Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. …
Чаще сидите на СЗ, какие вы ещё советы хотите услышать. Тут ноют целыми днями по этому поводу. Знакомьтесь в спортзале, через подруг и родственников и сама пишите мужикам. Всегда первая. По-другому никак
Авиор, Учитывая то, что вы тут такие вещи спрашиваете, вы очень неуверенная, зависящая от чужого мнения, с заниженной самооценкой.
Вам действительно нужен "не срвсем страшный"? Или все же симпатичныц?
А на сз хорошо ходить, когда секса хочется, а реализовать не с кем. Как посмотришь на тамошних дядь, так всё желание пропадает, ибо страх на страхе страхом погоняет.
Без детей вряд ли найдете. Я не видела на СЗ нормальных мужчин без детей, правда я рассматривала от 40 лет ( в свои 42).
И ликвидный да не бедный мужчина вряд ли будет искать даму намного старше себя, так что 32 - это вы загнули конечно. От 38 смотрите. Если обеспеченный, то и не важно сколько у него там алиментов - на всех хватит, главное чтоб не носился со своим дитем как наседка
А я видела 😀
Но сердцу не прикажешь.
Много факторов должно сойтись, для создания семьи.
Вы в свои 42 года должны рассматривать мужчин 37-40 лет. Мужчины раньше стареют.
Ну если никому до сих пор вы не были нужны и даже на сайте, то ни на что. Я сидела на сайтах и легко знакомилась с кучей мужчин в 38. Писала возраст 35. Над чем поработать? Первое - внешность. Если она плохая, то шансов о. Второе - умение общаться, заинтересовать собой хотя бы кого. А квартиры, работа... Ну это не так важно, для знакомства важнее внешность + общение, а дальше уже квартира пригодится.
А причем тут «вы никому не были нужны до 38 лет»
Вы знаете всю жизнь Автора, чтобы так утверждать это?
Мы не знаем. Может она встречалась много лет с мужчиной, но расстались. Может не может встретить своего человека. И не хочет абы с кем семью создавать, и ребёнка рожать.
Я знаю одно - есть женщины, которые «захотела- вышла замуж», ей это как за хлебом сходить. Ей все равно на любовь, уважение, взаимные чувства.
А есть женщины, которые не хотят просто замуж.
На грузчика с пятёрочки
А причем тут «вы никому не были нужны до 38 лет»
Вы знаете всю жизнь Автора, чтобы так утверждать это?
Мы не знаем. Может она встречалась много лет с мужчиной, но расстались. Может не может встретить своего человека. И не хочет абы с кем семью создавать, и ребёнка рожать.
Я знаю одно - есть женщины, которые «захотела- вышла замуж», ей это как за хлебом сходить. Ей все равно на любовь, уважение, взаимные чувства.
А есть женщины, которые не хотят просто замуж.
Ну если она до 38 лет не нашла за кого выйти, то сейчас уж точно не найдет.
32 года это вы оптимистично, конечно. А вот сверстника с нормальным доходом и уже с совершеннолетним ребенком, чтоб об алиментах не переживать, вполне реально, почему нет?
Хаха вы думаете что на совершеннолетии заканчиваются алименты? Дальше идет оплата универа, машина, квартира, свадьба, внуки. Я поэтому только согласна на бездетного либо состоятельного
Ну такое себе🤔 только если небогатый мужчина 60+ согласится тебя взять. И то если ты будешь финансово вкладываться 50+%
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что вы нужны иностранцам? Всех классных самцов уже разобрали их же женщины , обеспеченные и престарелые любят экзотику, у них в жёнах тайки, филиппинки ...
Простите старика. Ошибся я.
Раз девушка вы, проще вам намного. Быть девушкой с квартирой и зарплатой - уже достаточно чтоб выбирать и думать о себе. Вы независима, в хорошем смысле слова. И это плюс вам, честно говорю.
А что если при выборе партнера, не с точки зрения рынка на себя смотреть? Попробуйте искать того кто близок вам по духу. Чьи увлечения такие как у вас.
Если мужчина оценивает зарплату , наличие жилья у женщины итд ... он уже не может называться мужчиной .. точка
Так и детные же для вас тоже шлак ...каждый третий на сз пишет чтоб девушки с детьми на него не рассчитывали 😂 и это анкеты мужиков 35-43. Вам всё не так .
Еще раз,все относительно....
В своем вощрасте меня хоть убей близко к 20летке не подойду,хоть в свои 20был сто процентов уверен что дена только левственница...
Так она сама финансово ноль. Пополамщик это максимум для неё в 38 то лет. И если честно для России это нормально. Меня так умиляют фантазии об обеспечунах на этом форуме. У него зп 100 тыс, она не работает и он с этого момента крутой обеспечун))
шел 2024 год, женщины все еще сравнивают себя с мясом на рынке......
Одного не пойму ..
Нафуя автору прикидываться неликвидной ***?
Тебя выдало выражение БАБСКИЙ коллектив ...
Задай ты вопрос прямо
Есть ли у 38летней нищебродки шанс выйти замуж?
Всего делов-то ...
Сообщение было удалено
Прекрасный совет, она и так в мужиках не разбирается, а вы ей предлагаете кинуться в омут с головой и оказаться бесправной в чужой стране без работы и знания языка
Так она сама финансово ноль. Пополамщик это максимум для неё в 38 то лет. И если честно для России это нормально. Меня так умиляют фантазии об обеспечунах на этом форуме. У него зп 100 тыс, она не работает и он с этого момента крутой обеспечун))
Почему то многие дамы это не понимают, не адекватно себя оценивают а годы идут, так и останутся одни!
Почему подставлять? Может автор действительно, достойная женщина и достойный мужчина это оценит и порекомендует адекватного друга. А если женщина не дотягивает, то просто скажет, что все друзья женатые, хотя может и действительно все женатые и порекомендовать некого
Если вам 38 ищите старше лет на десять .сами же говорите мужики импотенты. Так вот это с 38 летней мы импотенты. А с молодой норм. 32 года захотела))))
Если вам 38 ищите старше лет на десять .сами же говорите мужики импотенты. Так вот это с 38 летней мы импотенты. А с молодой норм. 32 года захотела))))
А зачем мужчина на 10 лет старше ? Чтобы что? Просто чтобы был? Каши уже сним не сваришь, после 59 Ти болезни пойдут , и толку от такого замужа? Это лишний геморрой . С ним даже не успеешь жизнью насладится ...такие должны с ровесницами сидеть, вместе внуков наньчить, на рыбалку ходить и в поликлинику
После 50 Ти имела ввиду. Я у юности работала на кафедре в универе и повидала уже этим мужчин 50 плюс... Вчера вроде такой бодрый, к студенткам заигрывает , а на следующий день на кафедре обьява висит- у нашего Петра Васильевича рак( инсульт, инфаркт , сердечный приступ) просьба сдать денег на лечение кто сколько может ...так что мужики они как то резко после 50 Ти здают, а вот женщины преподы сидели там лет до 80-90