Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У кого не стоит? У многих 50 летних прекрасно стоит. Моя подруга в 40 лет вышла замуж за богатого 56 дядю и очень рада. Автору тоже надо планочку снизить именно в плане возраста. Какой обеспечун в 32 года для 38 летней? 32 летний состоятельный мужчина будет интересоваться девушками 20-25 лет. А вот на 50 летних обеспечунов у автора вполне есть шанс.

Ну если она жиpнeнькая, то понятно, что любому будет рада 😏

Гость
Гость

Да, поб_ля_дун еще тот. Она его и с бабой какой-то заставала даже дома. Но прощает все за приличное материальное содержание. В принципе она его не любит так что ей пофиг.

Фу 🤢
Наградит её каким-нибудь ЗППП и содержания никакого не надо будет.

Гость
Гость

После влагалища и джоппы чужой бабы она ему coceт еще?

Согласна. Это прям буэ 🤢 Как с помойки жрать

Гость
Гость

Поэтому ты ее глотаешь?

Я не успеваю даже. Ведь ты меня опережаешь всегда 😁

Гость
Гость

Ну если она жиpнeнькая, то понятно, что любому будет рада 😏

Нет. 42 размер одежды, рост 168.

Гость
Мистер Х

За деньги и не на такое согласятся)

Ты соглашался?)

Гость
Гость

У тебя не муж, а кот по кличке "Муж" раз в 21:23 сидишь на форуме нищих одиноких маргиналок

А надо с бубном вокруг мужика скакать каждый день?))

Гость
Гость

Кот, 3 года ему, кличут "Муж"

Странно ты как-то своего питомца назвал)

Гость
Гость

Давай по честному, что ты можешь предложить?
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.

Вас не поймёшь ...😂 Разводная с детьми для вас шлак, не бывшая замужем без детей тоже шлак, молодые все меркантильные шкуры, вообщем вам всё не так...когда уже мужиков отсюда поразгоняют...ненавидят женщин но все равно лезут и лезут сюда

Гость
Гость

Ты в 21:49 сидишь на форуме с одинокими старыми бабами, которые воображают, что они встречаются только с с потенциальными обеспечунами

Так и ты здесь сидишь). Настолько неудачник?)

Гость
Гость

Нет у нее мужа, муж бы ей фейс начистил что она сидит вечером на форуме с душевнобольными бабками вместо того чтобы сексом заниматься

Жалко тебя)

Гость

Ты соглашался?)

Нет и тебе не советую

Гость
Гость

Давай по честному, что ты можешь предложить?
К 38 годам у тебя нет ничего абсолютно и ты ничего не добилась, одним словом плюсов нет.
А минус, минус огромный есть, к 38 годам ох как здорово тебя по таскали и из...еб...ло пол города.
Нет ребенка, это о многом говорит, одно из которых что ты не пать и не женщина от природы и нет в тебе этих инстинктов.
Ты можешь рассчитывать только на разведённых мужиков минимум 45+ и явно не богатых!
А впрочем...зачем тебе мужик, заведи кошек и живи с ними до смерти, ведь до этого времени тебе же было хорошо одной.

Ещё одна обиженка прискакала))

Да не нужен никому твой старый стручок. Успокойся)

Гость
Гость

Какие дети 40летнему дядьке?)
Медики считают сперму мужичка 35+ непригодной для здорового потомства.

Аккуратнее таким набор ядов.

Гость
Гость

А надо с бубном вокруг мужика скакать каждый день?))

Ну по мнению местных ин_це_лов так и должно быть. Им их гуру мудэшные про это рассказывают.)))

Гость

Вас не поймёшь ...😂 Разводная с детьми для вас шлак, не бывшая замужем без детей тоже шлак, молодые все меркантильные шкуры, вообщем вам всё не так...когда уже мужиков отсюда поразгоняют...ненавидят женщин но все равно лезут и лезут сюда

Сами то что думаете какой мужчина вам ровня?

Гость
Гость

***, вы так написали как будто ей 70 и она бомжиха. А вы наверное рассматриваете только 20- летних? Удачи вам

И где написано про 20лет?

Гость
Мистер Х

А в доноры яйцеклеток тоже взрослых женщин не берут, что вас это так волнует!

