Гость
Статьи
Вот тут спрашивают …

Вот тут спрашивают частенько вопрос "Где нормальные мужчины?"

вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадим ей возможность проявить свои лучшие черты)

Гость
Гость

Чувак, причем здесь анонимы с форума? я отвечаю на твою тему тебе. Я тебе объективно указываю в чем твоя проблема. Ты суть пойми, что ты товар на сексуальном рынке, твое одиночество следствие отсутствия твоего желания себя продавать как товар.

у меня нет желания продавать себя как товар. У меня желание полюбить и быть любимым. Я не товар, я человек с любящим сердцем

Гость
Гость

нет у меня никакой прошивки, у меня к женщинам обычное нормальное отношение, как к людям. Просто мне не хватает любви. Мне хотелось бы любить, и быть любимым, а этого нет...

Ну это и есть та самая прошивка. Нет никакой любви. Все женщины это прекрасно знают. Под оберткой "любви" тебе продают мелким оптом секс за содержание. Есть страсть, гормональный угар, ее женщины испытывают к альфачам безвозмездно, т.е. даром. Но, если бы ты был альфой, ты бы об этом знал.

Гость
Гость

Ну это и есть та самая прошивка. Нет никакой любви. Все женщины это прекрасно знают. Под оберткой "любви" тебе продают мелким оптом секс за содержание. Есть страсть, гормональный угар, ее женщины испытывают к альфачам безвозмездно, т.е. даром. Но, если бы ты был альфой, ты бы об этом знал.

понятно....

Гость

Заинтересовался москвичкой с кв и работой
Меркантильный мужик, домохозяек гнобит и от путешествий трясется
Хотя везде полно одиноких мужиков ездит

Гость
Злобный Буратино.

Короче, автор из той же серии "нормальных", что и местные профурсетки, бурмунчанки.

почему такое плохое обо мне мнение?

Гость
Гость

у меня нет желания продавать себя как товар. У меня желание полюбить и быть любимым. Я не товар, я человек с любящим сердцем

Кто пересмотрел фильмов и перечитал художественных книг 🙄 отрицание реальности всегда заканчивается плохо

Гость
Гость

почему такое плохое обо мне мнение?

Это не мнение, а факт, ты вместо того что бы принять реальность, сделать выводы, и начать решать свою проблему, предпочитаешь ныть, что ты такой хороший, но никто тебя не замечает.

Автор, у вас до этого были отношения? Где познакомились?

Гость
Гость

вы не работаете? а откуда деньги на поездки?

допустим ей родители дают, тебе-то что, взял и ляпнул вопрос, который тебя как нормального вряд ли характеризует

А зачем вам девушка, если никто не нравится

Гость
Гость

абстракцию какую-то спрашиваешь. Вот ты чем привлечешь/заинтересуешь мужчину?

почему тебе нечего ответить, ась?

Гость
Evergreen Boy

Автор, у вас до этого были отношения? Где познакомились?

в интернете познакомился, случайно. Переросло в отношения

Гость
Эльза

А зачем вам девушка, если никто не нравится

кто сказал что никто?

Гость
Злобный Буратино.

Сообщение было удалено

не понимаю, на чем ты построил такое мнение-то? че не так-то?) и причем тут оленяка?

Если честно, вы мне кажетесь форменным психопатом

Гость
Гость

зачем тебе знать его доход и есть ли у него квартира?

а ему зачем знать, откуда у собеседниц что как зовут и где работают?

Гость

в интернете познакомился, случайно. Переросло в отношения

Ну тогда пробуйте знакомиться в интернете. Чтобы знакомиться на улице надо обладать мощной харизмой.

Гость
Злобный Буратино.

