вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …
*** ты душнила так дальше рил в категорию скуфов переместишься, если это писала девушка и это разводка ( что очень похоже потому что стереотипов пруд пруди) то так себе не особо зашло, а если ты реальный парень не обижайся я тебе правду сказал, забей на все эти сайты знакомств рил ищи девушек по интересам, их много везде. Байдарки, конный спорт, да даже изучение языков, тем рил много, го искать.
*** ты душнила так дальше рил в категорию скуфов переместишься, если это писала девушка и это разводка ( что очень похоже потому что стереотипов пруд пруди) то так себе не особо зашло, а если ты реальный парень не обижайся я тебе правду сказал, забей на все эти сайты знакомств рил ищи девушек по интересам, их много везде. Байдарки, конный спорт, да даже изучение языков, тем рил много, го искать.
Автор после работы на диване лежит и подниматься с него не намерен.
Даже виртуальное общение для него - это сложно.
Автор, Вы планируете одежду не менять, пока Юникло не вернется в РФ?😂
Тогда проще в Казахстан переехать, в РФ не будет в ближайшие лет 5 точно.
Так нормальной одежды или техники включая машины в жизни в России не было без западных компаний , при совке вся технология и все образцы техники украдены у запада с опозданием 10-15 лет . Сейчас опять ваш призидент сказал, что надо ставить приоритетные направления в науке, а это значит опять , атом , космос и военное направление , народ как всегда в России воспринимается как рабочий ресурс и не более .
Вот, характерно, вторым постом, типичная Наташка сразу просекла лoxа и мастурбатора (автора) и решила на деньги поразводить. Вот автора такая и ждёт- эреспе с отвисшими сиськами. Сначала будут кафе с тарелочницой, потом подарки, потом БДСМ, где автор будет рабом. А писечку не даст понюхать
я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.
Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.
Ты профукал в одиночестве лучшие года для совместной жизни с девушкой ровесницей. Когда оба молодые, энергичные, романтичные, могли вместе всего добиваться и уже к 30 детей бы планировали. Но ты заморочился и самооценка низкая у тебя была на тот момент, упустил много возможностей.
По описанию темы уже понятно,что ты проблемный
Душнила
Госпади какой вы унылый, никуда не хожу, ничего не смотрю, это Г, то Г, одежды нет, фото нет.. зануда.
Гитлер и прочие бомжи без работы и денег очевидно любят войну, т.к. в мирной жизни ты пустое место. Я при рождении в канаве авторитарной помойки без надежды на детство, семью и доступ к социальным лестницам банально учился, пока преступники и воровством продукции Голливуда нанесли вред только себе. Привычных дерьму проблем и с девушками у меня не было, ведь 0 самооценка не мешает адекватно себя сравнивать с дерьмом, лгущим дневную зарплату лузера дорогой, а для роста экономики и качества жизни нужно было не убивать людей и не отбирать завод так быстро, чтобы его не построили. Я и ребенком был мужем мечты не принцесс, а девочки и в детстве лживыми пердящими в диван дрочерами не интересовались. Бесполезно лгать себя мужчиной, как и не привязанным географией представителем высшей касты
Есди от тебя в лифту по стеночке не сползают ( а у меня такое было)) то шансов что в тебя влюбятся с первого взгляда нет
Нужно женщин распологать к себе, ухаживать, развлекать
Примерно 300т сразу уйдут на конфетно-букетный
Есди от тебя в лифту по стеночке не сползают ( а у меня такое было)) то шансов что в тебя влюбятся с первого взгляда нет
Все это мимо , не обязательно надо прыгать и ублажать женщину 🤣 на моем примере они прыгают вокруг меня и хороводы водят , хотя я и пальцем не шевелю на их счет и все знают притом что я женат! Как это объяснить 🤷♂️
Все это мимо , не обязательно надо прыгать и ублажать женщину 🤣 на моем примере они прыгают вокруг меня и хороводы водят , хотя я и пальцем не шевелю на их счет и все знают притом что я женат! Как это объяснить 🤷♂️
Ну вот неженатые из штанов и выпрыгивают, если понравится девушка
Или если собрался уходить из семьи тоже
Тебе то че
Автор, учи матчасть. По общению ты больше на 15летнего прыщавого подростка смахиваешь, а не на симпатичного, образованного, высокого, подкаченного 30оетнего мужчину.
