Гость
Статьи
На кого я могу …

На кого я могу рассчитывать на брачном рынке невест ?

Девочки, хочу оценить свои шансы. Мне скоро 38, детей нет, фигура стройная, лицо милое. Квартира однушка без ремонта своя, машины нет, работа средняя обычная с небольшой оплатой без особых перспектив. …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Если внешка хотя бы на 8 из 10 (где 10-инстамодель), то шансы очень хорошие. При 7 - надо уметь заинтересовать чем-то, кроме внешности. 6 - уже не айс с точки зрения выгодного варианта на СЗ

Прочитала описание, по описанию я -8

Гость
Delta bravo

Может кто-то хочет дома видеть щи-борщи. Хотя он скорее всего будет детный, а автора такой не устроит

Что самое забавное, автор никак не акцентировала в своей анкете (ладно, пусть в стартовом топике и комментариях), что имеет способности в тех самых "щи-борщи". Может она рукожоп и сложнее чем пицца на заказ ничего не способна?

Гость
Delta bravo

Так у тебя самой ничего нет, средняя внешность, так себе зарплата и никаких перспектив. Почему вы не хотите влюбиться? Финансы это прекрасно, но с нелюбимым мужчиной, ещё и не свои, они вас не порадуют, потому что вряд ли просто так достанутся.
И не надо говорить о своём счастливом замужнем окружении, в каждой избушке свои погремушки

Так я хочу влюбиться. Но а идеале моя зарплата на булавки его на все остальное. П ещё лучше мне вообще уйти с работы и заниматся ребенком и бытом

Гость
Гость

Прочитала описание, по описанию я -8

Ну щитай максимум пятерка, да и то, если снять очки и залудить стакан.

Гость
Гость

Что самое забавное, автор никак не акцентировала в своей анкете (ладно, пусть в стартовом топике и комментариях), что имеет способности в тех самых "щи-борщи". Может она рукожоп и сложнее чем пицца на заказ ничего не способна?

Стоять сутками у плиты Я точно не собираюсь

Гость
Delta bravo

Подытожим - никого. Вы ищете не человека, с которым вам будет хорошо, а набор характеристик из фантазийного списка, никак не связанного с вашей реальностью

Вот и весь сз точно такой же)))

Гость
Гость

Так я хочу влюбиться. Но а идеале моя зарплата на булавки его на все остальное. П ещё лучше мне вообще уйти с работы и заниматся ребенком и бытом

Легко. Идёшь к волшебнику и отматываешь 20 лет назад. И в свои 18 претендуешь на вот это все.

Гость
Гость

Автор, вы зачем пришли сюда что-то доказывать, здесь неудачников одиноких и неудачниц типа Delta bravo, которая коллегу мужа устраняла на его работе, настолько боится потерять свои штаны, и в нем не уверена, здесь таких преимущественно больше, они на вас сейчас свой опыт и перекинут, расскажут про свою унылую жизнь. Я вам выше ответила, я встретила, если у вас внешность позволяет, то будут знакомиться ровесники и младше, если не позволяет, то 50летние и старше, о чем тут еще толковать?

Какие страсти!

Таня
Гость

Так лучше одной, чем с кем попало. Почему на этом форуме мужички навязывают женщинам, что нужно быть обязательно в отношениях лишь бы с кем?

Потому что они как раз из этой категории.

Гость
Гость

Легко. Идёшь к волшебнику и отматываешь 20 лет назад. И в свои 18 претендуешь на вот это все.

В 18 лет замуж??? Я про куклы думала в этом возрасте

Гость

Так лучше одной, чем с кем попало. Почему на этом форуме мужички навязывают женщинам, что нужно быть обязательно в отношениях лишь бы с кем?

Так и мужчины с кем попало не будут, почему вы считаете что это работает в одну сторону, ей четко пишут те кого она ищет что не подходит она!

Гость
Гость

Ну щитай максимум пятерка, да и то, если снять очки и залудить стакан.

