Как считаете, кто должен платить на первом свидании? Наткнулась на тему на иностранном форуме, где обсуждали, что нормально не платить за девушку, потому что вдруг она не понравится, а деньги …
То есть, сравнивать мужскую силу с женской - это разумно? Сравнивать пощёчину с отрубанием рук - это разумно? Сравнивать мужской и женский организм - это разумно?
Или читал историю как на такую пощечину парень закатал ее в ковер и сидел играл на ней в мобильные игры, полностью игнорируя ее визги. Навсегда как бабка отшептала от проявления агрессии.
Няню нанимают когда ребенок еще байби , когда ребенку 6 лет ?, какая няня ? Он уже в школу ходит 🤷♂️
Как-то вы узко мыслите.. нанимают для детей постарше представьте себе. Или после 6 лет дети по секциям не ходят и в заботе и присмотре не нуждаются?
Для детей постарше, кстати, няня выступает в роли педагога и психолога. Так что наличие такого человека всегда +
Или читал историю как на такую пощечину парень закатал ее в ковер и сидел играл на ней в мобильные игры, полностью игнорируя ее визги. Навсегда как бабка отшептала от проявления агрессии.
Главное чтобы и сам Мужчина не считал себя в праве распускать руки, даже если его женщина ему хамит, или он приревновал.
Главное чтобы и сам Мужчина не считал себя в праве распускать руки, даже если его женщина ему хамит, или он приревновал.
Как ответ на оскорбления неприемлемо, для того чтобы выкинуть из жилья можно применить силу, если добровольно не хочет покидать. Будет хамить - сначала сказать, чтобы сваливала.
Как-то вы узко мыслите.. нанимают для детей постарше представьте себе. Или после 6 лет дети по секциям не ходят и в заботе и присмотре не нуждаются?
Для детей постарше, кстати, няня выступает в роли педагога и психолога. Так что наличие такого человека всегда +
Лучше родителей никто не будет, а когда у ребенка в подростковом возрасте(по старше как ты говоришь) нежен профессиональный психотерапевт а не няня , по ходу у тебя как видно детей нет ? Это обычные вещи которые знают все семейные с детьми..
Как ответ на оскорбления неприемлемо, для того чтобы выкинуть из жилья можно применить силу, если добровольно не хочет покидать. Будет хамить - сначала сказать, чтобы сваливала.
Особенно актуально если жилье ее, или совместная ипотека. Но это ву Ман. Тут все бабы- нишие, все Мужчины хорошо обеспечены и легко выкинут бабьё в долину жОлтого снега.
Лучше родителей никто не будет, а когда у ребенка в подростковом возрасте(по старше как ты говоришь) нежен профессиональный психотерапевт а не няня , по ходу у тебя как видно детей нет ? Это обычные вещи которые знают все семейные с детьми..
Я это проходила и подтверждаю. Так же вижу, что мамы с плотным графиком, доверив няням воспитание своих детей, пожинают не вполне приятные плоды. Оправдание может быть только одно - выживание, если папа забил на нужды детей, и мама вынуждена вкалывать.
Какое-то мифическое "саморазвитие" на стороне - нежелание женщины быть матерью, потому что материнство это и есть саморазвитие себя, как матери и женщины.
Особенно актуально если жилье ее, или совместная ипотека. Но это ву Ман. Тут все бабы- нишие, все Мужчины хорошо обеспечены и легко выкинут бабьё в долину жОлтого снега.
Желтый снег отлично лечит женщин от оскорблений. Можно сказать народное средство. А то что ее выкинули из своей же квартиры. Ну доблестная полиция или суд ее защитит.
Почитай условия проведения операции в России. Скажем так очень узкая прослойка мужчин ее может сделать. Так бы операция была бы популярна, как елка на новый год. А еще лучше было наличие оральных контрацептивов для мужчин, но пока воз с их созданием и ныне там.
