Гость
Статьи
Парень платит или …

Парень платит или пополам?

Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …

Опрос
Кто должен платить на первом свидании?
1 775 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Это игра легко играется и в обратную сторону. Легко отзеркаливается в вину женщины, когда она начинает плакать, что мало зарабатывает, не оказывает внимания, бьет, манипулирует и.т.д На все ответ один, сама виновата, что выбрала такого человека. Кто мешал искать хорошего? Надо было лучше в людях разбираться.

А так оно и есть. Сама виновата в 99%, потому что бегут в этот замуж на "бабочках в животе" головой не думая. Кто думает - тех сами же мужчину поливают овном, меркантильная мол. Нет, лучше не думая, потом и ему мозг выносить и самой мучиться ) А если ошиблась (все живые люди и каждый может ошибиться), то надо не сопли жевать и ныть. А попробовать спокойно поговорить, возможно есть варианты решения проблем, если оба хотят спасти отношения и оба постараются. Если нет, или общаться нормально не хочет, бесится - расставаться. Жизнь одна.

Nina77
Гость

Да скорее всего от безысходности, он смотрит на свое недоразумение, которое сидит годами на зарплате в 20к и говорит, что фиг с тобой хотя бы домом занимайся. Но мужчина и сам может в стиралку кинуть свои вещи, протереть пыль и приготовить себе. А может ли женщина слезть с шеи и достойно зарабатывать внося вклад в совместно нажитое?

Это опять какие-то частные случаи, которые Вы пытаетесь преподнести, как повсеместно практикующееся. Хотябы потому, что статистика свидетельствует о количестве работающих женщин. Сейчас услышу возражения о 20 тыр. А не должно быть равного финансового вклада, еще и при наличии домашней работы и воспитания детей. Если женщина работает полную нагрузку, неважно за какие деньги, то все остальное должно делиться между супругами.
Если считаете, что жена мало зарабатывает при полной нагрузке, ну, помогите ей найти работу получше, лучше оплачиваемую. Мне муж помогал, редактировал CV, рассылал их в подходящие компании, когда мой вклад финансовый имел значение для фин. бюджета семьи. Просто кривить рыло, что мало зарабатывает, вы же женщин гнобите за такие выходки по отношению к мужу, а сами в такой ситуации еще хуже бабы недовольной и сварливой. Все это называется обесцениванием и заканчивается разводом и другими трагедиями. Сами себе жизнь рушите

Nina77
Гость

Хм, интересные рассуждения, согласно твоему посту видно что баба только смотрит что может ей дать мужчина, при этом сама ничего дать не способна. Ответа на вопрос по типу "Зачем мужчине платить за то что ему ничего не будет из плюсов?" Тоже ожидаемо не будет а снова будет перевернуто в сторону того что может дать мужчина. 😂

Капец.. не в коня корм))

Гость
Гость

А так оно и есть. Сама виновата в 99%, потому что бегут в этот замуж на "бабочках в животе" головой не думая. Кто думает - тех сами же мужчину поливают овном, меркантильная мол. Нет, лучше не думая, потом и ему мозг выносить и самой мучиться ) А если ошиблась (все живые люди и каждый может ошибиться), то надо не сопли жевать и ныть. А попробовать спокойно поговорить, возможно есть варианты решения проблем, если оба хотят спасти отношения и оба постараются. Если нет, или общаться нормально не хочет, бесится - расставаться. Жизнь одна.

Ирония в том, что выбор тебе ничего не гарантирует. За 10 лет личность человека может серьезно поменяться. И пофиг каким он был на старте.

Nina77
Гость

Силенки, чтоб отправить человека на тот свет, не обязательны ) Способов полно, и таких в том числе, где физическая сила не нужна вообще. Травили банально всегда мужей, к примеру. Даже тогда, когда в случае это станет известно, саму убивали. И не останавливало. А уж тем более отсидеть срок ) Отсидела и вышла. Просто большинство женщин как ни странно разумнее. Есть возможность в наше время с б.дуном (и б.дью) просто развестись, а не резать, душить и травить, наживая себе проблемы (тюремный срок - и для мужчины и для женщины уж однозначно не + в биографии). Так на фига? Женщина просто разведется, если не психопатка. Мужчина психически здоровый кстати тоже.

