Гость
Статьи
Муж прячет деньги и …

Муж прячет деньги и говорит что их нет

В браке 1 год , детей нет , муж не хочет давать мне деньги на еду на нас двоих , хочет сам все оплачивать , живем у него
Бюджет выходит такой , 40 т на еду на месяц , мне денег он не даёт …

Леся
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Леся,
Дело как-будто не в конкретных суммах, которые вы подробно расписали, а в отсутствии базовых договоренностей о совместном бюджете и планировании совместной жизни.
Доверия, вероятно, у вас у обоих друг другу нарушено.

Анна

Гость
Гость

Ой диванная психологиня, по лексикон отношения в семье определила, кто такие правильные родители написала, штампы штампы штампы.....

Правда глаза колет? ) НЕ ТРЕБУЮТ нормальные люди от своего ребенка платить в их доме. Если они не нищие. Точка. Мои родители жили так, моя семья живёт так, мои друзья живут так. Для кого нормальные человеческие отношения штампы, это его проблемы. Хоть деритесь со своими родителями за кусок или копейку.

Леся

Никита остановитесь
Во первых я работаю !!! Вы плохо читаете ветку , я зарабатываю 100 к в месяц точно , я покупаю в дом вечно что либо , технику и так далее
Я нашла заначку , и не хочу ее тратить , меня не устраивает что он мне врет что у него денег нет если я попрошу 1000 р или заказать роллов !!!
Человек мне нагло врет в глаза и продолжает откладывать деньги ! Вот в чем сыр Бор !

Гость
Гость

Правда глаза колет? ) НЕ ТРЕБУЮТ нормальные люди от своего ребенка платить в их доме. Если они не нищие. Точка. Мои родители жили так, моя семья живёт так, мои друзья живут так. Для кого нормальные человеческие отношения штампы, это его проблемы. Хоть деритесь со своими родителями за кусок или копейку.

какая правда ? О чем ты?
Ребенок это до 18 по закону, ну в моем понимании пока ВУЗ не окончит. Далее это уже не ребенок, а взрослый человек, которого родители кормить не обязаны. В идеале да, этот взрослый человек должне сам понимать, что не гоже уже на халяву жить, ну а если не понимает, то не грех ему и намекнуть.
И еще, ваша семья и ваши друзья не образец для подражания, смиритесь с этим

Гость
Фрикциева

И пенис пусть рукой себе наяривает.

У автора импотент. Там кстати собака и порылась тоже. Чем меньше у мужчины мужских гормонов, тем более выражены такие черты, как занудство, скупость, мелочность, мелкая склочность и т.п.

Гость
Гость

А что такого ужасного, если на деньги со сдачи добрачной кв не будет рот раздевать муж, а сдавать свое имущество или нет, будет решать собственник? А что такого ужасного, если муж начнет заниматься бытом, а жена тогда начнет вкладываться деньгами? А что такого ужасного, что если муж импотент и месяцами с женой не спит, она в открытую, поставив его в известность, будет иметь секс на стороне?

Так погодите, автор хоть где то хоть словом обмолвилась, что хоть при каких то условиях собирается вносить свою лепту в семейный бюджет? я увидела только ее возмущения на предмет того что ей не дают столько сколько она хочет

Гость
Леся

Никита остановитесь
Во первых я работаю !!! Вы плохо читаете ветку , я зарабатываю 100 к в месяц точно , я покупаю в дом вечно что либо , технику и так далее
Я нашла заначку , и не хочу ее тратить , меня не устраивает что он мне врет что у него денег нет если я попрошу 1000 р или заказать роллов !!!
Человек мне нагло врет в глаза и продолжает откладывать деньги ! Вот в чем сыр Бор !

евозможно постоянно покупать в дом технику, так никакого дома не хватит.
Я все же понять не могу, на что вы тратите всю свою зарплату, что вам порой 1000 не хватает?
Вы сами сказали что коммуналку оплачивает муж, 40к на еду тратит муж. 40к на еду в меясц на двоих, это нормально так пожрать ни на чем особо не экономя.
На что уходят ваши то деньги?

