Смысл быть любовницей,если от жён мужья не уходят?
Смысл есть, когда ты сама в отношениях или когда мужчина хорошо ухаживает и сексом занимается. Зачем жить с ним и обхаживать его, если можно только на выходных одолжить.
Зачем несвободной женщине свободный любовник? Это геморрой. Это раз.
Во-вторых, вы думаете, что женатый мужчина не найдет другую, если ему одна откажет?
Так вы замужем? Это меняет картинку😂 Ну и помойка😲
А насчет геморроя не озадачивайтесь. Это все ваши роскозни про то, что все мужики сразу зовут вас замуж. Многим нужен только секс и то не с одной вами.
Так вы замужем? Это меняет картинку😂 Ну и помойка😲
А насчет геморроя не озадачивайтесь. Это все ваши роскозни про то, что все мужики сразу зовут вас замуж. Многим нужен только секс и то не с одной вами.
Я замужем. Просто я не терпила и не буду винить женщину. Потому что она не при делах.
Я думаю, что любовницы редко мечтают увести блудного мужчину. От него нужен секс и ухаживания.
Ужас! Любовник завтра подаёт на развод. А мне он не нужен!!! Что делать????
Я замужем. Просто я не терпила и не буду винить женщину. Потому что она не при делах.
Я думаю, что любовницы редко мечтают увести блудного мужчину. От него нужен секс и ухаживания.
Да, конечно. Так все и поверили, что женатик лучше свободного мужчины может ухаживать) Что вы чушь несете? Он ухаживает только до тех пор, пока женщина ещё не согласилась на секс. А потом уже ухаживания "в корзинку"
Да, конечно. Так все и поверили, что женатик лучше свободного мужчины может ухаживать) Что вы чушь несете? Он ухаживает только до тех пор, пока женщина ещё не согласилась на секс. А потом уже ухаживания "в корзинку"
Женатик намного лучше ухаживает, чем холостой и нет риска, что он влюбится. У холостого выбор больше, с женатым не все свяжутся.
Многие мужики в браке несчастливы и стараются ублажить и раскошеливаются неплохо.
Смысл если хорошо спонсирует, при этом в сексе хорош и не требует много общения.
Так и хорошо.
Любовнице все сливки,а быт жена тащит
Женатик намного лучше ухаживает, чем холостой и нет риска, что он влюбится. У холостого выбор больше, с женатым не все свяжутся.
Многие мужики в браке несчастливы и стараются ублажить и раскошеливаются неплохо.
Фигня. Ничего они не раскошеливаются. Больно надо на любовницу (читай шлююшку) деньги тратить. Деньги тратят на женщину, на которую имеют серьезные виды. А капризную любовницу можно всегда поменять
В деньгах.
Сообщение было удалено
Вы же ради денег согласны даже на работу ходить.
Сообщение было удалено
А счастье в штанах дома?
Нет .
Я " на работу " не хожу
У меня свой бизнес , мне он интересен не только ради денег ..
Но " уметь заработать " трудом , интеллектом - это тоже имеет значение ...
В жизни делаю ( частенько ) что-то бесплатно ...
И я работаю. И работа моя мне очень нравится. Так написано, что якобы работать это наказание. 😂
Нет .
Счастье - в здоровье близких , детском смехе , узнавании нового , в созидании ..( самореализации ) .
Штаны дома ? ( может , я его без штанов больше люблю )))
Просто вы свою злость на женщину выпустили. А знаете, что на кооперативах женатые лезут ко всем? Я замужем, но женатые коллеги лезут только так. И не только в сексе дело… Там просто азарт.
Просто вы свою злость на женщину выпустили. А знаете, что на кооперативах женатые лезут ко всем? Я замужем, но женатые коллеги лезут только так. И не только в сексе дело… Там просто азарт.
Да, знаю, что лезут. Когда развелась с мужем, жуть что стало твориться. Лезли всякие, но у меня был один постоянный свободный, красивый, молодой
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Я много чего знаю .
На корпоротивах разное бывает .
( женатые / не женатые , замужнин и нет все ...ведут себя по-разному ...)
И , допустим , " женатые лезут " .. так это не повод перед ними .. да и перед любыии другими " ноги раздвигать " ?
Сказать " НЕТ " надо уметь ..
На " Женищину " я злость не выпускала .
Я на место развратную *** ставлю
Это другое))
"Хочешь продаваться ? ( соси молча ) "
Никакой пропаганды .
для секса нужен бабе мужик. а мужику баба нужна для стирки, уборки и готовки. любовница получает от мужика желанный секс, не давая ему ничего взамен, потому что взамен мужик желанное от жены получает. поэтому все счастливы и довольны кроме жены, у которой секса уже давно нет, потому что она старая и страшная, но не одинокая. а хуже одиночества для бабы ничего нет.
Какой же бред, вот сразу видно мужик писал. Женщине мужчины нужны для секса?😄 не наоборот, ты ничего не перепутал??😁 женщине нужна любовь,а мужику секс, поэтому он и впаривает любовницам всякую *** про любовь
Да, знаю, что лезут. Когда развелась с мужем, жуть что стало твориться. Лезли всякие, но у меня был один постоянный свободный, красивый, молодой
Просто не судите женщину постороннюю, не она, так другая. Женатым мужикам пофиг. А если женщина сама замужем и хочет гульнуть, то для неё это супер кандидат.
У меня подруга встречается с двумя женатыми. Никого не любит, только секс и встречи. Сказала, что поиграется и через год будет искать свободного для серьезных отношений. Ей вообще все равно, они ей дружно ипотеку оплачивают, в курорт иногда возят, машину она купила, курсы для работы один оплатил. И они такие ничего, почти ровесники. Она себе цену знает и берет только лучшее. Я иногда ей завидую, что вот никакой ответственности.
Я много чего знаю .
И , допустим , " женатые лезут " .. так это не повод перед ними .. да и перед любыии другими " ноги раздвигать " ?
Надо нормального мужа выбирать, а не надееться, что никто ноги не раздвинет. Мужик бля_дина - Горе в семье.
Я много чего знаю .
А зачем говорить "Нет"? Если любовник платит?
Просто не судите женщину постороннюю, не она, так другая. Женатым мужикам пофиг. А если женщина сама замужем и хочет гульнуть, то для неё это супер кандидат.
У меня подруга встречается с двумя женатыми. Никого не любит, только секс и встречи. Сказала, что поиграется и через год будет искать свободного для серьезных отношений. Ей вообще все равно, они ей дружно ипотеку оплачивают, в курорт иногда возят, машину она купила, курсы для работы один оплатил. И они такие ничего, почти ровесники. Она себе цену знает и берет только лучшее. Я иногда ей завидую, что вот никакой ответственности.
➕➕➕➕➕
Женатики сами к сексу женщин склоняют, золотые горы предлагают. Ваши Пусики.😄
Молодец подруга. ❗