Гость
Статьи
Вот тут спрашивают …

Вот тут спрашивают частенько вопрос "Где нормальные мужчины?"

вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Похудейка
Гость

Нет, это вы тень. Вы тень своего мужа. Пропадет муж - пропадете и вы

Но вы девушкам не нужны, я то нужна мужу.

Гость
гость

платят. Я из Екатеринбурга, вакансии видела и коллеги говорили...

вакансии видела.... коллеги говорили...

т.е. вы ничего не знаете, получается. Ага. Вот так вот слухи и распространяются, а по факту платят тысяч 5-6.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Не все разобраны. Замужем наиболее бойкие девушки, которые как правило сами проявляли инициативу в 20-25 лет.А есть еще те которые не хотят и не умеют сами приставать к мужчинам.

"Замужем наиболее бойкие девушки, которые как правило сами проявляли инициативу в 20-25 лет"

не они ли теперь сидят на здешнем форуме и ноют, что в отношениях что-то не то?

Гость
поминки патриархата

т.е ты не регишься на сз, потому что тебе нечего одеть, т.к всю одежду увезли из России? ты серьезно считаешь себя нормальным?

ну а где у нас H&M, Zara и UniQLO? где merrel обувь? у нас ниче толком нет, а то что шьется и привозится с турции это какое-то левое барахло. Про российское вообще упоминать не стоит, это мусор из мусора

Похудейка
Гость

я не воспринимаю вас как человека. Вы пытаетесь давать какие-то советы - а я не вижу в вас того, кто может их дать. Позволяя кому-то там строить вам жизнь, вы готовьтесь к тому, что вас даже за человека считать не будут и ваши слова никакого значения не имеют вообще.

У меня есть личная жизнь, а работы у меня нет, я женщина, поэтому я и даю советы мужчине как привлечь женщину. Я же не пишу вам как найти работу или как повысить свой уровень специалиста.
А в личных делах я специалист и даю советы тем, кто в личной жизни не состоялся

Похудейка
Гость

не знаю откуда ты их берешь, но отношение к деньгам у тебя уже странное промелькнуло.

То есть в себе ты не хочешь видеть странное отношение к деньгам?
Деньги разве не для радости?

Похудейка
Гость

как вас зовут?

Оля

Гость
Похудейка

У меня есть личная жизнь, а работы у меня нет, я женщина, поэтому я и даю советы мужчине как привлечь женщину. Я же не пишу вам как найти работу или как повысить свой уровень специалиста.

ладно, вы не сознаетесь как вас зовут, тогда я буду вас звать Мария.

Мария, мне вас реально жалко. Не шучу. После ваших бредней здесь на форуме, которые вы оставили много где - я смотрю сквозь весь этот текст и мне вас просто жалко.

Похудейка
Гость

ну а где у нас H&M, Zara и UniQLO? где merrel обувь? у нас ниче толком нет, а то что шьется и привозится с турции это какое-то левое барахло. Про российское вообще упоминать не стоит, это мусор из мусора

Зара это и есть Турция, Бангладеш, Индия, Китай

Похудейка
Гость

"Замужем наиболее бойкие девушки, которые как правило сами проявляли инициативу в 20-25 лет"

не они ли теперь сидят на здешнем форуме и ноют, что в отношениях что-то не то?

И с вами бы ныл, вы ничем не лучше тех, кого они выбрали, даже хуже, вас не выбирают и не терпят даже пару лет в браке

Гость
Похудейка

если у вас нет работы, то как же вы деньги-то зарабатывали ДО замужества? или вас в 14 лет как в императорской россии выдали замуж?

какие советы может дать человек, сидящий дома на шее другого человека? Никаких дельных абсолютно. Я знаю ваш типаж, у меня соседка сверху такая же. Считает себя во всем умной, но по факту она ни в чем не соображает, в доме не разбирается, сидит целыми днями страдает фигней, но понтов у нее выши крыши.

Похудейка
Гость

ладно, вы не сознаетесь как вас зовут, тогда я буду вас звать Мария.

Мария, мне вас реально жалко. Не шучу. После ваших бредней здесь на форуме, которые вы оставили много где - я смотрю сквозь весь этот текст и мне вас просто жалко.

