Гость
Статьи
Где найти …

Где найти целомудренную девушку для создания семьи?

В каких местах искать?

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Serg
Гамлет.

Знаете... Секс прекрасен в Браке. Но только в Браке, в Семье.
Это какой то удивительный обмен Энергией с любимой женщиной.
Знаете, это какое то чудо .
У меня отключается голова в эти минуты.
Абсолютное соединение с любимой женщиной.
Секс это прекрасный подарок любящим супругам.

Но верно и обратное. Блуд , добрачные отношения НЕ с супругом , это просто какое страшное мерзотное действо.
Потому что это Предательство.
Того человека, с которым ты потом проживёшь всю жизнь, и , я верю, будешь с ним вместе и после смерти.
Но для этого нужно, чтобы супруг был первым и единственным в твоей жизни.

Страдалец, ты опять несёшь ересь. По православной вере, после смерти воссоединяются вместе в загробном мире души тех, кто были ОБВЕНЧАНЫ при жизни.

Serg
Гамлет.

Огромная очередь. За чистыми девушками в жёны.

У меня сын подрастает.
Будет таким же , как вот девушка.

Приданое огромное их ЧИСТАЯ СЕМЬЯ получит. Сына и той Чистой девушки , которую он полюбит.

я богат.

Гамлет из сына воспитывает плёночника, а из дочери воспитывает товар для будущего покупателя.

Serg
Гамлет.

Не трынди впустую . Я был в пятницу с бизнес партнёрами в сауне.
Пять мужчин , две приглашенных девушки. Так принято отдыхать в моей среде.

Очень красивые девушки. Очень.

С ними поднимались на второй этаж двое неженатых мужчин. Я их осуждаю.
С девушками было приятно болтать.
Как Японские гетеры, очень умные обе.

Но у меня даже мысли не было протянуть руку, и взять ЧУЖОЕ.

Бандитская среда, криминальный бизнес

Serg
Гамлет.

Удачник -

тот,

кто первый и единственный у своей обожаемый жены.
И у кого она первая и единственная женщина на все времена.

В любом другом случае, люди будут несчастны, если безумно любят друг друга.

🤦🤦🤦
Вызовите уже кто-нибудь к Гамлету санитаров...

Serg
Гость

Семьи будут крепкими тогда когда женские особи будут знать своё место,отведённое им самой природой место

Езжай в И.Г.И.Л.

Serg
Гамлет.

Знаете , темпераменты, разные, это тоже миф.
Всё решаемо, если люд и людят.
Если люди умные и любят друг друга, то они подстроятся.
У меня вчетверо более высокий темперамент чем у жены.
Но я не изменяю.

Порядочный человек лучше посмотрит фильм для взрослых .
Чем изменит в браке.

Ты УЖЕ изменяешь жене в браке своими регулярными похождениями в сауну к пpocтитуткам.

Serg
Гамлет.

Давайте подумаем, как Вам найти мужа (задумчиво).
Мои программисты вояют сейчас мобильное Приложение для знакомства Целомудренных людей .
Исключительно для Цели знакомства и дальнейшего создания Семьи.
Рабочий слоган Проекта :

Всё счастье - ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.

Работа идёт тяжело. Очень много проблем ,причем именно юридических, как ни странно.
Но я обязан всё сделать, и верю, всё сделаю .
Полгода минимум .

Ждать полгода не айс. Нужно искать Мужа сейчас.
Вот что я предлагаю.
Выставки , музеи, театры.
Очень важны , тематические вечера (где есть общение людей). Поэзия , искусство .Туда все и приходят знакомиться.
При храмах (если Вы христианка) есть встречи молодежи до 35 лет.
В Москве это называется Петра и Февронии.
Погуглите . Встречи православной молодежи .
Если Вы мусульманка, то наверное, то же самое. Встречи молодежи при мечетях.
Там нравственные приличные люди приходят, в большинстве.

Обсессивно-компульсивное расстройство личности. Навязчивые мысли побуждают пОциента к навязчивым действиям.

Serg
Гамлет.

Мне непонятно.

Зачем Господь Бог засунул прекрасную возвышенную нашу Душу в шкуру животного.

Почему мы не питаемся Небесным нектаром?
Почему не летаем в Небеси?
Не поём там гимн Богу.
Гимн великой радости и Любви к Отцу.

Я тоже хочу вот так как в Священном Писании:

1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесённом, и края риз Его наполняли весь храм.

