В каких местах искать?
А сам то целомудренный? Или пробу от бл jadst va ставить негде
А если её 67 раз поимели, а потом она себе целку восстановила, то ты будешь счастлив? А если её один раз поимели, но против её воли, а так-то она по жизни целомудренная, то несчастлив будешь? А что важней тогда, чтобы у неё плёнка между ног была, или между ушей, то бишь в голове?
Мой случай второй, и я крайне несчастлив .
Потому что не надо было ходить в то место, где это произошло . Думать надо было о последствиях.
Умный человек , девушка,обязана думать: сюда или нельзя, здесь опасно. Потому что тут непонятные опасные мужчины, которые могут напасть и изнасиловать
Для справки тебе. Изнасилование юной девушки наносит удар не столько по ней самой, сколько по её мужу , который у неё будет .
Сообщение было удалено
Да, артур девочка. Мужчина не скажет слово шл,юхан. Женское оно
Глупость написали. Я семью создала аж с 3й попытки. И что?.. У меня замечательный муж, здоровые, красивые, умные дети. Мужу не изменяла никогда, он это знает, доверяет мне на 100%.
Абортов и венерических заболеваний у меня никогда не было.
Просто так вышло, что долго искала именно своего человека.
Дело не в тебе, плевать на тебя. Дело в искалеченной психике твоего мужа .
Которому досталась попользованная "жена"
Возможно . Я и врагу не пожелаю .
Пожить один день. В моей шкуре.
Никогда я не думал , что это настолько страшное сочетание :
Восторженный любящий романтичный мужчина, обожающий без меры свою жену. И святая женщина, рядом с ним. Удивительная женщина, с совершенно невероятным набором человеческих и душевных качеств..
Но которая один раз в жизни ошиблась .
Ну это просто ТРАГЕДИЯ.
Кто то поиздевался над нами очень жестоко
Восторженный любящий романтичный мужчина, обожающий без меры свою жену. И святая женщина, рядом с ним. Удивительная женщина, с совершенно невероятным набором человеческих и душевных качеств..
Ну это просто ТРАГЕДИЯ.
Гамлет, все ещё не принимаешь таблетки?
Ну это просто ТРАГЕДИЯ.
Все уже знают твою историю. сначала тебя твой ангел развел по классической схеме "если раз не первый, то это второй"
Потом ты под угрозой угробить вас обоих на машине, вынудил ее "признаться" в износе. Угомонись, псих больной.
Есть парадокс мужской добрачной Чистоты.
Чем ты чище сам, тем НЕВЫНОСИМЕЕ ТЕБЕ, что твоя любимая..
У каждого из моих друзей, 40-летних мужиков, был очень большой добрачный опыт. Десятки женщин. Именно поэтому, они вполне ровно относятся к прошлому своих жён .
Без надрыва сердца. Как я .
Но не радуйтесь, женщины. Если ваш муж не мучается, как я.
Мои друзья точно также продолжают гулять сейчас, несмотря на то, что они в браке.
А я как не гулял до жены, так и не гуляю сейчас.
И качество моей жизни неизмеримо хуже, чем у моих друзей.
Поживите в аду много лет и на вас посмотрю.
К сожалению, я констатирую, хорошему чистоту мужчине жизненно необходима будет Целомудренная жена.
Или ты разорвёшь своё сердце.
У каждого из моих друзей, 40-летних мужиков, был очень большой добрачный опыт. Десятки женщин. Именно поэтому, они вполне ровно относятся к прошлому своих жён .
Мои друзья точно также продолжают гулять сейчас, несмотря на то, что они в браке.
К сожалению, я констатирую, хорошему чистоту мужчине жизненно необходима будет Целомудренная жена.
Гамлет, ты просто больной на голову шизофреник
Сообщение было удалено
Тема о том, что с какой стати старому потасканному ловеласу претендовать на чистую нетронутую девственницу? Чем он её заслужил? Просто фактом своего существования?