Спасибо, это очень похвально, вы хороший добрый парень.
Но что конкретно вы готовы сделать ради девушки? На что она может рассчитывать в отношениях с вами? Чем вы лучше других? Какие ваши конкурентные преимущества?

Гость
Похудейка

То есть в себе ты не хочешь видеть странное отношение к деньгам?
Деньги разве не для радости?

от своей неуверенности и желании быть замеченной вы вклиниваетесь даже в чужие разговоры)) Ольга, не надо так

Гость
Похудейка

Спасибо, это очень похвально, вы хороший добрый парень.
Но что конкретно вы готовы сделать ради девушки? На что она может рассчитывать в отношениях с вами? Чем вы лучше других? Какие ваши конкурентные преимущества?

Ольга, у вас уже реально избитое жизнью на шее мировоззрение)

гость
Гость

вакансии видела.... коллеги говорили...

т.е. вы ничего не знаете, получается. Ага. Вот так вот слухи и распространяются, а по факту платят тысяч 5-6.

всегда можно найти для себя подходящий вариант или что-нибудь сделать своими силами. Моя первая работа была за 35тыс, без опыта. Взяли ведь

Гость
гость

всегда можно найти для себя подходящий вариант или что-нибудь сделать своими силами. Моя первая работа была за 35тыс, без опыта. Взяли ведь

кем? что делали?

гость
Гость

кем? что делали?

тестировщиком

Гость

Чувак, у тебя два вариант, научиться себя продавать как товар (профессиональные фото, флирт, увеселительные заведения, вранье, напускной статус) или покупать того кто себя умеет продавать как товар. Сексуальный рынок, это тоже рынок и законы рынка на нем работают. У тебя может быть самый лучший товар(предложение), но если у тебя нет маркетинга и рекламы, то никто не узнает о тебе и не заинтересуется тобой. Перестань верить в сказки про судьбу, любовь и мамкины сказки что ты завидный жених.

Похудейка
Гость

если у вас нет работы, то как же вы деньги-то зарабатывали ДО замужества? или вас в 14 лет как в императорской россии выдали замуж?

какие советы может дать человек, сидящий дома на шее другого человека? Никаких дельных абсолютно. Я знаю ваш типаж, у меня соседка сверху такая же. Считает себя во всем умной, но по факту она ни в чем не соображает, в доме не разбирается, сидит целыми днями страдает фигней, но понтов у нее выши крыши.

Я работала в модельном бизнесе, ездила в разные страны, изучала английский, жила в Нью Йорке, меняла места жительства, была на концертах мировых знаменитостей, вращалась в кругу актёров, бизнесменов, политиков и известных людей.
Если ваша соседка такая же, то учитесь жизни у неё, она много знает, со многими общалась, многое видела. Она сделает ваш внутренний мир богаче

Похудейка
Гость

от своей неуверенности и желании быть замеченной вы вклиниваетесь даже в чужие разговоры)) Ольга, не надо так

Здесь форум, а не личный разговор. Я веду себя так, как на форуме нормально

Гость
Гость

не знаю откуда ты их берешь, но отношение к деньгам у тебя уже странное промелькнуло.

В каком месте? То что я не их не коллекционирую, а трачу на свой отдых?

Гость
Похудейка

Тогда почему скрываете от всех своё всестороннее развитие?

Судя по всему его нет

Гость
Похудейка

Я работала в модельном бизнесе, ездила в разные страны, изучала английский, жила в Нью Йорке, меняла места жительства, была на концертах мировых знаменитостей, вращалась в кругу актёров, бизнесменов, политиков и известных людей.
Если ваша соседка такая же, то учитесь жизни у неё, она много знает, со многими общалась, многое видела. Она сделает ваш внутренний мир богаче

вы изучали английский, жили в нью-йорке, и теперь каким-то макаром осели на каком-то днищенском российском сайте, где отписываются одни простые люди?))