2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лицо своё, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.

5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,

7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твоё удалено от тебя, и грех твой очищен.

8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдёт для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.

9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите.

10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Исаия 6 глава

Страдалец, ты фарисействуешь. Таких как ты лицемерных фарисеев Иисус собственноручно изгонял из храма ccaными тряпками.

Serg
Гамлет.

Я ухаживал за девственницей до жены.
Она была хорошая девушка, но...не моя..
Не было искры у нас.
Я никогда бы не полюбил её.

Она была не против, но я не тронул её. Мне пришлось бы жениться.

"Она была не против, но я не тронул её. Мне пришлось бы жениться..."

Короче, сработала корпоративная солидарность плёночников.

Serg
Гость

Вот да. Именно не религия нужна, а какие-то внутренние установки. Всё же религии давно стали опасны. Хотя конечно, в наших христианах-прихожанах нет ничего страшного. Люди миролюбивые, но к сожалению, имеют много внутренних страхов и ограничений. С ними тоже бывает сложно

"...религии давно стали опасны..."

Вот с этим утверждением полностью согласен.

Serg
Гамлет.

Любая инвестиция риск. Сейчас занят . Позже напишу сюда.

Ариана, приятно познакомиться!

Гамлет, разводись быстрее, и женись на Ариане. Похоже, вы с ней общий язык нашли.

Гамлет.
Serg

Страдалец, я не только фильм смотрел, но и одноимённый роман прочитал. "Куда приводят мечты" - это история самопожертвования. А ты ради любви к жене не хочешь пожертвовать даже такой мелочью, как твои эгоистичные целкодpoчерские хотелки. 😏 Так что не ровняй себя с героями этого фильма.

я очень боюсь, серг.
Что у меня всё впереди.

Если мне скажет Господь:

Хорошо.

Давай перепишем историю, и твоя жена для тебя, и ты для жены , оба, девственниками будете друг для друга, и в счастье проживёте свою долгую хорошую жизнь. И после смерти, вдвоём, как голубки , за ручки войдёте в Мой Рай. Заслуженно полностью, вы молодцы.

Но, Гамлет, тогда не будет твоего крика отчаяния , который услышали очень многие люди. Очень многие. В том числе молодые девушки и ребята. И услышав тебя, твой вопль, они прожили жизнь по другому .
Без блуда. В Чистоте и Святости.

Переписав лист вашей с женой Судьбы, придётся переписать и их Судьбы.
И они, эти многие, очень многие люди, станут несчастны. Ты сам это знаешь.

Что ты выберешь, Гамлет ?

То, что я выберу, я скажу только Богу. Если Он меня спросит.

Гамлет.
Serg

Страдалец, ты фарисействуешь. Таких как ты лицемерных фарисеев Иисус собственноручно изгонял из храма ccaными тряпками.

8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдёт для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.

Гамлет.

Это было в детстве.
Мне было лет 5 или 6.
И ночью мне приснился сон, который помню уже 40 лет. Всю жизнь.
я где то был, и там, в том месте, мне кто-то что говорил громоподобным образом, и я испытывал состояние абсолютного полнейшего ужаса.
Мне кто-то что то говорил , я не помню , что. Что-то это как гром. Фантастическое, невероятное что-то . Шок и трепет , и страх я испытал невероятный. Я его помню уже 40 лет.
я был в безгрешном возрасте.
Мне кажется, теперь кажется, что, возможно,. ..Б-г говорил со мной, ребёнком.

Может это всё бред.

Serg
Гамлет.

я очень боюсь, серг.
Что у меня всё впереди.

Если мне скажет Господь:

Хорошо.

Давай перепишем историю, и твоя жена для тебя, и ты для жены , оба, девственниками будете друг для друга, и в счастье проживёте свою долгую хорошую жизнь. И после смерти, вдвоём, как голубки , за ручки войдёте в Мой Рай. Заслуженно полностью, вы молодцы.

Но, Гамлет, тогда не будет твоего крика отчаяния , который услышали очень многие люди. Очень многие. В том числе молодые девушки и ребята. И услышав тебя, твой вопль, они прожили жизнь по другому .

Лично меня моя любимая жена вполне устраивает именно такая, какая она есть. Я ничего не хотел бы менять ни в её прошлом, ни в моём.

