Гость
Статьи
Мужчина не помогает с …

Мужчина не помогает с моим ребенком

Добрый день, нужен взгляд со стороны. Около года живём с мужчиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у него детей нет. С самого начала говорила, что мне нужна будет помощь, он в …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Мужчины все разные. Ведут себя по разному. Но вы должны помнить, что выбирая себе мужчину, вы не выбираете автоматически папу для своего ребенка. Возможно мужчина ваш считает, что достаточно уделяет внимания . Лучший способ все выяснить, это просто поговорить, без претензий.

Гость
Гость

Или тролль и есть, или скоро будет жить с ребенком без мужчины опять. Да я сама женщина, 2е детей (уже студент и старшеклассница). Муж с удовольствием (важно, с удовольствием) начал проводить с ними много времени лет с 10. С более мелкими - помогал когда нужно без вопросов, даже с младенцами, все что надо умел, но это было именно когда нужно. Да мне самой НЕ ИНТЕРЕСНО было пережёвывать мультики с 6и леткой или в игрушки играть, но я мама, надо. Кому-то в кайф. Далеко не всем. И говорим мы о РОДИТЕЛЯХ. Кровных. Здесь чужой вообще человек. То, что помогает финансово и по учебе - уже большое спасибо надо говорить, показывать, что это ценишь. Чтоб был стимул. А не хрренью страдать. Как та бабка из сказки про рыбака и рыбку. А хочешь приготовить, или собой заняться, или ещё что - 6и летний ребенок уже должен сам себя занимать, сидеть с ним мультики смотреть не обязательно вообще, или мама (а не чужой дядя) в день этому должна уделить определенное время. В принципе, так и должно быть - у мамы каждый день есть время на ребёнка, только она и ребенок, игры, мультики и т.д. В остальное время в этом возрасте ребенок занимает себя сам, и должен уже понимать, что у мамы кроме него есть другие занятия. Или с собой на кухню возьми, и общение, и готовить пусть учится, в жизни все пригодится. А помощь чужого для ребёнка человека - только добровольно. Вот честно, ощущение что автору самой ребенок в тягость.

Приятно видеть мудрую женщину и здравого человека. Респект 👍

Гость
Гость

Вы про маму свою?)

Про твою

Поминки патриархата
Гость

Я не прошу заниматься а им, а хотелось бы помощи, тогда у меня было бы больше времени на мужчину.

***! Зачем ты к ребятенку притащила мужика? Так чешется между ножек ?

Гость
Гость

Про твою

Нет, про твою)

Гость
Поминки патриархата

***! Зачем ты к ребятенку притащила мужика? Так чешется между ножек ?

И это тоже)

Гость

Так разойдись с мужиком и живи одна.
Не хочет он и не умеет. Ни с твоим ни со своим бы не стал.
Зачем жить вместе? Пока есть время, расходитесь. А то тебе еще и ребенок может это припомнить , будет какая-нибудь психологич.травма.
Оно тебе надо? Думаю нет.

Гость
Гость

Там отец лузер по жизни, ничему научить не способен, поэтому и хочется большей вовлечённости моего мужчины.

Автор, и ваш сейчасшний вариант мужика -сожителя, не лучше !
Лучше спокойно живите вдвоем с ребенком со своим.
А если хотите ему мужское внимание, отдайте в секцию.

Гость
Гость

Не согласна, мальчику нужен пример здорового и успешного мужчины, поэтому и прошу моего мужчину вовлекаться побольше, а он отлынивает(

Он не хочет. не умеет.
Вы его НЕ переделаете. Чем больше будете наседать,тем больше будет злиться.

Гость

Не согласна, мальчику нужен пример здорового и успешного мужчины, поэтому и прошу моего мужчину вовлекаться побольше, а он отлынивает(

Он не отлынивает, он просто не хочет и ему это не надо, от слова совсем.

Гость
Гость

Значит, выучит китайский)
Главное правильные мужские качества и умение учиться и переучиваться.

Я тоже делал бы ставку сразу на китайский, а переучиваться не всегда будет время, в детстве-юношестве языки учатся на порядки лучше.
Коренная европа загнётся от США и от беженцев, никто её уже не выпустит, а Китай будет расти. С китайским больше возможностей будет в будущем.

Гость
Гость

Я тоже делал бы ставку сразу на китайский, а переучиваться не всегда будет время, в детстве-юношестве языки учатся на порядки лучше.
Коренная европа загнётся от США и от беженцев, никто её уже не выпустит, а Китай будет расти. С китайским больше возможностей будет в будущем.

Но пока ты делаешь ставку на сдачу стеклотары

Гость

Учеба - это уже очень и очень много. И дальше она будет требовать больше и больше. Если он готов терпеливо и подробно ребенку все объяснять, включая сложные вещи (он вообще в чем-то шарит? или только в программе младшей школы?), то это хороший вариант.
Он должен быт на себя брать - вот это реально важно.

Гость
Гость

Но пока ты делаешь ставку на сдачу стеклотары

Нет, я в айти.. первый код написал лет в 10 без курсов и интернетов.

