Привет! Поделитесь,где вы все знакомитесь? Здесь куча тем про плохие отношения,про хорошие... А я после развода не могу понять,где вообще можно познакомиться... Свой небольшой бизнес-точек пересечения …
Ребенок есть, это уже большой минус
Вопрос больше про то,что делать,если в окружении нет мужчин,которые интересны-я не имею ничего против тех,кто работает водителями или грузчиками,но мне не интересно просто общение с людьми,которые сидят дома и бухают по выходным.Я ищу друга/партнёра с которым будете чему стремиться и о чем поговорить.А насчёт флирта...Я уже писала,что сейчас переехав из большого города с кучей мест,где ты можешь встретить кого-то,в маленький поселок,понимаю,что не могу найти каких то точек пересечения ...
Достигатор, это самый редкий вид мужчин. их в красную книгу пора вписывать)) Опять, я склоняюсь к форумам предпринимателей. Или зожников, и те и те ищут активных людей к себе в пару. У них много интересов, они стремятся развиваться и т.д.
Сообщение было удалено
Я сама свое потомство обеспечиваю больная
Видать у тебя с деньгами туго. Наверное из какой то маргинальной семьи
Сообщение было удалено
пока ты успеваешь только на форуме огрызаться на правду жизни, иди свою безотцовщину на ноги ставь
Если у мужчины есть дети, то скорее всего не захочет. А если у него нет детей, то захочет своего ребенка от женщины, если он не чайлдфри конечно
Ну вот и я так думала… Просто я еще никогда с мужчиной, имеющим детей, не встречалась … Но, говорят, сейчас количество чайлдфри растет. Это внушает оптимизм.
Какую на. Х
Правду? Мои дети не безоотцовщина как минимум, их отец любит и видится с ними. Даже говорит давай я заберу если хочешь. И берет на выходные и вообще в любой момент если я скажу.
Родители постоянно помогают мне финансово. Я красивая и стройная. Мне всего 29. Образова сама умею зарабатывать. У меня все хорошо.
Если у меня случится с кем построить отношения я буду рада ( замуж не хочу больше)
Если нет у меня есть квартира и мои дети значит так суждено
Какую на. Х
Правду? Мои дети не безоотцовщина как минимум, их отец любит и видится с ними. Даже говорит давай я заберу если хочешь. И берет на выходные и вообще в любой момент если я скажу.
Родители постоянно помогают мне финансово. Я красивая и стройная. Мне всего 29. Образова сама умею зарабатывать. У меня все хорошо.
Если у меня случится с кем построить отношения я буду рада ( замуж не хочу больше)
Если нет у меня есть квартира и мои дети значит так суждено
Почему же тогда у тебя бомбит?
Ну...для меня страница в инсте это как реклама себя ,как продукта ...Сфоткай попу,сфоткай еду ..сфоткайся с бокальчиком и покажи,какая ты веселая. ..Ну поведется на это какой -нибудь олень...Но мне зачем человек,который на фотки ж...ы отреагировал?
А мужики на это и реагируют. Надо-же завлечь, а дальше сортировать.
Нет к норм муж я норм отношусь и даже в некоторых постах поддерживаю. Мне просто скучно в выходные, вот захожу сюда. Пол года назад про развод писала свой сюда. Удобно что анонимно все. Девушка или мужчина то все писал не прав(а) на моей бывшей работе девушка в разводе моя ровесница вышла удачно замуж недавно с ребёнком. А вот другая что там же работает знакомая такая же противная на характер и страшная как атом война ( ноооо заааатоооо детей нет) до сих пор одиноко. Вот вам пример. С детьми легче замуж выйти порой, чем без. Особенно если красотка. В 1 очередь мужчинам внешность важна, то как девушка говорит, чтобы была легка в общении. И не голодранка конечно.
