Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …
Нет, это другая плоскость. Минет к физическим недостаткам ? Не сходится. Это именно плоскость взаимоотношений полов. Скорее всего, этим мудэ никто и никогда никаких минетов не делает, не любит, не уважает и пр поэтому они пытаются оскорблять этим всех женщин. От злости и невостребованности. Да, на это они обижаются, но при чем тут форумчанки вообще? И кто тут гнилой?
Ладно, это вообще не моя война. Я оральный секс считаю нормой в обе стороны. Лишь бы хотелось доставить человеку удовольствие. Да и оскорбления могу придумать чуть более изощрённые.
Ты хоть сама понимаешь, что ты тут написала ?, богачка терпеть не будет 🤷♂️ оба работают и тащат быт совместно , у кого то доход меньше у кого то больше, никто на этом акцент не делает.
Опять про подарки 🎁? В таких семьях принято дарить безделушки в подарок , так как у каждого есть собственный доход который позволяет приобрести что тебе нравится а не то что тебе подарят .
Может быть ты олигарх (это заметно по твоей речи :) ). А я пишу о людях с нормальным доходом, повыше среднего. Никто в этих семьях не тащит быт, сами делают что-то текущее и самое простое, "не в напряг", остальное - есть услуги за деньги. Никто не дарит никому ненужное овно на отцепись, бред, а дарят в зависимости от повода дорогую ювелирку, машины и т.п. или что-то для хобби и подобное (и очень просто подарить именно то, что человек хочет, вкусы и желания известны в семье, да и рот есть). А деньги вполне себе имеют значение, потому что когда закрыты базовые потребности, деньги люди вкладывают, начинаю думать о наследстве для детей и многое другое. НЕ БУДЕТ обеспеченная терпеть рядом с собой ни нищего, ни жадного, кроме мальчика для удовольствия на ее условиях. А ты пишешь какую-то чушь. Возможно олигархи именно так и живут, тебе виднее (особенно совместно тащат быт ))) ). Но обеспеченные люди так не живут.
В таком случае и причина непонимания. Потому что вопрос, что может дать мужчина женщине как раз и вызван аналогичным вопросом о женщине. А что перечислили - это равным счетом относится и к женщине. Она тоже даст уважение, беседу, понимание и т.п. потому и был мой ответ вам в таком ключе.
Ну да, ваш пример показателен. Мужчине достаточна красивая тупая пыса. Вопрос в том, нужен ли тупой женщина интересный собеседник? Она же тупа )
Это зачем-то умный мужчина выбрал такую, значит, ее красота и пыса покрывает недостаток других достоинств для этого мужчины.
Умный мужчина не будет связываться с тупой женщиной)) так же, как и умная женщина с тупым мужчиной, всё аналогично, мы ищем себе пару под стать. Даже супруги всегда друг друга стоят, они бывают похожими друг на друга и достойны друг друга. У обеспеченных и интересных мужчин такие же жёны, с широким кругозором и, как правило, умные. Глупых девушек любят глупые мужчины, за счёт таких глупышек они самоутверждаются
Я немного о другом.
Например, родители находят несколько выгодных для их бизнеса женихов, а потом предлагают выбрать из них того, кто мне не противен. О моей влюблённости речь не идёт. Раньше ведь родителей не интересовало мнение дочери. Они сами выбрали бы одного жениха. А мои предложили бы вариант - выбрать наименьшее из зол.
Твои бы выросли в другой культуре, получили бы другое образование(если бы вообще получили), жили бы в других материальных условиях и вели бы себя по другому. Ты скорее всего родившись женщиной была бы абузой, которую как можно быстрее надо слить кому-то другому на обеспечение. Т.к в семье еще 10 ртов. Контрацепции то нет.
Ладно, это вообще не моя война. Я оральный секс считаю нормой в обе стороны. Лишь бы хотелось доставить человеку удовольствие. Да и оскорбления могу придумать чуть более изощрённые.
Можно считать, как угодно, но в предыдущем комментарии опять была попытка оправдать изрыгающих грязные ругательства в сторону женщин и еще и женщин обозначить гнилыми. Ну, да... Так оно и работает у "гостей" женского форума в большинстве случаев😄
Хороший вопрос задал в этой теме мужчина : "Вам самим от себя не стремно?"