Говорю же по описанию 8

Гость
Гость

Говорю же по описанию 8

- доктор, мой сосед дед Петро говорит что с бабкой своей три раза за ночь может, а ему 72 года!
- ну уважаемый, и вам никто не запрещает говорить

Гость

Мужчины после 30 лет уже старцы

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю для автора - я пишу о том, что своими глазами вижу сама. Русских жен много. И женщины далеко не всегда привлекательные, есть и вовсе некрасивые и не первой молодости, иногда без полученного здесь образования, но с хваткой и высокой самооценкой. И на ты ко мне нечего обращаться , тем более что я со всеми старалась быть вежливой. Лучше, кстати, выходить замуж за Канадца, сразу получите статус иммигрантки. И иммигранты в Канаде тоже хорошие мужья.

Таня
Гость

На СЗ общаются безработные иностранцы от скуки

Да, лучше искать в реальной жизни. СЗ в любой стране не лучший вариант знакомств.

Гость
Таня

Да, лучше искать в реальной жизни. СЗ в любой стране не лучший вариант знакомств.

Знакомишься с аниматорами в турецких отелях?

Гость
Таня

Отвечаю для автора - я пишу о том, что своими глазами вижу сама. Русских жен много. И женщины далеко не всегда привлекательные, есть и вовсе некрасивые и не первой молодости, иногда без полученного здесь образования, но с хваткой и высокой самооценкой. И на ты ко мне нечего обращаться , тем более что я со всеми старалась быть вежливой. Лучше, кстати, выходить замуж за Канадца, сразу получите статус иммигрантки. И иммигранты в Канаде тоже хорошие мужья.

...без полученного здесь образования, но с хваткой и высокой самооценкой..

Работающие в уходе за стариками

Таня
Гость

Помимо секса еще и время свободное вместе проводить. А ни у тех не у тех интелекта в базе нет

Вы слово интеллект без ошибок написать не можете и запятые поставить. В одном предложении 3 ошибки, не говоря уже о построении фраз. Я общаюсь на Русском языке только здесь, многое забываю, и то мне режет глаза ваша безграмотность. Вы сами себя пустым не считаете?

Таня
Гость

Информирую

Вы лжете, а не информируете.

Гость
Таня

Вы слово интеллект без ошибок написать не можете и запятые поставить. В одном предложении 3 ошибки, не говоря уже о построении фраз. Я общаюсь на Русском языке только здесь, многое забываю, и то мне режет глаза ваша безграмотность. Вы сами себя пустым не считаете?

Нет, однозначно нет. А ты кто такая чтоб мою грамотность проверять и делать какие то выводы? Училка?
Может тебе на форум анонимных алкоголиков пойти?

Гость
Таня

Вы лжете, а не информируете.

Для вас все ложь, что идет в разрез с вашим мнением

Гость

Автор, вы зачем пришли сюда что-то доказывать, здесь неудачников одиноких и неудачниц типа Delta bravo, которая коллегу мужа устраняла на его работе, настолько боится потерять свои штаны, и в нем не уверена, здесь таких преимущественно больше, они на вас сейчас свой опыт и перекинут, расскажут про свою унылую жизнь. Я вам выше ответила, я встретила, если у вас внешность позволяет, то будут знакомиться ровесники и младше, если не позволяет, то 50летние и старше, о чем тут еще толковать?

Кстати благополучно устранила😁. Следите дальше, лучше записывайте, вдруг что-то забудете. В вашем то возрасте вполне возможно

Гость

Какие дети в таком возрасте? Риск рождения детей с проблемами возрастает. Бессонные ночи год, зачем? Чем вы раньше занимались, таким важным?

Гость
Delta bravo

Кстати благополучно устранила😁. Следите дальше, лучше записывайте, вдруг что-то забудете. В вашем то возрасте вполне возможно

Ну куда мне до вас, пенсионерки.