Так я и не спорю). Оба пола стареют, не только женщины. Но мужичьё почему-то отчаянно хорохорится и пытается всеми способами втюхать свою просроченную тушу женщине помоложе 🤷🏼

Гость
Мистер Х

Сами то что думаете какой мужчина вам ровня?

Думаю мужчина лет 35-38, без детей и прошлых браков, интеллигентный, по типу айтишник , симпатичный .

Гость
Мистер Х

Какой то плюс должен от взрослой женщины пускай долю как минимум, раз семью делать хочет!)

Долю можно только мальчику до 25. А старичьё 35+ пусть само доплачивает за риск родов от его немолодого биоматериала )

Гость
Гость

Хорош беситься! Воспринимай правду такой как она есть! Я тебе написал правду!
Мы пишем правду, а не поем на ухо в розовых очках, вот вам шкуры и рвет, беситесь как ведьмы, беситесь от того что жизнь просрали, а хотите лучшего теперь.
Хре...на! Так не бывает.

Гость
Гость

Мы пишем правду, а не поем на ухо в розовых очках, вот вам шкуры и рвет, беситесь как ведьмы, беситесь от того что жизнь просрали, а хотите лучшего теперь.
Хре...на! Так не бывает.

Так и вы не рветесь хлам подбирать..все хотите урвать помоложе и покрасивее ...посему мы должны хотеть худшего для себя ? А у вас все жизнь проспали и разводные с детьми и без детей ...видимо не просрала по вашему это замужем с 18 Ти лет за каким то 40 Ка летним неудачником которая живёт за три копейки и не возникает 😂

Гость
Гость

Так и вы не рветесь хлам подбирать..все хотите урвать помоложе и покрасивее ...посему мы должны хотеть худшего для себя ? А у вас все жизнь проспали и разводные с детьми и без детей ...видимо не просрала по вашему это замужем с 18 Ти лет за каким то 40 Ка летним неудачником которая живёт за три копейки и не возникает 😂

Я не отвечаю за других которые тут несут ху...йню! Я пишу за себя, тебе, так как оно есть.

Гость
Гость

КАму надо тот все понимает,просто у всего есть свое соотношение.
Неможет быть девочка в 20лет порядочной пропустив через себя сотню членов,ну вот никак,так де и в остальном.25 с ребенком в разводе,сто подов зелет,в 35+не кола не двора без детей ну кто она по вашему,ангел что ли

Гость
Гость

КАму надо тот все понимает,просто у всего есть свое соотношение.
Неможет быть девочка в 20лет порядочной пропустив через себя сотню членов,ну вот никак,так де и в остальном.25 с ребенком в разводе,сто подов зелет,в 35+не кола не двора без детей ну кто она по вашему,ангел что ли

Так и детные же для вас тоже шлак ...каждый третий на сз пишет чтоб девушки с детьми на него не рассчитывали 😂 и это анкеты мужиков 35-43. Вам всё не так .

Летиций Амальгама
Гость

Так тебе чего надобно? Одобрение РСПшек, потаскушек или тебя? А чем ты от первых двух категорий отличаешься?

Гость
Летиций Амальгама

Так тебе чего надобно? Одобрение РСПшек, потаскушек или тебя? А чем ты от первых двух категорий отличаешься?

Я хотела с девочками пообщатся, меньше всего мне интересно мнение местных недомужиков неудачников 😂

Гость
Гость

Хре...на! Так не бывает.

Так наоборот же 🙂. Пpocpaли это когда в 20 выскочила замуж за нищeбpoда лет на 10 старше, который навешал ей лапши на уши, и начала плодиться. К 30 осталась разведёнкой без кола и двора и испорченный от пахоты и обслуживания этого наглого упыря внешкой. Полноватой и грустной. Вот это да. Ппц полный для женщины. По паспорту молодая ещё, а жизнь загублена.

А автор молодец. Здорова, привлекательна, свободна, с недвигой.

Гость
Гость

Я не отвечаю за других которые тут несут ху...йню! Я пишу за себя, тебе, так как оно есть.

И мы пишем тебе за себя как оно есть у нас. И плевать все хотели на пужалки и дешёвые манипуляции мужичья 🙂

🤷🏼

Гость
Гость

Так и детные же для вас тоже шлак ...каждый третий на сз пишет чтоб девушки с детьми на него не рассчитывали 😂 и это анкеты мужиков 35-43. Вам всё не так .

