Гость
Статьи
Вот тут спрашивают …

Вот тут спрашивают частенько вопрос "Где нормальные мужчины?"

вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Чем автор жизнь этих женщин улучшит а врдь ради этого ищут мужиков, ничем..поэтому и свободен
Таких много как он, много одиноких мужиков сейчас, в 80-90 много родилось

Да дело не в том что никому не нужен, а в том что он нигде кроме работы и дома не бывает. Как девушки должны узнать о его существовании?) и сам знакомиться не собирается. Если продолжит в том же духе, то так и помрёт один как премудрый пискарь или человек в футляре

Гость
Гость

Чем автор жизнь этих женщин улучшит а врдь ради этого ищут мужиков, ничем..поэтому и свободен

плюс они ещё советских бабушек застали, которые после войны не могли нормально замуж выйти и с детства внучкам дули в уши, что они клад потому что мужиками родились, а получился облом, девушки хотят выбирать

Гость
Гость

А что, в 80-90 только мальчики рождались? Не слышал такого.

Гость
Эльза

Да дело не в том что никому не нужен, а в том что он нигде кроме работы и дома не бывает. Как девушки должны узнать о его существовании?) и сам знакомиться не собирается. Если продолжит в том же духе, то так и помрёт один как премудрый пискарь или человек в футляре

ну вот вы узнали и поморщились, так же и остальные

Гость

ну вот вы узнали и поморщились, так же и остальные

😂

Похудейка
Гость

Его даже злит, что кто-то может потратить 30к на отдых, а не на брендовое шмотьё

Если бы кто-то писал, что потратил на брендовое шмотье, он бы тоже злился

Гость
Похудейка

Если бы кто-то писал, что потратил на брендовое шмотье, он бы тоже злился

Возможно)

Гость
Эльза

Он пока просто еще не понимает элементарных вещей, что нет никакой любви, что нет никакой "его" женщины, что секс - это развлечение для бедных, в том числе и духом. Этот мир прекрасен и удивителен и залипать на одной женщине не надо, это якорь.

Гость
Гость

Он пока просто еще не понимает элементарных вещей, что нет никакой любви, что нет никакой "его" женщины, что секс - это развлечение для бедных, в том числе и духом. Этот мир прекрасен и удивителен и залипать на одной женщине не надо, это якорь.

пустой лозунг

Яна_2024
Гость

я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.

Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.

не девушки торопятся, а это вы, простите, тормоз.
В 30 лет вспомнили про семью.
Да и сейчас у вас шансы - так себе.
Еще попробуй найди девушку которую как и вас по жизни ничего не интересует.

Гость

Ну как сказать… выбрать одного постоянного партнёра для жизни это показатель зрелости человека. Понятно, что нужно своими делами заниматься, но желание чтобы дома ждал человек, нормальное. А насчёт любви и «того/той самой» вы правы

хладнопалый
Гость

почему нет любви? у меня примеров довольно, когда выходили замуж, женились именно что по любви

Яна_2024
Твой бывший

Сообщение было удалено

куда и хотел, если ты еще тут)

хладнопалый
Гость

так а шо вы предлагаете - залипать на нескольких?) ну так это еще сложнее...) это только в фильмах так: меняет как перчатки) в реальной жизни организовать такое предприятие довольно непросто, требует многих составляющих, затрат энергии и пр

Яна_2024
Гость

3-4 свежих фото как они сидят с пинтой крафтового в одной руке, и с шашлыком в другой? это нормальная фото вы считаете? Или фотка где вы стоите на коньках поодаль? Или на лыжах?

это не фотки для СЗ.

фотки которые вас отобразят не обязательно будут постановочные.
Любите спорт - фото в фитнесстудии. Да банально, но вндь это вы.
Любите готовить (вдруг) или есть, фото вас и крафтового бургера будет супер.
А что вы предлагаете? вы стоите на кассе и пробиваете диван?

хладнопалый
Яна_2024

та при чем тут фотки))) все эти визуальные эффекты и пр. хороши, когда структура личности с ними гармонирует) потому лучше в реале знакомиться . все эти сз и пр. - жесть полнейшая. ракурс при желании подобрать можно какой угодно и пр

Гость
Яна_2024

Чего то стесняется,мож там и нечего фотографировать, а так интрига

Яна_2024
хладнопалый

та при чем тут фотки))) все эти визуальные эффекты и пр. хороши, когда структура личности с ними гармонирует) потому лучше в реале знакомиться . все эти сз и пр. - жесть полнейшая. ракурс при желании подобрать можно какой угодно и пр

в мебельном магазине. ага.