Мой случай второй, и я крайне несчастлив .
Потому что не надо было ходить в то место, где это произошло . Думать надо было о последствиях.
Умный человек , девушка,обязана думать: сюда или нельзя, здесь опасно. Потому что тут непонятные опасные мужчины, которые могут напасть и изнасиловать
Для справки тебе. Изнасилование юной девушки наносит удар не столько по ней самой, сколько по её мужу , который у неё будет .
Так изнасиловать могут и во вполне нейтральных местах - в общаге, в подъезде, да даже в родном доме. Тогда что? Вообще из дома не выходить?
А что касается удара от изнасилования по будущему мужу, то это уже конспирология какая-то. И кстати, а зачем же ты женился на такой? Почему до ЗАГСа не боялся ударов, а потом вдруг забоялся?
С чего ты взял? Перестань бухать, если тебе уже везде одни девочки мерещатся. А впрочем, пох, бухай дальше, тебе же надо заливать своё горе, что тебе в жёны не целка досталась.
Да даже если бы я был девочкой, то как это отменяло бы всё сказанное мной выше, на что ни у одного из вас ни одного вразумительного аргумента не нашлось?))
Ну это просто ТРАГЕДИЯ.
Страдай теперь. Плёночники должны страдать.
Так бери вторую жену, девственницу.
В Бога я верю. Бог даёт человеку одну жену. Навсегда . Здесь и в Вечности.
Моя надежда в том , что если я буду верен всю жизнь жене, проживу хорошую жизнь, то Бог исправит это всё.
Не знаю , как
Перепишет может этот лист.
С другой стороны, за эти восемь лет я сделал столько много !!!!!
Только потому , что я мучился и страдал.
Я спас и спасу миллионы семей.
Сделаю портал для знакомства и свадьбы Чистых мужчины и женщины.
Не было бы моей боли, не было бы всего этого.
Мне не нужна вторая жена девственница. Мне нужна моя жена , у которой я первый и единственный мужчина в жизни. Но это невозможно в этой жизни. Знать , надо верить Богу .
Наверное я попаду в ад, потому что проживаю жизнь в отчаянии.
Но , мне кажется , за мной туда , меня выручать , придёт много друзей.
В ночном клубе...шутка.
Я не знаю где искать целомудренную девушку. Зависит от того сколько вам лет.
Моя надежда в том , что если я буду верен всю жизнь жене, проживу хорошую жизнь, то Бог исправит это всё.
Не знаю , как
Мне не нужна вторая жена девственница. Мне нужна моя жена , у которой я первый и единственный мужчина в жизни. Но это невозможно в этой жизни. Знать , надо верить Богу .
Бог не дает человеку потасканную жену, ты сам ее выбрал.
Не знаю , как
Никто за тобой не придет. Встретиться могут души, которые были крепко связаны и в этом мире. Например, как девственница и ее мужчина, муж, за которого она вышла замуж и отдала девичью честь. А твоя душа потеряна, так же, как и твой жены блудницы.
Блудница -это женщина, которая сделала ....ужасное .....добровольно.
А женщина , которую снасильничали, и она потом терпела смиренно много лет вопросы , стоны и крики несчастного мужа , она не блудница .
Она СВЯТАЯ
Ты смотрел фильм?
"Куда приводят мечты".
Посмотри.
За любящими людьми всегда приходят. Даже в ад
А женщина , которую снасильничали, и она потом терпела смиренно много лет вопросы , стоны и крики несчастного мужа , она не блудница .
Она СВЯТАЯ
Ее не насиловали, она сама дала мyжлaнам на вписке. Наверное слушала шaлaв всяких и думала, что стыдно девственницей быть в 20 лет. Приличные девушки по хатам к мужикам не ходят. Ты просто любишь шaлaвy, признайся сам себе уже. И не оправдывай ее добрачные ***. Ты и сам был на подобной хате, где тебе сосали. Принуждал ты этих теток? Вот. И жена твоя дала с удовольствием. А потом ты ее замуж взял.
