Гость
Статьи
Смысл быть любовницей?

Смысл быть любовницей?

Смысл быть любовницей,если от жён мужья не уходят?

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фрикциева
Гость

Надо нормального мужа выбирать, а не надееться, что никто ноги не раздвинет. Мужик бля_дина - Горе в семье.

1. Женщины ВСЕГДА будут сосать и ноги раздвигать перед чужими мужьями, если им выгодно.

2. Мужья изменяют ВСЕГДА и ВСЕ. Уговаривают женщин на секс.

Поэтому лучше не выходить замуж, а качать бабосы с семейных любовников. 💰💰💰💰💰

Гость
Фрикциева

Молодец подруга. ❗

Соглашусь. Жена надеятся, что любовница так хочет штаны и вся там страдает, а она при мне один раз час не отвечала, а он её ждал возле её дома.

Гость
Фрикциева

1. Женщины ВСЕГДА будут сосать и ноги раздвигать перед чужими мужьями, если им выгодно.

Ну я вышла замуж, но он не был кобель. Станет таким, пошлю нах. Но у меня и мысли не будет винить в этом женщину, она мне вообще чужая.

Фрикциева
Гость

Это её железная логика. Как будто женщины на мужчин вешаются. Выбрали сами кобеля, а потом страдают и все женщины ушлые. Только пупсик мамкин пирожок.

➕➕➕➕➕➕

Женщины не вешаются на женатых. Это женатые за ними бегут. Предлагая квартиры, машины, густое содержание. И да: ко-бели - все мужья, всегда. 🤷

Фрикциева
Гость

Соглашусь. Жена надеятся, что любовница так хочет штаны и вся там страдает, а она при мне один раз час не отвечала, а он её ждал возле её дома.

Дамочка думает, если я не буду здесь писать - её Пусик перестанет трахать женщин..😱😱

Фрикциева
Гость

В том-то и дело. Жена бегает за мужем, а муж - за любовницей
А любовница его игнорит, он у нее вообще не один. А муж хочет победить конкурентов - уходит от жены, осыпает деньгами любовницу. Жена думает, что его коварная любовница увела
Но она его игнорила, он сам ушел, из-за любви.

Trigger
Фрикциева

А зачем говорить "Нет"? Если любовник платит?

Снова к вопросу о том , что " деньги не пахнут "))
Сколько хочешь ?)

Гость
Фрикциева

А любовница его игнорит, он у нее вообще не один. А муж хочет победить конкурентов - уходит от жены, осыпает деньгами любовницу. Жена думает, что его коварная любовница увела

Надо было переступать через себя и не игнорить? Все ещё реквестирую помощи с дедом-террористом. В полицию районную не хочу обращаться, они меня знают, будут ржать потом. Жена его тоже знает, походу, при ней мне звонил. Как слить, уважаемые?

Гость
Гость

Так разные любовники бывают.Те, что на десять минут заскочили, и бегут домой - те действительно не нужны. Но на работе был у нас мужичок, так он своей каждые две недели "романтик" устраивал. Жене говорил, что у него ночная смена ( переработки действительно были, не подкопаешься), а сам снимал квартиру, покупал вкусности и всю ночь миловались. Все кроме жены знали о существовании любовницы.

И как потом у них сложилось?

Гость
Гость

Не звезди, тут одна писала в теме, якобы ее любовник на обочине по дороге высадил, потому что ему жена срочно позвонила и сказала домой ехать. А та как собака сутулая домой пешком пошла.

Тьфу на неё. Ничтожество и терпила.