Гость
Никита

Это я про совет - забрать 200к и свалить.

Нет. Законы знать надо. 1. люди в браке, по закону эти деньги общие. 2. он никак не может доказать, что эти деньги вообще у него были. И если речь о чужих людях, это одно, о жене, с которой разводится тем более, то она скажет - оговаривает со зла, какие деньги, не может вообще у него быть таких денег, он вот ипотеку закрыл, на еде экономил. Всё. Никто заниматься этим не будет.

Гость
Гость

Так погодите, автор хоть где то хоть словом обмолвилась, что хоть при каких то условиях собирается вносить свою лепту в семейный бюджет? я увидела только ее возмущения на предмет того что ей не дают столько сколько она хочет

Читайте. Автор прямо пишет, что делает покупки для дома тоже.

Гость
Гость

Читайте. Автор прямо пишет, что делает покупки для дома тоже.

Автор написала "вечно покупаю всякое в дом технику и так далее".
Не знаю что такое и так далее, но невозможно, да и зачем, постоянно покупать в дом технику... Ну не будете же вы каждый месяц покупать чайник или там шторы? Обычно эта техника покупается и лет 5 работает минимум

Гость
Гость

какая правда ? О чем ты?
Ребенок это до 18 по закону, ну в моем понимании пока ВУЗ не окончит. Далее это уже не ребенок, а взрослый человек, которого родители кормить не обязаны. В идеале да, этот взрослый человек должне сам понимать, что не гоже уже на халяву жить, ну а если не понимает, то не грех ему и намекнуть.
И еще, ваша семья и ваши друзья не образец для подражания, смиритесь с этим

Зато, несомненно, образцом для подражания являются семьи, где высчитывают копейки и друг друга куском попрекают )) Для нормальных людей это дичь, смиритесь ) А если взрослый человек не понимает, что если живёт в доме родителей, то тем или иным образом надо облегчать им жизнь, а не быть обузой - то так его родители воспитали, что на родителей ему пос рать.

Гость

Нет. Законы знать надо. 1. люди в браке, по закону эти деньги общие. 2. он никак не может доказать, что эти деньги вообще у него были. И если речь о чужих людях, это одно, о жене, с которой разводится тем более, то она скажет - оговаривает со зла, какие деньги, не может вообще у него быть таких денег, он вот ипотеку закрыл, на еде экономил. Всё. Никто заниматься этим не будет.

Зависит от адвоката. И да, по закону она имеет право ровно на половину этих денег (почему жениться то и не нужно, а то получишь себе на шею вот такое сокровище). Но если найти нормального адвоката, да ещё и прокурор окажется у тебя знакомым, то поедет она в жизнь туманную далеко и надолго. Лет этак на 5.

Гость
Гость

Лично я работаю, мои мама и обе бабушки работали, но никому и в голову не приходило вести себя как муж автора. Я вообще не знаю семьи с раздельным бюджетом, а мне за 50, только слышала о одной такой.

Полностью раздельный бюджет не жизнеспособен, но и полностью общий не сахар. Решение гибридный, элементами и того и другого.

Женщинам стоит выучить пару вещей: абсолютную неприемлемость требований с другого. Если что-то не нравится дверь открыта. И слово НЕТ, когда тебе сказали нет, то человеку не нужно оправдываться, почему он сказал его. И если ты обиделась после просьбы на отказ, то это была не просьба, а требование. Просьба всегда предполагает выбор. И отказ это норма.

Гость
Гость

Зато, несомненно, образцом для подражания являются семьи, где высчитывают копейки и друг друга куском попрекают )) Для нормальных людей это дичь, смиритесь ) А если взрослый человек не понимает, что если живёт в доме родителей, то тем или иным образом надо облегчать им жизнь, а не быть обузой - то так его родители воспитали, что на родителей ему пос рать.