Я соглашусь с вами, я женщина, и мне дико читать от моей коллеги по полу ее мечты, что она хотела, чтобы за нее выбирали мужа и она тоахалась бы с ним фактически без любви.
Больше импонирует ситуация, когда жених с согласия дамы просит благословения ее родителей. Тут хотя бы выбор у девушки есть - она может остаться без любимого, но и насильно замуж не пойдет.
Впрочем, и в первом случае был выход - в монастырь. Печально.
Знала я одну женщину. Она прожила очень долгую жизнь и умерла старой девой. Родилась она ещё до революции и жила в деревне одна в старости.
Теперь представьте, в таких условиях женщине хотелось бы всю жизнь быть старой девой или всё-таки быть замужем за хорошим и мужчиной, которого выбрали родители?
Нынешние женщины нос воротят только лишь потому, что женщина сейчас может работать и секс до брака не осуждается. А если б, скажем, женщина была страшная и работала, например, нянечкой в детском саду? Её бы просто вытолкали из общества, как одиночку, и всё. Такой за счастье было б выйти замуж даже не по любви.
Мы воспринимаем это как навязанную услугу. Которую до этого она и так бесплатно делала, когда одна жила, а так пытается ее монетизировать за счет мужчины. Таким говоришь, пиздуй на работу, а они начинают навязываться на сидение дома "мужчина должен", "мужчина добытчик", "настоящих женщин обеспечивают" и прочий мусор. Так с чего бы их ценить, если они сами настолько никчёмные, что ничего кроме драянья толчков не могут?
Так она себе делала, а не тебе. Таким отвечаешь: "начинай д.po.чить, ручки есть, не инвалид" - злятся и говорят, зачем мне тогда женщина.
Может быть ты олигарх (это заметно по твоей речи :) ). А я пишу о людях с нормальным доходом, повыше среднего. Никто в этих семьях не тащит быт, сами делают что-то текущее и самое простое, "не в напряг", остальное - есть услуги за деньги. Никто не дарит никому ненужное овно на отцепись, бред, а дарят в зависимости от повода дорогую ювелирку, машины и т.п. или что-то для хобби и подобное (и очень просто подарить именно то, что человек хочет, вкусы и желания известны в семье, да и рот есть). А деньги вполне себе имеют значение, потому что когда закрыты базовые потребности, деньги люди вкладывают, начинаю думать о наследстве для детей и многое другое. НЕ БУДЕТ обеспеченная терпеть рядом с собой ни нищего, ни жадного, кроме мальчика для удовольствия на ее условиях. А ты пишешь какую-то чушь. Возможно олигархи именно так и живут, тебе виднее (особенно совместно тащат быт ))) ). Но обеспеченные люди так не живут.
Я не алигарх , у нас такого слова даже нет , но доход намного выше среднего, из друзей есть и по круче меня , так вот к твоему сведению, быт тащат оба , когда нужно вызывают профессиональный сервис , из моего общения только в одной паре жена не работает , так как она изначальна была из очень обеспеченной семьи, а сейчас получает доход от вложения семьи. Так вот она сама все по дому шуршит без всякого сервиса.
Знала я одну женщину. Она прожила очень долгую жизнь и умерла старой девой. Родилась она ещё до революции и жила в деревне одна в старости.
Теперь представьте, в таких условиях женщине хотелось бы всю жизнь быть старой девой или всё-таки быть замужем за хорошим и мужчиной, которого выбрали родители?
Нынешние женщины нос воротят только лишь потому, что женщина сейчас может работать и секс до брака не осуждается. А если б, скажем, женщина была страшная и работала, например, нянечкой в детском саду? Её бы просто вытолкали из общества, как одиночку, и всё. Такой за счастье было б выйти замуж даже не по любви.
Как Мнение и вышла.
Ты риторический вопрос задаешь. Люди оскорбляют тем, на что обижаются вот и все. Не ищи тут особой логики.
Вот из той же оперы, если ты будешь смеяться и унижать инвалида, то тебе сразу скажут, что ты гнилой человек. Но женщины смеются и унижают импотентов, что тоже является физическим недостатком. Это явления примерно одного уровня, но гнильцы в себе женщины тут не видят. Хотя де факто такой человек гнилой.