Можно еще добавить, что на зоне мужеубийцы в большом почете. А вот маньяки, насильники, убийцы женщин - обычно сами женами становятся. Вот такие воровские понятия

Гость

Вот и ответ на вопрос автора темы - кто за кем «бегает». И я даже понимаю, что такой порядок предопределен природой. Женщина может сколько угодно сидеть в общежитии, возможно, ей (какой-то из) будет обидно, что никто не рвется и не поет серенады под окнами, но она все равно в мужскую не полезет.

естественно...

но..говорят что времена меняются...прост я не очень в курсе..
Тут много рассказов, как "ко мне женщины липнут"...
Ко мне, никто никогда не лип в здравом рассудке..хоть и не могу себя назвать инцелом.

Nina77
Гость

Тут дело в том, что я первый вопрос не задавал, а ответил на второй. Человек хотел узнать, что может дать мужчина - он получил ответ. А тезис из первого вопроса ко мне не относится. Но я все равно отвечу. Разделение по полу тут вообще не корректно, т.к то что может дать человек зависит от степени его развития, а не от пола. Красивая, но тупая женщина например может дать мужчине только писю, но не покрыть потребность умного мужчины в качественном общении. В таком случае мужчина может дать больше: и писю и быть интересным собеседником.

Значит вопрос - утверждение, что женщина может дать только пысю, считаем тупоголовым. Ок, ладно. Форум постановил, вносим в протокол

Nina77

Но туда было сложно проникнуть мужчине, как я себе представляю. Поэтому это ценилось и соблюдались правила. А здесь каждый дурачек свободно вошел, нагадил горы и рад.

Сейчас в принципе..мир изменился.
Приходится подстраиваться под новые реалии.

Гость
Гость

Да скорее всего от безысходности, он смотрит на свое недоразумение, которое сидит годами на зарплате в 20к и говорит, что фиг с тобой хотя бы домом занимайся. Но мужчина и сам может в стиралку кинуть свои вещи, протереть пыль и приготовить себе. А может ли женщина слезть с шеи и достойно зарабатывать внося вклад в совместно нажитое?

Возможно, есть случаи и от безысходности, потому что всяк лучше, если просто будет обслуживать быт, чем обслуживать и еще и работать на з.п. равной з.п. многофункциональной прислуги .
По мне - неважный обмен без перспективы перейти на уровень выше з.п. в 20 тыс. Через 20 лет вы полюбите другую, а бывшая останется на уровне з.п. в 20 тыс. Но это их выбор, сложно осуждать., мне тоже не прельщает прийти с работы вместо дивана во вторую смену. Делать там нечего? Хорошо, дорогой, я тогда на диван, а ты ничего не поделай. Я не возражаю.

Как выше писала, да, мужчина может все сделать сам, он перекладывает обслуживание себя не потому что не умеет, а потому что ему удобно.
Если она мало получает, и вам угнетает неравноценный вклад в общее имущество , не женитесь на такой. Причем тут это? Ее низкая з.п. должна компенсироваться отработкой на дому? Т.е. все же что-то надо делать и оно несколько утомительно, что не хочется это вести после брака, а повесить на женщину, не так ли?

Гость
Nina77

Это опять какие-то частные случаи, которые Вы пытаетесь преподнести, как повсеместно практикующееся. Хотябы потому, что статистика свидетельствует о количестве работающих женщин. Сейчас услышу возражения о 20 тыр. А не должно быть равного финансового вклада, еще и при наличии домашней работы и воспитания детей. Если женщина работает полную нагрузку, неважно за какие деньги, то все остальное должно делиться между супругами.
Если считаете, что жена мало зарабатывает при полной нагрузке, ну, помогите ей найти работу получше, лучше оплачиваемую. Мне муж помогал, редактировал CV, рассылал их в подходящие компании, когда мой вклад финансовый имел значение для фин. бюджета семьи. Просто кривить рыло, что мало зарабатывает, вы же женщин гнобите за такие выходки по отношению к мужу, а сами в такой ситуации еще хуже бабы недовольной и сварливой. Все это называется обесцениванием и заканчивается разводом и другими трагедиями. Сами себе жизнь рушите

Для этого желание в первую очередь нужно, она сидит на такой работе для галочки в ожидании обеспечуна. Сама то она грезит о том, что ее встретит принц и работать не придется больше. В целом все что касается спорта о деньгах и работе женщины на самом деле не сколько о материальном, а столько о гнилом мышлении в котором человеку все должны.

