Гость
Статьи
Мужчин смущает, что я …

Мужчин смущает, что я бьюти-мастер

Мне 27 лет, 3 года я работаю в бьюти-сфере, в сфере депиляции. У меня свой кабинет, который я арендую в самом центре города, развиваю свой рабочий профиль в соцсетях, магазины одежды покупают рекламу …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кусака
Гость

Не как мамочка. А как тамада. Не знаю, может у вас такого не было. У меня было. Когда любой разговор превращается в выход на арену с сольным номером: ты придумываешь тему, все втягиваешь, шутишь, рассказываешь что-то интересное. А мужчина сидит как зритель, в духе: А что еще расскажешь?

Было такое. Это кстати не только про протухших мужчин, есть и живенькие, например какие нить красавчики или богатенькие, которые любят когда перед ними "распинаются"

Автор
Гость

Про квартиру спрашивали?

Некоторые да, спрашивали. Но ситуация в том, что я живу с родителями. После пятилетних отношений мы разъехались с бывшим и я вернулась в родительский дом. У них большой хороший дом в хорошем районе смежном с центром. У нас очень хорошие отношения и мне даже удобно, что после работы меня кто-то ждет дома и в быту гораздо легче. А так. у меня есть своя однокомнатная квартира, но она в другом районе города, на работу далеко ездить и я ее сдаю. Но мужчинам я не говорю об этом, поэтому они думают, что еще и бесприданица живущая с родителями...

Невермор
Гость

Вот если честно, я вообще не понимаю, зачем нужны такие «бьюти»-услуги? Неужели нельзя самим дамам купить качественные восковые полоски и ноги привести в порядок у себя дома? Также как и маникюр и педикюр. В бьюти-сфере таких услуг вообще высшее образование не нужно.

Чтоб воском волосы удалять, может и не надо высшее образование.
А вот чтоб открыть ИП, подсчитать расходы, доходы, налоги сдать, открыть доп кабинеты, посчитать рекламу, а может создать франшизу на свою сеть - вот тут в/о может и пригодится.

Гость
Автор

Я сделала вывод, что им не стыдно, а очень даже наоборот из-за примера 36 летнего мужчины, который перед друзьями красовался моим чином и госслужбой и как-то замалчивал тему текущей работы

Ну, значит у мужика дикие комплексы. И зачем такой нужен? Госслужба это печать качества? А бьюти сфера-печать позора? Что за чушь.

Гость

100℅ не в работе дело. *** наоборот обожает тех кто хорошо бабло гребет, чтоб за тебя не платить, а еще и с тебя поиметь. В чем-то другом подвох

Кусака
Кусака

Было такое. Это кстати не только про протухших мужчин, есть и живенькие, например какие нить красавчики или богатенькие, которые любят когда перед ними "распинаются"

Т.е потухших, опечаточка извините, вышла

Автор
Гость

Автор, я вижу что да, парни еще как смотрят. И на семью, пока ты учишься, и на работу, когда ты взрослая. Те, кто якобы не смотрит на доходы, смотрят сразу комплексно на весь социальный дресс-код, и просто не пригласят на свидание девушку не той ментальности, не того образования, не тех интересов. Таким, например, небольшая зарплата девушки в пресс-службе нравится больше, чем большая зарплата менеджера торгового зала в гипермаркете. Там как бы и на шее не сидит, и знакомым похвастаться, и все равно финансово уязвима. Потратит на общий диван всю зарплату, а он ей сможет месяц хамить и она не уйдет, не на что. Удобно.
А менеджером не похвастаешься да и доходом не перекроешь, если обидят - уйдет, есть на что. Неудобно.
Знакомые парни относятся с предубеждением к мастерицам бьюти и продавцам в любой сфере. Мемы про ноготочки и прочее кидают.
Ну и знаете что? Фиг с ними. Пусть будут жертвами своих же зашоренных взглядов. Вы вполне по доходам можете их превосходить многократно.
А еще, если у вас хороший английский, будете очень востребованы как мастер в Европе, подумайте об этом! И мужа адекватного будет найти намного легче. Не тратьте тут время и нервы.

