выживание за счет женщины.
почему равняете работу и материальный интерес?
это оценка ума и его использования.
маникюрши, писькодеры и т.п. - ну.......медсестра - было бы совсем другое восприятие. хотя доход меньше.
Работа это распределение финансов в паре. Не надо сказки расказывать. Низы ищут как выживать за счет баб.
Про квартиру аж на улице подходят и под видом знакомства спрашивают, потому что аренда очень дорогая.
Не надо сваливаться к банальщине, это трудозатраты стоимостью 500 рублей в час. Насчет готовке конечно нет, но вряд ли рядовая женщина сможет делать это на уровне шеф-повара. На практике уже многие пары просто заказывают доставку и не парятся. Или пользуются полуфабрикатами, которые каждый может подготовить для себя когда захочется. Качество у них на уровне средней женщины получаются.
Деградировать с "бровками и ноготками" гораздо проще, нежели работать по специальности из ВУЗа, да...
У меня нет вообще проблем с коммуникацией, т.к. из-за работы общаюсь ежедневно с большим кол-вом людей. С мужчинами так же, общаюсь открыто, легко и дружелюбно, я понимаю о чем вы говорите, но никакой надменности с моей стороны нет вообще. Конкретно с участковым, он позвонил спросить как дела, потом пригласил на свидание и единственное, что он обо мне спросил-чем я занимаюсь, в плане работы. всё. Общались мы с ним минут 5 непринужденно, с шутками. После этого он пропал
Может это венец безбрачия?
Пусть эти мужчины отправляются к тем, кто их оценит по размеру зарплаты, метражу квартиры и марке машины. Подобное к подобному.
Из последнего-1. со мной познакомился участковый. Я вызывала полицию по обстоятельствам не связанными с работой и он приехал на вызов. Спустя пару дней он позвонил и пригласил на свидние. Он мне тоже был симпатичен, поэтому я согласилась. Мы немного поговорили по телефону, он спросил кем я работаю,я ответила и после этого он пропал, ни звонков и смс, ни,ествественно, свидания не было.
Лол. Мусор достоин принцессы Уэльской, не иначе.
пустышка-писькодралка, с 9 классами образования.
Но ты же из письки волосы выдираешь... как-то всё очень сложно и запутанно
У нас мужчины стали альфонсами, выбирают не женщину, а выгоду-ресур, который потом можно тянуть:статусом ее похвастаттся, деньгами попользоваться, кредиты повесить. Не мужики, а шлю. Хи. Плеватт на них. Живите для себя
Зато платные массажисты и аниматоры - настоящие мужчины. Никаких проблем с ними. Не каждая знает своё счастье.
И если история конечно не выдумана: 27 лет, уже и университет окончила, дослужилась до "чина" и поняла, что не ее , бизнес открыла, наработала базу клиентов, где конкуренция огромная
У меня 27 лет была 2 вышки-, юридическая и психология. 28-лет открыла свою юридическую контору, если ты сама на опе сидишь и не развиваешься, не значит все такие.
Бывали из бьюти. Любят бухнуть, курнуть, в клубах потанцевать. Разболтанное и легкомысленное поведение у них. Как и у риэлторш. Плюс, если ты собственник и сам себе начальник, то где то там член под юбкой должен быть, требовательность, приказы и тд,отсутствие такта, мягкости, умения заткнуться вовремя и не спорить с парнем. Это все неинтересно. Местных наташек в теме не слушай, они тут пургу понаписалали, с рождения невменяемы
Не всю ветку прочел , но тем не менее выводы какие то однотипные у всех .
Отзеокальте ситуацию с мужской точки зрения . Нам приходится с 10-20 девушек познакомиться , пообщаться что бы найти подходящую .
Почему автор решила что дело лишь в ее работе ? Она уже не в том юном возрасте когда кавалеры со спермотоксикозом и им лишь бы кому присунуть . С ней знакомятся уже достаточно взрослые мужчины , которые уже знают чего хотят от девушки и от отношений . И то что слилось трое кавалеров после непродолжительного отношения с ней говорит о том что она не понравилась по совокупности характеристик этим трем .
Бывают дамы такую ахинею несут на свиданиях или по телефону , что какая бы она красивая ни была - а я уже не мальчик - я понимаю что я с такой рядом не смогу себя нормально ощущать .
Так что автор , почувствуйте себя в мужской шкуре так сказать - это во первых !
Во вторых - не сдавайтесь )
А в третьих , если уж есть момнения что дело именно в работе вашей - придумайте себе легенду что вы занимаетесь чем то другим , и попробуйте при знакомствах озвучивать эту легенду . Посмотрите на результат .
Ну и как вариант - пробовали задать вопрос тем кто слился - что было не так ? Некоторые могут дать честную обратную связь .