А с чего ты решила что сказать взрослому ребенку чтобы скажем платил коммуналку, это попрекать куском и считать копейки?

Гость
Елдович

С чего бы это мужчине отдавать СВОИ деньги женщине, хотя бы и жене?
И финансово отчитываться перед ней! 👿
Нонсенс!👈

Так и есть, а шкуры неликвидные уже 16 дизов наставили. Гнать шкур, которые финансово не обеспечивают семью.

Гость
Гость

С хитрожопиками продолжать жить, бессмысленно.

С хитожопыми шкурами, которые деньги не приносят, даже разговаривать не нужно. Жена должна обеспечивать семью.

Гость
Гость

Судя по лексикону, отношения в вашей семье не дай Бог никому (( Не должен. Но если родители не бедствуют, отношения хорошие, то вряд-ли кто будет требовать со своего ребенка часть коммуналки или высчитывать, на сколько он наел. Противно-то как ((( В нормальной семье взрослый работающий ребенок, если живёт с родителями, сам даст на общие расходы, купит продукты, что-то для дома, берет на себя и какие-то бытовые дела. Сам, понимаете? Не платит родителям, а участвует в жизни семьи. А если зп пока маленькая, только начал работать, или копит на отдельное жильё, то родители и вообще ничего у него не возьмут и сами скажут, чтоб откладывал лучше. Пусть помощью, бытовыми делами участвует, родители не его ровесники, им уже многое тяжелее чем ему. И совершенно верно, что с людьми, у которых мышление подобное вашему, строить семью нельзя. Потому что вы не понимаете и не чувствуете, что такое семья, близкие люди и человеческие отношения. Это то же самое, что человек слепой или глухой, ну не дано, обделен в этом. Не нужна такому семья.

У вас никогда это не работает в обратную сторону. Вечно стенаете, что альфонс и сидит на шее женщины. А как же доверительные отношения? А как же семья? Ну подумаешь посодержала его. Все ведь общее. Но женщины сразу начинают быть крохоборками, когда речь идет о их заработанных копейках.

Просто много в этом мире низкоморальных лицемерок: она видит идеальные отношения, где она крохоборка эгоист, а муж наивный лошок альтруист. А когда лошком альтруистом выступает она сама, то ж.опа у нее пригорает.

"Если у зулуса украли овцу это плохо, но если зулус украл, то это хорошо"

Леся
Гость

Я все же понять не могу, на что вы тратите всю свою зарплату, что вам порой 1000 не хватает?
Вы сами сказали что коммуналку оплачивает муж, 40к на еду тратит муж. 40к на еду в меясц на двоих, это нормально так пожрать ни на чем особо не экономя.

Я плачу ипотеку плюс ку - 40.000
Это где мы с мужем жили
Плюс одежда , фитнес , массаж , ресницы , ногти , лазерная эпиляция , косметика
В дом постоянно покупаю посуду , то телевизор, химию для уборки , откладываю на путешествие , муж же за меня не может заплатить , а на море он тоже хочет два раза в год , ну вот и выходит что 60 к у меня личные уходят в месяц

Леся
Гость

Так же машину свою я обслуживаю сама , у мужа нет прав , я его вожу на работу , каждый день туда обратно так как мы вместе работаем !
В машину деньги вкладываю
Стоматологи и так далее так же все сама , он мне на это денег не даёт , бензин тоже сама, тоже отказывает бенз оплачивать

Гость
Гость

Автор написала "вечно покупаю всякое в дом технику и так далее".
Не знаю что такое и так далее, но невозможно, да и зачем, постоянно покупать в дом технику... Ну не будете же вы каждый месяц покупать чайник или там шторы? Обычно эта техника покупается и лет 5 работает минимум