Импотента унижают и высмеивают именно за то, что он импотент? Да ладно ) В отличии от многих других проблем со здоровьем, это тот дефект, про который даже не узнает никто, кроме самого мужчины и его партнёрши. И представьте, живут с импотентами, если УЖЕ есть близкие отношения, чувства, а вот стал он таким. Находят варианты и женщину не обидеть физически, и даже без измен )) Унижать и высмеивать импотентов начинают, когда они свою импотенцию выставляют нормой, когда начинают истерично ненавидеть женщин и их обсиррать, срываясь за свою проблему. Знаете, если инвалид без ног начнет истерично и агрессивно поливать помоями всех, кто танцует, занимается спортом и т.п., то его тоже нах будут слать каждый день и тыкать тем, что не его это дело, у него ног нет.
Я тоже не встречала обеспеченных людей которые сами бы всем этим занимались:)
Обычно если доход ниже среднего люди вынуждены разделять всю эту бытовуху
У нее есть ладошка. Может и сама себя удовлетворить. Если пошла к другому трахаться, а не развелась, то сделала выбор умереть или быть покалеченной. Тут все логично и такую бабу не жалко.
А у него есть руки, и он сам пусть тогда себе готовит, стирает, гладит, убирает и т.д.
Да и ладошка у него тоже есть. Кулачок для самоудовлетворения.
Женщина с мужчиной живёт не для того, чтоб его обслуживать и саму себя удовлетворять. Когда мужчины это поймут, тогда разводов и измен меньше станет.
Я не алигарх , у нас такого слова даже нет , но доход намного выше среднего, из друзей есть и по круче меня , так вот к твоему сведению, быт тащат оба , когда нужно вызывают профессиональный сервис , из моего общения только в одной паре жена не работает , так как она изначальна была из очень обеспеченной семьи, а сейчас получает доход от вложения семьи. Так вот она сама все по дому шуршит без всякого сервиса.
Как-то слабо в это верится, что в вашем понимании "доход выше среднего"? Мб он далеко не выше среднего. В моём кругу никто не занимается бытовухой, абсолютно. Люди деловые и ценят своё время, ведь время = деньги, а тратить его на то, что может сделать наёмный персонал расточительство, можно потратить его на вещи поинтереснее и полезнее)
Намного выше среднего это сколько? Тыс 100-150?) Так это бедность. Поэтому жена сама и шуршит в твоем окружении
Импотента унижают и высмеивают именно за то, что он импотент? Да ладно ) В отличии от многих других проблем со здоровьем, это тот дефект, про который даже не узнает никто, кроме самого мужчины и его партнёрши. И представьте, живут с импотентами, если УЖЕ есть близкие отношения, чувства, а вот стал он таким. Находят варианты и женщину не обидеть физически, и даже без измен )) Унижать и высмеивать импотентов начинают, когда они свою импотенцию выставляют нормой, когда начинают истерично ненавидеть женщин и их обсиррать, срываясь за свою проблему. Знаете, если инвалид без ног начнет истерично и агрессивно поливать помоями всех, кто танцует, занимается спортом и т.п., то его тоже нах будут слать каждый день и тыкать тем, что не его это дело, у него ног нет.
Это была аналогия к примеру, который мне привели и основной смысл в том, что чем могут, тем и оскорбляют. Насколько это этично никто не задумывается. Искать особый смысл в этом не стоит.
Я тоже не встречала обеспеченных людей которые сами бы всем этим занимались:)
Обычно если доход ниже среднего люди вынуждены разделять всю эту бытовуху
Где ты это видела? В сериалах ?
У тебя 2 детей , надо развести обоих на разные тренировки + турниры по выходным , частная школа, дополнительные занятия по школе , плюс обычный быт по дому , так ты думаешь этим всем заниматься домработницы?
У тебя 2 детей , надо развести обоих на разные тренировки + турниры по выходным , частная школа, дополнительные занятия по школе , плюс обычный быт по дому , так ты думаешь этим всем заниматься домработницы?
Нет, в жизни. Наши друзья именно с правами няню искали.
Ну это было адресовано к гостье_a, просто уже общались в других темах и она логику "никто никому ничего не должен" применяет очень избирательно. Когда ей удобно одно, когда не удобно другое. В сторону мужчин у нее это норма, а в сторону женщин уже внезапно "манипуляция".
