Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. …
Чтобы понимать, на что можете рассчитывать, нужна более подробные данные о внешке. Рост, вес, длина и качество волос, какую сумму тратите в месяц на уход за собой и что туда входит?
Если внешка хотя бы на 8 из 10 (где 10-инстамодель), то шансы очень хорошие. При 7 - надо уметь заинтересовать чем-то, кроме внешности. 6 - уже не айс с точки зрения выгодного варианта на СЗ
Спасибо за совет 😂 ну да толстые некрасивые женщины из сел достойны семьи , а я стройная симпатичная с квартирой видите ли нет...учту 😂 не забывайте Я работаю в огромном женском коллективе и уже убедилась что кого только замуж не берут ..причем часто вообще не понятно по каким критериям этот замуж происходит. Есть некрасивые скандальные женщины, а мужья у них мало того что моложе на 7-8 лет так ещё и заботливые симпатичные обеспеченные. А есть наоборот красавицы замужем за какими то лентяями стремными ...это такая лотерея иногда живу дивуешься когда пары видишь
Вот у них и спросите за кого они замуж вышли, сомневаюсь что там есть мужчины с достатком выше, чем у этих женщин. Подобное всегда к подобному тянется
Так у тебя самой ничего нет, средняя внешность, так себе зарплата и никаких перспектив. Почему вы не хотите влюбиться? Финансы это прекрасно, но с нелюбимым мужчиной, ещё и не свои, они вас не порадуют, потому что вряд ли просто так достанутся.
И не надо говорить о своём счастливом замужнем окружении, в каждой избушке свои погремушки
Кстати, я когда на сз была мужчины часто говорили, что женщины сами не знают кто им нужен, какой то дикий набор из хотелок, навязанных обществом клише и собственных тараканов. Находят себе пару, в т.ч. и на сз люди точно знающие кто им нужен и для чего. Кстати, есть специальные сз для поиска обеспечунов, так и называются сз для содержанок. Написан там прейскурант у каждого, по крайней мере все честно. Туда идите
Кстати, я когда на сз была мужчины часто говорили, что женщины сами не знают кто им нужен, какой то дикий набор из хотелок, навязанных обществом клише и собственных тараканов. Находят себе пару, в т.ч. и на сз люди точно знающие кто им нужен и для чего. Кстати, есть специальные сз для поиска обеспечунов, так и называются сз для содержанок. Написан там прейскурант у каждого, по крайней мере все честно. Туда идите
Сорокалетняя содержанка с рядовой внешкой?!! Ну разве что для вечеринок с элементами ужасов и зоосекса.
Подытожим - никого. Вы ищете не человека, с которым вам будет хорошо, а набор характеристик из фантазийного списка, никак не связанного с вашей реальностью
Зачем в таком возрасте замуж идти? Это нужно привыкать к человеку, отвыкать от своих привычек, а к такому возрасту их уже немало. Да и не факт, что срастется, чем старше люди тем им сложнее менять свой быт.
Автор, вы зачем пришли сюда что-то доказывать, здесь неудачников одиноких и неудачниц типа Delta bravo, которая коллегу мужа устраняла на его работе, настолько боится потерять свои штаны, и в нем не уверена, здесь таких преимущественно больше, они на вас сейчас свой опыт и перекинут, расскажут про свою унылую жизнь. Я вам выше ответила, я встретила, если у вас внешность позволяет, то будут знакомиться ровесники и младше, если не позволяет, то 50летние и старше, о чем тут еще толковать?
Там разводчики одни. Как раз лучше на обычных сайтах знакомиться. А если мужик изначально себя позиционирует как обеспечуна - по факту он ищет на пару раз секс. Реальный обеспечун это тот кто именно тебя решил или согласился обеспечивать, а не любую согласен. Это все в процессе общения уже выясняется.