ПХАХАХАХА)))

Гость
Гость

Чувак, у тебя два вариант, научиться себя продавать как товар (профессиональные фото, флирт, увеселительные заведения, вранье, напускной статус) или покупать того кто себя умеет продавать как товар. Сексуальный рынок, это тоже рынок и законы рынка на нем работают. У тебя может быть самый лучший товар(предложение), но если у тебя нет маркетинга и рекламы, то никто не узнает о тебе и не заинтересуется тобой. Перестань верить в сказки про судьбу, любовь и мамкины сказки что ты завидный жених.

весь твой напускной статус слетит за 2 секунды, когда тебя начнут узнавать реально. Вон как пользователь "похудейка". Столько о себе наболтала, а я гляжу и понимаю, что это треп

Гость
Гость

В каком месте? То что я не их не коллекционирую, а трачу на свой отдых?

да трать их куда хочешь, просто отношение к деньгам у тебя странное. Я это заметил, значит чето у тебя не так.

Похудейка
Гость

вы изучали английский, жили в нью-йорке, и теперь каким-то макаром осели на каком-то днищенском российском сайте, где отписываются одни простые люди?))

ПХАХАХАХА)))

Ну да, тут много тех, кто живёт зарубежом и кому не хватает общения на родном языке.
Вы считаете сайт и себя днищем, потому что здесь простые люди? Люди здесь разные, просто там, где вы, везде для вас днище и скукота. Но это от вас зависит, а не от тех, кто здесь

Гость
Гость

Судя по всему его нет

делать быстро выводы о человеке - признак глупца) вкупе с вашим отношением к деньгам у меня 80% уверенность что зарабатываете не вы.

Похудейка
Гость

весь твой напускной статус слетит за 2 секунды, когда тебя начнут узнавать реально. Вон как пользователь "похудейка". Столько о себе наболтала, а я гляжу и понимаю, что это треп

Что трёп? Нью-Йорка не существует?))

Похудейка
Гость

да трать их куда хочешь, просто отношение к деньгам у тебя странное. Я это заметил, значит чето у тебя не так.

Но ведь это у тебя не так, а у неё насыщенная жизнь

Похудейка
Гость

делать быстро выводы о человеке - признак глупца) вкупе с вашим отношением к деньгам у меня 80% уверенность что зарабатываете не вы.

Нет времени, каждую минуту или секунду мы делаем выводы о человеке, это нужно для выживания.

Гость
Похудейка

Ну да, тут много тех, кто живёт зарубежом и кому не хватает общения на родном языке.
Вы считаете сайт и себя днищем, потому что здесь простые люди? Люди здесь разные, просто там, где вы, везде для вас днище и скукота. Но это от вас зависит, а не от тех, кто здесь

успешные люди с богатой личной жизнью не будут тратить свое время на левые сайты и написание тонны бессмысленных коментов для всяких левых людей, как вот щас делаете ВЫ.

Гость
Похудейка

Нет времени, каждую минуту или секунду мы делаем выводы о человеке, это нужно для выживания.

скажу прямо мне плевать что вы пишете) вы тратите энергию впустую)

Гость

Дружище, зачем тебе это надо? Просто избавься от вложенной в тебя жещинами с рождения прошивки, что тебе нужно служить какой-то бабе-хозяйке. Откинь комплекс ущербности, ты самодостаточен сам по себе. Живи, вкладывайся в себя. Ходи в театры, на выставки и концерты, путешествую, занимайся спортом. Тогда и женщины потянутся, главное предохраняйся и не залипай.

Гость
Гость

Напускной статус нужен для привлечения внимания, это как перья павлину. Маркетинг в большинстве случаев это обман с целью привлечения внимания. Но маркетинг работает, потому цель маркетинга продать не тот товар каким он по факту является, а привлечь внимание к тому товару, который есть. Так что не проблема, что за напускным статусом потом ты откроешься, если тебя уже захотят купить после превличения внимания, тебя купят, даже учитывая то, что покупать будут не то кем ты казался на первый взгляд.