Подтягиваю английский, уже появились клиенты, через 3 месяца прочту им презентацию и обучение.

Кстати, я не пью вообще никакого алкоголя. Не выкурил ни одной сигареты/вейпа/кальяна и прочую наркоту. Недавно пришёл к ПП, отказ от сахара, молочки, мучного.

У тебя что?

Гость
Гость

Нет, я в айти.. первый код написал лет в 10 без курсов и интернетов.

Подтягиваю английский, уже появились клиенты, через 3 месяца прочту им презентацию и обучение.

Кстати, я не пью вообще никакого алкоголя. Не выкурил ни одной сигареты/вейпа/кальяна и прочую наркоту. Недавно пришёл к ПП, отказ от сахара, молочки, мучного.

У тебя что?

Я не п и 3 д а б о л

Гость
Гость

Учеба - это уже очень и очень много. И дальше она будет требовать больше и больше. Если он готов терпеливо и подробно ребенку все объяснять, включая сложные вещи (он вообще в чем-то шарит? или только в программе младшей школы?), то это хороший вариант.
Он должен быт на себя брать - вот это реально важно.

Это пост-разводка рассчитан на глупых куриц, в 6 лет учат алфавиту, а не программированию

Гость
Гость

Нет, приготовлю ему персонально.

А не лучше ли пусть он приготовит?
Смотри, что получится. Если твой муж будет ему помогать с программированием, пока ты будешь на кухне, то сын так и привыкнет к тому, что место женщины на кухне. А мужчины - они могут и в программирование. Это плохое восприятие мира. И это отдалит ребенка от тебя в будущем.

Гость
Гость

Это пост-разводка рассчитан на глупых куриц, в 6 лет учат алфавиту, а не программированию

да, че. Какой нибудь scratch вполне возможен

Гость
Гость

В 6 лет ребенок читать уже должен бегло. а не алфавит учить, вы что?

Гость
Гость

В 6 лет ребенок читать уже должен бегло. а не алфавит учить, вы что?

Алфавит знает, значит может читать. Так понятней?

Гость
Гость

да, че. Какой нибудь scratch вполне возможен

Ахаха, я в 3 года написала первую симфонию

Гость
Гость

Ахаха, я в 3 года написала первую симфонию

понятно, с программированием ты не сталкивался, симфонии писал.

Гость
Гость

Я не п и 3 д а б о л

Судя по истории твоего базара, ты- жирная алкоголичка/вдовец, с волосатыми сисями, сидящая в вк без трусов. И тебе 25.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6043663/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6043676/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6043883/#m93774894
https://www.woman.ru/health/diets/thread/6043735/#m93771008
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6043752/#m93771067
https://www.woman.ru/fashion/thread/6043986/#m93777618
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6043883/#m93776106

Гость
Гость

Я не п и 3 д а б о л

Ахаха ещё и самолайки себе ставишь

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6043883/#m93775369

Гость

Понятно, что тебе совсем заняться нечем 10-летний кодер

Гость
Гость

Нет, есть курсы "по программированию" с 5 лет, открой инет

Гость
Гость

понятно, с программированием ты не сталкивался, симфонии писал.

В 6 лет я освоила Python, один из самых популярных языков для бэкенда, научилась создавать полноценные сайты и веб-приложения и реализовать внутреннюю логику работы программ на фреймворке Django

Гость
Гость

Нет, есть курсы "по программированию" с 5 лет, открой инет

Есть, главное с родителей, сующих свое дитячко во все секции, стрясти денег

Гость
Гость

Ахаха ещё и самолайки себе ставишь

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6043883/#m93775369

Наоборот. Внимательней прочти

Гость
Гость

В 6 лет я освоила Python, один из самых популярных языков для бэкенда, научилась создавать полноценные сайты и веб-приложения и реализовать внутреннюю логику работы программ на фреймворке Django

Пример твоего бекенда?
Какой стек использовала?
Ссылка на твой гитхаб?

Гость
Гость

Наоборот. Внимательней прочти

там ты смеешься над другими самолайками, а сама себе влепила здесь.

Гость

Ну ты палишься, начиная с бека на пайтоне, это ппц просто, от безысходности видимо.
Прыгаешь с бека на фронт, зачем?
Зная бек и фронт не хочешь ничего заявить?
Стек не заявляешь.
Ссылок на проекты нет.

Был бы ты реально разработчик, то у тебя был бы развёрнутый ответ по каждому пункту и ещё куча сопутствующей информации.

Какой самый эффективный способ очистки аккумулятора (регистра процессора) и почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты палишься, начиная с бека на пайтоне, это ппц просто, от безысходности видимо.
Прыгаешь с бека на фронт, зачем?
Зная бек и фронт не хочешь ничего заявить?
Стек не заявляешь.
Ссылок на проекты нет.

Был бы ты реально разработчик, то у тебя был бы развёрнутый ответ по каждому пункту и ещё куча сопутствующей информации.

Какой самый эффективный способ очистки аккумулятора (регистра процессора) и почему?