Ну видимо написано в общем, у автора вообще с грамотным выражением своих мыслей не очень. Техника естественно каждый месяц не покупается, а вот расходники разные, что-то из продуктов по мелочи, то-се, те же шторы и чайник, если нормальных не было. Мы не знаем, что там в кв, у такого скупердяя возможно ни полотенец нормальных, ни постельного, ни посуды, все страшное старье или просто нет. Вот женщина то одно то другое и покупает, обустраивает быт. Возможно, не было той же микроволновки или ещё чего. У меня есть дальний родственник, по типажу похож на мужа автора )) Жмется всю жизнь даже на себя при норм доходах и своем жилье. Тоже сбежали роняя тапки несколько сожительниц и одна, правда, жена, не 2 )) Так вот была я раз у него дома. Описывать можно долго. Но очень кратко - жуть. Бомжатник. Чисто, ничего не скажу. Но состояние всего что находится в доме такое, что место этому всему на свалке. Включая сантехнику. Про ремонт говорить вообще не буду. Вряд ли у мужа автора так все запущено (пока), но что в дом нужно купить то одно то другое, а у него и на это денег нет, и так сойдёт - вполне вероятно.

чАРМИн

А вам реально ваших 100 тысяч не хватает на месяц, с учётом того что кормит вас муж?

Гость
Никита

Зависит от адвоката. И да, по закону она имеет право ровно на половину этих денег (почему жениться то и не нужно, а то получишь себе на шею вот такое сокровище). Но если найти нормального адвоката, да ещё и прокурор окажется у тебя знакомым, то поедет она в жизнь туманную далеко и надолго. Лет этак на 5.

Вы юридически безграмотны. Жениться вам действительно нельзя, это верно. Уголовкой тут не пахнет и близко. Если удастся доказать, что эти деньги действительно были (что малореально), подать исковое заявление с хорошим юристом, то максимум - ее обяжут вернуть половину денег. Всё. Ни о каком уголовном наказании речи не идёт, это гражданский иск. Состава кражи нет даже близко. И даже то, что присудят вернуть 100к, вероятно только в том случае, если будет доказано само наличие этих денег (нет, слова его мамы не доказательство). Вот если бы деньги были на карте и она их сняла - вернуть половину 100% присудили бы. Кто ныкает налом, сам себе может перехитрить, потому что эту заначку спокойно может забрать себе тот, кто найдет, и если это супруг, то ни фига по закону за это не будет, если есть железные доказательства что эти деньги были - ну вернёт половину.

Гость
Гость

А с чего ты решила что сказать взрослому ребенку чтобы скажем платил коммуналку, это попрекать куском и считать копейки?

С того, что это так и есть. Коммуналка в бюджете семьи со средним достатком большой роли не играет. 1/3 или 1/4 коммуналки, сколько там людей живёт, тем более. Это крохоборство.

Гость
Гость

Так и есть, а шкуры неликвидные уже 16 дизов наставили. Гнать шкур, которые финансово не обеспечивают семью.

Много выгнал? ) А сейчас на содержании живёшь? ))

Гость
Гость

С хитожопыми шкурами, которые деньги не приносят, даже разговаривать не нужно. Жена должна обеспечивать семью.

Так тебя лично жена обеспечивает? ) Или ты, абсолютно не тратя на них деньги, меняешь молодых красивых любовниц? ) Нет, ты бобыль, живёшь один, секс у тебя в лучшем случае с пьяной потасканной шлл изредка (и напоил ты ее за свой счёт). Потому твои бла-бла-бла имеют нулевую ценность )) Кстати, если состоишь в каких сообществах, где эту чухню втирают, да ещё и туда донатишь, то знай, что личная жизнь ваших гуру не раз всплывала уже. Они содержат за счёт лохов любовниц, возят их по морям, там эти любовницы их по-всякому ублажают естественно. А ду рач ки дроччат и скидываются на чужой сладкий секс )) класс ))