Но я действительно непонимаю, неужели моя сфера настолько постыдная? почему мужчин это так отталкивает? и как тогда строить личную жизнь? я знакомлюсь с разными, не с нефтянниками или начальниками, я не претендую на это, но и обычные участковые меня, как-будто, стесняются и пропадают
Автор, не врите) ни один нормальный мужчина даже не знает что такое бьюти мастер) Или вы как то по другому это представляете при знакомстве. Дорогая, а ты чем занимаешься? - Письки брею.
Автор, может эти мужички подумали, что вы в официально в салоне красоты трудитесь, а неофициально содержите бордель и там же работаете? Они ж недалекие, пошлые, подозрительные.
Соглашусь, что они понимают, что не дотягивают. У меня то же самое было, когда рассказывала, по каким странам люблю путешествовать. После упоминания Испании и Италии быстро сливались.
Настоящие мужчины - это турецкие и египетские ёгари и аниматоры. Особенно у них развито ответственность за семью. Мнение наташек.
Турки негры и арабы выииииииипут любую бьюти -мастер, и даже бомжиху. - настоящие мужчины. Так что не надо парится. Просто надо смелее раздвигать рогатки - и нет проблем.
"обслуживает своих богатых подруг ."
Подруг не обслуживают. С подругами дружат, а обслуживают клиенток.
Возможно, мужчина неприятно, что их женщина будет обслуживать жён и любовниц их друзей. И тем самым снизит уважение к самому мужчине от его друзей и их жён. Жена-обслуга чужих интимных зон явно не мечта мужчины.
Автор, может эти мужички подумали, что вы в официально в салоне красоты трудитесь, а неофициально содержите бордель и там же работаете? Они ж недалекие, пошлые, подозрительные.
Содержит - вряд ли. Это как правило ОПГ где в основном мужики. А трудится- весьма вероятно. Вот пусть и трудится, не надо парафин в уши заливать. Сутенёрам пусть попробует объяснить)
В кавычках классно разумеется. И таких мастериц из бьюти полно! Беспомощные дамы сами никак депиляцию осилить не могут. Это же целая наука! Ноу комментс!!!! А сколько этих бьюти-гуру на ютубе!!! Мозги нашим особо внушаемым девушкам закомпостировали основательно!
Загадочное чучело раскрыло суть путаницы в своей голове наконец..
А то под каждым посентом ,то части тела ,шея и голова чттли?или член?чей??
То но коментс ,но коментс..
Это сайт коментариев ,если нет коментс вали значит
Бывали из бьюти. Любят бухнуть, курнуть, в клубах потанцевать. Разболтанное и легкомысленное поведение у них. Как и у риэлторш. Плюс, если ты собственник и сам себе начальник, то где то там член под юбкой должен быть, требовательность, приказы и тд,отсутствие такта, мягкости, умения заткнуться вовремя и не спорить с парнем. Это все неинтересно. Местных наташек в теме не слушай, они тут пургу понаписалали, с рождения невменяемы
Автор, Илюша нормик тему задвинул, без болот и уток)))
Странно..Обычно мужчинам важна внешность,остальное роли не играет,по крайней мере ,на первых порах ...если вы уверены,что отталкивает ваша профессия,привирайте немножко,говорите,что косметолог,да и все Ну не будут же они приходить и проверять
В зеркало-то лень смотреть. ) Переводит стрелки на профессию. Черепахи- крокодилы.))
Тоже считаю, что автор молодец. Что это вообще за хамство так относиться к труду других людей? Отписавшиеся тут дамочки, высказавшие свое фи, скорее всего и на маникюрщицу свою смотрят, как барыни и на помощницу по уборке, если она у них есть - высокомерно. Я считаю, что любой труд заслуживает уважения. Все эти понты смешны просто.
Да!Так они еще и не разбираются!!Автор выстроила систему , во времена когда все пищат ,что кризис ,когда кучи других салонов рядом ..,у нее поток людей,рекламщики ,аренду тянет в центре, еще блог приносит деньги ..то есть аналитик посмотрит на масштаб и подумает ,крутая ! А *** ,все получается перечеркивает и скрывает что она бьюти мастер . Людей ,как говнаа ,зачем держаться за кого то ?)шучу ,но реально факт..есть возможность выбирать своих людей по духу)) а ничтожеств держать подальше ,ведь так тяжело все выстроить и какое-то *** просто топчится в сапогах ..
А эти "дамочки" нашли себе маникюрщиц подешевле ,что тянут сами ,старые голодранки .. и понимая именно это ,ненавидят себя ..хотелось то пойти в хорошее место ,а приходится сюда))а негатив гуляет по организму и она его сукка нацеливает ,мыслями выливает на человека . Который не для обслуживания, а может в удовольствие работает !
Честно ,я могу пойти в салон, но делаю ногти сама ,потому что мне так интересно жти гели выкладывать ,формы ,ррзные делать цвета ..я даже на сливах курсов обучения покупаю разныз техник 3д ,выкладной френч ..но не буду работать ..
Это ятобы делать себе ..
Так как на депиляцию ,волосы ,пракэйс еше нормальный ,а на ноготочки нет и публика будет соответствующая ..фу ,не хочу.но себе делаю с удовольствием, это моя терапия )