Гость
Статьи
Парень хочет перед …

Парень хочет перед свадьбой пожить вместе, я против

Парень хочет перед свадьбой пожить вместе, я против. Ему 24, мне 23. Встречаемся 2 года, никак не можем съехаться т к каждый стоит на своем. Звал к себе жить еще в самом начале отношений. Он хочет …

Oq
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Объясните ему свои сомнения и страхи.
Скажите ему, что вы не хотите съезжаться, пока не будете уверены в его намерениях.
Выразите свою обеспокоенность тем, что он может не решиться на брак,если вы съедетесь.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, копируйте ссылку: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Oq
Гость

Все вы правильно думаете, чувствуете и делаете.
То, что плохо сейчас-конечно плохо, пахнет давлением,нелюбовью и разрывом, от этого всегда плохо.
Парня можно попробовать задавить аргументами: ничего не мешает развестись, если в течении года вы "не притретесь", главное договорится не рожать детей и не покупать недвижимость/машины. Рисков-ноль тогда.
Беда в том, что дело не в аргументах, а в отсутствии чувств у парня, в его нежелании. У него нет внутри решения, что вы пара на долгую перспективу, оттуда и сомнения, что если что не так то будете врозь, и вот об этом нужно сказать. Потому что при таких сомнениях и штамп не поможет, разведетесь все равно

Спасибо. Вы очень хорошо описали всю картину. Именно так я все вижу и чувствую. Было давление в этом плане. Прогнулся. Но мне самой потом мерзко на душе стало от этого. Будто я его принуждаю и уговариваю.

Oq
Гость

Все вы правильно думаете, чувствуете и делаете.
То, что плохо сейчас-конечно плохо, пахнет давлением,нелюбовью и разрывом, от этого всегда плохо.
Парня можно попробовать задавить аргументами: ничего не мешает развестись, если в течении года вы "не притретесь", главное договорится не рожать детей и не покупать недвижимость/машины. Рисков-ноль тогда.
Беда в том, что дело не в аргументах, а в отсутствии чувств у парня, в его нежелании. У него нет внутри решения, что вы пара на долгую перспективу, оттуда и сомнения, что если что не так то будете врозь, и вот об этом нужно сказать. Потому что при таких сомнениях и штамп не поможет, разведетесь все равно

Об этом я ему тоже сказала. Что он неуверенн и боится, что мы не на долго с ним вместе. Все отрицает.

🌺

Вот чего я и опасалась, когда дочка съезжалась с парнем до свадьбы. Не притрутся, разбегутся, не серьëзно.
Но оказалось, что парень и готовит, и убирает, и по магазинам... Моя живет барыней). Помогает ему, я ее учила готовить, не белоручка. Устала на работе, он ей велит отдыхать.
Девочки, если парень жил один, то всë умеет, не избалованный. А если решил всë свалить на жену, то эгоизм виден и до свадьбы, демоверсия не прокатит.

Есть парни, которые одни не жили, но тоже не белоручки. Мой жил с родителями, потом мы стали жить вместе. Он всегда убирается, одежду в стирку кидает, как наполняется корзина, гладит вещи, посуду моет, ванную комнату всю чистит. Готовить, правда, умел самую малость и то в мультиварке, но у меня научился. У него мама такая женщина, которая всем всегда найдет занятие 😅 поэтому у них в семье дети многое умеют.
Еще были примеры одногруппников, которые жили одни, но ничего не умеют. Во времена студенчества они ели по столовым и кафешкам, в жилье не убирались, не стирали, пока все трусы не кончатся. К ним девушки приходили убираться, стирать и мыть посуду. Ну или офигивали от увиденного и больше в гости к ним не ходили. Так эти парни других дурочек каким-то образом в домработницы находили. Вот с такими жить точно не стоит, а замуж выходить тем более.

Oq
Гость

встречания - это поверхностная фаза отношений, жить вместе - переход на более близкое взаимодействие во всех смыслах. А вы хотите пожениться и развестись через 3 мес, потому что разные в быту? как раз таки пожить вместе это и в ваших интересах. поживите годик, посмотрите, как вам, комфортно вместе или раздражают условно его носки на люстре и это непримиримое для вас препятствие для совместной счастливой жизни? и если за год все более или менее устраивает, тогда и в загс идите. если у вас есть опасения, что не женится, а вам уж замуж невтерпёж, тогда говорите так "ок, я согласна пойти тебе навстречу, но сначала заявление в загс, а потом я сразу к тебе переезжаю". Как вам такой вариант?