Гость
Гость

У моего брата была любовница, он ее заимел по пьяни, когда с женой сильно поссорился и она его выгнала.
Так вот эта девушка знала, что он женат, что жену любит и разводиться не хочет, что дети у них есть, но решила, поймать "удачу за хвост" и когда его пьяного без чувств друзья утащили на кровать она пришла к нему... Утром увидев ее в своей постеле он был в шоке, жене ни когда не изменял за столько лет, а тут такое! Забухал ещё сильнее, что было ей на руку, она крутилась рядом, строила из себя все понимающую подругу, даже давала советы как помириться с женой... Короче благодоря его запою и ее притворству она забеременела,
Но он и не думал разводиться, жил на съёмной квартире, общался с семьей вымаливал у жены прощение, а ее только потрахивал иногда и то заменяя переодически другими.
Но ей очень нужно было замуж. И она все для этого делала.
В итоге жена брата подала на развод сама.
Он запил сильнее чем прежде.
Эта его девушка по старой схеме забеременела вторым. Они стали жить вместе, но жили плохо.
Родился второй ребенок, мой брат их дпже не встретил м род дома, впервые увидел ребенка только через пару недель - пяточки обмывал.
И казалось бы зачем такой мужик? Но ей не хотелось быть любовницей, ей хотелось замуж. Она ему весь мозг выела и нам(его родне), что раз уже у них двое детей и раз они вместе живут то надо расписаться.
Короче он согласился, дал ей денег и она пошла купила себе помолвочное кольцо (!) хвасталась всем.
Но в загс он так и не пошел. А начал все чаще проводить время с семьей и бывшей женой. Денеги им стал давать чуть ли не все из зарплаты.
К той своей ходил только "по нужде" и ради детей. Часто не начевал дома.
Я у нее спрашивала зачем тебе он? А она отвечала, что он ее любит, и просто боится осуждения общественности, из-за того что он ради любовницы жену бросил
Она решила его поторопить с загсом и забеременела 3 ребенком, сказала об этом по традиции поздно, когда пборт уже не делают . Он и послал ее.
Забрал свои вещи, и ушел

Бедные дети при таких родителях

Гость
Гость

У моего брата была любовница, он ее заимел по пьяни, когда с женой сильно поссорился и она его выгнала.
Так вот эта девушка знала, что он женат, что жену любит и разводиться не хочет, что дети у них есть, но решила, поймать "удачу за хвост" и когда его пьяного без чувств друзья утащили на кровать она пришла к нему... Утром увидев ее в своей постеле он был в шоке, жене ни когда не изменял за столько лет, а тут такое! Забухал ещё сильнее, что было ей на руку, она крутилась рядом, строила из себя все понимающую подругу, даже давала советы как помириться с женой... Короче благодоря его запою и ее притворству она забеременела,
Но он и не думал разводиться, жил на съёмной квартире, общался с семьей вымаливал у жены прощение, а ее только потрахивал иногда и то заменяя переодически другими.
Эта его девушка по старой схеме забеременела вторым. Они стали жить вместе, но жили плохо.
Родился второй ребенок, мой брат их дпже не встретил м род дома, впервые увидел ребенка только через пару недель - пяточки обмывал.
И казалось бы зачем такой мужик? Но ей не хотелось быть любовницей, ей хотелось замуж. Она ему весь мозг выела и нам(его родне), что раз уже у них двое детей и раз они вместе живут то надо расписаться.
Короче он согласился, дал ей денег и она пошла купила себе помолвочное кольцо (!) хвасталась всем.
Но в загс он так и не пошел. А начал все чаще проводить время с семьей и бывшей женой. Денеги им стал давать чуть ли не все из зарплаты.
Я у нее спрашивала зачем тебе он? А она отвечала, что он ее любит, и просто боится осуждения общественности, из-за того что он ради любовницы жену бросил
Она решила его поторопить с загсом и забеременела 3 ребенком, сказала об этом по традиции поздно, когда пборт уже не делают . Он и послал ее.
Забрал свои вещи, и ушел

По-моему она больная на голову просто

Гость
Гость

Деньги, подарки, продвижение в карьере. Вы не представляете, какие должности занимают любовницы чиновников - под некоторых строят отдельный институт федерального значения, и сажают ее туда директором - только потому, что тетенька хорошо делает начальнику минет)) и пофиг ей, что он от жены не уходит, у нее и так все отлично. И квартиры им дарят по двести квадратов в престижных ЖК в центре Москвы.

Таких, кто квартиры дарит и должности предоставляет по пальцам пересчитать)

А лoxyшек, которые сказки мужиков слушают и соглашаются всегда быть в очереди после жены и детей, полно)

Разобравшийся
Фрикциева

Да ладно ты сама себе успокаиваешь так. Точно не все изменяют.