Зачем нужна без детей, но страшная? Вот вам нужна? А ты даже смотреть не захотите
Ну сначала притворяются, что им и без детей хорошо. А потом начинается: «Ты просто не знаешь, чего хочешь, материнство у всех женщин заложено природой, надо послать свои гены в будущее»… И прочая ерунда. Причем один этап сменяет другой очень быстро - мужчины демо-версию долго держать не могут 😀
Вот смотрите, есть люди с активной жизненной позицией, и есть с пассивной. Большинство российских женщин (95-99%) в глубоко пассивной позиции. Причем они настолько глубоко, что даже когда к ним подходят знакомиться мужчины (сами!) они их отшивают, потому что "место не подходящее", "я с незнакомыми не знакомлюсь", "а вдруг ты маньяк?" и т.д. Как действует баба с активной жизненной позицией, которая сама хозяйка своей жизни и судьбы - если ей нравится какой-то мужчина, она пытается с ним познакомиться - флиртует, просит что-то подсказать, помочь, шутит, и т.д. То есть она работает над тем, чтобы получить то, что хочет (этого мужика). Как действует большинство баб в Росиии - они сидят на сраке_ровно и ждут прЫнца. К ним подходят знакомиться мужчины - а именно 3 алкаша, 2 наркомана, 1 бабник, 1 психбольной и 1 зэк, из которых они потом и выбирают себе мужчину для жизни, попутно жалуясь на то, что "нормальных мужиков не осталось". Чувствуете разницу в подходах? Как говорится - только говно_припливёт само, а за жемчугом нужно нырять.
Ну проводили же опрос - мужчины не любят когда женщины проявляют инициативу.
Где? В пис те!
Давайте ка расскажу. Я знакомилась с парнями в компании, на свадьбе подруги, на дне рождении друга, на работе, на сз, дома у подруги, когда ее муж привел друга, летом на пляже. Знаете, есть такой тип людей, что куда он не придет, там познакомиться. И знаете почему? Не потому что я красавица как с картины. А потому что я открыта общению. Но конечно, если анализировать места, где я знакомилась то это какие-то мероприятия куда долго собираются и наводят марафет. Но все таки, я думаю что само желание куда-то встрять, интерес в глазах, смех и разговорчивость это козырь, который абсолютно выигрывает у красоты и высокомерия. У меня есть знакомая, толстушка- болтушка, очень разговорчивая и вот, у нее уже 3 официальный муж к 30ти годам.
И у меня такая же, но, мужчины у нее знаешь какие, вот вот
Ну сначала притворяются, что им и без детей хорошо. А потом начинается: «Ты просто не знаешь, чего хочешь, материнство у всех женщин заложено природой, надо послать свои гены в будущее»… И прочая ерунда. Причем один этап сменяет другой очень быстро - мужчины демо-версию долго держать не могут 😀
Это обманщики, а не чайлдфри
они просто так это говорят, не верьте особо
Так сейчас напишу свое мнение как есть автор. И все на этом. 30 + не старая еще девушка, варианты есть. То что ребенок имеется это плюс, а не минус. Ребёнок это гордость для любого родителя. Своя кв тоже хорошо, у меня тоже есть ( правда ипотека). Самое главное что до 30 человеку нужно мы успели. Брак у меня к примеру был. Те неудачники, что пишут негативные комментарии ( мол вот дети есть сидите без отношений) сами ничего в жизни не добились, вот и бесятся. Ни одна красивая и успешная женщина не напишет ' ой фу куда с детьми еще встречаться хочет с кем. То' или же успешный мужчина ( такие вообще тут не сидят, надо же додуматься на женском сайте сидеть)
Если кто нибудь тебя полюбит, то полюбит и с детьми. И свою квартиру возьмете, все будет. Это все индивидуально очень. Разве что отмечу автор вы ленива, никогда не помешает иметь красивые фотографии в соц сетях. Ни в коем случае ничего пошлого. Надо хоть чуть, но стараться. Сама подумай в соц сети не сидишь, живёшь в посёлке, работа с женщинами. Как и откуда взяться в твоей жизни мужчине?
И у меня есть реальные знакомые, что поженились узнав др др вк. И живут до сих пор. Это дело случая.
Вообщем еще надо ухаживать за собой, быть красивой и веселой. Все будет хорошо. Не отчаивайся.
P.S. а дальше не получится найти 2 половинку, жизнь не заканчивается.
А может я не хочу быть весёлой. Почему все пишут быть веселой, общительной, почему я должна изображать ту кем не являюсь, кто полюбит меня настоящей. Ну правда же?
Вопрос же про знакомства.Фоткаться в платье,чтоб с тобой познакомились....я уже писала,что мне не интересны мужчины ,которые ведутся на фото ж..пы в инсте..То есть это не мой контингент..
Тогда вообще забудьте про отношения. Тут, хочу/не хочу, не работает. Тут работают законы природы. Для души надо, или подруг искать, или парня *** в друзья. А если нужен мужчина, его только внешностью привлекать.
Ну пусть поноют.