Гость
Мистер Х

Так и мужчины с кем попало не будут, почему вы считаете что это работает в одну сторону, ей четко пишут те кого она ищет что не подходит она!

Так вы тут все деды пожилые нищие, не хватало еще ваше мнение учитывать.

Гость
Гость

В 18 нормальные девушки - девственницы, учатся и живут с родителями.

Гость

Ну куда мне до вас, пенсионерки.

Мне до пенсии как до Луны, но даже тогда ты будешь читать, что там у меня 🤣. А для меня ты никто, какие то циферки с завистью лающие

Гость
Гость

Автор, вы молодец, но вы жертвенница по характеру, вас и тут поносят беспрестанно, при чем никчемушники, а вы терпите. А мужчине-добытчику нужна львица, а не овечка.

Гость
Delta bravo

Мне до пенсии как до Луны, но даже тогда ты будешь читать, что там у меня 🤣. А для меня ты никто, какие то циферки с завистью лающие

Вы первая на автора накинулись с завистью или с чем, не знаю. Все у нее нормально с возрастом. Но забитость просматривается.

Гость
Delta bravo

Какие дети в таком возрасте? Риск рождения детей с проблемами возрастает. Бессонные ночи год, зачем? Чем вы раньше занимались, таким важным?

Не ваше дело

Гость
Гость

Автор, вы молодец, но вы жертвенница по характеру, вас и тут поносят беспрестанно, при чем никчемушники, а вы терпите. А мужчине-добытчику нужна львица, а не овечка.

Ой да не смешите , кто Аня *******? Те мужики что весь форум засрали токсичными коментами? Так я не виновата что модераторы их не блокируют и не выстреливают с форума. Поэтому они тут будут пастись как гиены и к этому уже все привыкли , увы

Гость

Мужчины после 30 лет уже старцы

Я даже знаю почему )
Потому что им совсем перестают быть интересны прекрасные, всесторонне развитые девушки, и вместо того, чтобы возить ее за моря и водить в рестораны с фитнесом они почему-то требуют от нее повзрослеть)

Гость
Гость

У каждого ли дедушки 50+ есть такое же состояние чтобы купить себе «дочку» по возрасту из деревни? 🙂

ну если дед никогда не был женат и у него нет прицепов ,то у него денег хватит на 20-летних нимф

Гость
Гость

Себе ищи даму, которая не ccыться и ладно 🤭

да не. ищи ищи . женщины у нас долго живут так что до 90 лет можешь ждать обетьфуна

Гость
Гость

В львином прайде охотятся львицы, а не лев, лев так сказать охраняет семейный очаг и сношает львиц. И в прайде на одного льва приходится 5-8 львиц

Гость
Гость

В 18 нормальные девушки - девственницы, учатся и живут с родителями.

С времен вашей молодости пришедшихся на 1970-е годы много изменилось. Большинство женщин в 18 лет уже не девственницы, но да, они живут с родителями, если еще точнее, то большинство с разведенной матерью

Гость

Так вы тут все деды пожилые нищие, не хватало еще ваше мнение учитывать.

А вам только деньги считать, считалка еще не выросла, так что помолчите когда мужчина пишет!!!

Гость

Терпилы для зеков садистов подходят))

Богатый лев-опеспечун
Гость

Бабка, я всю жизнь мечтал о такой как ты - нищей нулевшице, которая вместо зарабатывания денег строчит комментарии на форуме нищих бабок с ментальными проблемами. Будь моей львицей, хочу чтобы ты сидела на моей шее. Если у тебя дети, то я буду их любить как своих, еще лучше если ты их родила от узбеков и таджиков

Гость
FoxX

А как вы оказались на рынке невест в 38?Был брак в вашей истории?

Видимо, до 38 ждала прЫнца.

Гость

В львином прайде охотятся львицы, а не лев, лев так сказать охраняет семейный очаг и сношает львиц. И в прайде на одного льва приходится 5-8 львиц

Лучше и не придумаешь)))

Гость

Лев домохозяин!!!

