Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Если работа без особых перспектив, то уже плохо. Надо развиваться.
На брачном рынке вам светит ровесник.

А причём тут работа для женщины в отношении мужчины? Женщина может быть и домохозяйкой же

Сплю с депутатом
Гость

А причём тут работа для женщины в отношении мужчины? Женщина может быть и домохозяйкой же

Я сплю только с обеспечунами т.е с теми кто может купить мне кошачий корм

Гость
Сплю с депутатом

Я сплю только с обеспечунами т.е с теми кто может купить мне кошачий корм

Не поняла?

Кошатница
Гость

Не поняла?

Меня и моих кошечек обеспечивают опеспечуны

Гость
Кошатница

Меня и моих кошечек обеспечивают опеспечуны

Эммм окей, но к чему это?

Кошатница
Гость

Эммм окей, но к чему это?

Чтобы ты знала, что бывают успешные и востребованные женщины

Гость
Кошатница

Чтобы ты знала, что бывают успешные и востребованные женщины

Бывают но часто они несчастны. Вот автор и с профессией и всем но одинока

Кошатница
Гость

Бывают но часто они несчастны. Вот автор и с профессией и всем но одинока

Я счастлива и не одинока - у меня есть кошки! Когда покормлю подвальных кошечек я прям кончаю. Еще соседи смотрят на меня в окна и понимают, что я сильная и независимая

Гость
Кошатница

Я счастлива и не одинока - у меня есть кошки! Когда покормлю подвальных кошечек я прям кончаю. Еще соседи смотрят на меня в окна и понимают, что я сильная и независимая

Клинический тролль

Гость

Не знаю никого а своем окружении кто в 35-40 лет был бы с мужиком 50+, не фантазтруйте

Так вы сравнили тоже, одно дело они в молодом возрасте до 30 с одногодками знакомились, и тогда да, к 40 они с их мужчинами плюс минус одного возраста. А вы свои практически 40 лет хотите одногодку, причём не а бы какого, а на порядок лучше вас самой. Ему то зачем такое "счастье"?

Кошатница
Гость

Клинический тролль

Не суди по себе

Гость

А зачем мужчина на 10 лет старше ? Чтобы что? Просто чтобы был? Каши уже сним не сваришь, после 59 Ти болезни пойдут , и толку от такого замужа? Это лишний геморрой . С ним даже не успеешь жизнью насладится ...такие должны с ровесницами сидеть, вместе внуков наньчить, на рыбалку ходить и в поликлинику

А вы в 38 рожать собрались? Так просто интересно зачем конкретно вам мужчина? А то ощущение, что вы таким образом хотите свои проблемы решить, да зад свой по теплее пристроить. Речь о чувствах вообще не идёт, зато льется что-то на шкурном

Гость
Delta bravo

Так вы сравнили тоже, одно дело они в молодом возрасте до 30 с одногодками знакомились, и тогда да, к 40 они с их мужчинами плюс минус одного возраста. А вы свои практически 40 лет хотите одногодку, причём не а бы какого, а на порядок лучше вас самой. Ему то зачем такое "счастье"?

Нет, Я работаю в бабском коллективе, там разводов дофига. Сейчас уже никто не живёт с одним мужем всю жизнь . Разводятся и повторно замуж выходят за ровесников. Никто с дедушками не живёт

Гость
Delta bravo

А вы в 38 рожать собрались? Так просто интересно зачем конкретно вам мужчина? А то ощущение, что вы таким образом хотите свои проблемы решить, да зад свой по теплее пристроить. Речь о чувствах вообще не идёт, зато льется что-то на шкурном

Извините а какие чувства могут быть у молодой женщины к мужчине 50+?? Вот как раз с таким и шкурный интерес как раз . А ровесник нужен для любви

Гость
Гость

Клинический тролль

Да там мужик какой-то пишет, просто игнорьте его

Гость
Delta bravo

Автор, не хочу Вас разочаровывать, но давайте смотреть на вещи реально: ни на кого Вы не можете рассчитывать. Вообще. И дело тут не в Вашей сомнительной привлекательности для мужчин, а в явно неадекватной её оценке, из которой проистекают столь же неадекватные запросы.
Самое лучшее, что Вы можете сделать, это принять ситуацию и смириться с тем, что семьи у Вас не будет. Ничего страшного в этом нет, одинокая жизнь имеет свои плюсы. Учитесь их находить.

