Гость
Статьи
Смысл быть любовницей?

Смысл быть любовницей?

Смысл быть любовницей,если от жён мужья не уходят?

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Разобравшийся

Ну тогда я разобрался. Любовницы бывают двух видов.
1) Страшная проблемная, которой даже средний свободный мужик не нравится.
2) Ничего такая, но женатый любовник обеспечу, альфач или хотя бы выдающийся дамский угодник.

Альфач не бывает обеспечуном.

Гость
Гость

Удобно. Ничего ему не должна, хочу встретились, не хочу нет. Все просьбы выполняет, потерять боится, дома постоянно не крутиться и не достает звонками. Красота...

*** не мешки ворочать. Я была такой любовницей и скажу, что несчастней баб, которые свободные, но путаются с женатым, нет никого на свете.

Фрикциева
Гость

*** не мешки ворочать. Я была такой любовницей и скажу, что несчастней баб, которые свободные, но путаются с женатым, нет никого на свете.

Если он несколько миллионов на ее счет положил, то норм. А так вы правы.

НоыВоигура
Гость

У каждого - свой смысл.

Но, как правило, любовница - это пребывание в любви некоторое время. И поскольку любовь - это лучшее, что есть в этом мире, то вот люди и идут на эти приключения.

Гораздо хуже - когда любовницу толком не любят, и она сама не чувствует любви.

Это правда: весь смысл -в любви и страсти. У меея с моей любовницей страстная любовь длится больше 20 лет уже,оба считаем эти годы лучшими в жизни.

Гость
Гость

Хоть одна умничка правду написала))

НоыВоигура
Гость

Это не всегда и не у всех так,бывают и исключения. Моя любовница на момент нашего знакомства была замужем за своим роаесником красавчиком достойным голливуда,но ведь она предпочла развестись с ним и быть моей любовницей,хотя вполне могла оставаясь замужем просто встречаться со мной. Конкретно быть замужней цель у нее не стоит. Многие ее подруги по не одному разу выскакивали за эти даадцать лет замуж,но почти все -не очень счастливые и очень завидуют ей,отчего строят разные козни против меня и всеми силами пытаются отораать ее от меня.

Гость

Какая тупая тема. И все комментарии от официальных нужников про то, что любовница - дно. Вот только большинство любовниц либо совсем юные, и ваш бэушный муж им нужен только как ресурс, либо они сами замужем. 😄

Фрикциева
Гость

Какая тупая тема. И все комментарии от официальных нужников про то, что любовница - дно. Вот только большинство любовниц либо совсем юные, и ваш бэушный муж им нужен только как ресурс, либо они сами замужем. 😄

//официальных нужников//

👏👏👏👏👏

Гость
Фрикциева

И на жену тоже тьфу. На обеих. 👎👎👎

Жена может не знать. А эта 100% терпила, раз хавает такое.

Гость
Фрикциева

Быть любовницей оправдано только когда платят деньги

А мужчины, они все не в одну вагину суют. Тогда уж не становиться ни любовницей, ни женлй надо. Вообще с мужчинами дел не иметь.

К тому же вы не девственницей замуж вышли (за девственника) и секс был не после свадьбы? Если нет, то ваш брак - такая же блудная связь, как его роман с любовницей. Нет никакой разницы, ваш брак такой же непорядочный и подлый, как и его секс с любовницей. Разве что ваш брак был первее, чем их любовь. 🥰

Ну если все в грязи как свиньи, то надо этому ещё и потакать 😏 Верно?))

И таскаются не все. Если вам встречались только такие, то задумайтесь, почему к вам липнет только 💩

Фрикциева
Гость

Жена может не знать. А эта 100% терпила, раз хавает такое.

Согласна. Вообще "фу" спать с мужчиной не за деньги.

Гость
Фрикциева

Быть любовницей оправдано только когда платят деньги

А мужчины, они все не в одну вагину суют. Тогда уж не становиться ни любовницей, ни женлй надо. Вообще с мужчинами дел не иметь.