Гость
Алексей

Зачем в рот пихать, если есть вагина?

Без понятия, я тоже этого понять не могу. Но более того, тут пытаются убедить, что женщина мечтает о сношении в рот

Nina77
Гость

Еще одна чукча не читатель.

И читатель и писатель. Если возражения, "это не я, это кто-то другой поднял тему", то надо брать ник, чтобы было понятно, кто и что сказал, никто безымянным гостям не обязан тут номерки сличать, поэтом тут им и препадает за других

Гостья_А
Авиатор

По сути дела, это как секс на первом свидании. Только жёстче, потому что хоть и родители, а головы всё-таки у всех индивидуальны: могут быть нюансы, которые у Вас бы лично не прошли никогда (значит секс на первом свидании по Вашей воле точно не состоялся бы), а с точки зрения родителей - норм). Вам ведь не нравятся одни и те же обои, одна и та же посуда, одежда и прочее? Иначе Вы ходили бы в бабушкином гардеробе. А тут не вещи, тут всё гораздо серьёзней.

Представьте себе, я как раз не против одних и тех же обоев и посуды. И ношу то, что мне удобно и подходит, а не то, что модно. Можно слепо следовать моде, но смотреться будет как на корове седло. А можно носить классику, которая вечна, всегда в тему и многим идёт.

Nina77
Гость

Ирония в том, что выбор тебе ничего не гарантирует. За 10 лет личность человека может серьезно поменяться. И пофиг каким он был на старте.

"Я такой не была, никогда, никогда, это ты меня сделал такой" - кто это пел там?😄
А кроме шуток, личность не может кардинально поменяться, но может поменяться отношения одной личности к другой. А это уже взаимодействие, которое с двух сторон

Гостья_А
Алексей

Даже если женщина безразлична к мужчине или просто дружит с ним, она может полюбить мужчину, если мужчина добивается и ухаживает за женщиной. Они не сразу могут влюбиться, как это происходит у мужчин. Не знаток женской психологии, но у них в этом плане всё сложнее

Вот именно. Поэтому для мужчины ухаживания - это шанс на то, что понравившаяся ему женщина его оценит и тоже влюбится. Отказавшись от ухаживаний и теша своё эго, мужчина этот шанс теряет.

Гость
Гость

Только нищий или жадный ей не нужен трижды )) В любом случае будут совместные расходы, подарки к праздникам и многое другое. И расходы на это другое другие, не как у небогатых )) В семье - будут совместные вложения. Богачка не дура, сорри. Оплатить за 2х поездку или тем более ужин для нее вообще не проблема, но когда это повторяется раз, два, и вообще видно, что мужчина на отношениях пытается сэкономить, она терпеть и стесняться не будет. Или же сознательно берет на содержание, но там другие расклады и другие требования к мужчине.

Ты хоть сама понимаешь, что ты тут написала ?, богачка терпеть не будет 🤷‍♂️ оба работают и тащат быт совместно , у кого то доход меньше у кого то больше, никто на этом акцент не делает.
Опять про подарки 🎁? В таких семьях принято дарить безделушки в подарок , так как у каждого есть собственный доход который позволяет приобрести что тебе нравится а не то что тебе подарят .

Гость
Гость

Без понятия, я тоже этого понять не могу. Но более того, тут пытаются убедить, что женщина мечтает о сношении в рот

Шел 21 век, люди продолжали выяснять зачем нужен оральный секс. Понимание о том, что любимому человеку приятно доставить удовольствие и это не кажется омерзительным все продолжало ускользать.

Гость
Гость

Хм, интересные рассуждения, согласно твоему посту видно что баба только смотрит что может ей дать мужчина, при этом сама ничего дать не способна. Ответа на вопрос по типу "Зачем мужчине платить за то что ему ничего не будет из плюсов?" Тоже ожидаемо не будет а снова будет перевернуто в сторону того что может дать мужчина. 😂

Какое феерическое отсутствие логики 😂
Дружочек, это ты «не видишь», что может дать женщина, когда перечисляется то, что дает мужчина женщины абсолютно аналогичное.
Когда мужчина спросил, что может предложить женщина мужчине, ему и задали встречный вопрос. А из ответа любому адекватному человеку понятно, что все перечисленное относится и к женщине, но вы этого не видите, а видите только пысу.

