Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. …
Может кто-то хочет дома видеть щи-борщи. Хотя он скорее всего будет детный, а автора такой не устроит
Что самое забавное, автор никак не акцентировала в своей анкете (ладно, пусть в стартовом топике и комментариях), что имеет способности в тех самых "щи-борщи". Может она рукожоп и сложнее чем пицца на заказ ничего не способна?
Так у тебя самой ничего нет, средняя внешность, так себе зарплата и никаких перспектив. Почему вы не хотите влюбиться? Финансы это прекрасно, но с нелюбимым мужчиной, ещё и не свои, они вас не порадуют, потому что вряд ли просто так достанутся.
И не надо говорить о своём счастливом замужнем окружении, в каждой избушке свои погремушки
Так я хочу влюбиться. Но а идеале моя зарплата на булавки его на все остальное. П ещё лучше мне вообще уйти с работы и заниматся ребенком и бытом
Автор, вы зачем пришли сюда что-то доказывать, здесь неудачников одиноких и неудачниц типа Delta bravo, которая коллегу мужа устраняла на его работе, настолько боится потерять свои штаны, и в нем не уверена, здесь таких преимущественно больше, они на вас сейчас свой опыт и перекинут, расскажут про свою унылую жизнь. Я вам выше ответила, я встретила, если у вас внешность позволяет, то будут знакомиться ровесники и младше, если не позволяет, то 50летние и старше, о чем тут еще толковать?
Какие страсти!
Мужчины после 30 лет уже старцы
Сообщение было удалено
Отвечаю для автора - я пишу о том, что своими глазами вижу сама. Русских жен много. И женщины далеко не всегда привлекательные, есть и вовсе некрасивые и не первой молодости, иногда без полученного здесь образования, но с хваткой и высокой самооценкой. И на ты ко мне нечего обращаться , тем более что я со всеми старалась быть вежливой. Лучше, кстати, выходить замуж за Канадца, сразу получите статус иммигрантки. И иммигранты в Канаде тоже хорошие мужья.
Отвечаю для автора - я пишу о том, что своими глазами вижу сама. Русских жен много. И женщины далеко не всегда привлекательные, есть и вовсе некрасивые и не первой молодости, иногда без полученного здесь образования, но с хваткой и высокой самооценкой. И на ты ко мне нечего обращаться , тем более что я со всеми старалась быть вежливой. Лучше, кстати, выходить замуж за Канадца, сразу получите статус иммигрантки. И иммигранты в Канаде тоже хорошие мужья.
...без полученного здесь образования, но с хваткой и высокой самооценкой..
Работающие в уходе за стариками
Вы слово интеллект без ошибок написать не можете и запятые поставить. В одном предложении 3 ошибки, не говоря уже о построении фраз. Я общаюсь на Русском языке только здесь, многое забываю, и то мне режет глаза ваша безграмотность. Вы сами себя пустым не считаете?
Вы слово интеллект без ошибок написать не можете и запятые поставить. В одном предложении 3 ошибки, не говоря уже о построении фраз. Я общаюсь на Русском языке только здесь, многое забываю, и то мне режет глаза ваша безграмотность. Вы сами себя пустым не считаете?
Нет, однозначно нет. А ты кто такая чтоб мою грамотность проверять и делать какие то выводы? Училка?
Может тебе на форум анонимных алкоголиков пойти?
Автор, вы зачем пришли сюда что-то доказывать, здесь неудачников одиноких и неудачниц типа Delta bravo, которая коллегу мужа устраняла на его работе, настолько боится потерять свои штаны, и в нем не уверена, здесь таких преимущественно больше, они на вас сейчас свой опыт и перекинут, расскажут про свою унылую жизнь. Я вам выше ответила, я встретила, если у вас внешность позволяет, то будут знакомиться ровесники и младше, если не позволяет, то 50летние и старше, о чем тут еще толковать?
Кстати благополучно устранила😁. Следите дальше, лучше записывайте, вдруг что-то забудете. В вашем то возрасте вполне возможно
Так я хочу влюбиться. Но а идеале моя зарплата на булавки его на все остальное. П ещё лучше мне вообще уйти с работы и заниматся ребенком и бытом
Автор, вы молодец, но вы жертвенница по характеру, вас и тут поносят беспрестанно, при чем никчемушники, а вы терпите. А мужчине-добытчику нужна львица, а не овечка.
