Гость
Статьи
Смысл быть любовницей?

Смысл быть любовницей?

Смысл быть любовницей,если от жён мужья не уходят?

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Смысл есть, когда ты сама в отношениях или когда мужчина хорошо ухаживает и сексом занимается. Зачем жить с ним и обхаживать его, если можно только на выходных одолжить.

Гость
Гость

Смысл есть, когда ты сама в отношениях или когда мужчина хорошо ухаживает и сексом занимается. Зачем жить с ним и обхаживать его, если можно только на выходных одолжить.

А свободного трудно найти? Мне кажется, любой мужчина согласится на секс без обязательств.

Гость
Гость

А свободного трудно найти? Мне кажется, любой мужчина согласится на секс без обязательств.

Зачем несвободной женщине свободный любовник? Это геморрой. Это раз.
Во-вторых, вы думаете, что женатый мужчина не найдет другую, если ему одна откажет?

Гость
Гость

Зачем несвободной женщине свободный любовник? Это геморрой. Это раз.
Во-вторых, вы думаете, что женатый мужчина не найдет другую, если ему одна откажет?

Так вы замужем? Это меняет картинку😂 Ну и помойка😲

А насчет геморроя не озадачивайтесь. Это все ваши роскозни про то, что все мужики сразу зовут вас замуж. Многим нужен только секс и то не с одной вами.

Гость
Гость

Так вы замужем? Это меняет картинку😂 Ну и помойка😲

А насчет геморроя не озадачивайтесь. Это все ваши роскозни про то, что все мужики сразу зовут вас замуж. Многим нужен только секс и то не с одной вами.

Я замужем. Просто я не терпила и не буду винить женщину. Потому что она не при делах.
Я думаю, что любовницы редко мечтают увести блудного мужчину. От него нужен секс и ухаживания.

Гость

Ужас! Любовник завтра подаёт на развод. А мне он не нужен!!! Что делать????

Гость
Гость

Я замужем. Просто я не терпила и не буду винить женщину. Потому что она не при делах.
Я думаю, что любовницы редко мечтают увести блудного мужчину. От него нужен секс и ухаживания.

Да, конечно. Так все и поверили, что женатик лучше свободного мужчины может ухаживать) Что вы чушь несете? Он ухаживает только до тех пор, пока женщина ещё не согласилась на секс. А потом уже ухаживания "в корзинку"

Гость
Гость

Да, конечно. Так все и поверили, что женатик лучше свободного мужчины может ухаживать) Что вы чушь несете? Он ухаживает только до тех пор, пока женщина ещё не согласилась на секс. А потом уже ухаживания "в корзинку"

Женатик намного лучше ухаживает, чем холостой и нет риска, что он влюбится. У холостого выбор больше, с женатым не все свяжутся.
Многие мужики в браке несчастливы и стараются ублажить и раскошеливаются неплохо.

Гость
Гость

Так он и спонсировать может больше холостого.

Гость
Гость

Нет, я искала, все против были

Гость

Смысл если хорошо спонсирует, при этом в сексе хорош и не требует много общения.

Гость

Так и хорошо.
Любовнице все сливки,а быт жена тащит

Гость
Гость

Женатик намного лучше ухаживает, чем холостой и нет риска, что он влюбится. У холостого выбор больше, с женатым не все свяжутся.
Многие мужики в браке несчастливы и стараются ублажить и раскошеливаются неплохо.

Фигня. Ничего они не раскошеливаются. Больно надо на любовницу (читай шлююшку) деньги тратить. Деньги тратят на женщину, на которую имеют серьезные виды. А капризную любовницу можно всегда поменять

Гость
Гость

Так он и спонсировать может больше холостого.

Мечтайте дальше)))

Гость
Гость

Нет, я искала, все против были

Плохо искали. У меня было много свободных мужчин - приятелей. Они меняли подружек, как перчатки. Замужних дам у них не было. Все были молоденькие и симпатичные

Гость
Гость

Так и хорошо.

С этим трудно не согласится, поэтому жен-терпил не понимаю

Фрикциева

В деньгах.