спасибо за поддержку!

Гость
Кусака

Не) В моем случае это были не красавчики и не богачи.

Автор
Невермор

Чтоб воском волосы удалять, может и не надо высшее образование.
А вот чтоб открыть ИП, подсчитать расходы, доходы, налоги сдать, открыть доп кабинеты, посчитать рекламу, а может создать франшизу на свою сеть - вот тут в/о может и пригодится.

Вы правы,бьюти-сфера гораздо сложнее, чем кажется со стороны

Гость
Автор

Некоторые да, спрашивали. Но ситуация в том, что я живу с родителями. После пятилетних отношений мы разъехались с бывшим и я вернулась в родительский дом. У них большой хороший дом в хорошем районе смежном с центром. У нас очень хорошие отношения и мне даже удобно, что после работы меня кто-то ждет дома и в быту гораздо легче. А так. у меня есть своя однокомнатная квартира, но она в другом районе города, на работу далеко ездить и я ее сдаю. Но мужчинам я не говорю об этом, поэтому они думают, что еще и бесприданица живущая с родителями...

И правильно. Совершенно не нужно мужчинам на первых этапах знать о вашей квартире.

Гость
Кусака

Т.е потухших, опечаточка извините, вышла

Да нет, вы все правильно написали)

ГостьЯ

Я вообще не работала когда познакомилась с женихом (жила на пасс доход) и это его не оттолкнуло, я достаточно умная, эрудированная, у жениха высшее образование, хороший доход. Видно те мужики какую то выгоду искали или у них отсталые понятие мол профессия постыдная, хотя это не так.

Кусака
ГостьЯ

Я вообще не работала когда познакомилась с женихом (жила на пасс доход) и это его не оттолкнуло, я достаточно умная, эрудированная, у жениха высшее образование, хороший доход. Видно те мужики какую то выгоду искали или у них отсталые понятие мол профессия постыдная, хотя это не так.

А сейчас так странно все больше замечаю мужчин которых интересует доход. По моему раньше такого не было.

Гость
Автор

Не знаю почему, но ВСЕ мужчины, которые со мной знакомятся СРАЗУ спрашивают про работу. Я не понимаю уже в чем дело. Причем знакомилась я через знакомых, в соцсетях(не сз), при чс(с участковым) и ВСЕХ сразу же интересовал материальный вопрос. Либо ко мне только такие любопытные магнитятся, либо что

Может просто тупые и не знают о чем ещё говорить

Гость

авторица вы волосатые мужские попы депилируете?

Гость
Гость

И правильно. Совершенно не нужно мужчинам на первых этапах знать о вашей квартире.

Лучше и вообще не сообщать. Имущество добрачное в любом случае.
А мужчина проявляет себя в полной мере только если думает, что женщине некуда уйти. Можно и про жилье родителей не говорить, вроде как доли нет в жилье, и все. И посмотреть, как приятель будет себя вести.

Гость
Автор

Но я действительно непонимаю, неужели моя сфера настолько постыдная? почему мужчин это так отталкивает? и как тогда строить личную жизнь? я знакомлюсь с разными, не с нефтянниками или начальниками, я не претендую на это, но и обычные участковые меня, как-будто, стесняются и пропадают

Ну не буду отвечать за всех мужчин, уважаемый автор, но лично я бы нашел в вашей работе тот значительный изъян, что вы обращаетесь в той среде, и являетесь в ней в некотором роде лидером, которая вкладывает огромные деньги во внешний вид для ... ради чего? 👳