хладнопалый
Яна_2024

в мебельном магазине. ага.

Так а чего? можно и в мебельном😄

хладнопалый
Гость

надо голым фоткаться, чтоб все сразу понятно девушке стало))

Гость
Гость

Интрига с размером полового органа автора. Он так и не ответил на этот вопрос

Гость
хладнопалый

Говорят что голые фото на сз не пропускают

Яна_2024
Гость

да тема похожа на крик одинокого пингвина в пустыне Антарктиды.
Типа вот я такой клевый ну найдите меня, ну хоть кто-то! 🤣

Яна_2024
хладнопалый

че сразу голым то. На фитнесе одетые и все равно фигуру видно🤩

Гость

Что то на форуме стало можно само рекламой заниматься. В который раз уже.

Яна_2024
Гость

Что то на форуме стало можно само рекламой заниматься. В который раз уже.

угу. балуют мальчики нас. вчера хирург, сегодня айтишник.
Где то открылся портал! 🤣

Гость
хладнопалый

так а шо вы предлагаете - залипать на нескольких?) ну так это еще сложнее...) это только в фильмах так: меняет как перчатки) в реальной жизни организовать такое предприятие довольно непросто, требует многих составляющих, затрат энергии и пр

Если вести интересную, насыщенную жизнь, волонтёрши находятся. Особенно в активных путешествиях. Когда сам на зацикливаешься на знакомствах и просто вкладываешься в себя материально и интеллектуально, тогда ты и интересен женщинам.

Гость
Гость

Если вести интересную, насыщенную жизнь, волонтёрши находятся. Особенно в активных путешествиях. Когда сам на зацикливаешься на знакомствах и просто вкладываешься в себя материально и интеллектуально, тогда ты и интересен женщинам.

женщинам неинтересно отсутствие перспективы, толку от вас "вкладывающихся в себя"

Яна_2024

угу. балуют мальчики нас. вчера хирург, сегодня айтишник.
Где то открылся портал! 🤣

Скиньте тему про хирурга кто-нибудь🙏

Похудейка
Яна_2024

Пробивает диван на кассе значит вьет гнездо, это тоже может понравиться, по крайней мере, это его хоть как-то характеризует

Гость
Эльза

Скиньте тему про хирурга кто-нибудь🙏

сама опу подними и найди

Гость
Гость

женщинам неинтересно отсутствие перспективы, толку от вас "вкладывающихся в себя"

Ну это же и хорошо. К тому моменту, когда они поймут, что перспектив провернуть с тобой "брачный лохотрон" нет, они сами сольются и избавят тебя от лишних объяснений.

Гость

Не знаю почему у меня сменился аватар, это я автор. В общем .... такого конечно количества бреда я давно не читал. Никогда бы не подумал, что про меня столько грязи можно написать, причем на этом форуме самые обычные парни уже за *** считаются. Бабенки тут вообще исключительно как будто эскортницы сидят, прям шкурный интерес вообще так и хлещет, но что еще более интересное - им еще и размер члена интересен, прям так и пишут. Круто. Ну и народец тут. Тут явно простые девушки не сидят, либо я их не заметил.

Гость

такое ощущение.... тут форум содержанок каких-то. Во-первых я конечно вас всех тут считаю полнейшими неадекватами. Женщины, которые тут пишут - это просто клиника. Какие расфуфыренные нежизнеспособные чиксы, которые ищут исключительно бабло. Я понимаю бабки важны, но не так, как вы это пишете. Про любовь тут написали полный бред, видать ваще тут какая-то деревня сидит, парни не отличаются от баб, все исключительно придурки какие-то и даже не стесняются это показывать.

Ну да, вот такое гнилье и сидит наверно на сайтах знакомств еще параллельно, и вас там надо лопатами разгребать в разные стороны, чтобы чето дельное найти.

Гость
Гость

такое ощущение.... тут форум содержанок каких-то. Во-первых я конечно вас всех тут считаю полнейшими неадекватами. Женщины, которые тут пишут - это просто клиника. Какие расфуфыренные нежизнеспособные чиксы, которые ищут исключительно бабло. Я понимаю бабки важны, но не так, как вы это пишете. Про любовь тут написали полный бред, видать ваще тут какая-то деревня сидит, парни не отличаются от баб, все исключительно придурки какие-то и даже не стесняются это показывать.

Ну да, вот такое гнилье и сидит наверно на сайтах знакомств еще параллельно, и вас там надо лопатами разгребать в разные стороны, чтобы чето дельное найти.

Ты обиделся чтоль?