Разобравшийся
Гость

Смешно,но главное по дороге в кювет высадил и поехал к жене,а ты идёшь сутулая фиг знает куда)))

Ну вот так чо то плохое, но и че то очень прекрасное)) А со свободным мужиком все серенькое например

Гость
Ведающая мать

А женатик то почему эту стpaxолюдину проблемную в любовницы берёт?

Чтобы самоутвердиться. Льстит мужикам очень сильно когда их несколько баб ждут 🙂

Гость
Ведающая мать

А женатого то зачем? Так же можно встречаться и со свободным.

Ну может кайфует женщина когда ей после чужой вагины не успев помыться в тот же день суют 🤭

Гость
JaneSmith

Нет блин, у него до меня прошлого не было)) Мы прошлое часто обсуждаем, и его, и мое, потому что сейчас нам живется намного лучше чем раньше)) Мне лично приятно слушать когда сравнения в мою пользу, кому бы это не понравилось))

Понятно на что он вас поймал). Знатный манипулятор. Молодец мужик, хитpo*oпый 😊

Гость

Какая грязная ветка. Хорошо, что я живу вдругом, более чистом мире

Гость
Гость

Это в вас говорит бессильная злоба и зависть к более состоявшимся людям

Состоявшимся в чём?)

Гость
Trigger

Я много чего знаю .
На корпоротивах разное бывает .
( женатые / не женатые , замужнин и нет все ...ведут себя по-разному ...)
И , допустим , " женатые лезут " .. так это не повод перед ними .. да и перед любыии другими " ноги раздвигать " ?
Сказать " НЕТ " надо уметь ..

👍🏻

Гость

Любовницей можно быть только если любовник содержит от и до, положил любовнице несколько миллионов на счет ,купил бизнес под ключ и записал его на имя любовницы.
А просто так давать секст более женатому - бред и трата времени

Trigger
Гость

Любовницей можно быть только если любовник содержит от и до, положил любовнице несколько миллионов на счет ,купил бизнес под ключ и записал его на имя любовницы.

Прошли времена " бешенных денег " .
Прошли времена сказок в стиле " Красотка" .
Деньги на голову уже ТАК не падают мужчинам , чтобы " халявным баблом " со шлюПками делиться .
Ну , немножко на бусы кинут , ну в отпуск скатают ( себя же развлечь ) .
В ресторан - досуг скрасить дяденьке ..
Так еще и взыщат за это все жестким разратом ..
Мужчины борятся за выживание в своей среде а отыгрываются на тех , кто готов стелиться ..

Гость

Обычно...для здоровья...как мне однажды сказали ...и от скуки...а если уйдет...то и вам будет изменять...

Фрикциева
Гость

Тьфу на неё. Ничтожество и терпила.

И на жену тоже тьфу. На обеих. 👎👎👎

Фрикциева
Разобравшийся

Да ладно ты сама себе успокаиваешь так. Точно не все изменяют.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Фрикциева
Гость

Ну может кайфует женщина когда ей после чужой вагины не успев помыться в тот же день суют 🤭

Быть любовницей оправдано только когда платят деньги

А мужчины, они все не в одну вагину суют. Тогда уж не становиться ни любовницей, ни женлй надо. Вообще с мужчинами дел не иметь.

К тому же вы не девственницей замуж вышли (за девственника) и секс был не после свадьбы? Если нет, то ваш брак - такая же блудная связь, как его роман с любовницей. Нет никакой разницы, ваш брак такой же непорядочный и подлый, как и его секс с любовницей. Разве что ваш брак был первее, чем их любовь. 🥰

Фрикциева
Гость

Какая грязная ветка. Хорошо, что я живу вдругом, более чистом мире

Ваш Пусик нитакой? 😱

Фрикциева
Гость

И такое не редкость (крупные подарки любовнице).

Фрикциева
Trigger

Прошли времена " бешенных денег " .
Прошли времена сказок в стиле " Красотка" .
Деньги на голову уже ТАК не падают мужчинам , чтобы " халявным баблом " со шлюПками делиться .
Ну , немножко на бусы кинут , ну в отпуск скатают ( себя же развлечь ) .
В ресторан - досуг скрасить дяденьке ..
Так еще и взыщат за это все жестким разратом ..
Мужчины борятся за выживание в своей среде а отыгрываются на тех , кто готов стелиться ..