Леся
Гость

Ну видимо написано в общем, у автора вообще с грамотным выражением своих мыслей не очень. Техника естественно каждый месяц не покупается, а вот расходники разные, что-то из продуктов по мелочи, то-се, те же шторы и чайник, если нормальных не было. Мы не знаем, что там в кв, у такого скупердяя возможно ни полотенец нормальных, ни постельного, ни посуды, все страшное старье или просто нет. Вот женщина то одно то другое и покупает, обустраивает быт. Возможно, не было той же микроволновки или ещё чего. У меня есть дальний родственник, по типажу похож на мужа автора )) Жмется всю жизнь даже на себя при норм доходах и своем жилье. Тоже сбежали роняя тапки несколько сожительниц и одна, правда, жена, не 2 )) Так вот была я раз у него дома. Описывать можно долго. Но очень кратко - жуть. Бомжатник. Чисто, ничего не скажу. Но состояние всего что находится в доме такое, что место этому всему на свалке. Включая сантехнику. Про ремонт говорить вообще не буду. Вряд ли у мужа автора так все запущено (пока), но что в дом нужно купить то одно то другое, а у него и на это денег нет, и так сойдёт - вполне вероятно.

Все так и есть !!
Все полотенца , посуду , утварь для кузни, постельное забрали у меня из дома , он опять говорил что у него нет столько денег !
А когда пожили у него отказался давать деньги на обустройство своей квартиры и мне пришлось все это время самой каждый месяц покупать что либо , даже ведро со шваброй . Муж абсолютно не хочет покупать даже что то в дом , это легло на меня и я все купила со временем , дорогое постельное белье , одеяло , подушки , полотенце , сервис , микроволновку , блендеры , ковры , даже шторы с карнизом ! Он все это покупать на свои деньги не хотел говорил что их нет !!!!!!!! А я нашла даже 200 к , ипотеку оплатил себе , вот куда его деньги уходили ! Ну и конечно у данных ораторов тут в комментариях я иждивенка и содержанка ! 😂

Гость
Леся

Так же машину свою я обслуживаю сама , у мужа нет прав , я его вожу на работу , каждый день туда обратно так как мы вместе работаем !
В машину деньги вкладываю
Стоматологи и так далее так же все сама , он мне на это денег не даёт , бензин тоже сама, тоже отказывает бенз оплачивать

Пф ) повторюсь, кто ду ракам доктор? ) Раз уж такие "высокие отношения" (врагам пожелать), то или ты даёшь половину на бензин, или в эту машину ты не садишься. И неважно кто где работает. Скинуться на бензин не хочешь? Ок, есть общественный транспорт. Естественно, в нормальной семье с нормальным человеком всё по другому, но здесь и близко нет ни семьи, ни нормальных отношений.

Фрикциева
Никита

А это кстати уже вы подталкиваете человека к уголовке. Кража в особо крупном размере.

Никакой уголовки. Просто взять СВОЁ супружеское имущество.

Гость
Леся

Все так и есть !!
Все полотенца , посуду , утварь для кузни, постельное забрали у меня из дома , он опять говорил что у него нет столько денег !
А когда пожили у него отказался давать деньги на обустройство своей квартиры и мне пришлось все это время самой каждый месяц покупать что либо , даже ведро со шваброй . Муж абсолютно не хочет покупать даже что то в дом , это легло на меня и я все купила со временем , дорогое постельное белье , одеяло , подушки , полотенце , сервис , микроволновку , блендеры , ковры , даже шторы с карнизом ! Он все это покупать на свои деньги не хотел говорил что их нет !!!!!!!! А я нашла даже 200 к , ипотеку оплатил себе , вот куда его деньги уходили ! Ну и конечно у данных ораторов тут в комментариях я иждивенка и содержанка ! 😂

Да тут все понятно с тобой, ему видимо это нах не надо было. А тебе сразу дай, вынь и положь. Он, чтобы ты не ебала ему мозги поступил разумно: просто сказал, что их нет. Ведь таким людям ничего не докажешь, начнут обижаться манипулировать. Также поступают с любителями взять в долг, для них всегда один ответ, "извини, я сам на мели, весь в кредитах".

Фрикциева
Никита

Это я про совет - забрать 200к и свалить.

