Гость
Статьи
Вот тут спрашивают …

Вот тут спрашивают частенько вопрос "Где нормальные мужчины?"

вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вау, спасибо за отзыв. Пришлите тогда ссылку на свой вк, может вас заменят) Про спортзал странно, ну подходите сами к девушке, которая понравилась. Почему сами не подходите и не начинаете общение? По ходу вы по жизни только ждёте того, что женщина сама вас выберет, начнёт общение, будет приставить и т.д. Ну так можно до пенсии просидеть

Похудейка
Гость

потому что личного самолета нет

И у меня нет, а в Турции была.
Вот и всё у вас так, с надрывом, если фото, то надо купить одежду, фотографироваться у фотографа.

Похудейка
Гость

вы не работаете? а откуда деньги на поездки?

У меня муж есть

Гость
Гость

вы не работаете? а откуда деньги на поездки?

Поездки на самом деле не так дорого стоят

Гость
гость

стажеры от 40 тыс + считай вчерашний выпускник или нынешний студент. Через год уже можно нормально зарабатывать

а этот непойми что делал до 30

никаким стажерам 40+ не платят. Ибо не за что. Может в москве платят, но я не в москве

Гость
Похудейка

Да, по фото вы должны за 3 секунды себя продемонстрировать и то, что вы предлагаете девушке и на какую девушку претендуете.

я вас уже спросил как вы живете и чем на хлеб зарабатываете) вы всё молчите)

гость
Гость

никаким стажерам 40+ не платят. Ибо не за что. Может в москве платят, но я не в москве

платят. Я из Екатеринбурга, вакансии видела и коллеги говорили...

Гость
Гость

Поездки на самом деле не так дорого стоят

не так дорого это сколько? посмотри цены на поезда купе и самолеты.

Гость
Похудейка

У меня муж есть

аа, так ты просто на шее сидишь..... ты же просто оболочка, никто. тхех, теперь понятно почему от тебя так много коментов...

Похудейка

Могу посоветовать знакомиться с девушками на выставке Красоты, там и красивые и практически одни девушки и женщины. Мужчин мало, девушки скучают, открыты к общению, можно после работы их пригласить в кафе и завязать знакомство

Гость
Похудейка

Могу посоветовать знакомиться с девушками на выставке Красоты, там и красивые и практически одни девушки и женщины. Мужчин мало, девушки скучают, открыты к общению, можно после работы их пригласить в кафе и завязать знакомство

хех) вы ничего не можете посоветовать к сожалению) ваши карты я понял)

Похудейка
Гость

я вас уже спросил как вы живете и чем на хлеб зарабатываете) вы всё молчите)

Я уже ответила, меня муж содержит

гость

платят. Я из Екатеринбурга, вакансии видела и коллеги говорили...

Значит под названием "стажер" там были требования преджуна.

Гость
Гость

Вау, спасибо за отзыв. Пришлите тогда ссылку на свой вк, может вас заменят) Про спортзал странно, ну подходите сами к девушке, которая понравилась. Почему сами не подходите и не начинаете общение? По ходу вы по жизни только ждёте того, что женщина сама вас выберет, начнёт общение, будет приставить и т.д. Ну так можно до пенсии просидеть

у меня нет вк, я не сижу в соц.сетях.

Гость
Гость

абстракцию какую-то спрашиваешь. Вот ты чем привлечешь/заинтересуешь мужчину?

Внешностью, общением, юмором, какими то общими интересами. Кстати мужчин я привлекаю довольно много. Выбрать есть из кого. Я дома в четырёх стенах не сижу.

Похудейка
Гость

аа, так ты просто на шее сидишь..... ты же просто оболочка, никто. тхех, теперь понятно почему от тебя так много коментов...

Для моего мужа я жена, любимая женщина, поэтому он и работает и мне даёт заработанное.

Похудейка
Гость

у меня нет вк, я не сижу в соц.сетях.

Дома сидите и в спортзале час, всё?

Гость
Похудейка

Да, он скучный, нигде не бывает, общаться не умеет, поэтому и один, при прочих неплохих достижениях.
Надо личные качества развивать

забавно этот комент читается, когда узнаешь, что вы просто на шее мужа сидите оказывается) а я ведь полчаса назад еще думал что за этим коментом интересный человек)) господи, какая же жизнь все-таки прозаичная)

Гость
Похудейка

Для моего мужа я жена, любимая женщина, поэтому он и работает и мне даёт заработанное.

вы свободны) я ничего не имею против тебя лично, но вас как человека я не воспринимаю)

Гость
Гость

Внешностью, общением, юмором, какими то общими интересами. Кстати мужчин я привлекаю довольно много. Выбрать есть из кого. Я дома в четырёх стенах не сижу.