К тому же вы не девственницей замуж вышли (за девственника) и секс был не после свадьбы? Если нет, то ваш брак - такая же блудная связь, как его роман с любовницей. Нет никакой разницы, ваш брак такой же непорядочный и подлый, как и его секс с любовницей. Разве что ваш брак был первее, чем их любовь. 🥰

Дооо)), конечно. Что в загсе регистрироваться, становиться семьёй перед всеми родственниками и обещать друг другу и в горе, и в радости на всю жизнь, что ждать когда мужик живя с женой и после секса с ней непомытый бyй в тебя совать прибежит 😏 Знать об этом и осознанно на такое соглашаться.

Тьфу, мерзость 🤢 И не только мерзость, но и унижение…

Я как-то всегда женатыми брезговала. Да и не на помойке себя нашла чтобы подбирать плятyнов и ничтожеств, которым льстит наличие у них нескольких женщин). В этих играх не участвую. Спасибо 😏

Гость
Фрикциева

"Брак чужой ты в грязь готова втоптать."

Грош цена такому браку, который можно в грязь втоптать. К тому же я чужие браки беречь не обязана.

"А представляешь , есть те , для кого отношения были первыми ?"

Но вы женились не девственниками и секс НЕ был только после свадьбы у обоих? Просто узаконили свой блуд? Ваш блуд ничем не лучше, чем блуд с любовницей. Разве что ваш блуд (надоевший блуд) был первее.

Вторее 🤭

Никакого. Быть на вторых ролях? Зачем?

Фрикциева
Гость

Вторее 🤭

Вы такая же блудница, как и любовница. Только ваш блуд с мужиком был первым и блудить с вами ему уже надоело.

Вот если бы вы оба женились, будучи ДЕВСТВЕННИКАМИ, и секс только после свадьбы - тогда это была бы СЕМЬЯ.

А так развращенный мужик привык блудить: что с вами, что с другой - разницы нет.

Если без мат поддержки, то глупые невостребованки .а такие еще существуют?

Гость
Алиса

Бывает комфортно в определенные периоды жизни именно так. Не все истории одинаковы . У меня был роман с женатым мч. Озвучила в начале ,что не хочу ,чтобы он уходил от жены . Эйфория ,страсть и очень захватывающие время ) Мне не хотелось серьезных отношений ,в этом и был главный смысл. Какой был смысл у него -не знаю ,я никогда не спрашивала про жену и что его сподвигло изменять . Мы оба кайфовали друг от друга и получали ,что хотели . Совесть не мучает ,у меня есть понимание того ,что это он изменяет ,а не я . И понимание ,что я не первая и не последняя )Милые женщины ,перестаньте винить любовниц и примите уже то,что это осознанный выбор мужчины . Мне тоже изменяли в отношениях,но никогда и мысли не было винить девушку с которой изменяли и с которой мы даже не знакомы .

Да никто не винит женщин). Скорее жалость к ним и непонимание зачем они так унижаются и становятся терпилами.

Вот мне лично не понятно и брезгливо после чужой бабы в себя принимать. Вдруг он с ней в тот же день спал, а у неё молочница или хламидии. Коме того, таких ждущих баб с низкой самооценкой у него может быть несколько. Плятyн редко только одной тёткой на стороне ограничиваются. Он везде скачет, везде макается. Фу 🤢

Гость

Тоже не вижу смысла , любовницей можно быть только за очень хорошее содержание- квартира, машина, учеба в Европе, свой бизнес. Все остальное это потеряете время и испорченная карма. Тут выше писали что мол хуже если любовника не любишь. А по мне то как раз если влюбилась в женатика то нужно бежать роняят тапки ,ибо такие отношения могут затянутся на годы. Пару раз по глупости переспать с женатиком это ещё куда ни шло ...

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Если без мат поддержки, то глупые невостребованки .а такие еще существуют?

Мне кажется что многие любовницы и сами замужем. Муж надоел, хочется чего то нового. Ведь изменяют очень многие мужики, на всех свободных женщин не хватит , плюс свободную непросто заманить в любовницы на долгий срок. Соответственно встречаются реально с жамужними.

Гость
Гость

Ну хоть кто-то тут правду написал 😊

У меня подруга есть. Тоже связалась с женатым, повелась на его состоятельность и должность (он чиновник в нашем городе). Всё думала, что он влюбился в неё и из семьи уйдёт. Рассказывала мне как он красиво ухаживает, что подарил, куда свозил. Забеременела (не знаю случайно или специально), родила. Всю беременность он ей нервы мотал, обвинял её во всём. Когда определили пол ребенка по УЗИ, сказал, что не хочет сына и если была бы дочка, то помогал бы, а так пусть лесом идёт и сама воспитывает. Она рыдала постоянно. Потом признался, что её ребенок не единственный у него на стороне. У него ещё такие лoxyшки были.