Похудейка
Гость

Не знаю почему у меня сменился аватар, это я автор. В общем .... такого конечно количества бреда я давно не читал. Никогда бы не подумал, что про меня столько грязи можно написать, причем на этом форуме самые обычные парни уже за *** считаются. Бабенки тут вообще исключительно как будто эскортницы сидят, прям шкурный интерес вообще так и хлещет, но что еще более интересное - им еще и размер члена интересен, прям так и пишут. Круто. Ну и народец тут. Тут явно простые девушки не сидят, либо я их не заметил.

Ах, извините, тут не сидят те, кого хотите вы и кто хочет вас, ну надо же, какие мы нехорошие!
Идите к хорошим, кто-то здесь держит?

Похудейка
Гость

Да, вам нужно в хорошее общество, где вас сидят ждут хорошие девушки, может подсказать дорогу?

Похудейка
Гость

Ты обиделся чтоль?

Он просто вылез из своей ракушки и очень удивлён какой мир вне его четырёх стен. Он никогда его не видел и ему теперь страшно. Он думал мир состоит из молодых и добрых дев, а тут какие-то мужики-конкуренты и бабы алчные, вобщем, ему уютнее в своей ракушке сидеть

Гость
Похудейка

Фото не врут, фото показывают кто ты есть сейчас или в прошлом, как проходит твоя жизнь, что ты такое есть

Фото врут - они показывают то что человек хочет показать что бы казаться тем кем он хочет быть )

Гость
Гость

нет, я нормально выгляжу вообще, но для сайтов знакомств нужны профессиональные фотографии. Никакие "фотки в коридоре" мне кажется не прокатят там.

Я вообще СЗ не рассматриваю как адекватное место, ибо человека смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФОТОГРАФИИ, а фотки могут врать. Сайт знакомств это чушня из чушни и чтобы там на тебя обратили внимание - нужно профессионально подготовиться. Я считаю так.

это в вашей голове. вы ищете поводы, чтобы не получить то, что вам хочется. подумайте об этом.

Гость
Похудейка

Он просто вылез из своей ракушки и очень удивлён какой мир вне его четырёх стен. Он никогда его не видел и ему теперь страшно. Он думал мир состоит из молодых и добрых дев, а тут какие-то мужики-конкуренты и бабы алчные, вобщем, ему уютнее в своей ракушке сидеть

нет. Я просто понял, что на форумах адекватов можно не искать.

Похудейка
Гость

Фото врут - они показывают то что человек хочет показать что бы казаться тем кем он хочет быть )

Это сложно для простого человека. Колхознику сложно показать себя миллионером, а миллионеру сложно разыгрывать из себябездомного

Похудейка
Гость

нет. Я просто понял, что на форумах адекватов можно не искать.

Ищите адекватов там, где они вас ждут

Гость
Похудейка

Ищите адекватов там, где они вас ждут

то бишь в реальной жизни. Потому что вот так почитав форум - меня так еще никто не засирал. А учтите что я-то вас не засирал. То что выводы о вас нелицеприятные сделал - спустя 7 страниц это да...

Гость
Гость

то бишь в реальной жизни. Потому что вот так почитав форум - меня так еще никто не засирал. А учтите что я-то вас не засирал. То что выводы о вас нелицеприятные сделал - спустя 7 страниц это да...

Ты пытался, но не смог

Похудейка
Гость

В реальной жизни мимо вас просто проходят, ничего не говоря, и я бы мимо прошла и не заметила.

Гость

У тебя явно что то не так или с внешностью или тараканы в бошке. Мне 38 и желающих барышень от 18 до ровесниц предостаточно.

Гость
Гость

если у вас нет работы, то как же вы деньги-то зарабатывали ДО замужества? или вас в 14 лет как в императорской россии выдали замуж?

какие советы может дать человек, сидящий дома на шее другого человека? Никаких дельных абсолютно. Я знаю ваш типаж, у меня соседка сверху такая же. Считает себя во всем умной, но по факту она ни в чем не соображает, в доме не разбирается, сидит целыми днями страдает фигней, но понтов у нее выши крыши.

ну по факту соседка живет и в ус не дует, так что вполне себе умная)

Гость

Все что я прочитал в описании темы , то я не удивлен, что у тебя еще нет женщины, это надо быть полным идиотом по жизни чтоб так жить .

Гость
Гость

ну а где у нас H&M, Zara и UniQLO? где merrel обувь? у нас ниче толком нет, а то что шьется и привозится с турции это какое-то левое барахло. Про российское вообще упоминать не стоит, это мусор из мусора

На Авито посредники все это продают.
Новое, с бирками, оригинальное.
Обувь эта продается в СпортМастере, как и раньше.