Предлагала такой компромисс. Он не согласился... это и насторожило.

Гость

В принципе, все очень просто. Жениться он не хочет. Ни сейчас, ни через полгода. Вообще не хочет, или конкретно на ней. Имеет право, его личное дело. Но на черта дурит голову? И зачем съезжаться? Если обоих устраивает, можно продолжать встречаться. А зачем лезть в общую бытовуху, не создавая семью? Это оправдано, когда ОБОИМ выгодно. Здесь ему выгодно (не нужны свидания, секс в доступе без хлопот, возможно и большая часть бытовых дел на ней). А ей? ) Свидания ее устраивают. Съезжаться без брака предлагает именно он. Ей есть где жить, причем не тратя деньги на съем. Она может откладывать деньги, а в доме 2 женщины, она и мама, времени и сил на быт уходит естественно меньше, даже если она наравне с мамой занимается домом. Съезжаться с ним есть смысл, если нагрузка по быту и траты по крайней мере не возрастут. А они возрастут с этим парнем. Впридачу романтик тот самый существенно сократится, в основном будет именно бытовуха. Что нормально в семье. Но семьи не будет. Значит, это сожительство выгодно только ему.

Oq
Гость

Для этого нужно быть зрелой женщиной, а девочка автор такая феечка в брачных иллюзиях, будто брак - это гарантия всего

Я прекрасно понимаю что это такое. Гарантий никаких никогда и ни с кем не будет. Я не хочу брака сейчас. Меня настораживает неуверенность человека во мне спустя 2 года. Настораживает то, что он мне говорит и даже на компромиссы не идет. Читайте, выше все есть. У меня уже создалось впечатление, что я теряю время с этим человеком и дальше встречаний/сожительства у нас никогда не зайдет. Если бы не его слова и поведение я бы уже давно переехала к нему.

Oq
Гость

А что мешает парню подать с Автором заявление в ЗАГС хоть за полгода вперёд? И начать жить вместе? В брак люди вступают добровольно, принудительно никто не заставит. Не понравится жить вместе - разбегутся до свадьбы. Никаких обязательств подача заявления не накладывает. Это как раз время на раздумье.
.....А так Автор будет вынуждена будет выполнять все функции жены. таковой не являясь. А мужчина получит бесплатную кухарку, домработницу и наложницу без каких-либо обязательств....Это называется несправедливой игрой в одни ворота. Тогда уж женщине лучше просто встречаться. А в свободное от встреч время беззаботно жить в своё удовольствие...А не обслуживать сожителя, да и его папу впридачу.
.......Я вовсе не против сожительства. Но только на условиях женщины. Выше я уже излагала, каких именно условиях.

Я того же мнения. Так и хотела, и все бы были довольны.

Oq
Гость

Из Ваших постов следует, то парень манипулирует Вами, прогибает Вас под себя, диктует Вам свои категорические условия, но не желает сам идти ни на какие уступки или компромиссы...
Вы точно уверены, что за такого замуж хотите? Это даже не тревожные звоночки, а целый набат.

Тоже давно задумалась. Уже ни в чем не уверена...

Гость

Если для Вас свадьба - непременное условие, то стойте на своём. Только после свадьбы переезд и совместная жизнь. Если половая жизнь уже идёт, то разница не критична, но это проверка серьёзности его намерений. А если нет половой жизни, то сильно рискуете потерять отношения, вокруг много готовых на секс девиц. Может быть, он боится потерять в браке много нажитого, богатый сильно? Вель брак выгоден именно женщинам и менее состоятельному супругу.