Гость
Trigger

Сообщение было удалено

Вы же ради денег согласны даже на работу ходить.

Гость
Гость

Фигня. Ничего они не раскошеливаются. Больно надо на любовницу (читай шлююшку) деньги тратить. Деньги тратят на женщину, на которую имеют серьезные виды. А капризную любовницу можно всегда поменять

Если бы вы знали))))

Гость
Гость

Так и хорошо.

Так и есть. А любовнице такой мужик нах не надо.

Гость
Trigger

Сообщение было удалено

А счастье в штанах дома?

Trigger
Гость

Вы же ради денег согласны даже на работу ходить.

Нет .
Я " на работу " не хожу
У меня свой бизнес , мне он интересен не только ради денег ..
Но " уметь заработать " трудом , интеллектом - это тоже имеет значение ...
В жизни делаю ( частенько ) что-то бесплатно ...

Гость
Гость

Если бы вы знали))))

Конечно знаем. Не первый день живем

Гость
Гость

А счастье в штанах дома?

В верных штанах. И такое бывает. Вам такие не достанутся

Trigger
Гость

А счастье в штанах дома?

Нет .
Счастье - в здоровье близких , детском смехе , узнавании нового , в созидании ..( самореализации ) .
Штаны дома ? ( может , я его без штанов больше люблю )))

Гость
Гость

Конечно знаем. Не первый день живем

А кто вас заставлял быть бесплатной любовницей?

Гость
Trigger

Нет .
Я " на работу " не хожу
У меня свой бизнес , мне он интересен не только ради денег ..
Но " уметь заработать " трудом , интеллектом - это тоже имеет значение ...
В жизни делаю ( частенько ) что-то бесплатно ...

И я работаю. И работа моя мне очень нравится. Так написано, что якобы работать это наказание. 😂

Гость
Гость

А кто вас заставлял быть бесплатной любовницей?

Я не любовница. Я была обманутой женой, но не долго. Выгнала кобеля.

Гость
Trigger

Нет .
Счастье - в здоровье близких , детском смехе , узнавании нового , в созидании ..( самореализации ) .
Штаны дома ? ( может , я его без штанов больше люблю )))

Просто вы свою злость на женщину выпустили. А знаете, что на кооперативах женатые лезут ко всем? Я замужем, но женатые коллеги лезут только так. И не только в сексе дело… Там просто азарт.

Гость
Гость

Я не любовница. Я была обманутой женой, но не долго. Выгнала кобеля.

Пока вы работали - он изменял от безделья, все ясно.

Гость
Гость

Просто вы свою злость на женщину выпустили. А знаете, что на кооперативах женатые лезут ко всем? Я замужем, но женатые коллеги лезут только так. И не только в сексе дело… Там просто азарт.

Да, знаю, что лезут. Когда развелась с мужем, жуть что стало твориться. Лезли всякие, но у меня был один постоянный свободный, красивый, молодой

Trigger
Гость

И я работаю. И работа моя мне очень нравится. Так написано, что якобы работать это наказание. 😂

Никогда " работу " наказанием не считала ))

Гость
Гость

Пока вы работали - он изменял от безделья, все ясно.

Нет, то произошло в командировке. Но друзья мне об этом рассказали. Не хотел уходить, но пришлось. Не хочу грязи в своем доме

Гость
Trigger

Никогда " работу " наказанием не считала ))

У вас альфонс, у той гостьи изменщик. Работа на пользу не идет

Гость
Гость

Бесполезно рассказывать некоторым, что работа бывает в кайф. Но помните, что даже Волочкова стареет, но так никому и не сгодилась. Вечная любовница и шлююшка, теперь покупает себе альфонсов. Вас такое будущее тоже ожидает

Фрикциева
Trigger

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем с кем попало.

Фрикциева
Гость

В верных штанах. И такое бывает. Вам такие не достанутся

Верные штаны...

Ухахахаха))))😄😄😄😄

Trigger
Гость

Я много чего знаю .
На корпоротивах разное бывает .
( женатые / не женатые , замужнин и нет все ...ведут себя по-разному ...)
И , допустим , " женатые лезут " .. так это не повод перед ними .. да и перед любыии другими " ноги раздвигать " ?
Сказать " НЕТ " надо уметь ..