Хоть бы и 2 млн, хоть бы и 20 млн. Жена забирала у мужа такие суммы - и ей ничего не было (совместное имущество). Были такие прецеденты.

Фрикциева
Гость

Ага. Жена (на стадии развода) вывела ночью 1,5 млн с мобильного банка мужа (когда еще за такие суммы не блокировали).

Муж пошел с заявлением в ментовку. Его развернули, так как жена имела право взять деньги по закону.

Фрикциева
Никита

Член со си

Гость
Фрикциева

Хоть бы и 2 млн, хоть бы и 20 млн. Жена забирала у мужа такие суммы - и ей ничего не было (совместное имущество). Были такие прецеденты.

Спасибо, что напомнила почему брак дно. Тут же были темы, с вопросами почему мужчины так не горят вступать в брак. Ну вот у тебя наглядный пример. А в сожительстве за такое телодвижение поехала бы на нары.

Гость
Леся

Все так и есть !!

У вашего мужа проблемы с головой. Ладно на других жалеть, но жить как нищий, ведра нормального (!!) в доме нет - это психиатрия. Что вы с ним рядом делаете до сих пор? ) Забрали всё, что посчитаете нужным, из того что купили в дом (ну карнизы и ведро не надо :) ), забрали 100к из его заначки (ну пусть уж по честному, пополам), да и езжайте себе домой. И на развод подавайте немедленно. Вам своё время не жалко? Рядом с таким человеком просто отвратно жить.

Гость
Гость

Да тут все понятно с тобой, ему видимо это нах не надо было. А тебе сразу дай, вынь и положь. Он, чтобы ты не ебала ему мозги поступил разумно: просто сказал, что их нет. Ведь таким людям ничего не докажешь, начнут обижаться манипулировать. Также поступают с любителями взять в долг, для них всегда один ответ, "извини, я сам на мели, весь в кредитах".

Не надо в доме нормальное постельное белье, шторы, посуда? )) Карнизы и ведро со шваброй не надо тоже? )) Психиатр тогда надо. Впрочем, сходить с ума каждый может как хочет, пока голый не бегает с топором ) Но то, что нормальный человек так жить не будет и с таким больным жить не будет, это факт.

Гость
Гость

Не надо в доме нормальное постельное белье, шторы, посуда? )) Карнизы и ведро со шваброй не надо тоже? )) Психиатр тогда надо. Впрочем, сходить с ума каждый может как хочет, пока голый не бегает с топором ) Но то, что нормальный человек так жить не будет и с таким больным жить не будет, это факт.

Да может он на необходимое и согласился бы. Но там возможно человек преисполнен потратить столько, сколько есть без остатка. Транжиры, они такие. Мужчик почесал репу и сказал "любой каприз за твои деньги".

Фрикциева
Гость

Спасибо, что напомнила почему брак дно. Тут же были темы, с вопросами почему мужчины так не горят вступать в брак. Ну вот у тебя наглядный пример. А в сожительстве за такое телодвижение поехала бы на нары.

Оки. Платите за секс на почасовой основе.

Фрикциева
Гость

//. А в сожительстве за такое телодвижение поехала бы на нары.//

Интимный вечер с женщиной - стоит 15-25 тысяч. И никакого сожительства. ❌

Гость
Гость

Да может он на необходимое и согласился бы. Но там возможно человек преисполнен потратить столько, сколько есть без остатка. Транжиры, они такие. Мужчик почесал репу и сказал "любой каприз за твои деньги".

Транжиры не гасят аккуратно ипотечные платежи. Здесь же человек вполне адекватен в тратах. Ну какие-то женские хотелки, не надо врать что мужчины на хотелки не тратятся, просто хотелки другие )) У нее сумочка, у него удочка, по ценам + - часто равные )) Человек который аккуратно платит ипотеку, имеет машину, откладывает на отдых 2раза в год, полностью свои личные траты закрывает, имеет доход 100к - вполне адекватен и разумен. Питание за счёт мужа? ) Так она готовит, в расчёте. А вот человек, который не считает необходимым нормальные постельные принадлежности, карнизы и шторы, ведро и швабру для уборки (!!) - в адекватности большие сомнения ))

Гость
Фрикциева

//. А в сожительстве за такое телодвижение поехала бы на нары.//

Интимный вечер с женщиной - стоит 15-25 тысяч. И никакого сожительства. ❌

Столько ты стоишь вся, если разобрать тебя на органы.