Nina77
Андрей Басмач

Сейчас в принципе..мир изменился.
Приходится подстраиваться под новые реалии.

Мир менялся всегда, просто в последний период он меняется стремительно. Но. Ничего не помянялось в восприятии людей на уровне чувств, эмоций, любви, отношений, деторождения и пр. Это константа и не надо туда пытаться вносить изменения. Здесь основа должна сохраняться, иначе по веткам скоро будем прыгать в постапокалипсисе

Гостья_А
Гость

Ой, вы глубоко заблуждаетесь. Я своему сама глазки строила, пока он не понял, что у него получится)

Если б Вы для него не были сексуально привлекательны изначально, Вы б окосели, строя ему глазки, но так ничего и не добились бы. А вот женщина может оценить того, на кого изначально внимания не обращала. По себе знаю. Да и не только по себе.

Гость
Гость

Силенки, чтоб отправить человека на тот свет, не обязательны ) Способов полно, и таких в том числе, где физическая сила не нужна вообще. Травили банально всегда мужей, к примеру. Даже тогда, когда в случае это станет известно, саму убивали. И не останавливало. А уж тем более отсидеть срок ) Отсидела и вышла. Просто большинство женщин как ни странно разумнее. Есть возможность в наше время с б.дуном (и б.дью) просто развестись, а не резать, душить и травить, наживая себе проблемы (тюремный срок - и для мужчины и для женщины уж однозначно не + в биографии). Так на фига? Женщина просто разведется, если не психопатка. Мужчина психически здоровый кстати тоже.

Кстати, это и является ответом на вопрос, почему при бытовом насилии женщина как раз и бьет насмерть - потому что силенок не хватает, и если уж бить (нападать или защищаться), то наверняка. Пойдет в ход не кулачок, а нож или сковорода

Nina77
Гость

Для этого желание в первую очередь нужно, она сидит на такой работе для галочки в ожидании обеспечуна. Сама то она грезит о том, что ее встретит принц и работать не придется больше. В целом все что касается спорта о деньгах и работе женщины на самом деле не сколько о материальном, а столько о гнилом мышлении в котором человеку все должны.

Я не знаю таких женщин. Совсем. Это какой-то Ваш частный неудачный опыт.
Если такое и имеет место, значит и Вы сами можете что-то сделать чтобы "любимого" человека стимулировать и не обесценивать. Либо Вы просто не любили, либо погрязли в собственных обидках и претензиях к нему.
В основном, Ваши посты - это сплошная претензия, к какой-то плохой бабе, не понятно о ком Вы вообще. "Она сидит" - это вы о конкретном человеке? он существует?

Гостья_А
Гость

Мне даже с друзьями встречаться неловко, потому что они настаивают на оплате счета, ибо я все равно «дама». И это точно не свидание. И без всяких надежд и т.п. Хорошие приятели. Но, возможно, причина в том, что они могут себе позволить.
Даже неловко, блин.

Вот о чём и речь. Когда мужчина рвётся оплатить за женщину, она понимает, что это не просто от широты его души. А когда он предлагает женщине оплачивать пополам или самой за себя, женщина сделает вывод, что он с ней просто от скуки встретился.

Nina77
Гость

Шел 21 век, люди продолжали выяснять зачем нужен оральный секс. Понимание о том, что любимому человеку приятно доставить удовольствие и это не кажется омерзительным все продолжало ускользать.

Вопрос в другом, почему мудэ продолжают пытаться оскорблять тут женщин тем, что по идее им доставляет удовольствие и является проявлением любви и чего там еще вы имели ввиду?

Nina77
Гостья_А

Если б Вы для него не были сексуально привлекательны изначально, Вы б окосели, строя ему глазки, но так ничего и не добились бы. А вот женщина может оценить того, на кого изначально внимания не обращала. По себе знаю. Да и не только по себе.