Гость

Многих женщин смущает, если мужчина таксует или работает в доставке).
Почему же Вас смущает подобная ситуация?)
Бьюти-индустрия чем-то схожа с сферой перевозок, логистики и доставки.
И в первом и во-втором случае идёт тихой сапой автоматизация (беспилотный транспорт и 3D принтеры для печати ногтей, например, и это не плохо и не хорошо - это факт, просто прогресс).
Во-вторых, налоговые поступления от данной индустрии часто не доходят до бюджета, то есть заработок чаще "серый", чем белый. Что говорит о нестабильности определённой в финансовом плане.
В-третьих, фактор заражения может тоже быть т.к. контактировать вы можете с кем угодно.
В-четвёртых, большая часть работников этих сфер - выходцы из постсоветских республик со всеми вытекающими, малая часть - местные, студенты и выпускники проф.училищ, небольшая лишь часть - провинция из местных.
Что касается "бизнеса", при цене нефти в 150-200 долларов, скорей всего ваши амортизационные затраты вырастут в 3 раза, и такими темпами можно спокойно закрывать лавочку т.к. вся "химия" делается из нефти, а импорт (который сильно присутствует в бьюти-индустрии) ещё надо привезти при дорогом топливе со всеми таможенными пошлинами и наценками.

Гость
Гость

У нас мужчины стали альфонсами, выбирают не женщину, а выгоду-ресур, который потом можно тянуть:статусом ее похвастаттся, деньгами попользоваться, кредиты повесить. Не мужики, а шлю. Хи. Плеватт на них. Живите для себя

Так бьюти мастера вроде неплохо зарабатывают. Наверное на предыдущей работе у автора зп была меньше, чем сейчас зарабатывает, хоть и с высшим образованием.

Гость
Гость

И в первом и во-втором случае идёт тихой сапой автоматизация (беспилотный транспорт и 3D принтеры для печати ногтей, например, и это не плохо и не хорошо - это факт, просто прогресс).
Во-вторых, налоговые поступления от данной индустрии часто не доходят до бюджета, то есть заработок чаще "серый", чем белый. Что говорит о нестабильности определённой в финансовом плане.
В-третьих, фактор заражения может тоже быть т.к. контактировать вы можете с кем угодно.
В-четвёртых, большая часть работников этих сфер - выходцы из постсоветских республик со всеми вытекающими, малая часть - местные, студенты и выпускники проф.училищ, небольшая лишь часть - провинция из местных.
Что касается "бизнеса", при цене нефти в 150-200 долларов, скорей всего ваши амортизационные затраты вырастут в 3 раза, и такими темпами можно спокойно закрывать лавочку т.к. вся "химия" делается из нефти, а импорт (который сильно присутствует в бьюти-индустрии) ещё надо привезти при дорогом топливе со всеми таможенными пошлинами и наценками.

Хороший анализ: смешной, диванный, оправдывающий сидящих на ***. Все как мы любим.

Гость
Гость

Ну не буду отвечать за всех мужчин, уважаемый автор, но лично я бы нашел в вашей работе тот значительный изъян, что вы обращаетесь в той среде, и являетесь в ней в некотором роде лидером, которая вкладывает огромные деньги во внешний вид для ... ради чего? 👳

А сами, вы, простите, из какой сферы будете?

Гость
Гость

А сами, вы, простите, из какой сферы будете?

Сейчас из IT и AI, в прошлом военный и полицейский (тогда мент)

Гость
Гость

Сейчас из IT и AI, в прошлом военный и полицейский (тогда мент)

И что, то, что конкретно вы делаете, приносит огромную пользу обществу?

Гость
Гость

Общество само развивается, это нельзя не приостановить, не ускорить. Я просто не стаю на пути потока, а пользуюсь им что бы быстрей приплыть туда, куда нужно лично мне 👳

Автор
Гость

Так бьюти мастера вроде неплохо зарабатывают. Наверное на предыдущей работе у автора зп была меньше, чем сейчас зарабатывает, хоть и с высшим образованием.