Гость

Вы первая на автора накинулись с завистью или с чем, не знаю. Все у нее нормально с возрастом. Но забитость просматривается.

Да, ладно, в чём зависть у меня заключается? В том, что правду говорю? Я мужа не за кошелёк выбрала, а за редкую доброту и целостность, за схожий темперамент. И в карьере у меня подъем, дети есть. Вы заканчивайте с тяжелыми веществами, совсем мозги плывут уже.
Я даме написала, что не выбирают людей в мужья исходя из своего нищебродского состояния. Где тут зависть? Не все сидят и ждут, когда прынц с конем на бошку грохнутся, некоторые карьеру строят и уже в процессе находится мужчина, сам.

Гость
Гость

Какой лучьше,любая *** хоть в кого вцепится из скорлупы вылези,тебе лучьше?так тебе уже и ничего ненадо.

Delta bravo

Да, ладно, в чём зависть у меня заключается? В том, что правду говорю? Я мужа не за кошелёк выбрала, а за редкую доброту и целостность, за схожий темперамент. И в карьере у меня подъем, дети есть. Вы заканчивайте с тяжелыми веществами, совсем мозги плывут уже.
Я даме написала, что не выбирают людей в мужья исходя из своего нищебродского состояния. Где тут зависть? Не все сидят и ждут, когда прынц с конем на бошку грохнутся, некоторые карьеру строят и уже в процессе находится мужчина, сам.

Вот это правильно!

Ю.М
Гость

А зачем мужчина на 10 лет старше ? Чтобы что? Просто чтобы был? Каши уже сним не сваришь, после 59 Ти болезни пойдут , и толку от такого замужа? Это лишний геморрой . С ним даже не успеешь жизнью насладится ...такие должны с ровесницами сидеть, вместе внуков наньчить, на рыбалку ходить и в поликлинику

Не, Автор, никаких мужиков старше себя. Как вариант, на сайте знакомств поставить возраст 34-35. Диапазон для знакомств выбирайте 30-40 лет.
Когда мне было 36 лет, ко мне подбивал клинья 27-летний парень 😂 Жениться хотел.
В итоге вышла замуж за 34 - летнего 😇

И правильно делаете, что за абы кого замуж не хотите. Замужем должно брать хорошо, плохо я и сама могу.

Ю.М
Гость

Автор, не хочу Вас разочаровывать, но давайте смотреть на вещи реально: ни на кого Вы не можете рассчитывать. Вообще. И дело тут не в Вашей сомнительной привлекательности для мужчин, а в явно неадекватной её оценке, из которой проистекают столь же неадекватные запросы.
Самое лучшее, что Вы можете сделать, это принять ситуацию и смириться с тем, что семьи у Вас не будет. Ничего страшного в этом нет, одинокая жизнь имеет свои плюсы. Учитесь их находить.

А че й то вы крест поставили на авторе?
Замуж можно выйти в любом возрасте.
Я тоже когда-то думала, что все, скорее всего не создам семью. Но судьба повернулась так, что через год я стояла в ЗАГСе….

Гость
Ю.М

Не, Автор, никаких мужиков старше себя. Как вариант, на сайте знакомств поставить возраст 34-35. Диапазон для знакомств выбирайте 30-40 лет.
Когда мне было 36 лет, ко мне подбивал клинья 27-летний парень 😂 Жениться хотел.
В итоге вышла замуж за 34 - летнего 😇

И правильно делаете, что за абы кого замуж не хотите. Замужем должно брать хорошо, плохо я и сама могу.

....ко мне подбивал клинья 27-летний парень....

Совсем неликвид, которому ровесницы не дают, приходится к 36-летней бабуле клинья подбивать

Ю.М
Гость

....ко мне подбивал клинья 27-летний парень....

Совсем неликвид, которому ровесницы не дают, приходится к 36-летней бабуле клинья подбивать

Смешно 🤣