Oq
Гость

В принципе, все очень просто. Жениться он не хочет. Ни сейчас, ни через полгода. Вообще не хочет, или конкретно на ней. Имеет право, его личное дело. Но на черта дурит голову? И зачем съезжаться? Если обоих устраивает, можно продолжать встречаться. А зачем лезть в общую бытовуху, не создавая семью? Это оправдано, когда ОБОИМ выгодно. Здесь ему выгодно (не нужны свидания, секс в доступе без хлопот, возможно и большая часть бытовых дел на ней). А ей? ) Свидания ее устраивают. Съезжаться без брака предлагает именно он. Ей есть где жить, причем не тратя деньги на съем. Она может откладывать деньги, а в доме 2 женщины, она и мама, времени и сил на быт уходит естественно меньше, даже если она наравне с мамой занимается домом. Съезжаться с ним есть смысл, если нагрузка по быту и траты по крайней мере не возрастут. А они возрастут с этим парнем. Впридачу романтик тот самый существенно сократится, в основном будет именно бытовуха. Что нормально в семье. Но семьи не будет. Значит, это сожительство выгодно только ему.

Вот и я про то же)

Oq
Гость

Если для Вас свадьба - непременное условие, то стойте на своём. Только после свадьбы переезд и совместная жизнь. Если половая жизнь уже идёт, то разница не критична, но это проверка серьёзности его намерений. А если нет половой жизни, то сильно рискуете потерять отношения, вокруг много готовых на секс девиц. Может быть, он боится потерять в браке много нажитого, богатый сильно? Вель брак выгоден именно женщинам и менее состоятельному супругу.

Он зарабатывает неплохо. Я бы сказала средняя ЗП. Семья бедная, моя семья даже лучше живет. Нажитого ничего у него нет.Собирается брать машину, но я уже озвучила, что машину может взять перед этим, я не против. Тоже думала из-за этого переживает. Хотя о дорогой машине речи не идет. Я ясно дала понять, что мне его дешевая машина не нужна. Поэтому причина не в этом)

донна Ослабелла
Oq

Я не боюсь совместной жизни. Я боюсь, что у человека на меня не серьезные планы. Я уже жила у него по 1-2 недели несколько раз. Ждала от него предложения и мы бы съехались. В нашей семье у всех так происходило и мне бы хотелось.

Автор, в таком случае вы правы, конечно. Ваши сомнения не на пустом месте. Парня вы знаете достаточно, возможно, что он мутит что-то. Будет постоянно находить какие-то предлоги и оттягивать предложение создатть официально семью.

Гость
Oq

Он зарабатывает неплохо. Я бы сказала средняя ЗП. Семья бедная, моя семья даже лучше живет. Нажитого ничего у него нет.Собирается брать машину, но я уже озвучила, что машину может взять перед этим, я не против. Тоже думала из-за этого переживает. Хотя о дорогой машине речи не идет. Я ясно дала понять, что мне его дешевая машина не нужна. Поэтому причина не в этом)

Тогда похоже, что или у него самого был неудачный опыт сожительства, или перед глазами такое было, чего он всерьёз боится. Сделайте так - съезжайтесь за его счёт на его территорию с условием, что если через 3 месяца он не ведёт Вас в ЗАГС, Вы уезжаете от него навсегда. 3 месяца - вполне нормальный срок, чтобы бытовые привычки человека высветились.

Oq

Спасибо Вам за ответ. Разговаривали не раз. Ни к чему не пришли. У него позиция, что готов, хочет серьезных отношений, но после сожительства в пол года. Я хочу переехать в статусе невесты. Мои пожелания не учитываются. Дорогими подарками балует, а на кольцо, говорит, денег нет))

Ну жизнь ваша и решать только вам, как поступать. Я свое мнение сказала. И впечатления будут не те, когда сделает предложение, переедете к нему и тут поймете "Нет,он не мой человек"... вместо того, чтоб пребывать в эйфории от того, что осознавая что вы нашли того самого и что из статуса "Невеста" , скоро станете "Жена".

донна Ослабелла
Oq

Предлагала такой компромисс. Он не согласился... это и насторожило.

А что ответил? Чем аргументировал? Небось, опятть стал тюльку втирать.

Гость
Oq

А для Вас три месяца пройдут быстро, все хурахуры не перетаскивайте покамест.

Гость

Для этого нужно быть зрелой женщиной, а девочка автор такая феечка в брачных иллюзиях, будто брак - это гарантия всего

Ну это жизнь автор, и ей решать... Только, вот потом жалеть может начать, если что не так пойдет.. Но учиться то на своих ошибках тоже надо.

