вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …
Чем автор жизнь этих женщин улучшит а врдь ради этого ищут мужиков, ничем..поэтому и свободен
Таких много как он, много одиноких мужиков сейчас, в 80-90 много родилось
Да дело не в том что никому не нужен, а в том что он нигде кроме работы и дома не бывает. Как девушки должны узнать о его существовании?) и сам знакомиться не собирается. Если продолжит в том же духе, то так и помрёт один как премудрый пискарь или человек в футляре
Чем автор жизнь этих женщин улучшит а врдь ради этого ищут мужиков, ничем..поэтому и свободен
Таких много как он, много одиноких мужиков сейчас, в 80-90 много родилось
плюс они ещё советских бабушек застали, которые после войны не могли нормально замуж выйти и с детства внучкам дули в уши, что они клад потому что мужиками родились, а получился облом, девушки хотят выбирать
Да дело не в том что никому не нужен, а в том что он нигде кроме работы и дома не бывает. Как девушки должны узнать о его существовании?) и сам знакомиться не собирается. Если продолжит в том же духе, то так и помрёт один как премудрый пискарь или человек в футляре
ну вот вы узнали и поморщились, так же и остальные
Он пока просто еще не понимает элементарных вещей, что нет никакой любви, что нет никакой "его" женщины, что секс - это развлечение для бедных, в том числе и духом. Этот мир прекрасен и удивителен и залипать на одной женщине не надо, это якорь.
я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.
Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.
не девушки торопятся, а это вы, простите, тормоз.
В 30 лет вспомнили про семью.
Да и сейчас у вас шансы - так себе.
Еще попробуй найди девушку которую как и вас по жизни ничего не интересует.
Он пока просто еще не понимает элементарных вещей, что нет никакой любви, что нет никакой "его" женщины, что секс - это развлечение для бедных, в том числе и духом. Этот мир прекрасен и удивителен и залипать на одной женщине не надо, это якорь.
Ну как сказать… выбрать одного постоянного партнёра для жизни это показатель зрелости человека. Понятно, что нужно своими делами заниматься, но желание чтобы дома ждал человек, нормальное. А насчёт любви и «того/той самой» вы правы
почему нет любви? у меня примеров довольно, когда выходили замуж, женились именно что по любви
Сообщение было удалено
куда и хотел, если ты еще тут)
так а шо вы предлагаете - залипать на нескольких?) ну так это еще сложнее...) это только в фильмах так: меняет как перчатки) в реальной жизни организовать такое предприятие довольно непросто, требует многих составляющих, затрат энергии и пр
3-4 свежих фото как они сидят с пинтой крафтового в одной руке, и с шашлыком в другой? это нормальная фото вы считаете? Или фотка где вы стоите на коньках поодаль? Или на лыжах?
это не фотки для СЗ.
фотки которые вас отобразят не обязательно будут постановочные.
Любите спорт - фото в фитнесстудии. Да банально, но вндь это вы.
Любите готовить (вдруг) или есть, фото вас и крафтового бургера будет супер.
А что вы предлагаете? вы стоите на кассе и пробиваете диван?
та при чем тут фотки))) все эти визуальные эффекты и пр. хороши, когда структура личности с ними гармонирует) потому лучше в реале знакомиться . все эти сз и пр. - жесть полнейшая. ракурс при желании подобрать можно какой угодно и пр
Чего то стесняется,мож там и нечего фотографировать, а так интрига
Что то на форуме стало можно само рекламой заниматься. В который раз уже.
так а шо вы предлагаете - залипать на нескольких?) ну так это еще сложнее...) это только в фильмах так: меняет как перчатки) в реальной жизни организовать такое предприятие довольно непросто, требует многих составляющих, затрат энергии и пр
Если вести интересную, насыщенную жизнь, волонтёрши находятся. Особенно в активных путешествиях. Когда сам на зацикливаешься на знакомствах и просто вкладываешься в себя материально и интеллектуально, тогда ты и интересен женщинам.
Если вести интересную, насыщенную жизнь, волонтёрши находятся. Особенно в активных путешествиях. Когда сам на зацикливаешься на знакомствах и просто вкладываешься в себя материально и интеллектуально, тогда ты и интересен женщинам.
женщинам неинтересно отсутствие перспективы, толку от вас "вкладывающихся в себя"
Пробивает диван на кассе значит вьет гнездо, это тоже может понравиться, по крайней мере, это его хоть как-то характеризует
Не знаю почему у меня сменился аватар, это я автор. В общем .... такого конечно количества бреда я давно не читал. Никогда бы не подумал, что про меня столько грязи можно написать, причем на этом форуме самые обычные парни уже за *** считаются. Бабенки тут вообще исключительно как будто эскортницы сидят, прям шкурный интерес вообще так и хлещет, но что еще более интересное - им еще и размер члена интересен, прям так и пишут. Круто. Ну и народец тут. Тут явно простые девушки не сидят, либо я их не заметил.