Сообщение было удалено

Кстати, действитель, я не удивлюсь, если автора какого-нибудь разветётка с подарками под себя затащит, а он при отсутствии вариантов, будет согласен, дорисует себе реальность где нужно. Нарисует вымышленную реальность и прикроется махровым одеялом аленизма. Классика 😏

Похудейка
Гость

Кто пересмотрел фильмов и перечитал художественных книг 🙄 отрицание реальности всегда заканчивается плохо

В фильмах и книгах всегда показан именно маркетинг.
Стендаль о том, как возбудить страсть и любовь хорошо писал.
Просто нужно хорошие книги читать и правильные фильмы смотреть

Гость
Гость

кого ты любишь? одни претензии, то не то и это не это, девушки не такие сз не такие, один ты такой как надо, но только почему-то невостребован

Гость
Гость

понятно....

Дружище, прочитай книгу, вполне себе научную:
Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
У него на сайте есть бесплатное предыдущее издание в pdf.
Не обижайся, но, ИМХО, ты не очень понимаешь психологию взаимоотношений полов. В этом состоянии ты достаточно сильно уязвим.

Похудейка
Гость

Кстати, действитель, я не удивлюсь, если автора какого-нибудь разветётка с подарками под себя затащит, а он при отсутствии вариантов, будет согласен, дорисует себе реальность где нужно. Нарисует вымышленную реальность и прикроется махровым одеялом аленизма. Классика 😏

Ага, будет жалеть ещё и косячить, а косяки потом отрабатывать

Похудейка
Гость

Дружище, прочитай книгу, вполне себе научную:
Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
У него на сайте есть бесплатное предыдущее издание в pdf.
Не обижайся, но, ИМХО, ты не очень понимаешь психологию взаимоотношений полов. В этом состоянии ты достаточно сильно уязвим.

Новосёлов сам не по книге живёт и его забанили на мужском сайте неудачники в личной жизни, когда он женился

Гость
Гость

Вероятность такого исхода близка к 100%. Сделает красивые фото и на СЗ, там его р@зведенка с подарками подберёт, пелотку на голову натянет и в стойло.

Гость
Гость

не понимаю, на чем ты построил такое мнение-то? че не так-то?) и причем тут оленяка?

Ты ничего не понимаешь, так как у тебя на первом месте любовь, а не фактическое положение дел. Любовь это как тригер, того что ты оцениваешь женщину не такой какая она есть, а через призму установленной обществом прошивки и своего гормонального угара. Алени этот клинические отрицалы реальности, и ты очень похож на одного из них.

Гость

кого ты любишь? одни претензии, то не то и это не это, девушки не такие сз не такие, один ты такой как надо, но только почему-то невостребован

Себя он любит😂 То что в 30 лет он без без норм отношений в прошлом это тревожный звоночек. Значит, скорее всего не способен к близости и отталкивает людей от себя, им рядом с ним плохо и ему самому.

Злобный Буратино.
Гость

Не бери в голову, мне вообще никто не нравится, кроме Папы Карло и Мальвины.

"Оленяка" в хорошем смысле, местная аббревиатура, мужчин интересных простым, относительно нормальным женщинам. Это почëтная звание подразумевает определëнный интерес женского внимания.

Гость
Гость

нет у меня никакой прошивки, у меня к женщинам обычное нормальное отношение, как к людям. Просто мне не хватает любви. Мне хотелось бы любить, и быть любимым, а этого нет...

у тебя к женщинам потребительско-хамское отношение, они тебе должны, ты ничего не должен, на вопросы чем можешь заинтересовать, ты не отвечаешь срываешься на агрессию

Гость
Гость

Вероятность такого исхода близка к 100%. Сделает красивые фото и на СЗ, там его р@зведенка с подарками подберёт, пелотку на голову натянет и в стойло.

Помянем пацана 🤣☝️

Похудейка
Гость

Да, будет ему демку крутить, обрюхатит он её и всё, олень в стойле

Похудейка
Гость

Сообщение было удалено

Мужское движение

Похудейка
Гость

Помянем пацана 🤣☝️

Он хотел любить и был любимым, а ему отсосала соседка, родился ребёнок, он женился, развёлся, платит алименты, работает, пьёт пиво

Гость
Похудейка

Мужское движение

Нет такого сайта. Лечись!