Grendel

Ну поживут они вместе полгода, год, три ……
Смысл в свадьбе тогда в чем? Покормить родственников, собрать с них деньги?
Поменять фамилию?
Он возьмёт за неё ответственность?
Она будет стремиться к идеалу ках жена и хозяйка?
Не изменится в лучшую сторону ничего. Это как на работе. На время испытательного срока только дураки опаздывают и отлынивают. А как взяли в штат - расслабон.

А зачем 3 года ждать? Если парень за 3 года совместной жизни не сделал предложение, с ним все понятно...Полгода - год хватает чтоб понять всё, готовы создать СВОЮ семью. Ну и свадьбу сейчас можно не играть, по желанию.. Просто расписаться, и свалить на острова, ну как например. А играть свадьбу или нет.. это уже личное дело каждого. Если хочется и финансы позволяют, почему бы и нет.
Прожив элементарно год.. можно понять, возьмет ли ОН как мужчина себя ответственность или нет. За год можно многое понять друг про друга.

Oq
Гость

А для Вас три месяца пройдут быстро, все хурахуры не перетаскивайте покамест.

Для него 3 месяца мало, ему пол года подавай.

Oq
Гость

Из Ваших постов следует, то парень манипулирует Вами, прогибает Вас под себя, диктует Вам свои категорические условия, но не желает сам идти ни на какие уступки или компромиссы...
Вы точно уверены, что за такого замуж хотите? Это даже не тревожные звоночки, а целый набат.

Он очень мягкий человек по своей натуре. Я сама его часто под свои хотелки прогибаю. Но в этом вопросе, как скала. Я бы может и прогнула его, но надо оно мне в таком формате? Он уже соглашался под прогибом, но на душе такой осадок мерзкий оставался. А в мягкой форме ни к чему не приходим. Я красива, обеспечена, у меня прекрасная семья. Зачем мне все это? Насильно мил не будешь.

Oq
Гость

Я хотела не брака, а его уверенности во мне. Если бы он дал мне это я уже давно жила бы с ним и ни о каком браке не задумывалась...

Таня
Oq

Я жила у него по неделям. Готовила, за порядком следила. Люблю чистоту. Помогала во всем. Все у нас в этом плане давно проверено.

В этом случае ответ очевиден. И тест-драйв, который вам предлагали унизителен.

Таня
Oq

Очень даже красивая и ухоженная, устала отбиваться от мужского внимания. Правда с характером))

Нет у вас характера, автор, если терпите такое отношение.

Таня
Мартиша

А он что? Крышу над головой и мЫску супу? А... Зачем? Она ж не бомжиха? Как служанку нанимает, нашелся барин.

Это же мужчина написал, из тех, кто обретается на этом форуме.

Oq
донна Ослабелла

А что ответил? Чем аргументировал? Небось, опятть стал тюльку втирать.

Что мало. Мямлить начинает. Стойкого аргумента нет. Он как бы согласился, когда аргументы закончились, но так неуверенно, что мне самой мерзко становилось, будто я вынуждаю человека. И дальше даже этот план осуществлять не хотелось. Так по кругу и ходим...

Таня
ЖабаКлава

Ваш молодой человек прав, у Вас незрелая позиция. Он идет постепенно: повстречались, дальше логично съехаться, а дальше уже можно думать, подходите ли Вы друг другу по жизни, стоит ли связывать свои жизни.

В браке у Вас силы и деньги на быт не будут уходить?

Да, он еще 2 года подумает и попользуется . И много найдется желающих, так пожить и подумать, очередь будет стоять.

Таня
Oq

А он? Ничего. По его мнению так и должно быть. В его защиту скажу, что он не бытовой инвалид, все делает сам. Но когда я была в отпуске, а он приходил с работы, просил что-то делать меня т к я отдыхаю, а он уставший. Я старалась поддерживать чистоту, порядок, готовила кушать разные интересные блюда.
Еще его отец возмущался почему я ему не готовлю) Хозяйкой я себя уже показала. Какие еще могут быть сомнения?

А какие у него были основания возмущаться? Вы были женой и вас содержали на высоком уровне? Наглые же они оба. И почему вы отпуск про...ли на чье-то обслуживание, а не поехали отдыхать?