такое ощущение.... тут форум содержанок каких-то. Во-первых я конечно вас всех тут считаю полнейшими неадекватами. Женщины, которые тут пишут - это просто клиника. Какие расфуфыренные нежизнеспособные чиксы, которые ищут исключительно бабло. Я понимаю бабки важны, но не так, как вы это пишете. Про любовь тут написали полный бред, видать ваще тут какая-то деревня сидит, парни не отличаются от баб, все исключительно придурки какие-то и даже не стесняются это показывать.
Ну да, вот такое гнилье и сидит наверно на сайтах знакомств еще параллельно, и вас там надо лопатами разгребать в разные стороны, чтобы чето дельное найти.
такое ощущение.... тут форум содержанок каких-то. Во-первых я конечно вас всех тут считаю полнейшими неадекватами. Женщины, которые тут пишут - это просто клиника. Какие расфуфыренные нежизнеспособные чиксы, которые ищут исключительно бабло. Я понимаю бабки важны, но не так, как вы это пишете. Про любовь тут написали полный бред, видать ваще тут какая-то деревня сидит, парни не отличаются от баб, все исключительно придурки какие-то и даже не стесняются это показывать.
Ну да, вот такое гнилье и сидит наверно на сайтах знакомств еще параллельно, и вас там надо лопатами разгребать в разные стороны, чтобы чето дельное найти.
Ты обиделся чтоль?
Не знаю почему у меня сменился аватар, это я автор. В общем .... такого конечно количества бреда я давно не читал. Никогда бы не подумал, что про меня столько грязи можно написать, причем на этом форуме самые обычные парни уже за *** считаются. Бабенки тут вообще исключительно как будто эскортницы сидят, прям шкурный интерес вообще так и хлещет, но что еще более интересное - им еще и размер члена интересен, прям так и пишут. Круто. Ну и народец тут. Тут явно простые девушки не сидят, либо я их не заметил.
Ах, извините, тут не сидят те, кого хотите вы и кто хочет вас, ну надо же, какие мы нехорошие!
Идите к хорошим, кто-то здесь держит?
Да, вам нужно в хорошее общество, где вас сидят ждут хорошие девушки, может подсказать дорогу?
нет, я нормально выгляжу вообще, но для сайтов знакомств нужны профессиональные фотографии. Никакие "фотки в коридоре" мне кажется не прокатят там.
Я вообще СЗ не рассматриваю как адекватное место, ибо человека смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФОТОГРАФИИ, а фотки могут врать. Сайт знакомств это чушня из чушни и чтобы там на тебя обратили внимание - нужно профессионально подготовиться. Я считаю так.
это в вашей голове. вы ищете поводы, чтобы не получить то, что вам хочется. подумайте об этом.
Он просто вылез из своей ракушки и очень удивлён какой мир вне его четырёх стен. Он никогда его не видел и ему теперь страшно. Он думал мир состоит из молодых и добрых дев, а тут какие-то мужики-конкуренты и бабы алчные, вобщем, ему уютнее в своей ракушке сидеть
нет. Я просто понял, что на форумах адекватов можно не искать.
У тебя явно что то не так или с внешностью или тараканы в бошке. Мне 38 и желающих барышень от 18 до ровесниц предостаточно.
если у вас нет работы, то как же вы деньги-то зарабатывали ДО замужества? или вас в 14 лет как в императорской россии выдали замуж?
какие советы может дать человек, сидящий дома на шее другого человека? Никаких дельных абсолютно. Я знаю ваш типаж, у меня соседка сверху такая же. Считает себя во всем умной, но по факту она ни в чем не соображает, в доме не разбирается, сидит целыми днями страдает фигней, но понтов у нее выши крыши.
ну по факту соседка живет и в ус не дует, так что вполне себе умная)
Все что я прочитал в описании темы , то я не удивлен, что у тебя еще нет женщины, это надо быть полным идиотом по жизни чтоб так жить .
ну а где у нас H&M, Zara и UniQLO? где merrel обувь? у нас ниче толком нет, а то что шьется и привозится с турции это какое-то левое барахло. Про российское вообще упоминать не стоит, это мусор из мусора
На Авито посредники все это продают.
Новое, с бирками, оригинальное.
Обувь эта продается в СпортМастере, как и раньше.