Страдалец, я тебе уже много раз говорил, что твои крики отчаяния на форуме приведут к прямо противоположному результату. Начитавшись твоих криков отчаяния, девушки просто будут обходить плёночников и целкострадальцев стороной.

Serg
Гамлет.

Страдалец, если ты слышишь у себя в голове голоса, которые тебя куда-то посылают, тебе надо срочно к психиатру.

Гамлет.
Serg

Страдалец, если ты слышишь у себя в голове голоса, которые тебя куда-то посылают, тебе надо срочно к психиатру.

Это была цитата из Библии.

Исайя, 6 глава, 8 стих.

Serg
Гамлет.

Это была цитата из Библии.

Исайя, 6 глава, 8 стих.

К сожалению, во времена пророка Исайи психиатров ещё не было.

Артур
Гость

Не понимаю почему у тебя и тебе подобных так полыхает от этой темы, ну ты не плёночник, ну ок. Так какое тебе дело до того, чего хотят другие мужчины?

С чего ты взяло, что у кого-то там полыхает? Мы просто развлекаемся, нам весело от 3,14здостраданий всяких плёночников, мудешников, адептов Вердикта и прочих ущербов. А полыхает как раз таки у вас, стоит вам только услышать, что кто-то из незамужних не является девственницей, или что кто-то из мужчин женился на таковой))

Артур
Гамлет.

я очень боюсь, серг.
Что у меня всё впереди.

Если мне скажет Господь:

Хорошо.

"И после смерти, вдвоём, как голубки , за ручки войдёте в Мой Рай"

Не войдёте, ты плохо Писание знаешь.

"В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его:
"Учитель! Моисей сказал: «если кто умрёт, не имея детей, то брат его пусть возьмёт за себя жену его и восстановит семя брату своему».
Было у нас семь братьев. Первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему. Подобно и второй, и третий, даже до седьмого. После же всех умерла и жена. Итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? Ибо все имели её".
Иисус сказал им в ответ: "заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах".

А ангелы - существа бесполые, если чо))
Кстати, в библейской практике было нормальным брать в жёны женщину, побывавшую под другим мужчиной, как видно даже из приведённого текста. Но плёночники же у нас святее Бога, как всегда - им только девственниц подавай!))

Артур
Гамлет.

Так это лично Исаии сказано было, ибо он Божий пророк. Ты-то к этому какое отношение имеешь?))

Гость

Никак.

Гость
Serg

"Она была не против, но я не тронул её. Мне пришлось бы жениться..."

Короче, сработала корпоративная солидарность плёночников.

При чем здесь какая-то солидарность? Надо пользоваться всеми влюбленными девушками что ли? Правильно он сделал, что не тронул ее, она достойна любящего мужчины, а не одноразового пихаpя.

Serg
Гость

При чем здесь какая-то солидарность? Надо пользоваться всеми влюбленными девушками что ли? Правильно он сделал, что не тронул ее, она достойна любящего мужчины, а не одноразового пихаpя.

Ну Гамлет же девственницу себе искал. Судьба ему подсовывала вариант, но Гамлет сам от девственницы отказался, предпочёл тыкать пипирку в ротики к пьяным студенткам. Теперь всё, дорогой, его лимит на девственниц исчерпан.

Ариана)
Гамлет.

Послушай .....

Скажи, а ты знала ???

что , как пишет Википедия:

... Также существует версия, что имя Ариана происходит из Уэльса, от слова arian — «серебро»...

И всё бы ничего, но в совпадения я не верю.

Это я. Привет. Нет, про серебро не знала. Я просто вспомнила первое, что пришло в голову. Ариану Гранде. Вот и всё

Ариана)
Serg

Нафига девственнице идти в загс с потасканным шл@ханом?

Логично. Который еще и любовниц будет иметь на стороне или уже имеет, то такой ни одной нормальной даме не нужен, если она не мазохистка

Гамлет.
Ариана)

Это я. Привет. Нет, про серебро не знала. Я просто вспомнила первое, что пришло в голову. Ариану Гранде. Вот и всё

Привет , серебрянная Ариана!
Как дела?

Меня срубил жёсткий вирус. Валяюсь дома. Я болею очень редко , и мне крайне интересно вспоминать потом свои болезненные тяжёлые сны при 39 температуре.
Подсознание наше работает жутко интересно.

Ариана)
Serg

Гамлет, разводись быстрее, и женись на Ариане. Похоже, вы с ней общий язык нашли.