Гость
Гость

Транжиры не гасят аккуратно ипотечные платежи. Здесь же человек вполне адекватен в тратах. Ну какие-то женские хотелки, не надо врать что мужчины на хотелки не тратятся, просто хотелки другие )) У нее сумочка, у него удочка, по ценам + - часто равные )) Человек который аккуратно платит ипотеку, имеет машину, откладывает на отдых 2раза в год, полностью свои личные траты закрывает, имеет доход 100к - вполне адекватен и разумен. Питание за счёт мужа? ) Так она готовит, в расчёте. А вот человек, который не считает необходимым нормальные постельные принадлежности, карнизы и шторы, ведро и швабру для уборки (!!) - в адекватности большие сомнения ))

Транжира не тоже самое, что идиот. Так к ней коллекторы придут и отберут, если не будет платить. А вот у мужа заманчивый бесконечный кошелек под дуду "ну ты же мужик" и "бывшие мне давали бабки".

Гость

Зачем развод? Работай, копи свои деньги на свое жилье, не трать накопишь- свалишь и не звпзли о доверии, просто шее его не для тебя

Алени и пельмени

"В браке 1 год , детей нет , муж не хочет давать мне деньги на еду на нас двоих , хочет сам все оплачивать , живем у него" -зачем тебе давать деньги, если он все сам покупает? Все правильно делает, что не дает.

"выходит такой , 40 т на еду на месяц , мне денег он не даёт личных на личные расходы , я работаю , говорит сама свои хотелки покупай ," - ну и правильно. Ты работаешь, сама и покупай. Ты же в общую казну деньги не складываешь, они только твои. Ну и все тогда!

"сейчас узнаю что он в тайне отложил заначку 200 к , мне говори что денег нет у него ," - ну так все правильно. Заначка это не деньги, это неприкасаемая сумма на черный день. Мужчина не врет.

"надо ждать зарплаты , так же не давно узнала , что квартира его где мы живем , в долях у мамы , об этом он мне не говорил" - так она все равно добрачная дура, попилить ты ее не сможешь. Или думаешь на пузо взять? А мужик красава и в хвост и в гриву меркантилку имеет!

"Думаю подавать на развод , доверия к человеку нет (" - да отвали от него, пусть себе нормальную найдет. Тем более ты далее пишешь, что тебя уже до него куча мужиков протыкало, т.е. ты б.у. За б.у. платить - себя не уважать.

"У вас такое было что от вас прятали деньги и чем закончилось ?" - не было. Никогда. Нищие бабы мне не интересны. А богатые, которые не вкладываются финансово в семью, пусть с мурзиком живут.

Гость
Леся

Ой , сначала я его обеспечивала жил у меня в кв как барин )
Мне есть куда уйти я самодостаточна

Да уж, автор, с ответов я в шоке. Разводитесь, и ни о чём не думайте. В нормальных семьях бюджет общий, основные траты на мужчине, поэтому и браки долгие, мы, например живём уже 26 лет вместе. А отвечают мужички-неликвиды, жены их бросили, они трутся тут на женском форуме, ноют от невостребованности, оно и понятно, посему

Гость
Мд-шник.

"я сильная и независимая". "моё тело - моё дело".
Но сидеть на шее у мужчины не перестану. Ведь я просто глупое животное, паразит. Спасибо за внимание.

Пишет мужичок, который никогда не любил и которого никто никогда не любил, ужас

Гость
Гость

Не хватает денег? Больше работай. Никто тебе ничего не должен. Чаечка - нахлебница.