Сейчас она живёт с мамой и воспитывает сына. Он периодически ей что-то кидает на карту в виде подачки (типа тыс 50), но просит отрабатывать эту сумму интимом (прям в машине или они едут в отель). При этом он не скрывает, что он шляется по другим бабам и шляться будет. От жены тоже не ушёл. Подруга говорит, что противно от всего этого, но деньги на ребёнка нужны. Она простая училка, мать болеет. Финансово не потянут.

И самое мерзкое в этой истории: этот её клоун недавно припёрся ко мне на работу и предложил обменяться телефонами и сходить куда-нибудь 😳 Вычислил как-то по соц сетям название компании, в которой я работаю, нашёл в интернете адрес. Я когда увидела его улыбающуюся, мерзкую рожу аж oxpeнела (прошу прощения). Я сразу отказала, так он возмутился, начал нахваливать себя и уточнять знаю ли я какую должность он занимает. Фу, короче 🥴

Гость

Баба с нормальной психикой никогда не согласится на роль любовницы

Гость

статистику разводов не смотрели? если и муж не уходит, то жена точно уйдет!

Гость

Мой муж и родственники а также много знакомых , коллеги на работе ушли к любовницам и не могу сказать что плохо живут . Наверно у любовниц есть причина быть любовницей но я сама не хочу ею быть , причина кроется в невыгодности .

Гость

Смысл есть потому что любовницы не хотят жить с мужлом,самостоятельные

Гость
Гость

Дуры потому что.
Одни уверены, что они любимы, другие самоутверждается, третьи боятся серьёзных отношений и женатик отличный вариант для них.
В любом случае это не здоровая ситуация, чаще всего Заканчивающаяся слезами этих дур

По себе не суди

Гость
Дед Мазай.

Тут два момента.
Шл юх а это не любовница. Любовница зам. жены по сексу. С любовницей страсть. Шл юх а это про потыкать,слить сперму, любой изврат.
Любовница не занимается бытом. Стирка,готовка,дети,всё это на жене. Любовницы,вам это надо?

Ура
Адекватный ответ)

Гость
Гость

Почитала тех, кто за вариант «мужик-праздник», который только для всяких утех и здоровья, согласна, сама такого завела на свою голову. Только постепенно это обернулось 3.14здецом: старый придурок начал намекать на развод с женой и последующее сожительство; так плавно ещё это делал, что я попала в ситуацию «как сварить лягушку». Что имеем теперь: неугомонного ревнивого деда, который меня преследует, несмотря на все загасы с моей стороны, мотивируя тем, что раз я с ним спала, значит и жить стану (нет), стремные перспективы огласки происходящего, внимание неравнодушных знакомых к этой истории. Да, секс был хорош, но стоило ли это того, чтоб так зашквариться… вот и думайте.

Девушка!
Это лично Вашслучай!

Гость
Гость

Ну если для вас спермослив это сливки, то у меня для вас плохие новости 🤣

У меня для тебя тоже плохие новости:ты живешь в бедности,а любовницы в роскоши

Гость
Гость

Баба с нормальной психикой никогда не согласится на роль любовницы

Как раз с нормальной психикой согласится.
Жизнь с мужжлом не нужна для многих,это очень тяжело-быт с мужем.

Гость

Как раз с нормальной психикой согласится.
Жизнь с мужжлом не нужна для многих,это очень тяжело-быт с мужем.

Быт с мужем - это кайфово и удобно.

Гость
Гость

Да смысл в этих милованиях

Не все замуж хотят, не поверите. Многим нужен именно такой отдых после рабочей недели.

Гость

Мой, кстати, от жены ушел. Но не хотел уходить без причины. Там действительно жена не сахар попалась (по словам свекрови). Перед разводом та все ему была готова простить, лишь бы без дохода не остаться. Всю зарплату до копейки выбивала.И ведь действительно он золотой человек оказался. Сначала были небольшие гостинцы от него, а потом полное мое обеспечение. Вплоть до самой его его смерти. Так что не всегда жена святая, а любовница - зло. Я, к слову, сначала вообще ни с кем жить вместе не хотела, но он так все обставил, что проще было согласиться, чем объяснить - почему, нет.