Автор, вы молодец, но вы жертвенница по характеру, вас и тут поносят беспрестанно, при чем никчемушники, а вы терпите. А мужчине-добытчику нужна львица, а не овечка.
Ой да не смешите , кто Аня *******? Те мужики что весь форум засрали токсичными коментами? Так я не виновата что модераторы их не блокируют и не выстреливают с форума. Поэтому они тут будут пастись как гиены и к этому уже все привыкли , увы
В львином прайде охотятся львицы, а не лев, лев так сказать охраняет семейный очаг и сношает львиц. И в прайде на одного льва приходится 5-8 львиц
Бабка, я всю жизнь мечтал о такой как ты - нищей нулевшице, которая вместо зарабатывания денег строчит комментарии на форуме нищих бабок с ментальными проблемами. Будь моей львицей, хочу чтобы ты сидела на моей шее. Если у тебя дети, то я буду их любить как своих, еще лучше если ты их родила от узбеков и таджиков
Вы первая на автора накинулись с завистью или с чем, не знаю. Все у нее нормально с возрастом. Но забитость просматривается.
Да, ладно, в чём зависть у меня заключается? В том, что правду говорю? Я мужа не за кошелёк выбрала, а за редкую доброту и целостность, за схожий темперамент. И в карьере у меня подъем, дети есть. Вы заканчивайте с тяжелыми веществами, совсем мозги плывут уже.
Я даме написала, что не выбирают людей в мужья исходя из своего нищебродского состояния. Где тут зависть? Не все сидят и ждут, когда прынц с конем на бошку грохнутся, некоторые карьеру строят и уже в процессе находится мужчина, сам.
Да, ладно, в чём зависть у меня заключается? В том, что правду говорю? Я мужа не за кошелёк выбрала, а за редкую доброту и целостность, за схожий темперамент. И в карьере у меня подъем, дети есть. Вы заканчивайте с тяжелыми веществами, совсем мозги плывут уже.
Я даме написала, что не выбирают людей в мужья исходя из своего нищебродского состояния. Где тут зависть? Не все сидят и ждут, когда прынц с конем на бошку грохнутся, некоторые карьеру строят и уже в процессе находится мужчина, сам.
Вот это правильно!
А зачем мужчина на 10 лет старше ? Чтобы что? Просто чтобы был? Каши уже сним не сваришь, после 59 Ти болезни пойдут , и толку от такого замужа? Это лишний геморрой . С ним даже не успеешь жизнью насладится ...такие должны с ровесницами сидеть, вместе внуков наньчить, на рыбалку ходить и в поликлинику
Не, Автор, никаких мужиков старше себя. Как вариант, на сайте знакомств поставить возраст 34-35. Диапазон для знакомств выбирайте 30-40 лет.
Когда мне было 36 лет, ко мне подбивал клинья 27-летний парень 😂 Жениться хотел.
В итоге вышла замуж за 34 - летнего 😇
И правильно делаете, что за абы кого замуж не хотите. Замужем должно брать хорошо, плохо я и сама могу.
Автор, не хочу Вас разочаровывать, но давайте смотреть на вещи реально: ни на кого Вы не можете рассчитывать. Вообще. И дело тут не в Вашей сомнительной привлекательности для мужчин, а в явно неадекватной её оценке, из которой проистекают столь же неадекватные запросы.
Самое лучшее, что Вы можете сделать, это принять ситуацию и смириться с тем, что семьи у Вас не будет. Ничего страшного в этом нет, одинокая жизнь имеет свои плюсы. Учитесь их находить.
А че й то вы крест поставили на авторе?
Замуж можно выйти в любом возрасте.
Я тоже когда-то думала, что все, скорее всего не создам семью. Но судьба повернулась так, что через год я стояла в ЗАГСе….
Не, Автор, никаких мужиков старше себя. Как вариант, на сайте знакомств поставить возраст 34-35. Диапазон для знакомств выбирайте 30-40 лет.
Когда мне было 36 лет, ко мне подбивал клинья 27-летний парень 😂 Жениться хотел.
В итоге вышла замуж за 34 - летнего 😇
И правильно делаете, что за абы кого замуж не хотите. Замужем должно брать хорошо, плохо я и сама могу.
....ко мне подбивал клинья 27-летний парень....
Совсем неликвид, которому ровесницы не дают, приходится к 36-летней бабуле клинья подбивать