Гость
Статьи
Вот тут спрашивают …

Вот тут спрашивают частенько вопрос "Где нормальные мужчины?"

вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
По пи здим

*** ты душнила так дальше рил в категорию скуфов переместишься, если это писала девушка и это разводка ( что очень похоже потому что стереотипов пруд пруди) то так себе не особо зашло, а если ты реальный парень не обижайся я тебе правду сказал, забей на все эти сайты знакомств рил ищи девушек по интересам, их много везде. Байдарки, конный спорт, да даже изучение языков, тем рил много, го искать.

Гость
Гость

На Авито посредники все это продают.
Новое, с бирками, оригинальное.
Обувь эта продается в СпортМастере, как и раньше.

Автор, Вы планируете одежду не менять, пока Юникло не вернется в РФ?😂
Тогда проще в Казахстан переехать, в РФ не будет в ближайшие лет 5 точно.

Гость
По пи здим

*** ты душнила так дальше рил в категорию скуфов переместишься, если это писала девушка и это разводка ( что очень похоже потому что стереотипов пруд пруди) то так себе не особо зашло, а если ты реальный парень не обижайся я тебе правду сказал, забей на все эти сайты знакомств рил ищи девушек по интересам, их много везде. Байдарки, конный спорт, да даже изучение языков, тем рил много, го искать.

Автор после работы на диване лежит и подниматься с него не намерен.
Даже виртуальное общение для него - это сложно.

Гость
Гость

Так нормальной одежды или техники включая машины в жизни в России не было без западных компаний , при совке вся технология и все образцы техники украдены у запада с опозданием 10-15 лет . Сейчас опять ваш призидент сказал, что надо ставить приоритетные направления в науке, а это значит опять , атом , космос и военное направление , народ как всегда в России воспринимается как рабочий ресурс и не более .

Генеральный директор Илюша
Гость

Без суммы дохода в месяц и есть ли квартира, лучше в Москве, Вы тут не интересны.

Вот, характерно, вторым постом, типичная Наташка сразу просекла лoxа и мастурбатора (автора) и решила на деньги поразводить. Вот автора такая и ждёт- эреспе с отвисшими сиськами. Сначала будут кафе с тарелочницой, потом подарки, потом БДСМ, где автор будет рабом. А писечку не даст понюхать

Гость
Гость

я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.

Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.

Ты профукал в одиночестве лучшие года для совместной жизни с девушкой ровесницей. Когда оба молодые, энергичные, романтичные, могли вместе всего добиваться и уже к 30 детей бы планировали. Но ты заморочился и самооценка низкая у тебя была на тот момент, упустил много возможностей.

Гость

По описанию темы уже понятно,что ты проблемный

Гость

Душнила

ГостьЯ

Госпади какой вы унылый, никуда не хожу, ничего не смотрю, это Г, то Г, одежды нет, фото нет.. зануда.

Гость

Гитлер и прочие бомжи без работы и денег очевидно любят войну, т.к. в мирной жизни ты пустое место. Я при рождении в канаве авторитарной помойки без надежды на детство, семью и доступ к социальным лестницам банально учился, пока преступники и воровством продукции Голливуда нанесли вред только себе. Привычных дерьму проблем и с девушками у меня не было, ведь 0 самооценка не мешает адекватно себя сравнивать с дерьмом, лгущим дневную зарплату лузера дорогой, а для роста экономики и качества жизни нужно было не убивать людей и не отбирать завод так быстро, чтобы его не построили. Я и ребенком был мужем мечты не принцесс, а девочки и в детстве лживыми пердящими в диван дрочерами не интересовались. Бесполезно лгать себя мужчиной, как и не привязанным географией представителем высшей касты

Гость

Есди от тебя в лифту по стеночке не сползают ( а у меня такое было)) то шансов что в тебя влюбятся с первого взгляда нет
Нужно женщин распологать к себе, ухаживать, развлекать
Примерно 300т сразу уйдут на конфетно-букетный

Гость
Гость

Есди от тебя в лифту по стеночке не сползают ( а у меня такое было)) то шансов что в тебя влюбятся с первого взгляда нет