Отличный набор. Значит я привлекаю тем же самым. Внешностью, общением, юмором, какими то общими интересами.

А кстати куда вы ходите в личное время? если говорите что не сидите в 4-х стенах

Гость
Твой бывший

Гляди, за счёт стереотипов тебя тут уже опустили до сыча 🙈

да я не удивлен, так обычно делают неуверенные в себе личности.

Похудейка
Гость

забавно этот комент читается, когда узнаешь, что вы просто на шее мужа сидите оказывается) а я ведь полчаса назад еще думал что за этим коментом интересный человек)) господи, какая же жизнь все-таки прозаичная)

Ну вот, вы даже по комментам думаете, что я интересная, а нужно вам делать так, что девушки по коммегтам вашим считали: Вау, какой он интересный, не такой, как все, и жизнь у него насыщен, хочу тоже так жить, хочу познакомиться!

Гость
Гость

Так как ты проводишь свой досуг?

по-разному. Например у меня вообще не куплена толком мебель в квартире. Вот хожу, выбираю, заказываю. В будни это спортзал, иногда танцую. В выходные тоже по-разному, могу за кроссами съездить в ТЦ или другой одеждой, либо изредка мы пересекаемся с друзьями и посидим поболтаем.

Т.е. я самый обычный парень, которому просто не хватает любви в жизни. И тогда весь этот "досуг" превратится в нормальную обычную жизнь) а то что ВЫ спрашиваете под досугом, так я это называю просто слоняться туда-сюда

Похудейка
Гость

вы свободны) я ничего не имею против тебя лично, но вас как человека я не воспринимаю)

Но ведь мне это и не надо! Это надо вам, чтобы вас девушки воспринимали, а они вас не воспринимают как человека, вы тень

Похудейка
Гость

Отличный набор. Значит я привлекаю тем же самым. Внешностью, общением, юмором, какими то общими интересами.

А кстати куда вы ходите в личное время? если говорите что не сидите в 4-х стенах

Кого, маму?

Гость
Гость

не так дорого это сколько? посмотри цены на поезда купе и самолеты.

На майских я еду из Москвы на Валаам на три дня. 32000р. входит ж/д билеты до Питера туда/обратно, теплоход, трех разовое питание, экскурсии по Питеру и Валааму. По факту с собой деньги больше не нужны, только на мелкие какие-то расходы.
В августе лечу в Калининград так же на три дня. 31000р. входит трансфер до аэропорта, перелет в обе стороны, трехразовое питание, гостиница, экскурсии.
У тебя нет 30000?Разве это дорого?

Гость
Похудейка

Ну вот, вы даже по комментам думаете, что я интересная, а нужно вам делать так, что девушки по коммегтам вашим считали: Вау, какой он интересный, не такой, как все, и жизнь у него насыщен, хочу тоже так жить, хочу познакомиться!

так это у вас был пустой треп, милочка, вы сидите на шее мужа и мне тут втирали что-то про интересную жизнь. Я думал узнать кем вы работаете и как вы жизнь строите, а по факту оказывается вам жизнь строит МУЖ! А вы просто приложение к его блюду. Это грусть и мрак просто.

Гость
Гость

Какие у вас интересы, помимо тренажерки и настолок?

Гость
Гость

На майских я еду из Москвы на Валаам на три дня. 32000р. входит ж/д билеты до Питера туда/обратно, теплоход, трех разовое питание, экскурсии по Питеру и Валааму. По факту с собой деньги больше не нужны, только на мелкие какие-то расходы.
В августе лечу в Калининград так же на три дня. 31000р. входит трансфер до аэропорта, перелет в обе стороны, трехразовое питание, гостиница, экскурсии.
У тебя нет 30000?Разве это дорого?

30 000 это много. Или что, 30 000 рублей это не деньги? Ну тогда вы не знаете цену деньгам, а значит я делаю вывод, что вы их НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ. А из этого следует уже очень много других выводов.

Особенно видно как вы понтуетесь, а понты это признак неуверенного в себе человека! Т.ч. я уже почти вас насквозь вижу.

Гость
Гость

По выходным выбираюсь в парки или на дачу к друзьям. В будние дни вечерами гуляю по городу.

Гость
Похудейка

Но ведь мне это и не надо! Это надо вам, чтобы вас девушки воспринимали, а они вас не воспринимают как человека, вы тень

я не воспринимаю женщин, тупо сидящих на шее мужа. Вы меня слышите вообще?)