Так и есть, сейчас зарабатываю в 4-5 раз больше

Мне кажется что тут просто мужчинам не понравилось что сфера депиляции. В интимных местах и прочем, может комплексы, страхи, брезгливость какая то у них, не понятно

Гость
Гость

Общество само развивается, это нельзя не приостановить, не ускорить. Я просто не стаю на пути потока, а пользуюсь им что бы быстрей приплыть туда, куда нужно лично мне 👳

Да бросьте кокетство) Конкретно вы увидели "изъян" автора в том, что она задействована в раздутой сфере, которая непонятно кому нужна. Забавно слышать это от человека, также задействовананого в адски раздутой сфере, куда денег и людей стащено явно сверх необходимого.
А на вопрос о пользе вы ничего ответить не можете, отвечаете, что пользуетесь потоком. Ну, так и автор тоже! Это только вам что ли можно?

Гость
Автор

Так и есть, сейчас зарабатываю в 4-5 раз больше

Ну, и все, автор. Относитесь к этому просто: встретила трёх фриков. Не загоняйтесь, найдете еще своего.

Гость
Гость

Вообще я не понял суть вопроса. Я не в коем случае не осуждаю автора и то, что она делает. Я просто говорю, что сфера ее деятельности дает основание подозревать в ней более острое развитие качеств, которое в партнере и человеке рядом лично-эгоистично мне не нужно 👳

Гость
Гость

Да бросьте кокетство) Конкретно вы увидели "изъян" автора в том, что она задействована в раздутой сфере, которая непонятно кому нужна. Забавно слышать это от человека, также задействовананого в адски раздутой сфере, куда денег и людей стащено явно сверх необходимого.
А на вопрос о пользе вы ничего ответить не можете, отвечаете, что пользуетесь потоком. Ну, так и автор тоже! Это только вам что ли можно?

Я уже дал развернутый ответ на это в #79. Кратко - я не осуждаю автора, я просто говорю что лично мне это не нужно.

Гость
Гость

Вообще я не понял суть вопроса. Я не в коем случае не осуждаю автора и то, что она делает. Я просто говорю, что сфера ее деятельности дает основание подозревать в ней более острое развитие качеств, которое в партнере и человеке рядом лично-эгоистично мне не нужно 👳

Автор, ну, вы теперь, надеюсь, понимаете, какая каша в голове у людей, которые судят человека только по профессии? И что такие мнения даже в голову себе брать не надо?
Потому что я не представляю, какие могут быть отношения, а тем более семья с теми, кому работа "дает основание подозревать более острое развитие качеств".

Гость
Ехэ

Мне кажется что тут просто мужчинам не понравилось что сфера депиляции. В интимных местах и прочем, может комплексы, страхи, брезгливость какая то у них, не понятно

Может боятся, что и мужики могут приходить на интимную депиляцию и это их смущает.

Гость

а если пообщаться с мужчинами, у которых у самих есть дело, бизнес даже небольшой? Он вас лучше поймет, возможно. Конечно, образованного, с ВО, но все-таки

Гость
Гость

Я уже дал развернутый ответ на это в #79. Кратко - я не осуждаю автора, я просто говорю что лично мне это не нужно.

Что не нужно? Вы связывает бьюти-сферу с поверхностью и тщеславием? Не рассматривали вероятность, что автор пошла туда, потому что:
1) Сфера на подъёме и пользуется спросом
2) Имеет достаточно низкий порог входа и позволяет быстро подняться в деньгах без огромных инвестиций?
Всего лишь. К тщеславию это мало отношения имеет, там надо пахать и пресмыкаться.