Так нормальной одежды или техники включая машины в жизни в России не было без западных компаний , при совке вся технология и все образцы техники украдены у запада с опозданием 10-15 лет . Сейчас опять ваш призидент сказал, что надо ставить приоритетные направления в науке, а это значит опять , атом , космос и военное направление , народ как всегда в России воспринимается как рабочий ресурс и не более .
В этом месяце купили новую посудомойку Бошевскую, собранную в Германии.
Вопрос только в наличии денег.
Но Вы себя, конечно, утешайте, как мы тут умираем с голода.
Ну вот неженатые из штанов и выпрыгивают, если понравится девушка
Или если собрался уходить из семьи тоже
Тебе то че
Я этого не знаю, никогда об этом не задумывался, даже когда был свободен , хотя считаю себя средним, но правда очень заводной и энергичный , у нас про таких говорят Energizer Bunny .
Ты профукал в одиночестве лучшие года для совместной жизни с девушкой ровесницей. Когда оба молодые, энергичные, романтичные, могли вместе всего добиваться и уже к 30 детей бы планировали. Но ты заморочился и самооценка низкая у тебя была на тот момент, упустил много возможностей.
Ему никогда не нужна была «обычная», он хотел и хочет такую, за которой «косяками ходят», но☝️и такая его сама должна завоевывать😂.
Парни-студенты, имеющие девушек и секс, не имеют таких денег на ухаживания, и это им никак не мешает.
В этом месяце купили новую посудомойку Бошевскую, собранную в Германии.
Вопрос только в наличии денег.
Но Вы себя, конечно, утешайте, как мы тут умираем с голода.
Мне как то все ровно , что вы там купили , одно знаю что за ту цену что вы купили я могу купить две за такие же деньги, только мне 2 не надо 😂
Вы видимо ***
Хорошую одежду нужно покупать и не для фоток на СЗ)
все кто зайдет на эту ветку - внимательно перечитайте все ответы, которые получил автор) ВОТ почему здесь нет адекватных парней, а сидят одни *** пойми кто. И любое общение на данном форуме это просто летающие лопаты с говном)) Хахахахах)))
Первое что режет глаза: "симпатичный, высок, строен, подкачан, работаю программистом" - gut, das habe ich verstanden...
Читаю дальше "покупать хорошую одежду, с ней седня проблема" - мальчик, ты СЕРЬЕЗНО? ...я просто офигела!
Их того, что точно продаются: Brioni, Lacoste, Mandelli, Corneliani, Stone Island, Eleventy, Ricci))),
Российские: Henderson, KANZLER, Van Cliff, Canali...
Про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))
Итого:
- он чуть старше, с В/О, и типа на приличной работе. Вот только ходит как обсос и пиZдит, что купить нормальную одежду негде.
Мдя... вам тут ничего не кажется странным?
Далее:
- "дом, работа, никакие выставки, музеи и театры я не хожу" - gut, это считается, самой не особо интересно)))
Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют.
Вывод: очень СТРАННЫЙ ПАССАЖИР, и похоже врет или больной.
А я не люблю таких "странных".
Первое что режет глаза: "симпатичный, высок, строен, подкачан, работаю программистом" - gut, das habe ich verstanden...
Читаю дальше "покупать хорошую одежду, с ней седня проблема" - мальчик, ты СЕРЬЕЗНО? ...я просто офигела!
Их того, что точно продаются: Brioni, Lacoste, Mandelli, Corneliani, Stone Island, Eleventy, Ricci))),
Про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))
Итого:
- он чуть старше, с В/О, и типа на приличной работе. Вот только ходит как обсос и пиZдит, что купить нормальную одежду негде.
Далее:
- "дом, работа, никакие выставки, музеи и театры я не хожу" - gut, это считается, самой не особо интересно)))
Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют.
"Brioni, Lacoste, Mandelli, Corneliani, Stone Island, Eleventy, Ricci))),
Российские: Henderson, KANZLER, Van Cliff, Canali.."
я-то говорил про обычные вещи, а не про брендовое шмотье. К чему тут ваши ричи и хендерсоны? Я-то говорю про обычные рубашки, поло, шорты, брюки какие-нить прикольные. В магазинах известного масс-маркета это стоило по 1800-2500 рублей и это было качественно. Ты вместо понтов подумай че люди-то пишут сначала.