Гость
Похудейка

и более того, будь у вас интересная жизнь - че вы тут-то забыли, на каком-то левом форуме?) где же ваши путешествия и ярые активности?) что вы тут делаете?)

Гость
Гость

По выходным выбираюсь в парки или на дачу к друзьям. В будние дни вечерами гуляю по городу.

что вы делаете в парках?

вечерами гуляете по городу? а как же тренировки? или вы ничем не занимаетесь?

Гость
Гость

Какие у вас интересы, помимо тренажерки и настолок?

да всего понемногу, нет чего-то такого, на чем бы я сделал акцент. Я
просто разносторонне развит

Гость
Гость

30 000 это много. Или что, 30 000 рублей это не деньги? Ну тогда вы не знаете цену деньгам, а значит я делаю вывод, что вы их НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ. А из этого следует уже очень много других выводов.

Особенно видно как вы понтуетесь, а понты это признак неуверенного в себе человека! Т.ч. я уже почти вас насквозь вижу.

А откуда тогда я их беру? Банки граблю?

Гость

Таким как ты только на работе

Гость
Гость

Плохо вы в людях разбираетесь)))

Гость
Гость

Переростков 30+ со своими тараканами, кому то 5 детей, кому-то надо чтобы девушка дома сидела безвылазно, вот теперь Вы не выдерживает конкуренции

Вы считаете 30 лет это переросток для мужчины? Вы как то мыслите стереотипами СССР когда в 21-22 года большинство парней женились .

Похудейка
Гость

так это у вас был пустой треп, милочка, вы сидите на шее мужа и мне тут втирали что-то про интересную жизнь. Я думал узнать кем вы работаете и как вы жизнь строите, а по факту оказывается вам жизнь строит МУЖ! А вы просто приложение к его блюду. Это грусть и мрак просто.

Да, мою жизнь строит муж, и девушки, рассматривая вас, как кандидата в мужья, тоже будут смотреть на вас как на строителя их жизни. И если вы не про демонстрирует себя строителей красивой жизни, то у вас мало шансов найти девушку для красивой жизни. А скучная жизнь у вас и без девушки

Гость
Похудейка

Нет, это вы тень. Вы тень своего мужа. Пропадет муж - пропадете и вы

Похудейка
Гость

Но это не понты, это то, как она умеет разу красить свою жизнь, её цели, её увлечения, её личность.
Вам какая девушка нужна, для чего, не для радости, для пахоты и прозябания?

Гость
Гость

Вы считаете 30 лет это переросток для мужчины? Вы как то мыслите стереотипами СССР когда в 21-22 года большинство парней женились .

скорее всего там бабуля сидит

Гость
Гость

что вы делаете в парках?

Тренировки три раза в неделю в обеденный перерыв, вечера у меня относительно свободные.

Похудейка
Гость

я не воспринимаю женщин, тупо сидящих на шее мужа. Вы меня слышите вообще?)

Но они вас тоже не воспринимают, а заодно вас не воспринимают и девушки, а девушка вам нужна зачем-то

Похудейка
Гость

и более того, будь у вас интересная жизнь - че вы тут-то забыли, на каком-то левом форуме?) где же ваши путешествия и ярые активности?) что вы тут делаете?)

Колено болит, дома сижу. Ну и в пути тоже можно общаться, погода не всегда хорошая, муж на работе

Гость
Похудейка

Да, мою жизнь строит муж, и девушки, рассматривая вас, как кандидата в мужья, тоже будут смотреть на вас как на строителя их жизни. И если вы не про демонстрирует себя строителей красивой жизни, то у вас мало шансов найти девушку для красивой жизни. А скучная жизнь у вас и без девушки

я не воспринимаю вас как человека. Вы пытаетесь давать какие-то советы - а я не вижу в вас того, кто может их дать. Позволяя кому-то там строить вам жизнь, вы готовьтесь к тому, что вас даже за человека считать не будут и ваши слова никакого значения не имеют вообще.

Похудейка
Гость

что вы делаете в парках?

А тренировки не могут быть в парках? Я в парке бегаю, например. Если это ходьба в парке, то это тоже тренировка

Гость
Гость

А откуда тогда я их беру? Банки граблю?

не знаю откуда ты их берешь, но отношение к деньгам у тебя уже странное промелькнуло.

Похудейка
Гость

да всего понемногу, нет чего-то такого, на чем бы я сделал акцент. Я
просто разносторонне развит

Тогда почему скрываете от всех своё всестороннее развитие?

Гость
Похудейка

А тренировки не могут быть в парках? Я в парке бегаю, например. Если это ходьба в парке, то это тоже тренировка

как вас зовут?