Гость
Гость

Таксист или работник доставки - это, за исключением случаев инвалидности и ранней молодости, человек без материальных целей, без специальных навыков, без перспектив. Или человек, потративший годы на решение какой-то жизненной проблемы, и, очевидно, не решивший. Так бывает. В развитом государстве минимальная зарплата все равно бы покрывала базовый минимум. Но мы говорим про РФ с ее ценами и законами. Не может курьер или таксист быть финансово самостоятельным в крупном городе. Это плохо для женщины, рискующей родить ребенка от такого человека и оказаться в декрете, либо на алиментах от неимущего отца ребенка. Надеюсь тут вопросов нет и разный инцельский бред не польется. Дальше.
Хозяйка салона красоты - человек с материальными целями, возможностями и навыками для их выполнения. Финансово самостоятельный.
Бредовый анализ сферы из разряда "работать не выгодно деньги обесцениваются нефть растет или падает воск подорожает все съедят расходники не работай все равно все прогорит" оставим на вашей совести.
Еще раз для вас, хотя вы и сами это знаете. По совокупности существующих законов в рф и гарантий для женщины (никаких), мужчина, выискивающий женщину выгоднее и удобнее, рассматривается как расписавшийся в безответственном поведении ***, который скорее убьет, чем накормит своих детей.
Не нравится непосильная финансовая ответственность за семью - не лезьте к женщинам или меняйте законы, кидайтесь на танки, выбивайте себе человеческие условия труда и оплаты для всех у своих братьев по хромосоме. А то вон старые коммунисты предложили мужчинам вообще всех в роду обеспечивать. Но не требуйте от женщин взять еще и вас на ручки. Женщинам в этой стране от управления отказано. А быть мужчиной и не суметь встроиться в упрощенный русский патриархат - это быть совсем бесполезным.

Гость
Гость

Таксист или работник доставки - это, за исключением случаев инвалидности и ранней молодости, человек без материальных целей, без специальных навыков, без перспектив. Или человек, потративший годы на решение какой-то жизненной проблемы, и, очевидно, не решивший. Так бывает. В развитом государстве минимальная зарплата все равно бы покрывала базовый минимум. Но мы говорим про РФ с ее ценами и законами. Не может курьер или таксист быть финансово самостоятельным в крупном городе. Это плохо для женщины, рискующей родить ребенка от такого человека и оказаться в декрете, либо на алиментах от неимущего отца ребенка. Надеюсь тут вопросов нет и разный инцельский бред не польется. Дальше.
Хозяйка салона красоты - человек с материальными целями, возможностями и навыками для их выполнения. Финансово самостоятельный.
Бредовый анализ сферы из разряда "работать не выгодно деньги обесцениваются нефть растет или падает воск подорожает все съедят расходники не работай все равно все прогорит" оставим на вашей совести.
Еще раз для вас, хотя вы и сами это знаете. По совокупности существующих законов в рф и гарантий для женщины (никаких), мужчина, выискивающий женщину выгоднее и удобнее, рассматривается как расписавшийся в безответственном поведении ***, который скорее убьет, чем накормит своих детей.
Не нравится непосильная финансовая ответственность за семью - не лезьте к женщинам или меняйте законы, кидайтесь на танки, выбивайте себе человеческие условия труда и оплаты для всех у своих братьев по хромосоме. А то вон старые коммунисты предложили мужчинам вообще всех в роду обеспечивать. Но не требуйте от женщин взять еще и вас на ручки. Женщинам в этой стране от управления отказано. А быть мужчиной и не суметь встроиться в упрощенный русский патриархат - это быть совсем бесполезным.

Тысяча плюсов!

Гость

Интересно, а если бы автор была мастером лазерной эпиляции, это тоже бы их смущало? Хотя они и не мастера, а косметологи или с медицинским образованием должны быть. Это считается эстетической медициной.