Таня
Oq

Однажды сказал, что ему мать говорит не спеши с браком до лет 30, тебе там делать нечего и некуда спешить. А он человек без мнения, из него лепи что хочешь. К родней своей прислушивается. Вполне возможные варианты.

Вы тратите на него свое невосполнимое время. Вы могли бы другого искать. Или оставайтесь в отношекниях, но посматривайте по сторонам

Таня
Oq

Спасибо Вам за ответ. Разговаривали не раз. Ни к чему не пришли. У него позиция, что готов, хочет серьезных отношений, но после сожительства в пол года. Я хочу переехать в статусе невесты. Мои пожелания не учитываются. Дорогими подарками балует, а на кольцо, говорит, денег нет))

Серьезные отношения для мужчин - это тоже отнюдь не брак. Спуститесь, наконец, с небес на землю и подыскивайте другого.

Таня
Oq

Может вы и правы. Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что уже знаю этого человека в быту. Знаю его слабые и сильные стороны. Я нашла идельный компромисс. Мы живем вместе пол года, но я переезжаю к нему как невеста. Мои желания не учитываются. Брак мне самой пока не нужен. Но в роли сожительницы я быть не хочу. Очень обижает его позиция спустя 2 года "я не уверен" "я не готов" "надо присмотреться".

Я знала женщина, которая жила в статусе невесты, в Европе 3 года, и жениться на ней ее жених не собирался. Еще и по сторонам он посматривал.

Гость

Автор, не слушайте тех, кто кричит что "надо" жить. Знакомая жила больше 10 (!) лет в ГБ, очень любила своего молодого человека, но он так на ней и не женился. Даже предлагал ей родить от него вне брака, она отказалась. Очень хотела именно официально замуж и детей в браке.

В итоге, он в 35 лет еë бросил, уехал из России от мобилизации, еë в другую страгу с собой не взял, хотя мог. Нашел там через месяц другую себе. А ей 36 сейчас, ни семьи, ни детей, ни парня даже. Хотите себе такую жизнь?.. Молодость и красота пролетят оочень быстро, гораздо быстрее, чем Вы думаете. Не портите себе жизнь, ищите парня, который готов жениться. Ищите от 30 и старше, они уже больше к семье и детям готовы.
А Ваш друг пока совсем молод для этого.

Гость
Гость

Ну если он хороший человек,как вы говорите,так сьезжайтесь и живите.Он хочет посмотреть на вас,как вы в быту ,что умеете делать,аккуратны ли вы,умеете ли готовить,мыть посуду,убирать за собою.А то так сойлетесь,а не умеете даже суп,кашу или картошку почистить и сварить,самое простое.А может ,вы неряха,все разбрасывание,нет порядка у вас.?Вы живёте с родителями,за вами сейчас мать ходит,варит вам,убирает.А как вы сами в семье будете вести себя,непонятно.

А мне было бы неприятно, если бы меня как какую-то вещь в быту "проверяли".
Послала бы nahren такого "проверяльщика".

Мужа, к слову, я нашла нормального себе. Который не боится ответственности и меня искренне любит. 😊

Таня
Oq

Для него 3 месяца мало, ему пол года подавай.

Да вам и 3 месяца не стоит тратить. Как же эта семейка смогла вас прогнуть. Самооценка у вас низкая.

Гость
Гость

Мой дядя в шутку всегда любил приговаривать: "Будут деньги - заходите!"
Переиначу его слова на серьёзный лад для Вашей ситуации. " Как созреешь жениться - заходи!".
...Мама не велит жениться до 30? Отлично! Не смею Вас задерживать. Я подожду в сторонке. И пока поживу собственной жизнью, не нарушая Ваш холостяцкий покой. И не тревожа ни тебя, ни твою маму. Как исполнится 30, напомни мне о себе. Авось, к тому времени я про тебя ещё не забуду. Всего-то осталось шесть годочков.
Нет брака - нет брачных отношений. Всё честно!

Если ему мама не советуют жениться, сразу уходите. Тому парню моей знакомой тоже мама запретила. Если парень не готов жениться из-за мамы, он точно инфантилен и для семьи не пригоден.