Странно...а говорят мы не создаём реальность вокруг себя.
Я сейчас проходил по Каменноостровскому проспекту СПб , а там реклама спектакля со Стояновым в главной роли.
Название .
"Спасти рядового Гамлета.
Не знаю , как
Если ты веришь в Бога, то должен знать и библейское повествование о блуднице, которую простил Сам Бог. Получается, Бог такое может простить, а ты не можешь. Ты святее Бога, что ли?
Здесь, на форуме, многие смеются над этим! И это не делает им чести. Как можно так себя не уважать? Полностью поддались пропаганде глобалистов.
Смеются не над девственностью, ибо девственность - это абсолютно нормально, и нет совершенно никаких поводов смеяться над тем, что нормально. Смеются над плёночниками и 3,14здострадальцами вроде Гамлета, для которых девственность — это не какая-то ценность, а всего лишь некий фетиш, идея фикс. Если бы для них это было ценностью, они бы и сами были девственниками. Но нет, они девственности будут требовать только от вас, сами же открыто говорят, что гуляли, гуляют и будут гулять с "порванками". Если вы решили найти среди них, кто действительно ценит целомудренность, ты вы просто ошиблись адресом. Среди плёночников таковых нет, не обманывайтесь.
Она СВЯТАЯ
Так а чего же тогда тебе надо-то от неё, хороняка? Вся твоя проблема в паре сантиметров плёнки между ног, или в чём?
"Невинным" это затем же, зачем и "винным". Кто-то боится своего парня обидеть или разочаровать, кто-то наоборот хочет его впечатлить, кто-то по большой любви хочет доставить ему удовольствие, кому-то самой это доставляет удовольствие, кто-то чисто ради интереса попробовать - причины разные могут быть, на самом деле.
Почитай про Иран, и как там почти все девушки занимаются аналом до свадьбы, хотя это мега шариатнутая страна. Я азербайджанка вот из мусульманской семьи, и у нас ещё сильно давят на то, что девушка до замужества должна быть девственницей. Но по факту у меня нет ни одной подруги без интимного опыта до свадьбы, да техническими девственницами многие вышли замуж, но ВСЕ пробовали оральный секс до мужа, многие и анальный. Одна подруга восстанавлививала девственность перед свадьбой. Я вот оральным первый раз в 16 занялась с первым парнем, потом еще были парни конечно. Замуж только в 28 вышла девственницей. Но да, "пересосала" четверым до мужа, с двумя из них и анальный был. Так что не будь наивным. И ваши русские девушки тоже часто берегут девственность лет до 16 (потому что врач может рассказать родителям), поэтому до 16 балуются оралом в основном. Так что девственницам орал и анал нужнее недевственниц. Я вот мужу вообще минет не делаю, хватит ему и классического секса, а с теми первыми парнями приходилось минетом заниматься, потому что девственность берегла
Почитай про Иран, и как там почти все девушки занимаются аналом до свадьбы, хотя это мега шариатнутая страна. Я азербайджанка вот из мусульманской семьи, и у нас ещё сильно давят на то, что девушка до замужества должна быть девственницей. Но по факту у меня нет ни одной подруги без интимного опыта до свадьбы, да техническими девственницами многие вышли замуж, но ВСЕ пробовали оральный секс до мужа, многие и анальный. Одна подруга восстанавлививала девственность перед свадьбой. Я вот оральным первый раз в 16 занялась с первым парнем, потом еще были парни конечно. Замуж только в 28 вышла девственницей. Но да, "пересосала" четверым до мужа, с двумя из них и анальный был. Так что не будь наивным. И ваши русские девушки тоже часто берегут девственность лет до 16 (потому что врач может рассказать родителям), поэтому до 16 балуются оралом в основном. Так что девственницам орал и анал нужнее недевственниц. Я вот мужу вообще минет не делаю, хватит ему и классического секса, а с теми первыми парнями приходилось минетом заниматься, потому что девственность берегла
Скажи.