Про оплату еды женщины очень любят говорить, что "если не оплатил за двоих, то посчитаю, что парень не заинтересовался мной и второго свидания не будет". Вот только парень может тоже самое сказать, если не дала в 3 свидания, то значит не заинтересовалась парнем. Он же ей тоже ничем не обязан.
Заплатить за даму 200 рублей в кафе - это не аборт делать и не ЗППП лечить. Не сравнивайте здоровье и деньги. Я уже говорила, что деньги можно заработать, а здоровье не купишь. И ещё я предлагала не сравнивать женщин и мужчин в плане отношения к сексу. Мужчина может женщине понравиться, но это не означает, что она с ним спать уже готова. Это у мужчины в сексе только физиология участвует. А у женщин ещё и психология.
Мы воспринимаем это как навязанную услугу. Которую до этого она и так бесплатно делала, когда одна жила, а так пытается ее монетизировать за счет мужчины. Таким говоришь, пиздуй на работу, а они начинают навязываться на сидение дома "мужчина должен", "мужчина добытчик", "настоящих женщин обеспечивают" и прочий мусор. Так с чего бы их ценить, если они сами настолько никчёмные, что ничего кроме драянья толчков не могут?
Быт одинокого человека существенно отличается от семейного быта. Особенно когда есть дети.
Женщина, живя одна, на ужин может стакан кефира выпить и всё, а на семью готовить много придётся, да ещё и с учётом предпочтений. И так во всём.
Иногда просто смысла нет в няне, потому что стоит это также, сколько женщина может заработать. Это кому стаж и рабочее место терять нельзя, работают на крутую няню или собственные дети поперек горла стоят, хочется сбежать от них.
Если мама любящая, то лучше мамы никто это не сделает. Для детей это огромный плюс
Мне вас жаль если для вас такое может быть только в сериалах. Я сужу по своей жизни, у меня как раз двое детей и у них есть чудесная няня, которая этим занимается) Для уборки и прочего ко мне приходит домработница, к 18:30 уходит. У моих подруг, знакомых и коллег всё примерно так же, у некоторых домработницы живут вместе с ними всё время
А у него есть руки, и он сам пусть тогда себе готовит, стирает, гладит, убирает и т.д.
Да и ладошка у него тоже есть. Кулачок для самоудовлетворения.
Женщина с мужчиной живёт не для того, чтоб его обслуживать и саму себя удовлетворять. Когда мужчины это поймут, тогда разводов и измен меньше станет.
Всегда забавно читать низкоморальных людей. У них мораль зыждется на самооправданиях и требованиях от других. И никогда не применяется к себе. И им никакие книжки с заповедями не помогут, ни страх перед адом и вечными страданиями.
Не забудь сказать мужу, что ты пойдешь ***.давать, когда он тебе чего-то недодаст. Там внимание, заботы.
Заплатить за даму 200 рублей в кафе - это не аборт делать и не ЗППП лечить. Не сравнивайте здоровье и деньги. Я уже говорила, что деньги можно заработать, а здоровье не купишь. И ещё я предлагала не сравнивать женщин и мужчин в плане отношения к сексу. Мужчина может женщине понравиться, но это не означает, что она с ним спать уже готова. Это у мужчины в сексе только физиология участвует. А у женщин ещё и психология.
Не представляешь, но уже придумали контрацепцию. Твои аргументы не актуальны.