Че от тебя старушка сползла? Так у неё инсульт был

Гость
Гость

Че от тебя старушка сползла? Так у неё инсульт был

Это мы с подругой, когда красивый мужик зашол, но ему лет 26 было

Гость
Гость

Все это мимо , не обязательно надо прыгать и ублажать женщину 🤣 на моем примере они прыгают вокруг меня и хороводы водят , хотя я и пальцем не шевелю на их счет и все знают притом что я женат! Как это объяснить 🤷‍♂️

Гость
Гость

Все это мимо , не обязательно надо прыгать и ублажать женщину 🤣 на моем примере они прыгают вокруг меня и хороводы водят , хотя я и пальцем не шевелю на их счет и все знают притом что я женат! Как это объяснить 🤷‍♂️

Ну вот неженатые из штанов и выпрыгивают, если понравится девушка
Или если собрался уходить из семьи тоже
Тебе то че

Гость
Гость

Я мужу футболки от Uniqlo спокойно покупаю у перекупщиков из Казахстана, кстати.

Гость

Автор, учи матчасть. По общению ты больше на 15летнего прыщавого подростка смахиваешь, а не на симпатичного, образованного, высокого, подкаченного 30оетнего мужчину.

Гость
Гость

Так нормальной одежды или техники включая машины в жизни в России не было без западных компаний , при совке вся технология и все образцы техники украдены у запада с опозданием 10-15 лет . Сейчас опять ваш призидент сказал, что надо ставить приоритетные направления в науке, а это значит опять , атом , космос и военное направление , народ как всегда в России воспринимается как рабочий ресурс и не более .

В этом месяце купили новую посудомойку Бошевскую, собранную в Германии.
Вопрос только в наличии денег.
Но Вы себя, конечно, утешайте, как мы тут умираем с голода.

Гость
Гость

Ну вот неженатые из штанов и выпрыгивают, если понравится девушка
Или если собрался уходить из семьи тоже
Тебе то че

Я этого не знаю, никогда об этом не задумывался, даже когда был свободен , хотя считаю себя средним, но правда очень заводной и энергичный , у нас про таких говорят Energizer Bunny .

Гость
Гость

Ты профукал в одиночестве лучшие года для совместной жизни с девушкой ровесницей. Когда оба молодые, энергичные, романтичные, могли вместе всего добиваться и уже к 30 детей бы планировали. Но ты заморочился и самооценка низкая у тебя была на тот момент, упустил много возможностей.

Ему никогда не нужна была «обычная», он хотел и хочет такую, за которой «косяками ходят», но☝️и такая его сама должна завоевывать😂.

Гость
Гость

Парни-студенты, имеющие девушек и секс, не имеют таких денег на ухаживания, и это им никак не мешает.

Гость
Гость

В этом месяце купили новую посудомойку Бошевскую, собранную в Германии.
Вопрос только в наличии денег.
Но Вы себя, конечно, утешайте, как мы тут умираем с голода.

Мне как то все ровно , что вы там купили , одно знаю что за ту цену что вы купили я могу купить две за такие же деньги, только мне 2 не надо 😂

Гость
Гость

Парни-студенты, имеющие девушек и секс, не имеют таких денег на ухаживания, и это им никак не мешает.

Тут про 30+, а не про студентов

Гость

Вы видимо ***

Гость

Хорошую одежду нужно покупать и не для фоток на СЗ)

Гость
Гость

Хорошую одежду нужно покупать и не для фоток на СЗ)

На мужиков полно, и получше чем в остине и заре

Гость

все кто зайдет на эту ветку - внимательно перечитайте все ответы, которые получил автор) ВОТ почему здесь нет адекватных парней, а сидят одни *** пойми кто. И любое общение на данном форуме это просто летающие лопаты с говном)) Хахахахах)))

Первое что режет глаза: "симпатичный, высок, строен, подкачан, работаю программистом" - gut, das habe ich verstanden...
Читаю дальше "покупать хорошую одежду, с ней седня проблема" - мальчик, ты СЕРЬЕЗНО? ...я просто офигела!
Их того, что точно продаются: Brioni, Lacoste, Mandelli, Corneliani, Stone Island, Eleventy, Ricci))),
Российские: Henderson, KANZLER, Van Cliff, Canali...
Про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))
Итого:
- он чуть старше, с В/О, и типа на приличной работе. Вот только ходит как обсос и пиZдит, что купить нормальную одежду негде.
Мдя... вам тут ничего не кажется странным?
Далее:
- "дом, работа, никакие выставки, музеи и театры я не хожу" - gut, это считается, самой не особо интересно)))
Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют.
Вывод: очень СТРАННЫЙ ПАССАЖИР, и похоже врет или больной.
А я не люблю таких "странных".