Trigger
Гость

На " Женищину " я злость не выпускала .
Я на место развратную *** ставлю
Это другое))
"Хочешь продаваться ? ( соси молча ) "
Никакой пропаганды .

Trigger
Гость

Ваши выводы про " альфонса "- мысли с потолка .
Хотя , если бы мне хотелось , то и альфонса бы содержала ( и Вас не спросила ) .
На свои деньги каждый живет как хочет ( в рамках УК и " не вреди другому ")

Гость
Гость

для секса нужен бабе мужик. а мужику баба нужна для стирки, уборки и готовки. любовница получает от мужика желанный секс, не давая ему ничего взамен, потому что взамен мужик желанное от жены получает. поэтому все счастливы и довольны кроме жены, у которой секса уже давно нет, потому что она старая и страшная, но не одинокая. а хуже одиночества для бабы ничего нет.

Какой же бред, вот сразу видно мужик писал. Женщине мужчины нужны для секса?😄 не наоборот, ты ничего не перепутал??😁 женщине нужна любовь,а мужику секс, поэтому он и впаривает любовницам всякую *** про любовь

Гость
Фрикциева

Верные штаны...

Ухахахаха))))😄😄😄😄

Ну, с вашим образом жизни конечно в это трудно поверить)

Гость
Гость

Да, знаю, что лезут. Когда развелась с мужем, жуть что стало твориться. Лезли всякие, но у меня был один постоянный свободный, красивый, молодой

Просто не судите женщину постороннюю, не она, так другая. Женатым мужикам пофиг. А если женщина сама замужем и хочет гульнуть, то для неё это супер кандидат.
У меня подруга встречается с двумя женатыми. Никого не любит, только секс и встречи. Сказала, что поиграется и через год будет искать свободного для серьезных отношений. Ей вообще все равно, они ей дружно ипотеку оплачивают, в курорт иногда возят, машину она купила, курсы для работы один оплатил. И они такие ничего, почти ровесники. Она себе цену знает и берет только лучшее. Я иногда ей завидую, что вот никакой ответственности.

Гость
Trigger

Я много чего знаю .
И , допустим , " женатые лезут " .. так это не повод перед ними .. да и перед любыии другими " ноги раздвигать " ?

Надо нормального мужа выбирать, а не надееться, что никто ноги не раздвинет. Мужик бля_дина - Горе в семье.

Фрикциева
Trigger

Я много чего знаю .

А зачем говорить "Нет"? Если любовник платит?

Фрикциева
Trigger

На " Женищину " я злость не выпускала .
Я на место развратную *** ставлю
Это другое))
"Хочешь продаваться ? ( соси молча ) "
Никакой пропаганды .

То есть, если я тут не буду писать - ваш Пусик не заведет любовницу? Так что ли?

Фрикциева
Гость

Ну, с вашим образом жизни конечно в это трудно поверить)

Главное, чтобы вы верили. 😄😄😄😄

Фрикциева
Гость

Просто не судите женщину постороннюю, не она, так другая. Женатым мужикам пофиг. А если женщина сама замужем и хочет гульнуть, то для неё это супер кандидат.
У меня подруга встречается с двумя женатыми. Никого не любит, только секс и встречи. Сказала, что поиграется и через год будет искать свободного для серьезных отношений. Ей вообще все равно, они ей дружно ипотеку оплачивают, в курорт иногда возят, машину она купила, курсы для работы один оплатил. И они такие ничего, почти ровесники. Она себе цену знает и берет только лучшее. Я иногда ей завидую, что вот никакой ответственности.

➕➕➕➕➕

Женатики сами к сексу женщин склоняют, золотые горы предлагают. Ваши Пусики.😄

Фрикциева
Гость

Молодец подруга. ❗

Гость
Фрикциева

То есть, если я тут не буду писать - ваш Пусик не заведет любовницу? Так что ли?

Это её железная логика. Как будто женщины на мужчин вешаются. Выбрали сами кобеля, а потом страдают и все женщины ушлые. Только пупсик мамкин пирожок.