Тебя мучает совесть перед мужем ? Ответь Честно , плз.
Ты жалеешь о том, что сделала ?
Понимаешь, муж, который любит жену, он воспринимает жену как пречистое Высшее Существо.
Мужчину можно обмануть. Легко нас можно обмануть. И он ничего не узнает
Но ведь знаешь ты. Этого достаточно
Мне кажется, самый главный судья это совесть самого человека.
Если честно -это просто страшно, то, что ты сделала .
Если честно, то вашего брака , в духовном смысле, не существует.
Вы не будете вместе после смерти
По моему, это просто трагедия. Квтастрофа
Скажи.
Тебя мучает совесть перед мужем ? Ответь Честно , плз.
Ты жалеешь о том, что сделала ?
Понимаешь, муж, который любит жену, он воспринимает жену как пречистое Высшее Существо.
Мужчину можно обмануть. Легко нас можно обмануть. И он ничего не узнает
Но ведь знаешь ты. Этого достаточно
Мне кажется, самый главный судья это совесть самого человека.
Если честно -это просто страшно, то, что ты сделала .
Если честно, то вашего брака , в духовном смысле, не существует.
Вы не будете вместе после смерти
По моему, это просто трагедия. Квтастрофа
Вообще не жалею. Он тоже не был до свадьбы девственником, у него тоже были девушки, мы квиты. А если б он нагулялся, а я нет, то я б жалела об этом и либо завела любовника, либо развелась б в итоге и стала встречаться с другими мужчинами. Люди полигамны, а у мусульманских народов несмотря на религиозные запреты очень высокий темперамент. Моя мама вышла замуж девственницей в 19 лет, в итоге через 8 лет завела любовника и ушла к нему, развод как итог с первым мужем, после нашла уже 3его мужчину и за него вышла замуж, я родилась в этом втором браке. Всем нужно нагуляться ДО брака, и мужчинам и женщинам.
Вообще не жалею. Он тоже не был до свадьбы девственником, у него тоже были девушки, мы квиты. А если б он нагулялся, а я нет, то я б жалела об этом и либо завела любовника, либо развелась б в итоге и стала встречаться с другими мужчинами. Люди полигамны, а у мусульманских народов несмотря на религиозные запреты очень высокий темперамент. Моя мама вышла замуж девственницей в 19 лет, в итоге через 8 лет завела любовника и ушла к нему, развод как итог с первым мужем, после нашла уже 3его мужчину и за него вышла замуж, я родилась в этом втором браке. Всем нужно нагуляться ДО брака, и мужчинам и женщинам.
Ты сделала подлость.
Знай это.
А я русская и до сих пор девственница, к слову, внешность реально красивая. Просто я не приемлю всякие извращения и не хочу с кем попало гулять. Могу только лишь пообщаться и уже понятно, что за человек и стоит ли с ним продолжать общение. Уж лучше быть одной, чем потом растрачивать себя. Считаю, что и для мужчин это применимо
А я вообще не полигамна. Я считаю, что гулять безнравственно. Есть гораздо более интересные вещи. Секс реально для зачатия нужен. Людям навязали эти мысли , а потом глобалисты стали через сми и фильмы толкать
А я вообще не полигамна. Я считаю, что гулять безнравственно. Есть гораздо более интересные вещи. Секс реально для зачатия нужен. Людям навязали эти мысли , а потом глобалисты стали через сми и фильмы толкать
Знаете, полигамия это обман, ложь, разводка.
Это пропаганда как вы называете глобалистов.
Чтобы мы считали себя животными.
Нет.
Если человек любит , он будет моногамен.
Я мужчина и моногамен.
Меня возбуждает только любимая жена.
Если рядом со мной окажется чужая голая женщина , я на неё даже не посмотрю.
Измена немыслима.
Тот человек, кто изменил любимому человеку, он попросту или не любит. Или разлюбил.