Гость
Julia👿

Первое что режет глаза: "симпатичный, высок, строен, подкачан, работаю программистом" - gut, das habe ich verstanden...
Читаю дальше "покупать хорошую одежду, с ней седня проблема" - мальчик, ты СЕРЬЕЗНО? ...я просто офигела!
Их того, что точно продаются: Brioni, Lacoste, Mandelli, Corneliani, Stone Island, Eleventy, Ricci))),
Про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))
Итого:
- он чуть старше, с В/О, и типа на приличной работе. Вот только ходит как обсос и пиZдит, что купить нормальную одежду негде.
Далее:
- "дом, работа, никакие выставки, музеи и театры я не хожу" - gut, это считается, самой не особо интересно)))
Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют.

"Brioni, Lacoste, Mandelli, Corneliani, Stone Island, Eleventy, Ricci))),
Российские: Henderson, KANZLER, Van Cliff, Canali.."

я-то говорил про обычные вещи, а не про брендовое шмотье. К чему тут ваши ричи и хендерсоны? Я-то говорю про обычные рубашки, поло, шорты, брюки какие-нить прикольные. В магазинах известного масс-маркета это стоило по 1800-2500 рублей и это было качественно. Ты вместо понтов подумай че люди-то пишут сначала.

Гость
Julia👿

Итого:
Далее:

"- он чуть старше, с В/О, и типа на приличной работе. Вот только ходит как обсос и пиZдит, что купить нормальную одежду негде.
Мдя... вам тут ничего не кажется странным?"

Ее не то чтобы негде купить.... ее СЛОЖНО купить стало. Доступность пропала намертво.

"Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют."

пей. И сгоняй, это твой выбор. Я лично предпочитаю хорошее вино, но и то я хочу его пить с девушкой, а не сам с собой.

"Вывод: очень СТРАННЫЙ ПАССАЖИР, и похоже врет или больной.
А я не люблю таких "странных"

Странное тут только одно - что я не соврал. Потому что как я понял - вы тут все врете. Никто здесь на форуме правду не напишет, я прав?) Конечно я прав. Это видно.

Гость
Julia👿

Итого:
Далее:

"про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))"

ну можно, да. А будет ли тебе подходить-то оно? ну купишь ты на озоне рубашку, вроде бы свой размер, все дела... а не подходит. Пошита она немного не так, жмет подмышками. И всё. Да, ты считается что ты купил. А по факту ты ее сдал обратно и ниче ты не купил. И вот в этом-то и проблема. То же самое касается и обуви - раньше ты просто пришел, померял и купил. А сейчас ты КУПИЛ, померял, не подошло - отправляешь обратно за свои деньги.

Логистика пропала. Удобство пропало. И появился шанс наеба.

Поминки патриархата
Гость

"про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))"

ну можно, да. А будет ли тебе подходить-то оно? ну купишь ты на озоне рубашку, вроде бы свой размер, все дела... а не подходит. Пошита она немного не так, жмет подмышками. И всё. Да, ты считается что ты купил. А по факту ты ее сдал обратно и ниче ты не купил. И вот в этом-то и проблема. То же самое касается и обуви - раньше ты просто пришел, померял и купил. А сейчас ты КУПИЛ, померял, не подошло - отправляешь обратно за свои деньги.

Логистика пропала. Удобство пропало. И появился шанс наеба.

Капец ты страдаешь

Гость
Поминки патриархата

Капец ты страдаешь

ну так щас все так страдают, кто раньше закупали нормальную дешевую одежду.