Есть и хорошая новость: нормальные мужчины еще тоже есть. Вы - совсем молодая девушка без детей, это огромная мечта и ценность для многих. Ищите себе нормального жениха, постарше, и будет Вам счастье!..

Таня
Oq

Он очень мягкий человек по своей натуре. Я сама его часто под свои хотелки прогибаю. Но в этом вопросе, как скала. Я бы может и прогнула его, но надо оно мне в таком формате? Он уже соглашался под прогибом, но на душе такой осадок мерзкий оставался. А в мягкой форме ни к чему не приходим. Я красива, обеспечена, у меня прекрасная семья. Зачем мне все это? Насильно мил не будешь.

Вот и ищите того, кто вам сам через 3 месяца знакомства предложит выйти за него замуж, зачем вам унижаться и выпрашивать предложение?

Oq
Таня

Нет у вас характера, автор, если терпите такое отношение.

Есть, но, видимо, не там где надо😅. Думаю, у меня нет характера в этом вопросе т к я не считаю его не правым. У него свое виденье, у меня свое. Не хочу давить или ставить ультиматумы. А встречания с ним меня в каком-то смысле устраивают. Сожительство же совсем другой вопрос. Я была бы тряпкой, если бы съехалась с ним только на его условиях. Во встречаниях есть свои плюшки. Не чувствую, что что-то терплю (пока что). Возможно, осознание придет чуть позже. Поэтому и пишу сюда. Склоняюсь к тому, что у нас разные интересы в этом вопросе, где никто не хочет уступать, которые с большой вероятностью приведут к расставанию в будущем.

Oq
Таня

А какие у него были основания возмущаться? Вы были женой и вас содержали на высоком уровне? Наглые же они оба. И почему вы отпуск про...ли на чье-то обслуживание, а не поехали отдыхать?

Я его не обслуживала. Ездила на отдых с ним и без. Когда было свободное время тусила у него. Период влюбленности, когда хочется сделать приятно. Он мне готовил, заботился, все покупал. Я ему что-то приятное сделаю. Он никогда меня ни к чему не принуждал. Если не хочу, то сам сделает. Захочу - я сделаю. Все в рамках нормы. Я всегда в шутку говорила, что я твой гость, заботься обо мне и он это делал. Максимум помочь ему где-то или по своей воле что-то сделать. Его стиральной машинкой я за 2 года ни разу не пользовалась. А то, что папаша обнаглел - это да)

Гость
Oq

Я жила у него по неделям. Готовила, за порядком следила. Люблю чистоту. Помогала во всем. Все у нас в этом плане давно проверено.

Автор, если бы он хотел на Вас женится, сделал бы предложение, а он даже предложение не сделал. А предложение сделать - это не заявление подать в ЗАГС. Два года встреч и так красноречиво обо всем говорят, если Вы не глухая, немая, слепая. Сожительство - дно и оно ни о чем не говорит и тем более не гарантия счастливого брака.

Гость

« Предложения от него не поступало»

Ну и о чем тут думать? Пожить до брака вместе можно, но только в качестве невесты.

Гость

Вы молодец, автор. Сожительство вам не гарантирует крепкий брак. Скорее даже наоборот. Посмотрите статистику. После того как сожительство стало обычным делом количество разводов просто зашкаливает. Тем более, что предложение парень вам даже не сделал. Поинтересуйтесь у него в качестве кого вы с ним будете жить. И не бойтесь "потерять" 2 года. В сожительстве вы можете находиться и 5 и 10 лет, и будет еще жальче

Oq
Таня

Я это к тому, что этого достаточно, чтобы понять какая я в быту. Не свинья, не леньтяйка и тд Поэтому мне не понятно, что он там собрался проверять пол года. Оба в курсе какие мы в быту.