Тетя, откуда вам знать об этом из вашей Канады? Кстати, вы еще не в тюрьме, без суда и следствия? Смотрите, у нас руки длинные. 😛

Trigger
Фрикциева

Быть любовницей оправдано только когда платят деньги

А мужчины, они все не в одну вагину суют. Тогда уж не становиться ни любовницей, ни женлй надо. Вообще с мужчинами дел не иметь.

К тому же вы не девственницей замуж вышли (за девственника) и секс был не после свадьбы? Если нет, то ваш брак - такая же блудная связь, как его роман с любовницей. Нет никакой разницы, ваш брак такой же непорядочный и подлый, как и его секс с любовницей. Разве что ваш брак был первее, чем их любовь. 🥰

Знаешь , ты ( похоже ) рьяно обесцениваешь то , что тебе недоступно .
Брак чужой ты в грязь готова втоптать , потому , что сама в грязи жила .
А представляешь , есть те , для кого отношения были первыми ?
А еще и есть те , кто любит не за деньги ..?
Но мимо тебя это все прошло ..
Вот ты и бесишься ..
Одной в грязи грустно .
Хочешь всех вымазать

Фрикциева
Trigger

Вот ты и бесишься ..
Одной в грязи грустно .
Хочешь всех вымазать

"Брак чужой ты в грязь готова втоптать."

Грош цена такому браку, который можно в грязь втоптать. К тому же я чужие браки беречь не обязана.

"А представляешь , есть те , для кого отношения были первыми ?"

Но вы женились не девственниками и секс НЕ был только после свадьбы у обоих? Просто узаконили свой блуд? Ваш блуд ничем не лучше, чем блуд с любовницей. Разве что ваш блуд (надоевший блуд) был первее.

Фрикциева
Trigger

Вот ты и бесишься ..
Одной в грязи грустно .
Хочешь всех вымазать

Тетя, где я бешусь? Я вернулась, а тут ты меня поджидаешь. 🤣🤣🤣🤣🤣

Trigger
Фрикциева

Тетя, где я бешусь? Я вернулась, а тут ты меня поджидаешь. 🤣🤣🤣🤣🤣

Тебе идти больше некуда ..
Кроме форума .
А я пойду ..(
У меня приятный вечер впереди .
Хи -хи такие истеричные в понелельник с утра ?
Ну , встречай затмение ..
Не скучай .
С ценой определишься , пиши ..

Ведающая мать

А женатик то почему эту стpaxолюдину проблемную в любовницы берёт?

Потому что в любовницы не каждая пойдет, мало желающих

Гость
Гость

Нет. Жена это заместитель любовницы по хозяйственной части!))

Вы такие наивные, за годы жизни эти мужья сами женам осточертели, думаете с ними жены часто спят? Мужики просто так гулять не станут, противны они женам вот и приходится на стороне гулять. Так что не обольщайтесь.

Гость
Гость

Нет, я искала, все против были

Естественно, поэтому пришлось тебе бэушного подбирать)

Гость
Гость

Забрал свои вещи, и ушел

Ой, то жене никогда не изменял, то всех подряд потрахивал, будучи женатым человеком и рассчитывая на воссоединение с семьей. Это типа сгорел сарай, гори и хата?)) Больше слушайте брата своего, ну конечно же его изнасиловали и принудили.
Вижу тут обычную историю, когда мужик пpocpaл одну семью из-за пьянства и 6лядства, и с другой тоже нехорошо поступил.
Первая жена его не примет, а больше никому алкаш с кучей детей не нужен, кроме этой дуры, так что вы бы с ней поддерживали нормальные отношения. А то ведь братец вам на голову упадёт, и вашему мужу это не понравится, может и сам загулять и уйти. Но дальновидность, видимо, не ваша семейная черта.