Гость
Гость

Автор, не хочу Вас разочаровывать, но давайте смотреть на вещи реально: ни на кого Вы не можете рассчитывать. Вообще. И дело тут не в Вашей сомнительной привлекательности для мужчин, а в явно неадекватной её оценке, из которой проистекают столь же неадекватные запросы.
Самое лучшее, что Вы можете сделать, это принять ситуацию и смириться с тем, что семьи у Вас не будет. Ничего страшного в этом нет, одинокая жизнь имеет свои плюсы. Учитесь их находить.

Извиняюсь, цитата 422 попала случайно. Моё сообщение было адресовано автору исходного сообщения.

Гость
Гость

Спасибо за совет 😂 ну да толстые некрасивые женщины из сел достойны семьи , а я стройная симпатичная с квартирой видите ли нет...учту 😂 не забывайте Я работаю в огромном женском коллективе и уже убедилась что кого только замуж не берут ..причем часто вообще не понятно по каким критериям этот замуж происходит. Есть некрасивые скандальные женщины, а мужья у них мало того что моложе на 7-8 лет так ещё и заботливые симпатичные обеспеченные. А есть наоборот красавицы замужем за какими то лентяями стремными ...это такая лотерея иногда живу дивуешься когда пары видишь

Delta bravo

Успешный мужчина в этом возрасте совсем не глуп и кидаться на всяких точно не будет, выбирать будет совсем из других категорий!

Автор вам дельные советы дают, если до 38 вы не нашли успешного ровесника , то врятли найдете, выбирайте либо старше или ровесника обычного мужичка и вкладывайтесь на равных! А то даже родить не успеете!

Гость
Гость

Нет, Я работаю в бабском коллективе, там разводов дофига. Сейчас уже никто не живёт с одним мужем всю жизнь . Разводятся и повторно замуж выходят за ровесников. Никто с дедушками не живёт

Кончай бредить, РСПшки просто собачий кал, их еппут небрезгливые, но в жены берут лишь полные имбецилы.

Гость
Гость

у вас хороший коллектив, попросите советов у женщин, которые светятся от счастья в своем браке

Гость

ты достойна самого лучшего или безоса или била гейтса
но лучше бери обоих и будет в 2 раза больше обеспечения

Гость
Гость

Спасибо за совет 😂 ну да толстые некрасивые женщины из сел достойны семьи , а я стройная симпатичная с квартирой видите ли нет...учту 😂 не забывайте Я работаю в огромном женском коллективе и уже убедилась что кого только замуж не берут ..причем часто вообще не понятно по каким критериям этот замуж происходит. Есть некрасивые скандальные женщины, а мужья у них мало того что моложе на 7-8 лет так ещё и заботливые симпатичные обеспеченные. А есть наоборот красавицы замужем за какими то лентяями стремными ...это такая лотерея иногда живу дивуешься когда пары видишь

Ну вот видишь, твой выбор стремный лентяй)))

Гость
Гость

у вас хороший коллектив, попросите советов у женщин, которые светятся от счастья в своем браке

Я так понимаю автор работает в офисе, там вообще не видела счастливых браков, у всех либо пополамщии, либо бьют, либо каблуки

Гость
Гость

Я так понимаю автор работает в офисе, там вообще не видела счастливых браков, у всех либо пополамщии, либо бьют, либо каблуки

Пополамщик это как?

Гость
Гость

Зато у тебя в Петерочке все счастливые семьи

Гость
Гость

Тогда вообще непонятно как она собралась обмануть систему. В свои то сорок лет и с собственным накопленным негативным опытом.

Гость
Гость

Я нигде не работаю) Замужем.

Гость
Гость

Тогда вообще непонятно как она собралась обмануть систему. В свои то сорок лет и с собственным накопленным негативным опытом.

Вот мне тоже непонятно, но шанс есть всегда, особенно до лет 35 думаю шанс ещё есть, найти даже того, который не был в браке и без детей. Но шанс мал

Гость
Гость

У продавщиц тоже несчастливые. Самые счастливые это домохозяйки и то меньшая их часть. Потому что многие путают хорошего мужа с созависимым отношениями

Гость
Гость

Я нигде не работаю) Замужем.

Верно, ну какая работа в Пятерочке?, бросишь ее и пойдешь Python-разработчиком. Кот по кличке "Муж" будет доволен переход с сухого корма на влажный

Гость
Гость

Пополамщик это как?

Будете на еду пополам скидываться, на развлечения, на всё. Если сильно повезёт будет по дому помогать, если нет то все сами, он вам будет лишь деньгами немного якобы помогать

Гость

без фотографии ничего не понятно

Гость
Гость

Будете на еду пополам скидываться, на развлечения, на всё. Если сильно повезёт будет по дому помогать, если нет то все сами, он вам будет лишь деньгами немного якобы помогать

Откуда это знает жена обеспечуна?

Гость
Гость

Верно, ну какая работа в Пятерочке?, бросишь ее и пойдешь Python-разработчиком. Кот по кличке "Муж" будет доволен переход с сухого корма на влажный

Я не тяну пайтон + мне это неинтересно. Котов не люблю с холодильника прыгнут все лицо расцарапают

Гость
Гость

У меня в городе даже нет пятерочки, эм, что вы так к ней привязались.

Гость
Гость

Я не тяну пайтон + мне это неинтересно. Котов не люблю с холодильника прыгнут все лицо расцарапают

Будешь хорошо кормить, они станут жирными и им лень будет прыгать

Гость
Гость

Откуда это знает жена обеспечуна?

Все подруги замужем за пополамами. И оглянитесь вокруг это на каждом шагу

Гость

На такого же лузера расчитывай.

Гость
Гость

У меня в городе даже нет пятерочки, эм, что вы так к ней привязались.

Совсем поселок городского типа, раз даже Пятерочки нет

Гость
Гость

Будешь хорошо кормить, они станут жирными и им лень будет прыгать

АХАХАХАХ

Гость
Гость

Совсем поселок городского типа, раз даже Пятерочки нет

Крым

Гость
Гость

Все подруги замужем за пополамами. И оглянитесь вокруг это на каждом шагу

Подругам повезло, они как европейки и американки

Гость
Гость

Подругам повезло, они как европейки и американки

Нет, все недовольны

Гость
Гость

Вот мне тоже непонятно, но шанс есть всегда, особенно до лет 35 думаю шанс ещё есть, найти даже того, который не был в браке и без детей. Но шанс мал

Зачем свободному мужику гуляке брать в жены истасканную ровесницу? Это про шанс на "первичного жениха", без разводов и детей. Ну а искать на своей поляне она почему то не желает.

Гость
Гость

Зачем свободному мужику гуляке брать в жены истасканную ровесницу? Это про шанс на "первичного жениха", без разводов и детей. Ну а искать на своей поляне она почему то не желает.

Да, вы правы, но шанс есть всегда

Гость
Гость

Нет, все недовольны

Нищухи всегда недовольны

Гость
Гость

Нищухи всегда недовольны

Если женщина хорошо зарабатывает у неё нет времени на семью и вау опять недовольная

Гость
Гость

Если женщина хорошо зарабатывает у неё нет времени на семью и вау опять недовольная

Какой бред. По комментарию понятно, что тебе не встречались хорошо зарабатывающие женщины

Гость
Гость

Жесть