Гость

Вопрос решить легко. Обсуди детали «семейной» жизни. Например, скажи как ты видишь свои серьезные отношения. Может ему это и не надо и по его роже будет видна реакция.
Ну и зачем тебе в таком возрасте впрягаться в быт? Я бы вот потролила его специально. Приехала на неделю, ничего не покупала, ничего не делала в доме, я же не жена, а гостья, пусть готовит-убирает-стираем мои трусы. Хотел сожительство? Получи. Через неделю сам бы выгнал потому что не сожительница ему нужна, а жена, только жена без прав жены 😄

Oq
Гость

Вы молодец, автор. Сожительство вам не гарантирует крепкий брак. Скорее даже наоборот. Посмотрите статистику. После того как сожительство стало обычным делом количество разводов просто зашкаливает. Тем более, что предложение парень вам даже не сделал. Поинтересуйтесь у него в качестве кого вы с ним будете жить. И не бойтесь "потерять" 2 года. В сожительстве вы можете находиться и 5 и 10 лет, и будет еще жальче

Спасибо Вам за поддержку. Под его условия я не прогнусь. Вопрос только в том, что с этим делать дальше.

Гость
Oq

Что мало. Мямлить начинает. Стойкого аргумента нет. Он как бы согласился, когда аргументы закончились, но так неуверенно, что мне самой мерзко становилось, будто я вынуждаю человека. И дальше даже этот план осуществлять не хотелось. Так по кругу и ходим...

Ему же мама до 30 жениться не разрешает, какие пол года пожить? Будет жить годами и мямлить. Скажи ему прямо просто - ты для встреч подходишь, а мужа я себя еще найду приличного.

Oq
Гость

Сначала говорит "давай сначала поживём вместе", мол "притереться надо", а потом скажет "а зачем нам жениться, нам ведь и так хорошо". Я тоже против таких съезжаний до брака. Я считаю, это уместно только для взрослых "бывалых" людей

Меня тоже удивляет. Молодой, жизни не видел. А так осторожничает, будто 40-летний мужик с 2-я разводами, 3-я детьми и печальным опытом за спиной.

Гость
Oq

Меня тоже удивляет. Молодой, жизни не видел. А так осторожничает, будто 40-летний мужик с 2-я разводами, 3-я детьми и печальным опытом за спиной.

Да не осторожничает он.
Просто т---ся хочет, жениться - нет. Вот и рассказывает сказки Авторке. После 30 повзрослеет, встретит "ту самую", быстро женится.

Гость
Гость

Спросите про предложение, 2 года - солидный срок, уже после года законно ждут предложения. Да , если честно, все сразу понятно и меньше года, просто конфетно-букетный период - очень классно.

Какой закон обязывает делать предложение через два года?)

Гость
Oq

Демо версия

Таня
Oq

Я это к тому, что этого достаточно, чтобы понять какая я в быту. Не свинья, не леньтяйка и тд Поэтому мне не понятно, что он там собрался проверять пол года. Оба в курсе какие мы в быту.

Это просто отговорки и манипуляцции мужчин. Ародители вам что говорят?

Гость
Гость

если у вас был секс до свадьбы, то однозначно это бесперспективняк.
вобще странно. если он говорит пожить вместе до свадьбы, а даты свадьбы еще не назначено, то это бред.
он просто хочет тра_аться без ответственности не прикладывая усилий.
т.е. просто пришел домой, а там ты уже готовая. присунул и на диван спать.
он просто хочет на проезде сэкономить. он уже получил секс и просто хочет вобще ничего не тратить ради секса.
предложения ты никогда не получишь от него. он уже получил все. для мужчины секс- это все. секс для нас это точка в отношениях, в их развитии. после секса в отношениях ничего не развивается.
мужчина только до секса меняется и растет в отношениях. так устроено у нас. и это не изменить - так природой задумано.
вот сколько вы занимаетесь сексом - ровно столько ты уже потеряла времени жизни впустую.
пока не поймешь, что секс надо давать после свадьбы, после его предложения и печати в паспорте, так и будут тебя тра_ать , звать съехаться и никогда ничего хорошего не выйдет.
3 главных основы создания семьи. фундамент отношений и крепкой семью счастливой , без которого невозможно построить крепкую, счастливую семью - это НЕ спать до свадьбы, НЕ жить вместе до свадьбы, НЕ выполнять роли жены/мужа до свадьбы.
а после свадьбы фундамент для развития уже счастливой крепкой обеспеченной материально семьи - это неработающая жена. если будешь работать , то все усилия напрасны. потому что рушится основа, на чем вобще держится понятие семья - муж не чувствует себя нужным, раз жена работает и все рушится. не существует счастливых семей, или семей которые не развалились , где жена работает

Задолбала ты своим сексом. Предложить больше нечего?