Гость
Автор

Но я действительно непонимаю, неужели моя сфера настолько постыдная? почему мужчин это так отталкивает? и как тогда строить личную жизнь? я знакомлюсь с разными, не с нефтянниками или начальниками, я не претендую на это, но и обычные участковые меня, как-будто, стесняются и пропадают

А с чего вы взяли, что они из за профессии вашей пропадают? Мало ли из за чего. Я тоже хожу на свидания и бывает общаемся, общаемся, потом перестаёт приглашать на свидания. Чтобы узнать наверняка, попросите у тех с кем знакомились обратную связь, например спросите, какие положительные и отрицательные стороны они в вас нашли. Скажите, что проходите тренинг личностного роста и хотите знать

Гость
Гость

Что не нужно? Вы связывает бьюти-сферу с поверхностью и тщеславием? Не рассматривали вероятность, что автор пошла туда, потому что:
1) Сфера на подъёме и пользуется спросом
2) Имеет достаточно низкий порог входа и позволяет быстро подняться в деньгах без огромных инвестиций?
Всего лишь. К тщеславию это мало отношения имеет, там надо пахать и пресмыкаться.

Возможно, но в этом нужно тратить время, разбираться. Характер человека показывает себя не сразу. Не знаю как вы, а вот автор точно меня замечательно поймет. Это обычная практика в подборе людей в гос структуры. Если есть обстоятельство, которое повышает вероятность, никто не разбирается, а переходят к следующему кандидату.

Гость
Гость

Вообще то знал несколько оперов, которые ушли со службы и пошли работать как раз таксистами. Впрочем, я подозреваю, их прошлый бэкграунд и текущая мобильность, позволял им параллельно заниматься еще парочкой видов деятельности, не совсем законной.

Гость
Гость

Возможно, но в этом нужно тратить время, разбираться. Характер человека показывает себя не сразу. Не знаю как вы, а вот автор точно меня замечательно поймет. Это обычная практика в подборе людей в гос структуры. Если есть обстоятельство, которое повышает вероятность, никто не разбирается, а переходят к следующему кандидату.

Не, если на вас там полк из желающих, конечно, перебирайте, почему нет? Тогда, конечно, надо жесткий фильтр ставить.
Я про вас не знаю. Но думаю, если мент и военный будут выбирать по профессии, цвету волос, одежде, отношению к ираильско-палестинскому конфликту и тому, готовит она окрошку на квасе или на кефире... Ну, в одиночестве они останутся. И это актуально для 90% мужчин. Вот и всё.

Гость
Гость

Не, если на вас там полк из желающих, конечно, перебирайте, почему нет? Тогда, конечно, надо жесткий фильтр ставить.
Я про вас не знаю. Но думаю, если мент и военный будут выбирать по профессии, цвету волос, одежде, отношению к ираильско-палестинскому конфликту и тому, готовит она окрошку на квасе или на кефире... Ну, в одиночестве они останутся. И это актуально для 90% мужчин. Вот и всё.

Дело не в количестве кандидаток, а в профессиональных деформациях от прошлых мест работы. Впрочем все сейчас относятся к отношениям эгоистично и меркантильно. Мне это за женщинами давно известно, так что "кто без греха, пусть первый кинет в меня камень". 👳

Гость
Гость

Дело не в количестве кандидаток, а в профессиональных деформациях от прошлых мест работы. Впрочем все сейчас относятся к отношениям эгоистично и меркантильно. Мне это за женщинами давно известно, так что "кто без греха, пусть первый кинет в меня камень". 👳

Да, не, именно в количестве)
Ведь "бывшие места работы" явно не единственный критерий. Там же еще куча. И, кстати, критерий довольно жёсткий для небольших городов, где очень многие женщины задействованы в сфере обслуживания. Вот и всё.
Понятно, что если там под окнами сто женщин ждут, то, наверное, хоть одна, но будет соответствовать. А если не сто, а три? Одна маникюр делает, у второй волосы не того цвета, третья борщ не так готовит... Ну, и всё, собственно.