А ничего, что я не собираюсь выходить замуж? Я не болею идеей выскочить замуж и нарожать дитачек

Ариана)
Гамлет.

Привет , серебрянная Ариана!
Как дела?

Меня срубил жёсткий вирус. Валяюсь дома. Я болею очень редко , и мне крайне интересно вспоминать потом свои болезненные тяжёлые сны при 39 температуре.
Подсознание наше работает жутко интересно.

Ну тогда точно надо отдыхать. Я, когда болела ковидом, сюда даже не могла и зайти. У меня такая высокая температура не часто бывает, но если бывает, то это всё. Сразу думаю о завещании). Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Сбивать температуру и спать.

Гамлет.

Кстати, ты начала наблюдать за котировками серебра ?
Советую начать наблюдать.

Не покупать. А наблюдать . Это разные вещи.
И это первый урок инвестирования.

Наблюдение : 99% времени.

Само инвестирование : 1% времени.

И - спрашивай .
Ребята , все спрашивайте .
я один из лучших финансистов РФ.

Я намного обогнал доходность фондов Беркшире Хэтэуэй за 5 лет (у.баффет, есть такой суровый дядька).

я никогда не вру.

Ариана)

Я не наблюдаю за котировками, для меня это темный лес. И я не шучу.
Я вообще думаю, что скоро будет что-то резко меняться, потому ожидаю вообще какой-то смены денежной системы. По поводу ценных металлов - тоже странно как-то. Будто игра. Ведь по большому счету это вирутальное серебро или виртуальное золото. Оно нам вообще не принадлежит, даже если мы его покупаем. Какие гарантии?

Ариана)

Мне пока сложно думать о вкладах, я закрываю крупный кредит.

Гамлет.
Ариана)

Мне пока сложно думать о вкладах, я закрываю крупный кредит.

Это очень правильно.

Ариана)
Гамлет.

Это очень правильно.

Но ничего. Осталось чуть-чуть и тогда я спокойно смогу двигаться дальше. Если бы все было в жизни так просто. Я выбрала просто путь сложнее, но зато я делаю это самостоятельно. ))

Гамлет.
Ариана)

Я вообще думаю, что скоро будет что-то резко меняться, потому ожидаю вообще какой-то смены денежной системы. По поводу ценных металлов - тоже странно как-то. Будто игра. Ведь по большому счету это вирутальное серебро или виртуальное золото. Оно нам вообще не принадлежит, даже если мы его покупаем. Какие гарантии?

В настоящий момент финансовая система РФ стабильна. Умеренная инфляция , невысокий уровень госдолга.
Я не жду реформы сейчас.
Реформа делается тогда когда всё очень плохо.
Но сейчас нефть стоит 80 (брала). Это много

Гамлет.
Ариана)

Гарантии на рынке ??? Так не бывает. Инвестиция это осознанный риск ВСЁ потерять.

Гамлет.
Ариана)

Но ничего. Осталось чуть-чуть и тогда я спокойно смогу двигаться дальше. Если бы все было в жизни так просто. Я выбрала просто путь сложнее, но зато я делаю это самостоятельно. ))

Долг это ярмо.

Хм. В прошлом году, самом ярком для меня , в профессиональном смысле, у меня , в моменте был уровень долга равный .....огромной сумме.
Был близок к полной потере капитала.
Жуткое ощущение . Честно.
Так никогда и никому нельзя делать.

Я использовал кредитные средства для игры на повышение.
Это была сумасшедшая спекуляция , которую можно делать один раз в жизни.

Максимум.
Но мне повезло. Выиграл.

Играл я не просто так. У меня было внутреннее чутьё. Когда одним и тем занимаешься 30 лет жизни, то ты уже чувствуешь.

Что я сделал на заработанные деньги? Купил женщине с больным ребёнком комнату. А второй , такой же несчастной, я погасил её ипотеку.
Но этим людям реально нужна была помощь.
Сейчас вкладываю кучу денег в центр,где проводят реабилитацию подростков от на,рко,мании . А главное, не только реабилитацию (программа 12 шагов), но и профилактику детей из неблагополучных семей.

Ариана)
Гамлет.

Долг это ярмо.

Хм. В прошлом году, самом ярком для меня , в профессиональном смысле, у меня , в моменте был уровень долга равный .....огромной сумме.
Был близок к полной потере капитала.
Жуткое ощущение . Честно.
Так никогда и никому нельзя делать.