Гость
Похудейка

Ты тоже так из ̶э̶с̶к̶о̶р̶т̶а̶ модельного бизнеса вышла?😁

Гость
Похудейка

Нужен он разведенке сто лет, они первым делом на деньги смотрят, а у него их нет
Разведенку чтоб покорить в круизы с прицепом возят)

Похудейка
Гость

Нет такого сайта. Лечись!

Есть конечно, есть такое движение

Гость
Гость

Нужен он разведенке сто лет, они первым делом на деньги смотрят, а у него их нет

"Разведенку покорить" - звучит как анекдот😁

Похудейка
Гость

Нужен, он источник дохода для её ребёнка

Гость
Похудейка

Нужен, он источник дохода для её ребёнка

Так он жадный,поэтому женщины им не интересуются
Ему на себя то жалко,похоже на примака-альфанса

Похудейка
Гость

Так он жадный,поэтому женщины им не интересуются
Ему на себя то жалко,похоже на примака-альфанса

Поэтому его и поставят на алименты, родив, и он будет вынужден платить

Гость
Похудейка

Поэтому его и поставят на алименты, родив, и он будет вынужден платить

Кому всрались копеесные алименты, продолжать род

Когда родив от нормального мужика. Дети уже в 3 года миллионеры

Гость
Похудейка

Есть конечно, есть такое движение

Движение то есть, сайта нет)))

Гость

Кому всрались копеесные алименты, продолжать род

Когда родив от нормального мужика. Дети уже в 3 года миллионеры

Вы как будто в параллельной реальности живёте. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант. Как будто у нас разведёнки поголовно с миллионерами и бизнесменами с рублевки встречаются, насмешили. 90% с обычными чувачками живут, миллионеров на всех не хватит
К тому же я знаю такой тип мужчин, разведенок он за людей не считает, дети чужие ему не нужны ему нужна молодая привлекательная, он будет себе девушку как модный гаджет подбирать, он же вылитый Патрик Бэйтман

Гость
Эльза

Вы как будто в параллельной реальности живёте. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант. Как будто у нас разведёнки поголовно с миллионерами и бизнесменами с рублевки встречаются, насмешили. 90% с обычными чувачками живут, миллионеров на всех не хватит
К тому же я знаю такой тип мужчин, разведенок он за людей не считает, дети чужие ему не нужны ему нужна молодая привлекательная, он будет себе девушку как модный гаджет подбирать, он же вылитый Патрик Бэйтман

Автору надо тетку постарше,пусть и с ребенком, знаю такого зато как сыр в масле катается, она ему ребенка купила
А он типо молодой ему лет 35+
О как лера кудрявцева

Гость
Эльза

Вы правы. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант был бы, если бы из каждого утюга им не вещали инфоцыгане и психовагины, что на брачном рынке на них очередь их олигархов. Нужно только купить несколько курсов, марафонов, семинаров и прынц их найдет. В итоге и парень вроде неплохой пропадает и женщины не понимают, что же этот алый парус не едет?

Гость
Похудейка

Нет, вам не плевать, мне очевидно что то, что пишу я про красивую жизнь, вас очень сильно злит.

Его даже злит, что кто-то может потратить 30к на отдых, а не на брендовое шмотьё

Гость

Кому то донатить ухаживать и шевелится это ге про автора
Он даже одется сам не может и сьездить куда, его надо брать в руки

Гость
Гость

кем работаете?

Главбухом

Гость
Гость

Вы правы. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант был бы, если бы из каждого утюга им не вещали инфоцыгане и психовагины, что на брачном рынке на них очередь их олигархов. Нужно только купить несколько курсов, марафонов, семинаров и прынц их найдет. В итоге и парень вроде неплохой пропадает и женщины не понимают, что же этот алый парус не едет?

Чем автор жизнь этих женщин улучшит а врдь ради этого ищут мужиков, ничем..поэтому и свободен
Таких много как он, много одиноких мужиков сейчас, в 80-90 много родилось