Nina77
Автор

Все мои мастера депиляции были в отношениях или замужем. Автор, наверное, дело в другом, точно не в работе

Гость
Гость

Да, не, именно в количестве)
Ведь "бывшие места работы" явно не единственный критерий. Там же еще куча. И, кстати, критерий довольно жёсткий для небольших городов, где очень многие женщины задействованы в сфере обслуживания. Вот и всё.
Понятно, что если там под окнами сто женщин ждут, то, наверное, хоть одна, но будет соответствовать. А если не сто, а три? Одна маникюр делает, у второй волосы не того цвета, третья борщ не так готовит... Ну, и всё, собственно.

Возможно у меня "ошибка выжившего", спутницу которая меня устраивала я давно нашел. Но да, искал долго и история сближения была тоже очень долгой. С тех пор у меня не было оснований пересматривать свой выбор.

Nina77
Автор

У меня нет вообще проблем с коммуникацией, т.к. из-за работы общаюсь ежедневно с большим кол-вом людей. С мужчинами так же, общаюсь открыто, легко и дружелюбно, я понимаю о чем вы говорите, но никакой надменности с моей стороны нет вообще. Конкретно с участковым, он позвонил спросить как дела, потом пригласил на свидание и единственное, что он обо мне спросил-чем я занимаюсь, в плане работы. всё. Общались мы с ним минут 5 непринужденно, с шутками. После этого он пропал

Участковый... ну, не знаю, наверное, он подумал, что сам не потянет такую женщину, поэтому и смылся. Смотрите на мужчин посолиднее статусом

Nina77
Гость

Значит у мужиков сговор жить за счет баб. Счет хотят предьявить.
Все кто сразу про работу спрашивает в чс. На авито посмотрите что-нибудь, где женщины работают, что бы минималку платили.
Видимо мужчины решили, что это их теперь должны содержать.

Наверное, это нормально спрашивать про работу. У нас всех работа занимает большую часть жизни. И, в любом случае, накладывает отпечаток на характер. У Автора прекрасная, женская специальность.

Гость
Гость

Хозяйка салона красоты - это человек, которого в случае каких-либо проблем первым укатают исками, если клиент понесёт ущерб.
Если бы так всё было бы просто, как 30 лет назад - я бы ничего не говорил.
Владелец любого предприятия сейчас отвечает почти за всё. И со знаниями бухгалтера/специалиста профиля в любой сфере сейчас тяжело.
Курьером может быть обычный студент, который подрабатывает, успешно сдавая сессию. Обычно у них 4-5 месяцев свободны и они могут себе позволить как практику по профессии, так и подобную подработку.
С такси сложней, но тоже могут работать молодые ребята (эта сфера прилично молодеет), не отягощённые семьёй.
P.S. Вайлдеберрис, ОЗОН (в т.ч. точки самовывоза), доставка, такси, бьюти-сфера - это всё в подавляющем большинстве нанятые самозанятые по ГПХ, которые вынуждены оформлять на себя эту самозанятость, оставаясь наёмными работниками потому что ИПшки и ОООшки просто не потянут такие расходы, плати они всем полный соц.пакет, лол). Так что всё это по сути "подработка". А работать выгодно. Если работать, а не подрабатывать.

Nina77
Гость

Ну, и все, автор. Относитесь к этому просто: встретила трёх фриков. Не загоняйтесь, найдете еще своего.

Тоже думаю, что этот опыт ни о чем, надо продолжать перебирать. Отвалили и хорошо, Бог отвел

Гость
Nina77

Участковый... ну, не знаю, наверное, он подумал, что сам не потянет такую женщину, поэтому и смылся. Смотрите на мужчин посолиднее статусом

На самом деле автор как человек мне глубоко импонирует. Она смогла сама решить вопрос со своей материальной базой, избавилась от страха и неуверенности в будущем, и вот может себе позволить встречаться с мужчинами без оглядки на их материальное положение и перспективы, а чисто по симпатии и велению сердца. Но, к сожалению, человек который тебе импонирует и тебе приятен, это одно, а человек, с которым ты планируешь совместное будущее, совершенно другое 👳