Я использовал кредитные средства для игры на повышение.
Это была сумасшедшая спекуляция , которую можно делать один раз в жизни.

Максимум.
Но мне повезло. Выиграл.

Играл я не просто так. У меня было внутреннее чутьё. Когда одним и тем занимаешься 30 лет жизни, то ты уже чувствуешь.

Что я сделал на заработанные деньги? Купил женщине с больным ребёнком комнату. А второй , такой же несчастной, я погасил её ипотеку.
Но этим людям реально нужна была помощь.
Сейчас вкладываю кучу денег в центр,где проводят реабилитацию подростков от на,рко,мании . А главное, не только реабилитацию (программа 12 шагов), но и профилактику детей из неблагополучных семей.

Долг-то - ярмо, но когда хочешь кое-что сделать, то иногда приходится так делать. Либо прорвешься, либо так и будешь стоять на месте и говорить, что по одежке протягивай ножки.

Инвестировать пока точно не смогу, склад не тот. Проще идти к цели и выходить на крупные суммы в работе. Вот тут и буду думать.

Гость

Пожилые принцессождуны никак не успокоятся? Вам молодая девственница 18-23 года не светит всё равно) вы не богатые, не щедрые, не молодые и не красивые.

Гость
Гостья

Девственности не существует во первых. А женщин у которых не было секса, включая орального и анального - полно, по разным причинам. У меня просто либидо низкое и я брезгливая, до 26 лет была одна.

Да, да.
)I(опа есть, а слова ж.0.п.а нету.
Девственная плева - важнейший и судьбоносный орган женщины.

Гость
Гость

Пожилые принцессождуны никак не успокоятся? Вам молодая девственница 18-23 года не светит всё равно) вы не богатые, не щедрые, не молодые и не красивые.

Ну, если, допустим, если нет пирожного, это еще не значит, что нужно вместо него жрать переваренную много раз другими мужчинами субстанцию.

Гость
Гость

Ну, если, допустим, если нет пирожного, это еще не значит, что нужно вместо него жрать переваренную много раз другими мужчинами субстанцию.

Как 22-х летняя девственница сказала правду просто) мне всё равно, с кем вы будете, в каких мечтах прибываете. Хотела дать понять, что если у вас есть определенные критерии и требования, они же будут и у девушек, надо им соответствовать.

Артур
Гость

Да, да.

Девственная плева - это орган? "Это действительно новое слово в науке и технике!" © ))))

Serg
Ариана)

А ничего, что я не собираюсь выходить замуж? Я не болею идеей выскочить замуж и нарожать дитачек

А это Вы уже сама за себя решайте, принимать-ли предложение руки и сердца от Гамлета. Но он, похоже, на Вас всерьёз запал. 😉

Serg
Ариана)

Гамлет, помоги девушке закрыть кредит, благотворитель ты ***!

Serg
Гость

Да, да.

И что в этом рудименте такого важного и судьбоносного? 😏

Serg
Гость

А ты жену жрать собираешься??? 😵

Serg
Артур

Девственная плева - это орган? "Это действительно новое слово в науке и технике!" © ))))

С антропологической и анатомической точек зрения, девственная плева - это рудимент, унаследованный с тех давних времён, когда первобытные женщины сидели с голой_жопой на земле или на ветках деревьев. На данном этапе человеческой эволюции, биологическое предназначение плевы - служить дополнительным защитным барьером от проникновения чужеродных микроорганизмов в вагину неполовозрелой девочки, у которой многоуровневая система самоочистки вагины ещё не полностью сформировалась - практически полностью себя исчерпало, поскольку с ролью защитного барьера вполне успешно справляются чистое нижнее бельё и интимная женская гигиена, к каковой девочек приучают с раннего детства.

Serg
Serg

Гамлет, помоги девушке закрыть кредит, благотворитель ты ***!

Под звёдзочками слово x.p.e.н.o.в.

Гость
Serg

Ну Гамлет же девственницу себе искал. Судьба ему подсовывала вариант, но Гамлет сам от девственницы отказался, предпочёл тыкать пипирку в ротики к пьяным студенткам. Теперь всё, дорогой, его лимит на девственниц исчерпан.

Так он женился не на девственнице и никого он не искал изначально. Это только в браке задумался о девственницах.

Следующая тема