вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …
Сообщение было удалено
дадим ей возможность проявить свои лучшие черты)
Чувак, причем здесь анонимы с форума? я отвечаю на твою тему тебе. Я тебе объективно указываю в чем твоя проблема. Ты суть пойми, что ты товар на сексуальном рынке, твое одиночество следствие отсутствия твоего желания себя продавать как товар.
у меня нет желания продавать себя как товар. У меня желание полюбить и быть любимым. Я не товар, я человек с любящим сердцем
нет у меня никакой прошивки, у меня к женщинам обычное нормальное отношение, как к людям. Просто мне не хватает любви. Мне хотелось бы любить, и быть любимым, а этого нет...
Ну это и есть та самая прошивка. Нет никакой любви. Все женщины это прекрасно знают. Под оберткой "любви" тебе продают мелким оптом секс за содержание. Есть страсть, гормональный угар, ее женщины испытывают к альфачам безвозмездно, т.е. даром. Но, если бы ты был альфой, ты бы об этом знал.
Ну это и есть та самая прошивка. Нет никакой любви. Все женщины это прекрасно знают. Под оберткой "любви" тебе продают мелким оптом секс за содержание. Есть страсть, гормональный угар, ее женщины испытывают к альфачам безвозмездно, т.е. даром. Но, если бы ты был альфой, ты бы об этом знал.
понятно....
Заинтересовался москвичкой с кв и работой
Меркантильный мужик, домохозяек гнобит и от путешествий трясется
Хотя везде полно одиноких мужиков ездит
Автор, у вас до этого были отношения? Где познакомились?
А зачем вам девушка, если никто не нравится
Сообщение было удалено
не понимаю, на чем ты построил такое мнение-то? че не так-то?) и причем тут оленяка?
Если честно, вы мне кажетесь форменным психопатом
Сообщение было удалено
Кстати, действитель, я не удивлюсь, если автора какого-нибудь разветётка с подарками под себя затащит, а он при отсутствии вариантов, будет согласен, дорисует себе реальность где нужно. Нарисует вымышленную реальность и прикроется махровым одеялом аленизма. Классика 😏
Кстати, действитель, я не удивлюсь, если автора какого-нибудь разветётка с подарками под себя затащит, а он при отсутствии вариантов, будет согласен, дорисует себе реальность где нужно. Нарисует вымышленную реальность и прикроется махровым одеялом аленизма. Классика 😏
Ага, будет жалеть ещё и косячить, а косяки потом отрабатывать
Дружище, прочитай книгу, вполне себе научную:
Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
У него на сайте есть бесплатное предыдущее издание в pdf.
Не обижайся, но, ИМХО, ты не очень понимаешь психологию взаимоотношений полов. В этом состоянии ты достаточно сильно уязвим.
Новосёлов сам не по книге живёт и его забанили на мужском сайте неудачники в личной жизни, когда он женился
Вероятность такого исхода близка к 100%. Сделает красивые фото и на СЗ, там его р@зведенка с подарками подберёт, пелотку на голову натянет и в стойло.
Ты ничего не понимаешь, так как у тебя на первом месте любовь, а не фактическое положение дел. Любовь это как тригер, того что ты оцениваешь женщину не такой какая она есть, а через призму установленной обществом прошивки и своего гормонального угара. Алени этот клинические отрицалы реальности, и ты очень похож на одного из них.
кого ты любишь? одни претензии, то не то и это не это, девушки не такие сз не такие, один ты такой как надо, но только почему-то невостребован
Себя он любит😂 То что в 30 лет он без без норм отношений в прошлом это тревожный звоночек. Значит, скорее всего не способен к близости и отталкивает людей от себя, им рядом с ним плохо и ему самому.
Не бери в голову, мне вообще никто не нравится, кроме Папы Карло и Мальвины.
"Оленяка" в хорошем смысле, местная аббревиатура, мужчин интересных простым, относительно нормальным женщинам. Это почëтная звание подразумевает определëнный интерес женского внимания.
нет у меня никакой прошивки, у меня к женщинам обычное нормальное отношение, как к людям. Просто мне не хватает любви. Мне хотелось бы любить, и быть любимым, а этого нет...
у тебя к женщинам потребительско-хамское отношение, они тебе должны, ты ничего не должен, на вопросы чем можешь заинтересовать, ты не отвечаешь срываешься на агрессию
Сообщение было удалено
Мужское движение
Кому всрались копеесные алименты, продолжать род
Когда родив от нормального мужика. Дети уже в 3 года миллионеры
Вы как будто в параллельной реальности живёте. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант. Как будто у нас разведёнки поголовно с миллионерами и бизнесменами с рублевки встречаются, насмешили. 90% с обычными чувачками живут, миллионеров на всех не хватит
К тому же я знаю такой тип мужчин, разведенок он за людей не считает, дети чужие ему не нужны ему нужна молодая привлекательная, он будет себе девушку как модный гаджет подбирать, он же вылитый Патрик Бэйтман
Вы как будто в параллельной реальности живёте. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант. Как будто у нас разведёнки поголовно с миллионерами и бизнесменами с рублевки встречаются, насмешили. 90% с обычными чувачками живут, миллионеров на всех не хватит
К тому же я знаю такой тип мужчин, разведенок он за людей не считает, дети чужие ему не нужны ему нужна молодая привлекательная, он будет себе девушку как модный гаджет подбирать, он же вылитый Патрик Бэйтман
Автору надо тетку постарше,пусть и с ребенком, знаю такого зато как сыр в масле катается, она ему ребенка купила
А он типо молодой ему лет 35+
О как лера кудрявцева
Вы правы. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант был бы, если бы из каждого утюга им не вещали инфоцыгане и психовагины, что на брачном рынке на них очередь их олигархов. Нужно только купить несколько курсов, марафонов, семинаров и прынц их найдет. В итоге и парень вроде неплохой пропадает и женщины не понимают, что же этот алый парус не едет?
Кому то донатить ухаживать и шевелится это ге про автора
Он даже одется сам не может и сьездить куда, его надо брать в руки
Вы правы. Для обычной девушки и для разведёнки такой мужчина вполне хороший вариант был бы, если бы из каждого утюга им не вещали инфоцыгане и психовагины, что на брачном рынке на них очередь их олигархов. Нужно только купить несколько курсов, марафонов, семинаров и прынц их найдет. В итоге и парень вроде неплохой пропадает и женщины не понимают, что же этот алый парус не едет?
Чем автор жизнь этих женщин улучшит а врдь ради этого ищут мужиков, ничем..поэтому и свободен
Таких много как он, много одиноких мужиков сейчас, в 80-90 много родилось