Да, это правда. У женщин это так работает, много таких ситуаций знаю конкретно из жиизни

Гость
Nina77

Значит вопрос - утверждение, что женщина может дать только пысю, считаем тупоголовым. Ок, ладно. Форум постановил, вносим в протокол

И переносим вопрос из дихотомии может/ не может в количественную плоскость. Как много женщин может дать мужчине больше чем просто писю? Быть качественным собеседником? Уважать мужчину и не применять к нему пренебрежительное утверждение "мужик должен" и все его вариации, работать с ним наравне, а не пытаться впахать его на 500%, потому что тебе так удобно не работать, дарить ему дорогие подарки, как и он тебе, а не носки и. т.д

Гость
Гость

Тут дело в том, что я первый вопрос не задавал, а ответил на второй. Человек хотел узнать, что может дать мужчина - он получил ответ. А тезис из первого вопроса ко мне не относится. Но я все равно отвечу. Разделение по полу тут вообще не корректно, т.к то что может дать человек зависит от степени его развития, а не от пола. Красивая, но тупая женщина например может дать мужчине только писю, но не покрыть потребность умного мужчины в качественном общении. В таком случае мужчина может дать больше: и писю и быть интересным собеседником.

В таком случае и причина непонимания. Потому что вопрос, что может дать мужчина женщине как раз и вызван аналогичным вопросом о женщине. А что перечислили - это равным счетом относится и к женщине. Она тоже даст уважение, беседу, понимание и т.п. потому и был мой ответ вам в таком ключе.

Ну да, ваш пример показателен. Мужчине достаточна красивая тупая пыса. Вопрос в том, нужен ли тупой женщина интересный собеседник? Она же тупа )
Это зачем-то умный мужчина выбрал такую, значит, ее красота и пыса покрывает недостаток других достоинств для этого мужчины.

Гостья_А
Гость

Что-то мне подсказывает, что в мусульманских странах нищеты не меньше и детей рожают в нищету.
А про Италию, там закон в обе стороны работает: содержит тот, у кого выше доход, пока вторая половина работу не найдёт. В случае измены это вообще отменяется

Нищета или нет, но у каждого своя роль в отношениях.

Nina77
Гость

И переносим вопрос из дихотомии может/ не может в количественную плоскость. Как много женщин может дать мужчине больше чем просто писю? Быть качественным собеседником? Уважать мужчину и не применять к нему пренебрежительное утверждение "мужик должен" и все его вариации, работать с ним наравне, а не пытаться впахать его на 500%, потому что тебе так удобно не работать, дарить ему дорогие подарки, как и он тебе, а не носки и. т.д

А зачем нам эти данные, о количестве и что они дадут? Вы же не гарем пытаетесь организовать? По идее, человеку только один спутник в жизни нужен, вот и найдите такого, где-то он есть

Гость
Гость

Это игра легко играется и в обратную сторону. Легко отзеркаливается в вину женщины, когда она начинает плакать, что мало зарабатывает, не оказывает внимания, бьет, манипулирует и.т.д На все ответ один, сама виновата, что выбрала такого человека. Кто мешал искать хорошего? Надо было лучше в людях разбираться.

Да, ваш собеседник об этом тоже писала, нужно было просто дочитать ее комментарий до конца.

Мартиша
Гостья_А

Вот о чём и речь. Когда мужчина рвётся оплатить за женщину, она понимает, что это не просто от широты его души. А когда он предлагает женщине оплачивать пополам или самой за себя, женщина сделает вывод, что он с ней просто от скуки встретился.

У нас компания. Все "парные". Дружим 10-20 лет. Если допустим договорились где то встретится и еще не все приехали- допустим жена едет из дома, муж с работы- то пока сидят естественно что-то заказывают. Почему то за чужих женщин платят так же мужчины(женатые, не свободные, то есть не расчитывающие завалить в койку женщину друга). Но мы уже вымирающее поколение под 40. Может у молодежи по другому.

Мартиша
Мартиша

У нас компания. Все "парные". Дружим 10-20 лет. Если допустим договорились где то встретится и еще не все приехали- допустим жена едет из дома, муж с работы- то пока сидят естественно что-то заказывают. Почему то за чужих женщин платят так же мужчины(женатые, не свободные, то есть не расчитывающие завалить в койку женщину друга). Но мы уже вымирающее поколение под 40. Может у молодежи по другому.

Если же женщина со своим мужчиной- то платит или он за нее, или тот, чья очередь- какая договоренность. Если допустим едем на дачу - то с одних еда, с других алкоголь и тд. Но с мужчин почему то. Но свободных женщин в компании нет.

Гость
Nina77

Капец.. не в коня корм))

Я тоже охренела )) увидел совершенно противоположное написанному

Nina77
Мартиша

У молодежи просто мало еще денег, они тоже прийдут к таким же моделям взаимоотношений, если им мозг не сломают мудешники раньше времени

Гость
Nina77

Вопрос в другом, почему мудэ продолжают пытаться оскорблять тут женщин тем, что по идее им доставляет удовольствие и является проявлением любви и чего там еще вы имели ввиду?