Ну, нашел оправдание😄
140 клиник за рубежом, специалисты в России тебе помогут
Скажешь дорого и сложно? А женщине не сложно десятилетиями предохраняться? А мудэ проще проблему на жену спихнуть и ходить членом махать)
Так это не ум. А соглашательство на худшее за неимением лучшего в связи с тем что внешность не дотягивает.
Раз ты считаешь, что можешь рассуждать о уме. То ты себя скорее всего считаешь умной и для тебя не составит труда написать критерии этого самого ума. И как бы ты определила есть ум у человека или нет?
Во первых, не всем детям в подростковом возрасте нужен психотерапевт. Только тем, у кого есть ментальные проблемы. Во вторых, многие няни окончили педагогический, психологический факультет и являются высококвалифицированными специалистами. В третьих, я нигде не писала про замену родителей. Зачем няне их заменять? Само с собой это неправильно)
Вы ещё выше писали про автобусы, так вот не всем они нравятся и не во всех странах есть. В Китае, например, не ездят такие автобусы) хотя страна чудесная и впереди по развитию.
Ну так может не хочет никто из супругов заниматься бытом) не каждый будет рад драить унитаз, мыть полы и целый день сидеть с ребёнком
Никто не хочет - значит оба работают, оплачивают соответствующие услуги за деньги. Не зарабатывают даже вместе достаточно, чтоб оплачивать - делят домашние обязанности, уж как договорятся, или по очереди, или один допустим готовит, а другой отвечает за уборку. Опять же в чем проблема? Но как здесь хотят некоторые лица мужского пола, что жена и работала и быт на ней, да и ребенок в придачу - сорри, нафиг надо кому вторая смена, среди наших мам ещё было такое, а сейчас нема дурных. Впрочем, тогда мужчины чаще занимались действительно тяжёлым трудом, да и по дому хоть немного в большинстве помогали. Если муж шахтер или строитель, а жена на "бумажной" ненапряжной работе, зп у нее естественно по сравнению с ним мизер, физически не устает, но деньги в семье общие (а часто муж вообще жене зп отдавал, а она вела и хозяйство и всю "домашнюю бухгалтерию") - то совершенно справедливо что быт на жене. Да и то нормальные мужья помогали, делали то, что женщине физически тяжело, делали кстати сами и "мужскую" работу (мелкий ремонт и т.п.). Сейчас так? )
Прикольно , мои все мои персональные ответы и вопросы в ветке «мой форум @ стерли под чистую 🤣 цензура 🤬 номер один на этом форуме 🫡🖕
Ну, нашел оправдание😄
140 клиник за рубежом, специалисты в России тебе помогут
Скажешь дорого и сложно? А женщине не сложно десятилетиями предохраняться? А мудэ проще проблему на жену спихнуть и ходить членом махать)
Так кто больше всего ноет о том, что у них высокие риски? Вообще всегда начинай с себя. Боишься беременности? Делай операцию. Считаешь, что у мужчины член мелковат? Зашей в дыре лишнее и любой будет гигантом. Не обеспечивают? Заработай. И так со всеми твоими стенаниями.
Я не альфач, а обычный мужчина. Когда одна дура захотела провести мне сеанс секса в мозг, я ее выставил за порог (практически без рукоприкладства). Закрыл дверь, быстро собрал ее скарб и выставил за порог. Тихо, без крика и прочих атракций.
Но знаете как баб из общих квартир выставлять. Думаете дама, которую в ковер закатали просто так руки стала распускать? Парень молчал, или был корректен, как все Мужчины ву Мана? Я что то думаю, что много оскорбленмй она услышала…
Так кто больше всего ноет о том, что у них высокие риски? Вообще всегда начинай с себя. Боишься беременности? Делай операцию. Считаешь, что у мужчины член мелковат? Зашей в дыре лишнее и любой будет гигантом. Не обеспечивают? Заработай. И так со всеми твоими стенаниями.
Опять же, что там за сеанс «секса в мозг» у Вашей дуры был- вопрос. Может вопела, что Вы нИмужиГ и новую, пятую шубу хотела, а может вопела, что Ваша очередь мыть посуду, а воз и ныне там..