Похудейка

Да у меня обычная жизнь, обычного человека. Успешна я в личной жизни, муж на работе, я одна дома.
Если для вас общение не имеет смысла, то для меня это удовольствие общаться на родном языке.
Но у вас проблема одиночества, невостребованности как мужчины, и вы пришли за советом, как вам вашу проблему решить. Я знаю как

Гость
Гость

Дружище, зачем тебе это надо? Просто избавься от вложенной в тебя жещинами с рождения прошивки, что тебе нужно служить какой-то бабе-хозяйке. Откинь комплекс ущербности, ты самодостаточен сам по себе. Живи, вкладывайся в себя. Ходи в театры, на выставки и концерты, путешествую, занимайся спортом. Тогда и женщины потянутся, главное предохраняйся и не залипай.

нет у меня никакой прошивки, у меня к женщинам обычное нормальное отношение, как к людям. Просто мне не хватает любви. Мне хотелось бы любить, и быть любимым, а этого нет...

Гость
Гость

Напускной статус нужен для привлечения внимания, это как перья павлину. Маркетинг в большинстве случаев это обман с целью привлечения внимания. Но маркетинг работает, потому цель маркетинга продать не тот товар каким он по факту является, а привлечь внимание к тому товару, который есть. Так что не проблема, что за напускным статусом потом ты откроешься, если тебя уже захотят купить после превличения внимания, тебя купят, даже учитывая то, что покупать будут не то кем ты казался на первый взгляд.

ну вот у пользователя "похудейка" был напускной статус. И где он щас? Полчаса прошло и мне ее жалко уже.

Похудейка
Гость

скажу прямо мне плевать что вы пишете) вы тратите энергию впустую)

Нет, вам не плевать, мне очевидно что то, что пишу я про красивую жизнь, вас очень сильно злит.

Злобный Буратино.

У автора "нормальность", ассоцируется с тем, что он не является маргинальной, асоциальной личностью.

А то, что у него одежда вся ускакада заграницу одеть нечего и фотографии только фотостудии годятся у него нормально. Патологическая неуверенность в себе.

Похудейка
Гость

Ему это самому абсолютно не нужно. Мужчины начинают куда-то ходить и ездить благодаря женщинам и их желанию посмотреть или себя продемонстрировать

Гость
Похудейка

Нет, вам не плевать, мне очевидно что то, что пишу я про красивую жизнь, вас очень сильно злит.

нет. Вы на шее мужа, после этого мне стало просто смешно дальше) А когда вы начали активно втюхивать свои коменты мне, мне стало вас тупо жалко

Гость
Гость

А кто? Я живу одна, у меня своя квартира в Москве, я себя полностью обеспечиваю.

Гость
Гость

А кто? Я живу одна, у меня своя квартира в Москве, я себя полностью обеспечиваю.

кем работаете?

Похудейка
Гость

нет у меня никакой прошивки, у меня к женщинам обычное нормальное отношение, как к людям. Просто мне не хватает любви. Мне хотелось бы любить, и быть любимым, а этого нет...

Любовь это лёгкость, радость, а у вас вся жизнь это преодоление преград.

Гость
Гость

Без суммы дохода в месяц и есть ли квартира, лучше в Москве, Вы тут не интересны.

зачем тебе знать его доход и есть ли у него квартира?

Похудейка
Гость

нет. Вы на шее мужа, после этого мне стало просто смешно дальше) А когда вы начали активно втюхивать свои коменты мне, мне стало вас тупо жалко

Нет, жалко вам потому, что вы хотите быть сверху, вам неуютно быть в позиции снизу. Это тоже характер, который не позволяет вам завязывать отношения с людьми, нравиться, увлекать, просить, вообще понимать своё место в жизни и на брачном рынке

Гость
Гость

кем работаете?

санитаркой леса она работает😂

Злобный Буратино.

Короче, автор из той же серии "нормальных", что и местные профурсетки, бурмунчанки.

Гость
Гость

ну вот у пользователя "похудейка" был напускной статус. И где он щас? Полчаса прошло и мне ее жалко уже.

Чувак, причем здесь анонимы с форума? я отвечаю на твою тему тебе. Я тебе объективно указываю в чем твоя проблема. Ты суть пойми, что ты товар на сексуальном рынке, твое одиночество следствие отсутствия твоего желания себя продавать как товар.

Похудейка
Гость

Сообщение было удалено

Не покупайте, привлекайте, женщины даже готовы платить, если мужчина очень харизматичный