Как-то слабо в это верится, что в вашем понимании "доход выше среднего"? Мб он далеко не выше среднего. В моём кругу никто не занимается бытовухой, абсолютно. Люди деловые и ценят своё время, ведь время = деньги, а тратить его на то, что может сделать наёмный персонал расточительство, можно потратить его на вещи поинтереснее и полезнее)
Видно сразу что к этой касте ты не относишься, например траву вокруг дома косит сервис раз в неделю и другому сервис для поддержания недвижимости, прачка мне не нужна, так как в семье заведено , что каждый сам стирает что ему нужно в любое время, и детей к этому приучили , уборка совместная иногда приглашаем клининг когда пари в доме собирается, и у всех моих знакомых аналогичный быт , персональных водителей или гувернанток нет и а помине , это только здесь на этом форуме нищие россияне рассказывают об прислуге по дому 🤣😂
Мне вас жаль если для вас такое может быть только в сериалах. Я сужу по своей жизни, у меня как раз двое детей и у них есть чудесная няня, которая этим занимается) Для уборки и прочего ко мне приходит домработница, к 18:30 уходит. У моих подруг, знакомых и коллег всё примерно так же, у некоторых домработницы живут вместе с ними всё время
Это уже люксус. И повезло с няней. Мои дети когда были маленькие, я приглашала нянь с проживанием, после того, как отправила домой четвертую по счету из-за косяков, муж сказал хватит детей травмировать, уговорил меня самой всем этим заниматься. И мы не жалееем о таком решении.
Ну, там не так происходило. Мои прародители так женились и мне рассказывали подробности. Вначале договорились между собой родители молодых. Прадед все подслушал, кто и что, побежал подглядывать в окна их дома, как выглядит его будушая жена. Затем был обряд наречения. Молодых официально знакомили. И родители обоих спрашивали "люб или не люб" через определеное время. Они оба согласились на брак
И ничего в этом страшного нет. Гораздо страшнее, когда у женщины бабочки в голове и сердечки в глазах, а мужчина её использует и ни во что не ставит её домашний труд.
Не знаю где их разумность, когда они начинают отстаивать свое право давать мужчине пощечину, но при этом хотят не получать ответку. Да и вообще я уже писал, что когда им нужна разумность у них напрочь отключается инстинкт самосохранения. Ну и последний гвоздь в гроб женской разумности это то, что 90% целевой аудитории астрологов, тарологов и прочего мусора это женщины. Есть над чем призадуматься.
То есть, сравнивать мужскую силу с женской - это разумно? Сравнивать пощёчину с отрубанием рук - это разумно? Сравнивать мужской и женский организм - это разумно?
Видно сразу что к этой касте ты не относишься, например траву вокруг дома косит сервис раз в неделю и другому сервис для поддержания недвижимости, прачка мне не нужна, так как в семье заведено , что каждый сам стирает что ему нужно в любое время, и детей к этому приучили , уборка совместная иногда приглашаем клининг когда пари в доме собирается, и у всех моих знакомых аналогичный быт , персональных водителей или гувернанток нет и а помине , это только здесь на этом форуме нищие россияне рассказывают об прислуге по дому 🤣😂
А почему нищие? Потому что тебе так хочется?
Это игра легко играется и в обратную сторону. Легко отзеркаливается в вину женщины, когда она начинает плакать, что мало зарабатывает, не оказывает внимания, бьет, манипулирует и.т.д На все ответ один, сама виновата, что выбрала такого человека. Кто мешал искать хорошего? Надо было лучше в людях разбираться.
А кто мешал в людях разбираться и найти хорошую женщину, а не изменницу?
Что за вброс?) У всех всё по-разному устроено, раскидываться текстами на эту тему здесь не вижу смысла, кто-то живёт в квартире представьте себе и у кого-то может быть не принятым стирать самому и вытирать пыль. В моём окружении у некоторых есть личные водители, у некоторых нет)
Это уже люксус. И повезло с няней. Мои дети когда были маленькие, я приглашала нянь с проживанием, после того, как отправила домой четвертую по счету из-за косяков, муж сказал хватит детей травмировать, уговорил меня самой всем этим заниматься. И мы не жалееем о таком решении.
Няня в любом случае чужой человек и за ними тщательно следить нужно, особенно когда ребёнок маленький, но это уже другая история
То есть, сравнивать мужскую силу с женской - это разумно? Сравнивать пощёчину с отрубанием рук - это разумно? Сравнивать мужской и женский организм - это разумно?
Это мы уже проходили :) Разумно не становиться агрессором, агрессор не имеет пола и возраста. Есть закон о самообороне и если женщину ударили в ответ на ее агрессию, то это полностью соответствует закону и абсолютная норма. Можно даже не бить, а перцовкой залить. Так даже лучше, потом вообще никогда желания поднять руку на мужчину не будет.
Это где ? В России? 😂🤣так значит как по телеку говорят вы уже давно переплюнули Америку, правда на улице это почему то не видно 😏