Фрикциева
Гость

Да никто не винит женщин). Скорее жалость к ним и непонимание зачем они так унижаются и становятся терпилами.

Вот мне лично не понятно и брезгливо после чужой бабы в себя принимать. Вдруг он с ней в тот же день спал, а у неё молочница или хламидии. Коме того, таких ждущих баб с низкой самооценкой у него может быть несколько. Плятyн редко только одной тёткой на стороне ограничиваются. Он везде скачет, везде макается. Фу 🤢

Так вы 1. Не девственника взяли. 2. Ваш муж тайно вам изменяет.

То есть вы его и так, и так после чужой вагины принимаете.

А любовницы умные делают это за (немалые) деньги хотя бы.

Гость

Это всегда женщины, которые себя настолько не уважают и не ценят, что соглашаются на вторые роли, быть никем, пунктом приёма сперм@слива. И даже если кому-то из таких дарят подарки и обеспечение, то все равно в любом случае их самооценка ещё сильней падает ниже плинтуса в итоге. Особенно у тех, что годами сидят в любовницах и даже самые т&пые понимают со временем, что их просто используют как клей для склеивания чужого брака и ни во что не ставят. Одно унижение за другим вроде: «заткнись, тихо, жена звонит» или «на праздники я с семьей, ты же знаешь, сама там как-то отпразднуешь свой НГ» и тд.
Какой тут смысл, кроме как вариться в своих комплексах и псих.травмах? Надеяться, что обставит жену? Ага, пока любовница надеется увести чужого мужа, ее вся семья имеет - она свою энергию отдаёт сначала чужому мужику, а потом тот в приподнятом настроении идёт в своё семью, работать на их блага и таким образом его брак сохраняется - мужик добрал чего ему дома не хватает и все остаётся по-прежнему. А любовница слила свою энергию, время, силы и молодость на блага чужой семьи и типа думает, что это любовь🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это всегда женщины, которые себя настолько не уважают и не ценят, что соглашаются на вторые роли, быть никем, пунктом приёма сперм@слива. И даже если кому-то из таких дарят подарки и обеспечение, то все равно в любом случае их самооценка ещё сильней падает ниже плинтуса в итоге. Особенно у тех, что годами сидят в любовницах и даже самые т&пые понимают со временем, что их просто используют как клей для склеивания чужого брака и ни во что не ставят. Одно унижение за другим вроде: «заткнись, тихо, жена звонит» или «на праздники я с семьей, ты же знаешь, сама там как-то отпразднуешь свой НГ» и тд.
Какой тут смысл, кроме как вариться в своих комплексах и псих.травмах? Надеяться, что обставит жену? Ага, пока любовница надеется увести чужого мужа, ее вся семья имеет - она свою энергию отдаёт сначала чужому мужику, а потом тот в приподнятом настроении идёт в своё семью, работать на их блага и таким образом его брак сохраняется - мужик добрал чего ему дома не хватает и все остаётся по-прежнему. А любовница слила свою энергию, время, силы и молодость на блага чужой семьи и типа думает, что это любовь🤣🤣🤣

Их замуж нулевые мужики не берут, приходится на подсосе у женатых. Остается только посочувствовать.

Гость
Рита

Вот тоже не понимаю этого.
Но не уходят скорее всего из-за недвижимости.
Если у мужчины своя недвижимость, то он может уйти

100%
Именно так и происходит. Уходят к любимым. Не уходят, когда все на жену оформлено, вот это держит за яйца сильнее всего.

Гость
Разобравшийся

Плюс ухаживания красивые

Это по первости. И если великая любовь - уходят, когда обстоятельства позволяют. А через пару лет все превращается в жизнь на две семьи и вечные страдания.

Гость
Гость

Ну у меня была любовь. Настоящая. С течением времени понимаю, какое счастье что все вовремя и красиво закончилось. До стадии «тихо жена звонит» не дошло. У них тогда разлад был и скорее жене бы сказали помолчать и не мешать со мной беседовать. Но если бы эта чудесная сказка продлилась бы чуть дольше, то это была бы уже депрессивная драма.