Папрошу... кому этот секс постоянно нужен? Из кого это вытекает в женщину? Вот тот пусть и заботится о предохранении. Не хочет? Считает это бабскими проблемами? Значит муддак, ему семья не положена. Не предохраняется, пусть готовится быть многодетным отцом. Или это не его риски тоже? Ты определись уже
Но знаете как баб из общих квартир выставлять. Думаете дама, которую в ковер закатали просто так руки стала распускать? Парень молчал, или был корректен, как все Мужчины ву Мана? Я что то думаю, что много оскорбленмй она услышала…
Не знаю и знать не хочу. Мне хватает мозгов и умений не опускаться до примачества.
Все верно! Но… Муж то зачем, если от него даже оргазма нету? От котика и то пользы больше.
Твои бы выросли в другой культуре, получили бы другое образование(если бы вообще получили), жили бы в других материальных условиях и вели бы себя по другому. Ты скорее всего родившись женщиной была бы абузой, которую как можно быстрее надо слить кому-то другому на обеспечение. Т.к в семье еще 10 ртов. Контрацепции то нет.
И опять ерунда. Отношение к замужеству дочери зависело от того, любили родители ее или на нее ср рать. И многие, представьте себе, своих детей любили. Поэтому сватали как правило + - ровесников, из нормальной семьи своего круга, смотрели и какой сам жених, и что за семья. Если ср рать, то конечно пихали хоть кому. А что на влюбленность не смотрели, так может и правильно, выдавали до 20 край, дальше старая дева и родителей винили ещё, что не выдали. А в этом возрасте любой аферист, охотник за приданым, никчема какой может голову легко задурить. Про обузу смех тоже, если там действительно не 10 ртов в нищете. А в нормальной семье - дочь работница (это у нищих нечего делать, в толковом хозяйстве работы всем хватало, порой нанимали даже). Поэтому часто сына старались женить пораньше, а дочку выдать немного попозже, чтоб в родительской семье поработала. А у купцов и дворян (кроме опять же нищих) замужество дочери - это возможность получить выгодную родню (связи торговые или в обществе). Обуза, как же )) Мусульмане за эту обузу вообще получали от жениха очень немалые по тем временам ценности.
Опять же, что там за сеанс «секса в мозг» у Вашей дуры был- вопрос. Может вопела, что Вы нИмужиГ и новую, пятую шубу хотела, а может вопела, что Ваша очередь мыть посуду, а воз и ныне там..
Не важно, я ещё в начале знакомства сказал что не приемлю истерик и ора. Люди должны уметь говорить (желательно кратко и по существу) и слышать аргументированные ответы, и понимать их.
Во первых, не всем детям в подростковом возрасте нужен психотерапевт. Только тем, у кого есть ментальные проблемы. Во вторых, многие няни окончили педагогический, психологический факультет и являются высококвалифицированными специалистами. В третьих, я нигде не писала про замену родителей. Зачем няне их заменять? Само с собой это неправильно)
Вы ещё выше писали про автобусы, так вот не всем они нравятся и не во всех странах есть. В Китае, например, не ездят такие автобусы) хотя страна чудесная и впереди по развитию.
Посмотри телегу , «паровоз томас»
А потом мне здесь расскажи нужны ли психотерапевты подросткам или нет . Подростки сейчас совершенно другие , у них очень большой процент самоубийств , наркотики, алкоголь , табак .
Ну я уже предлагал им, что-то не хотят. А котик тоже может оргазм доставить. У них вот молочный рефлекс есть, а людей нет.
Котик хотя б симпатичный и мурчит. А Мужчины только права тут качают и все мол сама. Письку подшей, денег заработай. Говори четко и по существу. Ну Вы ж до куни наверно не опуститесь? Или о больной жене заботиться?
Где ты это видела? В сериалах ?