Гость
Гость

Есть, главное с родителей, сующих свое дитячко во все секции, стрясти денег

да ладно бы только это, бывают и тяжелые последствия для ребенка

когда-то была мода "плавать, раньше чем ходить". Дети выросли с нарушениями вестибулярного аппарата

да и перегрузка ребенка не приводит к гениальным результатам. Вон Гату Камского шахматами дрессировали - отобрав детство и любые другие знания. Что вышло? Стал он Каспаровым или Фишером?

Гость

троллятина

Гость
Гость

Там отец лузер по жизни, ничему научить не способен, поэтому и хочется большей вовлечённости моего мужчины.

Скажите спасибо, что он и вашего ребенка вообще пока терпит!

Голубоглазка
Гость

Тут 98% постов разводки, жир сквозь монитор просачивается

Так и я о том же) но они всё равно набирают много комментов

Гость
Гость

Вы может быть немного не в теме )) Или из тех, кто считает что незачем напрягаться, в школе всему научат. Основы программирования для 6-7леток - давно не экзотика, много где есть. А многие дети в 5 лет уверенно читают. Надо ли это ребёнку - решать родителям. Но кто уверен, что в 6 все дети только буквы учат, сорри, сам умом не блещет. Или свои дети были в этом возрасте очень давно, а внуков так и нет )

Гость
Гость

Алфавит знает, значит может читать. Так понятней?

Знать буквы ещё не значит читать ) Надо ещё научиться эти буквы складывать в слоги, затем в слова, затем читать и понимать предложение в целом. Проходит какое-то время от алфавита до уверенного чтения текста, и это не неделя и чаще всего не месяц. У вас или нет детей, или учили читать не вы.

Гниющий матриархат

"Добрый день, нужен взгляд со стороны." - ща тебе будет взгляд!

"Около года живём с мужчиной, нам по 40, у меня есть ребенок от первого брака (6 лет), у него детей нет." -ну он красавчик, ты рсспэха. Ты ему доплачиваешь за третий сорт?

"С самого начала говорила, что мне нужна будет помощь, он в принципе был не против (на словах), но ничего не делает, хотя финансово помогает иногда." - чужой спермее помогать, себя не уважать!

"Гулять ему скучно, заниматься с ребенком скучно, мультики смотреть скучно, как-то оживляется только если где-то с учебой помочь надо." - я бы твоего личинусав дет дом сдал. Хотя, на его месте, я бы тебя даже не рассматривал в качестве партнера.

"У всех так или есть семьи где новый мужчина участвует в воспитании?" - чужая спермаа зло!

Рита

Отстань от бездетного мужчины ! РэСэПэха позорная. Развалила семью. Теперь лезешь, к чужому мужчине. Он должен достаться, нормальной девушке. Бездетной. Которая ему родит детей. И семью будет беречь. Ты на него, не имеешь права. Твой уровень теперь -алкаши и нищуки.

Рита

Ленка. Откуда тебе знать о мужчинах.? Ты же женщина. Еще и одинокая. Значит, сама ничего не знаешь и не умеешь. Ха Ха. Сапожник без сапог. Еще и другим советы смеет давать.

Марина А.
Гость

Я не прошу заниматься а им, а хотелось бы помощи, тогда у меня было бы больше времени на мужчину.

У ребенка есть родной отец. Обращайтесь, за помощью, к нему. Больше никому, этот ребенок, не нужен. Только его родному отцу и родной матери.

Марина А.
Захария

а чему у вас ребенок в шесть лет учится?

Мамкин пример перенимает. Как разваливать свою семью. Как лишать детей отца. И как, прыгать по чужим фуям.

Марина А.
Гость

Чё реально такие дуры бывают? В 40 лет?! Я думала тролль.

Как видите бывают. Автор такая неадекватка.

Марина А.
Гость

Зачем рожала от лузера ? Потому что, мозгов нет ? Ну и чему ты, ребенка научишь ? Курица безмозглая.

Марина А.
Гость

А зачем твоему мужику какой то левый ребенок? Почему он должен с ним заниматься?

Она это не понимает. Ей нечем.

Марина А.
Гость

А зачем твоему мужику какой то левый ребенок? Почему он должен с ним заниматься?

Он нее ее мужик. Она ему никто. Она не ему родила. Они не расписаны. Их ничего не связывает.

Марина А.
Гость

Я не могу разорваться, весь быт на мне, поэтому и хотела бы чтобы мой мужчина больше вовлекался. Но главное в том, что мальчику нужно общаться с мужчинами, какой-то пример перед глазами, на детской площадке все пацаны с отцами.

Его родного отца куда дела ? И с чего ты взяла, что пацан. захочет слушать. чужого мужика ?

Эллен
Гость

А почему не просите родного отца ребенка?
Ваш мужчина не должен ничего Вашему сыну. Что тут прям такого непонятного? Вы сильно жаждете возиться с чьей-то дочерью, развлекать её?

Эллен
Гость

Не будет)

будет-будет, ты задушнишь своего мужика свои приплодом