Гость
Гость

Так и хорошо.
Любовнице все сливки,а быт жена тащит

Ну если для вас спермослив это сливки, то у меня для вас плохие новости 🤣

Гость
Гость

Фигня. Ничего они не раскошеливаются. Больно надо на любовницу (читай шлююшку) деньги тратить. Деньги тратят на женщину, на которую имеют серьезные виды. А капризную любовницу можно всегда поменять

Недавно в новостях было, что мужик богатую любовницу на бабки раскрутил, жене купил квартиру 🤭А когда любовница туда приперлась, то он ее даже на порог не пустил и вытолкал. Вот это поворот конечно.

Гость
Гость

С этим трудно не согласится, поэтому жен-терпил не понимаю

У жен «терпил» с мужем быт налаженный, да и остачертел он за годы жизни, она в отличии от вас его пердеж в туалете слышит каждое утро и как он храпит ночами. У таких жен давно молодые любовники, а муж для статуса. Так что приходится вам любовницам обслуживать за дарма, типа «любофф».

Гость
Фрикциева

100%

Гость
Гость

Да, знаю, что лезут. Когда развелась с мужем, жуть что стало твориться. Лезли всякие, но у меня был один постоянный свободный, красивый, молодой

Правильно, старого бэушного любовнице голодной, а себе молодого, умничка))

Фрикциева
Гость

У жен «терпил» с мужем быт налаженный, да и остачертел он за годы жизни, она в отличии от вас его пердеж в туалете слышит каждое утро и как он храпит ночами. У таких жен давно молодые любовники, а муж для статуса. Так что приходится вам любовницам обслуживать за дарма, типа «любофф».

Никакого "задарма", только за густое содержание.

Алиса

Бывает комфортно в определенные периоды жизни именно так. Не все истории одинаковы . У меня был роман с женатым мч. Озвучила в начале ,что не хочу ,чтобы он уходил от жены . Эйфория ,страсть и очень захватывающие время ) Мне не хотелось серьезных отношений ,в этом и был главный смысл. Какой был смысл у него -не знаю ,я никогда не спрашивала про жену и что его сподвигло изменять . Мы оба кайфовали друг от друга и получали ,что хотели . Совесть не мучает ,у меня есть понимание того ,что это он изменяет ,а не я . И понимание ,что я не первая и не последняя )Милые женщины ,перестаньте винить любовниц и примите уже то,что это осознанный выбор мужчины . Мне тоже изменяли в отношениях,но никогда и мысли не было винить девушку с которой изменяли и с которой мы даже не знакомы .

Гость

Уходят.

Гость
Разобравшийся

Подарки наверно хорошие)) Обеспечунство и т.д.

Да. Очень.

Фрикциева
Алиса

Бывает комфортно в определенные периоды жизни именно так. Не все истории одинаковы . У меня был роман с женатым мч. Озвучила в начале ,что не хочу ,чтобы он уходил от жены . Эйфория ,страсть и очень захватывающие время ) Мне не хотелось серьезных отношений ,в этом и был главный смысл. Какой был смысл у него -не знаю ,я никогда не спрашивала про жену и что его сподвигло изменять . Мы оба кайфовали друг от друга и получали ,что хотели . Совесть не мучает ,у меня есть понимание того ,что это он изменяет ,а не я . И понимание ,что я не первая и не последняя )Милые женщины ,перестаньте винить любовниц и примите уже то,что это осознанный выбор мужчины . Мне тоже изменяли в отношениях,но никогда и мысли не было винить девушку с которой изменяли и с которой мы даже не знакомы .

Я вас осуждаю. Потому что вы это бесплатно делали.

Любовник должен компенсировать деньгами, что он женат. Многие так и делают, а вас просто использовали

Гость
Гость

для секса нужен бабе мужик. а мужику баба нужна для стирки, уборки и готовки. любовница получает от мужика желанный секс, не давая ему ничего взамен, потому что взамен мужик желанное от жены получает. поэтому все счастливы и довольны кроме жены, у которой секса уже давно нет, потому что она старая и страшная, но не одинокая. а хуже одиночества для бабы ничего нет.

Есть. Болезни и бедность, а одиночество, это не страшно.

Гость
Асе

Я вообще считаю что смысла нет, ибо какова вероятность, что мужик который изменяет с тобой, не изменит тебе

Никакова.