У тебя 2 детей , надо развести обоих на разные тренировки + турниры по выходным , частная школа, дополнительные занятия по школе , плюс обычный быт по дому , так ты думаешь этим всем заниматься домработницы?
Даже у не богатых, средний уровень, людей, в этой ситуации жена будет заниматься в основном детьми, ну + готовка и какая-то мелкая текучка. И как минимум вызывается клининг на "большую уборку", потому что это выходные угробить (а не детей на турнир везти). Или есть приходящая несколько раз в неделю помощница. Или делят обязанности с мужем независимо от того работает ли женщина. Потому что физически человек тупо не успеет, не разорвется. Это вы семейную жизнь с несколькими детьми только в кино, похоже, видели.
Посмотри телегу , «паровоз томас»
А потом мне здесь расскажи нужны ли психотерапевты подросткам или нет . Подростки сейчас совершенно другие , у них очень большой процент самоубийств , наркотики, алкоголь , табак .
Любой, кто родился до нулевых и видел: наркотики, клей, собачий кайф, алкоголь, табак, нищету. Да... детки то совсем уже совсем сдеградировали, даже уже клей не нюхают.
Вам? Вы ими много занимались? Если да- тогда классно. А срок- не показатель, многие живут, тихо ненавидя друг друга.
Зачем ей так жить? Она отлично обеспечена. Видите ли, мы сходясь ничего не строим и для нас отношения не работа. Нам хорошо вместе, поэтому мы вместе. Да мне, я попросил, она согласилась. Если она их мне родила, то кто ими должен был заниматься?
Зачем ей так жить? Она отлично обеспечена. Видите ли, мы сходясь ничего не строим и для нас отношения не работа. Нам хорошо вместе, поэтому мы вместе. Да мне, я попросил, она согласилась. Если она их мне родила, то кто ими должен был заниматься?
Вы в основном, Если Вам рожала. Но Мужчины тут многое монут понимать по другому. Так не в деньгах счастье.. Точнее плакать то лучше в мерседесе, чем на остоновке. Ну лучше в принципе НЕ плакать. Да, мы с мужем тоже друг на друга не орем и не оскорбляем. Но о Вас складывается впечатление, как о тиране, уж извините. С этим вашим- предохранением толтко на бабе, ушиванием пиписьки и гавкать по команде.
Котик хотя б симпатичный и мурчит. А Мужчины только права тут качают и все мол сама. Письку подшей, денег заработай. Говори четко и по существу. Ну Вы ж до куни наверно не опуститесь? Или о больной жене заботиться?
Да чтобы я? Да чтобы доставить женщине удовольствие и сделать ей приятно? Да никогда. И лекарства буду прятать, когда она болеет. Ведь именно так поступают все мужчины.
Быт одинокого человека существенно отличается от семейного быта. Особенно когда есть дети.
Женщина, живя одна, на ужин может стакан кефира выпить и всё, а на семью готовить много придётся, да ещё и с учётом предпочтений. И так во всём.
Вот потому пишут подобное - теоретики. У кого нет ни семьи ни детей. Мой муж раз остался на месяц с 2мя детьми один (дошкольница и второклассник). Справился, и даже без серьезных чп ) Но именно что без серьезных )) Отмывать, выбрасывать, нового покупать много чего пришлось )) Так я потом в шутку сказала, ну вот, справился, если разведемся, то детей тебе оставлю, буду алименты платить и на вых брать на развлекалки )) Так его ответ : а вот фигушки тебе, возьму тогда вздернусь и делай что хочешь ) Понятно что глупые приколы, но почему-то первое, что ему в голову пришло при мысли о таком - в петлю залезть ))
Читай выше о чем я здесь писал , на тренировках а тем более на турнирах не одна гувернантка не заменит родителя , ребенок на тебя будет смотреть волком 🐺 если ты это будешь делать, не в одной приличной семье такими делами не занимаются и деньги здесь совершенно не причем.
Кстати , детский спорт (клубный,полупрофессиональный) очень затратный , у многих просто семей , просто финансово не могут потянуть это .