Поминки патриархата
Гость

ну так щас все так страдают, кто раньше закупали нормальную дешевую одежду.

Не, страдаешь только ты пuдoрюга
М

Гость
Julia👿

Итого:
Далее:

"Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют"

вот кстати насчет этого я акцентирую. Вы че хотите, чтобы мужики пиво гоняли что ли?) Вам ведь не нравятся пивные пузики) Вы ведь хотите, чтобы у парня были кубики. Ну?) В чем ваша проблема?))

Гость
Поминки патриархата

Не, страдаешь только ты пuдoрюга
М

хехехехех))) ну ты же понимаешь, что когда на форуме кто-то кого-то обзывает и изрыгает ненависть - значит у этого человека проблемы и он какой-то... геморройный. Вот ты гемор) Иди отсюда, ты здесь никому не нужен

Поминки патриархата
Гость

хехехехех))) ну ты же понимаешь, что когда на форуме кто-то кого-то обзывает и изрыгает ненависть - значит у этого человека проблемы и он какой-то... геморройный. Вот ты гемор) Иди отсюда, ты здесь никому не нужен

Точно пuдорюга 🤮

Ты пресный) это не синоним нормального

Гость
Мышка Малышка

Ты пресный) это не синоним нормального

нет, я нормальный) Просто вы привыкли друг другу врать и пускать пыль в глаза, а я этим не занимаюсь) В отличие от вас, я стараюсь БЫТЬ, а не казаться)

Гость
Гость

Автор, учи матчасть. По общению ты больше на 15летнего прыщавого подростка смахиваешь, а не на симпатичного, образованного, высокого, подкаченного 30оетнего мужчину.

Так он стагнировал все эти годы, да у него есть карьера и на этом все. Отношений то не было и он как остался на уровне подростка так и остался.

Гость
Гость

Так он стагнировал все эти годы, да у него есть карьера и на этом все. Отношений то не было и он как остался на уровне подростка так и остался.

как раз наоборот, я не стагнировал. Если бы я стагнировал - я бы остался еще на первом месте работы. А меня это не устроило) я искал лучшее место под солнцем. Знаете, я вот заметил, что похоже читать вообще не умеете и делать правильные выводы)

Гость
Гость

как раз наоборот, я не стагнировал. Если бы я стагнировал - я бы остался еще на первом месте работы. А меня это не устроило) я искал лучшее место под солнцем. Знаете, я вот заметил, что похоже читать вообще не умеете и делать правильные выводы)

Настолько тупой, что не понял, что я пишу про отношения личного характера, а не про работу. Или ты тролль и сидишь бесишь там спецом.

Гость
Гость

Настолько тупой, что не понял, что я пишу про отношения личного характера, а не про работу. Или ты тролль и сидишь бесишь там спецом.

чел, я по крайней мере сам себе лайки не ставлю)) ну ты же видишь что это хреново выглядит))

Гость

Автор, ты из какого города?

Гость
Гость

Автор, ты из какого города?

не могу сказать прямо так в лоб

Гость
Гость

потому что по всем "органолептическим" свойствам я нормальный. Я тот самый редкий фрукт, который очень редок, потому что в основном я вижу кто тут вам встречается на форумах. Чушь и бред какой-то.

Вы не забывайте, что форум создан для обсуждения проблем. Тему создают те, у кого есть проблемы вотношениях, а не те, у кого все хорошо. Те, кто строят нормальные, здоровые отношения тоже есть, просто вы с ними не встречаетесь.

Гость
Гость

Одежды нет в России, я всплакнула :)

А я думаю, почему у меня нечего надеееееееть 😭

хладнопалый

знач не настолько вы и завидный жених, автор...раз одни да одни

Гость

Молодой человек, давайте знакомится. Оставьте тут свой имейл, я вам напишу на него.

Гость
Гость

мне кажется вы обижены на жизнь. Никакого занудства в моем письме нет.

А какие у вас интересы? Вы же не написали. Поэтому со стороны и смотрится нудно. Вот хотя бы как люди знакомятся на сз: смотрят есть ли общие интересы, чтобы интереснее время проводить вместе.