Гость
Гость

Недавно в новостях было, что мужик богатую любовницу на бабки раскрутил, жене купил квартиру 🤭А когда любовница туда приперлась, то он ее даже на порог не пустил и вытолкал. Вот это поворот конечно.

Это сказка одна на миллион. А на самом деле если женщина привыкла платить и на себе все тащить, то так и будет. Будь то брат, любовник или муж. А кто рассматривает только щедрых мужчин, не промахнется. Лично я не знаю, что такое за мужчину платить. Это и друзей касается мужского пола и парней и т д

Гость
Гость

У жен «терпил» с мужем быт налаженный, да и остачертел он за годы жизни, она в отличии от вас его пердеж в туалете слышит каждое утро и как он храпит ночами. У таких жен давно молодые любовники, а муж для статуса. Так что приходится вам любовницам обслуживать за дарма, типа «любофф».

Да хорош вам сказки строчить. По разному бывают. Сколько знаю гулящих мужиков жены рыдают, что секс 1 раз в пол года, а то и полностью отсутствует. А налево идти боятся. Но там мужики изначально кабели, такие из семей не уходят, обеспечивают и делают что хотят.

Фрикциева
Гость

Если любовница получает 25 тысяч за вечер - то зачем ей ваш муж и ваш брак? И секс с ней у вашего Пусика будет ровно до тех пор, пока будут поступать бабосы.

Фрикциева
Гость

Их замуж нулевые мужики не берут, приходится на подсосе у женатых. Остается только посочувствовать.

Замуж это сколько? Сколько останется у вас от мужа, когда он вас сменит и вы пойдёте восвояси?

Любовь любит конкретные цифры, а не романтику.

Бывает, что бы любовницей выгоднее по деньгам, чем женой. Разумеется, у богатого мужчины. Небогатые и не щедрые мужчины не должны иметь ни жены, ни любовницы.

Фрикциева
Гость

Ну у меня была любовь. Настоящая. С течением времени понимаю, какое счастье что все вовремя и красиво закончилось. До стадии «тихо жена звонит» не дошло. У них тогда разлад был и скорее жене бы сказали помолчать и не мешать со мной беседовать. Но если бы эта чудесная сказка продлилась бы чуть дольше, то это была бы уже депрессивная драма.

Сколько миллионов он вам подарил? Если нисколько, то какая же это любовь?!!

Фрикциева
Гость

Да хорош вам сказки строчить. По разному бывают. Сколько знаю гулящих мужиков жены рыдают, что секс 1 раз в пол года, а то и полностью отсутствует. А налево идти боятся. Но там мужики изначально кабели, такие из семей не уходят, обеспечивают и делают что хотят.

Уходят такие из семьи. Когда встретят Любимую.

Жену-терпилку муж давно не уважает в таком браке, за то что терпит она.

Гость
Фрикциева

Сколько миллионов он вам подарил? Если нисколько, то какая же это любовь?!!

Я не считала. В целом помог с ремонтом, мебелью. Решал мои вопросы. По сути до этих отношений у меня был бетон, после осталась роскошная квартира. Ну и по мелочи. Он сам по себе такой - любит все решать и разруливать. С работой помог также, оплатил курсы повышения квалификации. Да много чего было. Но основное - это ремонт и отделка. До сих пор не представляю, как бы сама в этом во всем разбиралась. Помню, как потом убирались, шторы вешали… впечатление было, что прожили в счастливом браке всю жизнь.

Гость
Фрикциева

Уходят такие из семьи. Когда встретят Любимую.

Жену-терпилку муж давно не уважает в таком браке, за то что терпит она.

А вот тут не соглашусь. Они, особенно с возрастом, очень любят себя. Там есть всетерпящая с борщом и временные бабочки. Может и ушел бы, но возле терпилицы очень удобно.

Фрикциева
Гость

А вот тут не соглашусь. Они, особенно с возрастом, очень любят себя. Там есть всетерпящая с борщом и временные бабочки. Может и ушел бы, но возле терпилицы очень удобно.

Ну это если старый или больной. А так мужья влюбляются и уходят. Бывает такое.

Разобравшийся
Гость

Вот тоже не понимаю, когда всё отложено настроено с жаной. Она стирает готовит убирает всякие вопросы решает мозг не пилит нафига себе че то там усложнять и любовницу искать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: