Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. …
Так вы сравнили тоже, одно дело они в молодом возрасте до 30 с одногодками знакомились, и тогда да, к 40 они с их мужчинами плюс минус одного возраста. А вы свои практически 40 лет хотите одногодку, причём не а бы какого, а на порядок лучше вас самой. Ему то зачем такое "счастье"?
А зачем мужчина на 10 лет старше ? Чтобы что? Просто чтобы был? Каши уже сним не сваришь, после 59 Ти болезни пойдут , и толку от такого замужа? Это лишний геморрой . С ним даже не успеешь жизнью насладится ...такие должны с ровесницами сидеть, вместе внуков наньчить, на рыбалку ходить и в поликлинику
А вы в 38 рожать собрались? Так просто интересно зачем конкретно вам мужчина? А то ощущение, что вы таким образом хотите свои проблемы решить, да зад свой по теплее пристроить. Речь о чувствах вообще не идёт, зато льется что-то на шкурном
Так вы сравнили тоже, одно дело они в молодом возрасте до 30 с одногодками знакомились, и тогда да, к 40 они с их мужчинами плюс минус одного возраста. А вы свои практически 40 лет хотите одногодку, причём не а бы какого, а на порядок лучше вас самой. Ему то зачем такое "счастье"?
Нет, Я работаю в бабском коллективе, там разводов дофига. Сейчас уже никто не живёт с одним мужем всю жизнь . Разводятся и повторно замуж выходят за ровесников. Никто с дедушками не живёт
А вы в 38 рожать собрались? Так просто интересно зачем конкретно вам мужчина? А то ощущение, что вы таким образом хотите свои проблемы решить, да зад свой по теплее пристроить. Речь о чувствах вообще не идёт, зато льется что-то на шкурном
Извините а какие чувства могут быть у молодой женщины к мужчине 50+?? Вот как раз с таким и шкурный интерес как раз . А ровесник нужен для любви
Автор, не хочу Вас разочаровывать, но давайте смотреть на вещи реально: ни на кого Вы не можете рассчитывать. Вообще. И дело тут не в Вашей сомнительной привлекательности для мужчин, а в явно неадекватной её оценке, из которой проистекают столь же неадекватные запросы.
Самое лучшее, что Вы можете сделать, это принять ситуацию и смириться с тем, что семьи у Вас не будет. Ничего страшного в этом нет, одинокая жизнь имеет свои плюсы. Учитесь их находить.
Автор, не хочу Вас разочаровывать, но давайте смотреть на вещи реально: ни на кого Вы не можете рассчитывать. Вообще. И дело тут не в Вашей сомнительной привлекательности для мужчин, а в явно неадекватной её оценке, из которой проистекают столь же неадекватные запросы.
Самое лучшее, что Вы можете сделать, это принять ситуацию и смириться с тем, что семьи у Вас не будет. Ничего страшного в этом нет, одинокая жизнь имеет свои плюсы. Учитесь их находить.
Извиняюсь, цитата 422 попала случайно. Моё сообщение было адресовано автору исходного сообщения.
Спасибо за совет 😂 ну да толстые некрасивые женщины из сел достойны семьи , а я стройная симпатичная с квартирой видите ли нет...учту 😂 не забывайте Я работаю в огромном женском коллективе и уже убедилась что кого только замуж не берут ..причем часто вообще не понятно по каким критериям этот замуж происходит. Есть некрасивые скандальные женщины, а мужья у них мало того что моложе на 7-8 лет так ещё и заботливые симпатичные обеспеченные. А есть наоборот красавицы замужем за какими то лентяями стремными ...это такая лотерея иногда живу дивуешься когда пары видишь
Успешный мужчина в этом возрасте совсем не глуп и кидаться на всяких точно не будет, выбирать будет совсем из других категорий!
Автор вам дельные советы дают, если до 38 вы не нашли успешного ровесника , то врятли найдете, выбирайте либо старше или ровесника обычного мужичка и вкладывайтесь на равных! А то даже родить не успеете!
ты достойна самого лучшего или безоса или била гейтса
но лучше бери обоих и будет в 2 раза больше обеспечения
Спасибо за совет 😂 ну да толстые некрасивые женщины из сел достойны семьи , а я стройная симпатичная с квартирой видите ли нет...учту 😂 не забывайте Я работаю в огромном женском коллективе и уже убедилась что кого только замуж не берут ..причем часто вообще не понятно по каким критериям этот замуж происходит. Есть некрасивые скандальные женщины, а мужья у них мало того что моложе на 7-8 лет так ещё и заботливые симпатичные обеспеченные. А есть наоборот красавицы замужем за какими то лентяями стремными ...это такая лотерея иногда живу дивуешься когда пары видишь
Ну вот видишь, твой выбор стремный лентяй)))
без фотографии ничего не понятно
На такого же лузера расчитывай.
Вот мне тоже непонятно, но шанс есть всегда, особенно до лет 35 думаю шанс ещё есть, найти даже того, который не был в браке и без детей. Но шанс мал
Зачем свободному мужику гуляке брать в жены истасканную ровесницу? Это про шанс на "первичного жениха", без разводов и детей. Ну а искать на своей поляне она почему то не желает.