Когда мужичку всё не так - это признак озлобленного неликвида, который тщетно пытается манипулировать)). Но ничего не выходит и от этого он бесится ещё больше 😁 За этим всегда очень смешно наблюдать.

Гость
Летиций Амальгама

А ты чем отличаешься?)

Летиций Амальгама
Гость

Я хотела с девочками пообщатся, меньше всего мне интересно мнение местных недомужиков неудачников 😂

Так оленька и прочие испражнения тебе ответили, ты лакшери невеста и элитная награда. Лучше стало?

Гость
Гость

👍🏻

Гость

Думаю мужчина лет 35-38, без детей и прошлых браков, интеллигентный, по типу айтишник , симпатичный .

Я сначала злое хотел чё-то написать, но не смог, сжалился😐

Гость
Летиций Амальгама

Так оленька и прочие испражнения тебе ответили, ты лакшери невеста и элитная награда. Лучше стало?

Конечно! Женская солидарность рулит 🤗
А озлобленному мужичью пинка увесистого 😁

Гость
Летиций Амальгама

Не писали они такого не утрируй

Летиций Амальгама
Гость

Конечно! Женская солидарность рулит 🤗
А озлобленному мужичью пинка увесистого 😁

От той солидарности у авторки жених появился или выброс желчи?

Гость
LoveMan

Я сначала злое хотел чё-то написать, но не смог, сжалился😐

Ты молодец. Жалость к себе - это путь к смирению и принятию суровой реальности)

Гость
Летиций Амальгама

От той солидарности у авторки жених появился или выброс желчи?

Главное чтобы она 💩 не подобрала, которое ей местные мужички активно рекламируют 😊

Гость

У хорошего человека все появляется в свое время просто.
И деньги, и дети, и недвижимость.
А у плохих ничего не появляется, а если что-то и появляется, то совершенно не то, совершенно не там и совершенно неправильно.

Гость
LoveMan

У хорошего человека все появляется в свое время просто.
И деньги, и дети, и недвижимость.
А у плохих ничего не появляется, а если что-то и появляется, то совершенно не то, совершенно не там и совершенно неправильно.

Во сколько лет ты женился, обзавёлся детьми и разбогател?)

Гость
Гость

Главное чтобы она 💩 не подобрала, которое ей местные мужички активно рекламируют 😊

😂😂😂👍

Гость

Во сколько лет ты женился, обзавёлся детьми и разбогател?)

Вы какие-то странные вопросы задаете.
Предложите эталон может быть тогда?

Таня
Гость

Я именно имела ввиду на сз. Там не сидят красивые холеные богатые мужчины. В основном это малопривлекательные личности . А так то понятно что дама должна быть красивой ухоженной. Но такой на сз нечего ловить, ей надо где то в хороших ресторанах знакомится на бизнес ланчах. Я не представляю красивую даму с мужчинами которых я сидела на сз. Это даже смешно 😂

Но это же не значит, что сами мужчины так считают. На этом сайте они тоже обретаются, и требований у них - целый список. И как вы не боитесь на сз нарваться на кого-то криминального?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста, один из них.

Таня
Гость

Нужно мнение мужчин на счет этого, а не ваше)
Любой успешный мужчина будет искать моложе, фертильные, так уж устроено, смиритесь

Вот, еще один.

Таня
Гость

Почитал тут. Сз в столице такой треш... Там пустышки в основном или принцессы ждуньи.
Автор у вас много требований к претенденту. На вашем месте я б рассматривал " Не ссытся и ладно"
Без детей, в высшим, не пополам, с кв больше твоей, ну ну. Почему пишу? Переодически захожу на сз там куча таких как ты.

И почему же вы при таком выборе никого не нащли?

Гость

Фото давайте, таких мужчин сейчас многие хотят и девочки до 30 тоже!

Гость
Гость

Так наоборот же 🙂. Пpocpaли это когда в 20 выскочила замуж за нищeбpoда лет на 10 старше, который навешал ей лапши на уши, и начала плодиться. К 30 осталась разведёнкой без кола и двора и испорченный от пахоты и обслуживания этого наглого упыря внешкой. Полноватой и грустной. Вот это да. Ппц полный для женщины. По паспорту молодая ещё, а жизнь загублена.

А автор молодец. Здорова, привлекательна, свободна, с недвигой.

И старая кошатница

Таня
Гость

В европе давно все попалам. Так что успехов

Это вы мне рассказываете?