Муж жене должен, это даже не обсуждается

Гость
Гость

Так надо было вступать этим людям в этот брак, как мне в космос лететь надо. Черти что, а не отношения. Кто гонит в брак, не зная толком человека и не обсудив важные моменты, в том числе кто как видит финансовую сторону? Для меня лично - брак это только общий бюджет. Доступ ко всем деньгам у обоих, никто ничего ни у кого не выпрашивает, никто ничего не ныкает крысой. Общак ) Оба знают, сколько каждый может потратить лично на себя без ущерба общему, сколько идёт + - на текучку, сколько желательно отложить, сколько накоплено и на что копится. Или нах эти пародии на семью вообще, лучше встречаться, кому надо, чисто для секса. А поскольку человек я в плане трат и денег адекватный, без "голодных глаз", то и веду в принципе всю домашнюю бухгалтерию. Карта мужа была дублирована ещё до брака (вот ужас и алень, да? )) но не пожалел ни разу об этом). Понятно, что такое - только для адекватных и реально близких людей. А в случае автора - и муж скупой, уж на личные расходы жене зажимать да ещё и хамить, ну нафиг жить с ним. Но и она впечатление создаёт о себе не очень. Какое дело, допустим, с кем в долях добрачное жильё мужа? Ты к нему так и так отношения не имеешь? Зачем спешить замуж, ты не видела, что он ну явно не щедрый человек? Тоже какой-то моральной нечистоплотностью попахивает.

👍

Steel Fanther

Есть приятель готовый вам отдавать все 25К в месяц до копеечки ...
Преп в лицее ...
Заначки нет, своей жилплощади нет
Никаких тайн и секретов ...
Все прозрачно и открыто...
Честный, добрый и искренний человек ...
К Вам переедет со своей мамой ..
Она только спит, ест и смотрит сериалы ....
В еде неприхотлива ..
Контакт дать?

Гость
Никита

Совет автору - прекратите быть паразиткой и устройтесь на работу. Станьте полезным членом общества. Тогда и желания разевать рот на чужие деньги не будет возникать, т.к. свои есть, и появится понимание, каким трудом эти средства даются, из-за чего отпадёт желание тратить их на всякую бесполезную ***, вроде тех же ноготочков.

Читайте уже наконец то не жо пой😀

Гость
Никита

Так не на пустом месте ведь прячет. Ей эти деньги по видимому карман жгут и она хочет их потратить, хотя их не зарабатывала. Вот и приходится бедному мужику выкручиваться, как умеет. Естественно это ненормальная ситуация. Но кто её создал? Не женщина ли, которая в чужой карман загребущей рукой полезла?

Деньги в семье общие, она законно лезет в свой карман, так боитесь, не женитесь

Гость
Гость

Судя по лексикону, отношения в вашей семье не дай Бог никому (( Не должен. Но если родители не бедствуют, отношения хорошие, то вряд-ли кто будет требовать со своего ребенка часть коммуналки или высчитывать, на сколько он наел. Противно-то как ((( В нормальной семье взрослый работающий ребенок, если живёт с родителями, сам даст на общие расходы, купит продукты, что-то для дома, берет на себя и какие-то бытовые дела. Сам, понимаете? Не платит родителям, а участвует в жизни семьи. А если зп пока маленькая, только начал работать, или копит на отдельное жильё, то родители и вообще ничего у него не возьмут и сами скажут, чтоб откладывал лучше. Пусть помощью, бытовыми делами участвует, родители не его ровесники, им уже многое тяжелее чем ему. И совершенно верно, что с людьми, у которых мышление подобное вашему, строить семью нельзя. Потому что вы не понимаете и не чувствуете, что такое семья, близкие люди и человеческие отношения. Это то же самое, что человек слепой или глухой, ну не дано, обделен в этом. Не нужна такому семья.

Очень вас поддерживаю, с меня родители ни копейки не брали. У здешних мудчин отсутствует понимание нормальной семьи, где они росли🤦‍♀️