Итого:
Далее:
"- он чуть старше, с В/О, и типа на приличной работе. Вот только ходит как обсос и пиZдит, что купить нормальную одежду негде.
Мдя... вам тут ничего не кажется странным?"
Ее не то чтобы негде купить.... ее СЛОЖНО купить стало. Доступность пропала намертво.
"Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют."
пей. И сгоняй, это твой выбор. Я лично предпочитаю хорошее вино, но и то я хочу его пить с девушкой, а не сам с собой.
"Вывод: очень СТРАННЫЙ ПАССАЖИР, и похоже врет или больной.
А я не люблю таких "странных"
Странное тут только одно - что я не соврал. Потому что как я понял - вы тут все врете. Никто здесь на форуме правду не напишет, я прав?) Конечно я прав. Это видно.
Итого:
Далее:
"про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))"
ну можно, да. А будет ли тебе подходить-то оно? ну купишь ты на озоне рубашку, вроде бы свой размер, все дела... а не подходит. Пошита она немного не так, жмет подмышками. И всё. Да, ты считается что ты купил. А по факту ты ее сдал обратно и ниче ты не купил. И вот в этом-то и проблема. То же самое касается и обуви - раньше ты просто пришел, померял и купил. А сейчас ты КУПИЛ, померял, не подошло - отправляешь обратно за свои деньги.
Логистика пропала. Удобство пропало. И появился шанс наеба.
"про то, что Balenciaga, Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Hermès, Dior, Fendi, Versace, Bottega Veneta, Valentino, Burberry, Zara, H & M, Cartier и UNIQLO итд. при желании в России можно свободно купить я говорить не буду)))"
ну можно, да. А будет ли тебе подходить-то оно? ну купишь ты на озоне рубашку, вроде бы свой размер, все дела... а не подходит. Пошита она немного не так, жмет подмышками. И всё. Да, ты считается что ты купил. А по факту ты ее сдал обратно и ниче ты не купил. И вот в этом-то и проблема. То же самое касается и обуви - раньше ты просто пришел, померял и купил. А сейчас ты КУПИЛ, померял, не подошло - отправляешь обратно за свои деньги.
Логистика пропала. Удобство пропало. И появился шанс наеба.
Капец ты страдаешь
Итого:
Далее:
"Но и тут же "Никакое пиво в спортбарах я не гоняю" - странно, пиво вообще-то пьют... а потом калории гоняют"
вот кстати насчет этого я акцентирую. Вы че хотите, чтобы мужики пиво гоняли что ли?) Вам ведь не нравятся пивные пузики) Вы ведь хотите, чтобы у парня были кубики. Ну?) В чем ваша проблема?))
Ты пресный) это не синоним нормального
Автор, учи матчасть. По общению ты больше на 15летнего прыщавого подростка смахиваешь, а не на симпатичного, образованного, высокого, подкаченного 30оетнего мужчину.
Так он стагнировал все эти годы, да у него есть карьера и на этом все. Отношений то не было и он как остался на уровне подростка так и остался.
Так он стагнировал все эти годы, да у него есть карьера и на этом все. Отношений то не было и он как остался на уровне подростка так и остался.
как раз наоборот, я не стагнировал. Если бы я стагнировал - я бы остался еще на первом месте работы. А меня это не устроило) я искал лучшее место под солнцем. Знаете, я вот заметил, что похоже читать вообще не умеете и делать правильные выводы)
как раз наоборот, я не стагнировал. Если бы я стагнировал - я бы остался еще на первом месте работы. А меня это не устроило) я искал лучшее место под солнцем. Знаете, я вот заметил, что похоже читать вообще не умеете и делать правильные выводы)
Настолько тупой, что не понял, что я пишу про отношения личного характера, а не про работу. Или ты тролль и сидишь бесишь там спецом.
Автор, ты из какого города?
потому что по всем "органолептическим" свойствам я нормальный. Я тот самый редкий фрукт, который очень редок, потому что в основном я вижу кто тут вам встречается на форумах. Чушь и бред какой-то.
Вы не забывайте, что форум создан для обсуждения проблем. Тему создают те, у кого есть проблемы вотношениях, а не те, у кого все хорошо. Те, кто строят нормальные, здоровые отношения тоже есть, просто вы с ними не встречаетесь.
знач не настолько вы и завидный жених, автор...раз одни да одни
Молодой человек, давайте знакомится. Оставьте тут свой имейл, я вам напишу на него.