Ты риторический вопрос задаешь. Люди оскорбляют тем, на что обижаются вот и все. Не ищи тут особой логики.

Вот из той же оперы, если ты будешь смеяться и унижать инвалида, то тебе сразу скажут, что ты гнилой человек. Но женщины смеются и унижают импотентов, что тоже является физическим недостатком. Это явления примерно одного уровня, но гнильцы в себе женщины тут не видят. Хотя де факто такой человек гнилой.

Гость
Андрей Басмач

естественно...

но..говорят что времена меняются...прост я не очень в курсе..
Тут много рассказов, как "ко мне женщины липнут"...
Ко мне, никто никогда не лип в здравом рассудке..хоть и не могу себя назвать инцелом.

Это может быть из анекдота «он рассказывает - а тебе кто мешает?» ну или некая характерная среда обитания. Где может определенные дамы и «липнут». Потому и во множественном числе, что не задерживаются. Разные женщины есть. Вы такими, быть может, и вовсе побрезговали бы.

Гостья_А
Гость

Так мужчины и считают, что обмен писечками - это и есть равноценный обмен. А когда вы будете рассказывать о рисках залета, вам поведают о коварных планах про проколу презерватива, чтобы залететь от малознакомого мужчины на третьем свидании.

Это равноценный обмен тогда, когда у обоих один и тот же запрос в отношениях. Но женщины-то обычно хотят серьёзных отношений с перспективой брака, а не поскорей потpaxaться с первым попавшимся.
И потом, равноценный он до тех пор, пока у мужчины нет проблем с эрекцией.

Гость
Гость

Выбор - гарантирует больше в любом случае, чем отсутствие выбора. А может быть все что угодно. Но прям с бухты-барахты личность взрослого человека кардинально редко меняется (или же это психиатрия, с психически больным надо расставаться). И даже допустим адекватный человек вдруг ни с того ни с сего стал агрессивным, непьющий запил как не в себя, щедрый стал жадным и т.д. Это абсолютно не значит, что изначально нужно связываться с проблемными. Нормальный неизвестно, станет ли проблемным, очень возможно что и нет, а здесь УЖЕ проблемный.

Гостья_А
Nina77

Но вы не понимаетте, что Вы мешаете женщинам общаться? В реале это выглядело бы как?

В реале это выглядело бы как в школе на перемене: стоит группа девочек, весело общаются, и тут подбегает сердитый мальчик, расталкивает всех девочек и начинает орать, что они все - д.y.p.ы. 😁

Nina77
Гость

Ты риторический вопрос задаешь. Люди оскорбляют тем, на что обижаются вот и все. Не ищи тут особой логики.

Вот из той же оперы, если ты будешь смеяться и унижать инвалида, то тебе сразу скажут, что ты гнилой человек. Но женщины смеются и унижают импотентов, что тоже является физическим недостатком. Это явления примерно одного уровня, но гнильцы в себе женщины тут не видят. Хотя де факто такой человек гнилой.

Нет, это другая плоскость. Минет к физическим недостаткам ? Не сходится. Это именно плоскость взаимоотношений полов. Скорее всего, этим мудэ никто и никогда никаких минетов не делает, не любит, не уважает и пр поэтому они пытаются оскорблять этим всех женщин. От злости и невостребованности. Да, на это они обижаются, но при чем тут форумчанки вообще? И кто тут гнилой?

Гость
Nina77

Можно еще добавить, что на зоне мужеубийцы в большом почете. А вот маньяки, насильники, убийцы женщин - обычно сами женами становятся. Вот такие воровские понятия

Даже уголовники, и те соображают )) Кстати даже они не считают нормальным своей женщине (не проститутке за деньги, а с которой вместе живёшь) пихать половой орган в рот и в кишечник. Что здесь некоторые считают обязательным да ещё и кайфовым для женщины. Воры и бандиты, получается, и то адекватнее ))

Nina77
Гость

Даже уголовники, и те соображают )) Кстати даже они не считают нормальным своей женщине (не проститутке за деньги, а с которой вместе живёшь) пихать половой орган в рот и в кишечник. Что здесь некоторые считают обязательным да ещё и кайфовым для женщины. Воры и бандиты, получается, и то адекватнее ))

Там правила четкие и продуманные)

Гостья_А
Гость

Да вы чо! А в кино другое показывают! Название кина* не помню, помню, начинается с po rno там прям трахаться не надо и Куни нинада, дай отсосать со смаком. Там вранье снимать не будут

😁 Вспомнила шутку: Женщинам надо запретить смотреть романтические фильмы, а мужчинам - пopно, потому что те и другие думают, что такое возможно в жизни. 😁

Гость
Гость

Рот у всех людей устроен абсолютно одинаково. Если женщина мечтает о сношении в рот и ей это в кайф, сосать половые члены, значит, должно быть в кайф и мужчине ))

Гость
Гость

В таком случае и причина непонимания. Потому что вопрос, что может дать мужчина женщине как раз и вызван аналогичным вопросом о женщине. А что перечислили - это равным счетом относится и к женщине. Она тоже даст уважение, беседу, понимание и т.п. потому и был мой ответ вам в таком ключе.

Ну да, ваш пример показателен. Мужчине достаточна красивая тупая пыса. Вопрос в том, нужен ли тупой женщина интересный собеседник? Она же тупа )
Это зачем-то умный мужчина выбрал такую, значит, ее красота и пыса покрывает недостаток других достоинств для этого мужчины.

Чтобы выбрать умную, ее надо сначала найти. А это скажем очень нетривиальная задача. Обычно все середнячки. На обычные темы можно пообщаться, но чуть что-то сложнее и здравомыслие потекло сквозь пальцы. На вумане например из всех комментаторов разве что Марину А можно отметить. Ответы можно читать без фейспалмов и даже с некоторой гордостью, что тут такие люди присутствуют.

Гость
Гость

Чтобы выбрать умную, ее надо сначала найти. А это скажем очень нетривиальная задача. Обычно все середнячки. На обычные темы можно пообщаться, но чуть что-то сложнее и здравомыслие потекло сквозь пальцы. На вумане например из всех комментаторов разве что Марину А можно отметить. Ответы можно читать без фейспалмов и даже с некоторой гордостью, что тут такие люди присутствуют.

Ей за 50, некрасива, муж пополамщик-эконом, как раз ваш контингент. Поэтому и пишем, за пополамом - к страшным бабушкам.

Разговор плавно перетёк в любимую вуменовскую тему.
Всем счастливо.))

Услышимся.)

Гость

Бла-бла-бла. То, что в нормальной семье и деньги и быт общие, кто сколько смог, столько принес, кто что и когда смог, то сделал, и из-за этого никто не собачится - это факт. Но если финансы позволяют и один из супругов не против сам заняться домом и детьми, так в нормальной семье никаким паразитизмом это не считается, даже если денег он в этом случае не приносит. Логика супер : платить чужим людям за быт и присмотр за детьми норм (конечно же нанятая нянька лучше позаботится о ребенке, чем один из родителей :) ), а если тем же самым занят полностью кто-то из супругов, так он паразит ))

Ну так может не хочет никто из супругов заниматься бытом) не каждый будет рад драить унитаз, мыть полы и целый день сидеть с ребёнком

Гостья_А
Гость

Это если вам с родителями повезло, то они не только выберут вам партию, но и мнение спросят. И если вы сами не будете влюблены в хорошего человека. Тогда и выбор родителей не будет ИХ выбором, они согласятся на ваш, а не потому что другой удобен для бизнеса.

Ничего в этом хорошего нет.

Я немного о другом.
Например, родители находят несколько выгодных для их бизнеса женихов, а потом предлагают выбрать из них того, кто мне не противен. О моей влюблённости речь не идёт. Раньше ведь родителей не интересовало мнение дочери. Они сами выбрали бы одного жениха. А мои предложили бы вариант - выбрать наименьшее из зол.

Гостья_А
Гость

А они так и воспринимают: работа по дому не = вклад в семью. То, что она оказывает услуги по обслуживанию его не считается. Хотя бы по цене МРОТ. А это далеко не может быть так, потому что обслуживание фактически без выходным и отпуска. Без карьерного роста, стажа, пенсионных и больничных. Без гарантий на случай «потери работы». Красота.
Не считаешь это работай? Обслуживай себя сам.

Вот поэтому я так и написа́ла.